• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담실장이 나 맥였어

MeMe83 2023-05-01 (월) 18:16 1년전 6357 [CODE : 2C171]
리프팅 상담하러 갔는데
상담실장이 여기저기 필러를 막권하길래
내가
"강남미인도 같은 얼굴이 되는건 싫어요"
그랬더니
그 실장이 나보고
"님은 이마랑 콧대가 낮아서 되고싶어도  못되요"
나 맥인거지 
나하하햐햐하핳하핳ㅎㅏ힣하햐햐ㅎㅑ...

1,000,418
2,341,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Ul01 1년전 1년전 [CODE : 1D247] 신고 주소
아니 진짜 듣기만 해도 화나네요...
구름복숭아 1년전 1년전 [CODE : 52664] 신고 주소
내가 다 짜증나...
왜 저러는 거야ㅜㅜ
khair 1년전 1년전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
그냥 그렇게 말하라해요~ 필러 막 맞아도 강남미인 안된다니 복받았네요 자연스러운 미인 하자구요
봄23 1년전 1년전 [CODE : E43B1] 신고 주소
말투가 어땠는데? 글만보면 너무 기분나쁜데
Joy park1 1년전 1년전 [CODE : 40E49] 신고 주소
실장이 강남미인인가...
이야우오 1년전 1년전 [CODE : 2AE16] 신고 주소
아니 실장이라는 사람이 왜그래..?
SKaaai 1년전 1년전 [CODE : 1A1E9] 신고 주소
무슨 말을 그렇게 해.. 너무 티나게  나 했어요  가 싫다는 뜻인거 못알아듣나
Gub567 1년전 1년전 [CODE : E92D6] 신고 주소
와.. 실장이 찔려서 그랬을듯요
howlite 1년전 1년전 [CODE : 25EC5] 신고 주소
ㅋㅋㅋ그런얼굴인 실장들 많아서
누딩 1년전 1년전 [CODE : 8B9D3] 신고 주소
아니 근데 왜 굳이 그렇게 말하는 거야?.... 내가 다 기분 나빠
감자냠 1년전 1년전 [CODE : 52C8B] 신고 주소
뭐여.. 말하는 거 진짜 별로다
허니버터크로와상 1년전 1년전 [CODE : 2A634] 신고 주소
뭐? 정말 저렇게 얘기를 한다고? 상담실장인데 말을 저렇게하냐…
Sgdhdhsh 1년전 1년전 [CODE : 533B7] 신고 주소
나였어도 기분나빴음
워나는제 1년전 1년전 [CODE : D1E67] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 어이없어 기분 진짜 나쁘다ㅋㅋㅋㅋ
조너냘랑ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘다..왜 그렇게 말을
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 830
|
의견참여 893
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
안덕기
외 26명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
<이정도면 코재수술 성공이죠?> 첫코수술 실패로 얻은건 휘어진 코 뿐 복코잡고 싶었는데 복코도 못잡고 코끝도 떨어져서 코재수술 알아보다 코수술했어요. 코재수술하고 3달차 진입했는데 미간쪽 붓기는 거의 빠졌고 콧볼이랑 코끝도 잔붓기만 남아있는 정도네요 잔붓기 빠지려면 6개월은 봐야한다는데 일단 잔붓기까지 싹 빠지길 기다리는중인데 높이랑 코끝 코라인까지 현재 아주 만족스러워요. 코재수술하고 첫주땐 붓기가 엄청나서 코가 너무…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 117 좋아요 0
병원 네군데 발품팔았어요 1번 부분절개 앞트임 눈매교정 가격기억안남 2번 부분절개 앞트임 눈매교정 150 3번 완전절개 앞트임 눈매교정 160 4번 매몰 앞트임 눈매교정 170 저는 쌍수가 잘 되길 바라기보다 자연스럽고 원래눈보다 조금만 더 나아지면 좋겠다는 생각으로 4번 병원에서 수술했어요. 선생님께서는 제가 생각한것보다 훨씬 자연스러운 미를 추구하시는 분이셨고 눈을 떴을때 속쌍커풀처럼 되는 눈을 좋아하셨어요. 그래서 저는 그것보…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
수술 한지 벌써 한달 차 입니다 !.! 이제 아래 턱 감각이 무딘거 말고는 통증도 없고 씹는거에 제약이 덜 한 편이에요 ㅎㅎ 친구들 만나니 아직 붓기가 있는거 같긴한데 윤곽이 너무 예쁘단 소릴 많이 들어요 ㅎㅎ ( 수술 전 얼굴에 살이 없는 편이었습니당 ㅠㅠ) 수술 하고 일주일차까진 진짜 이정도로 아팠으면 안 했지란 생각 잠깐했는데 수술 후 하루하루 달라지는 제 얼굴 보면서 너무 만족하고있어요 ㅎㅎ 한달 후 Ct f/u 하러 갔을때도 원장님이 수술 …
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
수술전 눈도 엄청 작은 편은 아니라 크게 불만족스럽지는 않았어 밋밋한 얼굴에서 벗어나고 싶어서 쌍액으로 라인 잡아봤는데 쌍꺼풀이 있고 없고 차이가 꽤 심하더라고 트임이나 눈매교정 다른 수술은 별로 원하지 않아서 상담받으면서 자연유착으로만 하고 싶다고 말씀드렸더니 원하는 니즈에 맞춰서 방향성 잡아 보자고 하셔서 상담도 꽤 신중하게 오랫동안 해주셨어 나도 이번이 첫 수술이다 보니까 엄청 진지하고 까다로웠는데 근데 나보다 원장님이 더 진…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
나는 ㅂㅇㅋ 주사 지방분해 주사로 10회 맞았는데 효과는 진짜 좋았거든 ? 근데 그 한번 잘못 맞았늘때 멍이 개쩔었는데 멍이 그냥 멍이 아니고 약간 핏줄따라 파래짐 원래 피부가 얇아서 잘 비치긴 했는데 비싼 값했지만 ... 음 꾸준히 관리 안하면 돌아가 몸에 맞기도 하더라
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 136 좋아요 0
모유수유 전에도 가슴이 조금 처진 편이긴 했지만 크게 신경쓰이는 정도는 아니었는데 모유수유하고 가슴 처지는게 너무 심해졌어요 ㅠㅠ 왼쪽 유륜이 더 낮고 처지는게 자존감 없어질 정도로 스트레스 너무 심해서 남편과 상의하고 수술하기로 결정했어요 상담은 경력 오래된 병원들 위주, 그리고 사고 없는 곳으로 찾아봤었고 최종적으로 나나 양원장님 경력보고 나나에서 수술했어요 마른편이라 보형물 많이는 못 들어갈 줄 알았는데 자본이 좀 있는 편이…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 261 좋아요 0
수술 전 / 가로 13.5cm 세로 18.5cm (고아라가 13.1cm에 18.1cm이라함. 얼굴이 원래도 큰편은 아녔음) 수술 후 2~5일 차 (붓기 최고조) / 가로 16cm 세로 18.5cm 수술 후 6일 차(붓기 눈에 보이게 빠지는 중) / 가로 15cm 세로 18.5cm 하루만에 붓기 1cm 뺐음 팁은 아래에 적어둠 붓기가 턱쪽으로 점점 내려와서 턱쪽 피부가 마취된듯 아프고 얼굴이 식빵이 됌 어제까진 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 레이디한의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
레이디코 하기전에 필러 맞은거 얘기했더니 보시고 괜찮다고해서 시술진행함 생각보다 안아팠음 참을만했고 처음에 5줄넣고 보여주고 3줄 더 넣었음. 첫날보다 둘째날 엄청부었고 부을때 쓰라고 약침주심. 메디폼 3일정도 붙였고 3일지나니까 붓기도 다 가라앉고 괜찮았음. 퍼지는게없어서 필러보다 나은거같기도. 추천.
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 바노바기 일레븐치과의원 댓글 1 조회 226 좋아요 0
바노바기에서 윤곽수술 했어요. 오창진 원장님한테요. 지금 6개월차인데 얼굴이 조그만 주먹 만태 졌어요 원래는 광대도 있었고 사각턱도 있었습니다. 개턱이 안 되어서 저는 너무 기쁘구요 원장님이 개턱 안 만든다고 하셔서 사실 너무 뭉툭하게 나올까 걱정했는데 그렇지 않아요 자연스러우면서도 작은 얼굴이 되었고 얼굴형 만족합니다.
10시간전