• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 망함.. 살 자신이 없어..

익명 2024-03-09 (토) 17:36 3개월전 22055 [CODE : A44C3]
안면윤곽하고 일주일차부터 이상하다고 느껴서 계속 원장쌤이랑 ct 보면서 이거 이상한 거 맞지 않냐고 했어..
근데 붓기라고 함.. 실장도 그럼.. 그렇게 2주 3주 한달 지나고 두달 지나고 3달 지났는데.. 내가 생각한 대로 계속 가고 아직도 그대로네..
그래서 다른 병원가서 ct 찍고 검사함.. 내가 느끼는 부분과 이유가 맞을 거라고 함.. 재수술 할 건지 물어봄.. 나 진짜 너무 힘들고 내 얼굴 보기 싫어 예사들아.. ㅠ
우울증으로 정신병원 갈 정도로 매일 울기만 해.. 앞으로 닥칠 부작용도 무섭고..
광대는 아치 하방변위에 턱은 너무 많이 잘리고.. 모든 사람이 전이 더 낫다고 함..
유명하고 비싼 병원인데.. 어차피 또 가도 붓기라고 하겠지.. 나 진짜 어떻게 살아.. 나 그냥 편하게 죽는 법 찾고 있어..

죽으려고 했는데.. 억울하네.. 병원에 가서 최종적인 말 듣고 그것까지 포함해서 올리고 죽을게..! 어차피 죽을 거 병원도 공개하고 후기글 올릴게
11 9

518,569
1,943,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에사엘 2개월전 2개월전 [CODE : 25E85] 신고 주소
힘내.. 라는 말밖에 못하겠다.......
맹도12 2개월전 2개월전 [CODE : 2C096] 신고 주소
예사야 그런 생각하지마 재건 해서 나아진사람들 정말 많으니까 포기하지말자 너무 힘들마음 알고있지만 그래도 조금만 힘내자 내가 응원할게
이쁘니닝 2개월전 2개월전 [CODE : 533F9] 신고 주소
마무리되면 후기 꼭 올려줘요 힘내...
꽃보다함 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
3종이야?
dmsejd 2개월전 2개월전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
그런 생각 하지말구 해결해볼 생각을 해보자ㅜ
김레빗 2개월전 2개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
아이고.. 다른부위도아니고 윤곽.. 재수하는경우도 있긴하지만 쉽지않지ㅜ
무지단 2개월전 2개월전 [CODE : 7D37F] 신고 주소
힘내 그런생각하지마 응원할게
ㅗㅜㅜㅑ 2개월전 2개월전 [CODE : 44A77] 신고 주소
아무리 힘들어도 길은 있어 그러니까 방법을 찾아보자
쟈스민72 2개월전 2개월전 [CODE : 15AED] 신고 주소
절대 그런 생각하지마~~누구 좋으라고~~
유우우ㅜ 2개월전 2개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
많이 힘들겠다 예사야 ㅜㅜ 재건하면 그래도 좋아질거야 ㅠㅠ
스시스시시 2개월전 2개월전 [CODE : 1D266] 신고 주소
예사야 나쁜 맘 먹지마 힘내 응원할게 ㅜㅜ
하루룽라 2개월전 2개월전 [CODE : D895C] 신고 주소
아냐 재수 할곳 잘 알아보자..
타자자자다 2개월전 2개월전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
힘내야해 방법이있을거야 이럴때일수록 침착해
돌맹2 2개월전 2개월전 [CODE : 413C8] 신고 주소
성형커뮤니티에서 이런말 와닿진 않겠지만 삶에 있어서 얼굴이 전부는 아니잖아 우울하고 속상한 마음 충분히 이해하고 공감도 되는데 안좋은 생각은 하지않았으면 좋겠어
몽글몽글핫초코 2개월전 2개월전 [CODE : 4562F] 신고 주소
아 근데 소송 같은거 당하면 어뜨케

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 637AC] 신고 주소
[@몽글몽글핫초코] 어차피 죽을 건데.. 소송해봤자 뭔 의미겠어..

한큐리링 2개월전 2개월전 [CODE : 4A309] 신고 주소
[@] 예사야 그런 생각 하지말고 재건이든 뭐든 방법을 찾아보는 게 어떨까.. 안타깝다 너무
스벅화채 2개월전 2개월전 [CODE : 2D239] 신고 주소
아냐 나아질 수 있어ㅜ재건 잘 알아보자
이쁘면다돼 2개월전 2개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
예사야 힘내 ㅜㅜ 난 쌍수했는데 라인 너무 낮아서 맨날 울고있어 우리 이쁜 얼굴아니여도 사랑해줄 사람있어 잘 살아갈 수 있고 지금 아무 말도 안 들어오겠지만 맘 잘 추스리고 다시 일어서길 바래 난 몇개월뒤에 다시 수술대에 오를 예정이야.. ㅎㅎ
무쵸 2개월전 2개월전 [CODE : 4A925] 신고 주소
예사야 그런 생각 하지마ㅠㅠ 응원할게 잘 이겨냈으면 좋겠어
이렇게이렇게 2개월전 2개월전 [CODE : 52688] 신고 주소
하…진짜 얼마나 괴로우면 죽고싶은 심정일까..하필 또 뼈수술이라ㅠㅠ… 방법이 있긴할꺼야…재건수술도 있고…방법을 찾아보자ㅠㅠ
고늬 2개월전 2개월전 [CODE : 16FF5] 신고 주소
너무 힘들겠지만 그래도 6개월 까지만 조금만 더 참아보고그 이후에 재수 생각해봐..ㅜㅜㅜ
뮤냉이 2개월전 2개월전 [CODE : 48EE0] 신고 주소
다른 방법도 있지 않을까? 지방이식이라던지ㅜㅜㅜ하 마음아프다 힘내ㅠㅜㅠ
Btbtoo 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
힘내고 재수술하게되면 꼭 잘되길 바래ㅜ
바이오엑트라 2개월전 2개월전 [CODE : 2EACF] 신고 주소
힘내라는 말이 위로가 안되겠지만 힘냈으면 좋겠다
동아오츠카 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
너무 속상하다 가아사 카페라고 부작용 겪은 사람들 사례 들어볼 수 있는 곳이 있어 한번 참고해보라구… 나도 수술 망하고 재수한 사람이라 스트레스가 얼마나 클지 알아서 많이 맘 아프다 예사야 또 와서 소식 들려줘 ㅠㅠ 안 좋은 생각은 하지말구…
실리콘빼고싶다 2개월전 2개월전 [CODE : 27849] 신고 주소
재건은 어려운거야…? ㅜ ㅜ 죽지마…
어휴 2개월전 2개월전 [CODE : 53394] 신고 주소
그니까 멀쩡한턱 왜짤라 부정교합들이하는건대

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 637FE] 신고 주소
[@] 그러게.. 나도 내가 한심하네.. 그래서 더 견디기 힘든 거 같아.. 내 욕심 때문에.. 하지 말 걸이라는 생각들.. 그래서 더 살기 힘든 거 같아.
예사는 나보다 더 똑똑하니까 이런 실수하지마

초코코볼 2개월전 2개월전 [CODE : 3A9C8] 신고 주소
[@] 만족했으면 짜를생각했겠어? 사람이 죽고싶다는데 위로는 못할망정 말뽄새보소 너도 니얼굴 아쉬워서 성형사이트 들어오면서 뭘 지적질이야 와중에 쫄려서 익명으로 댓글단거봐ㅉㅉ

마인드피스 2개월전 2개월전 [CODE : 1D29D] 신고 주소
뭐야 어휴 너는 그러면 여기 카페 굳이 가입해서 이런 글 찾아보고 있어 ㅋㅋㅋ 지도 성형 관심있으니까 여기 들어와서 보는거면서,, ;; 사회성 결여됐어? 어휴;;

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
[@마인드피스] ㅁㅈ 문제가 있으니까 성형한거고
부정교합은 심지어 양악쪽인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 윤곽글에서 와서 부정교합타령; 쓰니 괜히 더 자책하게 만들고 ㅈㄹ 분위기 파악 좀 해 제발; 위로 못하겠으면 입닫고있든가
민두롱 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAD8] 신고 주소
힘들겠지만 너가 결정한거고 병원잘못으로 죽을 필요는 없는거 같아. 죽는힘으로 싸워서 어케든 재건하고 살아가. 나약해지지말자.
Ellla 2개월전 2개월전 [CODE : C9966] 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월전 2개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
나도 얼굴쪽 부작용 겪었어. 나 수술한 의사는 잠수타고 나는 1년 이상 가족도, 친구도 아무도 안만나고 집에서 혼자 죽기 직전까지 갔는데 너무 억울해서? 못죽겠더라; 그러니까 어찌저찌 살아지더라. 지금은 재건하고 평범하게 살고있어. 이제 행복해 예전보다 더 행복하다. 글쓴이도 분명 이겨낼거야.
넝쿨 2개월전 2개월전 [CODE : 414F9] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런생각 하지마 재건이든 뭐든 그래도 방법을 찾아보자
글읽는데 내가 다 무섭고 걱정돼.. 무서운 선택하지마러 ㅠ
gkfm**** 2개월전 2개월전 [CODE : 39231] 신고 주소
괜찮아질거야ㅠㅠ힘내ㅠㅠ
열공쟁이 2개월전 2개월전 [CODE : 8972E] 신고 주소
꼭 괜찮아지길..힘내ㅠㅠ
한알 2개월전 2개월전 [CODE : E92ED] 신고 주소
안좋은 생각하지 말구 방법이 있을거야ㅠㅠ 힘내고 괜찮아지길...
kin1887 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
ㅜㅜㅜ최대한방법을 찾아야해 힘내글쓴아 방법을찾아
부우에몽 2개월전 2개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
예사! 나쁜 생각하지 말구 좋아질 방법 생각하자ㅠㅠ 나도 같이 알아봐줄게
무이모이 2개월전 2개월전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
나도 윤곽 망했어 무턱에서 주걱턱되가지고 진짜 너무 힘들어.. 전보다 나아지긴 했는데 그냥 주걱턱이 받아들여지지가 않아

냠념냠념 2개월전 2개월전 [CODE : 29F8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핳하를 2개월전 2개월전 [CODE : 30FF2] 신고 주소
아 이게 진짜 망하는게 너뮤 무서워
고규마구마 2개월전 2개월전 [CODE : 31249] 신고 주소
ㅠㅠㅠ얼마나 힘들면 그생각까지 하는거야... 분명 더 좋은 길이 있을거야
파이리파이어 2개월전 2개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
죽지마세요 인생 깁니다
친즈 2개월전 2개월전 [CODE : 44A31] 신고 주소
저도 부작용으로 힘들지만
힘내시고 길을 찾아봐요.
안얀 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA72] 신고 주소
예사! 나쁜 생각하지말자ㅠㅠ 눈 첫수 망해서 재수 생각하고 이글 저글 찾아보는 와중에 예사 글이 눈에 띄어서 들어오게 됐어 나는 눈이어도 이렇게 절망스러운데 예사 맘은 어쩔지 가늠도 안 가지만 우리 엄마도 나한테 그러더라고 "재수술하면 되지" 라는 마음으로 버티래 예사도 그렇게 버텨보자
성존예사 2개월전 2개월전 [CODE : 33B90] 신고 주소
뭘죽어 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얄랄루얄라 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
아 진짜 속상하다 … 힘내 …
끄적 2개월전 2개월전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
얼마나 힘들었을까.. 어떤 말을해도 안들리고 죽을만큼 힘들겠지만 죽지마! 
너가 알리고 죽는다해도 그거 막고 또 수술하고있을꺼야! 살아서 재수술도 하고 지금 그병원이랑 끝까지 싸우자!
그게 이기는거야!
힘이 될지는 모르겠지만 이겨내보자!!!
귤먹고싶엉 2개월전 2개월전 [CODE : 312F4] 신고 주소
진짜 사람 인생을 망쳐놓고
돈버는 새기들은 좀 천벌받길...
윤곽정보수집중 2개월전 2개월전 [CODE : D2764] 신고 주소
밥은 잘먹구 있어? 안넘어가겠지만 이럴때일수록 잘 챙겨먹어
나도 병원 알아보는 중인데 페이스라인병원을 엄청 강력하게 추찬 받았거든 혹시 걸러야하는 병원이면 다들 댓글 부탁해 ㅠ

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 66A91] 신고 주소
[@윤곽정보수집중] .. 윤곽 하지마 예사야.. 넌 아직 기회가 있어.. 결과 나오기 전까지 진짜 모르더라고.. 말리고 싶어 진짜

베블린 2개월전 2개월전 [CODE : 52B71] 신고 주소
[@윤곽정보수집중] 그 얘길 굳이 이 댓글에서 해야겠니

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
[@베블린] ㅁㅈ..그런 글은 따로 쓰는 게 낫지않을까;;
빙그르를 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE53] 신고 주소
아이고 어떡해........... 진짜..힘들겠따
dwhc 2개월전 2개월전 [CODE : 526C9] 신고 주소
글만 읽어도 너무 속상하다.. 잘 이겨낼수있을거야 응원할게ㅠ
모도모도행복하자 2개월전 2개월전 [CODE : DB61E] 신고 주소
큰맘 먹고 큰돈 들여 모든걸 걸었을텐데 그후폭풍이 너무 벅찬것 같아 나도 새출발 할 마음으로 했다가 정말 작성자랑 비슷한 감정을 겪어서 너무 힘들었는데 말이지
링구링링 2개월전 2개월전 [CODE : 53384] 신고 주소
그러지마 예사야ㅠㅠㅜ 방법이 있을거야…ㅠㅠ
알류미이 2개월전 2개월전 [CODE : 70C13] 신고 주소
비싸고 유명한다고 다 잘하는건 아니네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
ㄷㅇㄷㅅ발 2개월전 2개월전 [CODE : 65354] 신고 주소
남일같지가않아 나도 코밑부분이 날아가서 얼굴이 더러워보이고 다들 왜그러냐고 그러고 몇달째인데
억울해서라도 살아야지 죽는건 너무 억울하잖아ㅜㅜ
승종1104gh 2개월전 2개월전 [CODE : 1C377] 신고 주소
죽지마 왜죽어ㅜㅜㅜ 억울한건 예산데 ㅜ
종강이닼 2개월전 2개월전 [CODE : 2A696] 신고 주소
이럴때일수록 이성적으로 생각해야 돼!!
숨소리 2개월전 2개월전 [CODE : 414C5] 신고 주소
안좋은 결정 하지말고 꼭 이겨내길 바랄게  ㅠㅠ
딩탕 2개월전 2개월전 [CODE : 1C30C] 신고 주소
붓기는 사람에 따라 오래걸릴수있어..조금만 더 참고 힘을내봐 ㅠㅠ
EwjrxhduO 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B6] 신고 주소
너무 힘들어하디마 괜찮아질거야..
돌리 2개월전 2개월전 [CODE : 2BA86] 신고 주소
힘내.. 나도 지금 코 맘에 안들어서 속상한데 방법이 있을거야
뿌리티메가네 2개월전 2개월전 [CODE : 278CD] 신고 주소
힘내고 절대 안좋은 생각하지말자..
qqqkkd 2개월전 2개월전 [CODE : 31224] 신고 주소
힘내.. 그래도 재수할수도 있고!! 안좋은생각 좀만 줄여봐
코쿠리 2개월전 2개월전 [CODE : 2A685] 신고 주소
죽기엔 너무 아깝고 억울하다
2개월전 2개월전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
너무 속상하시겠어요. 힘내시라는 말밖애 못드리는게 마음이 아프네요…
에스님 2개월전 2개월전 [CODE : 52CB6] 신고 주소
작은 수술도 아니고 정말 제대로된 변신을 위해
큰 맘먹는 수술이 윤곽인데
세상에 얼마나 이상하게 만들었음 죽을생각까지해
내가 다 속상하고 슬프다
뼈를 다시 붙일순 없겠지만 또 요즘 시술이 얼마나 많은데
우선 아주 차분하고 차분하게 소송을 해보자
의료소송 특히 성형분야가 성공률이 낮고 힘들다지만
해볼수있어 병원측 재수술도 잘하는 병원에서 하겠다고 연계해달라고 하고 직접 알아보고 . 수술 전 재건 계획 방향을 제대로 들어봐 전문가들은 분명 해답을 찾아낼거야
재건 전문 병원으로 가자
소중한 생명 쉽게 놓지마
총총총총이 2개월전 2개월전 [CODE : 6EFDF] 신고 주소
이런글 보니까 너무 맘이 아프다... 잘됐으면 좋겠어
ssns099 2개월전 2개월전 [CODE : 2462E] 신고 주소
그래도 죽진 말자. 힘내란다고 힘 날지 모르겠지만 그래도 살아야 좋은 일도 있는건 맞아
판다바오 2개월전 2개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GFYS 2개월전 2개월전 [CODE : 2E477] 신고 주소
예사야 나도 광대 망해서 결국 재수술해서 이제 좀 사람답게 살고있어 힘내자
까까리 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
어째ㅠㅠㅠ 힘내ㅜㅜㅠㅜㅜ
혹시 실례인거 알지만 병원 알려줄 수 있어?? 비밀글로..
중력시러 2개월전 2개월전 [CODE : 5149A] 신고 주소
에고 진짜 신중해야하는것같아.. 시간 지나고 그래도 괜찮아지면 좋겠다
유타째즈 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA3F] 신고 주소
성형 무섭다.. 나도 재수술 해야 하는데
cmitehl 2개월전 2개월전 [CODE : E9394] 신고 주소
뭘 이런걸로 죽어 죽을 정신으로 정신차리고 돈모아서 재건수술해 마음 독하게먹어
뚜뚜잉12 2개월전 2개월전 [CODE : 70CED] 신고 주소
하…..ㅠㅠ 어째 힘내
koimer 2개월전 2개월전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홋이이리 2개월전 2개월전 [CODE : 4E4F6] 신고 주소
진짜 속상하다..ㅜ
띄띄 2개월전 2개월전 [CODE : 25E68] 신고 주소
너무 속상하다 ㅜㅜ 힘내 ㅜㅜ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 44508] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여눙 2개월전 2개월전 [CODE : D8F02] 신고 주소
유명하고 비싼 병원인데 실패사례가 하필 나한테 나타난다는게 너무 무섭다...ㅜㅜ 그래도 재건 수술도 있고 어떻게든 길은 있을테니까 너무 상심하지 말고 정신차려보자
justj 2개월전 2개월전 [CODE : 4A2B8] 신고 주소
힘내자ㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다
프리텐더 2개월전 2개월전 [CODE : 48318] 신고 주소
마음에 안정을 되찾고 최선의 방법을 찾아서 잘 해결 되기 바래
cm17 2개월전 2개월전 [CODE : 51640] 신고 주소
당장 힘드시겠지만 잘 해결하시길바랍니다
다람쥐95 2개월전 2개월전 [CODE : 6C9F3] 신고 주소
ㅠㅠ 힘내 극복할 방안이 있을거야
484828 2개월전 2개월전 [CODE : 29CF5] 신고 주소
안좋은 생각 하지맙시다..ㅠㅠ
청토 2개월전 2개월전 [CODE : 141A0] 신고 주소
괜찮아질거야... 잘 해결됐으면 좋겠다
ilililiill… 2개월전 2개월전 [CODE : 31247] 신고 주소
예사야 일단 마음의 안정을 찾구 방법이 있을꺼니까 죽는다고 생각하지마 ㅜㅜㅜㅜ 응원할께 ..ㅠㅠ
먀마마 2개월전 2개월전 [CODE : 45581] 신고 주소
예사야 진정하고 같이 살아가자 나도 며칠전만 해도 시도하고 나쁜 생각했는데 이제 그 기회로 성형 안 하면 되는거야 문제 난 부분만 건들고 이외는 건들지말고 같이 열심히 살아가자 넌 너무 소중해 밥 거르지말고 산책도 하고 그랬으면 좋겠다
쥬다쥬 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
죽지말고 일단 힘내서 방법 찾아보자
하라하라 2개월전 2개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
죽지마 재건 생각해보자...
워리드 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
나도 산다 힘내라..
Costolegg 2개월전 2개월전 [CODE : 46718] 신고 주소
잘될거야 넘걱정하지마
동글동글세모별 2개월전 2개월전 [CODE : 18B25] 신고 주소
속상하다.. 예뻐지고싶어서 한건데 잘못되서 죽을마음이 생긴다는건 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 217
|
의견참여 217
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
눈밑지 상담하면서 고민하다가 후기 봤을 때 괜찮은 곳으로 선택했습니다. (ㄸㅋ) 병원 자체는 강남이기도 하고 입소문이 있는지 바쁜 편입니다. 개인 병원이 좋다는 분도 계시지만 병원 선택하실 때 중요하게 생각하시는 우선순위 정리하셔서 고르시면 좋을 거 같네요! 수술이기 때문에 회복 속도는 케바케이지만 일주일 정도는 넉넉히 회복 잡으시고 하시길 바랍니다. (일주일 정도는 멍과 붓기 때문에 일하기 불편했습니다.) 결과적으로 다크의 범위가…
8초전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안녕하세요! 저는 부정교합과 얼굴 비대칭으로 와이구강악 안면외과에서 교정 진행 후 양악 + 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 을 하고 지금은 후 교정 3개월차입니다! 붓기는 맨날 얼굴을 보다보니 크게 체감을 못했는데 한달차 사진과 비교해보니 확실히 많이 빠졌더라고요ㅎㅎㅎ 원장님도 이게 잔붓기들은 눈으로는 잘 안보이고 미세하게 계속 빠진다고 말씀하셨었는데 처음엔 붓기가 잘 안빠지는것 같아 조금 걱정했는데 사진으로보니 원장님 말씀대로 조금씩 계속 빠지…
2분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 34 좋아요 0
코성형하고 3~4개월차 후기 3개월되서 병원에 내원했는데 원장님께서 붓기 잘빠지고있다고 잘되었다고하셨음, 실장님께서 아직 흉살 붓기가 좀 있는 거 같다고 했는데 나는 못느낌! 근데 여기서 더 얄상해질수있다고함! 완전 좋음 ㅎ 주변에서는 코수술 한건지 아닌지 긴가민가하다구 자연스럽게 이쁘다고했음! 자연스럽게 해달라고 요청드린건데 잘맞춰주셨음 비염때문에 비염시즌만되면 잠도 못자고 힘들었었는데 수술하고 아주 잘자고있음 수술하고 시간이 좀 지나…
16분전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 23 좋아요 0
전/후 차이 비교하라고 일부러 붙여서 사진 올려 나는 어릴 때부터 쭉 작은 가슴이 콤플렉스였어ㅠㅠ 진짜 내가 올린 전 사진 보면 알겠지만 볼륨이 1도 없고 판판한 가슴을 가졌어 진짜 고딩 때 별명이 절벽이었고.. 여고 나온 사람들은 알겠지만 진짜 이러고 놀려 반대로 가슴 크면 막 만져보고..ㅋㅋ 그래서 더 콤플렉스가 된 것 같아ㅠㅠ 그리고 마른체형에 + 가슴이 없으니까 여성스러움이 없고 유아틱하다고 해야하나 그래서 나이보다 더 어리게 보고 그랬었어 …
17분전
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
자연유착 5일차입니다. 저는 아이그램에서 자연유착 했습니다. 상담시 자연유착 외에 다른 수술은 안해도 된다고 하셔서 딱 자연유착만 했고, 과도한 수술 권유하지 않아서 너무 좋았습니다. 아직 붓기가 빠지는중이라 성공여부는 모르겠지만, 일단 라인은 너무 맘에 들어요! 한 달 뒤에 비교사진 찍어서 추가후기 남겨보겠습니다.
42분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 2
눈이 많이 자연스러워졌고 이쁘게 커져서 어디서 했냐는 말을 많이 들었어용 ㅋㅋ 사실 눈도 눈이지만 윤곽2종(사각턱,턱끝),미니리프팅,아큐도 같이 수술 받아서 전체적으로 많이 달라진거같아요 이마거상한건 감각이 완전히 돌아오진 않았고 남의 살 만지는 느낌이긴한데 그래도 점점 감각이 돌아오고 있는게 느껴지구요 눈 뜨는 힘이 많이 좋아진거같아요 라인도 선명하게 인아웃으로 잘 잡힌거같고!! 턱도 갸름해져서 사진 셀카도 잘나오고 특히 이중턱 안보이는게 제…
47분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
gng병원에서 코수술 받았습니다 비중격만곡증때문에 코막힘이 있었고 코모양도 마음에 들지 않았었는데 코수술 이후에는 인상 좋아졌다는 말도 많이 듣고 저는 맞춤보형물 사용했는데 저에게 진짜 딱 맞는 것 처럼 자연스러워서 만족스럽네요 붓기도 빠지면서 숨쉬기 편해졌구요 성공적으로 잘 된 것 같고 수술후에도 꼼꼼하게 치료해주셔서 감사합니다 실비환급도 잘 받을 수 있었어요
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 53 좋아요 0
첫 코수술인만큼 원장님 경력 엄청 중요하게 봤음 수술 경력 많고 다양한 코 케이스 어려운 수술방법 잘하는 원장님 후기만 찾아다녔음 내가 코끝도 처지고 복코여서 수술난이도가 높을거라고 생각했거든 찾다보니까 내가 수술한곳 원장님이 수술 방법도 그렇고 안정성을 엄청 중요시함 전후 사진들만봐도 나보다 심한 복코들이 엄청 세련되게 변하니까 욕심이 생기더라 수술 한달차에는 큰 붓기들 빼느라 붓기 관리에 엄청 신경썼고 병원에서 해주는 사후관리 꾸준히 받으…
1시간전
눈수술수술후기 - 프라임성형외과의원 댓글 3 조회 60 좋아요 0
19년도 2월경에.. 수능 끝나고 했던거라 기억이 잘 안납니다만,, 절개 80?90?정도에 했던 걸로 기억합니당 ㅎ 당시 저는 서울가서 하겠다고 찡찡댔는데 엄마가 쌍커풀을 굳이 왜 서울까지 가서 하냐, 그거 실밥 풀고 관리 받으러 왔다갔다 할 수 있겠냐 등등..의 반대로 입이 대빨 나왔었습니당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당시 친구들도 쌍수 많이 찾아보기도 하고, 이제 막 한 친구들도 많았기에 물어보니까 여기 추천해주더라구영 ㅎㅎ 친…
1시간전