• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

<<< 알아두면 손해 절대 안보는 성형 진리들 5가지 >>>

익명 2024-02-11 (일) 21:15 4개월전 19402 [CODE : 55C5D]
*정도 안 심하게 하면 괜찮을거야

완전 옹졸입술이면 당연히 맞는게 낫겠지

다만 조금만 많이 맞거나

쌍컴라인이 조금만 높아도

중안부 길이 강조될수있으니 생각해서 하라는거야

너무 극단적으로 가지들말어 ㅜㅜ 너네가 하고픈대로 햐

1. 말할때 아랫니도 보이는 사람은

입술필러 맞으면

교합 별로인게 더 부각된다

(근데 본인은 모르고

그냥 입 자체는 커진게 맞으니까

만족감에 계속 맞는듯.....

입술만 커지면 뭐해 단점이 더 보여서

얼굴 자체는 덜 예뻐졌는데)

2 중안부 긴 사람은

턱 광대 치는거 특히 신중해라...

진짜 더 길어보이는 수가 있다

3 중안부 긴 사람은

앞트임 신중해라...

진짜 더 길어보이는 수 있다

4 뒷트임 뭔트임 두얼트임 거시기트임

왠만한 트임 다 된다고 하는 병원치고

진짜 좋고 양심있는 병원은 많이 못봤다...

5 입술관련 수술 하지 마라

뭔 인중수술 입꼬리 수술 이런거

하지말라면 걍 하지마

잘못되면 진짜 인생 조진다

101,150
1,910,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뒷밑성공하자 4개월전 4개월전 [CODE : 30FFF] 신고 주소
중안부 긴데 화려한 쌍커풀 갖고싶어..

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 32C60] 신고 주소
[@뒷밑성공하자] 많이 길어? 전체 비율을 중시하면 타협하고

전체비율 아쉬워도 눈강조가 좋아!! 하면 하는거여

너가 뭘 더 중시하는지를 생각해봐

우와이잉12 4개월전 4개월전 [CODE : 85479] 신고 주소
[@뒷밑성공하자] 난 성형 전문가도 아니고 잘 모르지만 중안부 길고 눈화려해도 그게 예쁜사람이잇음 정석미인이고 황금비율이고 따지기전에 취향이나 조화도 중요한거같음.. qwer 마젠타얼굴이 약간 그런 케이스던데 내눈엔 개성있게 예쁜거같음
졸려어엉 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC29] 신고 주소
맞아 딴건 몰라도 입술 관련된 수술은 진짜 성공케이스 못봤어.. 다 부자연스럽고 ㅜ
가짜코호소인 4개월전 4개월전 [CODE : 4BB35] 신고 주소
꿀팁 고마워...ㅠㅠ
싱느 4개월전 4개월전 [CODE : 30E18] 신고 주소
와 진짜 꿀팁이당 근데 앞트임이랑 중안부는 무슨 관계영?

흠냐흠냐뤼 4개월전 4개월전 [CODE : 2A85B] 신고 주소
[@싱느] 같은 얼굴 길이, 크기라도 눈 몰려있으면 중안부 길어보임
규우웅ㄹ 4개월전 4개월전 [CODE : 1C313] 신고 주소
입술 하고 싶었는데 신중해야겠네… 고마워
꼰두 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA37] 신고 주소
진심 이글 보길 잘한듯 암생각없이 싼마이로 했다가 조질뻔
ilililil1 4개월전 4개월전 [CODE : 85246] 신고 주소
하지말라면 하지마 메모
얌냠냠냠 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2EA] 신고 주소
쌍수 알아보고 있는데 3,4번 참고할게 고마워ㅠㅠ!!
도나토 4개월전 4개월전 [CODE : 16E8F] 신고 주소
쌍수 알아 보고 있었는데 꿀팁 ㄱㅅ
존버해 4개월전 4개월전 [CODE : 33050] 신고 주소
근데 혹시 말할 때 아랫니가 보이는 게 안 좋은 의미야? 그런건 아니지?

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 32C60] 신고 주소
[@존버해] 교합이 안 예쁜건 맞아 아랫니 보이는거

존버해 4개월전 4개월전 [CODE : 33050] 신고 주소
헐 그렇구나..

속상 4개월전 4개월전 [CODE : 1A103] 신고 주소
[@] 나 수술하고 이렇게 됐는데 개속상함ㅠㅠ 교합이 안맞아진건가
왜그런걸까
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 25EFC] 신고 주소
앞트임하면 중안부 길어보일 수 있구나 고마워

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 45C7F] 신고 주소
[@오옥지얌] 원래 중안부 안길거나 미간 넓으면 하는게낫겟지

자기 비율따라 다 다른거여

자기가 알고는 있어야 병원이 무자비로 하라고 해도 안 할수있으니 올린거야
아리체고 4개월전 4개월전 [CODE : B47DE] 신고 주소
오 글쿠나 중안부 긴데 무쌍눈이라 트임이랑 여러가지
생각중이엇거든 상담가도 다 하는소리 달라서 햇갈렸는데 감사감사ㅜ
냥냥ㅇㅇㄹㄹ 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2D2] 신고 주소
고마워 저장해놓고 두고두고 봐야지…
이월이내새끼 4개월전 4개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
오늘 상담받악는데 옆밑뒷 다하라하던데 믿거네
라니33 4개월전 4개월전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
오.. 앞트임 하면 더 길어보이는구나 그 생각은 못했네
뽀까찝쪼아 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
아.. 광대고민중이었는데 고맙습니다.....
첫쌍수ㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
오 이거보고 나도 참고할게 고마우!!!
혠이 4개월전 4개월전 [CODE : 453AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
won8ball 4개월전 4개월전 [CODE : 31263] 신고 주소
고마워… 근데 난 이마 오늘 수술하긴 했는데 여기에 해당되는 건 없어서 다행인 듯
헿헷 4개월전 4개월전 [CODE : 43E72] 신고 주소
나중안부 긴데.....눈 할때 앞트임 고민했는데.. 안하길잘했다...ㅋㅌㅌㅌ
완두멍 4개월전 4개월전 [CODE : 29C85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
girigiri 4개월전 4개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
5번 진짜.. 인중축소 망하면 잣될까바 몇년째 고민중…

오늘도말금 4개월전 4개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
[@girigiri] 2222222
날성 4개월전 4개월전 [CODE : 33BC3] 신고 주소
와 2번 보고 양악 생각 싹 사라짐..ㄱㅅ
므미먀먀먀 4개월전 4개월전 [CODE : 33B63] 신고 주소
꼬막눈이라 트임하고싶은데 무섭네

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@므미먀먀먀] 많이
긴거아니면 ㄱㄱ
굥이당 4개월전 4개월전 [CODE : DD9EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디드디 4개월전 4개월전 [CODE : 52B5C] 신고 주소
입술 필러 고민하고 있었는데 고맙다...

찌미노 4개월전 4개월전 [CODE : 4830D] 신고 주소
[@디드디] 필러도 해당될라나..?
지지수수 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
얼굴지방이식은 따로 이런거 없겠지? 볼륨이 넘 없어서 ㅠㅠ
두컹 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE66] 신고 주소
입꼬리 주사는 어떤거 같아? 한쪽만 올라가서 고민인뎅

익명 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBAB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의라임501 4개월전 4개월전 [CODE : 278E9] 신고 주소
헐 입필 고민이었는데.. 정보 고마엉!
gogong 4개월전 4개월전 [CODE : 791A3] 신고 주소
중안부 긴거 진짜....
모몽몽 4개월전 4개월전 [CODE : BC79D] 신고 주소
나도 트임 내가 원해서 했지만 트임 추천하는 병원은 별로긴한듯..

[@모몽몽] 내가 말한건 앞트말고

뒷트 듀얼트 어쩌구 잡트 다 말하는거
종려 4개월전 4개월전 [CODE : B7758] 신고 주소
이런 꿀팁 공유는 사랑이다 진짜
댕방 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB0C] 신고 주소
중안부는 진짜 어떻게 못하는거구나…정보 고마웡
뿌롱링링 4개월전 4개월전 [CODE : 3303E] 신고 주소
입술필러 언젠간 맞고시펐는데... 뼈맞고갑니다
띠노리 4개월전 4개월전 [CODE : 296B8] 신고 주소
옛날에 유튜브로 지나가는 사람 뭐 하는거에서 입꼬리 수술 만족하는 사람 나왔었던거 생각난다...
비익 4개월전 4개월전 [CODE : 51A9F] 신고 주소
중안부 긴데 참 뭐든 건드리기 힘든 것 같다 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 근데 팩트고
옌니p 4개월전 4개월전 [CODE : 7E066] 신고 주소
중안부긴건 진짜 제일 속상한듯
ㅜㅜ
난 이마랑 중안부는 긴데 턱은 짧은편이라 더심해..
턱필러맞고싶은데 얼굴 길어보일까봐 못하겠어
뮹아 4개월전 4개월전 [CODE : 467B8] 신고 주소
중안부 하 ㅜㅜ 꿀팁 고마워!
JINNm 4개월전 4개월전 [CODE : 82A83] 신고 주소
열심히 손품팔고있는데 참고할게 !!!
쿠뿌 4개월전 4개월전 [CODE : 18BD6] 신고 주소
우와 (o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄) 너무 자세하게 잘 적어줘서 고마워
만둥둥이 4개월전 4개월전 [CODE : B4703] 신고 주소
나중에 징짜 유용할듯! 짱고마워
ka1418 4개월전 4개월전 [CODE : C9632] 신고 주소
꿀팁 고마워 !! 참고할게
졔코 4개월전 4개월전 [CODE : 22B74] 신고 주소
중안부 긴 나.. 꿀팁 고마워 근데 입술 수술은 진짜 공감 .. 잘 된 케이스 하나 못 봄..
미로미로링 4개월전 4개월전 [CODE : 467F0] 신고 주소
요즘 오버립이 대센데......!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
ee33 4개월전 4개월전 [CODE : 1BC2E] 신고 주소
와우 고마워 정보가 많네
쌍수 준비 중인데 티임, 중안주 기억해야겠다
깬님 4개월전 4개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
인정... 중안부 길지도 않았는데 길어보여
asiana 4개월전 4개월전 [CODE : D50AF] 신고 주소
고마워 도움되는 글이당
이티ojo 4개월전 4개월전 [CODE : 160F1] 신고 주소
전체적인 조화가 중요한거같아
뽀리이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C399] 신고 주소
중안부 길어서 고민했는데 고마워..
Flyawayy 4개월전 4개월전 [CODE : 44383] 신고 주소
저장해둬야 겠다 꿀팁 고마워!
뚭딩 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
누나 입꼬리 수술한다고 난리던데 이거 보여줘야겠어요;;
페퍼민트12 4개월전 4개월전 [CODE : 7D4BF] 신고 주소
입술필러는 왜? 대박난 경우 많던데ㅜ
안히외않돼 4개월전 4개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
중안부,. 긴 나는.. 그럼 뭘 하나요.. 껄껄..
필릭스 4개월전 4개월전 [CODE : 25E2B] 신고 주소
꿀팁이다 고마워!!
블챔니 4개월전 4개월전 [CODE : 55AF9] 신고 주소
앞트임 고민인데.. 자연스럽게 하는 병원있나..
ㅇㅇ1111 4개월전 4개월전 [CODE : D50BE] 신고 주소
교합이 안맞다는게 혹시 비대칭이라는 소리야?? 잘 몰라서 ㅠㅠ
한번에성공 4개월전 4개월전 [CODE : 30232] 신고 주소
아 중앙부긴데 앞트임.. 이걸 이제야알았다니
킴뉼힝 4개월전 4개월전 [CODE : 526E6] 신고 주소
인중이긴데 흉터걱정때문에 수술생각못해ㅠ
겨울맘 4개월전 4개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
저장저장
똥강아지000 4개월전 4개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
고마워 참고할께ㅜㅜ
antinitonn… 4개월전 4개월전 [CODE : 85282] 신고 주소
트임 고민하고 있었는데 조언 고마워 ㅠㅠ
반달곰아이 4개월전 4개월전 [CODE : 29FEC] 신고 주소
꿀팁 진짜 고마워! 성형꿀팀 메모..
코코봐요 4개월전 4개월전 [CODE : 24CCD] 신고 주소
꿀팁 고마워,,, 기억할게
원장죽고냐 4개월전 4개월전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
특히 턱길고,,광대있어서 중안부 긴지몰ㄹ랐던 나같은 사람없길 다 쳐버리고 인생도 다쳐버린 나,,진짜 자살충동온다
tjdgud086 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1B3] 신고 주소
꿀팀 고마워ㅠㅠ 참고할게
내코코ㅠ 3개월전 3개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
중안부길고 광대턱 커서 전체적인 큰네모는 어떡해 ㅠ

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@내코코ㅠ] 과하지않게 깎는건 어때..

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2C6B2] 신고 주소
[@] 딴건 몰라도 광대는 ㄴㄴ

익명 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
[@] ㅇㅈ
데인 3개월전 3개월전 [CODE : 421D3] 신고 주소
5 ㄹㅇ ㄹㅇ인듯 진짜 성공한사람 거의 못봤어
쿠키초키 3개월전 3개월전 [CODE : 68618] 신고 주소
입술은 진짜 그냥 자기 매력으로 갖고있는게 좋음
피오나러 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
꿀팁 고마워 참고할께ㅎㅎ
몰라융웅융 3개월전 3개월전 [CODE : 4924E] 신고 주소
고마워 참고할게!
기기고고공 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소
중안부 길고 턱광대 치고 싶엇는데,,
생각해보니 옆에 치면 더 길어보이긴하갯다…
으꾜 3개월전 3개월전 [CODE : 29027] 신고 주소
나 인중 긴 게 고민이어서 약간 욕심 났었는데
진짜 인중 축소는 다들 말리네ㅜㅜㅜ
냥11 3개월전 3개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
진짜 꿀팁이다 참고할게!
돌돌햄식 3개월전 3개월전 [CODE : 2A60F] 신고 주소
비대칭때문에 입꼬리가 한쪽만 처져서 수술하고싶었는데.. 포기할게
자잠 3개월전 3개월전 [CODE : 2D940] 신고 주소
진짜 중안부 ㅠㅠ 속상하네
새라핀 3개월전 3개월전 [CODE : 312D4] 신고 주소
난 인축 만족해 다시돌아가도할듯
재희맘 3개월전 3개월전 [CODE : 31268] 신고 주소
정보 고마워
maratangg 3개월전 3개월전 [CODE : 2E92B] 신고 주소
꿀팁고마어
Yuzunan 3개월전 3개월전 신고 주소
팁 감사합니다 참고하겠습니다
다시살자 3개월전 3개월전 신고 주소
걍 하지말라면 하지말어.여기서 끝났다ㅋㅋ 겁나 믿음이감.근데 코는 뭐없어?ㅠ
무섭다무서워증말 3개월전 3개월전 신고 주소
다른건 몰라도 인중 건드리는수술은 진짜 인정
luzeri 3개월전 3개월전 신고 주소
입 할까했는데 다시 생각해보게 되네,, 조언 고마워 ㅠㅠ
차찿 3개월전 3개월전 신고 주소
트임 관련 정보 너무 고마워…
Yuzunan 3개월전 3개월전 신고 주소
꿀팁 고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 330
|
의견참여 330
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 35 좋아요 0
매부리 깎고 복코수술까지 받았엉 절골은 따로 안받았는데 복코수술이랑 같이 하다보니까 많이 얄쌍해보여서 만족중! 원래 시간 지나면 코끝 쳐지구 막 그런다는 얘기가 있어서 걱정 많이했는데 내가 늑연골로 수술 받아서 그런가 쳐짐도 없고 모양 잘 유지중이야 진짜 코가 중요하긴 한가봐 ㅋㅋ 수술하고나서 이미지 많이 달라졌대! 다들 이쁘다고 많이 그래서 수술하길 잘한거 같아!ㅋㅋ
33분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
아니 절개로 수술하면 무조건 티난다고 누가 그랫냐.. ㅠ 이것도 수술 제대로 못하는사람들 때문에 생겨난 썰인가? 나도 눈꺼풀 두께 꽤 있는편이라 흉터 남으면 어쩌지.. 소세지되면 어쩌지,, 고민 엄청했거든 살을 빼도 눈 때문에 둥글한 이미지를 벗을수가 없어서 쌍수 결심 또 눈에 살많으면 빼박 절개라길래 무조건 자연스럽게 가능한 병원을 찾아다녔거든 근데 요즘 유행이 좀 화려인가.. ? 병원마다 잡아주는게 마음에 안드는거야ㅜ.. 성예사도 뒤지고 …
40분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 40 좋아요 0
비중격만곡증 수술 하는 김에 메부리 깎고 쳐진 코끝 올렸는데 원래도 높은 코가 더 높아져서 너무 이질적이야ㅠ 이마에서 콧대 이어지는 라인도 자연스럽지 않고 손으로 만져보면 움푹 패여있고.. 기능수술은 진짜 잘됐는데 대학병원에서 미용 수술은 하면 안되나봐ㅠ
41분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
밋밋 답답 눈매에 눈꺼짐까지 있던 눈.... 뭘해도 퀭해보이고 인상도 좋지 않더라구 눈화장을 열심히 해보고 뭐해도 전혀 의미 없어서 다들 쌍수는 많이 하기도 하고 전후차이도 너무너무 좋길래 알아보기 시작했지 많은 병원들 중에 지인이 성공했던 곳으로 추리고 또 거기서 스타일 잘 맞고 원장님 경력 실력 따져봤을 때 가장 잘 맞겠다 싶었던 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 그렇게 수술 결정하고 절개눈매교정이랑 눈꺼짐교정 받았고 지금 한 3개월차 정도 된 것 …
44분전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
사진 찍을때나 거울 볼때 광대나 사각턱이 도드라져보여서 고민하다가 했구 여기저기 고민하다가 기린성형외과 이승룡원장님께 맡기기루 했어요 병원 되게 깔끔하구 원장님도 상담 꼼꼼하게 해주시고 이건 된다 이건 이거때문에 안된다 이렇게 말씀해주셔서 좋았어요 하루 입원 했을 때 간호사분이 계속 오셔서 체크해주시고 너무 좋았숩니댜 수술후엔 진짜 너무 아파서 정신두 못 차리구 특히 밥에 진심인 저한텐 밥 못 먹는게 젤 고통이였어요 수술후에 아직 붓기가 다 빠지진…
48분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 51 좋아요 0
얼지흡한지 벌써 3개월이 지났음ㅋㅋㅋ!! 오늘 오랜만에 후 관리 받고왔는데 턱 라인이 계속 더 선명?진해지는 기분? 인거 같음! 얼지흡 진짜 최고인데 대구에서 했거든.. 서울까지 힘들게 가지마 경상도 언니들.. ㅋㅋㅋㅋ :)
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 24 좋아요 0
어렸을 때부터 팔, 다리에 특히 지방이 많았어! 학생 때는 체중으로 왕따도 당했었고 집에서도 항상 뚱뚱하다는 말을 듣고 살아서 살에 대한 집착도 엄청 심해지고 거울 볼때마다 너무 스트레스였어 ㅜㅜ 결국 지방흡입을 결정하고 이것저것 찾아보다 수면마취는 너무 위험하다는 말이 많아 거의 유일한? (다른 곳도 있는지 모르겠어!) 부분마취 지방흡입 병원으로 찾아갔어! 여자 원장님 한 분, 직원 한 분이서 운영하는 병원이었는데 두 분 다 너무 친절하고 상담…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
유니메디 성형외과에서 콧볼 축소수술 했어요. 현재는 1달차이고 콧볼+콧날개 축소+비주이식까지 했습니다. 콧볼축소 전문병원답게 아주 상세하게 제 코에 따라 디자인해주시고 추천해주셔서 개인적으로는 아주 만족스러운 코가 나온 것 같네요ㅎㅎㅎ 특히 비주이식은 대박입니다! 처음에는 크게 차이가 날까 싶었는데, 막상 하고보니 비주이식이 가장 만족도가 높은 것 같아요! 유니메디 성형외과 콧볼축소 강추합니다!
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코망해서 하루하루 스트레스 받가다 걍 재수했어 코 여러번 하긴 했찌만 지금까지 했던 곳중에서 젤 만족하는듯 실리콘 교체하고 코끝 많이 떨어진게 불만이었는데 원장님이 한번에 캐치해서 잘해주신듯 그리고 나 코 좀 길고 휘어보였거든 그래서 남자처럼 보이기도 했고 ;; 결국 자가늑으로 수술했고 걱정많이했는데 하길 잘한거같아
1시간전