• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가했던 성형/시술 아픔 정도

조종석 2024-05-01 (수) 15:51 1개월전 22826 [CODE : 48FB8]
오늘 이마하고와서 쓰는글..
이마..이마 꼭 수면으로해...ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이제까지받은 시술, 성형은 모두 전 게시글 보면 있어..

5점 만점으로 계산하겟음..
+댓글 달다가 필러 구멍몇개뚫는지도
 추가했어!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
눈 (비절개 /쌍커풀 )
아픔 강도 ●○○○○
아픔 지속도 ●○○○○
신경쓰임 ●○○○○
붓기 지속도 ●●○○○

그냥 겁내 퉁퉁 부은 느낌 , 멍 들어서 콕 콕 약간 쑤신 느낌있는데 별로 아프진않음,아무래도 눈이다보니 조금씩은 신경쓰이고  붓기 지속도 다른거에비해 좀 적게감

코 (실리콘/ 메가덤 / 재수 포함 )
아픔 강도 ●●○○○
아픔 지속도 ●●○○○
신경쓰임 ●●●●○
붓기 지속도 ●●●●●
(3일차 코솜제거 전..불편함.. ●●●●●)

아프다기보단 얼얼 함 아프단건 잘 못느꼇음
누가자는대 주먹으로 한대 때린느낌 일어났더니 쳐맞아있는거.. 얼얼....
솜 빼기 전3일까지가 모든 고통의 전부인것 같음 이3일이 진짜 너무힘듬 그 이후로는 뭐 별로..
붓기가 진짜 오래가고(최소 6개월)
 수술후 모양이나 상처연고등 발라줘야해서 신경쓰임 4점줌

밑트임
아픔 강도 ●●●●○
아픔 지속도 ●●●○○
신경쓰임 ●○○○○
붓기 지속도 ●○○○○

진짜... 아프다... 마취깨기전까진.. 아무것도 몰랏다... 눈알..뽑히는줄..알앗다... 다만 2일만 잘 버티면.. 조금씩..괜찮아진다.... 욱씬거림..있음..
멍이 진짜 크게들어서 그거에 좀 놀랐음 (양쪽 눈아래 손바닥 하나크기로 생김) 일주일즘 지나면 아픈건사라진다..

코 필러 (하이코/필러)

아픔 강도 ●○○○○
아픔 지속도 ○○○○○
신경쓰임 ●●●○○
붓기 지속도 ●○○○○
+미간 부터 채울경우 바늘 구멍 4개~4개 이상

하이코 넣을때가좀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장선생님 힘에따라 조금 짜부(?)되서 해야됨 약간 따끔 거림있음, 시술 할때만 그러고 그뒤는 그런느낌없다 너무높게넣으면 약간 당기는느낌있음
다만 필러라서 몰딩이 좀 신경쓰이는건 어쩔수 없음 원장선생님 스타일에 따라 몰딩도 힘으로 하시는 분들 있는데 ㅋㅋㅋ 예전에 한번 구와악 눌려본 경험 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈밑 필러 (다크서클필러)
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ○○○○○
붓기 지속도 ○○○○○
+바늘구멍 2개!

넣을때 따끔!
당신의 다크서클을 사라지게해드림!

앞볼,옆볼필러
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ●○○○○
+바늘구멍 4개!

보통 케뉼라로 하는데 넣고나서 살짝 불편한느낌있다 하루정도 가면 사라짐! 넣을때 양옆으로구멍이 좀 많아서 신경쓰임 1점 줌

입술필러 (입꼬리보톡스 포함)
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ●●●○○
+바늘구멍 4개~4개이상!

아프진않지만 모양이나 볼륨때문에 좀 신경쓰인다, 많 이여러번 넣으면 몰딩이좀 튀어나오게됨..
뜨거운거 마실때 등 모양 이쁘게유지하려면 신경쓰이는 정도.

팔자필러
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ●●●●○
+바늘구멍 2개!

아프진않으나 자리잡을때까지 많이 신경쏘야한다... 말 많이하거나 자주웃는 사람은 안움직이도록 최대한 복화술 구사 해야됨..ㅠㅠ

이마필러

아픔 강도 ●●●●●
아픔 지속도 ●●●○○
신경쓰임 ●●○○○
붓기 지속도 ●●○○○
+바늘구멍 5개 이상...............

어느날 이마에 선이 찍 생긴 나는 할수밖에 없었다...엄마가 갑자기 일주일 내내 화만냈는데 알고보니 몰래 이마필러맞고와서 너무 아파서 신경질났다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ...
근데 진..짜 아픔... 신경질..날거같음...수면마취로..받아.. 마츼중에도 여기뜯는 소리는 다 들었다..드드득..드득.. 붓기는 2~3주.. 아파서 신경이 쓰인다...

콧볼 보톡스 (조각주사)
아픔 강도 ●●●○○
신경쓰임 ○○○○○
+바늘구멍 2개!

맞을때 아파요~넵~ 하고 주사 콕하자마자
진짜 눈물 찔끔..뚝...떨어짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사님이 웃으면서 이거 맞으면서 안운사람 본적 없다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통까진 아닌데
주사바늘이진짜.. 코오옥!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 효과잘느낀케이스라 또해야되는데..눈물 각오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내가느낀거는..이정도야...궁금한거잇으면...
알랴죠.... 이마..너무아파서 화나있는 상태임...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

2,623,964
2,597,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

illliiilll… 27일전 27일전 [CODE : 1A94B] 신고 주소
난 코랑 눈 같이 하려하는데 무섭당...

조종석 작성자 27일전 27일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@illliiillll] 같이하면 얼얼한거 더있는것 같아 ㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 마취약 깰때 두통좀있어서 그런가 더 얼얼..하구 찡~~~한 느낌있을거야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
OovoO 27일전 27일전 [CODE : 18BC3] 신고 주소
다크써클 필러 효과있오?

조종석 작성자 27일전 27일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@OovoO] 내 전 게시글에 필러게시글 참고해봐!!!! 직접보면 어떤지 바로 알거야 ㅎㅎ 다만 꺼질때 진짜 그전으로 돌아가서 ㅜㅜ 주기적으로 맞아줘야돼 ㅜㅜ 맞아뷴 사람만 아는 고증이... 따흑 색깔진해지거나 그런건 기분탓인진 몰라도 그전처럼 시커매지진않는거같더라구 사진올려놨으니까 보구 궁금함거있으면 물어봐!!!
꼬마공주예린 27일전 27일전 [CODE : 278F7] 신고 주소
이마필러 아픔정도가 높네
정보고마워!!
온쓰맘 27일전 27일전 [CODE : 75F65] 신고 주소
정말 이마필러할때 그기분잊지못해 ㅜㅜ 아프고..기분이가안좋아ㅜㅜ

[@온쓰맘] 기분 안좋은거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모태홍씨 27일전 27일전 [CODE : 4149B] 신고 주소
이마필러가 그 정도야?
단순필러라고생각했는데..ㄷㄷ

[@모태홍씨] 이마필러..ㅠㅠ 피부랑 근육이랑 박리 해야되거든 껍데기스킨(피부) 아래에다 필러를 넣다보니 ㅜㅜ 이게좀 겁내아파.. 그냥 필러는 쑥 넣어듀듀ㅣ는데...
The흑랑 27일전 27일전 [CODE : 18B57] 신고 주소
와 이게 견적비용이 얼마 들어간건가요?
마취주사랑 진통제 약으로 통증은 무섭지 않은데
염증만 안생기면 다행인거 같아요

[@The흑랑] 필러하면서 염증 생길 일은 거의없는것 같아!!! 이마가 특히 부위가 크다보니까 그런 걱정이있을수는 있겠다 ㅜㅜ근데 아직까지 내가 알고있는 일중에는 그런일 없는것 같아 ㅎㅎ

[@The흑랑] 수술 까지 다 하면 돈 한 천만원은 이미 훌쩍넘었지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 타고나지 않은이상.. 난 노력해야해서 어쩌겠어 ㅠ
이뻐져랏랏 27일전 27일전 [CODE : 27824] 신고 주소
코랑이마가아프다 이건가요?ㅎㅎ

[@이뻐져랏랏] 코는 아무래도 좀 얼얼 한건 사실 ㅎㅎ 고통이있다??라고는 좀 모르겠어 ㅜ 욱씬거릴때도있긴한데 내기준에는 진짜 쥐난느낌이라서 그냥 아!!!!!!!!!아파!!!!!!!!!!이런 느낌은 아니야..얼얼~~~하고 찡~~~ ㅎㅎ 이마는근데... 그냥 와.....일어나자마자 쌍욕박고 욕해버림 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍익대여신 27일전 27일전 [CODE : 820F1] 신고 주소
이마필러 의외다..
디비지리 27일전 27일전 [CODE : 653B8] 신고 주소
이마필러가 진짜 많이 의외넹… 옴청 아픈가부다..ㅠ
빈느 27일전 27일전 [CODE : 52629] 신고 주소
나 코수술 앞두고 있는데… 솜을 3일차에 뺀다는데 잘 버틸 수 있겠지…? 두렵다…그니저나 쓰니 진짜 고생많이 했네 대단해..!

[@빈느] ㅜㅜ앉아서자는거 잊지말구 덥거나춥지않게 잘 해줘 수술이라 좀 춥고 덥고 그러면 몸이 힘들수 있어서 첫날하고나서부터는 조심조심해야돼!
제이스키 27일전 27일전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
이마필러가 의외로ㅠ아픈가보네..
테디3 27일전 27일전 [CODE : 448BA] 신고 주소
이마 필러가 의외네 그렇게 아플거라곤 생각 못했어
켈리켈리포니아 27일전 27일전 [CODE : 8A9D1] 신고 주소
코수술만 이번에 처음으로 했는데 진짜 수술 후 관리 너무 피곤하고 빡세… 난 분비물도 많이 나오는 편이라 코도 더 쉽게 막히고 일상에 불편함 겪으면서 항생제 계속 먹고 있음… 코 모양도 강박적으로 신경 쓰이고

[@켈리켈리포니아] 통증보다는 아무래도 ㅜㅜ 후관리가 개신경쓰이는거같아 ㄹㅇ
예사두 알겟지망 6개월은 넘어야좀 편한데 ㅋㅋㅋㅋ 코수술 부작용은 아니고 신경 끊어져서 겨울되면 콧물 주르륵 나오는대 마스크젖을때까지모름 ㅋㅋㅌ  ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켈리켈리포니아 27일전 27일전 [CODE : 8A9D1] 신고 주소
[@조종석] 신경이 끊어졌다고?… 진짜로?… 괜찮은거야?… 설마 나돈가?…

[@켈리켈리포니아] 원래 수술 하면 신경돌아오는데 시간 오래걸려 ㅎㅎ 끊어지진않은대 보통 신경회복될때까지 1년이상걸려서 콧물흘러도 모르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가위로자르고 실리콘넣고 그러면 당욘항고야 그래서 재수술 많이하는 사람일수록 나중에 진피같은걸로 하면 첫수로 하는 사람들보다 흡수율 떨어지는게 그것때문이라더라구 나두 병원에 전화해서 알아따... 근데 겨울되고 콧물 날때는 ㄹㅇ 흐를때까지 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한 약속있을때 휴지나 송수건 필쑤..

[@조종석] 헐… 개꿀 정보 넘 고마워 나 이번에 귀 연골이랑 비중격 써서 했는데… 코 엄청 괜찮아졌거든 전에 옆모습 컴플렉스 심할 정도였는데 지금은 괜찮을 정도로! 다들 자연스럽다 해주는데 먼가 인조적일 정도로 높여보고파서 재수술 할까 싶었는데 말 듣고 다시 생각 중이야… 고마워!!!

[@켈리켈리포니아] 재수..발품해보면 생각 많이바뀔고야.. ㅜㅜ 재수술병원이랑 그냥 코수병원이랑 의견 완전 달라.. 딱히 큰문제없으면은 나는 추천하구싶지안아 ㅜㅜ 첫수에 만족해사 큰문제 없으묜은 ... 재수는 진짜 신중하게잘알아보구!!!! 도움이댓다면 다행이야 ㅎㅎ 우하하
더이상재수는졸업 27일전 27일전 [CODE : 4702F] 신고 주소
이마 진짜 아프지.. 코도 아팠어 넘 오래전이라 기억이 가물가물 하지만
키스샷 27일전 27일전 [CODE : 91B18] 신고 주소
와 개꼼꼼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겨지고마라 27일전 27일전 [CODE : 533A6] 신고 주소
나도 코 할까 고민중인데 많이 아플까..?

[@잘생겨지고마라] 아프다기보단 얼얼~~~~하고 찡~~~~~한느낌??? 불편항게 엄청 크고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통이라고할만한 느낌보단 좀 어디서쳐맞고온두ㅣ..이런느낌이좀더 큰거같아 ㅎㅎ
blos2om 27일전 27일전 [CODE : 653CE] 신고 주소
엇... 나는 이마필러 마취가 너무 잘됐나? 두둑두두둑 소리나는 거 말고는 하나도 안 아팠오....껄껄껄...

[@blos2om] 헐.... 난 수면마츼하고 일어나사도 앛파서 쌍욕햇는ㄷ대......ㅜㅠㅜ ㅠ  ㅠ
절규 27일전 27일전 [CODE : 41442] 신고 주소
진짜 꼼꼼하네..ㅋㅋㅋ 정보 고마워!
emphasis 27일전 27일전 [CODE : 85272] 신고 주소
오~ 부위별 필러 후기 정보 생생하네요
lIIll 27일전 27일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
아픈 건 일시적이니까 상관 없는데 후 부작용이 걱정이 되네요 ㅠㅠ

[@lIIll] 필러 부작용이나 알레르기는 성형후기카페에서 딱 한분 본적있오 .. 거기서도 글 찾으니까 그분만 그렇게ㅇ알레르기같다구 하시더라구 필러같은 경우는 그렇구 코성형은 아무래도 내몸에 분해되지않는 다른 물질을 집어넣는거니까 신중해야겠지 ㅎㅎ잘 알아보고 과함을 넘지만 않으면 괜찮은데 늘 한번 지나야 깨닫는거같아 ㅜㅜ
블루슬레이어 26일전 26일전 [CODE : 4A4E8] 신고 주소
이마가ㅇ그정도야? 참고할게
인절밍 26일전 26일전 [CODE : 24666] 신고 주소
이마필러 레알 나고통 진짜 잘 참는데 부분마취한다해도 우직끈 근육 찢기는 소리나고 진짜 정신적으로 충격 심지어 아픔..뻐근하고 하고나서도 개아픔,,,, 두통오고 돌고래같고 다신 안맞음

조종석 작성자 26일전 26일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@인절밍] 대공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 멍 엄청들고 붓기내려오ㅏ서 얼탱방탱 되있는데 직후에 두통 엄청 심하고 예민해지더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞고나서 한 이틀은 내내 그냥 자버린거같아 예사 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
그대는봄 26일전 26일전 [CODE : 84E9D] 신고 주소
필러도 아프구나 그냥 단순 보톡스 느낌일꺼라 생각했는데
송로이 26일전 26일전 [CODE : 53335] 신고 주소
이마에 필러는 뭐때메 맞는거임??

조종석 작성자 26일전 26일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@송로이] 이마에 가로주름 샌겨서 접히면 다시 피기힘들거든 ㅜㅜ 나 눈썹위부터는 너무 푹 꺼져가지고 멀리서뷰면 오징어 꼴뚜기대가리 같아 보이는현상도 있어서  ㅠㅠ ㄹㅇ노골적이게말하면 이마에  고무ㅋㄷ씌워둔거처럼샌김 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그거땜에 맞은거..
동그란 이마가 생각보다 없는 사람두있오.. 나같이 납작한 이마인 사람은 주름 생기면 답이없어서 비교적 완전 팍 접히기 전에 지금 맞아서 채워놔야 돼 ㅜㅜ 사실 큰 주름생겨도 한번 채워서 3년정도 되면 펴지긴 하더라구 우리엄마가 그래서 이마주름 없어진편.. ㅠㅠ 스튜어디스들 보면 거의 대부분 동그란 이만대 대부분 이마필러 한사람이 많오 대신 과하게넣으면 돌고래 이마되가지고 조심해야됨 ㅜㅜㅋㅋㅋ나는 조짐 보이기전에 채웟더...나이드니까 팍 보이더라구...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키득키듹 26일전 26일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
헐 콧볼 보톡스가.... 안아팠어?...... 예사 뭐야....

조종석 작성자 26일전 26일전 [CODE : 278DD] 신고 주소
[@키득키듹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 3점줬어 콕!!!!!!아파가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우헤헤
눈눈이야 26일전 26일전 [CODE : 3F3C2] 신고 주소
쓰니야 정보 정말 고마워 참고할겡
햄빠끄 26일전 26일전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
나도 콧볼 아프다해서 뭐 얼마나 아프겠어 했는데 눈물 나더라ㅋㅋ 근데 난 코조각 한번 맞았는데 효과 없어서 그냥 안맞았어.. 그거 맞고 코 페였다는 글도 봐서ㅜㅜ 그래도 좀 더 맞아볼까 고민중

조종석 작성자 26일전 26일전 [CODE : 278DD] 신고 주소
[@햄빠끄] 눈으로 확!!!!!보이는 효과가 아니다보니까 ㅎㅎ아무래도 그런데 난 효과좀 잘본 케이스으하하... 난 그전에 축소생각했는데 맞고나서 희안하게 그정도는 아닌가? 생각이 바뀌더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ체질마다 좀 있는것 같아 나도 콧볼맞구 턱도 보톡스 해보려고 했는데 보더니 효과거의없을거같다구 안맞아도되실거다 그러더라구 ㅜㅜ
보톡스 자체가 독성이다보니까 피부 따라 안맞으면 모공 다 열린다는 얘기도 있고.. 나도 그거 걱정해서 안맞으려고했는데 주기잘 지키고 체질봐서 맞으면 괜찮은것 같아 ㅎㅎ 얼굴도그렇고 근육도 그렇고 다 생긴게 다르다보니까..그릏지 아무래도 허허
코오오오오우 26일전 26일전 [CODE : 52B7C] 신고 주소
팔자필러 동네에서 맞는 편이야???

[@코오오오오우] 나는 필러 맞는 병원 따로있어!!! 경험담이긴 한데 사람 많이 필러 맞으러가는 병원이  아무래도 잘놓는건 맞어!!! 전에 맞던곳도 항상 사람많던곳이라 잘놓긴 하더라구 ㅎㅎ
공주냐 25일전 25일전 [CODE : 46725] 신고 주소
허걱 나도 빨리 이마필러 맞고 싶어
wlsdjwn 25일전 25일전 [CODE : 8527E] 신고 주소
눈이랑 코랑 같이 했는데 아팠어요 ㅠㅠ
미니이리히 25일전 25일전 [CODE : 5143C] 신고 주소
다들 이마 필러 아프다고 그러네... 귀에서 가끔 소리도 난다는데 진짜야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조종석 작성자 25일전 25일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@미니이리히] 귀에서 소리느는건 뭔지뮤르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 아마수면마취 할때나는 증상얘기같아 ㅎㅎ 그런일은거의없을고야
육죠 25일전 25일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
이마필러 ㄹㅇ 기분나쁜통증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무시러
Didndb 25일전 25일전 [CODE : 29C3C] 신고 주소
와 되게 정리 잘해놨네 혹시 시술 하게되면 예사글 참고해야겠다ㅎㅎ
브이코니 25일전 25일전 [CODE : 687B7] 신고 주소
아.. 밑트임 많이 아파? ㅠ 글읽으니까 캐무서
암바빵 25일전 25일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
맞아 이마필러 너무 아팠었어 ㅠㅠㅠㅠ 난 녹였는데 또 맞고싶다...
류정란아내 25일전 25일전 [CODE : 70C7A] 신고 주소
관자 필러도 이미필러만큼 아픈가?ㅜㅠ

조종석 작성자 25일전 25일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@류정란아내] 관자 내가맞은부위가 거의 그 근처여가지구 붓는것도 똑같이부어서 아프긴하더라구 ㅜㅜ 박리 어느정도 하는지 모르겠는데 붓기는 똑같앗어 멍들구 아프긴해.. ㅜㅜㅜ

류정란아내 25일전 25일전 [CODE : 70C7A] 신고 주소
[@조종석] 잉 ㅜㅜㅜㅠ 친절한 답변 넘 고마웡..

[@류정란아내] 할쑤이써 예사 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 관자 딴것보다 이마보다 더 닿는곳이 많아서 신경쓰이는것 같아 잘때도그렇고 ㅜㅜ 안눌리게조심하구 ㅜㅜ
쁘티 25일전 25일전 [CODE : D2886] 신고 주소
와…이마 필러 공감
성존예사 25일전 25일전 [CODE : 42DE4] 신고 주소
이마필러가 그 정도야?
단순필러라고생각했는데..ㄷㄷ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@성존예사] 다른곳이랑 다르게 박리해야되다보니까 ㅜㅜ 피부랑 그아래 근육(?)이랑 주사바늘로 뜯어내서틈을 벌여줘야되거든 ㅜㅜ그게좀 곶통이지 ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 한번 뜯어내면 그래도 두번째부턴 안아푸다니까 ㅠㅠㅠㅠ
도복순 25일전 25일전 [CODE : 15BA0] 신고 주소
전에 트젠들이 성형 그렇게 많이 하는데도 그 중에서 이마필러 아픈 시술로 뽑힌다길래 나는 포기…ㅠㅠ
코코코샤넬르 25일전 25일전 [CODE : 4140A] 신고 주소
와앙 되게 꼼꼼하게 정리해줬다ㅠㅠ!!
오우싯맨 25일전 25일전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
곧 쌍수 예정이라 통증 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ다행이다

[@오우싯맨] 쌍수는 그닥 안아파!!! 절개는 잘 모르겠는데 비절개는 아픈지두 잘 뮤르깃더라구 대신엄청 퉁퉁 부은 느낌은 있었으 ㅠㅠ괜찮을거야 ㅎㅎ 붓기관리 잘 해줘
허헛 25일전 25일전 [CODE : 2C082] 신고 주소
와..정리 진짜 잘했다!! 나는 이마 보톡스 맞았던것도 아팠는데..ㅠ
진진111 25일전 25일전 [CODE : 4E9DB] 신고 주소
코 수술 생각중인데 조금 무습네 ,,,

[@진진111] 그렇게 아프진 않아 ㅎㅎ 후관리만 잘해주면 되구 이것도 엄연한 수술이니까 몸에나쁠 일만 안하면 아무문제없을거야! 거땜에좀 성가시고 귀찮은 일이많아서 그렇지 ㅜㅜ 술못마시는게좀 큰거같아.. 난 거의 1년다되가는거같다 못마신지...

진진111 25일전 25일전 [CODE : 4ECA0] 신고 주소
[@조종석]  헐.,. 내 주위에 코 수술한 애들은 1달 쯤 돼서 술도 먹고 그러던데 하면 술도 먹으면 안되겠지 ?

[@진진111] 별로 좋은 행동은 아니라고 하구싶네 ㅜㅜ 부작용 사례가 은근 적은게 사실이라 뭐 큰일 날까? 라는 생각은 들긴 하겠지만
 성형수술 부작용은 기본적으로 부작용을 유발하거나 정 말 피치못할 체질 혹은 여러가지 악조건 (수술환경) 때문에 생기는  사례가 더 많아 ㅜㅜ 특히 피부 안쪽에 보이지않는 곳을 수술했을때 겉만봐서 멍 가시고 괜찮아보인다고 생각하는데 코수술 영상보면 알겠지만 코 자체를 뒤집어 까서하는 수술일경우가 더 많아서 내 눈에 안보일뿐이지 사실 내장이한번 튀어나왓던거나 다름없는거거든 ㅠㅠㅠ 누르지마세요, 건드리지마세요, 술마시지마세요, 담배피지마세요,.. 이미 가위로 자르고 한번 뒤집어서 신경이끊어진 곳이 회복하려면 시간을 줘야하는게 맞다보니까, 그와중에 잘못되면 누구탓도 못하게되버려 ㅜㅜ
나는 좀 원래건강이좋은편이 아니라 3개월까지는 참았던거 같아 ㅎㅎ 안에 있는 피부도 안정하는데 최소 2~3개월 걸린다구 하니 조심해서 나쁠거없는것 같아 ㅎㅎ ㅜㅜ
코수술하고 직후는 코 손으로 만지거나 물속에들어가거나 하는거는 절대하지말구 염증이 우리생각에 염증이지 거의 오염이나 다름없는거라 ㅜㅜ 확률은 적더라두 예쁜코한테 쉴수있게 시간을 주는게 좋을것 같아ㅎㅎ
모모자 24일전 24일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
우아 쫄본데 도움되는 정보야 고마어!!
진민 24일전 24일전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
하 통증이 젤 무서운 거 같어ㅠㅠ
호일루 24일전 24일전 [CODE : 41FF7] 신고 주소
오 고마워 ㅋㅋ 윤곽 고민중인데 궁금하다 ㅠㅠ

조종석 작성자 24일전 24일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@호일루] ㅠㅠ파이팅 윤곽도 무쟈게아프다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
keio72 24일전 24일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
비용이 제일 큰 문제인거ㅜ같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

조종석 작성자 24일전 24일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@keio72] 비용이좀 글치 ㅜㅜ 필러도주기적으로 맞으려면 3~4개월에 한번씩은 큰돈나갈 각오... ㅜㅜ 착실히모아서 약속있는날 맞춰가지구... 따흐흑...
keio72 24일전 24일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
가격이 가장 중요한거 같아 ㅠㅠ
song4702 24일전 24일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
윽... 이거보니까 성형고민되네...
갈갈77 24일전 24일전 [CODE : BBC31] 신고 주소
이마쪽이 아프단 소리는 들었는데 진짜 많이 아픈가보다ㅠㅠ
jzsj 24일전 24일전 [CODE : 76F2B] 신고 주소
옆볼필러 소량 넣을건데 움직이고 쳐진다는 말이 많아서.. 어때 !?

[@jzsj] 나는 아직까지그런건 못느끼고있는중!!!! 피부 텐션 개개인차가 좀 있어서 예사 근육이나 피부 탄성이좀 떨어지는것같으면 우선 조금 해보구나서 리프팅 결정해두될거같아 ㅎㅎ 난 아직 리프팅 할정도는 아니라 필러계속넣어두 멀쩡해!
코난최고 24일전 24일전 [CODE : 4E55E] 신고 주소
이마필러 통증이 저정도야? 밑트임도 통증이 클줄 몰랐네..

[@코난최고] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마는 아프단거 예상하고 갔는데 생각보다 더아파서 열받고 밑트임이진짜 배신감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도안아프다그래서 그런지알았지 ㅠㅜㅜ
커밋커밋 24일전 24일전 [CODE : 48375] 신고 주소
저중에 쌍수밖에 안해봤는데 아픔강도가 제일 약하다니..무습다ㅜㅜ
ililliilii… 24일전 24일전 [CODE : 43655] 신고 주소
쌍수 생각하고 있는데 조금 안심하고 갈게,,,
바밤바킬러 24일전 24일전 [CODE : 12594] 신고 주소
혹시 필러는 앞으로도 계속할 상각있을까? 있다면 어느부위?

[@바밤바킬러] 내 전 게시글 보면 필러어떤식으로 넣고있는지 필러후기글있어! 재충전중 ㅋㅋㅋㅋ새로 넣는다명 무턱이겠지?? 다른곳은 더넣을데두없어서 담주에눈밑이랑 입술다시맞으려구
진진ㄴ 23일전 23일전 [CODE : 8515B] 신고 주소
이마필러는 진짜 소름돋는게 맞는듯..
나 전에 비수면으로 하고 정신병 걸릴거같았어서 이번엔 수면으로 맞았는데 모자라서 내일 또 맞으러가..
비수면으로 하는데 벌써 긴장된다..:ㅜㅜ

조종석 작성자 23일전 23일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@진진ㄴ] 와 진짜...나도 이걸어떻게비수면으로 하나싶더라구 ㅜㅜ 두번째부터 통증은 좀 덜하다니까 그래두 너무 걱정하지마 ㅜㅜ 박리됐으면 그닥 막 전처럼 많이아프지않을거야 예사할수이써
도비귀여워 23일전 23일전 [CODE : 46730] 신고 주소
나는 눈 수술이 제일 아팠던것같아 ㅜ 절개 눈매교정 ㅠㅠ

조종석 작성자 23일전 23일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@도비귀여워] 눈매 교정은 아플만 하겠다 ㅜㅜ트임이랑 거의 다름 없을거같은데 고정방식이라 그것듀 눈알뽑힐것같지않나 ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ 고생했어 예사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠로미뇸냠 22일전 22일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
정보 고마워 쫄보라서 필러들 얼마나 아픈지 궁금했는데 ㅠㅠ!!
뉴니느니 22일전 22일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
앞볼필러 하고 싶은데 팔자쪽으로 안내려오나??....

조종석 작성자 22일전 22일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@뉴니느니] 앞볼 필러는 팔자까지안내려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇..그렇게 내려오면 다른의미로 호런데...........

뉴니느니 22일전 22일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
[@조종석] 아 막 필러가 고정이 안되고 흘러내려온다?? 이런소리 막 하잖아 그런게 없나 싶어서ㅋㅋㅋ 고마웝

조종석 작성자 22일전 22일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@뉴니느니] 움직이긴하는데 ㅜㅜ 보통 팔자필러는 위로 움직이구 앞볼은 경험상
  )  이느낌에서 |  이런느낌으로
 /                        /
꺼지는 정도에따라서 좀 아래쪽이 ) 이거반으로 나눈것처럼 살살살 꺼지긴 하는데 ㅜㅜ 막 흘러내려가거나 그러진않아 근육이 잡아줘가지구.. 주사넣는 부위만 뽈롱! 한 느낌이라 ㅎㅎ흑흑...
오기뇨 22일전 22일전 [CODE : 53382] 신고 주소
눈성형고민중인데 생각보다 아프진않구나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
32분전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
55분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
1시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
1시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 76 좋아요 0
수술 1일차인데 인라인 원했었는데 붓기빠지면 인라인 되겠지..? 생각보다 좀 사나워보여서 ㅜㅜ 난 순둥한 이미지가 좋은데..붓기 빠지면 괜찮겠지만 첫수라 괜히 걱정인형인 것 같네
1시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
안녕하세요! 코수술 성공하고 왔습니다!! 너무 기분좋아요! 제가 병원 선택하는 기준이 있었는데 다 충촉되는 곳이 에이비여서 수술 잘 받고온거같아요! 현재 3주차인데 불편한거 없어요 이제는 좀 괜찮고 익숙해진 느낌? 1-7일째까지는 정말 힘들고 아프고 ㅠㅠ 수술한거 후회도 하고 그랬어요 숨쉬기 솜뺴기전에 힘들어서 머리도 아프고 그랬어요 일주일 지나고 나서는 겉에 부목도 떼고 실밥도 뽑으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ 그리고 부목떼고 처음보는 제 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 134 좋아요 0
가슴 77. 흉곽 72 허리 65 힙 95. 가슴방 15 키 172. 57키로. 모티바 데미 320..360..밑절.이중평면..하이브리드. 반복된 출산과 완모로. 본자산 풀비 엿는데 75aa정도로 처짐..ㅜ 새가슴이 심하고 짝가슴에. 고민이 이만저만이 아니엇음..첫병원이 ㄷㅌ 엿고 가자마자 공장형인 아닌 1대1. 원장님의 자세하고 자상한 상담으로 바로 수술날짜잡고 예약함.. 첨부터 크게하고싶지 않고 풀비정도로만 해주세요..햇는데 키와 힙…
3시간전