• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내눈 어떡하지 진짜 +병원 힌트? 추가

내눈어쩔 2024-06-27 (목) 23:19 4일전 20220 [CODE : 83C8F]

두줄따기 했는데 1년 반 넘어서 흉터 많이 완화된게 이 정도ㅠ
접힌 부분 들치면 흉 범위가 2ㅡ3미리는 될거 같아 그 범위에 걸쳐서 살이 쭈글하고..... 라인도 도대체 왜이렇게 꺾이게 잡은건지 모르겠다 첨부터 라인 꺾여있었음

진짜 재수술 어디서 해야할지 모르겠어
병원마다 비추사례가 다 있는건 사실이니까
그런데 특히 내가 한 곳은 진짜... 좀 아닌거 같단 생각들어
단순히 나혼자 결과가 안좋아서 그런게 아니라 내가 여기저기 찾아본 결과 진짜....나같은 분들 많고ㅠ 대부분 증상이 비슷해 흉터와 라인꺾임
그리고 수술 전엔 정말 친절했는데 수술 후 라인 양쪽 다르고 한쪽 더 높은 거 얘기하니까 화내시고 와 그 날의 충격이란.........(녹취도 다 있음) 나같은 경험한분들도 꽤 있더라 진짜 충격받음 그날
그리고 상담 하면 다 된다 이런 식? 자신감 있단 후기가 많더라 나한테도 그랬고 근데 그에 반해 결과는......
나한테는 수술한 티 안날거라 했는데 누가봐도 쌍수하고 흉생긴 사람 됨
사후관리도 레이저는 없다 해서 걍 줄기세포 주사?만 놔주고ㅠ 솔직히 줄기세포 주사가 먼지도 잘 모르겠어
경과 보러 가긴 해야하는데 이미 그날 일이 트라우마 되어서 가는게 너무 무섭다
암튼......... 하 진짜 내가 한 곳에서 잘된 사람들도 있으니 막 말리진 못하겠는데 나의 경험과 여러 사례 종합해봤을 때 개인적으로 여기는 진짜 아닌거 같다는 생각이 든다ㅠ
특히 두줄따기는 수술자체로도 진짜 비추...
병원 더 안돌아본게 한이다

+ 댓글에 괜한 병원들 오해받는거 같아서 괜히 피해줄까봐 정보 약간 추가해
압구정 4번 / 세글자 / ㅇ 없 / . 아님
내가 쓴 글 댓글 보면 어딘지 느낌 올수도

그리고 무작정 여기 가지마 비추 이런 목적 아니고 나같은 경우들도 꽤 있다는거 공익적으로 알려주려고 쓴거라 판단은 본인몫

2,603,580
2,945,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 3일전 3일전 [CODE : BB223] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LJD♥ 3일전 3일전 [CODE : 65325] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하융 3일전 3일전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌아아아 3일전 3일전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤잘 3일전 3일전 [CODE : 46777] 신고 주소
어디 성형외과야? 진짜 넘 화난다
타이탄52 3일전 3일전 [CODE : 18B76] 신고 주소
고생했네ㅜㅜㅜ 일단 붓기 빠질 때까지 기다려보자
jdicjejd 3일전 3일전 [CODE : 85243] 신고 주소
헐 심한데 ㅜㅜㅜㅜ머지
gangi 3일전 3일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니여니 3일전 3일전 [CODE : 2AE3A] 신고 주소
헉 진짜 넘하네~ 근데 나두 라인이 넘 크게 잡혀서 아직 소세지라 다시 재수 생각중~
튼살치료하고팡 3일전 3일전 [CODE : 839C9] 신고 주소
하 의사들 대학강의중에 구라강의가 있나싶을정도로 수술전이랑 수술후랑 딴판이야
이린 3일전 3일전 [CODE : D28F4] 신고 주소
와 진짜 의사 양심없다.. 잘 해결되길 바랄게
Ssss444 3일전 3일전 [CODE : 414E8] 신고 주소
와 녹취라도 있어서 다행이다,,ㅁㅊ
yspb 3일전 3일전 [CODE : 1B8E0] 신고 주소
여기 가ㅇㅏㅅㅏ에서도 말많던데... 난 보고 리스트에서 바로뺌
예사도 잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ

안냐세야 3일전 3일전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 3일전 3일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시돌아가고싶은걸음 3일전 3일전 [CODE : 91B19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강애기 2일전 2일전 [CODE : 279DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Itet 2일전 2일전 [CODE : BB92D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펠리체 3일전 3일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
줄기세포 세글자 자신감에 차있고 ㅇ 없고..ㅋㅋ 여기 부작용 후기 정말 많네요;;

안냐세야 3일전 3일전 [CODE : 24992] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠리체 3일전 3일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 3일전 3일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 653A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠리체 1일전 1일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기롭게 3일전 3일전 [CODE : 456D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펠리체 1일전 1일전 [CODE : 4ED76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

균니 1일전 1일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이원제경 3일전 3일전 [CODE : 6C972] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4EBD5] 신고 주소
[@이원제경] 거기 아냐!

이원제경 3일전 3일전 [CODE : 6C972] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만다링링 3일전 3일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
너무 속상하겠다…
Jjinda 3일전 3일전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
허이고… 이게 무슨일이에요
민구니느느 3일전 3일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데바데바데 3일전 3일전 [CODE : 699F1] 신고 주소
저거 저래도 괜찮은거 맞습니까...?
한치뿌꾸 3일전 3일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
너무심한데.. 2년동안 맘고생진짜많이했겠어..ㅠㅠ
솔티스 3일전 3일전 [CODE : 83A23] 신고 주소
나 여기 어딘지 알 것 같은데..  여기서 두따하면 다들 결과가 비슷하더라고... ㅜㅜ

귀여운아깽이 3일전 3일전 [CODE : 2EA51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 3일전 3일전 [CODE : 83A23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 3일전 3일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호보나이스 3일전 3일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

웅왕웅 3일전 3일전 [CODE : 16DBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

웅왕웅 3일전 3일전 [CODE : 16DBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬기롭게 3일전 3일전 [CODE : 456D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

tjssalss 2일전 2일전 [CODE : 37969] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솔티스 2일전 2일전 [CODE : 83A23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2일전 2일전 [CODE : BB92D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

균니 1일전 1일전 [CODE : 8A770] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나은조이 3일전 3일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브2 3일전 3일전 [CODE : 42B58] 신고 주소
헐 어디병원이야 내가 예약한 곳인가..
붕대 3일전 3일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
어디여요 거기 ㅜ
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케케몬 3일전 3일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
아니 진짜 양심이 있냐고... 화를낸다니 진짜 소름이다..
칸나카무이 3일전 3일전 [CODE : 5692F] 신고 주소
저두 비슷하게 흉이 져서 재수술 하러 갑니다 ㅠ
하융 3일전 3일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소
유튜브에서 유명한 거기??
* 비밀글 입니다.
푸른하늘평화 3일전 3일전 [CODE : 85210] 신고 주소
병원 어디야? 진짜 속상하겠다…
주황예감 3일전 3일전 [CODE : 29C65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뮤니카 3일전 3일전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
거기 어디야 ㅜㅜ??
젠젠루 3일전 3일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 3일전 3일전 [CODE : 2C03D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내눈어쩔 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 3일전 3일전 [CODE : 467E3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
하융 3일전 3일전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가요 3일전 3일전 [CODE : 41396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커가라 3일전 3일전 [CODE : 4EA7A] 신고 주소
힘내자
벚꽃당고 3일전 3일전 [CODE : 31214] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
[@벚꽃당고] 아님!
기린ㅋㅋㅋ 3일전 3일전 [CODE : 1D2EE] 신고 주소
자신감이랑 세글자 들으니까 딱 알겠다 마음에 안든다하면 화낸다는 후기 여러번 본듯 ㅠㅠ
혹시 여유분 있는데 두줄따기 추천한거 아닌지 다른 병원도 한번 돌아봐.. 물론 돈이 많이 들겠지만 여유분 있으면 흉 잘라내면 된다더라고..
아우엉 3일전 3일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
정말로속상하겠다 ㅠㅠ 힘내자
Supershai 3일전 3일전 [CODE : 27896] 신고 주소
와 병원 의사 너무하다..
신사동호랭이 3일전 3일전 [CODE : 51454] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkcid 3일전 3일전 [CODE : 312FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍모올라 3일전 3일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
아이고 어떡해 화장하면 티 안나겠다만 ...ㅠ 흉터케어 해주면서 지켜보는게 답일듯해ㅠ
사에냥 3일전 3일전 [CODE : 33733] 신고 주소
와 뭐야?? 미친 거 아닌가… 고생이 많네
겸디 3일전 3일전 [CODE : 171F6] 신고 주소
아이고 흉이 심하네 일단 지켜보자ㅜㅜ
전한길한능검 3일전 3일전 [CODE : 4137E] 신고 주소
혹시 어디야?
성차나 3일전 3일전 [CODE : 2A647] 신고 주소
저런 병원도 있다니.. 힘내ㅜ!!!
무야나야 3일전 3일전 [CODE : 854E0] 신고 주소
하 진짜 제가 쌍수한곳이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
밍닝23 2일전 2일전 [CODE : 58F97] 신고 주소
진짜 속상하다ㅜㅜ 두줄따기가 진짜 어려운 수술인데,,,,ㅠ
온화 2일전 2일전 [CODE : 52BEC] 신고 주소
여기 어딘지 알려줄수 있어??
아이하나 2일전 2일전 [CODE : 2B68E] 신고 주소
크리스..?
브래들롱 2일전 2일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
나도 수술받고 나서 흉 너무 심해서 스트레스야 ㅠㅠ
강애기 2일전 2일전 [CODE : 70C85] 신고 주소
병원 어딘지 아시는분 비댓으로 나도 좀 알려줘ㅜㅜ 도무지 어딘지를 모르겠어 압구정 4군대 상담받으러 갈 예정인데 ㅜㅜ
hjkiijn 2일전 2일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
흉터 심하네 흉 관리 잘해봐야할듯
티라미수케잌 2일전 2일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
눈도 생각보다 부작용이 많구나..ㅜㅜ
우울증돋네 2일전 2일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suee 2일전 2일전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2일전 2일전 [CODE : 49687] 신고 주소
아 진짜 내가 가서 멱살 잡아주고 싶다 양심도 없는 의사들 나도 눈밑지 망해서 들어왔는데 정말 슬프다
병원 알수 있을까?
민윤 2일전 2일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
아.. 어딘지 알거 같아 난 여기 상담받고 여기 왜 유명하지? 생각함. 부작용사례 마니 봄 ㅠ 뭔 말만하면 다 된다 그러고 ㅋㅋ 상담도 전문적이지 않고 추상적이고 감성?적이었음

민윤 2일전 2일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
진짜 내가 이날만을 기다려왔다고 해도 과언이 아니야. 사진들은 내 눈 타임라인대로 올려놨어. 일단 난 무쌍이였고 첫 쌍수할때 발품 8군데 팔아서 나쁘지 않게 됐었다고 생각해. 몽고주름 때문에 앞트임은 많이 권유해서 진짜 티 안나게 살짝 트기만 했고 쌍꺼풀은 매몰로 했었어. 첫쌍수는 꽤나 만족했어! 주변에서도 다 괜찮다 했고 근데 아무래도 시간이 지날수록 앞쪽라인이 내려가고 거의 인아웃?이 되어 간거야 그래서 부모님도 위만 트면 괜찮지 않을…
1분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
저는 매부리코가 컴플렉스라서 수없이 고민하다가 수술을 결심하게 됬습니당 ! 제가 6군데 병원을 상담 다녔는데 그 중 추성철 원장님께서 제일 친절하시고 디테일하게 상담 해주셨고 또 궁금한게 없는지 계속 물어봐주셨어요! 그래서 이 병원에서 진행 하게 되었고 수술 후 솜을 2일정도 넣고 있는데 이 때 말고는 불편한 점 없었고 아프다? 라는 느낌은 거의 못 느꼈던거같아요! 아바타처럼 붓는 붓기도 거의 없었습니당 (붓기는 케바케인거같아여) 이제 부목떼고 2주정도…
1분전
양악/교정/치과 - 양윤돌구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
3개월차 많이 늦은 후기입니다. 양윤돌 구강악면외과에서 양악수술 + 윤곽수술 했습니다. 수술 동기 어렸을 때부터 튀어나오고 길어 보이는 턱으로 스트레스를 받아왔습니다. 특히 사진을 찍어도 예쁘게 나오지 않고 턱이 두드러지는 것이 저 스스로가 보기 싫다고 느껴왔습니다. 튀어나오고 길어 보이는 얼굴 때문에 자신감과 자존감이 낮아진 제 자신을 보고 양악 수술을 마음먹게 되었습니다. 상담 여러 카페를 찾아보던 중 양윤돌구강악면외과가 잘한다는 정보를…
4분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
앤플러스에서 기능미용수술 했음 수술하고 직장에서도 잘생겨보인다는 얘기도 듣고 여자친구도 반대했는데 잘한거같다고 말해줌 역시 남자는 콧대가 진짜 중요한거같다ㅋㅋㅋ 모양이나 라인 둘다 만족스럽고 딱 바라던대로 이상적으로 코 잘나온거같아서 후기써봄 남자후기가 여자후기에 비해 없는거같아서 남자코 알아보는 사람들한테 조금이라도 도움됐으면 좋겠네 코수술 하나 했을뿐인데 삶의 질 올라간다
26분전
체형/바디성형수술후… - 초이스라인의원 댓글 1 조회 13 좋아요 0
일단 1년 전에 초이스에서 복부 지흡 했었음 복부 할때 여기저기 찾아보다가 지인 소개로 초이스 선택해서 했는데 너무 만족 했음 배 하고 나니까 팔이 욕심나서 다시 한번 초이스를 방문함 의사쌤이 상담할때 팔뚝 만져보고 잘 될 거 같다고 해서 기대가 됐고 이미 복부를 해봤기 떄문에 믿음이 갔음! 수면 마취 하는 김에 이중턱도 같이 하기로 했음. 이중턱은 20대 초반에 아무것도 모를 때 이벤트가로 스노우 에서 했었는데 진짜 마음에 안들었음 ㅠㅠㅠㅠ (…
33분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 58 좋아요 0
전체적인 모양은 괜찮았는데 코끝이 내려오는게 엄청 신경 쓰였단말야? 그래서 보형물없이 코끝 수술했는데 넘 만족스러워 ㅎㅎ 딱 자연스럽게 개선 된거 같아! 수술하니까 어떤 각도에서 봐도 코라인이 진짜 예쁘더라구 자신감 뿜뿜이야 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 엄청 많이 찍고 있어 ㅋㅋ 카페나 어플같은데서 보니까 코수술은 시간 지날수록 코끝이 처진다고 하던데 난 전혀 그런느낌 없이 잘 유지하고 있으!
50분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 삼개월차 입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 인중쪽에 연골 추가 했는데 처음보다 느낌도 편안해졌고 코딱지가 잘 생기는거 빼고 불편함없이 지내고 있어요
51분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 38 좋아요 0
코수술 + 재건 2회 해서 총 3회했는데 코로 이미지가 확 달라진듯 근데 코는 부작용이 너무 심해서 내 친구들은 전부 코에 넣은거 뺌. 코가 원채 작은 사람한테 잘맞는게 코수술인듯하다. 코가 원래 큰 사람들은 코수술하면 더욱더 부곽돼서 실패 확률이 높은듯.
54분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
입술필러한지 거의 1년지났는데 매우 만족함. 평소에 입술이 너무 작아서 불만족스러웠는데 ㅈㅇㅇ처럼 입술이 두껍고 싶어서 입술필러했는데 1년이 지났는데도 안꺼지고 잔여해서 만족스러움 필러시술중에 젤 만족한 시술이 아닌가 싶다.
56분전