• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙인 병원 다시 들렸다왔는데 사람개많아

백배깅 2020-03-05 (목) 13:19 4년전 5724
ㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙인줄 모르고
  ㅂㅂㅌ 후기만 믿고 했다가 피노키오되서 ...
 그후로 성예사 열심히 공부했더니 블랙으로 유명한 병원이였죠 ..

오늘 as상담갔는데 (물론 돈주고 다른곳에서 할껀데 수술한 본인의 의견을 듣고자 갔음 )
 대기실에 사람 개많고
 어제 수술한 사람들 콧솜빼고 앉아서 흐르는 피 닦고 있는 모습보니까 애잔했음....
 저사람들도 과거의 나처럼 블랙인거모르고 있을테지 ㅠㅠㅠㅠ

as상담 역시 1분을 채 안하고 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 별로임 .... 2개월째에는 백퍼붓기라고 코너무이쁘다며 자기 믿고 6개월만 기다려보라더라?
8개월째에 갔더니 '좀 높네 낮춰줄께 ' 이지랄ㅋㅋㅋㅋ
좀 높긴 .. 존나 높지 하 ㅠㅠ
이번엔 진짜 심사숙고해야겠어요 ㅜㅠㅠ
한번 이러고 나니까 병원 고르기 무서워 ㅠㅠ

+ 재수술은 시우. 다름. 메이크 김근식. 중에 하려는데 혹시
이 병원들에서 해보신분있나용?

2,660,586
7,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

블링5 4년전 4년전 신고 주소
마자요 난 부작용때메 갔는데 그곳은 성형성지~~ㅈㄴ 뜯어말리고싶음ㅜㅜ 핵공감
그날들 4년전 4년전 신고 주소
아.. 왠지 어딘지알거같네요 ㅠ
캐통키 4년전 4년전 신고 주소
병원 어디인지 알려주실수잇나요..?

백배깅 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@캐통키] 쪽지드릴게용
프티걸 4년전 4년전 신고 주소
아.. 어딘지 알수 있을까요 실례가 안된다면요.. 그런곳 걸릴까봐 너무 무섭네요

[@프티걸]  쪽지보낼게용

수런 4년전 4년전 신고 주소
[@프티걸] 혹시 쪽지 받으셨음 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
아론니 4년전 4년전 신고 주소
저도 재수술알아보는 중인데 어디서 받으신건지 알수잇을까요?? ㅠㅠ

[@아론니] 쪽지확인이용
satomi 4년전 4년전 신고 주소
대형인가바요 요즘 같은 시국에도 사람 많은거보면

[@satomi]  개인병원이에요 ㅎㅎ 재수술로 유명하고 이벤트가여서 사람항상많음 ㅠ

도비님 4년전 4년전 신고 주소
[@백배깅] 허걱 거기 어디에요?! 저도 쪽지 받을 수 있을까요?!
나노니노 4년전 4년전 신고 주소
블랙인 병원들 어떻게 알수있어요??ㅜ

[@나노니노] 성예사 .ㅂㅂㅌ 눈팅 열심히 하세요 특히 ㅂㅂㅌ은 안좋은댓글은 병원신고들어가면 바로 지워져서 그때그때 안보면 정보얻기가 힘들어요 ㅠㅠ
핑블 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 자음이라두
반나저녀 4년전 4년전 신고 주소
블랙병원 어딘지 저도 알수있나요 ㅠㅠ 알아두면 좋을거같아서요..

[@반나저녀] 쪽지확인이요

나노니노 4년전 4년전 신고 주소
[@백배깅] 저도 쪽지 부탁요ㅠ
미미휴 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.

[@미미휴] 쪽지보냈어욤
비빔면은두봉지 4년전 4년전 신고 주소
거기 병원정보좀 부탁드려요 ㄷㄷ ㄷ

[@비빔면은두봉지] 쪽지확인하세용
양짜 4년전 4년전 신고 주소
점점 더 두려워지네요 코  수술준비중인데...ㅜㅜㅜ
이예나 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요?

[@이예나] 쪽지확인하서용
재니재니 4년전 4년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 가능할까요..

[@재니재니] 쪽지드렸어요
아잉이ㅎㅎ 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

[@아잉이ㅎㅎ]  쪽지드렸어요
wdwd 4년전 4년전 신고 주소
저도 알수 있을까요? 그런병원은 소문나서 좀 망해야돼요 ㅠㅠ
짜파게뤼 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있을까요?

[@짜파게뤼] 쪽지드렸어요

아잉이ㅎㅎ 4년전 4년전 신고 주소
[@백배깅] 아여기 알아여 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 여기서는 말 나온 병원중 하나져 힘내세여 ㅠㅠㅠ
양짜 4년전 4년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까요 부탁드려요 !!~
피터팬31 4년전 4년전 신고 주소
믿고 거르기위해 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
그런병원은 하루 바삐 망했으면 좋겠어요
밍이1 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 이 시국에도 사람이 몰린다니..
mmuu 4년전 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ블랙병원 어디에요??
허니버터1 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ

[@허니버터1] 쪽지보세용
빵빵이기러 4년전 4년전 신고 주소
어디에요? 혹싀 원장님 이름이 안씨성?

[@빵빵이기러]  예 ..바로 거기 ......
숙고 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
웅애 4년전 4년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요ㅜㅜ
지리 4년전 4년전 신고 주소
백배깅님 결국 다녀오셨네요 ㅠㅠㅠ 후 속상해요진짜 ㅠㅠㅠ

[@지리]  아 진짜 .. 부목대고 있는 환자 3명 앉아서 대기하고 있더라구요 ? 소독하러온사람들 포함해서 6명? 여전히 병원은 잘되고 있는거같아서 기분이 묘했네요 ㅎ ㅠㅠㅠ

[@백배깅] 아이고.. 진짜 할말하않.. 진짜 인생의쓴맛을 경험했어요 ㅎ

[@지리] 좀높네? 하는 그 말투가 너무 당당해서 화도 안났어요 ㅋㅋㅋㅋ파워당당ㅋㅋㅋㅋ

[@백배깅] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 붓기라고하시드니..
또띠이 4년전 4년전 신고 주소
저도 꼭꼭 병원 이름 부탁드려요!!!ㅠㅠ

Fioe9 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@또띠이] 쪽지드릴게요
이불이좋아 4년전 4년전 신고 주소
와 진짜 어딜 믿어야할지
최애 4년전 4년전 신고 주소
저도 저 블랙병원 꼭 알려주세요ㅠㅠ
재수술 알아보고 있어서.. 그병원은 무조건 제외시켜야겠네요ㅠ
저 아직 상담전이고 생각하시는 병원 중에서 시우, 다름 두군데는
생각하고 있어요 경력오래되고 재수술로 많이 가던데 두곳다
시우는 사후관리도 좋다고 봤고 다름은 정보 더 찾아보려구요ㅠ

[@최애] 네 재수술 성공합시당 !쪽지드릴게요
클래스s 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 주시면안될까요..!! 코 수술 발품팔고잇는데
성예사는 최근에 가입해서 ㅠㅠ

[@클래스s] 쪽지드릴게요
하영2 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@하영2] 쪽지보낼게용
주계왕 4년전 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

[@주계왕] 쪽지보세용
woospa 4년전 4년전 신고 주소
혹시 5번출구 한글자 병원??맞나요?

[@woospa]  ㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋ어지간히 유명한가보네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
핀드 4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형 고민중인데 저두 블랙병원 쪽지부탁드립니다ㅠ

[@핀드] 쪽지보낼게용
투빌 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 쪽지 주실 수 있나여?

[@투빌] 넹 쪽지드릴게요
공일오 4년전 4년전 신고 주소
다름에서 재수술 받은지 꽤 되었어요 ,, 코 상태, 제게 어울리는 코가 어떤코인지,방법,재료까지 세세하게 설명해주셨던 분이 송진우 원장님이었어요
다른곳에서는 다른 재료를 추천해주었지만 여기서는 제피부상태에서는 진피 이용하는게 좋겠다고해서 사용하게 되었고 그렇게 수술하고 만족하며 지내고있어요 송원장님 재수술 많이 하는 분이시고 코알아보시는 분들이 많이 찾아가는 분이고요 재수술 알아보시는거면 추천드려요
잉크크 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 돼요?

[@잉크크] 쪽지보냈어용
라라o 4년전 4년전 신고 주소
시우 언급이 많이 되네요.. 역시 한 번 가봐야하나..

어디인진 알거 같지만 혹시 모르니 정보 공유를 부탁드립니다 꾸벅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@라라o] 넵쪽지보낼게요
쪼꼬북 4년전 4년전 신고 주소
헐 오딘지 정보 뷰탁드러요

[@쪼꼬북] 쪽지보낼게용
또띠이 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

[@또띠이] 쪽지보냈어요
라나델레이 4년전 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!

[@라나델레이] 쪽지보냈어용
여정 4년전 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!ㅠㅠ

[@여정] 쪽지보낼게요
다랏다랏다 4년전 4년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데 저도 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
눙눙 4년전 4년전 신고 주소
제발브로커들 사라졌으면 좋겠어여 ㅠ,, 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ,,!!

[@눙눙] 쪽지확인하새요
깔라만시에이드 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
수런 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보부탁해요ㅠㅠ

[@수런] 쪽지보냈어용
lolololol 4년전 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

[@lolololol] 쪽지보냈엉ㅂ
별의커비 4년전 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ

[@별의커비] 쪽지보낼게요 ! 쓰신글보니까 염증생기셨다구요 ..?ㅠㅜ  그병원도 어딘지 알려주세용
횬횬횬 4년전 4년전 신고 주소
저도 그 병원정보좀ㅠ저도 망한 병원 알려드리겠습니다ㅠ

[@횬횬횬] 쪽지드렸어용 !
으어 4년전 4년전 신고 주소
바쁘시겠지만 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

[@으어] 쪽지보냈어요
여름소나기 4년전 4년전 신고 주소
저도 블랙인 병원 리스트 좀 주실 수 있을까요? ㅠㅠ 코성형 어디서 해야할 지 모르겠어요...

[@여름소나기] 쪽지보냈어요
반가워용드래곤 4년전 4년전 신고 주소
저도쪽지부탁드립니다
하니엘98 4년전 4년전 신고 주소
무섭군요.. 블랙에도 사람이 저렇게 몰리니. 병원 정보 알 수 있을까요?
구아 4년전 4년전 신고 주소
와 무섭네요.. 저도 정보 부탁드려요
예뻐져라02 4년전 4년전 신고 주소
와..진짜 무섭네요 병원정보 부탁드려도되나요?ㅠ

[@예뻐져라02] 쪽지보냈엉ㅂㅁ
햇늼 4년전 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 324
|
의견참여 324
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 30 좋아요 1
일단 턱보톡스 3번째 여기서만 맞고 있음 일단 이유는 상담실장님 진심으로 상담해주시는 게 느껴지고 분위기가 진짜 따뜻해 .. 여기 네이버 리뷰 보면 알텐데 스텝들도 다 친절하고 턱 보턱스 하나 맞는데 막 인형도 주시고 엄청 세심하게 챙겨주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님도 엄청 친절하신데 주사 놓을때 얼굴형에 맞춰서 놔주시고 아플텐데 고생했다고 병원 분위기가 전체적으로 우쭈쭈 해주고 따스한 분위기야 ㅎㅎ 나는 공장형 진짜 싫어해서 찾아간 곳인데 …
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
상담 때도 느꼈지만 과잉 진료 및 수술 추천이 없어서 믿음이 갔어요! 수술 당일은 약간의 대기는 있었지만, 혼자 쓰는 방에서 편하게 있을 수 있어서 대접받는 느낌이 들었습니다. 수술 당일은 마취깨고 보니 다 끝나 있었고, 저녁 늦게 끝났으나 남아계신 간호사님이 호박즙, 처방전 등등 잘 챙겨주셨어요. 수술 2일 뒤 오전에 솜 빼기 전까지는 생활이 약간 불편했으나 솜 빼고 나니 붓기 외엔 다 괜찮았어요. 솜을 빼러 간 날 많이 부어있었는데, 주사 맞고…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 195 좋아요 0
양악수술 3개월 지나니깐 먹는건 다 먹게 되고 불편한 건 딱히 없다. 최근엔 직장에 복귀해서 바쁘게 지내고 있음ㅋㅋ 수술 부위에 대한 통증은 전혀 없고 괜찮음 손가락도 3개까지는 들어가고 술후 교정은 아직 하고 있는 중이여서 시간이 좀 걸릴 것 같구 시간 지나면 잔붓기들이 점점 빠지거라고 생각한다 확실히 어렸을 때부터 주걱턱, 긴 얼굴에 대한 스트레스 받았는데 요즘은 그런 걱정은 안해서 좋음 나만 가지고 있는 콤플렉스가 있으면 빨리 개선…
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 198 좋아요 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠브라.착용후 윗밴딩하고 나갓는데 피묻어나왔어 상처 터진걸까??
5시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 4 조회 322 좋아요 0
쌍수 10년 고민하다가 성공한 친구들 후기듣고 이학수 잘한다고해서 수술결정했어요. 상담실장님 친절하시고 원장님도 친절하고 빠르십니당. 잘 붓는체질이라 걱정많이했는데 붓기도 덜했어요. 너무너무 만족하고 진작에 할걸이라는 생각 많이하는중이에용
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 64 좋아요 0
4월 16일에 얼지흡(앞광대 턱)+얼지이(눈밑)+사각턱 보톡스 1.5배+실리프팅 (한쪽에 4개씩 총 8개) 함 엄카로 해서 자세히 기억은 안나는데 이백얼마 나왓음 진짜 초반에 일주? 이주? 는 네모네모빔 맞은거마냥 개부어서 걍 전이랑 똑같은데 이백만원날린거아이가 야발 롲됏노 … 하고 잇엇는데(처음에는 하기전보다 더 부어서 계속 마스크쓰고다님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅆ) 이주지나면서 붓기 쫙쫙 빠짐 지금은 거의 한달 반 됏는데 만나는애등마다 살왤케빠졋냐…
7시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 257 좋아요 0
예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서 자연유착으로 재수술 했어요 다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데 눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요 수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요 사진은 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많…
8시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 388 좋아요 0
진짜 좀 반반인듯.. 내 주위에서도 코수술 망한 케이스도 많아서 나도 솔직히 몇년은 두고봐야 된다고 생각 하지만 지금까지 내 코를 봤을때는 아주 만족훼........ 내 코가 진짜 문제덩어리 그자체였거든 ~~~~~복코 + 매부리~~~~~ 거기다가 피부도 두꺼워서 솔직히 ㅜ 걱정이 앞서긴했음 복코 교정두 잘됐궁 옆모습 봤을때도 콧대로 일직선으로 매끈해져서 좋아..! 근데 진짜 병원 잘선택해서 그른지 지금 내 코에 대한 만족도는 굉장히 높…
8시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
쌍수 받고 처음에도 자연스럽다고 생각했는데 시간 지날 수록 흉도 점점 옅어지는것도 보이고 라인 더 자연스럽게 잡히는거 보니까 괜히 뿌듯하네 솔직히 절개로 한거라 소세지 될까봐 걱정 많이 했거든 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태고 4월31일 원장님께서 상담 때 잡아주신 라인대로 잘 잡아주셔서 너무 만족스러움 주변에 쌍꺼풀수술 생각 중이라고 하면 무조건 추천 해주는 중!
8시간전