• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 타고나야 하나봐...

희원이이이ㅣ 2024-06-22 (토) 20:37 10일전 17019 [CODE : 6860C]
난 몰랐는데 왜 다들 재수 삼수 하는지 알 것 같다 귀연골로 했는데 일주일까진 진짜 높고 예뻤음 근데 갈 수록 코끝이 흡수되니까 진짜 그냥 하기 전이랑 똑같음..ㅎ 솔직히 전에 코 걍 평범했는데 이럴 꺼면 왜 한 거지 나.. 돈만 날린 기분임 차라리 얼지흡을 할 걸 하.. 그리고 후기만 봐도 점점 코끝이 떨어지고 처음 그 예쁜 코가 유지되는 사람은 하늘의 별따기로 찾기 어렵더라 태어나길 코가 예쁘고 작은 사람들이 너무 부러워 미치겠다 as 받을까 했는데 그럼 진짜 재수의 중독으로 빠질 것 같아서 그냥 살라고.. 진짜 본판불변의 법칙이 있나 봄 이 글 보고 코수술 고민하는 사람들은 잘 생각해봐 처음엔 예뻐도 그 코가 그대로 가는 경우는 진짜 잘 없더라
Written by
App

3,000,221
1,452,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

설계란 7일전 7일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
첫코 실리콘이랑 자가늑 상담 받고왔는데 잘 유지 되겠지..?
코기뮹뮹 6일전 6일전 [CODE : 2A860] 신고 주소
나도 코 예뻐지고 싶다 ……
음냥012 6일전 6일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
코가 좀 그렇긴 하지ㅠㅠ 눈이 젤 무난한 거 같아
뉴월 6일전 6일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
코는 진짜 만들기 개힘든 듯 진짜 자연은 따라갈 수 없나벼…
알린님 6일전 6일전 [CODE : 2C02C] 신고 주소
코도 그렇고 그냥 성형은 몇몇 예외 제외하고는 본판 불변의 법칙이 맞는 듯 ... ㅠ 타고난게 짱이다 ..
라어오오앙랄 6일전 6일전 [CODE : 2C2BC] 신고 주소
뭐든 다 그렇겠지만 코는 ㄹㅇ
흰둥이 6일전 6일전 [CODE : 533E7] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ코가.진짜 다돌아가나봐
베티야 6일전 6일전 [CODE : 15A4D] 신고 주소
맞아...나 수술 두 번에 필러도 넣었음 저게 2년만에 일어난 일...근데 다시 하려고...
liiii 6일전 6일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
댓보니 재수술은 또 더 비싸구나ㅠ
지오오 6일전 6일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
헐.. 재수술 거의 필수라는게 이거구나
밍고호 6일전 6일전 [CODE : 53371] 신고 주소
코 이쁘게 태어났으면 ㅠ
리둬 6일전 6일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
나도 코 다시 하고싶다ㅠ
다인맘 6일전 6일전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
맞아 주변에 불만족하는 사람들 넘 많아
겸이럽 6일전 6일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
진짜 타고나는건 못따라잡나봐. .ㅜ
옹니잉 6일전 6일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
몇 달 째 코 수술 고민하고 있는데...ㅠㅠ 진짜 타고나야 되는건가
휘파람 6일전 6일전 [CODE : D5408] 신고 주소
ㅜㅜ나 코 수술 고민하고 있는데 큰일이네
쿠짱 6일전 6일전 [CODE : 3F304] 신고 주소
나 코 재수술.. 포기하려고 ㅠㅠ 너무 비춰서 스트레스 였는데 뚫리지만 않으면 그냥 살까 생각중이야..
annyong 5일전 5일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
이래서 첫수에 만족못한다는 말이 나오는거구나
성형조아용 5일전 5일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
코는 진짜 타고 나야함 ㄹㅇ
나나너너눈누 5일전 5일전 [CODE : 31287] 신고 주소
코수술 어렵구나ㅜㅜㅜ 진짜 코 첫수 알아보고 있는데 넘 고민되고 걱정된다ㅜㅜ
동그래 5일전 5일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
코 항상 보면 2번 이상을 하던데.. 늘 타고난 미인들이 부러울뿐 ㅠ
파란창문 5일전 5일전 [CODE : 25EA8] 신고 주소
걍 진짜 빈익빈 부익부... 예쁜애들이 성형해야 예쁘고
아니면 아예 동양적으로 하얀 바탕지? 처럼 밋밋해야
성형이 더 잘먹히는거같아 ㅜㅜ
애매하게 진하게 생기면 그게 성형 더 힘들도라 ㅜㅜ
센니꿍 5일전 5일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
마자
귀연골이 특히 더 쳐지는거같애
뿌앙뀻 5일전 5일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
진짜 다른것보다 코랑 얼굴형은 진짜 타고나야하는듯 ㅜ=ㅠ

봉서산호랑이 1일전 1일전 [CODE : 70C56] 신고 주소
[@뿌앙뀻] ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
동으 5일전 5일전 [CODE : 2E978] 신고 주소
하 언젠가 코는 무조건 하고픈데 넘 고민되네 ㅜ
올리뱌뱟 5일전 5일전 [CODE : 16146] 신고 주소
코가 너무 얼굴 분위기를 좌우해서 하고싶은데 고민되네..
hiohiho 5일전 5일전 [CODE : 25E29] 신고 주소
뭐든 타고난거 못 쫓아가는건 맞는거 같아
쏘피2 5일전 5일전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
나는 꼬리뼈연골로 했는데 10년 넘게 잘 유지중!
치유의미카엘 5일전 5일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
코할때 재료 뭐로 했어?
나팔나팔 5일전 5일전 [CODE : 3346B] 신고 주소
결국 본판이나 성형빨 잘받는 체질이여야 하나봐
초초미녀짱 5일전 5일전 [CODE : BAE12] 신고 주소
몸안에 뭘 넣는다는건... 항상 불안하지 ㅠ
한번만한다 5일전 5일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
그니깐 코 재수술도 많고ㅜ 자연코 이쁜 사람 부럽다
Dtcug 5일전 5일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
맞아 성형도 한계가 있는것 같아
프프프프프린 5일전 5일전 [CODE : 43E69] 신고 주소
나도 예쁘게 태어났으면 지금까지 쓴돈으로 외제차 굴릴텐데..
Jeony 5일전 5일전 [CODE : 6D029] 신고 주소
이것도 진짜 케바케인가보네ㅠ 운도 따라줘야한다니 넘 무섭다ㅠㅠ
apio 4일전 4일전 [CODE : 48F06] 신고 주소
아 흡수도 되는구나... 어렵넹ㅠㅠ
하늘사랑123 4일전 4일전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
코는진짜타고나야되는거같아...
쮸이쮸잉 4일전 4일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
흠 ㅠㅠㅠ
jts9927 4일전 4일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
난 매부리있고 코끝쳐저서 갈고
비중격으로 해서 코끝은살아있는데
굴곡 진대 귀연골써서 채웠는데 나도 흡수되서
다시 굴곡짐... 하.. 다시 할려고하는데 무섭도르
비이니워니 3일전 3일전 [CODE : 1BCCF] 신고 주소
나도 메부리코라 진짜 스트레스 심해서 병원 알아보는중
돈까스제육 3일전 3일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
코수술 생각중인데 무습네..
핫하하 3일전 3일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
코끝만 올린거야..?? 아 나도 그렇게 알아보고있는데 흡수되는구나..
다태나 3일전 3일전 [CODE : 6C934] 신고 주소
와 ㄹㅇ 공감된다 하기전이랑 지금이랑 높이는 똑같고 코끝 모양만 살짝 바뀐정도 이럴줄알았으면 필러 맞아도 지금코 나왔을듯 ㅠ 심지어 중,고 같이 나온 동창 친구들도 나 코한지 몰라 안물어보더라 코하고 한동안 친구들 안만났는데 올만에 만났을때 살빠졌냐는 소리만 들음 심지어 얼태기와서 윤곽하고싶다고 별생각없이 얘기했다가 코만좀하면 어떠냐는 소리도 들음 ㅜ
비이니워니 3일전 3일전 [CODE : 1BCCF] 신고 주소
진짜 태생론이 맞는거 같음ㅋㅋ
Supershai 3일전 3일전 [CODE : 27896] 신고 주소
귀연골 코끝 고민중인데 시간 지나면 원래대로 돌아와?
성차나 3일전 3일전 [CODE : 2A647] 신고 주소
코 예쁘게 태어난 사람이 제일 부읍다
사에냥 3일전 3일전 [CODE : 33733] 신고 주소
귀연골말고 기증늑으로해도 쳐지려나?ㅜㅜ
티라미수케잌 3일전 3일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
나는 그래서 첫수 자가늑 생각중이야..
춘식22 2일전 2일전 [CODE : 51454] 신고 주소
이 글보니까 코수술 갑자기 고민대네.. 한번으로 끝나는 경우가 잘 없는듯..
예푸 2일전 2일전 [CODE : 854F5] 신고 주소
눈은 예뻐지기 쉬워도 코가 진짜 어려운듯 ...
강응꼬 1일전 1일전 [CODE : 2AE42] 신고 주소
나도 코수술하려했는데 너무 고민된다…
myxb 1일전 1일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
귀연골이 그렇게까지 잘 흡수돼..? 이것도 충격
박철흠씨 1일전 1일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
귀연골 흡수율 높아서 그런가 원래 갈수록 예뻐져야 되는데 일주일차까지 예뻤다니.. 에고
태림 1일전 1일전 [CODE : 846AC] 신고 주소
나도 흡수 겁나 잘되서 코끝 늑연골로 햇는데 한 3년차 되니까 다 흡수함,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈ZR이 따로없다,,,, 걍 오만원치 필러맞은 것 같애 ,,,,

봉서산호랑이 1일전 1일전 [CODE : 46754] 신고 주소
[@태림]  헐 코수술 할려고 하는데 걱정되네
아안녕ㄴ 1일전 1일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
진짜 코끝 잘 낮아지는 것 같어ㅠㅠ
깜고멍냥 1일전 1일전 [CODE : 6C99B] 신고 주소
나 귀연골로만 수술하려 하는데… 아ㅠㅠㅠ
김미닝미닝 22시간전 22시간전 [CODE : 475C2] 신고 주소
코는 진짜 성형해도 끝이업ㅅ는듯..
웅내인갱 21시간전 21시간전 [CODE : 3F331] 신고 주소
나두 코 햇는데 그냥 하기 전이랑 똑같아.. 제발 잘 생각흐구 해ㅠㅠ
계란마링 18시간전 18시간전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
그니가 ㅠ 코는 부작용도 심하고 근데 코가 얼굴에서 제일 중요한 듯…
저웅잉 6시간전 6시간전 [CODE : 4676D] 신고 주소
코는 ,, 내주변에서도 세번은 다들 하는듯 ,,,
시간지나면 다들 코끝내려앉는다고 ㅠㅠㅠㅠ
근데 넘 높으면 피노키오같지 않아요 ??? 부담스럽던데 ㅠㅠ 끝이 자연스럽게 처진게 오히려 자연산높은코같은느낌 ,, ??
한친구는 코끝 너무 뽀족해서 다시했어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 123
|
의견참여 123
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
51분전
코성형수술후기 - 유봄성형외과 댓글 5 조회 192 좋아요 0
수술한 이유 : 매부리 , 미간 낮음 (보형물은 쓰기 싫었음) 수술 방법 : 코끝은 비중격으로 높이고, 매부리랑 이어지는 부분이랑 미간에 귀연골 얇게 깔음 주변사람들 반응은 이렇게 나눰… 1. 수술전후 차이가 별로 없다. 괜히 한 것 같다. 2. 티 안나게 수술 잘됐다. 3. 앞태는 몰라도 옆태가 달라졌다 하길 잘했다 내 의견은 너무 자연스러워서 좋기도 한데 싫기도 함. 400 쓴 코 결과 치곤 드라마틱하지가 않아서 .. ! 수술 전…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 161 좋아요 0
13년전에 여기서 절개 눈매교정 앞트임 햇는데 풀려서 또 하고 또 풀려서 총3번했는데 내인생에서 젤후회.. 왜 다른병원을 안가봣을까 ㅠㅠ 최근에 라인낮추는 수술 있다고 해서 알아보는중인데 상담해주신 의사분이 총체적 난국이라고 .. ㅎㅎㅎㅎ 서면에서 했었는데 지금은 다른병원으로 개원하셨네
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 4 조회 297 좋아요 0
외적 전체적으로 크게 스트레스는 없었는데 콧대 약간 낮고 코끝 뭉툭한 복코가 스트레스였어 ㅜㅜㅠㅜㅠ 이전에도 너정도면 괜찮지 충분히 예쁜데 얘기를 많이 들었는데 내 만족이 안되더라구 그래서 고민고민하다가 이번에 코수술 받게 됐어 내가 원하는 느낌은 과한 느낌 절대 없이 딱 이미지에 맞는 그런 코모양 원했고 복코 잡으면서 정면 효과를 잘 봤으면 좋겠다는게 내 바람이었어 이런 니즈 충족시켜줄 수 있는 곳들 찾아보고 상담 받아보면서 여기구나 …
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
메부리에 화살코에 비중격휜코였는데 보형물안쓰고 자가늑으로 성형했어요. 원래 셀카찍을때 항상 철저하게 정면만 찍었었는데 화살코 및 메부리 교정이후 거의 모든셀카를 옆모습으로 찍는병에 걸렸습니다~예전엔 누가 사진 찍어준다고 하면 코가 나올까봐 숙이거나 가리기 바빴는데 이제는 여러각도로 자연스럽게 포즈도 취해요 너무 좋습니다. 진작 더 어릴때 했으면 좋았겠다라는 생각 뿐이에요 참고로 저희 엄마도 저 한거 보더니 올 9월에 수술예약 바로 잡았습니다. 엄마는 동…
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 122 좋아요 0
대기시간없이 바로 해서 좋았습니다 많은 병원 알아보고 갔고 원장님의 쿨한 모습에 한번 믿어서 해봤습니다 아직 한달이내라 어색한데요 조금 더 경과 지켜보면서 자연스러워지기를 기다라고 있습니다 다른분들도 한번
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 아쥬르의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
아쥬르의원 후기 얼굴지방흡입 울쎄라랑 슈링크 주기적으로 받다가 충동적인 성질머리가 있다보니 급 꽂혀서 이럴바엔?ㅋㅋ 하다 얼굴지방흡입에 관심이 생겼어요. (그 당시 마침 모델 모집을 하기도 했고요) 나이 30대 후반을 바라보며(곧40,뿌엥)세월의 중력을 무시못하 겠더라구요. 귀밑 양쪽 절개 후 턱밑에도 한곳 꿰맸어요총 세곳 꿰맨건 한두땀 정도. (현재 꿰맨자국 찾아야 볼수있고 티가안남) 마취 깨고 스프 주시는데 순삭 했어요(맛있었음) 수…
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
지난번에 두달차 후기 올렸었는데 벌써 또 두달이 지났네욤.. 4개월차 되니까 완~~~~~~전 자연스러워요 말안하면 아무도 모르고 아는사람들도 다 진짜 티 안나게 이뻐졌다고 그래여 완전 강추하는 수술임.... 왜 진작 안하고 고민했을까 싶어여^.^
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
안녕하세요 ~~ 삼사오성형외과에서 최소절개스마스볼륨거상 및 심부볼제거, 지방흡입-이식한지 2주차입니다 우선 제가 삼사오를 선택한 이유는 실장님이 친절했고 원장님께서 솔직하고 과잉진료 없이 어려운 건 어렵다고 해주셔서 믿음이 갔고 친절하시고 실력이 좋으셔서 선택하게 되었습니다. 제 제일 큰 고민은 쳐지고 부각된 심부볼과 깊은 팔자주름이었는데 주변에선 수술한지 얼마 안 됐음에도 붓기가 별로 없고 부자연스럽지 않지만 쳐진 살들은 최대…
4시간전