• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[공유] 브로커 구별하는법 (추가)

그만 2024-05-25 (토) 11:29 1개월전 13715 [CODE : 17073]
요즘들어 엄청 많이 보이는데 얘네 특징은 몇몇 병원 괜찮냐는식으로 물어보듯이 게시글 씀 병원명은 초성일때도 있고 아닐때도 있음

게시글:
나 어디어디 하려는데 ㄱㄴㄷ, ㅁㅂㅅ 유명하다고 들었어! 여기 말고 다른곳 추천하는데 있어?
항상 달리는 댓글:
가나다랑 마바사 유명하지 ㅎㅎ 완전 추천해! or
나 거기서 했는데 잘됐음! (but 후기나 사진 없음)

특:
- 아이디 들어가보면 저런식의 게시글 4~5개 있음
- 브로커라고 댓 달면 암말 안함
- 똑같은 병원명 지나치게 많이 보임
- 막상 다른곳 추천해주면 시큰둥하거나 답글 안닮
- 나름 티안나게 하려고 게시글들이 다양하게 있을때도 있는데 스토리 다 똑같음 (나 쌍수 할거야! > 마음 먹었다! > 이제 할거임 예약했음! > 하고옴! 대만족함! 병원명 공개) 근데 웃긴건 사진은 안올림 ㅋㅋ 직접 수술한게 아니라 그냥 브로커라서

추가) 브로커들 장황하게 몇일에 걸쳐 스토리 쌓아올리는데, 일반인이랑 구별 방법은 얘네는 게시글마다 꼭 똑같은 병원들 계속 계속 언급함 방금도 보고옴… 그리고 댓글에 특정 한 병원 좋다고 뭐 잘한다고 칭송함 ㅋㅋ 그 병원 브로커인거임 ㅋㅋㅋ 다 한패다…

추추가) 브로커 있는 병원도 괜찮지 않나? 하는 사람들 있던데 뭐 괜찮을수도 있지 성형은 운빨도 크니까. 근데 ‘실제로 잘해서’ 입소문탄게 아니라 잘하던 못하던 무작위로 정보 퍼트리는 병원을 믿을수있음..? 따지고 보면 거짓말하면서 호구 한명만 낚여라 하는건데?

브로커 피하는 법은 예사가 손품 열심히 파는거밖에 답이없음. 브로커한테 낚여서 오 여기 잘한대! 하고 믿는거는 90% 이상의 확률로 재수각 씨게 잡을수있으니..
이 병원이 브로커가 왜 필요한지, 이 성형외과에 어떤 후기들이 있는지, 나랑 미감이 맞는지, 어떤 논란이 있었는지, 의사 경력이랑 기존 이력들은 어떤지 등등 스스로 꼼꼼하게 공부하는게 답임.
2 1 3

2,040,125
1,300,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제발저요 30일전 30일전 [CODE : 33B32] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅜㅜ 브로커 진짜 다거르고싶다ㅜ
나빌라레라 30일전 30일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
브로커 티 나던데 ㅋㅋㅋ 브로커 아니라도 병원선정 머리아픈데ㅠㅠ 병삼이 둘러볼게 고마어~

니모니몽 29일전 29일전 [CODE : 2B5B0] 신고 주소
[@나빌라레라] 요즘 성예사에더 브로커 많은데 병삼이도 브로커들이 적는것도 많아ㅠㅠ
지룽누룽지 30일전 30일전 [CODE : D3DB5] 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 난 아직 보는 눈이 없나바
초록둘리 30일전 30일전 [CODE : 413EB] 신고 주소
와.. 여태 그런것도 모르고 광고가 깽판치는 병원에서 수술할 뻔 했네 고마워ㅠㅠ
yngn 30일전 30일전 [CODE : 770BA] 신고 주소
열삼히 찾아보고 있었는데 팁 줘서 고마워!!
애플민트11 30일전 30일전 [CODE : DDBB0] 신고 주소
꿀팁 고마워! 안 그래도 고민중인데 검색해보면 유독 그 병원이 그런 후기가 많아서 이상하다 싶었음...
위시미멜 30일전 30일전 [CODE : 738EB] 신고 주소
꿀팁 고마워! 브로커는 구별하기 힘들었는데 ㅠㅠ
hjklr 30일전 30일전 [CODE : 74CD1] 신고 주소
오 팁 고마웡 맞아 수술은 발품도 중요하지만 손품도 중요한듯ㅜ
아굿 30일전 30일전 [CODE : 22B83] 신고 주소
정보 고마워ㅜㅜ어쩐지 다른 앱 커뮤에서 저런류 글들이 많이 보이드라..
브래들롱 30일전 30일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
ㅋㅋ 브로커감별 도사네
푸하핫 30일전 30일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
강남에 모 복코전문 코뼈갈아버리는 1인 원장 성형외과 많이 올라오드라 그런 댓글^^*
ㅇㅅㅎ~~~~||
Viaa 30일전 30일전 [CODE : 82A99] 신고 주소
가뜩이나 병원도 많아서 손품부터가 눈이 팽팽 도는데, 와중에 브로커도 걸러야하지... 진짜 피로도 어마무시 ㅠㅠ
난 작년에 처음 손품 도전했다가 진 빠져서 일년을 손뗐었거든.
이번에 독하게 맘먹고 날짜까지 잡아놓은 상태긴한데, 이 정보를 진즉 알았다면 작년에 이미 수술 마치고 지금쯤 붓기 다 빠져있었을거야 ㅋㅋ
아직 손품으로 고생중일 사람들에게 큰 도움이 될 정보같아! 고마워 :)
Fbjd 30일전 30일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
진짜 브로커 특히 ㅂㅂㅌ에 진짜 많은거 같아
하늘에서내려온토깽이 30일전 30일전 [CODE : 1A15D] 신고 주소
오랜만에 들어와서 이런 꿀팁 얻어가네ㅠㅠ
너무 고마워 예사야!!!!!
제이안녕 30일전 30일전 [CODE : 7E00D] 신고 주소
브로커 너무 많아서 병원고르기힘들어 ㅠㅠㅠ
loo9 30일전 30일전 [CODE : 53384] 신고 주소
걍 활동기간이랑 게시글 댓글 개수만 봐도 감이 옴 ㅋㅋㅋ 근데도 속는 사람이 많다는게 안타깝다
찌녕잉 30일전 30일전 [CODE : 41492] 신고 주소
그래서 손품만 시간도 엄청 걸림... 중간중간 피로도 오면 쉬었다가 다시 뽐뿌오면 다시 반복ㅠ
조운장 30일전 30일전 [CODE : 33722] 신고 주소
유튜브 댓글같은것도 직원들이 쓴거 엄청 티나는데 아니면 댓글 산거 티나는데 정작지들은 티 안나는줄암 댓글내용이 한결같음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 거기 걸름 불리한 댓글도 삭제하더라
Pippi 30일전 30일전 [CODE : 4995A] 신고 주소
꿀팁이다ㅠㅠ 진짜 요새 정보들을 믿을 수가 없단말이지
지거니 30일전 30일전 [CODE : 2B27F] 신고 주소
꿀팁이다 고마워 참고할게
퐁라기 30일전 30일전 [CODE : 42D21] 신고 주소
진짜인정 조금만 들여다보고 있으면 금방 구분감....
568890 30일전 30일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
브로커 너무 많아서 병원 고르기 힘들어 ㅠ
Rntos 30일전 30일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
자세히 안보면 구분힘들어ㅜ
초초구 30일전 30일전 [CODE : 2C069] 신고 주소
꿀팁 고마워 ㅠㅠ! 잘 구별해야할거같아 ㅜㅜ
파진군근사 30일전 30일전 [CODE : 1CEC7] 신고 주소
요즘은 ㄹㅇ 브로커 없는 병원 찾는게 더 어려운 수준인거같음
whYhw 30일전 30일전 [CODE : 75FA7] 신고 주소
진짜 그 사람 계정 들어가서 접속 수랑 남긴 글이나 댓글들 보다보면 감 와
강낭콩두부 30일전 30일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
끌팁 고마워~!!
귤껍데기 30일전 30일전 [CODE : 46730] 신고 주소
꿀팁추~ 브로커 다 없애버려야돼
디스걸 30일전 30일전 [CODE : 53321] 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 대형병원말구 개인병원에도 많을까..?
근데 ㅂㄹㅋ가 의사랑 같이 한패인거야?
소콩이 30일전 30일전 [CODE : 25ECB] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅂㅂㅌ에 개많아 진짜로
고민도리 30일전 30일전 [CODE : 533CD] 신고 주소
오..꿀팁이네요.. 감사합니디
힣훟핳홓 30일전 30일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
헐 정보 넘 고마유ㅓ!!
오랑해 30일전 30일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
꿀팁 고마워요. 잘 골라야겠어요.
윈터터 30일전 30일전 [CODE : 52018] 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 걸러야겠구나
ppxxl 30일전 30일전 [CODE : 534B6] 신고 주소
생각보다 브로커들이 많구나.. 고마워!
dd 30일전 30일전 [CODE : 29073] 신고 주소
꿀팁 고마워! 잘 걸러야겠다
유빵잉 29일전 29일전 [CODE : 2A624] 신고 주소
꿀팁 고마워!!! 잘 걸러낼겡
nubi07 29일전 29일전 [CODE : 8906D] 신고 주소
브로커 ㄹㅇ 짜증나 우리는 진짜 부작용 걱정하면서 찾아보는건데ㅡㅡ
우체통 29일전 29일전 [CODE : 4A358] 신고 주소
하 어플 카페 다 비교해본다ㅠ 뭣도모르고 덥썩 당해서 아직도 고생중
콩ㅋㅎㅇ콩 29일전 29일전 [CODE : 750B1] 신고 주소
헐 브로커가 잇구나.. 고마어!!
흑당버블밀크티 29일전 29일전 [CODE : 1D213] 신고 주소
브로커들 분탕질좀 제발 그만했으면..ㅠㅠ
hihell0 29일전 29일전 [CODE : 234A0] 신고 주소
진짜다.. 댓글 보면서 작성한 게시글 보면 사진은 없고 죄다 칭송글 ㅜㅜ
안그래도 병원 너무 많아서 복잡하고 고르기도 힘든데 진짜 ㅠㅠㅜ
즉당히 좀 하세요 브로커들아ㅠㅠ
fieufeff 29일전 29일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅠ브로커 다 족쳐버리고싶다
dd1234 29일전 29일전 [CODE : 46704] 신고 주소
브로커 에바야…ㅠ 하
콩이다라라라라아 29일전 29일전 [CODE : 852F1] 신고 주소
진ㅋ자아직두 보늨눈이없는거같아 나두ㅜ
님나드 29일전 29일전 [CODE : 27886] 신고 주소
브로커얘기많던데 진짜잘알아보고해야되는듯함...
아리리리 29일전 29일전 [CODE : 73834] 신고 주소
오오오
네버스땁 29일전 29일전 [CODE : 3121A] 신고 주소
땡큐!!나는 내가 수술하려는 병원 알아보러온건데 렙업이 빡쌔다
행운기원 29일전 29일전 [CODE : 3371F] 신고 주소
브로커 구별하는 거 너무 어려워 ㅠㅠ 내가 속고있는 건지 걱정되는
로고 29일전 29일전 [CODE : 6370E] 신고 주소
개웃긴게 자기네들은 아예 홍보 안한다 해놓고 보면 브로커 천지야
힘내자 29일전 29일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
난 아직 구분이 안가ㅜㅡ어디로 가야하나
헤헤헤히 29일전 29일전 [CODE : 1C3FE] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠ더 찾아보고 알아봐야겠다..
jjjqwert 29일전 29일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
진짜 꿀팁이다ㅏㅏ
드뇽 29일전 29일전 [CODE : 53302] 신고 주소
그리고 1인병원은 그~~~~~나마 대형 병원보다는 브로커 적음
아예 없다는거 아님 근데 여러사이트 눈팅하면서 느낀건 1인 병원은 입소문 장사 병원들이 비율 훨 높았오..
망고앵두엄니 29일전 29일전 [CODE : 44820] 신고 주소
와.... 진짜 네이버에서 검색해서 후기 찾아보다가 댓글이 다 어색해서 기괴하게 느껴진적도 있었는데 그게 다들 브로커였나봐
미루모 29일전 29일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
참고하겠습니다. 감사합니다.
체리젤리 29일전 29일전 [CODE : 6CEE7] 신고 주소
브로커 구별 꿀팁 감사해요!!
판다바오 29일전 29일전 [CODE : 5208C] 신고 주소
사진 안 올리고 입으로만 떠들고 추천댓들 자꾸 달고 다님 브로커. 익명도 걍 거르는게 맞아ㅜㅜ
향토사학자 29일전 29일전 [CODE : 12502] 신고 주소
근데 나 진심 궁금한건데 만약에 그랬다가 브로커 아님 어케?? 걍 의심되면 막 신고해도 되는건가..? 나도 진짜 궁금해서 알아보려고 병원 물어봤는데 의심받아서 신고당하면 어떨지 걱정돼ㅠ
소잃고뇌약간고치기 29일전 29일전 [CODE : D8FA7] 신고 주소
안 그래도 요즘 ㅁㅎ 브로커 너어어ㅓㅓ무 많길래 내가 댓글로 어떤 유튜버 거기서 하고 초반부터 여래저래 문제 생기고 결국 반년도 안 돼서 구축와서 실리콘 뺫더라 무섭다 했는데 대꾸도 안하다가 유튜버 이름 묻더라 누구냐고 ㅎㄷㄷ
마지막수술가쟈 29일전 29일전 [CODE : 4A693] 신고 주소
이렇게 열심히 살펴도 지뢰밟을수있다는게 젤 무서운점임 ㅠ
김밥천 28일전 28일전 [CODE : 27F2A] 신고 주소
진짜? 더 열심히 찾아봐야겠네...ㅜㅜㅜ
만이29 28일전 28일전 [CODE : 2A886] 신고 주소
이렇게 정리해서 올려주니ㅠ진짜 고맙다ㅠ
어디서하지 28일전 28일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
꿀팁 고마워~!! 결국 발품이 답인거같아
블랙홍차 28일전 28일전 [CODE : 2F53E] 신고 주소
나도 그래서 손품으로 알아본건 걍 참고 정도만 하고 상담 받은 내용을 중점적으로 보고 추릴려고 하고 있음
gasd1 28일전 28일전 [CODE : 4676C] 신고 주소
꿀팁 고마어 ㅜㅜㅜㅜ오 이런 건 알아두면 좋는 것 같아
히바리이다 28일전 28일전 [CODE : 3F368] 신고 주소
코수술 알아보고 있는데 진짜 브로커들 점점 댓글이며 글이 발전하고 있어서 구별하기 힘들긴 하더라구여 ;;
Biyeom 28일전 28일전 [CODE : 45C60] 신고 주소
와.. 진짜 성예사 아니었으면 난 병원 선택 어려웠겠다 카페글만 보고 믿을 뻔;
찌뇨옹 28일전 28일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
이런 꿀팁을 알려주다니 거마워ㅜㅜ
yuuyuu 28일전 28일전 [CODE : AC4C2] 신고 주소
알아본지 얼마 안되었는데 다른 비슷한 커뮤니티에 그런 글 많이 봤는데 어쩐지 너무 말투가 그러더라..
으아아아앙아 28일전 28일전 [CODE : AC580] 신고 주소
꿀팁 알려줘수 고마웡
다다네용 28일전 28일전 [CODE : 8B9C8] 신고 주소
근데 브로커 티 너무 많이 남..ㅋㅋㅋ
후기는 없고 죄다 추천만함 ㅠㅠ
이뻐질려면뭔들 28일전 28일전 [CODE : 31209] 신고 주소
와 브로커구별 ㅠ 고맙! 다읽어봣오!!
깅구릉 28일전 28일전 [CODE : 42D49] 신고 주소
와 봐도 머르겠어ㅠㅠ
키요 28일전 28일전 [CODE : 7DF8D] 신고 주소
브로커들은 말투가 비슷해서 티 나더라ㅋㅋㅋ
헤이닝 28일전 28일전 [CODE : 43EFD] 신고 주소
잘 걸러보는 눈을 키워야겠어 ㅠ 내 몸은 소중하니깐
정시은 28일전 28일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
브로커 거르는 꿀팁 감사!!
데라라 28일전 28일전 [CODE : 113C1] 신고 주소
진짜 브로커들 너무 많아서 잘보고 판단해야할거같아..
윤계숙 28일전 28일전 [CODE : 2F5B7] 신고 주소
직업 윤리라는게 없어..... 나는 브로커들은 보이스피싱을 직업으로 하는거랑 차이가 없다고 생각해 다 사라졌으면 좋겠다
사라아 28일전 28일전 [CODE : D8EA7] 신고 주소
꿀팁 고마워!!
헿헷 28일전 28일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
글진짜 잘썻다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브로커 없는 병원이 없는듯.. 그래도 찐후기를 잘 구별하자!!
코코팜존맛 27일전 27일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
어렵다ㅜㅜㅜ구별을 못하게ㅛ어
냐냔뇨뇽 27일전 27일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
난 진짜 구별을 못하겠다 ㅠ 다 잘한다고만 하니까 뭘 믿어야할지 모르겠어 ㅠ
qwer21 26일전 26일전 [CODE : 66A86] 신고 주소
고마워 스크랩해서 자주봐야겠어
솔빵이 26일전 26일전 [CODE : 6AF76] 신고 주소
아니 진짜 성형외과 홍보 법으로 막아버렸으면 좋겠네ㅠ 비현실 적이고 자유민주주의 자본주의 역행인지는 모르겠지만 ‘병원’에 마케팅 팀이 왜 필요한거야ㅜ 이렇게 구라치고 사기치는거 가만 생각해보면 진짜 범죄아니야??? 이런걸 환자인 우리가 똑똑하게 걸러내야한다고 생각하면서 그런 병원있더라도 마케팅 심하네 하면서 무던하게 넘겨야되는게 진짜 코메디야
쓰껄갱갱 26일전 26일전 [CODE : 5161D] 신고 주소
그냥 진짜 찐후기만 찾자.. 브로커 말에 속지 말자 얘들아!!
한아네스 26일전 26일전 [CODE : 45C8D] 신고 주소
솜품발품 오지게 파는게 답임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전신지흡 26일전 26일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
똥손인데 뱡원고르는손이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅍㅍ
gonaeng 26일전 26일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
역시 성형은 쉬운게 아니구나 꿀팁 고마워
parkqwg 25일전 25일전 [CODE : 1755B] 신고 주소
미틴… 이랗게 자세한 꿀팁 고마워
Dybn 25일전 25일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
꿀팁 고마워ㅠㅠ 정말 자세히 알아봐야 하는구나!
홀로리 25일전 25일전 [CODE : E9225] 신고 주소
진짜 병원 선택이 젤루 어려워
맹맹이익 25일전 25일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
ㅂㅂㅌ에서 진짜 많이뷰ㅏㅆ지 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해사 물아봤는데 후기 사진은 없고 글만 몇십개..
nana342 24일전 24일전 [CODE : 85245] 신고 주소
넘넘 좋은글이다잉 고마워
성형할랭욤 23일전 23일전 [CODE : 42D6B] 신고 주소
꿀팁 고마웡 브로커들 없어져라 ㅋ
쮸먹밥 23일전 23일전 [CODE : 483DE] 신고 주소
브로커 구분하기 너무 어려웟는데 꿀팁 고마워ㅠㅠ
웅디꽁디 23일전 23일전 [CODE : 16DE8] 신고 주소
우와 진짜 꿀팁이다. 감사감사!
moontail 23일전 23일전 [CODE : 2D2BF] 신고 주소
꿀팁 고마워!! 진짜 짱이다 ㅋㅋ
드통 23일전 23일전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
팁 고마워! 어떻게 브로커 알아보는지 조금이라도 알 수 있어서 다행이야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코수술한지도 벌써 5개월차가 됐네용 시간이 지날수록 너무 잘한듯싶고 오랜만에 만난 이모들이 너무 예뻐졌다구 코 잘했다구 난리셔요ㅠㅠ 이제는 거의 다 자리잡아서 일상생활에 불편한점 전혀 없고 부작용도 1도 없이 기능적으로나 외적으로나 너무 맘에 들어서 신기할정도ㅠ 아직도 원장님 실력에 감탄중.. 원장님최고…
9분전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
아빠 하안검수술 한달차 후기! 여기저기 손품 많이 팔았는데 중년 눈성형으로 유명하시고 경력도 오래돼셔서 정웅기 성형외과로 정했어ㅎㅎ 상담했을 때부터 설명도 자세하게 잘 설명해주시고 믿음이 가서 좋았어! 인터넷으로 찾아보니 생각보다 부작용이 많은 수술이라 걱정했는데 걱정했던 부분도 전혀 없었고 수술 당일부터 멍이나 붓기도 별로 없어서 신기했어 이제 한달차인데 원장님이 추구하신 대로 자연스럽게 됐고 내가 봐도 20년은 젊어지신 거 같아~ 당연히 아빠…
15분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 24 좋아요 0
솔딕히 몸 중에서 젤 안빠지는게 뱃살이자나ㅠㅠ 팔뚝도 그렇구 근데 나는 뱃살이 도저히 안빠져서 지방추출주사했는데 결과 대만족ㅎㅎㅎ돈만 있음 팔뚝도 하고싶다ㅠ 한지 한 3주 됐는데 첫날부터 압박복 같은거 안입어두 되서 좋음ㅋㅋ
39분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
쌍테 4년차.. 눈꺼풀 더 늘어지기전에 쌍수 알아보자싶어서 결심했지 그래도 다행히 쌍테 사용했던 년수에 비해서는 내 눈꺼풀 상태가 괜찮았나보더라구 다행이었던거지 ㅎㅎ 주로 내가 쌍테 하면서 만들었던 라인대로 나오길 희망했고 상담다닐때도 항상 그 부분을 피력했거든 "쌍테 했던 라인대로... 그런데 화려한쪽의 세미를 원합니다" 그래서 상담때 라인잡아주시는걸 젤 중요하게 생각했고 고민끝에 이에스청담성형외과에서 했어 눈수술은 이준호원장님이 담…
58분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
나는 원래 턱보톡스 알아보러 갔다가 콧볼 보톡스에 관심 생겨서 맞고 왔고 강남역쪽에있는 새로 생긴 병원이더라구. 엄청난 복코에 웃으면 화살코 심해지는데 맞고 나서 한 일주일 정도 좀 콧볼 벌렁거림 없어지는가 싶더니 이주째부터 다시 돌아와서 지금은 똑같아졌어 그리고 참고로 진짜진짜 미친듯이 아프니까 그냥 돈낭비 하지말고 콧볼축소나 코수술 하는거 추천…
59분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
20대 남자입니다 몇년전부터 쌍꺼풀수술 고민만 계속하다가 인터넷에서 남자 쌍꺼풀 후기들을 찾아보니 최근에 다시 관심이 생겼습니다. 제가볼때 수술하면 효과가 좋을거 같아서 한달 전쯤 병원에서 상담받고 수술 결정했어요. 한달 거의 다 되가는데 선명하게뜨면 쌍꺼풀 거의 안보이고 평소에는 살짝 보이네요 만족합니다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
수술 첫 날인데 어떤 것 같아??? 내가 피부가 두꺼워서 더 높개 잡으면 너뮤 두툼해보여서 엄청 얇게 잡긴 했는데 너무 얇은가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
결혼식 앞두고 작년부터 운동해야지..한약먹고.. pt끊고... 근데 식 세달밖에 안남은거야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지흡알아보다가 람스라는게 있길래 집근처 병원가서 상담받고 그날 바로 예약하고 5일뒤에 시술함 용액들어갈때 아프다는 후기는 많았는데 어디가 젤 아프다 그런게 없어서 부위별로 비슷한줄알앗자나... 팔 앞뒤볼록 등 햇는데 팔하고 할만한디? 햇다가 등시작하는데 으사슨생님이 여기가 제일 아프다고 갑자기 말해주고 ... 시술하면서 눈물을 흘…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 146 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
3시간전