• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

속상하다 안해도 될눈 건드려서 재수술까지 알아보네

너하시러 2024-05-31 (금) 17:46 30일전 23610 [CODE : 4E49E]
처음 병원도 원망스럽고 잘 안 알아본 나도 한심해
눈이 좀 꺼져서 오후가 되면 눈이 불편해요가 끝이았는데
호구같았는지 첫 눈에다가
절개에 눈매교정에 트임에 지방이동에 모든거 붙일수 잇는거 다 쳐붙여서 수술받음..
수술 직전날에 뭔가 쎄하게 하기 싫은 기분 들었었는데.. 그때 취소할걸..
정상적인 눈에 눈교 걸었으니 바로 부작용와서 풀고 풀기까지하니 눈 모양 더 ㅂㅅ되고..

진짜 이게 뭐야 한달됐는데 이모양 이꼬라지야
원래눈 저랬었는데 진짜 눈물만 나
심지어 라인 내리는게 더 힘들다며
Written by
App

2,933,506
2,968,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

홀란드빵 27일전 27일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
혹시 저도 어디서 했는지 알 수 있을까요ㅠ

응앵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 27일전 27일전 [CODE : 852D8] 신고 주소
와 진짜 화나겠다 ㅠㅠㅠ
나도 안해도될 눈매 받은듯.. 왜 다 눈매 추천해주는지 진짜 좀 .. ㅠㅠ 혹시 어디서 받았는지 알 수 있어?

응앵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 27일전 27일전 [CODE : 8548A] 신고 주소
6개월뒤엔 다를수도 있으니까 기다려보자 나도 초반엔 예사처럼 라인 울퉁불퉁하고 그랬는데 지금은 거의 속쌍이 됨…8달쯤되니까 속쌍 되더라ㅋㅋㅋㅋ나도 초반엔 거의 할 수 있는건 다 붙여서 했거든…눈매교정에 절개에 앞트임에 윗트임ㅋㅋㅋ기다려보자

너하시러 작성자 26일전 26일전 [CODE : 46735] 신고 주소
[@월하1] 첫수에 진짜 무슨 눈 개 이쁘고 크게 만들어주세요 이런적도 없는데 저렇게 되서 좀 힘들긴하다 ㅠㅠㅠ… 어차피 기다려야하긴하니깐 약간 해탈했어

월하1 22일전 22일전 [CODE : 48A87] 신고 주소
[@너하시러] ㅜㅜ그냥 시간이 약이다하고 기다려.힘냉
우부초뱝 27일전 27일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
붓기 좀 빠져봐야 알것같아ㅠㅠ!!
nannaann 27일전 27일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
많이 속상하겠네ㅠㅠ  붓기 빠지는거 지켜봐야겠다
체리쿠키 27일전 27일전 [CODE : 25ECC] 신고 주소
어디 벙원인지 알수 있을까?
나도 곧 쌍수하는데 병원 믿기가 힘들다ㅠ

* 비밀글 입니다.
드통 27일전 27일전 [CODE : 4675F] 신고 주소
마음고생 심했겠다ㅠㅠ
티슈맘 27일전 27일전 [CODE : 278A1] 신고 주소
원래눈도이쁜데… ㅠㅜㅠ
윌터상상 27일전 27일전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호보나이스 26일전 26일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈쥼 26일전 26일전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
휴 맘아프다 나도 알려줘.. 저런데는 암암리에라도 소문나야해

* 비밀글 입니다.
꾬뚈 26일전 26일전 [CODE : 16C2D] 신고 주소
나도 병원 알 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아로하조아 26일전 26일전 [CODE : 56855] 신고 주소
원래 눈 너무 이쁘다~그래도 원판이 이뻐서
시간좀 더 기다려봐 ㅠㅠ
나도 수술병원 알수있을까

* 비밀글 입니다.
안젤라613 26일전 26일전 [CODE : 75CAB] 신고 주소
눈은잔붓기 엄청오래가니까 아직판단은일러ㅜ
한번에동안에이뻐질테… 26일전 26일전 [CODE : E920E] 신고 주소
ㅠㅠ 원래도 이쁘셔서 조금만 더  ㅠㅠ 스크레스 받지 말아요.
ㅠㅠㅠ 저도 병원 알아보늨중이라서요. 병원이랑 원장 알수 있을까요??공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
오찌해 26일전 26일전 [CODE : 41403] 신고 주소
아고 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되길...
익명 26일전 26일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
어디서 한거야..? 이런건 널리 알려야돠는데..

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청담미인 26일전 26일전 [CODE : 4C5DE] 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠ
제니킴킴 26일전 26일전 [CODE : 85217] 신고 주소
밑에 눈이 원래 눈인거야?? 원래 예쁜 눈이기는 했네..

너하시러 작성자 26일전 26일전 [CODE : 46735] 신고 주소
[@제니킴킴] 응 ㅠ 원래 눈 모양 안 건들고 기능적인 문제로 간거였는데 저렇게 큰 수술이 되는건줄 몰랐어.. 내가 너무 몰랐지
빨간새 26일전 26일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
ㅠㅠㅠ원래 눈 진짜 예뻤구나 예사... 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 그래도 다시 잘 되길 바래
체리야오 26일전 26일전 [CODE : 70CFB] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ그래더 좀 더 기다려보지
1111bb 26일전 26일전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
너무 안타깝고 속상할거같아 ㅠㅠㅠ 힘내 예사야
왕눈망울 26일전 26일전 [CODE : DD959] 신고 주소
내가 더 화나고 속상하다ㅠㅠ
나도 담주에 수술예약해놨는데 어느병원인지 공유가능할까?ㅠㅠ

응앵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsltt 26일전 26일전 [CODE : 85296] 신고 주소
ㅜㅜ원래 눈 이쁜데 속상하겠다
혹시 병원 어딘지 나도 알수 있을까? 이번에 쌍수 알아보고있어서ㅠㅠ

응앵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙올리브나무 26일전 26일전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
일단 붓기 기다려보자.....,,,, 나는 너무 옛날에 암생각없이 해서 도움될 조언은 없지만.. (엄마가 상담하고 나는 거의 암말 안함 .. 걍 쌍커풀이 있기만 하면 좋겠다 생각해서 잘만 하달라함)  지금 생각해보면 난 절개에 앞트임 다 한거 치고 붓기 진짜 없는 편이었는데도 7년 지난 지금 돌아보면 한 3년 지났을 때가 지금 눈이야 그 전까지는 계속 자리잡는 중이었던 듯

너하시러 작성자 25일전 25일전 [CODE : 41423] 신고 주소
[@블랙올리브나무] 그냥 모양은 이쁜데 붓기이기만 하면 나도 안 징징댈 수 있을텐데 모양자체부터 이상하니깐 좀 견디기가 힘들긴하네..
위류마티즘 26일전 26일전 [CODE : 33B57] 신고 주소
나도 눈 하려고 하는데... 미안한데 어딘지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보리쨩 26일전 26일전 [CODE : 18B30] 신고 주소
나도 재수술하려는데 병원정보좀 가능할까.. 원래눈이 훨씬이뻣네

에휴 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑쨩쫑묘 26일전 26일전 [CODE : 653B5] 신고 주소
원래 눈 진짜 예쁜데 속상하겠다 시간 좀 지나고 지켜봐야할거같아.. 병원 어딘지 알려줄수있어??

에휴 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료미짱 26일전 26일전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
진짜 미친거아냐? 이쁜눈을ㅠㅠ 일단 붓기기다려보장!!
르보떼 26일전 26일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
첫 수술 고민중인데 이런 거 볼 때마다 화나고 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 붓기 다 빠질 때까지 한참동안 기다려봐 최대 6개월 ~ 1년까지도 쭉 기다료바
힘내 쓰니야ㅠㅠ
니니이뻐지자 26일전 26일전 [CODE : 2AF4C] 신고 주소
근데 눈은 붓기 진짜.. 1~2년 동안은 눈에띄게 계속 빠지긴해ㅋㅋㅋㅋ보니까 라인자체는 못나진 않아서 시간 지나서 보면 나름대로 괜찮을 수도 있어!! 긍정적으루 생각하면서 기다리는 수밖에 없다ㅠㅠㅠ넘 신경쓰지 말구 지내고 있어 훅 갈거야.. 화이팅

너하시러 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@니니이뻐지자] 고마워… 지금은 좀 해탈했구 걍 극한눈만 아니길 바라고 있긴해

너하시러 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@니니이뻐지자] 고마워… 지금은 좀 해탈했구 걍 극한눈만 아니길 바라고 있긴해
qwerty103 26일전 26일전 [CODE : D509D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 26일전 26일전 [CODE : 75F11] 신고 주소
ㅠㅠ 속상하다 진짜 혹시 어디병원이야?

* 비밀글 입니다.
익명 26일전 26일전 [CODE : 2C012] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 24일전 24일전 [CODE : 2C012] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홀리엘 26일전 26일전 [CODE : 41413] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아쿠쿠쿠쿠 26일전 26일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
원래눈이 너무 이뻤네
탄이이 25일전 25일전 [CODE : 70C53] 신고 주소
넘속상하겠어 ㅜㅜㅜ 병원이 혹시 어디야? 근데 붓기 좀 빠지면 괜찮아지지 않을까??

* 비밀글 입니다.

탄이이 17일전 17일전 [CODE : 237A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EprEm 25일전 25일전 [CODE : 1D246] 신고 주소
원래 눈이 훨씬 예쁜데 눈매 교정 왜 권유한거지

너하시러 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@EprEm] 돈 벌어야하니깐.. 첫수술인데 495만원 불렀어
ummmmora 25일전 25일전 [CODE : 45CF9] 신고 주소
와ㅜㅜㅜ 진짜 속상하겠다.. 그래도 원래 눈자체가 되게 예쁜눈이었으니깐 재수술 잘될거야.. 화이팅
도나나 25일전 25일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
헐.. 진짜 속상하겠다ㅠ
티라노사우루스 25일전 25일전 [CODE : 16E69] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 걱정스럽겠지만 한달이면 아직 기다려 볼 만 해
붓기 빠지는데는 6개월 잡고 자연스러워지는 데는 2년 까지도 잡으니까…
나는 2년 소세지로 살다 재수술했는데 그 때 너무 힘들었어서 무슨 느낌인지 알 것 같다
익명 25일전 25일전 [CODE : 70DAB] 신고 주소
힘내 예사 ㅠㅠㅠ 나도 소세지돼서 알아보는
중인데 병원정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
Dldyer 25일전 25일전 [CODE : 312D6] 신고 주소
잘은 모르겠지만 붓기빠지면 진짜 이쁠가능성있을거같은데. 너무 속상해하지말고 정말 기다려보자. 지금 붓기가 너무 안빠져서 정말 모르겠음. 일단 안경쓰고다니면서 6달까지 기다려보자!
Sgdhdhsh 25일전 25일전 [CODE : 48324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에휴 작성자 25일전 25일전 [CODE : 41423] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까쿄야 25일전 25일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
나도 쌍꺼풀있는데 하려는데 병원정보좀알수있을까?많이 속상하겠다 더 예뻐지려고하는건데 근데 ㅁㅊ댓글보니까 첫수에 495?미쳤나

에휴 작성자 25일전 25일전 [CODE : 41423] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡톡탁 25일전 25일전 [CODE : 49B26] 신고 주소
한달은 아직 좀그래...지금 손데지말구몇달만참아보자.
나는 이런눈처럼 될줄알았는데..
처음에만 크지..나중에 붓기빠지니까..
그정도 아니더라구

너하시러 작성자 25일전 25일전 [CODE : 41423] 신고 주소
[@톡톡탁] 지금 손댈래도 손댈수도 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
초쿄 25일전 25일전 [CODE : B725B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에휴 작성자 25일전 25일전 [CODE : 70C9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄여 25일전 25일전 [CODE : D5031] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리보보보 25일전 25일전 [CODE : 1A9B9] 신고 주소
눈이중요한데 너무 힘들겟어 ㅜㅜㅜ
욤뇸11 25일전 25일전 [CODE : 27829] 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠ
nn양 25일전 25일전 [CODE : 23387] 신고 주소
붓기 빠지고 잘 자리잡을수있으면 좋겠다ㅠㅠ에우.,, 내가 다 속상하네
보라지붕 25일전 25일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모비스 25일전 25일전 [CODE : 534B8] 신고 주소
괜찮아?  많이 힘들겠지만.. 결국 시간이 약이더라..ㅜㅜ 붓기빨리 빠지기만을 기도할게..
순수순 25일전 25일전 [CODE : 854A2] 신고 주소
와 진짜 속상하겠다 ㅜㅜ 나두 예사처럼 안해도될눈인데 수술앞두고있거든 ㅜㅜ 고민되네 혹시 병원 어딘지알려줄수있어 ?!

* 비밀글 입니다.
심심미 25일전 25일전 [CODE : 41F4F] 신고 주소
헐 그러게 안해도 됐을 눈인데ㅠㅠㅠ 병원에서는 뭐래? 붓기 더 빠져야 되지 않아?ㅠㅠㅠ 매몰이야 절개야?ㅠㅠㅠ

[@심심미] 절개야.. 하 난 절개가 나중에 심각한 문제가 되는지도 몰랐어
볶음자장면 25일전 25일전 [CODE : 1AC7B] 신고 주소
아직 붓기가 낭낭하게 있는데 ㅜㅜ
알라코알라 25일전 25일전 [CODE : AF728] 신고 주소
내가 다 마음이 아프다 ㅠㅠㅠ 나도 요새 발품팔고있는데 어디 병원인지 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
무이모이 25일전 25일전 [CODE : 3F3A5] 신고 주소
수술전 눈 ㅅㅎ인줄.. 완전 이뿌다..
뮤뮤나 25일전 25일전 [CODE : D50EA] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜㅜ 나도 재수 했어
Itet 25일전 25일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 421
|
의견참여 428
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
김기완
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
22분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
벌써 6개월이 지났습니다. 부기는 90퍼센트 정도 빠진것 같습니다. 부기 빠진 정도는 코를 찡긋 해보면 직관적으로 느낌이 옵니다. 미적인 만족도는 100점 만점에 90점 정도입니다. 코끝은 확실히 높아졌는데 생각보다 뾰족한 코가 나오지는 않았습니다. 제 코는 여기까지가 한계인건가 궁금하기도 합니다. 성형도 원판이 돼야 결과가 잘나온다는 말이 괜히 있는 말이 아닌것 같습니다. 길가다가 창에 비친 제 모습을 봤을 때 확실히 코가 날렵…
50분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 241 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
2시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 357 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
6시간전