• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 코성형 망한 것 같아 진짜 죽고싶어

당귀수산 2024-07-03 (수) 03:19 5일전 19303 [CODE : E9224]

코수술 망한 것 같은데 진짜 어떡해 조기교정이런거 할 수 없나? 재수술 하고싶어 진짜로 성형한티 너무 나고 코끝이 너무 높고 실리콘 시작점도 높아서 코도 너무 길어보여 중안부 길어져서 남상됐고 전의 이미지가 아예 없어져서 죽고싶어 진짜 병원에 연락하면 as해줄까? 아예 밑에서보면 콧구멍도 너무 11자야
Written by
App

3,065,209
3,054,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아에이어요 5일전 5일전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아에이어요 5일전 5일전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐뻐 5일전 5일전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@이뻐뻐] 첫수로 코 하고싶어서 고민중이야?
에사엘 5일전 5일전 [CODE : 3CA2E] 신고 주소
지금 모양에서 코끝 좀 낮아지면 자연스럽게 예쁠것같은데 붓기 좀 빠지면 되려나ㅠㅠ

[@에사엘] 자가늑인데도 좀 낮아질까?
공쥬니 5일전 5일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
아직 2주니까 좀 더 기다려보자 ㅠㅠ

[@공쥬니] 제발 그냥 정병시긴거였으면 좋겠다
아깅이 5일전 5일전 [CODE : DD8C2] 신고 주소
2주차 치곤 코끝이 들려보이는게 없지 않아 있긴하다.. ㅜ 근데 붓기 빠지는 속도 다 사바사 케바케니깐 한달까지는 기다려보자 보통 성형외과들 눈에 띄게 휘거나 기능상의 문제가 있는게 아닌 이상 조기교정 잘 안해줄라함(나쁜시키들 …) 가도 아직이주차니깐 좀 더 기다려보고~ 이질알만함 .. 예뻐지기 참 힘들다

[@아깅이] 비싼돈 주고도 을의 입장이라니 참..세상이란게ㅜㅜㅜ 돈도 엄청 벌면서 진짜 나쁘다

아깅이 5일전 5일전 [CODE : DD8C2] 신고 주소
[@당귀수산] ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 그래도 혹시 모흐니깐 조기교정, as 문의 넣어봐 인생사 새옹지마니깐 분명히 더 큰 행운이 찾아올거야 행복해질 준비라고 생각하자 너무 속상해 안 했으면 좋겠다 … ㅠㅠ

[@아깅이] 따듯한말 고마워 실밥 뽑으러 가면서 병원에 얘기해봤는데 기다려보라고만 하시네.. 부작용도 아닌데 계속 연락하면 진상일까봐 괜히 소심해져

아깅이 4일전 4일전 [CODE : 4EB18] 신고 주소
[@당귀수산] 맞아ㅠㅠ 괜히 눈치보게되고 그럼 .... 에효 소비자가 눈치보는게 걍 구라같고 이 산업에 환멸난다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
홀란드빵 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
원래 초반에는 코끝 좀 들리지 않아..? ㅠㅠ

[@홀란드빵] 코끝 들려보이는 것 때문에 고민하는게 아니야..
으어앵 5일전 5일전 [CODE : 2A81E] 신고 주소

[@으어앵] 코가 좀 들려보이고 뚱뚱해보이는건 붓기때문일 수도 있어서 감안하고 생각해보는건데 나머지가 붓기로만 이뤄질 수 없는거라 걱정이였던거야
이히링구 5일전 5일전 [CODE : 41346] 신고 주소
추구하던게 화려였어??

[@이히링구] 자려보단 화려에 가깝긴 했는데 저건 너무 과하게 뺀 것 같아

이히링구 5일전 5일전 [CODE : 41346] 신고 주소
[@당귀수산] 붓기빠지면서 코끝이 좀 더 내려왔으면 하는거지?ㅠㅠ

[@이히링구] 웅 근데 내가 자가늑으로 높힌거라..자가늑은 잘 안내려온다 그러길래 그리고 내려온다쳐도 막 2센티씩 내려오진 않을 것 같아서 걱정이야
닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46732] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46732] 신고 주소
[@당귀수산] 나는 기증늑이었어 자가늑은 흡수나 처짐 덜하다해서 더 걱정되겟다.. 낮아지는 이야기는 둘 다가 맞아. 코가 들린게 내려오면서 코끝 높이가 약간 같이 내려와. 사람 얼굴이 입체잖아. 실을 정사면체 모양으로 잡고있다 생각해보면, 한쪽 끄트머리를 아래로 내리면 자연스럽게 각도가 내려가면서 높이가 같이 내려오잖아? 그 이야기야. 나두 재수술 많이하는 이비인후과전문의라 물어봣졍. 나라면 정 미치겠어서 제거를 할거면 6개월이전에 하고 재수술을 할거면 6개월은 기다릴거같아ㅠ 자가늑이라 변화가 덜할수있는게 젤 문제인데.. 코수술 붓기랑 회복 진짜 생각보다 오래가거든.  6개월 후로도 코모양이 미세하게 변하는 경우도 많어. 나도 그랬고. 겪어보니깐 한달이면 다빠진다는 애들 다 브로커아닌가 생각도 함..
 나두 작고 오똑한코 가지고싶어서 한건데 재수거치면서 알게된게 코끝이 오똑해지려면 피노키오가 되는수밖에없더라... 의사는 우리를 그냥 수술의 객체로 생각하니까 오똑한, 코끝이 작아보이는. 여기에 포커스를 맞춰서 그런거같아..

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46750] 신고 주소

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46748] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46746] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새이이 3일전 3일전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 엥 근데 내가 알고있는건 기증늑보다 자가늑이 흡수 더 큰데..
사12랑해 5일전 5일전 [CODE : 83312] 신고 주소
원래 처음에는 부자연스럽다고는 하더라 조금만 기다려보는건 어떨까 나도 하고나서 엄청 울었어 지금은 좀 자연스러워진듯...ㅠㅠ 그래도 가끔 보면 이상해서 재수술하고싶긴 해 근데 더 망할까봐 이제 못하겟름 ㅜㅜㅜ

[@사12랑해] 예사는 어디가 마음에 안들었어? 큰돈주고 한건데 몸 잃고 돈잃고 시간잃고 참 .. 예뻐지고 싶었던건데
아이포니 5일전 5일전 [CODE : 31213] 신고 주소
나도 오늘 상담받고왓는데 일단 2주면 조기교정 해주더라구
한달안에만 하면 된데 한달지나면 못한다그러셨어
조기교정만 여쭤보는건 어때

[@아이포니] 안된데.. 붓기일 수 있다고 기다려보라네 하..

아이포니 4일전 4일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 4일전 4일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@아이포니] 예사는 어느부분이 마음에 안들어서 조기교정 여쭤봤어?

아이포니 4일전 4일전 [CODE : 31213] 신고 주소
[@당귀수산] 나 높이는 연골하나밖에 안넣어서그런지 과하지 않아서 마음에 드는데 비주가 너무 내려와서… 측면에서 보면 깐깐징어같아서…

당귀수산 작성자 4일전 4일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@아이포니] 비주 많이 빼달라고 요청했었어?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
조기교정 절대 하지마
조기교정하다가 구축 온다
6개월 못참고 건드려서 남은 수십년 우울하게 살지말고, 그냥 죽었다 생각하고 꾹 참고 6개월 버텨

[@] 구축이100프로인가요…?

4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@아이포니] 백프로인 게 중요한 게 아니라 그럴 가능성이 있다는 게 중요하죠
잘못돼서 괴로우니 조기재건을 하시려는 걸텐데, 거기서 더 망가질 수 있는 모험을 하지마세요
괜히 모든 성형에서 6개월을 원칙으로 고수하는 게 아닙니다

[@] 답글 달아주셔서 감사합니다.. 지금 비주가 너무길어서 측면에서 볼때 깐깐징어 같아서 조기교정을 해야하는지 몹시 고밈중인데.. 심란하네요..

[@] 웅 기다려보려구…마음이 아프다

다람지수염 4일전 4일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
[@] 헉 나 지금 한달차인데 글쓴이예사처럼 코끝 미치도록 높아서 낮추는 재수하려했는데 3개월뒤에 열어도 괜찮다고 거의 4개월차때쯤? 하자고 하는데 혹시 이것도 안될까?? 그냥 6개월 지나고 하는게 좋을까??

4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@다람지수염] 응.. 고작 그거 3개월 못참아서 남은 인생 망치지말고 그냥 죽었다고 생각하고 기다려
돈에 미친 병원들도 6개월 미만이면 재수상담도 안받는데, 괜히 그러는 게 아냐
가짜코만들고시퍼 5일전 5일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
부기 빠지면 그래도 좀 더 자연스러워질 것 같아요ㅜㅜ 마음 편하게 가지면서 지내보심 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ

[@가짜코만들고시퍼] 그럴까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 속상해요
텅스12 4일전 4일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헉 시작점이 좀 높긴한데 친구들 보니까 붓기가 완전빠지면서 좀 가라앉기는 하더라구ㅠㅠ 한달정도만 기다려보는거어때ㅠㅠ

[@텅스12] 자가늑인데 코끝도 가라앉을까..?
코코코아아아 4일전 4일전 [CODE : 533D1] 신고 주소
저도 진짜 심했는데 붓기빠지면 완전 다른코돼요..

[@코코코아아아] 얼마나 지나셨어요?
gg홧팅 4일전 4일전 [CODE : 27803] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킁킁유칼립투스 4일전 4일전 [CODE : 1702A] 신고 주소
헉 2주면 진짜 붓기 때문이야 나는 두달 됐을 때도 코봉이였는데 지금은 그때보단 나아

[@킁킁유칼립투스] 코끝도 자가늑인데 빠질까? 자가늑이 잘 안낮아진다는 말이 있어서
oswin 4일전 4일전 [CODE : 22B54] 신고 주소
붓기때문일거 같아요. 그래도 혹시 재교정 필요하다면 조금 더 안정화 되고 가야되는거 같은데ㅜㅜ

[@oswin] 제발 그랬으면 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lovememost 4일전 4일전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
어떤 느낌인진 알 거 같은데 시간 지나면 너무 이쁠 걱 같앙!!

[@lovememost] 제발 제거 안하고 붓기 때문애 그래보인거였으면 좋겠다
adqw 4일전 4일전 [CODE : D5069] 신고 주소
붓기가 천천히 빠지는 체질일 수도...

[@adqw] 잘 붓고 잘 빠지는 스타일이야
Rmodel 4일전 4일전 [CODE : 1D28C] 신고 주소
실리콘은 몇 mm 썼어?

[@Rmodel] 원래 콧대는 낮고 코끝이 높은코였는데 2미리썼어
8ㅅ8 4일전 4일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소
좀 더 기다려보자...! 나도 한두달 지나고 수술 후 붓기 다 빠진줄 알았는데 그때 사진보면 왕코봉이였어 붓기 오래가더라 그리고 그 붓기 빠진 이후에도 코모양 꽤 달라지는 거 같아...!!내 경험상??!

[@8ㅅ8] 코가 뚱뚱해보여서 그런건 아닌데 높이 자체도 달라질까
코수술기원 4일전 4일전 [CODE : 18B29] 신고 주소
나도 늑으로 했는데 3주차에 코끝 확실히 떨어지더라  !!
코끝은 너무 걱정 안해도 됭거 같은데 콧대부분은 붓기가 보통 빨리 빠져서 난 부목 뗀 이후부터 콧대는 그대로야

[@코수술기원] 자가늑이였어 기증늑이였어?

코수술기원 4일전 4일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
[@당귀수산] 자가늑 !!

[@코수술기원] 그게 콧끝 높이가 낮아진다는거야 아니면 들려보이능게 좀 내려온다능거야? 둘다였음 좋겠다 많이 내려오려나..

코수술기원 4일전 4일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
[@당귀수산] 코끝 높이보다는 들려보이게 없어졌어

[@코수술기원] 그렇구나! 지금은 한지 얼마나 됐어?
신사동호랭이 4일전 4일전 [CODE : 51454] 신고 주소
아.. 2주차시면 이 코 모양 그대로 갈 것 같은데...
붓기가 빠지는게 코가 뭉툭해 보이는게 빠지는거지 코끝이 막 낮아지고 그런건 아니거든요..

[@신사동호랭이] 그쵸.. 다들 말이 달라서 뭐가 맞는지 모르겠어요 혼란스럽다
쵸토화12 4일전 4일전 [CODE : 8524F] 신고 주소
코끝이 사진상으로 봐서 그럴수도있는데 좀 높긴하다 음 재수술 병원 알아보는건어때 ㅓㅓ

[@쵸토화12] 조기제거 조기교정 이런건 안되나 재수 병원 알아볼때 6개월전이면 상담도 잘 안해준다 하는데 하 6개월 어떻게 버티지
나나임98 4일전 4일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
부기빠지면 좀 괜찮아 질꺼야

[@] 그러려나..?.
뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지수염 4일전 4일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
맘고생심하겠다ㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 지금 늑써서 한달됐는데 나도 예사랑 비슷해ㅜㅜㅠㅠ 코끝 너무 높아서 얼굴 조화가 하나도 안돼서 재수술 상담도 하고왔서,,,  심지어 휜코 교정도 하나도 안돼서 코 완전 휘어보임.. 피부얇은데 의사가 걍 개 높게 올려서 실리콘도 비추고 (높게 해달라고 한적도 없어 오히려 싫다했지,,) 6개월뒤에도 휘어보이면 병원에서 as 해준다했는데 그러면서 같은 병원에서 낮출까 했지만 미감자체도 안맞는느낌이라 다른병원에서 하게.. 그래도 예사는 2주째니까 확실히 3주차에 조금씩 내려오긴하더라 붓기 3개월까진 간다는사람들도 있으니까 좀 기다려보자 어차피 6개월이니까... 너무 스트레스 받지않았으면 좋게써ㅠㅠㅠ

[@다람지수염] 다른 병원이면 재수값 받지않아? 진짜 다들 첫수에 성공해야되는데 마음 아픈글이 왜 이렇게 많은지 진짜 시간을 되돌리고싶다 말도 안되는거 알지만 제발 착하게 살테니까 제발.. 쓰레기 전남친들 만났던거 보다 더 화나

다람지수염 4일전 4일전 [CODE : 32CD7] 신고 주소
[@당귀수산] 근데 내가 상담간 병원 재수비용이 첫수 가격보다 싸드라,,첫수 늑써서 비쌌어ㅠㅠ 더 저렴하긴하지만 그래도 돈이 든다는게 문제이긴하지만 만약 같은병원에서 a/s해서 또 맘에 안들거면 (또 열 가능성을 보면?) 차라리 더 맞는 병원찾아서 재재수는 안하는쪽으로 하면좋겠어서 ㅠ 사실 이것도 내 마음대로 되는건 아니긴하지만..나도 맨날 시간 되돌리고싶긴해,,

[@다람지수염] 맞아 나같아도 차라리 반대로 돈 더든다 해도 다른병원에서 할 것 같아 원장님 추구라인이 확고하신 것 같아서 자가늑이였어 기증늑이였어?

다람지수염 4일전 4일전 [CODE : 32CD7] 신고 주소
[@당귀수산] 기증늑은 또 흡수가능성 높다는 소리가 많아서 자가늑 썼어ㅜ 원장님이 내 니즈를 잘 안맞춰줬어 ㅠㅠ대형이기도했고 공장형이라 리뷰사진들보면 다 똑같긴해,,, 그냥 수술 시간맞춰야하니까 빨리하고 코 닫은거같애ㅠㅠ 넘 속상하다 진짜 좀 더 찾아볼걸 그랬어..
익명 4일전 4일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
난 오히려 코끝만 축 쳐져서 매부리  마녀코됬어...
진짜 코성형하고 하루종일 정병와서 히키코모리될것같유ㅠㅠ

[@] 헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 코는 들려보이는데 길어보여서 강제 마기꾼..
herkl 4일전 4일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

herkl 4일전 4일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하라우 4일전 4일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
붓기좀사라지면갠찮을거야

[@하라우] 그런가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 324
|
의견참여 325
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
6년전 윤곽3종하고 광대비대칭이 더 도드라져서 콤플렉스였는데 윤곽수술은 아프기도 아프고 회복기간도 길어서 정말 고민 많이 하다가 큰맘먹고 광대 이번에 삼사오에서 재수술했어요. 현재 2주 지나 3주차 후기입니다. 삼사오로 결정한 이유는.. 저는 1.안전 2.자연스러운 라인 추구하는 병원 3.원장님 경력 이렇게 세가지 조건이 충족하는 병원으로만 알아봤는데 삼사오가 딱 그런 병원이었고, 원장님이 서울대학교병원 전문의셨던거에서 상당히 끌렸어요.…
3분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
쌍커풀 재수술하고나서 라인이 많이 부담스럽고 부자연스러워서 눈재수술 상담을 받았어요! 다른데 가보진않았지만 브이엔성형외과 김태훈원장님이 되게 심각하게 눈을 봐주시길래,, 대충해주실 분은 아니구나 생각이 들어서 상담받은날 바로 수술 예약 잡고 이주뒤에 수술 했습니다! 상담받으면서 쌍커풀 높이가 11mm라고 알려주셔서 알게되었어요 세번째 재수술이다보니 걱정이 좀 됐는데 원장님이 몇번이나 자리에서 일어나셔서 눈뜨고 감고 시켜주면서 되게 꼼꼼하…
15분전
눈수술수술후기 - 스노우의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
일단 미관상 눈이 너무 퀭해보이고 피곤해보이는거 그리구 쌍꺼풀을 세번이나 라인을 집었는데도 아이홀때문에 겹쌍꺼풀 같아보이는 스트레스 땜에 눈 지방이식을 하기루 결정했엉 필러 라는 선택지도 있었지만 우선 지방이식부터 해보고 이게 빠지면 필러를 할라구 .. 필러부터 하면 난중에 지방이식 하고싶을때 다 긁어내야한다드라규 무튼 1차만 결제하고 지금 4일차양 3-4일차면 큰붓기는 다 빠진다더라고 한달지나면 생착률 보인다던데 이상 후기는 한달후에 다시가…
16분전
쁘띠/레이저후기 - 라르떼의원 선릉점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
내가 꾸준히 관리하는것중에 하나가 종아리 보톡스는 알 생기기 전에 예방차원으로 6개월에서 1년정도 주기로 보톡스 맞는거!! 진짜 강! 추!! 다리라인 가꾸는거중에 가성비 갑인듯 알 심하게 생기기 전에 맞아줘야 근육 안생기고 좋더라
16분전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술하고 막죽을거같다 이건 아닌데 나는 당일엔 좀 힘들었어ㅋㅋㅋ 원래 운동도 안하고 체력도 진짜 그지긴 했어서 그런가 상담은 두곳 돌고 젤 끌렸던 곳에서 했고 (여기서 하면 모양 하나는 이쁘겠다 했어) 수술 당일부터 쭉 풀어볼게 말 뒤죽박죽해도 참고 봐줘 ㅋㅋㅋ 수술 당일엔 진짜 뭔 정신으로 갔는지 기억 안남 전날 잠을 거의 못잤거든? 너무 피곤해서.. 금식하기도 했고 약간 초죽음 상태로 갔었고 병원가서 옷 갈아입고 멍하니 있다가 이쪽으로 오라…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
안녕하세요~ 어느덧 스마스볼륨거상 수술을한지 10개월이 되어갑니다. 저는 현재 독일에서 거주하는 40대 후반 주부인데요ㅎㅎ 작년 가을 서울에 와서 수술 받은게 생각이 나더라구요 ㅎㅎ 수술 전에는 탄력없이 쳐지는 얼굴과 피곤해보이는 눈 때문에 삼사오에서 스마스볼륨거상(최소절개리프팅+지방재배치) 수술을 했는데요~! 이중턱이랑 턱선 지방을 흡입해서 볼륨이 없는 앞광대랑 앞턱쪽에 이식을 했거든요 확실히 갸름해진거도 물론이고 입체감이 생긴 느낌이랄…
43분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 44 좋아요 0
엄마가 하안검을 진짜 잘하고 오셨는데 엄마 성형 정보는 많지 않은 것 같아서 써봄! + 울엄마 인맥으로 병원 알아보셔는데 여기 사모님을 사이에선 쫌 치는 곳인 거 같아서 정보 공유 원하는 예사들 있음 일려주겠음ㅇㅇ 울엄마는 날 낳으시기 전부터 일을 쉬어본 적이 없는 커리어 우먼st로 진짜 워커홀릭이셔... 그 덕에 주변에 다양한 인맥들이 있어서 병원은 그분들 소개로 속전속결로 진행되었당 주변 사모님들이나 여자 기업인분들이 알게 모르게…
1시간전
눈수술수술후기 - 압구정서울성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
쌍커풀 부분절개+눈매교정+ 뒷트임 했습니다! 인아웃으로 했습니다 8년전 현금으로 가격이구요 너무너무 잘됐다고 생각합니다 원장님 친절하게 상담잘 해주십니다 뒷트임은 사람마다 정해진 공간이 있어서 과하게 안된다고 딱 말해주셨고요 (뒷트임은 만족 못하실수도 있습니다) 주변에서 한줄 몰라요 티 안납니다 풀리거나 그런것도 전혀 없습니다 ㅎㅎ
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 125 좋아요 0
드디어 한달차! 한 2주까지는 가슴이 너무 무겁고 뭔가 누르고 있는거 같았는데 지금은 전혀 그런 느낌 없음 한달 경과보러 갔는데 원장님이 이제 운동도 해도 되고, 윗밴드 안해도 되고, 옆으로 자도 되고, 엎드려도 된다고해서 뭔가 해방감이 묘하게 있었다 ㅋㅋㅋ 그리고 흉터 치료 연고도 함께 주셨어! ☺ 윗볼록은 6개월 동안 천천히 내려온다고 하더라구 계속 살성도 풀리고 있는 중이라 기대중이야! +) 아 사후 받으러 갔는데 …
1시간전