• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내가했던 성형/시술 아픔 정도

조종석 2024-05-01 (수) 15:51 1개월전 22761 [CODE : 48FB8]
오늘 이마하고와서 쓰는글..
이마..이마 꼭 수면으로해...ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이제까지받은 시술, 성형은 모두 전 게시글 보면 있어..

5점 만점으로 계산하겟음..
+댓글 달다가 필러 구멍몇개뚫는지도
 추가했어!!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
눈 (비절개 /쌍커풀 )
아픔 강도 ●○○○○
아픔 지속도 ●○○○○
신경쓰임 ●○○○○
붓기 지속도 ●●○○○

그냥 겁내 퉁퉁 부은 느낌 , 멍 들어서 콕 콕 약간 쑤신 느낌있는데 별로 아프진않음,아무래도 눈이다보니 조금씩은 신경쓰이고  붓기 지속도 다른거에비해 좀 적게감

코 (실리콘/ 메가덤 / 재수 포함 )
아픔 강도 ●●○○○
아픔 지속도 ●●○○○
신경쓰임 ●●●●○
붓기 지속도 ●●●●●
(3일차 코솜제거 전..불편함.. ●●●●●)

아프다기보단 얼얼 함 아프단건 잘 못느꼇음
누가자는대 주먹으로 한대 때린느낌 일어났더니 쳐맞아있는거.. 얼얼....
솜 빼기 전3일까지가 모든 고통의 전부인것 같음 이3일이 진짜 너무힘듬 그 이후로는 뭐 별로..
붓기가 진짜 오래가고(최소 6개월)
 수술후 모양이나 상처연고등 발라줘야해서 신경쓰임 4점줌

밑트임
아픔 강도 ●●●●○
아픔 지속도 ●●●○○
신경쓰임 ●○○○○
붓기 지속도 ●○○○○

진짜... 아프다... 마취깨기전까진.. 아무것도 몰랏다... 눈알..뽑히는줄..알앗다... 다만 2일만 잘 버티면.. 조금씩..괜찮아진다.... 욱씬거림..있음..
멍이 진짜 크게들어서 그거에 좀 놀랐음 (양쪽 눈아래 손바닥 하나크기로 생김) 일주일즘 지나면 아픈건사라진다..

코 필러 (하이코/필러)

아픔 강도 ●○○○○
아픔 지속도 ○○○○○
신경쓰임 ●●●○○
붓기 지속도 ●○○○○
+미간 부터 채울경우 바늘 구멍 4개~4개 이상

하이코 넣을때가좀 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장선생님 힘에따라 조금 짜부(?)되서 해야됨 약간 따끔 거림있음, 시술 할때만 그러고 그뒤는 그런느낌없다 너무높게넣으면 약간 당기는느낌있음
다만 필러라서 몰딩이 좀 신경쓰이는건 어쩔수 없음 원장선생님 스타일에 따라 몰딩도 힘으로 하시는 분들 있는데 ㅋㅋㅋ 예전에 한번 구와악 눌려본 경험 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈밑 필러 (다크서클필러)
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ○○○○○
붓기 지속도 ○○○○○
+바늘구멍 2개!

넣을때 따끔!
당신의 다크서클을 사라지게해드림!

앞볼,옆볼필러
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ●○○○○
+바늘구멍 4개!

보통 케뉼라로 하는데 넣고나서 살짝 불편한느낌있다 하루정도 가면 사라짐! 넣을때 양옆으로구멍이 좀 많아서 신경쓰임 1점 줌

입술필러 (입꼬리보톡스 포함)
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ●●●○○
+바늘구멍 4개~4개이상!

아프진않지만 모양이나 볼륨때문에 좀 신경쓰인다, 많 이여러번 넣으면 몰딩이좀 튀어나오게됨..
뜨거운거 마실때 등 모양 이쁘게유지하려면 신경쓰이는 정도.

팔자필러
아픔 강도 ●○○○○
신경쓰임 ●●●●○
+바늘구멍 2개!

아프진않으나 자리잡을때까지 많이 신경쏘야한다... 말 많이하거나 자주웃는 사람은 안움직이도록 최대한 복화술 구사 해야됨..ㅠㅠ

이마필러

아픔 강도 ●●●●●
아픔 지속도 ●●●○○
신경쓰임 ●●○○○
붓기 지속도 ●●○○○
+바늘구멍 5개 이상...............

어느날 이마에 선이 찍 생긴 나는 할수밖에 없었다...엄마가 갑자기 일주일 내내 화만냈는데 알고보니 몰래 이마필러맞고와서 너무 아파서 신경질났다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ...
근데 진..짜 아픔... 신경질..날거같음...수면마취로..받아.. 마츼중에도 여기뜯는 소리는 다 들었다..드드득..드득.. 붓기는 2~3주.. 아파서 신경이 쓰인다...

콧볼 보톡스 (조각주사)
아픔 강도 ●●●○○
신경쓰임 ○○○○○
+바늘구멍 2개!

맞을때 아파요~넵~ 하고 주사 콕하자마자
진짜 눈물 찔끔..뚝...떨어짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사님이 웃으면서 이거 맞으면서 안운사람 본적 없다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고통까진 아닌데
주사바늘이진짜.. 코오옥!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 효과잘느낀케이스라 또해야되는데..눈물 각오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내가느낀거는..이정도야...궁금한거잇으면...
알랴죠.... 이마..너무아파서 화나있는 상태임...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

666,971
396,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

조종석 작성자 29일전 29일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@핑크리치키티] ㅜㅜ뜨거운거 말하는거지?? 아 아직 녹여본적은 없오가지고 무섭다.... 치과진료때문에 주변 의도찮게 진짜 미세하게 녹인적 있긴하거든 그땐 아프단 느낌까진못받았었는데 ㅜㅜ 다들 그얘기하도라...
오도오도다 29일전 29일전 [CODE : 17A50] 신고 주소
이런 귀한 후기글 넘 고맙다 ㅜ 이마 고민이었는데 다시 생각해봐야겠어

조종석 작성자 29일전 29일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@오도오도다] 그래도 주름 생길 기미가 보이거나 나처럼 접히기 시작하면 언능 하는게 좋아 ㅜㅜ 좀 덜할때 해야 펴지더라구... 아픈건...아픈건........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈맘 29일전 29일전 [CODE : 2C063] 신고 주소
전 코가 제일 아팠어요 수술 중에 ㅜ

[@치즈맘] 그 얼얼하고 쥐났다가 안풀어지는 느낌이좀 있긴해 ㅜㅜ 근데 막 나는 아!!!너무아파!!!!이렇지는 않았던것 같아 코솜외에 코찡긋할때진짜 쥐난느낌 들긴하는데 찡~~~하고 또 바로 괜찮아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수 하고 나서는 더 덜했던거같아ㅎㅎ
ㄹㅅㄹ 29일전 29일전 [CODE : A1E8D] 신고 주소
이마...무섭다.......
짐지민 29일전 29일전 [CODE : 2EA62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐지민 29일전 29일전 [CODE : 2EA62] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@짐지민] 나 윤곽은 안했어 ㅜㅜ 비용도 엄청들고 여러모류 무서운게 훨씬커서..ㅠㅠㅜㅠ 윤곽진짜 신중하게 선택하길바랄께 성예사 볼때마다 윤곽 관련글은 그생각 진짜 많이들어 ㅜㅜ

호스바르 27일전 27일전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소
[@조종석] 윤곽은 돈이 많은 게 아니면 처음부터 하지 마라는 말이 있음... 부작용은 살처짐, 노화 가속되는 거. 리프팅 꾸준히 해야 되고 나중에는 안면거상도 각오해야 되서. 리프팅 맨날 하고 안면거상 암만 해봐라. 누가 자기 얼굴 알아주는지. 그래서 윤곽은 호불호 갈리고 만족도도 반반. 양악은 진짜 제일 역대급 수술인 듯. 하루에 한 번 하는 병원도 있음. 양악은 부정교합 있거나 주걱턱 심하거나 안면비대칭 심할 때 보통 하는 듯. 양악하고도 수술 잘했다고 거의 100퍼 만족하는 사람도 꽤 있더라. 전에 심했던 사람은. 그래도 양악은 진짜 공포 그자체...
* 비밀글 입니다.
luvnanana 29일전 29일전 [CODE : D50A9] 신고 주소
이마필러 궁금해서 찾고있었는데 으 넘아플거같아ㅠㅠㅠ
햇for쭈니486 29일전 29일전 [CODE : AC150] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@햇for쭈니486] 내 전 게시글 중에 코 재수 글 있어!!!! 그거참고하면될거야
메가덤 이유는 아무래도 ㅜㅜ 내 피부 실리콘 비침이 심해서 + 얼굴이랑 안어울리는 너무 얇은 코+ 화살코심해짐+ 손품 +발품 다 하다보니 점점 실리콘 수술이 생각보다 부작용 위험이 크다는 생각이 들어서 그때부터 메가덤으로 생각 한것 같아.. 병원 상담 다니면서 거의 메가덤으로 마음을 굳혔고, 실리콘 재사용 한다는 곳들은 방식이 좀 찝찝해가지고 ㅜㅜ 그때부터 재수술 병원 알아봤었거든, 나는 다음 수술 절대 없을고라고 생각하고 안전생각해서 그렇게 한것두 있구, 재수병원들 다니니까 자가늑 보다 기증늑(메가덤)권장을 하도라구
실리콘 비침이나 다른 것들에 비해 내 얼굴에 어울리는 재료 생각을 많이한것 같아 이게 손으로만 재수 손품 뛰었을때랑 발품 여러곳 다녀볼때랑 아에 의견이 달라.. 꼭 발품 많이 다녀보고 생각해보길 바랄게 ㅜㅜ
3수 한지 지금 두달즘 돼가고 있구 아직 붓기 기간이라 최소 2개월은 더 봐야되서 모양은 완전 나오진 않았어 근데 첫수때 지금 기간 사진이랑 비교하면 훨씬 자연스러워 ㅎㅎ 흡수많이안되도록 노력하는중 ㅋㅋㅋ
드레싱 뜯어서 처음 보던날 부터 나는 완전 너무 만족해가지고 ㅜㅜ 흡수율 관련해서 전화로 두세번 물어본것 같아 지금은 그냥 저냥 붓기 꺼져가는 중이고 ㅎㅎ 나 메가덤 글에도 댓으로 이미 메가덤 수술한 예사들 의견이 만족 vs불만족 개인차 확실히 있으니까 잘 알아보구!!! 나처럼 안전이 먼저다, 모양은 조금 아쉬워도 절대 재수는 없다 이러면 메가덤 추천할게.. 확실히 실리콘이 얇쌍하고 날렵한 느낌은 있는데 얼굴마다 어울리는 얼굴이랑 어울리지않는 얼굴이 있는것도 사실이니까 ㅜㅜ 잘 생각해보구 골라봐, 메가덤이 실리콘에 비해 조금더 자연스런 (조금퍼진) 형태는 맞아!
신중하게 잘 고르고 발품 손품 엄청 해봐 좋은소식 있길 바랄게!!!

침순 28일전 28일전 [CODE : 3F3A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조종석 작성자 28일전 28일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@침순] 내 전 게시글 보면 알수있어!!! ㅎㅎ 재수 게시글 한번봐주라!!!!우하하 모야 안써놧나 첫수는 ㄷㅇㅇ 재수는 ㅍㄹㅁ!!!

침순 28일전 28일전 [CODE : 3F3A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조종석 작성자 28일전 28일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@침순] 프리마! 재수3대장 병원 내 전 게시 글보면 사진 있어 ㅎㅎ 최대항 자연스럽게했어 ㅎㅎ 그전에 내 코가 너무 내 얼굴이랑 안어울렸거든 ㅜ 메가덤 자체가 그런 재료라서 자연스럽다고 생각하면 돼!
슬라롬 29일전 29일전 [CODE : 23387] 신고 주소
입필 안아팠어??? 이마까진 아니어도 엄청 아프다던데ㅠㅠ

[@슬라롬] 입술필러가 구멍을 좀 많이내야되가지구 ㅎㅎ 그것때문에 그런것 같아
3곳 이상은 구멍내야되서 그것 때문에 따끔따끔 여러번은 있는데 막 아!!!!!!!!!아퍼!!!@!!!!!이런느낌은 아니여서.. 잠깐 따끔 하는거 참으면 되는 정도라 나는 막 아프다는 느낌까진 아니더라구
입꼬리 보톡스가 생각외로 막 아프진않아서 그게좀 의외였던것 같아 ㅎㅎ
미나눈 29일전 29일전 [CODE : 1C3C9] 신고 주소
나도 코 진짜 ㅠ 눈코 다했는데 코가 더 아팠음 눈은 코에 비하면 뭐..

[@미나눈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술얼마안됐을때
세수 잘못해서 콧구멍에 손가락 들어가면 찌이잉~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1분간 얼어붙음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머스캣그린티 29일전 29일전 [CODE : 43EF6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다 맞는듯
헤헬헿 29일전 29일전 [CODE : D883E] 신고 주소
귀한 자료 감사합니다~
수향리아 29일전 29일전 [CODE : 25E9B] 신고 주소
전 개인적으로입술필러 미치는줄 심지어 맘에 안들어서일주일만에 녹였믄데 ㅋㅋㅋ 그때도겁나 아팠어요

[@수향리아] 필러녹이는건 아직 안해봤는데 아프단글 엄청 많네 ㅜㅜ 무서워 무서워
삼찡이 29일전 29일전 [CODE : 2C0E9] 신고 주소
나는 이마필러 갠찮앗어!
당연히 좀 아픈느낌이랑 드득 하는건 잇는데
생각보다 갠찮앗옹!!!!
나엄청 쫄보 겁보야ㅠㅠㅋㅋ
의사쌤 손따라 아픔이 다른건가ㅠㅠ
이마하시는분들 넘 겁먹지마세용!

[@삼찡이] 허거걱.. 괜찮았단..말이야?!?!?@?!???@?@? 와 나 진짜 아파서 일어나자마자 쌍욕하고 집에와서 너무 신경질 나가지구 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 아.. 다 다른건가 싶기두하네

삼찡이 29일전 29일전 [CODE : 2C007] 신고 주소
[@조종석] 웅 나는 이마필러 큐오젤 ? 그거넣엇엉!
그냥 하고다니까 두통좀 잇다가 없어졋엇엉 !
그리고 뒤에 좀더넣고싶어서 넣엇던걸 보면
나는 생각보다 갠춘햇엉!

[@삼찡이] 아!!! 큐오필!!!! 그거좀 궁금했는데 것두 괜찮나부다 호옹.. 나중에쥼 찾아봐야겠다 ㅠㅠ 예사..엄청나!!!! 고마워!!°
용가리01 29일전 29일전 [CODE : 53465] 신고 주소
와 설명 대박이다 ㅎㅎ
1 1
Mgdg199 29일전 29일전 [CODE : 523BE] 신고 주소
어후 대단하다 ㅜㅜ
닉네임이무엇 29일전 29일전 [CODE : 2C0D0] 신고 주소
나도 이마필러 생각보다 안아팠어!

[@닉네임이무엇] 허거걱... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 맞고난뒤로 너무 아프고 욱씬거려서 신경 예민해져있거든 ㅠㅠㅠ 이게 안아플수가 있나보다 일어나자마자 와...이랬어 나는 ㅠㅠㅠㅠ
저녁뭐먹지 29일전 29일전 [CODE : 6EF04] 신고 주소
이마 필러 생각중인데... 후기보니까 넘 무섭다
김동화 29일전 29일전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
이마필러 넘 고민되네
코야코여 29일전 29일전 [CODE : 32C5D] 신고 주소
와 엄청 세세하게 알려줘서 고마웡
Siraaaa 29일전 29일전 [CODE : 24D94] 신고 주소
난 리쥬란 맞을때도 죽을뻔 했는데 이마 필러 안되겠당 ㅠㅠ

[@Siraaaa] 리쥬란 아프단 얘기있어서 찾아보니까 레이저 사용하는 시술들은 ㅜㅜ 이마보단 아니여도 전체적으로 쏘는거라 아플만 하겠더라... 멍든사람얼굴 너무많이봤어 ㅠㅠㅠㅠ
가립 29일전 29일전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
꺄아악.. 코 붓기가.. 6달이나 간다고라고라?!?!?!
나 발학 되자마자 하려고ㅜ하는데.. 일상생활 할 수 있을만큼 붓기 빠지고 멍 빠지는데는 얼마나 걸려??

[@가립] 코는 붓기 6개월이 기본이야! ㅋㅋㅋㅋ 나는 첫수때 모양은 좀 빨리나왔던 편인데 붓기 빠지는데는 5개월즘 걸렸던것 같아 사진보면 그렇거든 ㅜㅜ 일상생활은 코솜 빼고부터는 아무무리없는데 아무래도 제약이 좀 많지 수술한 곳이다 보니까 조심해야하는게 기본이고, 고정될때까지 격한 움직임이나 운동도 조심해야되니까 , 나 멍은 거의 2주 안에 약하게들었던 것들 빠졌었는데 재수때는 멍도 좀 미미한 수준이였어 ㅎㅎ
수술안했을때 처럼 땀빼거나 격한 움직임은 그래도 최소 6개월은 조심해 줘야돼, 사람들은 그냥 원래 코가 큰지알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ  자연스러워지기까지는 진짜 최소 5개월은 걸려 ㅠㅠ 사람들 다 그정에 코 자연스럽다 그러는데 남이 사진보면 그냥 코 큰게 느껴짐...

가립 28일전 28일전 [CODE : 2C051] 신고 주소
[@조종석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 큰 사람..진짜 웃기당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 운동하는데 그 땐 좀 자제해야겠다.. 그래두 멍은 2주만 가니까 다행이야~! 오래갈 줄 알고 살짝 겁먹었는데 2주라니~ 럭키비키잖앙!☆
허니맛젤리 29일전 29일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
콧볼보톡스 아픈만큼 효과는 있었어?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 무섭다..

[@허니맛젤리] 좀 많이아프진 않고 순간만 코오옥!!!!느낌이라 엄청 아프진 않아 ㅎㅎ 효과는 내 전 게시글중에 필러글 보먄 좀 써놨어!! 가시적으로 막 확쭐어들규 그러진 않아 근데 보톡스 맞기전에 축소생각 했었는데 맞고난뒤에  그생각은 안들더라구 설명하기 어려운데ㅜㅜ 잘 티는 안나 미세한것 같기도 하고.. 벌렁거림은 확실히 없어지구 나는 확실히 뭔가 예뻐지는걸 느끼긴해서 코 재수술 안정기간 되면 다시 맞을예정!!!
1월8일윤곽예정성공… 29일전 29일전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@1월8일윤곽예정성공기원] 내 전 게시글에 필러 게시글 보면 어땟는지 써놨어!!! 한번 참고 해봐 ㅎㅎ 위에 댓글들 중에 잘 보면 콧볼 보톡스 어땟는지 댓글 써놨는데 가시적으로 엄청 티나진 않은데 한번 맞고 콧볼축소 생각은 없어졌어!! 벌렁거림도 없어지고
근데 또 확티나거나 그러진 않아 이게 막 엄청 티나거나 눈으류 봐서 아!!!!! 진짜 줄었다!!!! 느낄수 있는건 아닌것같아 ㅜㅜ 근데 나는 되게만족 해서 또 맞을 예정!!!!
lillliIili… 29일전 29일전 [CODE : 2B503] 신고 주소
정보 고마워!
만이29 28일전 28일전 [CODE : 2A886] 신고 주소
자세한 후기 글 넘 고마워..!!!
dndjdi 28일전 28일전 [CODE : 83D78] 신고 주소
너무 필요한 정보였어ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
비이비니빈 28일전 28일전 [CODE : 1D261] 신고 주소
꿀팁 고마워 ~~~!굿굿
여동성비 28일전 28일전 [CODE : 533EB] 신고 주소
어우 감사합니다 ㅠㅠ 코도 고민했었는데 약간 무섭네
사랑ㅅ스 28일전 28일전 [CODE : 88DBC] 신고 주소
눈은 다들 안 아프다던데 그래도 걱정된더..

[@사랑ㅅ스] 잠 잘못자서 스스로 얼굴 퍽 해본 나는 그때와 가히 비슷한 수준이였다고 말할수 있다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍들어서 눈탱방탱 느낌이긴 한대 워어어너무아프다!!!!!!!!이런느낌은 없어 ㅎㅎ
김레빗 28일전 28일전 [CODE : 453FF] 신고 주소
밑트임 유지어때????

[@김레빗] 나 이제 곧 한달차되어가!!! 밑트임 수술 했을때는 내 전 게시글 보면 알수있어!
지금당장은 유지라고 할만한 수준은 아닌것 같아서 뭐라구 하기가 어려운데 수술직후 눈매 딱!!!!!잡아주는거는 시간지나면서 점점 자연스러워지는중 ㅎㅎ 눈 습관이나 살성이나 텐션(당김)에 따라서 유지력 개개인마다 천차만별이여 가지구 나도 좀 노력하구있어 ㅜㅜ 앞으로 잘 유지되길 바래야지 지금 당장은 엄청 만족중이야!!
얼씨 28일전 28일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소
밑트임효과는어때? 안붙었어? 어디서했는지정보좀!

[@얼씨] 내 전 게시글 보면 밑트임 직후 글 있어! 이제 한달 되가는 중이라 유지는 좀 뭐라고 하기가 애매하구 ㅜㅜ 뒷트임이 아니라 애초에 째지 않았어 ㅎㅎ 그 글 보면 조금 도움 될거야!! 지금은 그당시보다는 좀 딱!!!고정된느낌에 비해선 자연스러운 느낌 ㅎㅎ 당장은 엄청 만족하고 있는중이야!!!
라라바이 28일전 28일전 [CODE : 2BA8D] 신고 주소
후기댓보니까 콧볼 보톡스 맞아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

[@라라바이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심있다면 한번...?? 큰 부담없이 할수 있는것 같아 ㅎㅎ
짱아요 28일전 28일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
난 입술이 젤고통,, 그다음 콧볼주사,, 그다음 이마=코필러
나나나쥬 28일전 28일전 [CODE : 41392] 신고 주소
자세한 정보 고마워!!
청명 28일전 28일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
와 이런 정보성글 너무 좋아 고마워!
냥귤 28일전 28일전 [CODE : 8523F] 신고 주소
코 생각중인 사람으로써 글 읽다가 게이지가 눈 다음에 펄쩍 뛰어서 갑자기 겁먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈것보단 불편함이 거 크다는 거 같아서 그나마? 괜찮을 것도 같은데 생각해보면 수술 후 관리가 진짜 까다로울 거 같아서 아직까지도 고민된다ㅜㅜ

[@냥귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅜㅜ 아픈거는 그냥 좀 잠버릇 험한 사람은 얼굴 멍들어도 몰라서 그런느낌인데 (나ㅠㅠ) 아무래도 수술한 부위다 보니 조심해줘야하구.. 실밥 같은 경우는 눈으로 보이다보니까 신경써줘야하는건 어쩔수가없는것 같아 ㅜㅜ 당분간 앉아서 자야하고.. 조심..또조심.. 거의 2~3개월이면 적응해서 괜찮은데 그래듀 6개월까지는 코가 내몸에 자리잡기까지 기간이니까 아무래듀 뛰거나 무거운 물건드는것 같은 운동도 못하고 ㅜㅜ그렇지
장밥 28일전 28일전 [CODE : 7754C] 신고 주소
헐 미친… 코하고 생각보다 안아프길래 밑트임 고민중이었는데 눈알 뽑힌다고 생각하니깐 무서워짐…고마워 더 고민해야겠다..ㅎㅎ

[@장밥] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑트임 수술시간 되게짧거든 그래서 에게 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 뭐가아프겟어 이랬는데 와 진짜 마취풀리자마자 으아악 ㅋㅋㅋㅋ  ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
girigiri 28일전 28일전 [CODE : 76266] 신고 주소
콧볼보톡스 효과 얼마나 가??

[@girigiri] 거의 3개월은 가는느낌인것같아!!!내가지금 안맞은지 4개월즘 되가는데 이제 좀 미미한 느낌?? 근데 재수술해버려가지고.. 코가거의부어있어서 더그런것도 있는거 같아 처음 한번 맙으면 그래도 꽤 지속되는거같은 느낌있어! 나도맨날보는 얼굴이다뷰니 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슿 콧구멍 벌렁거림이느껴진달까.. ㅎㅎ
감자타르트 28일전 28일전 [CODE : B72A1] 신고 주소
꿀팁 고마워!! 나도 콧볼 보톡스 맞아봤었는데 진짜 눈물 핑 돌더라ㅠ
복잡한복작씨 28일전 28일전 [CODE : 389C9] 신고 주소
와 진짜 정성스러운 글이다. 코 솜 빼기 전까지가 진짜 제일 힘들다며 으 붓기 최소 6개월이라니 시기 잘 맞춰서 해야겠다

[@복잡한복작씨] 일상생활은 거의 코솜빼고나서 아무문제 없는데 아무래도 ... 붓기가 내눈에만 가라앉아뷰이지 남들눈엔왕코쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 2~3개월즘이면 아주 이상하게부어잇진않아서 적응기인것 같아 ㅎㅎ
오료소 28일전 28일전 [CODE : 48372] 신고 주소
자세하게 설명해줘서 고마워 참고할께!
구르빛 28일전 28일전 [CODE : 533E6] 신고 주소
리쥬란도 엄청 아팠는데...
이마필러는 ㅠㅜㅠㅠㅠ어우... 생각도못하겠어

[@구르빛] 리쥬란ㅜㅜㅜㅜ 그냥봐도 아파뷰여 그거는... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아라당 28일전 28일전 [CODE : 29103] 신고 주소
이런 정보글 너무고맙네 아프면안되는데
haley02 28일전 28일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
맞아 나도 고통 잘 참는데 이마필러는 진짜 아팠어
노동과혁명 28일전 28일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
예사야 밑트임 효과어때 유지는 잘 돼??

[@노동과혁명]나 이제 곧 한달차 되가고 있어서 유지라고 할건 아직 없는것 같아 ㅜㅜ 내 전 게시글 보면 밑트임 수술후 글 써둔거 있어!  효과는 글보면 알겠지만 엄청 만족중!!!!! 벌써 유지력 안떨어졌으면 해서 엄청 노력하구있어 ㅎㅎ 사람마다 유지력 천차만별이고 습관상 이유도 있는 것 같아서 완전 케바케지만 잘 유지해보려구! 나중에 한번 더하게되면 그때는 좀더 욕심낼까 생각중 ㅎㅎ

노동과혁명 28일전 28일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@조종석] 알려줘서 고마워!!
콩낭 28일전 28일전 [CODE : 414B4] 신고 주소
난 이마필러 하나도 안아팠는데 친구는 엄청 아팠다더라 같은 원장이었는데도 마취 잘 먹는 체질이 있나봄 근데 콧볼은 ㄹㅇ 아팠음ㅠㅠ

[@콩낭] 와 이런 경우가 있나보네 ㅜㅜ 위에서도 몇명은 하나두 안아팟다구 하거든 ㅠㅠㅠ 난 진짜 쌍욕박아버렸어 눔 아파서 ㅠㅠ 콧볼은 잠깐아픈거라 아!!!!!!!하고말앗는데 ㅜㅜ
재미로 28일전 28일전 [CODE : 2EA1D] 신고 주소
자세한 글 땡큐! 나도 참고할게
zkwkeh 28일전 28일전 [CODE : 27804] 신고 주소
후기 고마워요 잘 참고할게요
닛쮸야 28일전 28일전 [CODE : 2C003] 신고 주소
이마필러 마취하고 했는데도 앞에 별보이는 느낌?이긴한데ㅋㅋ
참을만은 한것 같애!!!하려는 예사들 넘 겁 안먹어도 될듯ㅎㅎ

조종석 작성자 28일전 28일전 [CODE : 3F3C5] 신고 주소
[@닛쮸야] ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 별보이는데 괜찮은거 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코수술할래여 28일전 28일전 [CODE : 85460] 신고 주소
좋은정보 감사합니다 !!
우우 27일전 27일전 [CODE : 2D20D] 신고 주소
나도 콧볼 보톡스 진짜.. 너무아팠어 ㅜ

조종석 작성자 27일전 27일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@] 코오옥!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세일로 27일전 27일전 [CODE : 8464F] 신고 주소
후기너무좋다 ㅠㅠ 요즘고민진짜많았는데 덕분에 마음이 좀 잡힌다
SEun0 27일전 27일전 [CODE : 4E42D] 신고 주소
헉! 정성 최고다! 비교해서 알려쥬니까 더 조은 것 같앵!!
떠구리 27일전 27일전 [CODE : 312AF] 신고 주소
나 첫 필러를 뭣도모르고 이마 맞았다가
진심 정신 잃을뻔
아프고 소리 무섭고
그래도 참아야겠고..
다 끝나고나서 사색이 된
나를 보더니 의사쌤이 괜찮냐며
좀 앉아있다 가라고 함..
좀 쉬어도 나아지질 않고
너무 어지러워서
한낮에 대리불러 집에옴
왠만함 이마필러는 수면마취 하길

조종석 작성자 27일전 27일전 [CODE : 526B2] 신고 주소
[@떠구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대공감...
드문 후기 중에 시술받다 소리 지르는 일이 있다고 하는데
완전 우스겟 소리로 넘겼거든 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 맞아보니 그럴만 하겠더라 ㅜㅜ 진짜...싸울수도 있을거같아 이정도면은 ㅠㅠ첫필러 이마로 맞으면 그 다음음 진짜 공포였겠다 예사 너무 고생했네 아이고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠구리 27일전 27일전 [CODE : 312AF] 신고 주소
[@조종석] 그 고생해서 맞아놓고 1년인가 지나서 이마거상 하느냐고 녹였쟈냐ㅠ
그래도 지방 넣어서 지금 잘 살아있음
이마필러 예정인 예사들이 이걸 꼭 봐야하는데 말야ㅋㅋ

[@떠구리]  다 지나가는 과정이였던거지...  잘돼서 다행이다 예사 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각오..하고가야되는것 같아 아무것도 모르고 가서 맞고오면 배신감 엄청드는것 같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

[@조종석] 존대를 안쓰니까 친구랑 수다떠는 느낌이다ㅋㅋ
좋은밤 보내고 이마도 잘 자리잡길 바라-!

[@떠구리] 모야모야 설레게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️ 예사두 내꿈꿔!!!!!! ❤️❤️❤️
윰이이이 27일전 27일전 [CODE : D8E06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@윰이이이] 나 이제 한달 되가고있는중이라 유지라고할건 아직없는것같아!!! 대신 사람마다 유지력 다 다른건 사실이라서 벌써되게 노렷중이야 ㅜㅜ 초반 댓글에 보면은 트임 엌더냐는 댓에 좀 써놧는데 살성이나 습관에따라 유지력도 영향 많이받아가지고 이제 노력해야지 ㅎㅎ 지금응 엄청 만족중!!! 내 게시글 중에 트임수술하규쓴 글 있어 나중에 한번 봐봐!
유스바라기 27일전 27일전 [CODE : 125D2] 신고 주소
아픔후에는 행복이 기다리고잇대
츄츄q 27일전 27일전 [CODE : 2B463] 신고 주소
이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 232
|
의견참여 233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 66 좋아요 0
드디어 지흡주사 하고옴 ㄷㄷㄷ 다이어트 2번성공에 곧바로오는 요요로 실패2번 좌절2번 이번에는 안되겠다 의술을 조금 아주조금 복부에만 진짜쬐끔?ㅎㅎ 빌려서 다신 요요와 친구가 되지않겠다는생각으로 광명쪽근처에는 잘하는곳이없어서 발품팔아찾고찾다가 집과 가깝고! 지흡을 전문으로하시던 원장님이 있다는곳이 안심되어 그곳으로 결정하고 상담후 결정 부천으로 고고! 첫 시술이라 ㄷㄷㄷ 떨면서 들어갔는데 들어가서 눕고 시작하겠습니다! 음? 아? …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
처음으로 후기를 써보네요. 이전에 2월에 인모드도 받았었는데 그거는 나중에 기회되면 쓰겠습니다. 저는 남자고, 현재는 조금 살이 올라서 체지방률 10%대 후반~20%대정도 왔다갔다 합니다. 작년에 좀 열심히 해서 11%정도까지 갔었어요. 그런데 저는 살빠지면 확실히 턱선은 잘나오는 타입인데, 얼굴형 문제인지 광대랑 옆볼쪽이 항상 넙대대한 느낌을 지울 수 없더라구요. 이전에 2월에 인모드를 받으러 갔을때도 원장님이 얼굴자체가 지방이 많…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 205 좋아요 0
얼굴지방이식 2차까지 완료! 1달 딱 됐는데 2차는 리터치 개념으로 좀 부족한데 넣었어요 이마는 또 넣으면 너무 과할까봐 당일까지 고민 많았는데 전지인 원장님 완전 짱! 과하지않게 너무 자연스럽게 잘 해주심!! 그래서 너무 만족쓰
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼내과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
예전에 쌍수도 딱 한군데만? 예약하고 가서 상담받고 수술했는데 나름 쌍수도 대만족하기도 했고 귀찮기도하고...그래서 한군데만 상담하고 마음에 안들면 평생안할 각오로 상담 예약함 지금생각하면 진짜 무식하고 용감한거같긴해.. 원장님께서는 코끝 길이연장 (자가늑/기증늑) + 절골을 추천하셨고, 알러지 개심해서 걍 자가늑에 절골은 안한댔음 (너무 그 콧대만 보이는 그 코가 싫어서..) 자가늑한다니까 그럼 겸사겸사 코 살도 적고 피부도 얇아 비칠…
5시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 259 좋아요 0
뒤트임 재수술 한 지 3주차인데, 처음 1-2주만 결막부종이랑 실밥 때문에 고생하고 실밥 푼 후로는 붓기 빠르게 빠져요 !̆̈ 아직까지 눈 끝에 흉터랑 붉은끼가 있지만, 어느정도 화장으로 커버됩니당 원래 눈도 작은 편이 아니라 수술하고서도 크게 바뀐지 몰랐는데, 예전 화장 똑같이 해보니까 확실히 눈매 순둥해지고 커졌어요 오랜만에 본 사람들이 묘하게 더 예뻐졌다는 소리 많이 듣습니다 ㅋㅋ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 93 좋아요 0
입술, 얼굴에 팔자나 옆 볼 광대랑 턱 쪽 사이에 꺼짐이 있어서 고민고민하다가 필러잘하는 곳으로 소문남 몬스터 클리닉에 방문했습니다! 결혼식을 앞두고 있어서 실장님이나 원장님도 과함보다는 자연스럽게 시술을 권해주셨고 그 결과 만족 그 자체! 항상 거울 볼 때 마다 팔자주름 패인게 신경쓰였는데 볼륨이 차오르니 얼굴이 동안된 느낌이고 너어어어어무 만족스러워요..필러는 특히 손기술이 중요해서 잘하는 곳으로 찾아봤는데 대만족 원장님 손도 빠르시고 디자인도 어디…
6시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 140 좋아요 0
눈 앞머리 갈고리모양이 사라져서 눈매가 좀더 부드러워 졌습니다. 앞이 많이 트여지는 것을 원하지 않았는데, 의견반영을 충분히 해주신점에 원장님께 감사드립니다. 흉살의 경우 주사맞으면서 시간이 지나면 조직이 부드러워지고, 자리를 잡아가며 좋아질것으로 예상됩니다. 사후관리(흉살주사)를 무료로 해준다는 점이 고객 입장에서 정말 감사한 점인것 같습니다. 감사드립니다. 현재 3달이 경과했습니다. 흉살주사를 맞고나니 확실히 효과가 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
이전에 올리지오, 슈링크 같은거 해봤었고 리프팅 레이저 새로 생겼는데 효과 좋다고 해서 해봤어요 결과는 대만족... 무슨 다리미처럼 누르는 느낌 나던데 피부 안쪽부터 짱짱해지는 느낌이 지속됩니다. 확실히 기존 리프팅들 효과가 아쉽다거나하면 해볼만한거같아요
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 120 좋아요 0
코수술한지 한달 되었어요. 진피를 왼쪽에 패인곳에 넜었는데 너무 무겁고 답답해서 수술힌지2주만에 제거 했어요. 지금은 코안에 위쪽으로 흉살들이 있고 흉살쪽 코 바깥쪽이 무겁게 쑥 내려와요. 첨부터 리테이너 끼고 있을걸. 귀찮아서 안꼈더니 지금 리테이너 열심히 끼고 있는데.하루 안낌 다시 쑥 내려와서 코가 답답해요.이무겁게 내려오는게 시간 지남 단단함이 풀리고좀 가벼워져서 좋아질까요? 리테이너를 언제까지 끼고 있어야할지 답답하네요..
7시간전