• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

근데 성형해도 본판은 안 변하는 거 같아

손손이 2024-05-06 (월) 07:06 27일전 19710 [CODE : C9BAF]
성형 야금야금 아무리해도 내얼굴은 내얼굴임..
호박에 줄긋기, 밑빠진 독에 물붓기 느낌이야 ㅋㅋ
연예인들 과사 보면 드라마틱하게 변했다 이런느낌 있지만
그 연예인들 과거 실물 보면 그래도 연예인감이다 싶을거야..
본판이 얼굴 작고 뭔가 눈도 원판이 예쁘고 해야 성형해서 용되는 거지
성형 마음 먹고 꿈꾸는 내 얼굴은 환상에 근접한듯
난 이제 현타와서 피부 관리랑 다이어트나 하면서 성형 그만두려고해..
2 1

1,076,559
3,084,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cloude9 25일전 25일전 [CODE : 4148E] 신고 주소
나도그럼 ㅋㅋ 고칠 수 있는건 다 고쳤는데 과사랑 비교하면 큰 차이 없어서 현타와
바밤바킬러 25일전 25일전 [CODE : 12594] 신고 주소
글쎄. 드라마틱한 경우도 찾으면 많음
민쟌 25일전 25일전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
아니야 다 갈아엎으면 달라지는사람 많음

meowwwwww 22일전 22일전 [CODE : 18BD4] 신고 주소
[@민쟌] 나도 이케이스라고 믿고 싶다ㅋㅋ

얏차 22일전 22일전 [CODE : 443D1] 신고 주소
[@민쟌] 중국 사람이 성형 및 지흡해서 아예 딴 사람 된 영상 봄.. 개쩔드라

유영예 18일전 18일전 [CODE : 13291] 신고 주소
[@얏차] 그거 나도 봤는데 아마 성형 전 모습이 본인이 아닐거임 어린시절 사진 올렸었는데 보면 ㅈㄴ이쁘게생겨서 주작영상의심받고잇음
오오~ 25일전 25일전 [CODE : 52C8E] 신고 주소
맞아 왠만하면 한계가 있는 것 같아 특히 얼굴형 타고난사람들은 진짜 럭키한 것 같음 눈코만 성형으로만 잡아주면 되니깐 ㅠㅠㅠ
연예인들 보면 대체적으로 얼굴형이 예쁜것같음
dpwldh 25일전 25일전 [CODE : 32C78] 신고 주소
자기 만족이긴 한데.. 나도 이거 때문에 더 고민해야 할까봐ㅜㅜ
qwecvbn 25일전 25일전 [CODE : 467AE] 신고 주소
그렇구나 성형하느라 고생많았어
뽀링링3 25일전 25일전 [CODE : 85254] 신고 주소
성형이 드라마틱하게 잘 받는 얼굴(?)이 있는 것 같아 ㅠ
무화과탄후루 25일전 25일전 [CODE : 30F2D] 신고 주소
ㅠㅠ나도 가끔 현타오긴해ㅠㅠ원판불편의법칙..
라바덕 25일전 25일전 [CODE : 17058] 신고 주소
성형 더 잘먹는얼굴이 있긴하더라ㅜ 근데 타고난게최고긴하지
ㅎㅅㅎ1 25일전 25일전 [CODE : 2AEF4] 신고 주소
본판불변..진짜 맞당ㅜ
함빠 25일전 25일전 [CODE : 2C02A] 신고 주소
성형은 .. 하면 할수록 느끼지만 정말 마음에 안드는 부분을 건드렸을때 제일 좋은 것 같아요... 자기한테 정말 꼴보기 싫은부분
하이규246 25일전 25일전 [CODE : 4EAF5] 신고 주소
인졍.. 과거의 내가 아예 안보이는 얼굴보다 본판 얼굴이 남은채로 조금씩 단점 보완되면서 내 얼굴인게 더 좋아
xoxo0028 25일전 25일전 [CODE : 2BA43] 신고 주소
ㅜㅠ글쿠나... 뭔가 드라마틱한 변화는 없구만
suenal 25일전 25일전 [CODE : 470D8] 신고 주소
얼굴형이 바껴야 본판이 바뀌는걸 알지 눈코론 어림도 없어
Rara 25일전 25일전 [CODE : 738E4] 신고 주소
일단 얼굴형이 예뻐야 수술하면 예쁘더라
헴띠 25일전 25일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
내 주변에는 티도 많이안나고 너무 잘된 애들이 많아서 따라하고싶긴하지만 막상 나는 쫄보라 못하겠드라 글구 다들 진짜 크게 모난점이 없는것도 한몫한듯..
김애옹 25일전 25일전 [CODE : 25E50] 신고 주소
마자 성형도 본판이 어느정도 중요한건 맞는듯..
juYyyyy 25일전 25일전 [CODE : 1C381] 신고 주소
난 자기자신에게 어울리는 색과 장점을 알고 부각시킨다면 충분히 예뻐보이더라 !
꽁꽁얼어붇은 25일전 25일전 [CODE : 15AA8] 신고 주소
하 ㅜㅜ 근데 난 이럴수록 양악,윤곽 너무 하고싶어… 그냥ㅜ 이대로 실까
비니빙구 25일전 25일전 [CODE : 2B597] 신고 주소
맞아 본판이 진짜 중요한듯ㅠㅠㅠ
뜨라님 24일전 24일전 [CODE : 25EB2] 신고 주소
렛미인 모델보면 확 바뀌던데.. 양악 윤곽 눈 코 치아교정 다이어트 싹 해야 되나봐
너튜lkm 24일전 24일전 [CODE : 91B5F] 신고 주소
관리도 중요한 것 같아
무엥냥 24일전 24일전 [CODE : 453B7] 신고 주소
맞긴해ㅋㅋㅋ 주걱턱인 사람이 양악한거 아닌이상 큰 효과는 없어보이더라
초코딸기푸딩 24일전 24일전 [CODE : 82A84] 신고 주소
나도 확 달라질줄알앗는데 그냥 좀더 눈 트인 나임.. ㅋㅋ
마스크짱짱 24일전 24일전 [CODE : 8A818] 신고 주소
치열이 가장 중요한듯하고 나도 정말 얼굴 다 갈고싶다~
양정우 24일전 24일전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
본판 증말 중요
루루루루루룰 24일전 24일전 [CODE : 41490] 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아ㅜㅜ 피부관리랑 다이어트도 중요한거같애ㅠㅠㅠ피부만 좋아도 이뻐보이더라ㅠㅠㅠ 같이 열심히 관리하자ㅠㅠ
고진 24일전 24일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
원판불변의 법칙이란 말이 ㄱ괜히있는게 아닌듯 하아...
Yone 24일전 24일전 [CODE : 2EA75] 신고 주소
성형 잘 받는 얼굴이 괜히 있는 게 아닌 듯 ㅋㅋㅋ
호일루 24일전 24일전 [CODE : 414FD] 신고 주소
ㅇㅈ 본판이 진짜 중요한거 같아 ㅠㅠ
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
그래도 코하고나면 많이 바뀌더라
요고보고보고 24일전 24일전 [CODE : 533B7] 신고 주소
본판 불변이 맞긴 한데 그래도 요즘엔 자기 각자 얼굴 개성에 맞춰 하는 것 같아. 솔직히 예전 성형은 다 획일화 되었다면 요즘엔 그래도 과도하지않게 포인트 몇개는 살리는 느낌?
우리집고양이야옹 24일전 24일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
얼굴에 레이아웃이 미인형에 근접한 사람이 성형을 해도 대박이 나더라. 그리고 수술이 잘받을 만한 조건을 가진 사람들도 있구...
무우코민 24일전 24일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
케바케인거 같음... 성형 잘 먹는 얼굴도 있고
도비귀여워 24일전 24일전 [CODE : 46730] 신고 주소
뼈가 엄청 발달해서 양악하는거 아니면 조밀조밀 바뀌는 것 같아
자몽자몽허니 24일전 24일전 [CODE : 524B5] 신고 주소
인정 그래서 더 슬프다 ㅜㅜ
선우링 24일전 24일전 [CODE : 751E8] 신고 주소
그냥 사바사인듯..내 친구들은 쌍수만으로도 사람이 바뀌어서... 보통은 양악이나 코 해야지 좀 바뀌는 것 같긴해
사실은남궁민 24일전 24일전 [CODE : 46770] 신고 주소
인정.. 그리고 얼굴형랑 눈코입 배치가 진짜 중요한거같애…
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
아니야 다 갈아엎으면 달라지는사람 많음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌍수시켜줘 24일전 24일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
진짜 인정해.. 성형하고 완전 싹 달라지는 사람들 보면 신기하고 부러워
새싹임 23일전 23일전 [CODE : 7DF6E] 신고 주소
맞아맞아 나도 그렇게 느꼈어
시행 23일전 23일전 [CODE : 4AEB2] 신고 주소
아니야.. 얼마나 하냐에 따라 달라 내 초딩 동창 친구는 완전 그냥 아예 다른 사람이 됐어..
pinkpul 23일전 23일전 [CODE : 4CBD1] 신고 주소
나 눈코다했는데 이거진짜 인정  ,,,,,,, ㅋ
썸머타임 23일전 23일전 [CODE : 28C95] 신고 주소
뭔가 전체적으로 이목구비가 뚜렷한데 모양잡기가 필요한 케이스…? 안 그럼 진짜 다 갈아엎어야지 되는 거 같아
뉴니느니 23일전 23일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
완전 이미지 변신하려면 다 갈아엎어야 하는듯
eus33 23일전 23일전 [CODE : 49900] 신고 주소
그건 어떻게 수술하냐에 따라 케바케인거같애
쯔이707 23일전 23일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
그니까,, 아닐수도 있지만 진짜 목숨걸고하지않는 이상.. 본판불변의 법칙같음 ㅜ
츄잉ㅋ 23일전 23일전 [CODE : 46718] 신고 주소
나도 케바케 같은데 주위에 진짜 잘된 사람이 더 많은거 같아서
롱토 23일전 23일전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
ㄹㅇ 본판 불변의 법칙..
나바아앙 23일전 23일전 [CODE : 25E98] 신고 주소
진짜 케바케인데 본판이 중요하긴 하지ㅠㅠ
hnnn 23일전 23일전 [CODE : 1A287] 신고 주소
나도 드라마틱한 경우는 없었던거 같네ㅜ본판중요
전기잠요 23일전 23일전 [CODE : D0655] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 그래도 딴 건 고칠 수 있어서 다행인건가
벨아미우 23일전 23일전 [CODE : 2D11D] 신고 주소
성형도 할만치 했으면 그만하는게 좋지.. 다이어트로 더 예뻐질 수 있을거야 예사
류진수 23일전 23일전 [CODE : 852C5] 신고 주소
인정하는 부분임다 그치만 욕심엔 끝이 없는걸 어뜨케
사슴눈망울눈 23일전 23일전 [CODE : 2EAD5] 신고 주소
본판의 장점을 살려주는게 수술인듯
스마일밥 23일전 23일전 [CODE : 27856] 신고 주소
자기만족이 크지 ..
대신 나같은 비대칭은 드라마틱하게 변하기 힘든 부분이 많음 ㅜ
이야호33 23일전 23일전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
기본 이목구비가 뚜렷하면 효과가 되게 크게 나타나는듯 ....
하미누 23일전 23일전 [CODE : 448B7] 신고 주소
눈코만 해도 엄청 많이 달라지는듯
고말랭이냠 23일전 23일전 [CODE : 85229] 신고 주소
일단 모든 수술에 앞서 이목구비 주차가 제일 중요함.. ㅎ 이목구비의 위치가 미의 기준에 맞아야 눈, 코, 입 예쁘게 조각했을 때 딱 어우러지면서 예쁜 느낌이 드는 듯
lIIll 23일전 23일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
본판이 제일 중요하지 ..
뚜리터 23일전 23일전 [CODE : 24D30] 신고 주소
맞말이긴해ㅋㅋㅋㅋ 본판이 어느정도되야지 결과물도 예쁨
개다래 23일전 23일전 [CODE : 52629] 신고 주소
맞아 그래서 자기한테 어울리게 하는게 중요한거 같음
웅이 23일전 23일전 [CODE : 5B277] 신고 주소
마자 본판 매우 중요해 특히 얼굴형이 도화지라고 생각하기 때문에 얼굴형이 예쁘면 조금만 다듬으면 예뻐질 가능성 높음
우앵 23일전 23일전 [CODE : 2C6C1] 신고 주소
얼굴바이 얼굴인거같긴 해 ㅠ 근데 피부가 주는 느낌도 엄청 다르긴 하더라
쎄이지 23일전 23일전 [CODE : 25E92] 신고 주소
나는 주변에서 얼굴 갈아엎고..? 완전 다른 사람 된 사람들을 좀 봐오긴 했는데, 성형으로 예뻐지려면 본판이 예쁘기보다는 성형하기 좋은 본판(눈썹과 눈 사이의 거리가 멀다든지)인 사람이 성형으로 확 예뻐지는 것 같아ㅎㅎ
주여닝닝 23일전 23일전 [CODE : 4A3F4] 신고 주소
본판 갈아엎겠다는 마인드 보다는 솔직히 부분적인 자기 만족이 크지 ㅡㅋㅋㅋ…
Coconuttt 23일전 23일전 [CODE : 2B4E9] 신고 주소
ㅇㅈ 그치만 .. 포기할수없다 ㅋㅋㅋ ㅠ
주당밈 23일전 23일전 [CODE : 3126F] 신고 주소
맞아. 그래도 줄그어진 호박이 더 예쁨..
uiggang 22일전 22일전 [CODE : 41496] 신고 주소
맞아 성형보다는 다이어트가 젤 최고인거같긴해 그 다음 성형이고
성이름예 22일전 22일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
마자 연예인들 욕하려고 과사 들고오는 거 보면 부러워죽겠어 수술로 바꿀 수 없는 그런 것들이 완벽하니 그리 예버지지
종배랭 22일전 22일전 [CODE : 533CC] 신고 주소
이목구비 배치랑 얼굴형 같은게 중요한 것 같애...
익명 22일전 22일전 [CODE : 70C35] 신고 주소
진짜 본판벗어나는 사람들 진짜 별로 없음..싹 갈아엎으면 걍 성형미인 되는거지 보통 원하는 아름다운 얼굴과는 멀어지는경우가 많고. 댓글들도 가만보면 막상 어느정도 눈코 손 댄 사람들 보면 거의 본판불변이란말에 공감하는데, 아직 수술 안한 사람들이 더 본판불변아니다 많이변한다 이러거든.. 사실 희망에 가까운거같움...
그루밍박살 22일전 22일전 [CODE : 1A17D] 신고 주소
다이어트가 최고의 성향일수도 잇으니깐 한번 노력해봐
이약호 22일전 22일전 [CODE : 6FB28] 신고 주소
성형은 그냥 콤플렉스 개선만 하는게 제일 베스트인듯..
민틴 22일전 22일전 [CODE : 333C9] 신고 주소
나도 첨 했을 땐 엄청 달라진 줄 알았는데 붓기빠지고 보니 그냥 나임 달라진게 없어
삼삼이잉 22일전 22일전 [CODE : 46751] 신고 주소
근데 나두 ㅋㅋ.. 지굼도 밑트임하려고 알아보는중
임구름 22일전 22일전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
근데 진짜 얼굴형이 중요하다고 하더라 ㅠㅠ
깜자사랑해 22일전 22일전 [CODE : 53477] 신고 주소
맞아 본판은 그대로에 살짝 업그레이드되는 느낌..
크카라라 22일전 22일전 [CODE : 2D2F8] 신고 주소
비율이 진짜 중요한듯..
눈코입 못생겨도 비율 좋으면 성형으로도 성공하자너 ㅋㅋㅋㅋ
할룽룽 22일전 22일전 [CODE : 8475A] 신고 주소
진짜 성형해서 드라마틱하게 변한 사람들 보면 부러워...
쿠베 22일전 22일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
본판이 정말 중요한거는 맞지 근데 정말 잘되면 본판이 별로여도 정말 멋지고 이뻐지긴 하더라고
강미닉 22일전 22일전 [CODE : 1C3CB] 신고 주소
나도 그래서 얼굴 갈아엎고싶은데 돈효과안날까봐 신중하게생각하는중 ㅠㅠ
안나양 21일전 21일전 [CODE : 8243A] 신고 주소
맞아 얼굴 돌려깎아야 본판 변하는 것 같음..
나더예뻐지거싶은데돈… 21일전 21일전 [CODE : 1D229] 신고 주소
진짜.. 나도 성형만 하면 예뻐진다 생각했는데 기본 베이스가 진짜 중요한듯 우리눈에만 드라마틱 하지 애초에 연습샹이나 소속사 들어간것만 하도 예뻤을 거임
따개비비비 20일전 20일전 [CODE : 51489] 신고 주소
아예 갈아엎을 것 아니면 이 말이 맞지 ㅜㅜ
내가누굴까요 20일전 20일전 [CODE : 46778] 신고 주소
진짜 본판을 숨길수는 없는거같아요ㅠ
pretty86 20일전 20일전 [CODE : 2C05B] 신고 주소
맞아 동감! 그래도 내면관리도 하면서 외모 관리하면 더 예뻐질거어
mangoo95 19일전 19일전 [CODE : 555EB] 신고 주소
작년 쌍수 했눈데 그래도 자기만족이 난 좋더라고!
개구리가소녀됨 19일전 19일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
ㅇㅈ 어느정도 본판있어야할듯 ㅠ
우부초뱝 19일전 19일전 [CODE : 2C0EA] 신고 주소
다이어트가 최고긴해...지방흡입도 많이들하더라....
특수문자b 18일전 18일전 [CODE : 65397] 신고 주소
솔직히 다이어트가 젤 달라지긴함
꿈나무채 18일전 18일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
다이어트도 다이어트인데 좀 밍밍?하게 생긴 애들이
수술하면 대박나는거같아. 주변에 정말 이뻐진애가 있는데
눈,코,턱 심지어 눈도 여러번했는데도
자연스러운 얼굴이더라 연옌 처럼 이뻐!
러블리즈 18일전 18일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
맞아 얼굴형 머리통 피부는 타고나야되나봐
우부초뱝 17일전 17일전 [CODE : 46739] 신고 주소
본판....ㅇㅈ이야...
유쏘맘 17일전 17일전 [CODE : 8544F] 신고 주소
최고의변신은 다이어트야 일단 다이어트부터 하고 성형하면 으라마틱하게 변해!
챱토 17일전 17일전 [CODE : 4837A] 신고 주소
맞아ㅠ 아무리 바뀌어도 본판은 어쩔 수 없는거 같아
지은꿍 17일전 17일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
케바케긴 한것같아..근데머리통은 확실히 타고나야하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 517
|
의견참여 531
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 204 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 128 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
5시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
5시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 263 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 187 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
7시간전