• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내눈 어떡하지 진짜 +병원 힌트? 추가

내눈어쩔 2024-06-27 (목) 23:19 4일전 20060 [CODE : 83C8F]

두줄따기 했는데 1년 반 넘어서 흉터 많이 완화된게 이 정도ㅠ
접힌 부분 들치면 흉 범위가 2ㅡ3미리는 될거 같아 그 범위에 걸쳐서 살이 쭈글하고..... 라인도 도대체 왜이렇게 꺾이게 잡은건지 모르겠다 첨부터 라인 꺾여있었음

진짜 재수술 어디서 해야할지 모르겠어
병원마다 비추사례가 다 있는건 사실이니까
그런데 특히 내가 한 곳은 진짜... 좀 아닌거 같단 생각들어
단순히 나혼자 결과가 안좋아서 그런게 아니라 내가 여기저기 찾아본 결과 진짜....나같은 분들 많고ㅠ 대부분 증상이 비슷해 흉터와 라인꺾임
그리고 수술 전엔 정말 친절했는데 수술 후 라인 양쪽 다르고 한쪽 더 높은 거 얘기하니까 화내시고 와 그 날의 충격이란.........(녹취도 다 있음) 나같은 경험한분들도 꽤 있더라 진짜 충격받음 그날
그리고 상담 하면 다 된다 이런 식? 자신감 있단 후기가 많더라 나한테도 그랬고 근데 그에 반해 결과는......
나한테는 수술한 티 안날거라 했는데 누가봐도 쌍수하고 흉생긴 사람 됨
사후관리도 레이저는 없다 해서 걍 줄기세포 주사?만 놔주고ㅠ 솔직히 줄기세포 주사가 먼지도 잘 모르겠어
경과 보러 가긴 해야하는데 이미 그날 일이 트라우마 되어서 가는게 너무 무섭다
암튼......... 하 진짜 내가 한 곳에서 잘된 사람들도 있으니 막 말리진 못하겠는데 나의 경험과 여러 사례 종합해봤을 때 개인적으로 여기는 진짜 아닌거 같다는 생각이 든다ㅠ
특히 두줄따기는 수술자체로도 진짜 비추...
병원 더 안돌아본게 한이다

+ 댓글에 괜한 병원들 오해받는거 같아서 괜히 피해줄까봐 정보 약간 추가해
압구정 4번 / 세글자 / ㅇ 없 / . 아님
내가 쓴 글 댓글 보면 어딘지 느낌 올수도

그리고 무작정 여기 가지마 비추 이런 목적 아니고 나같은 경우들도 꽤 있다는거 공익적으로 알려주려고 쓴거라 판단은 본인몫

1,296,660
2,955,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 3일전 3일전 [CODE : BB223] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LJD♥ 3일전 3일전 [CODE : 65325] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하융 3일전 3일전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌아아아 3일전 3일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤잘 3일전 3일전 [CODE : 46777] 신고 주소
어디 성형외과야? 진짜 넘 화난다
타이탄52 3일전 3일전 [CODE : 18B76] 신고 주소
고생했네ㅜㅜㅜ 일단 붓기 빠질 때까지 기다려보자
jdicjejd 3일전 3일전 [CODE : 85243] 신고 주소
헐 심한데 ㅜㅜㅜㅜ머지
gangi 3일전 3일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니여니 3일전 3일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
헉 진짜 넘하네~ 근데 나두 라인이 넘 크게 잡혀서 아직 소세지라 다시 재수 생각중~
튼살치료하고팡 3일전 3일전 [CODE : 839C9] 신고 주소
하 의사들 대학강의중에 구라강의가 있나싶을정도로 수술전이랑 수술후랑 딴판이야
이린 3일전 3일전 [CODE : D28F4] 신고 주소
와 진짜 의사 양심없다.. 잘 해결되길 바랄게
Ssss444 3일전 3일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
와 녹취라도 있어서 다행이다,,ㅁㅊ
yspb 3일전 3일전 [CODE : 1B8E0] 신고 주소
여기 가ㅇㅏㅅㅏ에서도 말많던데... 난 보고 리스트에서 바로뺌
예사도 잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ

안냐세야 3일전 3일전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 3일전 3일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시돌아가고싶은걸음 3일전 3일전 [CODE : 91B19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강애기 2일전 2일전 [CODE : 279DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Itet 2일전 2일전 [CODE : BB92D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펠리체 3일전 3일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
줄기세포 세글자 자신감에 차있고 ㅇ 없고..ㅋㅋ 여기 부작용 후기 정말 많네요;;

안냐세야 3일전 3일전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠리체 3일전 3일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 3일전 3일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 653A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠리체 1일전 1일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기롭게 3일전 3일전 [CODE : 456D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠리체 1일전 1일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

균니 1일전 1일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이원제경 3일전 3일전 [CODE : 6C972] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4EBD5] 신고 주소
[@이원제경] 거기 아냐!

이원제경 3일전 3일전 [CODE : 6C972] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만다링링 3일전 3일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
너무 속상하겠다…
Jjinda 3일전 3일전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
허이고… 이게 무슨일이에요
민구니느느 3일전 3일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데바데바데 3일전 3일전 [CODE : 699F1] 신고 주소
저거 저래도 괜찮은거 맞습니까...?
한치뿌꾸 3일전 3일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
너무심한데.. 2년동안 맘고생진짜많이했겠어..ㅠㅠ
솔티스 3일전 3일전 [CODE : 83A23] 신고 주소
나 여기 어딘지 알 것 같은데..  여기서 두따하면 다들 결과가 비슷하더라고... ㅜㅜ

귀여운아깽이 3일전 3일전 [CODE : 2EA51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 3일전 3일전 [CODE : 83A23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 3일전 3일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호보나이스 3일전 3일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

웅왕웅 3일전 3일전 [CODE : 16DBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

웅왕웅 3일전 3일전 [CODE : 16DBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기롭게 3일전 3일전 [CODE : 456D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

슬기롭게 2일전 2일전 [CODE : 456D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tjssalss 2일전 2일전 [CODE : 37969] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2일전 2일전 [CODE : 83A23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2일전 2일전 [CODE : BB92D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

균니 1일전 1일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은조이 3일전 3일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브2 3일전 3일전 [CODE : 42B58] 신고 주소
헐 어디병원이야 내가 예약한 곳인가..
붕대 3일전 3일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
어디여요 거기 ㅜ
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케몬 3일전 3일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
아니 진짜 양심이 있냐고... 화를낸다니 진짜 소름이다..
칸나카무이 3일전 3일전 [CODE : 5692F] 신고 주소
저두 비슷하게 흉이 져서 재수술 하러 갑니다 ㅠ
하융 3일전 3일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소
유튜브에서 유명한 거기??
* 비밀글 입니다.
푸른하늘평화 3일전 3일전 [CODE : 85210] 신고 주소
병원 어디야? 진짜 속상하겠다…
주황예감 3일전 3일전 [CODE : 29C65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뮤니카 3일전 3일전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
거기 어디야 ㅜㅜ??
젠젠루 3일전 3일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 3일전 3일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈어쩔 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 3일전 3일전 [CODE : 467E3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
하융 3일전 3일전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가요 3일전 3일전 [CODE : 41396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커가라 3일전 3일전 [CODE : 4EA7A] 신고 주소
힘내자
벚꽃당고 3일전 3일전 [CODE : 31214] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
[@벚꽃당고] 아님!
기린ㅋㅋㅋ 3일전 3일전 [CODE : 1D2EE] 신고 주소
자신감이랑 세글자 들으니까 딱 알겠다 마음에 안든다하면 화낸다는 후기 여러번 본듯 ㅠㅠ
혹시 여유분 있는데 두줄따기 추천한거 아닌지 다른 병원도 한번 돌아봐.. 물론 돈이 많이 들겠지만 여유분 있으면 흉 잘라내면 된다더라고..
아우엉 3일전 3일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
정말로속상하겠다 ㅠㅠ 힘내자
Supershai 3일전 3일전 [CODE : 27896] 신고 주소
와 병원 의사 너무하다..
신사동호랭이 3일전 3일전 [CODE : 51454] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkcid 3일전 3일전 [CODE : 312FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍모올라 3일전 3일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
아이고 어떡해 화장하면 티 안나겠다만 ...ㅠ 흉터케어 해주면서 지켜보는게 답일듯해ㅠ
사에냥 3일전 3일전 [CODE : 33733] 신고 주소
와 뭐야?? 미친 거 아닌가… 고생이 많네
겸디 2일전 2일전 [CODE : 171F6] 신고 주소
아이고 흉이 심하네 일단 지켜보자ㅜㅜ
전한길한능검 2일전 2일전 [CODE : 4137E] 신고 주소
혹시 어디야?
성차나 2일전 2일전 [CODE : 2A647] 신고 주소
저런 병원도 있다니.. 힘내ㅜ!!!
무야나야 2일전 2일전 [CODE : 854E0] 신고 주소
하 진짜 제가 쌍수한곳이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍닝23 2일전 2일전 [CODE : 58F97] 신고 주소
진짜 속상하다ㅜㅜ 두줄따기가 진짜 어려운 수술인데,,,,ㅠ
온화 2일전 2일전 [CODE : 52BEC] 신고 주소
여기 어딘지 알려줄수 있어??
아이하나 2일전 2일전 [CODE : 2B68E] 신고 주소
크리스..?
브래들롱 2일전 2일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
나도 수술받고 나서 흉 너무 심해서 스트레스야 ㅠㅠ
강애기 2일전 2일전 [CODE : 70C85] 신고 주소
병원 어딘지 아시는분 비댓으로 나도 좀 알려줘ㅜㅜ 도무지 어딘지를 모르겠어 압구정 4군대 상담받으러 갈 예정인데 ㅜㅜ
hjkiijn 2일전 2일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
흉터 심하네 흉 관리 잘해봐야할듯
티라미수케잌 2일전 2일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
눈도 생각보다 부작용이 많구나..ㅜㅜ
우울증돋네 2일전 2일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suee 2일전 2일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2일전 2일전 [CODE : 49687] 신고 주소
아 진짜 내가 가서 멱살 잡아주고 싶다 양심도 없는 의사들 나도 눈밑지 망해서 들어왔는데 정말 슬프다
병원 알수 있을까?
민윤 2일전 2일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
아.. 어딘지 알거 같아 난 여기 상담받고 여기 왜 유명하지? 생각함. 부작용사례 마니 봄 ㅠ 뭔 말만하면 다 된다 그러고 ㅋㅋ 상담도 전문적이지 않고 추상적이고 감성?적이었음

민윤 2일전 2일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 삼개월차 입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 인중쪽에 연골 추가 했는데 처음보다 느낌도 편안해졌고 코딱지가 잘 생기는거 빼고 불편함없이 지내고 있어요
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
코수술 + 재건 2회 해서 총 3회했는데 코로 이미지가 확 달라진듯 근데 코는 부작용이 너무 심해서 내 친구들은 전부 코에 넣은거 뺌. 코가 원채 작은 사람한테 잘맞는게 코수술인듯하다. 코가 원래 큰 사람들은 코수술하면 더욱더 부곽돼서 실패 확률이 높은듯.
4분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
입술필러한지 거의 1년지났는데 매우 만족함. 평소에 입술이 너무 작아서 불만족스러웠는데 ㅈㅇㅇ처럼 입술이 두껍고 싶어서 입술필러했는데 1년이 지났는데도 안꺼지고 잔여해서 만족스러움 필러시술중에 젤 만족한 시술이 아닌가 싶다.
5분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 7 좋아요 0
광대는 하고나서 한 육개월 안쪽으로 쳐지기 시작. 턱도 쳐서 그런지 더 쳐짐 10년 지나니까 리프팅 알아보러 다님 그냥 윤곽은 안하는게 맞는것같다. 그렇게 얼굴이 작아지지도 않음. 그냥 머리가 커서 그런가. 얼굴 통이 작은 사람한테는 추천함
7분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
코랑 윤곽 동시에 수술해서 그런지 저는 수술초에 꽤나 아팠어요.. 주변에 저처럼 한번에 수술한 사람은 없지만 그래도 제가 아팠던 정도만큼은 아니였다는데 엄살이 심해서 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아가고싶지 않구여. 암튼 지금 수술한지 2개월이 지났는데 어느정도 붓기는 거의 다 빠진거같아요! 아 그리고 코는 나중에 코끝이 내려앉는다고 하는데 저는 기증늑 사용했거든여 (나중에 재수술 생각해서?) 한번 수술해보니까 재수술은 더더욱 하기 싫어졌는데..…
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
지금 2주차인뎅 괜찮게 된 것 같아? ㅠ3ㅠ?? 나는 뭔가 흉터나 이런거 관리 못할 것 같아서 매몰로 했거든 그리구 중요한 일정이 있어서 눈 띵띵 부은 상태로 가긴 좀 그래서 근데 진짜 매몰로 하니까 붓기나 멍 심하진 않아서 좋긴햄 라인이나 이런거 괜찮은지 댓글점 부타퀘..
14분전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
평소 튀어나온 턱끝과 비대칭이 컴플렉스였던 저는 가장 합리적인 가격의 비티성형외과의원을 알게되었습니다. 우선 상담실장님께서 친 언니처럼 대해주셔서 감동이었습니다. 다른 병원에서는 수술 결정한 순간부턴 언제그랬냐는듯 상담실장님께서 아는체도 안하시던데 비티성형외과 상담실장님께서는 수술전 네일아트 제거샵도 같이 알아보며 직접 전화도 돌려주시고 이른 아침 수술당일날에 모닝콜도 해주시고 수술후엔 찾아와서 얼굴이라도 보려고 왓다며 몸 어떤지 꼼꼼히 살피어주시고…
19분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
트임 고민하면서 상담만 5군데 넘게 다니다가 상담실장 상담 말구 의사상담 젤 맘에들었던 시선으로 결정했는데 원하는 결과 딱 나와서 만족 ㅜㅜ 티나도 되니까 처음엔 과교정 느낌나게 확 터달라구 요청했는데 딱 맞게 해주셨고 하루하루 자연스러워짐! 4일차부턴 출근도하고 피부화장도 무리없었어용 붓기만 잘 관리해주면 됐었고 진짜 힘든거 별로 없는 수술...
29분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
오브제 성형외과에서 메부리 깎고 무보형물 + 귀연골로 코 수술 2달차 ! 잔붓기들이 빠지고 1달차보다 더 자연스러워진 것 같아서 만족중입니다! 코성형후 이미지가 세련돼졌다고 주변에서 말도 많이 해주셔서 자존감도 많이 올라가고 정말 그동안 코 성형에 대해 고민한 시간이 아깝네요 ㅠㅠ 제 컴플렉스인 매부리코와 낮은콧대를 완벽히 변신시켜주신 이경묵 원장님 최곱니다!!! 두달차인 지금 웃을때나 표정 지을때 땡김없이 편해지고 불편함 없이 일상생활을 할수있어서 만…
35분전