• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

난 내가 이렇게 망할지 몰랐다^^ 너무 힘들다 ㅎㅎㅎ

익명 2024-02-17 (토) 22:02 3개월전 19088 [CODE : 1C31D]
너무 힘들다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

tjdgud086 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1B3] 신고 주소
와... 진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다ㅠㅠ
최고윤 3개월전 3개월전 [CODE : 1BC19] 신고 주소
글 읽으면서 내가 다 화가 난다.  사전 동의없이 저러냐.. 곱씹을수록 더 화가 나ㅠㅠ
ililililii… 3개월전 3개월전 [CODE : E9340] 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
아라란 3개월전 3개월전 [CODE : 4A304] 신고 주소
진짜 속상하겠다…ㅠㅠ
정한1004 3개월전 3개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진짜 속상하겠다
이수킹 3개월전 3개월전 [CODE : A9514] 신고 주소
나도 재수술 생각 중인데 그기분 너무 이해되고무서워지네
병원하고 의사 알수 있을까
카타앙 3개월전 3개월전 [CODE : 2C033] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데인 3개월전 3개월전 [CODE : 421D3] 신고 주소
진짜 남의집 귀한딸 얼굴로 뭐하는짓이냐
네네 3개월전 3개월전 [CODE : 4ECAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노믹 3개월전 3개월전 [CODE : 2AEAD] 신고 주소
진짜 맘고생 심하겠다 에휴... 진짜 의사자격 없다
토두비 3개월전 3개월전 [CODE : 278B4] 신고 주소
내가 다 속상하다 ㅠㅠ
오라노 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0E3] 신고 주소
디자인을 그렇게 해준다고?? 진짜 에바야… 병원측에 AS 요청 해봤어?

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 1C31D] 신고 주소
[@오라노] 아니 그냥 안갔어.. 원장이랑 실장 얼굴 보기도 싫고 붓기탓하거나 해준다해도 안받고 싶어서
제발마지막쌍수 3개월전 3개월전 [CODE : 764E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 1C31D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
antjdnjdld 3개월전 3개월전 [CODE : 15432] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코수성공하지 3개월전 3개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
ㅠㅠㅠ  속상하겟다 ㅠㅠ 눈은 가릴수도 없고 ㅜㅜㅜ
하하버스2 3개월전 3개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
고생 많았어.. 얼굴은 바로 드러나는 부위라 정말 속상하지..ㅜㅜ
눈치 3개월전 3개월전 [CODE : 27843] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈치 3개월전 3개월전 [CODE : 27843] 신고 주소
[@] 심지어 난 경과신청 했을 때 1달도 아니고 6개월 뒤에 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈치 3개월전 3개월전 [CODE : 18B59] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구므 3개월전 3개월전 [CODE : 29C58] 신고 주소
아니 ㅁㅊ거아님?????? 지맘대로 그렇게 디자인 바꾸고 그래도돼? 아 진짜 내가 너무 화남
랄라카도 3개월전 3개월전 [CODE : 76374] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하네....
까미눈나 3개월전 3개월전 [CODE : 2E99B] 신고 주소
미쳤다 ㅡㅡ 힘들겠지만 이겨내자ㅜㅜㅜ
에픽잼 3개월전 3개월전 [CODE : 3AE23] 신고 주소
어딘지 궁금하다. 이런데는 걸러여 하는데 ㅠㅠ
ㄱㄴㄷ123 3개월전 3개월전 [CODE : D5001] 신고 주소
나는 아예 짝짝이 됐어.. 근데 그 병원 가니꺼 부작용아니래ㅜㅜ 빡치는데 또 손대기 싫어서 걍 짝짝이로 사는 중

호보나이스 3개월전 3개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃갈피 3개월전 3개월전 [CODE : 4EADC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
어딘지 궁금해..ㅜㅜ
백둥이 3개월전 3개월전 [CODE : 48F7A] 신고 주소
일단 성공하는 수술들보묜 상담도 디자인도 꼼꼼하게 해주고 커뮤니케이션 잘되는듯. 난 디자인도 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋ 한쪽 짝짝이됨. 조긴 또 어딘지 궁금하네
zxx6 3개월전 3개월전 [CODE : 2E692] 신고 주소
재수술한지는 얼마나 됐어? 나는 첫수술때도 붓기 진짜 몇년은 갔거든
재수때는 붓기 더 오래가니까 좀만 더 지켜봐봐 나도 첫수 때 누가봐도 소세지라서 너무 속상했는데 크면서 살빠지고 붓기도 천천히 빠지더니 요샌 만족하고 있어
만두콜라 3개월전 3개월전 [CODE : C99A1] 신고 주소
어딘지 쪽지줄수있어? 그런곳은 소문내서 망하게 해야..
Vivia 3개월전 3개월전 [CODE : 249A0] 신고 주소
나도 진짜 수술잘못되면 얼마나 우울한지 알아 대인기피증오고 일상생활 안되고 과거에 대한 후회 하면서 자책하게되잖아 근데 이미 일은 벌어졌고 더 이상 후회하지말자 절대 지나간일에 빠져 살지마 난 가족들도 위로해주고 친구들도 응원해줘서 이겨냈어 얼른 털고 일어났으면 좋겠다
르비네 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA9A] 신고 주소
하 나도 지금 곧 개강인데 눈 망해서 너무 힘들어 ㅜ 인상이 너무 바뀐 거 같아서 우울해
피오나러 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
심심한 위로를...이겨내ㅠㅜ
쪼뉴 3개월전 3개월전 [CODE : 3120D] 신고 주소
성형이 진짜 잘되면 다행인데 잘 안되면 너무 큰 스트레스가 되는 듯 ㅠㅠㅠ
예름이 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2A0] 신고 주소
진짜 내가 다 열받고 속상하네ㅠㅠ
숨나 3개월전 3개월전 [CODE : 44AF7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동긍랑땡 3개월전 3개월전 [CODE : 524F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘밥 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
눈부분이면 제일 눈가는곳인데.. 진짜 속상하겠다
진짜 병원.. 환자탓 붓기탓하는거 고쳐야되 ㅠ
예뻐지쟈00 3개월전 3개월전 [CODE : 10148] 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠ 꼭 병원가서 AS 문의해봐!!
설현예뻐 3개월전 3개월전 [CODE : 45C48] 신고 주소
내 친구도 첫수술 망하고 재수술로 완전 잘 됐어!!! 잘될거야 걱정마 ㅠ

밍먕몽 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2EA] 신고 주소
[@설현예뻐] 혹시 친구 재수술 어디서 했는지 알아ㅜㅜ??
noname5 3개월전 3개월전 [CODE : 99027] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나야나 3개월전 3개월전 [CODE : 49CEE] 신고 주소
재수술한건데 너무 속상하겠다ㅠㅠ왜 원하는대로 안해주고 자기 맘대로 만들어놔...내가 다 속상하다ㅠ
난꽃나리 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
내가 첫수 망해봐서 그맘 잘알지ㅠ
psung1 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
아니 지맘대로 바꿀거면 상담 왜해..
Minjj 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0D3] 신고 주소
매몰? 절개? 어떤거야??? 우선 붓기 빼는데 최선을 다하고 진짜 힘들겠지만 6개월 참아
매몰이고 수술하고 보름 안되었으묜(트임도 안했다면) 풀어달라해!!
거울볼때마다 무슨 생각 일지 알것 같아 속상하다
에제벱 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
아 진짜 얼굴갖고 장난질이야 화난다 진짜
그래도 붓기빼면서 좀만 지켜보자ㅠㅠ
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 70C76] 신고 주소
아니 뭐 그럼...? 내가 다 속상하다... ㅠㅠㅠㅠ
금요일연차 3개월전 3개월전 [CODE : 1AC21] 신고 주소
아 ... 나 지금 라인 높이 마음에 안들어서 재수 알아보는데 열받네 진짜.. ㅠㅠ
불램피치 3개월전 3개월전 [CODE : 1A11E] 신고 주소
너무 낙심하지 않았으면 좋겠어 윤곽같은 뼈수술도 아니고 입술같이 흉심한곳도 아니고 눈이니까 재수술하면 분명 괜찮아져! 나도 이번에 타병원에서 재수술했는데 원래 있던 흉도 안보이고 자연스럽게 잘됐어. 너무 걱정하지마

* 비밀글 입니다.

불램피치 3개월전 3개월전 [CODE : 1A11E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보믹스 3개월전 3개월전 [CODE : 16065] 신고 주소
속상하다 ㅜㅜ
성예나미 3개월전 3개월전 [CODE : 31204] 신고 주소
나도 비슷한경험 해봤지만 솔직히 AS해준다해도 더 망할것같고 그병원에 대한 믿음이 없어짐
레이914 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몰라융웅융 3개월전 3개월전 [CODE : 4924E] 신고 주소
상담내용이랑 대체 왜 다른거야...에휴
니블스 3개월전 3개월전 [CODE : 51AD4] 신고 주소
헐 어딘지 궁금하다 이런데는 진심 걸러야해
라란란 3개월전 3개월전 [CODE : 28C58] 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜ 속상하겠다
웅냠냠냠 3개월전 3개월전 [CODE : 46795] 신고 주소
as한번 요청해봐 저런곳은 후기 남기겠다고 쎄게 나가야댕…

[@웅냠냠냠] 근데 이 실력에 as 한다고 나아질까?ㅠ
더 망할까봐 무서워.. 환불받고 싶다 재수술비에 보태게 ㅋㅋ
눈꼭성공한다 3개월전 3개월전 [CODE : 22B9A] 신고 주소
나도 쌍수 망했는데 진짜 남일같지가 않다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
범대 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아니 의사들 진짜 ㅠ그런 사람들은 수술하면 안되는거 아니냐고,.,사람 인생이 달린일인데
은림러브 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
이래서 디자인 대충 하는데는........ 혹시 모르니까 AS 요청이라도 해봐ㅠㅠ
밤땃 3개월전 3개월전 [CODE : 1412F] 신고 주소
하 나도 한쪽 풀려서 수술 예정인데ㅠ 두쪽다해서 높이하는거 이럴까봐 그냥 원래있던대로 해달라고 했어ㅜㅠ너무속상하겠다
둥글모 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
속상하겠다.. as요청하고 환불받을 수 있으면 좋을텐데
댕댕1029 3개월전 3개월전 [CODE : 70C71] 신고 주소
진짜 속상하겠다.. 나도 지금 같은 처지라서 ㅠㅠㅠ
바르고고운이 3개월전 3개월전 [CODE : 89155] 신고 주소
브로커 무섭네 화나겠다
냥11 3개월전 3개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
하 넘 속상하겠다..
뇽뇽1 3개월전 3개월전 [CODE : 15B45] 신고 주소
매몰로 했어 절개로 했어? 매몰이면 당장이라도 푸는거 추천해 절개면 두줄따기라는 방법도 있고 실력 좋은 의사들 많다고 들었어.!

[@뇽뇽1] 절개야.. 얼른 재수술 받고 싶다
종강하고 바로 하려고 휴..
락하구미데이 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
진짜 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜….. 신중해야하는거같아요
보들2 3개월전 3개월전 [CODE : 768A6] 신고 주소
눈도 어려운건가 후..ㅠㅠ
템템xp 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
저런 사람은 의사를 하면 안되는데.... 내가 다 속상하네....
앗뿅 3개월전 3개월전 [CODE : 41368] 신고 주소
아니 대체 왜 그러는 거야ㅠ 환자는 하나밖에 없는 소중한 눈을 맡기는 건데 책임감 갖고 똑바로 해야지.. 너무 속상하겠다
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2D940] 신고 주소
속상하겠다.. as꼭 받아 진짜
다금바리8 3개월전 3개월전 [CODE : 231A5] 신고 주소
궁금한게 브로커가 병원 물어보는 이유는 누가 안좋은 평가 쓰는지 잡아낼려고 그러는거야? 브로커는 왜 병원을 물어보는거지??
냐옹이ay 3개월전 3개월전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하겠다
나롱나롱나롱이 3개월전 3개월전 [CODE : C97E2] 신고 주소
3.5는 진짜 미친거아니냐; 힘내....ㅠㅠ
토모요13 3개월전 3개월전 [CODE : 29C4A] 신고 주소
진짜 속상하다ㅜㅠ as꼭 받아서 괜찮아지길 기도할게
새라핀 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
이쁜아 다 잘될거야 너무 걱정하지마
동들 3개월전 3개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
걱정마 ㅠㅠㅜ 잘 될꾸야..ㅜ
우릐 3개월전 3개월전 [CODE : 413B9] 신고 주소
다 잘 될거야ㅠㅠ 괜찮아지길 기도할게ㅠ
성공트리플 3개월전 3개월전 [CODE : 48ED7] 신고 주소
나도 눈수술 싑게. 생각했는데 재수술해서 그나마 그냥저냥 살고있어..의술이 발달해서 분명 다른곳에서 as가능할거야~ 너무 힘들어하지말고 우리 조금만 더 기다려보자
재희맘 3개월전 3개월전 [CODE : 31268] 신고 주소
다른곳도 아니고 얼굴이라 속상하겠다 힘내
maratangg 3개월전 3개월전 [CODE : 2E92B] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 어디야…
10473 3개월전 3개월전 [CODE : 15B7B] 신고 주소
읽으면서 내가 다 속상하다 ㅠㅠ
짜니짠 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
허규ㅠㅠㅠㅠ어뜨케 힘들겠다...이겨내자 화이팅
생과 3개월전 3개월전 [CODE : E43BE] 신고 주소
재수술전문병원으로 알아보는게 좋을거같아
Naaaaaaa 3개월전 3개월전 [CODE : 15BDD] 신고 주소
헉 내가 다 속상하네 어떡햐ㅠㅠㅠ 꼭 잘 됐으면 좋겠당..
3개월전 3개월전 [CODE : BF966] 신고 주소
예사야… 나두… 재수술 알아보는 중이야… 나도 라인 그리는데 거의 1-2분 걸린듯 하..내돈
메로나유니 3개월전 3개월전 [CODE : 41F2B] 신고 주소
ㅠㅠ 눈수술 비교적 간단하게 다들 생각하는데 잘못됐을때 젤 잘보이는 부위라 진짜 맘고생 심할듯 ㅠㅠ 재수술은 잘될거야 화이팅 ㅠ
차찿 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAEA] 신고 주소
나도 재수술 알아보는 입장에서 너무 화나고 속상하다… 붓기이길 바라고 만약 아니더라도 as잘 받아서 성공했으면 좋겠어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 565
|
의견참여 575
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
황지원
Dr.
송훈
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
3회차?4회차?까지는 165만원 다 버렷누 엉엉 ㅠㅠㅠ 이러고 있었는데 4회차~5회차 쯤 되니까 주변에서 예뻐졌다고 하고, 캣주사 맞은 거 아닌 친구는 얼굴 광대라인 좀 정리된 것 같다고 예뻐졋다고 하더라고요 근데 제가 볼때 그렇게 큰 차이는 없는데 마묘하게 예뻐진 느낌..?
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 2 조회 204 좋아요 0
안녕하세요 제가 양악 수술(ivro)과 윤곽2종(사각턱과 앞턱)을 수술한지 벌써 1년이 넘었네요 :) (저는 5월 24일에 와이구강 이석재원장님한테 수술 받았습니다) 평소 주걱턱과 비대칭으로 고민이였는데 이제 그런 고민이 없다는게 정말 말도 안됩니다 ㅎㅎ 처음에 수술하기 전에 충분히 얼굴작다 왜 하려는지 모르겠다 라는 의견도 빈번했지만 그동안 많은 치과를 다니면서 교정으로는 하기 어렵다라는 얘기를 많이 들으며 비대칭과 주걱턱의…
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 5 조회 284 좋아요 1
무쌍인것처럼 보이는데 속쌍이 또 짝짝이라 쌍테나 쌍액으로 대칭 맞추는게 어렵더라 아침에 잘된날은 하루 시작이 좋고 잘안된날은 하루종일 기분우울하고 짜증나고... 뭔지알지?ㅠㅠㅠ 자연유착으로 하려고 병원 찾았고 학교다닐때도 방학때 워너비에서 쌍수 했었던 친구들이 있어서 나도 워너비 상담 가봤었어 원장님이 젊으신분은 아니었는데 인상 스마트하시고 촌스러운분이 아니더라. 그래서 안심했지 아.. 어느정도 감각 있으시겠구나 느껴졌었거든 내 얼굴엔…
9시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 5 조회 182 좋아요 1
학교다닐때 내 별명 단춧구멍이었는데 확실히 쌍수하니까 예뻐졌다는 말도 많이 듣고 자신감 확 올라가 오랫만에 학창시절 친구들 만났더니만 진짜 깜짝놀라더라구. 내심 뿌듯하더라 이에스청담 이준호원장님한테 했는데 난 자연유착, 트임, 눈매교정 한거야 기존 눈이 눈꺼풀이 눈을 덮고 있었잖아 이건 눈매교정만으로도 확실히 눈이 커지겠더라구. 근데 워낙 답답한 눈이다보니 내가 트임을 원했고 원장님도 윗트임 추천해주셨어 약간 쌍수하고나니 청순미살짝…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 85 좋아요 0
얘들아 방금 이마필러 맞고왔는데 약간 울퉁불퉁한데 이거 원래그래? 그리고 진짜 티안나게 자연스럽게 해달라해서 그런지 막 볼륨감있어보이진않네 ㅎㅎ 점점 살나는거야?
12시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 539 좋아요 0
원래 하이코랑 필러 했었던 코야 ㅜ 워낙 코가 낮으니.. 코끝이 오똑했음 했는데 코수술 하긴 좀 부담스럽고 ㅜㅜ 어찌어찌 연명하면서 모양 유지 해왔던 셈임.. 근데 계속 다시 낮아지고 그러면 또 만족감 떨어져서 짜증만 나고 ..ㅋㅋ 이렇게 지낼 바엔 그냥 성형을 해야겠다 싶어서 바로 병원 알아보게 됐어. 심지어 코 살짝 휘어 보이는 건 하이코, 필러 가지고 해결하기도 어렵구..ㅠㅠ 그렇게 알아봐둔 병원에 가서 상담 받아보니 여기는 어디…
13시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 375 좋아요 0
코수술 받구 시간은 꽤 많이 지났어! 지난번에 후기 올리고서 반응이 좋길래 폰 갤러리 정리도할겸 잘나온 사진 줍줍 해가지구 후기 또 올려볼게 ㅎ 콧망울도 뭉뚝하고 콧볼도 뚱뚱한데 매부리가 툭 튀어나와서 옆태도 앞태도 엉망진창이였는데 더도어성형외과에서 복코 매부리 코수술 받고 매끈한 직반라인으로 얄쌍코 가져서 너무 행복해:) 나는 코가 그냥 뚱뚱한줄 알았고 코재료가 어떤게 어떤개념인지 몰랐는데 김나림원장님이 내코가 어떤지부터 하나하나…
13시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 200 좋아요 0
투비성형외과에서 했는데 병원이 공장형이 아닌 대표원장님 2분 있는 병원이고요. 병원 내부도 깨끗하고 깔끔했어요, 공장형 아니고 무엇보다 상담에서 라인 잡아주는거에 만족했네요 ㅎ 아직은 절개 부위 아물고 있는 중이라 라인이 아주 매끄럽지는않아요. 이후에도 지금 상태처럼 같은 눈 크기로 유지됐으면 좋겠어요
14시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 181 좋아요 0
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ시술 후기를 올리게 될 줄이야 나 저번에 슈링크 유니버스 600샷에다가 인모드 풀페이스로 해서 받았어! 근데 보니까 효과 좀 좋은거 같아서 후기 올려볼라구 나 지금 엄청 떨리는 마음으로 쓰는거라 횡설수설 할 수도 있는데 그냥 알아서 알아들어줘...ㅋㅋㅋ 일단 받게 된 이유는 물론 탄력 없음+ 얼굴살 때문이었어 사진 올리면 어떻게 보일지는 모르겠지만 내가 나이가 엄청 많은 편은 아나야 근데 시간이 지나면서 당연한 말일지는 모르겠…
15시간전