• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

광대 불유합 (사진좀 봐주셔요 ㅜㅜ..!!)

광대유합 2018-09-04 (화) 10:40 5년전 3298

달전에 윤곽 3종수술 ( 광대 앞턱 옆턱 ) 수술을 하였습니다. 병원에서 마지막으로 경과확인 할 때 아무이상이 없다고 하였는데 씨티 해상도가 안 좋아 잘 안보이는것같아서.. 개인적으로 영상의학과가서 찍었습니다..
오른쪽 광대가 붙어있지 않은 불유합이 생긴것같은데요..

저 정도는 불유합이어도
걱정할만한 수준이 아닌것인지.. 
아니면 시간이 지나면 붙으니 아무문제 없는 것인지..
아니면 재수술을 해야하는 상황인지 궁금합니다....

765,400
60,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

민미민미 5년전 5년전 신고 주소
lwidskl 5년전 5년전 신고 주소

김약국집털봉엄마 작성자 5년전 5년전 신고 주소
빌아저씨 5년전 5년전 신고 주소
히히 5년전 5년전 신고 주소
작아져라얼굴 5년전 5년전 신고 주소
썬이 5년전 5년전 신고 주소

김약국집털봉엄마 작성자 5년전 5년전 신고 주소

니냐니뉴뇨 3년전 3년전 신고 주소
민지애바뷰놈 5년전 5년전 신고 주소
망살각 5년전 5년전 신고 주소
이대생 4년전 4년전 신고 주소
니냐니뉴뇨 3년전 3년전 신고 주소
성형하구 2년전 2년전 신고 주소
김민지345 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 371
|
의견참여 371
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 청주점 댓글 0 조회 10 좋아요 0
턱 근육이 많은편이라서 보톡스를 맞을까 고민하고 있었는데 톡스앤필 시술 후기가 괜찮아보여서 상담하게됬습니다 일단 처음 보톡스 맞는거라서 걱정도 되고 모르는 것들도 많아서 걱정했는데 상담실장님이 잘 알려주시고 원장님도 잘하시는 분인거같았습니다 맞고 나니 턱이 확실히 줄어든게 보여서 좋습니다
35분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 170 좋아요 0
<이정도면 코재수술 성공이죠?> 첫코수술 실패로 얻은건 휘어진 코 뿐 복코잡고 싶었는데 복코도 못잡고 코끝도 떨어져서 코재수술 알아보다 코수술했어요. 코재수술하고 3달차 진입했는데 미간쪽 붓기는 거의 빠졌고 콧볼이랑 코끝도 잔붓기만 남아있는 정도네요 잔붓기 빠지려면 6개월은 봐야한다는데 일단 잔붓기까지 싹 빠지길 기다리는중인데 높이랑 코끝 코라인까지 현재 아주 만족스러워요. 코재수술하고 첫주땐 붓기가 엄청나서 코가 너무…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 159 좋아요 0
병원 네군데 발품팔았어요 1번 부분절개 앞트임 눈매교정 가격기억안남 2번 부분절개 앞트임 눈매교정 150 3번 완전절개 앞트임 눈매교정 160 4번 매몰 앞트임 눈매교정 170 저는 쌍수가 잘 되길 바라기보다 자연스럽고 원래눈보다 조금만 더 나아지면 좋겠다는 생각으로 4번 병원에서 수술했어요. 선생님께서는 제가 생각한것보다 훨씬 자연스러운 미를 추구하시는 분이셨고 눈을 떴을때 속쌍커풀처럼 되는 눈을 좋아하셨어요. 그래서 저는 그것보…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
수술 한지 벌써 한달 차 입니다 !.! 이제 아래 턱 감각이 무딘거 말고는 통증도 없고 씹는거에 제약이 덜 한 편이에요 ㅎㅎ 친구들 만나니 아직 붓기가 있는거 같긴한데 윤곽이 너무 예쁘단 소릴 많이 들어요 ㅎㅎ ( 수술 전 얼굴에 살이 없는 편이었습니당 ㅠㅠ) 수술 하고 일주일차까진 진짜 이정도로 아팠으면 안 했지란 생각 잠깐했는데 수술 후 하루하루 달라지는 제 얼굴 보면서 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ 한달 후 Ct f/u 하러 갔을때도 원장님이 수술 …
2시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 0
수술전 눈도 엄청 작은 편은 아니라 크게 불만족스럽지는 않았어 밋밋한 얼굴에서 벗어나고 싶어서 쌍액으로 라인 잡아봤는데 쌍꺼풀이 있고 없고 차이가 꽤 심하더라고 트임이나 눈매교정 다른 수술은 별로 원하지 않아서 상담받으면서 자연유착으로만 하고 싶다고 말씀드렸더니 원하는 니즈에 맞춰서 방향성 잡아 보자고 하셔서 상담도 꽤 신중하게 오랫동안 해주셨어 나도 이번이 첫 수술이다 보니까 엄청 진지하고 까다로웠는데 근데 나보다 원장님이 더 진…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
나는 ㅂㅇㅋ 주사 지방분해 주사로 10회 맞았는데 효과는 진짜 좋았거든 ? 근데 그 한번 잘못 맞았늘때 멍이 개쩔었는데 멍이 그냥 멍이 아니고 약간 핏줄따라 파래짐 원래 피부가 얇아서 잘 비치긴 했는데 비싼 값했지만 ... 음 꾸준히 관리 안하면 돌아가 몸에 맞기도 하더라
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 176 좋아요 0
모유수유 전에도 가슴이 조금 처진 편이긴 했지만 크게 신경쓰이는 정도는 아니었는데 모유수유하고 가슴 처지는게 너무 심해졌어요 ㅠㅠ 왼쪽 유륜이 더 낮고 처지는게 자존감 없어질 정도로 스트레스 너무 심해서 남편과 상의하고 수술하기로 결정했어요 상담은 경력 오래된 병원들 위주, 그리고 사고 없는 곳으로 찾아봤었고 최종적으로 나나 양원장님 경력보고 나나에서 수술했어요 마른편이라 보형물 많이는 못 들어갈 줄 알았는데 자본이 좀 있는 편이…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 299 좋아요 0
수술 전 / 가로 13.5cm 세로 18.5cm (고아라가 13.1cm에 18.1cm이라함. 얼굴이 원래도 큰편은 아녔음) 수술 후 2~5일 차 (붓기 최고조) / 가로 16cm 세로 18.5cm 수술 후 6일 차(붓기 눈에 보이게 빠지는 중) / 가로 15cm 세로 18.5cm 하루만에 붓기 1cm 뺐음 팁은 아래에 적어둠 붓기가 턱쪽으로 점점 내려와서 턱쪽 피부가 마취된듯 아프고 얼굴이 식빵이 됌 어제까진 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 레이디한의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
레이디코 하기전에 필러 맞은거 얘기했더니 보시고 괜찮다고해서 시술진행함 생각보다 안아팠음 참을만했고 처음에 5줄넣고 보여주고 3줄 더 넣었음. 첫날보다 둘째날 엄청부었고 부을때 쓰라고 약침주심. 메디폼 3일정도 붙였고 3일지나니까 붓기도 다 가라앉고 괜찮았음. 퍼지는게없어서 필러보다 나은거같기도. 추천.
8시간전