• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 알아보는거 너무 지쳐요..

밍밍이쓰 2021-11-08 (월) 03:21 2년전 1848
첫수이기는 한데 진짜 병원들 너무 많고 브로커도 너무 많아서 뭘 믿어야할지도 모르게ㅛ고.... 찐맛집은 입소문이긴한테 주변에 성형한 분들도 없어서,,,, 진짜 알아보는 것도 스트레스네옹 ㅠㅠㅠㅠ 모든 병원의사선생님들이 실력좋고 양심있고 꼼꼼하시면 얼마나 좋아유,,,
Written by
App

360,309
1,904,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

개부자 2년전 2년전 신고 주소
수도권이라 안가기도 강남 안가기도 애메하고..시간들여 가는데 다른것없고..거기서 거기인거같기도해요
디발라 2년전 2년전 신고 주소
저도 진짜 귀찮음 심하고 스트레스였는데 그냥 세군데 정도 알아보고 상담 제일 맘에 들었던 곳에서 했어요!

뀨뀨2 2년전 2년전 신고 주소
[@디발라] 혹시 어디서하셧는지 알수잇을까유?ㅜㅜㅜㅜㅜ
헬로우7 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 진짜 지치는거 저도 공감이요……
ccchloe 2년전 2년전 신고 주소
저도 요즘 알아보고 있는데 너무 지쳐요..... ㅜㅜ
숮디 2년전 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 하나 마음에 들면 하나가 걸리고, 또 다른곳 맘에 들면 단점이 크고,,ㅠㅠ 심란해요
이줘 2년전 2년전 신고 주소
한반 실패하고 나니까 더 무섭네요... 이리저리 찾아도 직접 해보지 않은 이상 결과도 모르니까 병원 찾다가도 다 갈수도, 가봤자 알수도 없는 노릇인데 뭐하고있는건가 싶더라구요ㅠㅠ
이이이이마 2년전 2년전 신고 주소
완잔공감 상담다니는것도 넘지침
시라랑 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도요 .. 게다가 서울하고 멀어서 상담 다니기에도 힘들고 지치고 시간도 많이 잡아먹어서 고민이에요 ,,
yoyui 2년전 2년전 신고 주소
상담하고 병원 왔다갔다 하는 것도 보통일 아니죠ㅠㅠ
jgh7676 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 알아보는 중인데 정보가 너무 많아도 힘드네요
나물이 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 그리고 지방에 살면 더 힘든 거 같아요.. 발품팔러 다니려면 날 잡고 맘 먹고 가야하니 진빠지죠ㅠㅠ
모브 2년전 2년전 신고 주소
저도 이제 막 시작하려는데 벌써부터 지친 기분..
침착맨 2년전 2년전 신고 주소
저도요. 카페 어플 사이트 할 것 없이 다 찾아보는데 뭐가 브로커인지 아닌지 구별이 잘 안되네요.
퓨닝닝 2년전 2년전 신고 주소
진짜 브로커들 왜있고 양심있는 사람만 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
팥팥팥 2년전 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 진짜 알아보는 거 너무 힘들어요
2년전 2년전 신고 주소
진짜요… 맘에 드는 데 있는데 카페 이런데 조금 알아보면 바로 가지말라는 댓글 있고 ㅠㅠ 그렇게 치면 남는 데가 없더라구오
눈이낭 2년전 2년전 신고 주소
세상은 넓고 병원은 많아서 고르기가 너무 힘들어요..ㅠㅠㅠㅜㅜ
호옹오옹홍 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 654
|
의견참여 654
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
이병회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈의 처짐이 오고 이마도 뭔지모를 답답함이 생겨서 이마거상을 해야겠단 생각이 들었어 그러던중에 카페글들 보고 예약잡고 삼사오병원 한규남원장님께 했어 미니거상을 했을때 만족한 맘이 있어 이마도 바로 수술했는데 만족하고있고 수술후 회복기간이 긴것은 싫었는데 수술할때 빠르고 출혈이 없다면 회복이 빠르다고 들었는데 한원장님이 하신 미니/이마 모두 수술후 어색하지 않고 자연스럽게 개선 되었고 이마효과는 눈가주름 개선 이마깔끔하고 눈도 커지고 모든…
11분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
윤곽이랑 심부볼지방제가 같이 하는 사람이 꽤 있더라? 나도 같이 하고싶어서 병원을 열심히 알아봤지 광대랑 사각턱 할 생각으로 다섯군데 상담을 잡아서 마지막으로 리스펙성형외과 상담을 갔는데 원장님도 광대축소랑 사각턱 하면 충분할 것 같다고 하셨어 상담과 사후관리 등등 리스펙이 가장 마음에 들어서 여기서 윤곽 2종을 하기로 했고 무엇보다 입원 안 해도 되니까 편하더라 수술하기 전에는 광대 드러나는 머리 스타일은 꿈도 못 꿨는데 수술하고 나니…
12분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
남자친구가 예전에 격투기하다가 코 안쪽 비중격이 휘었는데 이후에 코 끝이 계속 더 낮아지고 복코랑 매부리코 때문에 코수술하고 왔어요! 남자친구가 가장 큰 고민이 매부리 심한거랑 복코에 코 끝도 둥근 모양이라 이거 꼭 개선됐으면 좋겠다고 그랬는데 제가 봐도 수술 진짜 잘된거 같아요 처음부터 확실하게 하고 싶어서 비용적인 부담감은 있었지만 코재수술은 한번 하면 기본 2~3번은 한다고 그래서 비용보단 무조건 실력만 보고 피니쉬성형외과 박귀용원장님한테 …
16분전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
눈꼬리가 올라가 있어서 이미지가 쎄보이기도 하고 눈도 쌍꺼풀에 비해 작은느낌이여서 듀얼트임 했어ㅋㅎ 상담 가서 물어보니 뒤밑트임 하면 눈꼬리 많이 내려갈 수 있을거라 해주셔서 바로 수술 예약잡았지! 과하게 트임 진행 할 경우 ㄷ 자,결막부종 심하게 올수있다는 말을 들었는데 원장님이 자연스럽게 적당한 선에서 해주셔서 나는 그런 부작용없이 회복 잘했음~~ 수술 후에는 다시 붙을까봐 걱정 많이 했는데 병원에서 경과도 꼼꼼히 봐주셨고 수…
39분전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
구형구축도 안왔고 흉터도 안남게 되서 4월 31일에서 코수술 받은 후기 한번 남겨봐요! 수술전에는 항상 스트레스 받는 부분이 정면에서 보면 돼지코라는 느낌이였고 측면에서 보면 콧대는 1도 없고 코끝도 없는 그런코 여서 항상 코 때문에 스트레스 때문에 코수술을 결심했어요! 과하게 코라인을 잡으면 어색할거 같아서 상담 받을때 자연스럽게 콧대와 코끝이 생기면 좋겠다고 이야기를 했는데 원장님도 코라인 높은거 보다는 자연스럽게 하는게 저한테 …
41분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
처음 눈수술 망하고 눈재수술 받을 수 있는 시기가 찾아왔기에 여기저기 발품 판 끝에 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술 받았어요. 벌써 수술 받은 지금 3달 정도가 되었는데 그 동안 제가 어떻게 달라졌는지 말씀 드리고 싶어서요! 일단 저는 12년 전에 안검하수 개선을 위해 세미아웃으로 수술 했는데 그래도 좀 아쉬운 부분이 있어서 재수술 받게 되었어요. 저는 절개로 눈매교정 받고 싶었고 윗트임까지 되는 곳을 찾았고 그렇게 ㅌㅍㅇㅅ에서 심재선 원장님을 만났어요. 원장님께…
42분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 1
8년동안 고민만 했던 코 드디어하고 이주됐습니다 예전에 수술직전까지갔다가 그때 트랜드가 뭐 매부리코가 있는 자연스러운코라고 했어서 콧볼축소만하고 돌아왔는데 계속 해야겠단 생각나서 결국 이제와서 하게 됐네요 저는 남자치곤 미간은 낮고 매부리때문에 콧대가 높았습니다 직각코?직선코 하고싶었고 코끝이 아래보고있는게 싫더라구요 생전처음해보는수술이라 숨쉬는거힘들었고 게다가 진통제 알러지가 잇는데 그게 정확히 어떤 진통제인지도 몰라서 남들보다 통증에 좀 …
51분전
쁘띠/레이저후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
건성+모공부자.. 그게 나야.. 얼굴이 건조하고 홍조가 있어서 스킨부스터 종류하게되면 효과는 있지만 멍이 오래가서 그렇게 선호하는 방식은 아니었는데 이번에 피코프락셀을 받아봤는데 효과가 너무너무 좋아서 널리 알리고 싶어서 후기 작성중이야 ㅎㅎ 레이저 하기 전 마취크림은 무조건 필수고! 레이저 많이 아프고!!! 레이저 후 바로 직후는 붉은기 많이 올라오고 4일에 걸쳐서 서서히 가라앉아 ㅎㅎ 레이저 주기는 한달 주기로 할 수있는데 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 134 좋아요 0
오랜만에 써본다 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하나 달라진다고 얼마나 달라지겠어 했는데 진짜 상상이상으로 달라졌어 아직도 사진찍히면 코만 보게돼 ㅋㅋ 첨에 수술했을때 내얼굴에는 오똑한 느낌 코 안어울린다고 엄마도 엄청 말렸는데 시간 지나고 나니까 엄마도 솔직하게 예쁘다고 인정했댜^0^ 시간 투자한만큼 결과 나왔다고 생각해 수술하는 사람들 진짜 대충 알아보지 말구 열심히 알아바 가뜩이나 복코는 개선하기 어려운 수술이라잖아ㅠㅠㅠㅠ나두 그래서 엄청 봤거…
1시간전