• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예사들~~ 가장 후회하는 성형이 뭐야?

Immmmm 2024-07-02 (화) 20:02 17일전 22462 [CODE : 4349C]
난 첫 성형이 콧볼축소였어 뭣도 모르고 콧볼잘랐는데 칼댄 자국이 정면에서 보면 보여 뭔가 절개된 자국.. 너무 흉해 ㅠㅠ 돌릴 수도 없고 레이져로 흉치료해도 차도도 없어~ 어쩜 이리...
어리석은 실수를 했는지 내 자신이 용서가 안됐어ㅠㅠ 지금은 체념 단계긴 한데... 수술 후 부터 지금까지 성실하게 하루도 안빠지고 좌절스럽고 분하고 우울하고... 사람 잘 못 쳐다 보고 븅ㅅ 처럼지내ㅎㅎ

1,430,833
3,117,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한세 16일전 16일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
눈수술… 인상이 너무 달라지고 예전 모습이 너무 그리워ㅠㅠ
지쨘이 16일전 16일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
난 코...
익명 16일전 16일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
혹시 콧볼축소 흉터 제거 하는 방법 알아..? 나도 조금이라도 옅어지고 싶은데 방법이 있나해서 ㅜㅜ

돌아갈래슬퍼 16일전 16일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
[@] 줄기세포치료,비싸지..200이상
나나요88 16일전 16일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
난 코 성형 ㅜㅜ 부작용땜에 1년만에 보형물뺏어...
달빛한스푼 16일전 16일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
나도 앞트임....인상완전히 변함...복원해야하는데 하ㅠㅠㅠㅠ
지앙이 16일전 16일전 [CODE : BBA3F] 신고 주소
모든 성형 다.. 사람이 너무 피폐해짐

수술똑바로해 15일전 15일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
모든 성형 다.. 사람이 너무 피폐해짐22
ㄴ처엉ㅍ 16일전 16일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
나도 콧볼축소 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열받아
니야오옹 16일전 16일전 [CODE : 3CA0E] 신고 주소
그래도 콧볼축소하면
축소효과는잇지않어??
니야오옹 16일전 16일전 [CODE : 3CA0E] 신고 주소
그래도 콧볼축소하면
축소효과는잇지않어??
Yunnajk 16일전 16일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
콧축 하려고 하는데 병원 알수 있을까?? 참고하려고. ㅜㅜ
규규류 16일전 16일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
난 성형은 아닌데 인모드 볼에..? 볼패임 생겼어 ㅠ

대학갈녀자 6시간전 6시간전 신고 주소
[@규규류]  볼패임 주의해달라고 얘기했는데도 그랬던거야? 인모드 너무 하고싶은데 은근 안좋은 후기가 많네
익명 16일전 16일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
이분야 최고갑은 코인듯

익명 16일전 16일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] ㄹㅇ 만족도 최하 성형 ㅋㅋ첫수에 만족해도 기간제임 만족도가 ㅋㅋㅋ

뀨히용 15일전 15일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방입장 16일전 16일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
이마축소 코성형 후회해 이마는 흉터때매 코는 다시 처짐 부작용 오고 딱히 전보다 얼굴이 예뻐지지도 않아서 ... 모든 성형은 다 부작용이 있는 것 겉아 ㅠㅠ 컴플렉스 없애려다 새로 추가 new!

니야오옹 16일전 16일전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 이마축소나도햇다.....이미지변화잇지않아??특유의 자신감잇는느낌사라지고
순딩한얼굴로변함..어때?

쵠지야 15일전 15일전 [CODE : 8544E] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 이마 넓어서 조만간 하려고 하는데 많이 후회돼?? 나는 하고 모발이식도 생각중이라 흉터 크게 신경 안쓰려고 하는데ㅠㅠㅠ
굿모니스타 16일전 16일전 [CODE : 3374A] 신고 주소
가장 큰건 나도 콧볼이야. 모든게 바닥이었을때 돈독오른 실장이 짜준대로 그냥 소모적으로 얼굴 여기저기를 막 다 했었어. 벌써 10년도 넘었다 ㅎ 피부도 얇은데 코재수술에 콧볼축소까지 했는데 구축와서 거기서 코재 다시하고.. 흉터관리고 뭐고 아무것도 안알려주고 안해줬고 비대칭으로 잘라놔서 되게 웃기게 됐거든. 절개 자국 아직도 보이고 (근데 코 자꾸 건드려서 코피부 엉망돼서 흉터도 모공 뽕뽕같은 흉터인데 걍 피부 엄청 안좋은 것 처럼 보임ㅎ)
근데..내가 글을 다는 이유는 자신이 용서가 안된다고 하길래..
그냥 자신을 다독여줬으면 좋겠어서 달았어~ 나도 계속 자책하고 사람들 앞에서 위축되곤 했는데 시간이 많이 지나니까 무뎌지더라고.
앞으로도 많은 시간 있으니까 관리 잘하면서 나아지길 바래~ :)
ajkee 16일전 16일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
코성형 댓글이 많네ㅠㅠ 아
프링글스칩 16일전 16일전 [CODE : 43E8A] 신고 주소
나는 눈
쌍수 자체는 좋긴 한데
한 쪽 눈 때문에 재재술 받음...
다른 쪽은 예쁜데 한쪽은 좀 부자연스러워서 여기만 3번째 수술 받는 중
물론 쌍수 자체는 만족스러운데 걍 가끔 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
아직 붓기 있는데 이번에도 안되면 포기하려고
킼킼킼옹 16일전 16일전 [CODE : 54457] 신고 주소
필러,, 피부 안좋아지고 녹아서 모양 이상해짐

냐아아앟 16일전 16일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
[@킼킼킼옹] 필러햇는데 얼굴 커지고 특히 이마필러ㅡㅡ 보톡스같이맞아서인지 눈 작아보임 ㅠ 눈뜨는힘이 약해졌달까... ㅜㅜ 일년뒤에 없어지겠지? ㅜㅜ 볼에도 넣었는데 볼살잘빠지는스탈이라 6개월본다

태롸체파치 15일전 15일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@냐아아앟] 필러 안빠져 ㅜㅜ 나 가슴에 필러맞은거 몸에 돌아다닌다 ㅜㅜ
ㅇㅇㅎㅊㅇ 16일전 16일전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
나도 콧볼축소.. 은근 자국 잘보여
냐아아앟 16일전 16일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
그래도 잘된사람보면 하고싶고 ㅜㅜㅜ
miniminimi… 15일전 15일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
젤 후회되는 거 코수술.. 시간을 되돌리고 싶다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨히용 15일전 15일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하보크 15일전 15일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
저는 나중에 턱툭튀 성형받을라고요
ㅈㅇ이 15일전 15일전 [CODE : 470E3] 신고 주소
아 콧볼축소 하려고했는데........ ㅠㅜ 고민된다

vfds 15일전 15일전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
[@ㅈㅇ이]  나도 ㅠ 나 진짜 콧구멍 작아지고 싶은데
고민된다..
시어챠챠 15일전 15일전 [CODE : 4513F] 신고 주소
가슴지방이식... 지방이식 하려고 지흡도 했는데 제대로 빠지지도 않았고 이식한 거는 다 빠짐 600인가 쓰고 제대로 돈낭비 최악임
수술똑바로해 15일전 15일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
입꼬리 수술ㅡㅡ  흉터 개남음..하.. 아직도 그대로야ㅠ
Eink 15일전 15일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 무조건 눈.. 진짜 다들 이쁜데 나만 망함 썅
비씨비 15일전 15일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
눈 조금만 라인 더 두껍게 잡을걸 ㅠㅠㅠ 안 어울렸을수도 읶지만 붓기 적당히 빠졌을 때가 젤 예뻤던 거 닽으
hushhush 15일전 15일전 [CODE : 1DE9C] 신고 주소
절개쌍수 뒤트임 앞트임 앞볼지이

태롸체파치 15일전 15일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@hushhush] 뒤트임 왜? ㅜㅜ

역겹이 14일전 14일전 [CODE : 16064] 신고 주소
[@hushhush] 앞볼지이 왜 후회해? 나 다음주에 하는데ㅠㅠ
vvvvvvv4 15일전 15일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
후회는 없는데 잘알아보고 할걸 싶은건 코 ㅋㅋ결국 재수했다
paiyd 15일전 15일전 [CODE : 7DF4A] 신고 주소
나는.. 코.. 후회하는게 아니라 더 높게할걸...인데....
Shas 15일전 15일전 [CODE : 7DE3A] 신고 주소
나도 콧볼 축소... 흉터때메 더 티남 ㅜ..
코미냥 15일전 15일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
나는 듀얼뒷트임…술전이 더 나따.. 눈크기는 짝짝이되고 한쪽에 흉터님거…에효
킹콩이엄마 15일전 15일전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
난 코..ㅠㅠ 하고나서 높아진것도 모르겠고 더 휜거같아..
률류1 15일전 15일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
눈ㅜㅜ 그냥 성형 하지말걸 후회돼

뀨히용 12일전 12일전 [CODE : 2784B] 신고 주소
[@률류1] 왜??

률류1 10일전 10일전 [CODE : 7DF61] 신고 주소
[@뀨히용] 안한게 나아서..

쑥탱탱 10일전 10일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
[@률류1] ㅠㅠ 안한게 낫다니.. 넘 슬프잖아
NT04 15일전 15일전 [CODE : 483D8] 신고 주소
ㅠㅠ나는 윤곽수술한거 조금 후회중

빙빙빈빈빙빙 15일전 15일전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
[@NT04] 왜 후회해!?

NT04 15일전 15일전 [CODE : 483D8] 신고 주소
[@빙빙빈빈빙빙] 라인이 매끄럽지 않게 빠졌어... ㅠ
우새 15일전 15일전 [CODE : 46731] 신고 주소
코 이비인후과에서 수술 했는데 정말 최악이었어
타퀘인 15일전 15일전 [CODE : 85262] 신고 주소
콧볼이 오히려 자국이 안보일거라고 생각했는데 다시생각하게 되네 ㅜㅜ 나도 콧볼축소 상담하려고했거든
햄찌금찌 15일전 15일전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
코 후회하눈 사람들이 엄청 많네.. 신즁해야할듯 코는
션닝 14일전 14일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
나도 코수술 할 때 콧볼축소 같이 했는데 콧볼쪽에 실밥 자국대로 계속 피지 차서 짜다보니까 울퉁불퉁 해졌어 ㅠ 그래도 2년쯤 지난 지금은 피지 거의 안 차고 화장으로 매꿔지는 정도여서 그냥저냥 사는중
Ghsc 14일전 14일전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
난 없오.. 망하긴 해도 전보다 나아진 포인트가 있기도 하고.. 해야만 내 정병이 고쳐졌을 거 같아 ㅠ 안 했으면 한으로 남았을 듯
눈만10 14일전 14일전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
턱 감각 이상은 그냥 참겠는데..
눈은 삶이 피폐해짐ㅋ
근데 그냥 마인드를 바꾸면 되는데 그럴거면 애처에 성형을 안했을거같아.
가슴라구시푸 12일전 12일전 [CODE : 2B5EE] 신고 주소
나 수술은 아니고 조각주사맞고 염증 반응왓을때 진짜 우울증걸리는줄

뀨히용 10일전 10일전 [CODE : 3F38F] 신고 주소
[@가슴라구시푸] 헉시 염증 반응 어케 온거야???
cont 11일전 11일전 [CODE : 4EBAC] 신고 주소
코가 진짜 많구나 나는 멋모르고 한 앞트임....
진짜 의사 마음대오 확 터버리니까 답이없다

익명 10일전 10일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
[@cont] 와 나도 ㅜ 코는 제거했고 지금 트임 복원 알아보는중
이구랄리 10일전 10일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
코가 제일 많은거같네...
abouttime2… 10일전 10일전 [CODE : 33BBD] 신고 주소
코수술하려고 가입했던 건데 댓글에 코 많은거 보니까 걱정된다..
니니키 9일전 9일전 [CODE : 44172] 신고 주소
코 수술
하기전에는 크기만 했지
하고 나니까 크기도 그대로, 휘기 까지 하면서 숨더 못쉼 휴 ㅜ
김헤더 9일전 9일전 [CODE : 2D279] 신고 주소
난 뒷트임 … 돈만 200날리고 다 붙음 ㅜㅠ.. 절대 다시 돌아가면 안할거 ..
바퀴벌레탈출 9일전 9일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
댓글보니 코 수술하기 너무 무서워짐...
drazill 7일전 7일전 [CODE : 46701] 신고 주소
코.. 하기전보단 훨씬 잘됐고 이쁘단말 많이 듣는데 전코도 나쁘진 않았고 숨쉬기 불편해짐+비염생김. 무엇보다 회복이 진짜진짜 힘들었음. 지금도 코 풀때 조심스럽게 풀고 그냥 누가봐도 한코고 남들한테 코했다고 말하면 돼지코 안되냐고 듣는게 넘짱나^^ 그전에도 못난 코 아니었어서 걍 살걸싶규 후회돼
djdndjen 7일전 7일전 [CODE : E9230] 신고 주소
후회까진 아닌데 눈 라인 좀 더 높게 잡을걸 아쉬움ㅜㅜ 거의 속쌍이 돼서
쥬밍 7일전 7일전 [CODE : 17546] 신고 주소
코를 제일하고싶은데ㅜㅠㅠ슬프다 쫄보라 절대못할거같음
달콤사르르 6일전 6일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
와 코가 진짜 압도적이네... 무섭다 ㅠ
yyyuuuuu 6일전 6일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
난 뒷트임ㅠㅠㅠㅠ 돈만 너무 아까워

Immmmm 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4706B] 신고 주소
[@yyyuuuuu] 뒷트임은 보통 비용이 얼마야?
우유아묘 5일전 5일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
쌍수 흉터 앞트임 흉터 이건 되돌릴 수가 없나
마마마마마무무무무뭄… 4일전 4일전 [CODE : 56C62] 신고 주소
코가제일많네ㅜㅜㅜㅜㅜ
Enj6 4일전 4일전 [CODE : 46788] 신고 주소
여기 댓글 보니까 더 신중해진다..
승유ㄴl 4일전 4일전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 무엇이든 신중히 해야겠다
쿠키런모험 3일전 3일전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
수술 전 인데 조금 두렵네 ㅜ
조돌 2일전 2일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
난 쌍수 .. 제대로 라인안잡고 수술한거 진짜 그냥 냅다누웠는데 짝짝이에다가 내가 원하는 라인도 아닌거같애 그냥 예전에 많이 하던 라인정도 ㅠㅠ
유링잉 2일전 2일전 신고 주소
코 말하는 사람들이 제일 많은가보다,,
qqwa 1일전 1일전 신고 주소
눈 수술,, 절개로 했으면 안 됐는데 ㅠ
Judeb 1일전 1일전 신고 주소
무조건 앞트임...너무 스트레스 받아서 담주에 복원하러간다ㅠㅠ인상이 쎄지고 아줌마상이 돼버림ㅠㅠ생각보다 앞트임 안어울리는 눈이 많아서 다들 생각 많이 하고 했으면...
aolo 10시간전 10시간전 신고 주소
얼굴지방이식.. 어느 날 턱살 생겼어..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 354
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
가슴성형수술후기 - 카이성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
카이성형외과 조용현 원장님께 수술 받고 만족해서 글 써보아여ㅎㅎ 일단 조용현원장님 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주시고, 차분하고 자세히 설명해 주셔서 신뢰가 가더라구요ㅎㅎ 다른 곳도 상담 받았는데 카이를 선택한 이유이기도 하구요 저는 모티바로 양쪽 355cc 넣었어요~ 여튼 저의 선택이 옳았습니다. 아직 수술한지 얼마 안 되어서 붓기 있는데두 만족이에요 모양, 크기도 제가 상상하고 원했던대로 나왔어요. 수술하고 나서는 속옷 고르는 것도 행복하고 너무 좋…
44분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
나름 유명하다해서 지금 수술한지 6일차인데 붓기 짝짝이 심해서 걱정. 수술 하기전에 좀 더 꼼꼼히 알아보고 병원 고를껄 후회중. 마음이 심란하니까 다른 후기들 보는데 왜이렇게 안좋은말이 많은지 ㅜ ㅅㅅ에서 한 사람들 이써?
59분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤미의원 홍대점 댓글 0 조회 62 좋아요 0
바비톡에서 이벤트 인모드 얼굴전체 8만원 이벤트보고 신청해서 당일날 바로 갔는데 실장상담해주시는 분이 인모드랑 턱보톡스주사랑 해서 13만원에 받았다 나는 사실 별 다른 효과를 모르겠는데 오랜만에 본 친구는 볼 살이 좀 빠졌다하는데 기분탓인진 몰라도 인모드는 사실 별 다른 효과를 못봤던것같아
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 나인피부과의원 강남점 댓글 0 조회 85 좋아요 0
여드름 어릴 적부터 계속 나서 시작했어 지금 4회째! 근데 솔직히 말하면..효과 있는지 잘 모르겠어ㅜ 3회까지 받고 나서 큰 효과 못 봐서 그만하려 했는데 병원에서 그래도 효과 있다고 3회만 더 해보자길래 하는 중이야. 병원에서 약이랑 병행하라고 했는데 약 먹으면서 레이저 받으면 레이저가 큰 의미가 있나 싶기도 함.. 그리고 아프다는 후기가 많았는데 나는 그냥 참을만 했어! 처음엔 쫄아서 마취크림 바르고 했는데 그때는 진짜 괜찮았고, 그 이…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 109 좋아요 0
코수술했는데 하나도 안아프고 입으로 숨쉬는게 불편했는데 목구멍 안에 통증이 너무 심해 그거말규는 없는거같아ㅜㅜㅜ 그리고 코 땡김이 눔 심한데 이것도 정상일까 ? 내가 면역력이 약해수 염증이 생기진안ㄹ을까 너무 걱정돼
6시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 3 조회 274 좋아요 0
김국현 원장님께 휴먼성형외과에서 모티바 보형물로 가슴수술 받은 2달차 후기에요~ 수술 받기전에 고민이 많았는데 항상 하고싶었던 수술이여서 큰 맘 먹고 상담 받으러 감! 다들 너무 친절하시고 원장님도 설명 너무 잘해주셔서 바로 수술 날짜 잡고 2주 후 수술! 처음 1주는 아픈거보단 혼자 일어나고 눕고 하는건 불가능하고. 좀 불편한건 있었지만 특별히 아프거나 한건 별로 없었음. 일상 생활은 수술하고 4일 후 부터 살살 걸어다니고 무리하지 않는 선에서 가…
7시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 2 조회 301 좋아요 0
정말 옛날부터 코수술 하고 싶었는데 코는 한번으로 안끝난다, 부작용 무조건 생긴다는 말과 수술 후엔 예전 코로 돌아갈 수 없으니까 망하면 어떡하지 하는 마음에 미루고 미뤄서 10년 정도 지나구 망해도 모태코보다는 낫겠다 싶어서 수술 결심함..! 상담은 11군데 돌아다녔고 주변에 코수술 한 사람이 없어서 손품 열심히 팔아가면서 상담다녔음. 병원 선택한 이유가 원장님 미감이 내 추구미랑 맞아서 인것두 있구 제일 개선하고 싶은 부분을 먼저 물어보셨고 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 316 좋아요 0
1. 어디 출신~? 상담다닐때 다른 곳보다 상대적으로 사후관리 절차, 원장선생님의 설명이 자세함, 시설 좋음의 이유로 노트로 고름. 2. 수술은요~? 약물 알러지가 있는데 이거 수술 직전까지 엄청 꼼꼼하게 체크해주셨음. 그리고 마취과 선생님오시고 그대로 잠 3. 그 다음엔~? 수술 다음날 원장쌤보고ㅡ일주차 테이핑떼고 씨티 전후사진 보고ㅡ이주차 실밥 다 풀음 생각보다 붓기가 빨리 빠지고 있음 이주차되니까 모자 마스크도 안쓰고 밥도 …
9시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 359 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 5개월차 후기! 상담 때 자려한 느낌의 직선코 원한다고 말씀드렸는데 (고윤정, 설윤같은 코) 니즈 제대로 반영해주셔서 만족스러워. 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 마지막 붓기는 6개월에 다 빠진다고 하니깐 한달후에 또 후기쓰러 올게 아직 코끝은 조금 뚱뚱한거같은데 얄쌍해지길 바라는 중
10시간전