• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍수하고 옆으로 자지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 2024-06-19 (수) 03:18 13일전 11914 [CODE : 83399]

똑바로 누워 자라는거 듣긴 했는데 이정도일 줄이야ㅋㅋ
나 왼쪽으로 누워 자는습관 있는데 쌍수하고 일주일 사이에  도저히 못참고 옆으로 잤거든?  왼쪽 볼이랑 관자놀이가  눌리잖아?? 묘하게 라인 바뀌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 매일 경과 사진 찍었는데 진짜 옆으로 자기 시작한 날 부터 라인 눌려서 바뀐거 보여서 놀람..
 눌린 방향으로 그눈만 라인 약간 달라짐ㅋㅋㅋㅋ 놀리서 오늘부터라도 똑바로 잘라고ㅠ
그림처럼 눈이 눌렸음ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 엄청 변한건 아닌데 사진 계속 보니까 이런식으로 변하는게 보였어
다들 똑바로 자라!!!!

+오늘 오전에 못참고 내원해서 여쭤봤더니 아직 수술초기라 아무는중에 충분히 영향 받을수 있다고 해서(절개임) 좀 신경써서 되도록 똑바로 자라고 하심ㅠㅠ 내가 쫌 불안해 해서앞쪽 라인 약간 달라진건 간김에 테이핑 받고왔어!
Written by
App

2,497,917
2,697,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

펍지엔젤 10일전 10일전 [CODE : 2A6AC] 신고 주소
헐 나도 왼쪽으로만 누워서 자는데.. 꿀팁 고마워
왕눈이필라왕 10일전 10일전 [CODE : 45C25] 신고 주소
헐 몰랐어 알려줘서 고마워
벤잘 10일전 10일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
어느 병원 원장님인지 비밀댓 알려줄 수 있어?
cyj3746 9일전 9일전 [CODE : 53113] 신고 주소
헉 새로알게된 사실이다..고마워
빠른달팽이 9일전 9일전 [CODE : 52CD0] 신고 주소
와… 수술고민중이었는데 이건 몰랐네… 대박!!
hwar 9일전 9일전 [CODE : 762E4] 신고 주소
헐 꿀팁 고마워
닷지차저 8일전 8일전 [CODE : 6BB14] 신고 주소
알려줘서 고마워 ~~~~
코코몽잉 8일전 8일전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
와 신기하다..! 고마워 !!
전신지흡 8일전 8일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
헉 ......댜박 신기한데 옆으로 자면 안되는구나
효진딸 8일전 8일전 [CODE : 27867] 신고 주소
헐...몰랐어 자다가 자동으로 돌아가기도 하던데 무섭다...
쨔밍 8일전 8일전 [CODE : 2C908] 신고 주소
아하 그렇구나 그래야겠다
효섭 8일전 8일전 [CODE : 8382D] 신고 주소
헐 꿀팁이다 알려줘서 고마워
백뱍 8일전 8일전 [CODE : 66A2E] 신고 주소
헉 꿀팁 고마워..! 처음에 수술 했을 때 이 글을 봤다면
좋았을걸 ㅜㅜ

머핀이 4일전 4일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
[@백뱍] 옆으로 자서 변화온게있어??
수정쨩123 7일전 7일전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
헐 신기하다.. 하긴 모양을 잡아놓은거니까 변할수 있겠구나ㅠ
고고곡ㄱ 7일전 7일전 [CODE : 74079] 신고 주소
와 생각도 못해본 부분이다ㅜㅜ
히횸 7일전 7일전 [CODE : 24CE0] 신고 주소
우와…전혀 몰랐어…꿀팁 고마워! ㅎㅎ
계란핑 7일전 7일전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
재수술 상담예정인뎅 ㅋㅋㅋㅋ
알아둬야겠땅 ㅎㅎ
좋아예뻐져보자구 7일전 7일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
와잇씨 오늘 수술하고왔는데 힘들더라도 바로누워자야겠다
욣얋 7일전 7일전 [CODE : 31254] 신고 주소
이건 처음 알았닼ㅋㅌㅋㅋ
햇무리 7일전 7일전 [CODE : 533CF] 신고 주소
헐 몰랐다 나 옆으로 계속 잤는데ㅠㅠㅠㅠ 에바야
irvine32 6일전 6일전 [CODE : 7756F] 신고 주소
몰랐는데 이거 꿀팁인듯
liiii 6일전 6일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
처음 알았다 조심해야겠다ㅠ
밤양갱쀼 6일전 6일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
똑바로 누워서 못자는데 큰일났다ㅠㅠㅠ
옹니잉 5일전 5일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
나 계속 옆으로만 잤는데...ㅠㅠㅠ 주의해서 똑바르게 자려고 해도 아침에 일어나면 옆으로 누워져 있어..
aeolian 5일전 5일전 [CODE : 46999] 신고 주소
헐 이건 처음 알았네ㅠ
마그컵 5일전 5일전 [CODE : 2D2F1] 신고 주소
와 신기하네 이건 진짜 꿀팁이다
아ㅏ이얼 5일전 5일전 [CODE : 46736] 신고 주소
미친... 나 맨날 앞으로 자는데.. 수술 얼마 안 남았는데 조심해야겟다
카라향 5일전 5일전 [CODE : 4EB1E] 신고 주소
앉아서 자느라 진짜 허리 나갈뻔함 ㄷㄷ 옆으로 자면 큰일남 !
댝댝 4일전 4일전 [CODE : 2E978] 신고 주소
헐 몰랐는데... 내가 이래서 라인이 변한 건가? ㅜㅜ
영잉09 4일전 4일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
헐 신기하네 ㅋㅋㅋ
젤리씨 4일전 4일전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
헐 신기하다ㅠㅠ 이제 알았네 고마워 나도 왼쪽으로만 자는데;;;;
구불구불 4일전 4일전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
와 전혀몰랐다 맨날 옆으로 잤는데
Dtcug 4일전 4일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
아 몰랐는데 꿀팁이다 고마웡
apio 4일전 4일전 [CODE : 2D211] 신고 주소
헐 옆으로 자는것도 영향받을 수 있구나ㄷㄷ
rhdwn1 4일전 4일전 [CODE : 42D9D] 신고 주소
헐 이럴수도있구나
하늘사랑123 3일전 3일전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
좋은정보 고마워 웬만하면 똑바로누워자야되
쮸이쮸잉 3일전 3일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
헉?? 이건 몰랐는데
jts9927 3일전 3일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
우와 첨알았는데 개 꿀팁이다
주변한사람들한테 알려줘야것다
gangi 3일전 3일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
헐 진짜 몰랐던 사실 …
망고불닭 3일전 3일전 [CODE : 84EDD] 신고 주소
헐 나도 그래서 그런가 라인 다른데 오히려 자연스러워서 만족중임
루에루루 2일전 2일전 [CODE : 85439] 신고 주소
우았 꿀팁 땡큐다♥️
푸하푸하 1일전 1일전 [CODE : 852C2] 신고 주소
헐 나 몸부림 엄청 심한데 신경쓸게 많네
쀽뜌 22시간전 22시간전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
헐 기감 오래지나고 옆으로 자도 이러나 충격
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 301
|
의견참여 301
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 146 좋아요 0
남자고 5년 전에 매부리 깎고 코끝(비중격 연골로 했음), 실리콘 넣었었는데 얇은 걸로 해서 그런지 별로 티는 안나는듯.. 근데 매부리 깎은게 진짜 이뻐보임. 특히 정면보단 측면에서 봤을때 코 하나 바뀐건데 얼굴이 달라보임. 당연한거지만 남자면 무조건 직선코야 5년 전이지만 아직도 생생하게 기억나는게 수술 하고나서 하루이틀정도 솜으로 막아놓는데 이게 엄청 힘들었던 것 같다. 숨 못쉬는게 이게 진짜 생각보다 힘들어서 옆에 간호해줄 가족이나 지인 한명…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 146 좋아요 0
나는 눈 수술한 지 4년차가 되엇아 뒷트 앞트 눈매교정 인아웃라인으러햇는데 헉시 눈 궁금한 거 잇으면 물어바~~~ 확실히 뒷트는 몇달 뒤에 붙는 거 같긴해ㅜㅜ그래서 나두 재수술 할려고ㅠㅠㅠ앞트임도 자국남구 근데 코에비해 눈은 만족도가 큰 거 같아♥️
7시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 273 좋아요 0
탑페이스 성형외과 천정현 선생님께 코수술 받은지 한달차에요 갈비뼈로 해서 3주까지도 숨쉬기 힘들었는데 한달 되니까 이제 숨쉬기 수월해지고 큰 붓기도 빠져서 일상생활 가능하구 모르는 사람이 보면 못알아봐여 맘에들어요! 더이상 안빠지면 좋겠어용
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 291 좋아요 0
지흡 후 맞이하는 첫 여름!! 옷을 이것저것 입어보면서 역시 수술하길 잘했다는 생각이 드는 요즘이에오ㅎㅎㅎㅎ 예전엔 맞지도 않고 , 도전하지도 못했던것들이 이제는 너무 찰떡으로 맞으니까 너무 행복함 ,,,ㅠㅠㅠㅠ
9시간전
코성형수술후기 댓글 30 조회 511 좋아요 1
내가 예전부터 콧구멍도 넓고 콧볼도 넓어서 코가 엄청나게 콤플렉스 였는데 고민고민하다가 오늘 콧볼축소 했거든 총 3.5미리 정도 줄였어! 붓기 빠지면 여기서 저금더 자연스러워질거 같아 난 너무 만족했어!
9시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 279 좋아요 0
콧볼만 자연스럽게 했어요!3개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 그럴때 콧볼이 너무 부각되고 해서 콧볼만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 콧볼을 줄여 자연스럽게 되서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 콧볼모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! 원래 사람욕심이란게 ㅠㅜ 콧볼을 줄이니까 코끝이 하고싶어서 또 예약할예정이에요 ㅠㅠ 지금은 내코마냥 ㅠㅠ너무…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 136 좋아요 0
나 서면에서 유명한 대형병원에서 첫 필로 맞구 한 육개월잇다가 쳐진거 같아서 다른 곳에서 맞앗는데 둘다 공장형에 국산으로 근데 원래도 입술이 두꺼운 편이라 차이는 모르겟는데 확실히 입꼬리 맞으니까 잊술이 올라가서 좋았어 군데 두번째인데 다음에 맞을때는 필로 녹이고 맞아야 모양 이쁠고 같아서 ㅠㅠ
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
2년 전에 광대랑 턱끝 수술함 뼈수술이라 걱정했는데 수술 전에 마취하고 정신차리니 회복실이었음 한달정도 뒤에 딱딱한 거 먹다가 고정핀이 끊어져서 다시 개방하긴 했지만..여태 큰 불편함없었고 만족감이 젤 큰 수술이어서 추천함
10시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 204 좋아요 0
돌출눈 수술하고 110일 지났습니다. [구체적 수술 방법] 삼백안이 있어 안와의 하벽만 허무는 방법으로 2벽 진행했습니다. [효과] 눈은 각각 1.5mm 정도 들어갔고 측면에서 반대쪽 눈이 보일 듯 말 듯 하게끔 사진을 찍으면 이전보다 콧대가 3mm정도 더 높아진 것처럼 보입니다. 병원에서는 눈이 3~5mm 들어갈 거라고 하셨는데 아마 측면에서 사진찍는 것 기준으로 말씀 하신 것 같습니다. [부작용] 동공간 거리가 2.3mm …
10시간전