• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발제발제발 이녀석들아

익명 2024-05-14 (화) 14:41 1개월전 23698 [CODE : 5326B]
수술한지 1개월조차 안됐는데 글 제목에 죽고싶다 자sal 어쩌고 금지

코수술 부목도 안떼고 죽고싶다 금지

코수술 부목도 안떼고 망했다 금지

코수술 일주일차 재수 알아본다 금지

코수술 3일차 후회된다 금지

코수술 3일차 너무 들렸다 죽고 싶다 금지

코수술 부목 갓떼고 아바타다 망했다 금지

코수술 부목 뗀 직후 코가 너무 크다 망했다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 라인 망한거같다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 라인이 너무 높다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 소세지 된거같다 금지

쌍수 실밥 갓풀고 인아웃 원했는데 소세지다 금지

온갖 방향으로 눈째놓고 붓기가 이게 맞냐 망한거 같다 금지

앞트임 실밥달고 재건 알아본다 금지

밑트임 실밥달고 죽고싶다 금지

코수술 한달차까지 글쓰기 금지

윤곽 일주일차 차이 없다 금지

광대 3일차 자살 금지

그냥 걱정을 하지 말란 소리가 아냐!!!!!!!!!!@!!! 걱정되지 어케 걱정안댐 내 얼굴인데 돈이 얼만데 나는 거진데 다떠나서 이짓을 또 어케해
근데 당연히 붓고 당연히 엉망일 시기, 회복을 기다려야할 시기에 너무나도 극단적인 생각을 하는 예사들이 너무넘누너무넘 많아 진짜

붓기정병 나도 잘 알고 이해도 하는데 점점 정도가 심해지는거야 대체 길가다 넘어져서 무릎까져도 다 아무는데 일주일은 걸리는데
왜 멀쩡한 살 째고 뒤집어 까서 넣고 꼬매고 헤집는데 그게 뚝딱 나을거라 생각하는거야 진짜
아니 진심으로 나도 성형했으니 결과물이 걱정되고 불안한건 진짜 이해할 수 있는데 무슨 수술 다음날. 수술 당일. 수술 3일차. 수술 일주일차. 이런건 너무 심한거같애 자기몸인데 이정도도 안찾아보고 결정하면 어떡하니 진짜 이녀석들아

이해는 당연히가지!!!!!!!걱정 되지!!!!!!!!!!
다 망한거같고 퉁퉁 부어있고 라인은 졸라 높고 코도 콧구멍 다보이고 개뾰족하고 아바타같고 인생 좃댄거같고 그렇지

맞어 근데 그게 정상이야(나는 하나도 안부엇는데 먼소리냐 금지!!!!!!!!!!!그런 친구는 축복 받은 체질이라 정말 부럽다. 하지만 보통 대개 대부분은 그렇지 못하다. 그렇기에 수술직후 팅팅붓고 멍들고 소세지에 코끝들리고 얼굴 왕바위처럼 부은 친구들도 정상이다.)

우린 눈을 까뒤집어서 짜르고 꼬맷고 근육을 묶었고 코기둥을 썰어서 열어서 실리콘을 넣거나 남의 뼈인지 내뼈인지를 넣고 꿰매고 자르고 찰흙처럼 주물러서 모양을 잡았잖아 그러니가 당연히 그것들이 자리잡히고 붓기가빠지고 회복되는데는 많은 시간이 걸려. 회복하는데 생각보다 정말 오래걸리고 많이 붓고 많이 멍들고 모양도 정말정말 많이 변해. 개같은 브로커후기 대가성 후기 빼고 보면 진짜 무슨 수술이든 개월단위로 변하거든. 진짜로 좀만 찾아봐도 수술첫날 피딱지덕지덕지 팅팅붓고 눈에 벌겋게 부종올라오고 코도 얻어맞은거처럼 벌에쏘인거처럼 크고 피멍들고 그런거 진짜 쉽게 찾을수있거든 애들아 그러니까 불안한맘 너무나 이해가고 당연히 불안하지만, 그래도 그렇게 뚝딱 회복이 되지 않는다는것 정도는 염두에 두고  찾아보고 수술을 해~~~~~~~ 불안한맘 토로할데 없으니까 성형커뮤에 토로하는거지만 다들 그렇게 불안한맘만 백번 쓰고 회복 다 되고서는 쌩하니 떠나버릴거면서. . 물론 진짜 문제있는 경우도 있긴 하지만 정말 99퍼는 그냥 시간이 답이고 붓기와의 싸움인데도. 붓기정병 예사들아 다 화이팅이다 근데 진짜 대부분 그냥 정병이니까 제발 정신붙들고 나보다 더 붓고 나보다 더 멍든 지난놈들의 후기를 찾아보며 마음을 달래렴.....일주일만에 일상생활 가능? 삼일만에 붓기가 다 빠져? 브로커들 헛소리니까 당장걸러
7 24 5

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쿠베 1개월전 1개월전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
적당히 참고 경과 지켜보고 그런다음에 울던가 하자
1 1
히히룽 1개월전 1개월전 [CODE : 76913] 신고 주소
ㄹㅇ 사이다
3 2
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 웃겨진짜로
포까뤼스 1개월전 1개월전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
핵사이다네 ㅋㅋㅋㅋ 공감쓰....
1 1
무화과탄후루 1개월전 1개월전 [CODE : 30F2D] 신고 주소
겁나웃겨ㅋㅋㅋ그런사람 많나보구나
샴고양이왕국 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ근데 처음 성형했을때 내얼굴 보고 너무 충격받앗자너 맘은 이해감
두만식 1개월전 1개월전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋ
걍댱이 1개월전 1개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
좋은글이다 ㅋㅋㅋ 잘써줬어
ㅋㅋ큐ㅋㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : BB5B3] 신고 주소
수술 전에 무조건 다시 읽고 가야지 ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 고마오
여쥬쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 82058] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 수술하기 전에 꼭 읽어야겠어요 어쩌면 위로글일 수도?
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅁㅈ 부목도 제거 안 했는데 그러면..
춤추는곰돌 1개월전 1개월전 [CODE : 28C4F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내이야기같아서..
우옹오옹 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA46] 신고 주소
ㄹㅇ맞말ㅋㅋ
희희헤희 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAC2] 신고 주소
불안한건 이해가 가는데 맞지..
우유링링 1개월전 1개월전 [CODE : 1C375] 신고 주소
개사이다.. 잘 읽고 감
갸유니 1개월전 1개월전 [CODE : 33713] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안심된다 고마워
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1D5] 신고 주소
진짜 정병 기간에 글 좀 안 썼으면 좋겠어.. 그 마음 알고 나도 그랬지만…ㅎ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞아요 코는 진짜 공감합니다
이 글 보고 광대 그냥 존버 할게요
꺼억 1개월전 1개월전 [CODE : 4438B] 신고 주소
위로된다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쌍수 10일차)
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 2C020] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 넘 재밌게 썼당
러블리즈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞말이다 나도 쌍수 붓기때문에 적응하는데 2년걸림 푸는 수술 알아볼 정도였는데 시간 지나니까 푸는 수술하고 망했으면 더 후회했을 것 같아
Gyeoja 1개월전 1개월전 [CODE : 33782] 신고 주소
진짜 이렇게 완벽한 위로는 첨본다 나 오늘 코수술 1일차인데(솜도안뺌) 벌써 정신병와서 미쳐가고있어..  ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 글 완전 와닿고 위로됨 ㅠ
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅!
얏차 1개월전 1개월전 [CODE : 443D1] 신고 주소
다들 이 글 보고 걱정이나 불안감 같은거 다 버렸음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술전이나 후나 모두에게 도움되는 글인 것 같아 짱짱
맑몱 1개월전 1개월전 [CODE : D8970] 신고 주소
와...대박 완전 혼자 전전긍긍했는데 속 시원해 잘 기다릴 수 있을 것 같아
갱닌 1개월전 1개월전 [CODE : 4C51E] 신고 주소
완전 맞는말임 ... 공감
로사윤 1개월전 1개월전 [CODE : 759EF] 신고 주소
사이다 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 김칫국걱정하지 말아야지ㅋㅋㅋ
구두루구루루구루 1개월전 1개월전 [CODE : 2C084] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거의 나다 반성합니다.. 이제 잘 기다릴 수 있을거같앜ㅋ
휘희희 1개월전 1개월전 [CODE : 15B1B] 신고 주소
수술 얼마 안 됐을 때 얼굴 보면 많이 그러는데~~ 좋은 글 고마워
도일도일 1개월전 1개월전 [CODE : 66A40] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극공감 …
라로루레로 1개월전 1개월전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞지맞지 모두들 기다려봅시다
코코링77 1개월전 1개월전 [CODE : 75CE9] 신고 주소
ㅇㅈ  ㅋㅋㅋㅋ너무 겁이 많아도문제
냐아아아아옹 1개월전 1개월전 [CODE : 41480] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응…‘ ㅠㅠㅠㅠ 맘처럼 안돼 근데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
눈밑지2 1개월전 1개월전 [CODE : 2916F] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 꿀사이다 여드름도 2주는 간다구 애들아
이응이욥 1개월전 1개월전 [CODE : 4670D] 신고 주소
진짜 ㅇㅈㅇㄷ…너무 공감된다
최배수 1개월전 1개월전 [CODE : 6BB47] 신고 주소
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔맘인진 이해하겠는데 수술 직후상태부터 과한 걱정글 너무 많아서 좀 피곤함
윌터상상 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB6F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개시원해 내가 하고싶은말 다쏘쥬ㅗㅅ네 다 죽고싶다망햇다는사람들보면 무슨 몇년된것도아니고 고작 1개월 ㅇㅈㄹ 진짜 욕마려웟음
zxcv000813 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAC7] 신고 주소
나도 그런 글 보면서 진짜 답답했는데 속시원하다 이글 계속 인기글 떠있었으면 ㅠ
sizecool 1개월전 1개월전 [CODE : 51AD8] 신고 주소
제일 공감가는 거는 수술 하고 몇일 힘든거 글써놓고 다시 오지 않는 다는것 ㅋ
돌아갈래슬퍼 1개월전 1개월전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
개시원..여기 진짜
 ㅈ인생 나락가서 정신과가고 일상생활못하고있는 예사도많아..1년2년이상 일상생활복귀안되느사람아니면 징징대지마
브래들롱 1개월전 1개월전 [CODE : 5335C] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글 웃기넹. 근데 잘 모르는 상태에선 걱정되고불안할수 있으니 그러는거도 충분히 이해는 가
워너비윈터 1개월전 1개월전 [CODE : 43655] 신고 주소
ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋ 자기얼굴이 지점토인줄 아는 애들 너무 많아
잡는다잉 1개월전 1개월전 [CODE : 6873D] 신고 주소
그렇게 말하고 생각보다 결과 좋은 사람들도 많을 것 같아
정신아픔이 1개월전 1개월전 [CODE : 330AE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서예중이 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEC7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 답답해서 쓴 마음바로 보인다
자몽도둑 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
아 근데 진짜 공감 전 하기 전이지만,,,,,,,,,,,,,,그런 글 보면 답답해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자사이 1개월전 1개월전 [CODE : 25E5B] 신고 주소
진짜 시원하다 ㅋㅋㅋ
수술그만좀 1개월전 1개월전 [CODE : 762A6] 신고 주소
수술로 쉽게예뻐졌다고 보는거 정말 별로 ^^..저렇게 거울만 들여다보며 정병시기를 거치는데 그때정말 힘들다거^^.. 좋은글 고마워
하하 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ곧 수술인데 명심할게
베이비라이언 1개월전 1개월전 [CODE : 2C088] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감...ㅋㅋ 근데 막상 한 입장에선 걱정되긴해ㅜㅋㅋㅋ 머리론 이해되는데 맘은ㅜㅋㄲㄱ
킹킹킹 1개월전 1개월전 [CODE : 68711] 신고 주소
그...금지..!! 메모 메모
복복코코코코 1개월전 1개월전 [CODE : 44B9B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 불안한 마음에 그렇게 되나보군요.. 잘 새기겠습니다
ㅈh여ㄴI 1개월전 1개월전 [CODE : 32CED] 신고 주소
저장해놨다가 한달후에 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박코팅 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘썼다 ㄹㅇ 제발 1일차에 붓기생각안하고 자살어쩌고 금지!!!!!!!!!
radely 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB23] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전 공감 마음 차분하게 먹고 기다린다 해서 인생살면서 손해 본거 단 일도 없다 물론 성형 포함
챱토 1개월전 1개월전 [CODE : 4837A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅋㅋ명심할게..
냥뇽녕냥11 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
2주면 싹 다 괜찮아짐 !!!!!
냠냠냠냐미 1개월전 1개월전 [CODE : 85270] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
NoNickName 1개월전 1개월전 [CODE : 8525F] 신고 주소
왜냐면 후기들중에 나는 엉망인거에 비해 단시간에도 상당히 이쁘게 잘 나온 사람들도 있기 때문이지. 글고 솔직히 2주면 판가름 나는거 같음. 한달까진 부기라고 애써 위로할 수 있는데 사실 거기서 별로 안바뀜..ㅠ
지은꿍 1개월전 1개월전 [CODE : 7E034] 신고 주소
와 뭔가 안심된다..  고마워ㅋㅋㅋㅋ
당단 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
진짜 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섭웨 1개월전 1개월전 [CODE : 4E474] 신고 주소
윤곽은 6개월지나야 붓기 빠진거 보임 ㄹㅇㅋㅋ 2달까지는 완전 빵빵하고 이후에 가라앉기 시작해서 6개월쯤부터 보이는듯ㅋㅋ
체리크레페 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC50] 신고 주소
완전 폭풍 공감글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 약이야.. 정병오는건 어쩔수없지만 기다려야한다는 현실
vbggbv 1개월전 1개월전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
한 1~3개월 정도 지나야 어느 정도 결과물이 보이나보네 ㅋㅋㅋ
bijubi55 1개월전 1개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 일주일차에 정병 올거같았ㄴ는데 예사 글 보고 정신차림
bijubi55 1개월전 1개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
이글은 영원히 인기글로 가야할듯
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
지짜 맞말 ;;;; 답답했어 나도
도하에요 1개월전 1개월전 [CODE : 4437A] 신고 주소
맞말이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ 초공감이다ㅋㅋㅋㅋ
춘식맘 1개월전 1개월전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
수술전인데도 위로가되넼ㅋㅋ
강왕용 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3CA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨
맹고나무 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA75] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ근ㄷㅔ내미래같다
폐지줍는라이언 1개월전 1개월전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
굿굿
ㄱㅇ코수술 1개월전 1개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
찐찐이지 1개월전 1개월전 [CODE : 76814] 신고 주소
공감되는데 막상 그 당시가 되면 자꾸 그 수술이 잘됐는지 자신없고 욕심은 큰데 붓기에 이상하니까 괜히 망한것 같고 그런 심리는 또 이해가 되긴해ㅋㅋ 그렇지만 그걸로 자살이네 어쩌네 하는건 너무 이른 판단이긴해ㅋㅋ
Roa98 1개월전 1개월전 [CODE : A1EF2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어서 이해는 되지만.. 진짜 시간이 답이라고ㅠ
솜223 1개월전 1개월전 [CODE : 33B2C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지시로 1개월전 1개월전 [CODE : 1CB8D] 신고 주소
저두 수술 날짜 정하면 다시 읽으러 와야겠어요
뉸뉸갸랼 1개월전 1개월전 [CODE : 290C6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올게
이미다존재하는별명이… 1개월전 1개월전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴져서 너무 웃기다 ㅠㅠ
찐찐찐이야 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB77] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ
지밥 1개월전 1개월전 [CODE : 77812] 신고 주소
걱정이 많은 타입이라 오만생각 다하고있었는데ㅠ 그냥 맘 비우고 믿고ㅠ그냥 가야겠다ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람빠진헬키풍선 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술하고 다시 정독할게 ㅜ
Wallie 1개월전 1개월전 [CODE : 31293] 신고 주소
좋은 말 고마워 ㅎㅎㅎ
ㄸㅋㅇㄹㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 2D11D] 신고 주소
ㅇ아랏서....
아갓 1개월전 1개월전 [CODE : 833E7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려보아야지
아갓 1개월전 1개월전 [CODE : 833E7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려보아야지
중꺾마 1개월전 1개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
난 그냥 못생겨서 죽고싶다
전기잠요 1개월전 1개월전 [CODE : D0655] 신고 주소
수술 끝나고 보러올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥천 1개월전 1개월전 [CODE : 27F2A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Butterfly3 1개월전 1개월전 [CODE : 3A565] 신고 주소
새겨들을께 고마워ㅎㅎㅎㅎ
슈빙이 1개월전 1개월전 [CODE : 24C60] 신고 주소
ㅎㅎ
우주별마나 1개월전 1개월전 [CODE : 6C9BD] 신고 주소
ㅇㅈ 너무공감함 나도 저랬어서ㅋㅋㅋ
포리포리포 1개월전 1개월전 [CODE : 8472D] 신고 주소
너무 공감큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성할게 예사야!!!
karinbin 1개월전 1개월전 [CODE : 2482C] 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시에라 1개월전 1개월전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
ㄹㅇ 사이다다 ㅋㅋㅋㅋ
민구니느느 1개월전 1개월전 [CODE : 42D23] 신고 주소
진심어림 애정이 느꼊는 글이다
동네주민 1개월전 1개월전 [CODE : 46738] 신고 주소
아 그러니까 ㅜ
Hyeooon 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
아무래도 얼굴이라 더그런듯.....?ㅠ ㅜ 수술하고붓기 심하면 ㄹㅇ 정병올만하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀얼듀 1개월전 1개월전 [CODE : 47031] 신고 주소
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 알겠오ㅠ도마워
뮤턱 1개월전 1개월전 [CODE : 7E052] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 성형 직후에 얼굴 보고 정병 오는 건 이해가긴함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 15 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
35분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 84 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 101 좋아요 0
두달 됐는데 가끔 뭉친 느낌들고 찌릿찌릿 해서 병원에 전화했더니 이건 회복중이라 그렇다고 하더라구여 괜히 쫄았네여ㅋㅋ 사실 거울 보면 한달차나 지금이나 크게 다른거 없는거 같은데 비교해볼라고 사진찍어놓은거 보면 다릅디다? 제눈엔 붓기 다 빠진거 같았는데 몰랐던 잔붓기가 빠지긴 빠졌네여 ㅎㅎ 암튼 들창코 때문에 콧구녕 보이는것도 너무 짜증나고 아바타 같이 옆모습 민짜로 떨어지는게 댕스트레스였는데 10년 고민한게 넘 시간아까우여ㅠㅠ 자가늑 흉터는 아…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 96 좋아요 0
예사들 나 드디어 코수술 했다.. 콧등 살짝 튀어 나오고 코끝이 뚝 떨어져 있어서 옆모습, 앞모습 다 자신이 없었어.. 콧대까지 낮은 편이라 코수술은 나한테 꼭 필요하다는 생각을 했고 그렇게 병원을 알아 보게 됐음..! 근 2~3개월의 손발품 파는 동안 콧볼이 남들 보다 넓고 코 크기가 컸기에 -콧볼축소 잘 하는 병원 -내 고민 찰떡같이 알아주는 원장님 -연락이 상시로 잘 되고 고민 잘 들어주는 실장님 이런 식으로 내 나름…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 나는 한 군데만 어설프게 건드렸다가 죽도 밥도 안되겠다는 걸 어릴 때부터 느꼈어 ㅋㅋㅋ 전체적인 얼굴이랑 코가 납작해서 가뜩이나 볼륨감도 없는데 눈까지 겹주름지고 짝눈이라 흐리멍텅~한 느낌이었음... 손품 열심히 하면서 나름 기준도 많이 세우고! 어렵게 병원 골라서 수술했댱... 하나하나 떼놓고 봤을 때 모두에게 100점은 아니겠지만 따로 노는 구석 1나도 없이 서로서로 찰떡으로 돼서 이게 진짜 만족스러워!!! 조화를 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 113 좋아요 0
양악 전에는 학창 시절부터 안면비대칭과 부정교합으로 외모 스트레스가 심했는데 그리고.. 맞지 않는 교합으로 음식을 먹을 때도 불편함을 느끼고 턱관절의 통증으로 인해 정말 힘들었거든요 ㅠㅠ 이젠 양악수술 하고 그런 걱정 안해서 너무 좋아요ㅎㅎ 친구들 만나서 오랜만에 술도 마시고 이제 음식 가리지도 않고 잘 먹어용 오랜만에 만난 지인들이 다들 이뻐졌다고 그래서 기분이 좋았어용!! 양악수술 한 줄 모르는 친구들은 묘하게 더 이뻐졌다고 그러네요ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 104 좋아요 0
코가 얼굴에 비해 커서 컴플렉스였던 사람입니다ㅠㅠ 사진찍을때마다 코만 보이고 코만 커보여서 진짜 몇년동안 고민하다 수술을 결정했어요, 손품도 거의 두달? 동안 팔았었고 저는 그냥 이뻐지는거보다 비염치료 목적도 같이 있었어서 기능코 잘해주시는 선생님 찾다가 정태영 선생님한테 받았어요. 비더뉴에 딱 상담 갔었는데 저는 원장님도 중요하지만 실장님들이나 일하시는 분들도 신경이 많이 쓰는 편이었는데, 실장님이 질문하기도전에 이것저것 궁금해할만한것들을 …
3시간전