• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과에서 자주하는 거짓말들

익명 2024-07-07 (일) 17:51 8일전 13925 [CODE : 51638]
1. 부작용 있을시 재수술 해준다 - 똥꼬쇼를 해야 겨우겨우 재수술 혹은 법정싸움 간다

2.  누가봐도 심각하게 망했지만 인정하는순간 ㅈ되기때문에 일단 잘됐다고 하면서 나를 성형중독자 정신병자 취급한다

3. 절개가 두피쪽으로 들어갈시 절개부분 탈모올 확률 10퍼다 - 95퍼 이상의 확률로 절개한부분 탈모 땜빵 생긴다

4. 흉터 안진다 - 높은확률로 흉터 남는다 (대부분 자기 피부가 켈로이드 잘남는 타입인가 생각하는데 아니다) 개선될 외모와 남게될 흉터 사이 잘 저울질해서 받아야된다.  후기는 흉터안보이는 후기 말고 흉터 보이는 후기 보면서 이정도 흉터 남겠구나 생각해야한다.
흉터 많이남는 수술 인중축소, 안면거상, 콧볼축소, 코 자가늑 ,가슴, 입꼬리, 눈썹하거상

314,921
360,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Pecanmaple 6일전 6일전 [CODE : AFD64] 신고 주소
진짜 AS  심각하게 잘 안해주나보네 ㅜㅜ 돈에 눈이 먼건지 뭔지 후 관리 재수술 잘해주면 평판도 좋아질텐데 왜 그런거에는 신경을 안쓰는지 모르겠네
하이도82 6일전 6일전 [CODE : 1A90E] 신고 주소
4번 극히 공감. 나 안면거상했는데 가끔 물어보는 사람 있어 ㅋㅋㅋ 흉터 안남는건 없는 듯
9483 6일전 6일전 [CODE : 686D0] 신고 주소
아 진짜 너무 무섭다 as 장난하나..
리나찡 6일전 6일전 [CODE : D8E00] 신고 주소
3,4로 된통 당하고 개고생중ㅋㅋㅋ
힘쎈캥거루 6일전 6일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
진짜 양심없는 병원이 너무 많다..
내코로돌아가자 6일전 6일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
진짜 무섭다 하기 전에는 모른다는게
도토ㄹ 6일전 6일전 [CODE : 2D9F9] 신고 주소
헉..진짜 너무하다.. as를 그런식으로 해주는구나..
익명 6일전 6일전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
1, 2 ㅇㅈ 원장년 실장년 흉 인정 ㅈㄴ 안함 ㅋㅋ
말빨 딸리니까 제 3자의 판단 변호사 얘기나 하구~
하뮤니카 6일전 6일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
양심없는 병원 ㅠㅠㅠ
이구랄리 6일전 6일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
이런거 보면 너무 무서워져....ㅠㅠ
abouttime2… 6일전 6일전 [CODE : 33BBD] 신고 주소
병원 가면 저 네개만 되새기면서 상담해야될듯
E222 6일전 6일전 [CODE : 29C93] 신고 주소
두피 절개 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모근자체가 없어짐
고운티가나는사람 6일전 6일전 [CODE : 337B3] 신고 주소
헉 처음으로 성형하려고 알아보고있는데 벌써 걱정되네ㅠㅠ
가벼운 6일전 6일전 [CODE : 278B7] 신고 주소
ㄷㄷ 나도 곧 해야되는데.. 걱정..
아비시용 6일전 6일전 [CODE : 8BED1] 신고 주소
3번 첨 알았어 무조건 땜빵이구나 ㅠ
로고707 6일전 6일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
저는 그냥 정으로 무료로 해준다고하는데..잘 안믿겨
따라라빤빤 5일전 5일전 [CODE : 2D9DB] 신고 주소
양아치병원들.. 역시 잘못인정하고 as받는건 힘들구나
아름다운존재 5일전 5일전 [CODE : 22B3A] 신고 주소
나는 다행히 진짜 성형외과 관계자 지인으로 들어가서 as랑 서비스도 엄청 순조롭게 받고 옴. 근데 as 받으려면 진짜 ㄸㄲ쇼 해야 하는 건 ㄹㅇ 맞말이더라
에아뽀우 5일전 5일전 [CODE : 1BC10] 신고 주소
ㅋㅋ진짜 개인정 근데 난 다행히 as해주는곳이라
나를아시나요 5일전 5일전 [CODE : 2C026] 신고 주소
잘 거르고 가야 겠네요
ㅠㅠ 발품 해도 해도 끝이없어요
luckybicky 5일전 5일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
아 진짜 무섭다 ㅠㅠㅠ 이거 알아낸 예사 고생 많았어 ..ㅠㅠ
큐피맨 5일전 5일전 [CODE : 66A88] 신고 주소
2번 말투 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
예사예상성공은나야 5일전 5일전 [CODE : 15A29] 신고 주소
뭐시라구???? 말도안돼 그럼 이마절개수술은 탈모온다는거자나!!
lovol 5일전 5일전 [CODE : 3CA5E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉터진짜 공감
유안12 5일전 5일전 [CODE : 23E7A] 신고 주소
아 사후관리도 진짜 중요한건데.. ㅠ
홈런22 5일전 5일전 [CODE : 125F8] 신고 주소
다 동의해... 흉터 고민 안하고 수술하지마
아그만해 5일전 5일전 [CODE : 514F5] 신고 주소
두피 절개 무조건 탈모 오니..?
랄라룰루링 5일전 5일전 [CODE : 44CA7] 신고 주소
글 너무 고마워 잘 참고할게ㅜㅜ!!!!
눙룽지 5일전 5일전 [CODE : 52328] 신고 주소
이런 거짓말이랑 예약금 강요하는거 보면 정떨어짐 사람 가지고 장사하는거 같아서
짱구박 5일전 5일전 [CODE : 25EF0] 신고 주소
이런거 보면 진짜 겁난다.
가을구름이다 5일전 5일전 [CODE : 6536F] 신고 주소
맞아  예약금 환불도 안되게 해넣고 ㅜ  스드메랑 비슷함 .  근데 에이에스 너무 했다 ㅜㅜ
lioh 5일전 5일전 [CODE : 44108] 신고 주소
고마워.. 병원 잘걸러야겠어ㅠㅠ
달록달록 5일전 5일전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
이런거 잘 알고 병원 선택해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
미유밍 5일전 5일전 [CODE : 41499] 신고 주소
2번 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 등쳐먹으려는데가 너무 많다...
바퀴벌레탈출 5일전 5일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
2번 진짜 공감 더 나빠졌는데 좋아졌다고 철면피 깔고 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당댱 5일전 5일전 [CODE : 312F7] 신고 주소
1번 4번 당한거같아 ㅠㅠ 흉 안진다했는데 흉 남아있어 다행히 잘 보이는 곳은 아니라 다행인듯 ..
가짜코의방입장 5일전 5일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
그리고 질문 안하면 흉터 미리 말도 안해줌 ㅋㅋㅋ 부작용 미리 세세하게 설명해줘야 되는 거 아니야...?
성형고민중임 5일전 5일전 [CODE : 29C24] 신고 주소
이런글보면 너무 무섭당
비비디바비디뿌 4일전 4일전 [CODE : 25E4B] 신고 주소
헐 무섭다.. 상담때 녹음기 들고가야하나..
뇨뇨용 4일전 4일전 [CODE : 4A435] 신고 주소
1번 극공감~~ 너무 무섭다
미녀는석류를좋아행 4일전 4일전 [CODE : 31250] 신고 주소
As 는 해줘야지 무서워서 어디 하겠나 ..
seeyou12 4일전 4일전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
곧 코성형 예정인데ㅜㅜ 무섭네ㅜㅜ
닉네임귀찮네 4일전 4일전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
1.2.4는 병원.환자 따라 다르고 3은 무조건임
5ddok 4일전 4일전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
난 어제 as받음
해주는 곳도 있으니 실력있는 의사쌤 + as여부를 예사들은 꼭 알아봐
DK924 4일전 4일전 [CODE : 4679C] 신고 주소
무섭네
김동화 4일전 4일전 [CODE : 2C079] 신고 주소
이거 진짜 ㄹㅇ이야 ㅠㅠ
맛히로 4일전 4일전 [CODE : 25EC3] 신고 주소
상담다니고 있는데 참고해야겠다 .. 휴.. ㅠ
햄털이 4일전 4일전 [CODE : 4EAAC] 신고 주소
똥꼬쇼ㅜㅋㅋㅋㅋ생각만해도 서트레스
소다밍 4일전 4일전 [CODE : 1ACB2] 신고 주소
진짜 성형외과는 엄청 운이 따라줘야함 ㅜㅠ
로이야이 4일전 4일전 [CODE : 846D5] 신고 주소
네  저도  정수리쪽  머리카락 나올 기미 조차 없습니다  아주 깨끗해요.  상담할때는 자란다느니 하긴했는데 안자라요
다행이 아주 조금해서 잘 티는 안나는데  엄마가 가큼 너 탈모왔냐고... 하하
너구리링53 4일전 4일전 [CODE : 2A641] 신고 주소
진짜 이런거 보면 수술하기 무서워지네요 ㅠㅠ
기리보이 4일전 4일전 [CODE : 3CAA8] 신고 주소
절개 흉은 1000퍼 확률로 생기는데 흉 안 진다 믿는 게 신기함 포경수술도 절개흉 평생 남는데
핫하하 4일전 4일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
아 진짜 이런거보면 너무걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
아기포뇨 4일전 4일전 [CODE : 523CF] 신고 주소
이런거 보면 수술실 들어가기 무서움ㅠ
나나니노노 4일전 4일전 [CODE : 2B9B4] 신고 주소
맞아 나도 코 성형 오래전에 했는데 진피 채취한 부위 흉터 엄청 남아서 흉터수술 해야되나 생각중이야ㅠㅠㅠ 수술이 수술을 낳고 또 수술을 낳는다…
브래들롱 4일전 4일전 [CODE : 7DF73] 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 수술 전후 태도 돌변하는 곳 무서움
whang8021 4일전 4일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
헐 진짜 세상무섭다 ㅠㅠㅠ
뽁뽁쓰 4일전 4일전 [CODE : 8244F] 신고 주소
명심할게 예사야 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
xellos 4일전 4일전 [CODE : 1A97F] 신고 주소
헐.. 병원에서 말한다고 그냥 믿을 게 아니네 고마워
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
매매묘묘 4일전 4일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
흉 안지는 수술 자체가 없나봐 ㅠㅠ 어떻게든 남더라..
8945 4일전 4일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
내일 상담 가는데 너무 무섭다ㅠ
8945 4일전 4일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
아된장 4일전 4일전 [CODE : 51454] 신고 주소
이마측소,거상하고 탈모로 고생중…후기들은 믿을게 못되 ㅠㅠ 성예사 후기 보고 가서 했는데 머리가 감을때마다, 말릴때마다 후두둑 빠지고 대머리 일보직전…이마축소/거상 신중히 하기를…ㅠㅠ
예뻐질것이여 4일전 4일전 [CODE : 38454] 신고 주소
이런 것 때문에 성형 넘 고민ㅠㅠ
예민서 4일전 4일전 [CODE : D50C5] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
앗꾸야 4일전 4일전 [CODE : 31276] 신고 주소
와 3.4번 개공감
흉 무조건 있다
안생길수가 없어
생살찢는건데 없는게 말이되나?
10년넘어도 있드라 ...옅어지고 표안난다더니 개뻥이고
이런거 컨플레인하면 진상취급한다
의사들 진짜 제일 거짓말 잘하는 집단일지도
썬키99 4일전 4일전 [CODE : E932E] 신고 주소
성형쉬운게 아니었어 ㅠㅠ
누가 찐인지 아닌지 알수가없어ㅠㅠ
월매 4일전 4일전 [CODE : 15BBE] 신고 주소
3번 완전공감ㅋㅋㅋ 무조건 탈모와 이식해야돼 ㅋㅋ
랄랄1 4일전 4일전 [CODE : 1CB9B] 신고 주소
와 진짜 공감
지토르 4일전 4일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
As안믿어야겠네 그걸로 꼬시던데….
djdndjen 4일전 4일전 [CODE : E9230] 신고 주소
이런 글 보면 너무 무섭다..ㅠㅠ 고마웡
1u2 4일전 4일전 [CODE : 47527] 신고 주소
부작용도 병원에서 솔직하게 말해주면 좋을텐데..ㅠㅠ
넹면 4일전 4일전 [CODE : 2B525] 신고 주소
흉터 젤 걱정인데 안심시키려는 말이구나,,,
여니999 3일전 3일전 [CODE : 1A9AF] 신고 주소
허루…..ㅋㅋㅋ알려줘서 고마웡
치타두마리 3일전 3일전 [CODE : 2C0F7] 신고 주소
솔직했늠 좋겟다..진심
굿럽 3일전 3일전 [CODE : 852EA] 신고 주소
4번 레알 극 공감ㅠㅠ
후추추후 3일전 3일전 [CODE : 33B27] 신고 주소
나 코수술하고 3번 당햇봣어
다욧트짱나 3일전 3일전 [CODE : 68720] 신고 주소
흉터 관리 잘해준다는 곳 많던데 잘 걸러야겠다...
솔솔12 3일전 3일전 [CODE : 41435] 신고 주소
ㅠㅠ 딱 거상알아보고 있었는데 머리 안난다니까 갑자기 하ㅏㅏ 고민
웅댕이염 3일전 3일전 [CODE : 8528C] 신고 주소
다행히 내가 한 병원에서는 as 해주는 곳이라 다행 ㅜㅜㅜ
예쁘지고싶소 3일전 3일전 [CODE : 278D3] 신고 주소
다행이다 꿀팁 고마워.. 병원가서 속지 않을게!!
amenn 3일전 3일전 [CODE : 30EF3] 신고 주소
저런말 하는 병원은 걸러야겠당
요우르트 3일전 3일전 [CODE : 467E0] 신고 주소
진짜 병원 잘보고 골라야해요ㅜㅠ 특히 부작용같은거
진금잉 3일전 3일전 [CODE : D504B] 신고 주소
1.2번 공감이에요 ㅠ
여여여 3일전 3일전 [CODE : B4BE6] 신고 주소
와 조심해서 병원 선탯해ㅕ야겠다 ㅠㅜ
abㅇㅇ 3일전 3일전 [CODE : 44A95] 신고 주소
헉... 앞으로 나도 정말 조심해야겠다 ㅠㅠ
먼지는귀여워 3일전 3일전 [CODE : 18B49] 신고 주소
이런것들 보다 예뻐져서 얻는게 더 크니까 다들 결심하는거겠지? 무섭고 고민이다ㅠㅠ
꼼꼼한나제법 3일전 3일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
꿀팁 얻어갑니다..머리속에 아로 새기는중
암바빵 3일전 3일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
맞아 진짜...
다희탱탱 3일전 3일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
눈정도는 마취비주면 재수술해주긴 하던데
한지만 3일전 3일전 [CODE : B7234] 신고 주소
진짜 너무들한다ㅠ ㅠ
달콤사르르 3일전 3일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 상담잘받아서 잘 걸러야겠다..
yyyuuuuu 2일전 2일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
에휴ㅠㅠ as 물어보긴하는데
롤아임새피 2일전 2일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
코는 흉터 무조건 있는것같음
솜깅 2일전 2일전 [CODE : 85233] 신고 주소
탈모 왜 안 안려줌 너무 큰 문젠데..
88913 1일전 1일전 [CODE : 52658] 신고 주소
2번 당함 진짜 자기가 역정내고 미치는줄 재수 발품 가면 첫수술 의사 이상하다는 소리 듣는데…
ffinnn 1일전 1일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffinnn 1일전 1일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 128
|
의견참여 128
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
실리콘+매부리+복코+절골+자가늑 이렇게 했고 3개월차됐습니다! 진짜 짧고,,낮고,,뚠뚠하고 그런코였는데 지금은 직반라인으로 높이 얇은 코로 바꼈습니다 너무 만족하고있구요! 전이랑 비교하면 진짜 코를 많이 길게 뺴주셨어요 코가 높아지니깐 얼굴이 확실하게 입체감있어보이고 옆라인도 매부리도 싹 없어지고 매끈한 라인으로 잘 나와서 기대 이상이에요! 초반에는 너무 높나 싶었던 코였는데 이제 3개월차가 지나가서 붓기도 많이 빠지면서 자연스러워졌어요 제가 …
2분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
복부 지흡한지 8개월정도 됐고 겨울에 한거라 압박복이 불편하진 않았어 지흡도 다이어트 마냥 관리를 어떻게 하느냐인것같아... 지흡전에 최대 고민이 옆구리였어 한참 운동하고 말랐다고 생각했던 당시에도 옆구리 튜브는 안사라지더라ㅠㅠ 출산하고 5키로는 절대 안빠지고 있고 하복부도 그렇고 옆구리 튜브는 더 심해져서 복부지흡를 했는데 몸무게에는 변화가 없는건 알았지만 평소 입던 바지가 좀 널널해진게 신기하더라구! 압박복을 꾸준히 입어주니 더욱 …
50분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
코 수술을 받은 지 몇 주가 지났습니다. 이전에는 코가 낮아서 옆모 습에 자신감이 없었는데, 이제는 높아진 코 덕분에 얼굴 전체의 조 화가 좋아진 것 같습니다. 주변 사람들로부터도 긍정적인 반응을 많이 받고 있어, 수술을 결정한 것이 정말 잘한 일이라는 생각이 듭 니다. 루브르 성형외과에서 수술을 받았는데, 친절한 서비스와 세 심한 케어 덕분에 만족스러운 결과를 얻을 수 있었습니다.
56분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
3시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 198 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
6시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 171 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
6시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 239 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
6시간전