• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코는 결국 제거하거나 재수술이야

익명 2024-07-14 (일) 16:21 1개월전 26576 [CODE : 533C6]
모양이 맘에 안 들던가 기능적인 문제가 생긴다던가 하기 때문에… 코는 진짜 안 건드는 게 최고야

숨 쉬는 문제도 있고 부비동염 온 사람도 있고 휘는 사람도 있고 비주 말리는 사람, 염증 구축 오는 사람, 실리콘 뜨는 사람, 코 길어지거나 짧아지는 사람, 콧구멍 문제 생기는 사람 , 단차 문제, 패이는 문제 등등 진짜 문제는 다양해

난 아니겠지 이런 생각 누구나 한다 그러고선 다들 재수 재재수 혹은 제거 하는 거고 코 수술 고민 중인 사람 말리고 싶고 본인을 좀 더 아껴줘 그 돈으로 하고팠던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹으면서 즐겨

이상 코 3번 열었다 닫은 사람이
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Limlimlin 29일전 29일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕 29일전 29일전 [CODE : E92D9] 신고 주소
[@Limlimlin] 혹시 어느병원인지는 알려줄 수 없을까?

Limlimlin 29일전 29일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕 29일전 29일전 [CODE : E92D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

송코봉 29일전 29일전 [CODE : 1706C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나오 30일전 30일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Limlimlin 30일전 30일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민유 30일전 30일전 [CODE : 24668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Limlimlin 30일전 30일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민유 30일전 30일전 [CODE : 24668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 24일전 24일전 [CODE : 12C91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noseup 30일전 30일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
진짜 바라는게 아니면 안하는게 맞는듯.. 몇년단위러 봤을때, 염증오면 바로바뀌는거같음
모두우릴처다부왕 30일전 30일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
코수술 무섭지만 관심이 많았는데,,이제 관심 꺼야겠다 ㅠ
리스마일 30일전 30일전 [CODE : A8336] 신고 주소
코에 뭐 안 넣고 복코교정 이런거는 괜찮을까요? ㅜㅠ
ㅋ큠 30일전 30일전 [CODE : 467FC] 신고 주소
비주도 살짝 올라간거 같고 생각했던거 보다 불편하고 미적도 수술직후보다 만족감 떨어지는 거 같긴히
내코로돌아가자 30일전 30일전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
맞음 이래서 코는 하는게 아니야

마마망마 29일전 29일전 [CODE : 6E921] 신고 주소
[정말  내도록  돌아가면 만족하며 잘 살수없는 있을것같아.
리하리젤 30일전 30일전 [CODE : 3F315] 신고 주소
하 나도 다시 생각하고있어
빨간새 30일전 30일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
글쿠나.. 난 지금은 괜찮은디 나중에 어떻게 될지 모르는거니까 걱정이네
Dkensk 30일전 30일전 [CODE : 46738] 신고 주소
몇년 지나고 부작용왔어?
꼼꼼한나제법 30일전 30일전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
코가 제일 하고싶은데..경험에서 우러나온 말을 보니 생각이 깊어집니다..
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 30일전 30일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
실리콘 안넣어도…?ㅠㅠ
신리저니 30일전 30일전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
진짜 코는 건들이는거 아니라더라ㅠ
긍지 30일전 30일전 [CODE : 44A2E] 신고 주소
아 진짜 개공감ㅎ 난 모태코로 사느니 죽겠다/코에 몇천 부어도 괜찮을만큼 지금 코가 너무 싫다는거 아니면 안하는게 맞는듯

엔비디 28일전 28일전 [CODE : 467AE] 신고 주소
[@긍지] 이거 ㅇㅈ 코수술은 원래 기존 내코가 넘 별로라 제발 이거보단 ㄱㅊ아지고싶단 맘으로 해야 후회없음 ㅋㅋㅋ
ikiki 30일전 30일전 [CODE : 5261E] 신고 주소
맞아 진짜 공감 ㅠ 하.. 재수술도 일이다ㅠㅠ
교우사 30일전 30일전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
실리콘 안넣으면 부작용 없지 않어?
킹새우 30일전 30일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
눈도 그런거같구 얼굴은 손대면 계속손대야하는듯
lejm 30일전 30일전 [CODE : C96C0] 신고 주소
맞아 나는 그래서 내 미래 직업군이 시간적인 측면에서 수술할 여유가 있는지도 고려해보고 코는 당연히 몇 번 열 거 감안하고 수술했어..
익명 30일전 30일전 [CODE : E923B] 신고 주소
시작을 하면 안되는 수술
김정하악 30일전 30일전 [CODE : 2B565] 신고 주소
막상 하고 나니까 엄청 드라마틱 한 느낌은 아직 안받긴 하는 것 같어,,
냐미냠먐 30일전 30일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
이런 글 볼때마다 안해야지 싶다가도 다시 하고 싶고.. 무한반복 ㅜ
교구마2 30일전 30일전 [CODE : 25E54] 신고 주소
코 너무 하고싶은데 이런글 볼때마다 그냥 이대로 살까..싶어져 ㅠㅠ
셔이언 30일전 30일전 [CODE : B1976] 신고 주소
무섭다 ㅠㅠ 조심해야겟어
테야테야테야 29일전 29일전 [CODE : 171BB] 신고 주소
난 메부리가 너무 신경쓰여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이건 어케해야돼 메부리만 없으면 좋은데 해야될까 하

익명 29일전 29일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@테야테야테야] 매부리만 깎아

테야테야테야 29일전 29일전 [CODE : 171BB] 신고 주소
[@] 메부리만 깎아도 부작용 없겠지..?

익명 29일전 29일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@테야테야테야] 그치 뭐 너무 깎아서 푹 패이거나 덜 깎았거나 이런 모양적인 것만 아니면
정조좀 29일전 29일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
안전을 가장 우선시하는 의사한테 해도 그럴라나

[@정조좀] 그런 의사는 없더라 그것도 마케팅이야

미나오 29일전 29일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@] 하.... 코수술은 진짜 답이 없는 건가....
휜코교정술 29일전 29일전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
저도 코수술전으로 돌아간다면 소원이 없겠네요
움이네 29일전 29일전 [CODE : 33BD6] 신고 주소
마자…. 짇짜 인정이야 ㅠㅠㅠㅠ 나두 두번 열었다..
익명 29일전 29일전 [CODE : 53392] 신고 주소
진짜 인정 ㅜㅜ 후회돼
익명 29일전 29일전 [CODE : 53392] 신고 주소
보훅미밥 29일전 29일전 [CODE : 1B0B5] 신고 주소
코필러는 더 별로겠지..??ㅠ
퍼짐코탈출할고양 29일전 29일전 [CODE : 1BCC9] 신고 주소
아ㅠ 지금은 잘 됐길 바랄게
진짜 무한루프에 빠진 기분이다.. 맘이 허해
희인 29일전 29일전 [CODE : 653B8] 신고 주소
코는 신중해야 해
wbsese 29일전 29일전 [CODE : 520A4] 신고 주소
나두 결국엔 재수술함 ㅠ
뿌꾸삐롱 29일전 29일전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
아 ㅠ 의사가 코만 하라는데 미챠ㅠ
코코코ㅋㅋ 29일전 29일전 [CODE : 74576] 신고 주소
실리콘 없이 코끝만 올려도 그룰까? ㅜㅜ
손품파는즁임 29일전 29일전 [CODE : 2BAAF] 신고 주소
다시 생각해야게따 코수술 무섭다..
아니vboieass 29일전 29일전 [CODE : 3F3C9] 신고 주소
나도 복코교정 망한 1인이야.. 교정 안됐는데 돈주고 그냥 코가 커졌어.. 재수 하고싶은데 또 돈버릴까바 걱정돼서 고민중.. 코 이쁘게 태어난건 진짜 복이야ㅠㅠ
반티아 29일전 29일전 [CODE : 475CC] 신고 주소
아진짜 코 포기 해야하나.. 코가 엄청 큰 컴플랙스는 아니고 걍 더 높고 예쁜 코 모양을 원하는거라 심히 고민되네..,,

미나오 29일전 29일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@반티아] 엄청 큰 컴플렉스가 아니면 안 하는게 나을 것 같아
뽁뽁쓰 29일전 29일전 [CODE : 1C310] 신고 주소
헉 그 말 들으니까 무서워...ㅠㅠㅠ 무보형물도 마찬가진가??ㅠㅠ
아주구 29일전 29일전 [CODE : 53362] 신고 주소
근데 너무 모순이다... 어떤사람은 10년지나도 아무 부작용없다하고 어떤사람은 코성형은 무조건 재수술은 각오하고 해야하는거라하고... 나도 코 낮은데 지금 너무 고민임...

[@아주구] 그러니까... 진리의 사바사이긴 한데 그 운 좋은 사람이 내가 될지 안 될지 알 수가 없으니..
초오코렛또 29일전 29일전 [CODE : 7E11E] 신고 주소
ㅇㅈ.. 나도 지금 재수술 알아보러 다니는 중인데 미치겟어
박나쁜 29일전 29일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
나 코 했는데..이글 읽으니까 하 너무 걱정된다ㅠ... 실리콘도 넣엇는디...ㅠㅜ
겨우디 29일전 29일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
코끝만 하는것도 염증오나?
으헤헤헿 29일전 29일전 [CODE : 854A6] 신고 주소
나도 숨쉬는거 달라졌는데 의사한테 물어봤는데 코 기능적으로는 변화가 없다고 단호하게 말하더라
미나리겹살 29일전 29일전 [CODE : 41437] 신고 주소
ㅇㅈ... 나도 재수술이야 한번에 성공하는 사람들 부러워죽겠음ㅠ
코수술할거누 29일전 29일전 [CODE : 7D458] 신고 주소
진짜 하면 안대려나 ㅠㅠ
rgrn9999 29일전 29일전 [CODE : 2C090] 신고 주소
나도 코는 안건드릴라고
랄랄라욱 29일전 29일전 [CODE : 3F3B6] 신고 주소
코 수술하신분들은 기본 2번이상은 받아야 얼굴에 맞는 코를 찾더라구여!
찌릿쿠키앤크림 29일전 29일전 [CODE : 18BB8] 신고 주소
주위에서도 코 한번만 한사람은 없더라
듀듀듀듀듀 29일전 29일전 [CODE : 246A9] 신고 주소
헉 코도 계획하고 있었는데..
만듕 29일전 29일전 [CODE : 29CF5] 신고 주소
진심 나도 동의해........ 나 10년전에 깊게 생각 안 하고 했거든 그 동안 염증 같은 건 다행히 없어서 나는 다신 안 해도 될 줄 알았는데 결국 문제 생겨서 요즘 재수술 알아보고 이써.. 코는 진심 안 할 수 있으면 안 하는 걸 가장 추천

sksnsdi 27일전 27일전 [CODE : 2E9DA] 신고 주소
[@만듕] 혹시 어떤 문젠지 물어봐도 될까..? 나는 한 5년 됐는데 아직까진 아무런 문제 없고 기능상 문제 생기는 거 아니면 재수술 생각은 절대 없거든.... 근데 언젠간 부작용 온다 이런 글들 보면 걱정돼서 ㅠㅠ
daso2203 29일전 29일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
꿀팁 고마웡 ㅜㅜ 안해야게따
익명 29일전 29일전 [CODE : 83A41] 신고 주소
무서워서 큰 욕심은 없엇는데 연골묶기만 하는 거도 위험할까...?

뿌요링 28일전 28일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
개방 후에 연골묶기만 하면 절대 효과 없음. 연골만 묶어서 효과가 나타났으면 연골을 위에 쌓지도 않았겠지..?
듀듀듀우 29일전 29일전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
헉… 매부리가 너무 스트레스라 알아보고 있었는데 깎기만 해도 부작용이 생기려나…? 넘 고민되네 ㅜ

뿌요링 28일전 28일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
[@듀듀듀우] 깎으면 이전보다 입체감 떨어질 수 있음. 고민해보셈!
팔자고민 28일전 28일전 [CODE : 42D23] 신고 주소
모양개선으로 재수술 많이하더라..
믿뗘 28일전 28일전 [CODE : 52690] 신고 주소
매부리라 고민중인데 ㅠㅠㅠ 참고할게
명멍 28일전 28일전 [CODE : 31216] 신고 주소
하... 코 너무 하고싶은데... 이런 글 보면 또 고민되네ㅠㅠ 이럼 안하는게 맞겠지...
옥수수개 28일전 28일전 [CODE : 52633] 신고 주소
코에 뭐 안 넣고 콧볼축소만 하는 것도 후회하려나?? 넓은 코 콤플렉스인데 위험 감수하고싶을 정도는 아니라서 늘 고민이다...
코개구리 28일전 28일전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
진짜 포기했다가 말았다가 고민된다
울엄마는 몇십년전에 한걸로 잘 지내는데
기술이 좋아진 요즘이 왜이럴까 ㅠ
zopro 28일전 28일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐..지금 코성형 생각중인데 부작용 너무 무섭긔..ㅠㅠㅠ무보형물로 해도 그럴까ㅏ..?ㅠㅠㅠㅠ
코 성형을 준비하는 사람들에게 알려주고 싶은 게 있다면, 보형물 보다는 무보형물이 나은 건 팩트임. 구축 가능성이 높은 보형물(실리콘)보다는 무보형물로 수술하는 게 더 안전하니까. 근데 성형을 생각하는 건 외모의 전환을 위함이라 무보형물은 보형물보다 드라마틱한 느낌은 적을 수 있음. 실리콘 사용 시에 콧대가 자기주장을 하기 때문에 정면개선이 확실해지는데에 비해 코끝만 만지는 무보형은 그렇지 않으니까. 또 앞에서 얘기했지만 무보형물은 보형물에 비해 안전하다 뿐이지 독단적으로 봤을 때 코 수술 자체는 위험한 수술이 맞음. 나는 복코 교정만 할 건데~, 나는 무보형물로만 할 건데 괜찮지 않을까? 하는 여러 사람들 있을 텐데 코 끝은 구조 자체가 복잡해서 실리콘을 제거하는 것보다 훨씬 어려움. 그러니까 수술 후 시간이 지나 나중에 제거할 때나 재수할 때 까다롭게 작용할 수 있다는 얘기고 부작용도 그만큼 많음. 무보형물이라고 부작용이 없겠음? 콧볼 축소는 호흡에 영향을 줄 수 있으며 영구적인 거라 되돌릴 수 없음. 비중격 연골은 귀 연골보다 단단하나 코의 기둥 역할을 하는 비중격을 사용하는 건 리스크가 있을 가능성이 높음. 과채취 시 안장코 등의 부작용이 있음. 귀 연골 같은 경우는 모든 연골에 비해 가장 안전하지만 귀를 절제 후에 연골을 채취하기 때문에 귀에 흉터가 생기는 건 기본이고 심하면 켈로이드로 발전 가능성 있음. 늑 연골을 우습게 생각해 첫수부터 조지는 사람 간혹 있는데 효과는 좋을지 몰라도 코 성형은 본문처럼 첫수 후 재수 아님 제거 둘 중에 하나가 답임. 기증늑도 아니고 자가늑을 첫수에 사용한다는 건 수술 후 훗날 있을 구축같은 비상 상황이나 재수 또는 재재수 등 최후 재료의 대체제를 잃게 되는 것이기도 함. 그러니까 무보형물도 부작용으로부터 안전하지도 비교적 간단하지도 않은 수술이라는 걸 말해주고 싶은 거고.. 이런 말 해도 누구는 난 재수 없이 첫수에 가장 좋은 재료들로만 사용해서 한방에 끝내고 싶다! 이런 사람들 있는데 그게 내 맘 같았으면 재수 하는 사람들 한 명도 없었을 거임.

마마망마 28일전 28일전 [CODE : 6E922] 신고 주소
맞아. 그 첫수술에  자가늑으로 한 1인으로써 지금 재수술생각 중 .자가늑도 신중하게 생각해봐야돼
성형에진심 28일전 28일전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
맞아 이래서 코 안하는게 나아
댕댕 28일전 28일전 [CODE : 1D416] 신고 주소
코수술하거파서 회원가입한건데..고민된다
라라봉봉쓰 28일전 28일전 [CODE : BDD1D] 신고 주소
코수술 6개월차라 그런가.. 지금은 너무 만족중인데 이런글 보면 무섭다ㅜㅜ
kg97 28일전 28일전 [CODE : 45C24] 신고 주소
사바사 아닐까 만족하고 사는사람 많어
바지락칼국수11 28일전 28일전 [CODE : 4ED40] 신고 주소
실리콘 안 넣고 무보형물이 제일 나은 것 같아
동동 28일전 28일전 [CODE : 278F3] 신고 주소
무서워 ㅠ 글 잘봤어용
혀기제지 28일전 28일전 [CODE : 526B1] 신고 주소
맞아 요즘 그래서 코는 필러보단 수술해라 그런 말 있는데 걍 얼굴 중심부인만큼 냅두는게 최고인듯... 너무 맘에 안들어서 그게 스트레스가 아닌 이상...
스스슥56 28일전 28일전 [CODE : 1A5B7] 신고 주소
ㅠㅠ 코수술이 특히 그런말이 많더라,,
daso2203 28일전 28일전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
사바사 아니야?? 잘사는애도있는고같은게 ㅠ
124333 28일전 28일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
생각보다더신중해야되는수나ㅠㅠ고생해써
던지고말어 28일전 28일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
돈 다주고 해도 다시 재발하거나 그러죠
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
율츄 28일전 28일전 [CODE : 43DD5] 신고 주소
동의.. 진짜 운좋게 무보형물로 코끝만해서 대박나고 부작용웂이 잘사는 지인 있긴한데 흔하지않은 케이스인듯
할매국밥 28일전 28일전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중해야돼ㅠ
로루라로리 27일전 27일전 [CODE : 312B1] 신고 주소
근데 또 내 주변에 코 수술 한 친구나 지인들 보면 다 너무 예쁘게 잘되서 행복하게 사는거 보면 너무너무 하고 싶음 진심으로
그래도 부작용은 너무 무섭다

만약 코에 아무것도 안넣고 그냥 복코교정만 한다면 그것도 위험한 편이야??
종이222 27일전 27일전 [CODE : 16383] 신고 주소
정말 하고 싶은데 잘된 사람은 너무 잘되고
망한 사람은 너무 망해서 정말 고민이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 324
|
의견참여 324
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 145 좋아요 0
광대가 너무커서 고민만 몇년째하다가 드디어 본디에서 광대수술을하게되었는데 진짜 대만족중이야 옆광대,45도광대가 너무 넓어서 사진찍을때도 넙대대해보이고 얼굴도 커보여서 스트레스만 받다가 지금은 신세계를 경험중이랄까 .. ? 왜 지금 수술했는지 오히려 후회중 ㅜㅜ 병원도 여러군데 발품팔면서 돌아다녔는데 너무 가격이 저렴한곳도 .. 그럴만한 이유가있겠지 하고 거르고 공장처럼 바쁜병원도 거르다가 본디원장님이 제일 상담시간도 길고, 과한 강요없이 필요한것만 딱딱…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
이제 1년 다되어가지만 잔붓기가 안빠진 상태임 우선 눈두덩이에 살이 많은 사람은 무조건 절개 추천드립니다 매몰은 언젠가 풀리고 다시하고싶은 맘이 들게 돼있음 (쌍수가 제일 만만?하기도 해서...) 5년전에 매몰로 수술하고 점점 풀리더니 한쪽눈이 풀려서 바로 절개 상담받고 수술했습니다 재수술이라 가격은 210주고 눈매교정이랑 같이 진행 (첫수는 매몰+앞틤+지방제거) 기존 라인 그대로해서 딱히 마음에 들지도 안들지도 않지만 여러분…
1시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 241 좋아요 1
병원 디테 성형외과 / 이준옥 원장님 키 몸무게 170 / 55 가슴방 12 보형물 모티바 230cc / 근막하 + 지방이식 / 겨절 사이즈 AA > B..? 수술한지 일주일을 보내며.. 지방이식 상담갔다가 지방이없어서 돈만쓰고 효과 거의 없을거라는 원장님 말에 고민하다 그냥 보형물로 해버렸엉 내가원하는 가슴이 완전 슬랜더형 가슴.. 이라 사실 꽉찬 B도 아니고 그냥 작은B..?정도를 원했거든 그냥 브라 안하고 나시입…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
어릴 때 한 치아교정이 잘못돼서 부정교합이 심하고 옆에서 보면 얼굴형이 동그랗고 볼륨감 있는 모습이 아니라 꺼진 중안부와 주걱턱 때문에 얼굴 옆태가 일자에 절벽이라는 컴플렉스가 엄청 심했어요. 옆모습 사진 볼 때마다 자존감 -1씩 축적되다가 결국엔 수술을 결심하게 되었네요. 여러 병원을 알아봤는데 큰 수술이다 보니 저는 성형외과보다는 구강악안면외과가 더 안전하고 전문적일거라고 생각했고 병원마다 후기를 꼼꼼하게 찾아보다가 1인의사인 병원이고 원장님께서 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
예전에 라인앤뷰에서 허벅지랑 종아리 지방흡입 했었는데 너무 마음에 들고 많이 빠져서 팔도 여기서 하게 됐습니당 벌써 한 달이라는 시간이 지났는데 빨리 붓기 다 빠지면 좋겟네용 전 순수 지방 2400cc 뺏는데 다리에서 엄청 많이 뺏었다보니 작게 뺀 느낌이였지만 확실히 한달지나니 너무 맘에 드네용 팔은 다리보다 훨 안아팠고 일상생활듀 잘 할수있어용 3개월차엔 얼마나 더 얇아질까 궁금해지네용 아 그리고 벌써부터 옷도 딱붙는것도 많이 입고 너무 행벅…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
태어날때 부터 북실북실 복슬 하게 태어남 팔 다리 머리숱 눈썹 등..ㅠㅠ 팔 다리는 몇년전에 강남 제모 전문병원에서 했고 다리 (6회) 팔 (10회) 진짜 북실인간은 대만족.. 다리는 횟수가 넘 적어서 몇가닥 날때도 있는데 슥슥 밀면되서 별로 신경 안쓰임. 브라질리언왁싱만 하다가 첨으로 레이저 받았는데 이걸 왜 지금 했나 싶음 솔직히 왁싱보다 안아프고 같은 가격으로 반영구 제모라서 진짜 ㅠ 한달에 한번 가는것도 일인데 (11회) 받…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 레리클리닉 댓글 0 조회 32 좋아요 0
울쎄라 써마지 인모드 리쥬란 보톡스 시술했구요. 스킨보톡스 서비스로 받앗어요. 한달지나고 울쎄라 효과 나왔구요. 인모드는 한번에 안되고 3번은 받아야 한다고 하네요. 1달간 리쥬란 효과 있었어요. 인모드 때문인지 살이 탄력없이 좀 빠져 보여요. 미간 보톡스는 부작용이 와서 고주파 치료 해주셨어요.
3시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 6 조회 165 좋아요 0
자연유착 3주차를 기념해서 드디어 후기를 남겨봐! 일단 10년전에 매몰로 쌍수를 했었는데 다 풀려서 재수술을 하게됐고, 최대한 자연스럽고, 예전 눈라인 그대로 하길 원했어서 성예사에서 자연스럽다는 곳 + 지인들이 한 곳 발품 팔아서 결정했엉 친구가 올해 초에 이 원장쌤한테 수술 받았었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 이 병원으로 결정하게됐음! (원랜 ㅇㅁㄷ에 계셨었는데...3월에 전화햇더니 7월 넘어서 예약된다해서 포기하고 있엇거든 근데 최근에 …
3시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
ㅇㄴ가 후기 봤을 때 자려한 스탈로 잘하는 것 같길래 여기서 상담받고 수술 했는데 넘 만족스러워 짐짜 여기는 거의 무조건 쌍수랑 윗트임 같이 시키길래 윗트임 굳이 해야하나 싶었는데 지금와서 보면 하길 잘한거같아 수술한 티도 거의 안나고 넘 잘돼서 조흠
3시간전