• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코 망한 예사야. 제발 도와줘 ㅠ

도와줘 2024-04-25 (목) 21:05 1개월전 20538 [CODE : 2C08C]

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4323754
이건 오늘 올린 글.

진짜 어떻게 해야할까. 생각할수록 너무 어이가 없어.
나 대리 수술 받은걸까? 나름 유명하고 여기서도 물어보는 병원에서 한거야.

코 디자인 안하고 수술해? 나 마취하기 전까지 디자인이 안돼있었거든? 이젠 하다하다 대리수술 아닌지 의심가.
실장님은 그럴일 없다 하는데 이 병원이 1인 병원도 아니고 디자인도 안하고 수술 들어가고 경과상담 때 내가 뭘 물어도 원장이 확실하게 대답을 안해줬어.

난 일단 내가 긴코 교정이랑 비주 올리기 받을 지 몰랐어.
첨엔 붓긴가 했는데 암만 봐도 코가 안내려와서 설마설마해서 경과상담 때 물어보니깐 교정했다더라.
난 수술 전 상담이랑 카톡으로 실장한테 확인할 때도 저런 말 없었어; 내 수술 동의서에도. 콧볼 축소는 원장이 계속 콧구멍도 작아서 많이도 아니고 정말 조금만 할거라고 함.

비중격 연장으로 코 높인다고 했는데 알아보니깐 비중격 연장하면서 비주 올리는게 수술법이 반대라서 조금 이상하다는 의사도 있더라고. 상담때도 저 비중격연장한건 맞냐고 물어보니깐 ‘ 그렇다고 볼 수 있죠?’ 이러더라.

콧볼축소는 몇 mm 했냐고 물어보니깐 왜냐고 하더라. 친구들이 다 너무 작다고 잘못된거 아니냐고 물어보니깐 어떤친구요? 라고 물어볼 때 진짜 말이 안나오더라고. 수술법 물어보는건 대답안하고 저 상황에서 어떤 친구가 말했는 지가 중요할까..? ㅋ 진짜 여기서부터 더 의심가고 그냥 모든 신뢰가 다 사라졌어.
그러면서 자로 재서 하는게 아니라 정확하지가 않대. 2.5mm-3.5mm 사이일거고 3.5mm는 절대 안넘는대.
솔직히 난 코끝 성형도 하는데 왜 저렇게 줄인지도 이해가 안가. 보통 콧복 축소만하는 콧볼 엄청 넓은 사람들도 2mm씩 보수적으로 접근하더라고? 그래서 나도 당연히 줄여봐야 1-2mm 인줄 알았는데 결국 얘기해보니깐 얼마나 줄인지도 모르고 저것도 정확하지가 않아서 답답해 죽을 것 같아. 원장이 강조한 조금 절개가 아니라서; 미감이 잘못된건지 진짜 대리를 쓴건지. 더 넓게 절개한걸까..
콧볼 축소를 과하게 해서 높일수가 없어서 오히려 모태코보다 코를 더 낮게 잡은건지 의문이야.

원래 매부리코긴 한데 그 부분만 낮아진게 아니라 경과상담 사진보거나 주변 사람들 얘기만 들어도 코 끝을 올렸음에도 코끝이랑 코가 전반적으로 더 낮아보이거든? 이게 말이 돼?

인중이 길어진것 뿐만아니라 원래 코가 내려왔던 부분이 사라지니깐 골이 음영져서 더 깊고 인중 부각 심하고
코는 전체적인 길이는 모태보다 짧은데 콧볼을 없애놔서 오히려 더 길어보여. 수술 전 보여준 사진들이랑 달라 하..

진짜 뭘 어떻게 손대야할 지 모르겠어. As로 비주만 해준다는데 원래 만큼 나올지도 모르겠다하고. 계속 눈물만 흘리니깐 그냥 지금 너무 감정적이라 하더라. 난 소리지르고 그런적도 없거든. 비주만 내린다고 해결될게 아니야.. 원래대로 비주 나오냐고 하니깐 그것도 모르겠대… ㅋㅋ 비주 어떻게 올렸는지도 말을 안해줘 답답하다. 왜 수술을 한 의사가 몰라..

진짜 가족들 어떻게 봐..  상담에서도 봤을 때 정면에서 변화 크게 있으면 안된다했는데 정말.

전문의랑 얘기는 해야 정확하겠지만 진짜 속이 말이 아니어서 그런데 여기서 뭘 어떻게 하면 좋을까..
수술 후 사진은 더 코가 크고 넓게 나와.. 주변 사람들도 실제론 이렇게 작은데 사진은 왜케 길고 크게 나오냐고 할정도로. 그것도 고려해서 봐주면 고마울것 같아..  혹시 비주도 잘 내리고 재수술 정말 잘하는 병원 있을까.. 나도 알아보긴 했는데 정말 잘된 병원 있으면 말해줘..

진짜 잠도 푹 자고 중간에 가슴 답답해서 깨지도 않았으면 좋겠어. 밥도 잘 안넘어가고. 오늘 날씨가 너무 좋던데 난 그것도 모르고 살고 있더라. 거울속엔  이젠 나도 너무 낯선 사람이 있어..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 46709] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 27일전 27일전 [CODE : 46751] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와줘 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
댓글 하나씩 보는데 힘도나고 화도 난다. 새벽 4시부터 깨서 더 자려고 해도 심장이 너무 뛰어서 잠을 못자겠어..  거의  두달째 이러는데 혹시 정신과라도 약처방 받아서 좋아진 예사 있으면 댓글 부탁해.. 정말
코코코샤넬르 27일전 27일전 [CODE : 414D6] 신고 주소
나 구축코 때문에 재수술 알아보는데ㅠㅠ 진짜 잘 알아보고 해야겠다..
1 1
안히외않돼 27일전 27일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 마음고생심하게하고있는거같아서 속상하다...코.. 해결책 꼭 잘 찾길바랄게
Fbjd 27일전 27일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
근데 나도 코수술 할때 디자인 안하고 들어감…
븁벱벱베벱 27일전 27일전 [CODE : 17A88] 신고 주소
병원에서는뭐래? 조치취해주는거없어?

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C083] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오옹코 27일전 27일전 [CODE : 5267B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C072] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘빼고싶다 27일전 27일전 [CODE : 27890] 신고 주소
아니 왜 비주를 지맘대로 없애….? 예사야 많이 속상하지 하..
하트s2 27일전 27일전 [CODE : 839FD] 신고 주소
아니 비주 어디갔어 ........
제이니엘 27일전 27일전 [CODE : 687DB] 신고 주소
헐.... ㅠㅠ 속상하겠다..
비칭칭 27일전 27일전 [CODE : 1D634] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C044] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비칭칭 27일전 27일전 [CODE : 1D634] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

짐지민 24일전 24일전 [CODE : 2EA62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐지민 24일전 24일전 [CODE : 2EA62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
내가 다 속상하네 ,, 힘내
별통별 27일전 27일전 [CODE : 4E451] 신고 주소
비주를 너무 과하게 썰어버린거 같은데ㅠ 어디 병원인지 하.. 실력 개똥이네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 27일전 27일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
하... ㅠㅠㅠ 정면 변화가 넘 큰거 아니야?
비포도 전혀 큰 코가 아닌데 여기서 콧볼을 줄이다니 ㅠ 돈벌려고 너무 과하게 추가한 게 아닌가 의심 돼.. ㅜㅜ 

혹시 수술한지 얼마나 됐어?
나는 길고 큰 코 교정했는데
첨엔 짧아지고 들려보여서 걱정했는데
3개월차부터 변화가 보이더니 7개월차인 지금은 그냥 모태코랑 거의 같아보일만큼 옆으로 퍼지고 길어졌어
시간지나면 지금보다는 길어지고 옆으로 퍼질거야..꼭 나아지길 바랄게!!

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2C054] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장충동왕발 27일전 27일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
전 후 차이가 심하긴하다..
병원 정보 알수있을까??
국프성서 27일전 27일전 [CODE : 16CCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 17ACF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdfghhhj 27일전 27일전 [CODE : 824CC] 신고 주소
헉 비포코 너무 예쁜코인데..? 살짝 매부리있는것만 갈았으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 병원이 미감이 없나.. 병원 이름 좀 알수있을까 주변에 코성형 고민하는 친구들 많은데 보이콧좀하게 ㅠㅠ
1 1
소연XXS 27일전 27일전 [CODE : 46754] 신고 주소
아니 콧대도 많이 올리면서 콧볼 축소를 왜 저리 많이 시켰대...ㅜㅜㅠㅠ 본인이 수술해놓고 모른다는건 또 뭐고... 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 467B8] 신고 주소
[@소연XXS] 그러니깐.. 비주도 비주지만 콧볼이 하.. 구축 오신 분들껜 죄송한데 지금 내가 딱 그모양이야.
나 콧대는 무보형이야.. 매부리만 없앴어.. 딴건 안했대

도와줘 작성자 27일전 27일전 [CODE : 467B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피예삐 27일전 27일전 [CODE : 46781] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ss115 27일전 27일전 [CODE : 4ED4F] 신고 주소
헐.. 전 후 차이가 심하시네...
튜연 27일전 27일전 [CODE : 312F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dldyer 27일전 27일전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
내가 봤을땐 비주가 제일심각해보여 ㅜㅠ 이뻣던걸 없애는 병원이 어딧지? 미쳣나.. 없는비주를 만드는 수술을 하는게 정상 아닌가? 연골이식으로 비순각 만들던데 그런식으로 복원안되나? 비주 미적감각 실력없으면 그 병원에서 재수해도 가망없지않나. 저건 진짜 환불받고 그돈으로 다른병원에서 복원해야지.. 여기 댓글반응좀 보여줘봐 거기 실장님한테.

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 17ADE] 신고 주소
[@Dldyer] 진짜 원래 위치만큼 내려올지도 걱정이고 옆에 콧볼 더 안줄어들면서 내려올 수 있는 지 미치겠어..
비주도 모태보다 얇은데 피부 여유는 있을지..
zizon 27일전 27일전 [CODE : A718F] 신고 주소
헐 그냥 지 맘대로 수술했네.. ㅠ
soongae 27일전 27일전 [CODE : 28CF7] 신고 주소
하 넘하네.. 꼭 복구받고 마음 안정되길 바래
이뽀얌 27일전 27일전 [CODE : 24D13] 신고 주소
헐  병원이 너무했네.
C가되고싶은a 27일전 27일전 [CODE : 18B80] 신고 주소
병원이 너무하네 ㅡㅡ
뉴진숙이 27일전 27일전 [CODE : 70CF8] 신고 주소
헐 병원 너무 했다 … 지금 어떻게 되가구 있어???

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니하루콩 26일전 26일전 [CODE : 8A765] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 17A62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야너일로좀와봐 26일전 26일전 [CODE : 1D2B5] 신고 주소
와 ㄷㄷ 무슨짓을 해놓은거지 ㄷㄷ
모태코도 예뻣는데 ㄷㄷ
매부리 하나만 딱 교정하면 될거를 ㅠㅠ

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E61] 신고 주소
[@야너일로좀와봐] 진짜 너무 힘들어… ㅠ
아아아가악 26일전 26일전 [CODE : 4BB8E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E61] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐콩이 26일전 26일전 [CODE : 4ECC8] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ 모태코도 매부리만 깎으면 예쁠거를
내콧대애 26일전 26일전 [CODE : 1A111] 신고 주소
예사야ㅠ 너무 속상하겠다,, 수술후 옆라인 자체는 괜찮아보이는데 비주가 너무 짧아져서 앞모습이 문제가 된거같아ㅜㅜ 최대한 수술받은 병원에선 환불로 가고 다른 병원들 상담 받아보는게 나을거같아
마르코로이수 26일전 26일전 [CODE : 1D2B3] 신고 주소
속상하겠당ㅠ 힘내 분명 방법이 있을거야

* 비밀글 입니다.
말랑인절미 26일전 26일전 [CODE : 22A20] 신고 주소
모태코가 너무 예쁜데 ㅜㅜ 속상하겠다ㅜㅜ
다음생엔카리나 26일전 26일전 [CODE : 852F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E63] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 25일전 25일전 [CODE : 8525A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 25일전 25일전 [CODE : 8521B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이최고임 26일전 26일전 [CODE : 15B41] 신고 주소
모태코가 너무 이뻤는데 ~
수술후 충격적이다 ..
재수술 가야할거같은데 ..
에궁 힘내!!
배규파 26일전 26일전 [CODE : 15A15] 신고 주소
잉?에바여…. 병원 어딘지 알려줄 수 잇어? 내가 다 화난다 원장들 지네 딸이 환자라도 저렇게 할 수 잇을까 ㅋㅋ환멸난다 돈에미친것들 실력이 없으면 수숭을 하지 말어여지…

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E63] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팔뚝파괴 26일전 26일전 [CODE : 4672A] 신고 주소
와. . 진짜 속상하겟다 ㅠㅠㅠ
맛있는뚱땡이들 26일전 26일전 [CODE : 23334] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갬져 26일전 26일전 [CODE : 8A8C0] 신고 주소
헉 의사 대처가 너무 충격인데... 재수술 생각 하게되더라도 다른 곳이 좋겠어 ...

[@갬져] 다들 그 얘기야.. 나도 신뢰가 아예 없어졌어
하이니 26일전 26일전 [CODE : 2D99D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ooja 25일전 25일전 [CODE : 25ED4] 신고 주소
병원 대처가 너무 한데??? 재수술 하더라도 다른 병원에서 하면 좋을 거 같아ㅠㅠ 거기에선 원하는대로 수술 잘되길 바라ㅠㅠ
서융닝 25일전 25일전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
독토 25일전 25일전 [CODE : 44367] 신고 주소
옆태만 볼땐 몰랐는데 앞에서 보니까 진짜 구축된 거 맞는 거 같아.. 나도 디자인 안 하고 하긴 했는데 이건 102829퍼 의사 잘못인듯

도와줘 작성자 25일전 25일전 [CODE : 3CA12] 신고 주소
[@독토] 구축같아..? 무보형인데 구축올까..? 붓기 빠지는 것도 있지만 사실 코가 진짜 너무 쪼그라들듯이 작아져서..
미미링 25일전 25일전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
이래서 의사들을 다 믿으면 안돼..
지이나1 24일전 24일전 [CODE : 18B04] 신고 주소
와 병원 너무하네 진짜 속상하겠다..

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
[@지이나1] 진짜 매일 고통이야.. 콧볼도 없어
익명 24일전 24일전 [CODE : 55E5B] 신고 주소
여기 혹시 이비인전문의야?

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
[@] 아니.. 성형외과 전문의.. ㅋㅋㅋ

익명 24일전 24일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@] 아.. 좀 비슷한 말투를 써서.. 거기도 가끔 비주 과하게 자른단 후기 있더라고 ㅠㅠ

익명 24일전 24일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 467AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈맘 24일전 24일전 [CODE : 160E5] 신고 주소
헐 ㅜ 병원에서는 뭐라고 해?ㅜ

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 467C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍울 24일전 24일전 [CODE : 46847] 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요
쫀득쫀득찹쌀빵 24일전 24일전 [CODE : 170C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지에요 24일전 24일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
아이고 옆모습은 너무 이쁜데 우짜냐.... 여기 병원 그래서 어디래?? ㅜㅜ
하잉 24일전 24일전 [CODE : 49DF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지붕 24일전 24일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 24일전 24일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 70C81] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라지붕 24일전 24일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아옹 24일전 24일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도와줘 작성자 24일전 24일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아아아옹 24일전 24일전 [CODE : 41480] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헬헿 24일전 24일전 [CODE : D883E] 신고 주소
병원에서 따로 보상받았어?

* 비밀글 입니다.
쫄미 24일전 24일전 [CODE : 6877E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 534
|
의견참여 534
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
BMI 지수는 저체중 경계값인데 유난히 하체에만 살이 몰려있어서 너무 스트레스 받다가 결국 지방흡입 수술을 결심했어. 다이어트를 해도 빠지라는 허벅지는 안 빠지고 다른 데만 말라가서 몸매는 더 기괴해지고, mpl주사도 맞아봤는데 효과를 못 봐서ㅠㅠ 쫄보인 내가 수술까지 하게 됐네. 난 평생을 근육형 인간인 줄 알고 살아왔는데 대부분이 다 지방이었다는 게 충격이었엌ㅋㅋㅋ 수술 후엔 드디어 내 체형에 맞는 다리로 바꿔 끼운 것 같아서 짜릿했어. 주사 생략하…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
이런것도 써도 되나? 그냥 집근처에서 5월 이벤트하길래 원래 땀샘보톡스 리즈톡신 맞으려고 했거든 근데 더 저렴하길래 여기서 함 친구가 작년에 수입으로 맞았는데 좋았다고 해서 국산이긴하지만 효과 있겠지~하고 맞았는데 아무리 생각해도...ㅋㅋ저언혀 달라진게 없음 그냥 똑같다...내가 관리를 잘못했나? 싶긴한데 아무리 그래도 이렇게 아예 차이가 없을수가 있나...모르겠다 그냥 이번 여름은 패스...
6시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 166 좋아요 0
남자 코끝+콧볼 축소 한달차 후기입니다. 제 인생 첫 성형을 해서 기대반 걱정반이었네요 사실 걱정이 더 큰거 같기도 했었구요ㅜㅜ 제 니즈의 첫 번째 우선순위는 자연스러움이였어요. 원장님께도 효과가 큰 대신 성형티가 나는것보다 차라리 효과가 덜하더라도 성형티 안나는 쪽을 원한다고 말씀드렸을 정도ㅎㅎ 성형이 처음인지라 붓기가 어느정도인지 감도 없어서 처음 이주간은 이게 붓기인지 바뀐 코인지 긴가민가하기도 하고 좀 과한가 싶었는데 한달이 지나…
6시간전
양악/교정/치과 - 에쓰엡치과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
우선 저는 첫교정이었구요 어린아이들이 하는 이상한 방식으로 교정하고 차도가 안보였어요 진심 그리고 여기 원장님이랑 소통 절대 안돼요 뭐만하면 환자보고 화내고 버럭 소리지르고 치과 올때마다 아파서 걱정이 아니라 그 원장님 자체가 두려워서 심장이 두근거릴 정도 가격도 굉장히 비싼데 결국 다른데서 재교정 중입니다ㅡㅡ 내돈 내시간 ㅡㅡ
7시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 2 조회 171 좋아요 0
병원 알아볼때 6개월, 1년 후기 참고하는게 큰도움 됐어서 그때 생각난 김에 후기 작성해보아.. 모티바로 한지 어느덧 7개월이 되었어. 요즘은 지금 가슴크기가 원래부터 내가슴이였다?로 생각하게 되는 뻔뻔(?) 한 시기가 되는것 같아. 일상생활의 불편함 1도 없고 감각도 돌아왔고 처음의 윗볼록도있고 땡땡한 느낌에서 말랑한 말그래도 찐가슴 되었음 윗볼륨도 혹 빠지진 않을까 걱정 되기도 하는데 요즘은 이대로만 유지되기를 …
8시간전
양악/교정/치과 - 위즈치과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
원장님은 시크하고 시원시원한 편이고 실장님, 간호사님,간호조무사님들 엄청 친절함.. 화려하고 유행타게 하기 보다는 자연스럽게 하는걸 추구하시는듯.. 요청은 따로 안했는데 자연스럽고 둥글게 수술해주심 만족함
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 엘리엇의원 댓글 4 조회 150 좋아요 0
언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서 둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀ 완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용 그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용 근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
10시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 4 조회 278 좋아요 0
원래눈이 작아서 쌍테만 5년을 했는데.. 눈매가 쳐지는거 같아서 지인들한테 소개 받고 이에스청담 이준호 원장님한테 자연유착+ 윗트임만 햇어요 수술전에 날카로워 보이던 째진 눈이요 ㅠ 수술하고 초반 3일까진 붓기가 좀 있어서 불안 했는데 2주 지난 시전부턴 오호~ 싶더라구요 원장님한테 또렷해 보이게 인아웃으로 말씀 드렸는데 전보다 눈도 커지고 라인도 넘 이뻐서 만족해요 주변에서 다들 이미지가 달라지긴 했는데 다른데도 수술한거냐고 물어…
10시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
한달전에 이마 필러 5cc, 턱/미간 보톡스 맞았어. 이마는 자연스럽게 하고싶어서 5cc만 했는데 필러 티 전혀 안 나고 너무 만족중이야. 미간 보톡스는 맞은 당일부터 효과 있었는데 국산으로 맞아서 그런지 벌써 풀리는 느낌..? 턱 보톡스는 아직 모르겠다. 빨리 턱 근육이 작아졌으면 함ㅜ 아무튼 결과적으로 완전 만족 중! 이제 필러랑 보톡스 꾸준히 맞아야지
13시간전