• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

난 입술필러 진짜진짜 만족함

키티민 2024-07-22 (월) 17:14 5일전 3990 [CODE : 7D476]
솔직히 아프단말이 너무 많았어서 3개월 내내 고민하다가 겨우 맞았던건데
얼굴에 맞아본 필러 중에서 개인적으로 젤 맘에들고 내가 딱 원하는 디자인그대로 해주심!!!

지금은 맞은지 좀 돼서 살짝 빠졌긴했는데 그래도 안맞았을 때의 입술과 비교하면 통통한 느낌이라 이것도 너무너무 만족함

근데조만간 다시 맞으러 가긴 해야할듯

+ 댓글에 입술필러 맞은곳 정보 알려줄 수 있냐는 댓글이 자꾸 달리는것 같아서 ㅠㅠ 일단 나도 정보는 너무너무 알려주고싶어.. 주변 사람들이 옷 예쁘다고 칭찬해주거나 화장품 정보 같은거 물어보면 나 엄청 들떠서 기분좋게 정보공유 시원하게 하는 스타일이고 그런거 좋아하거든 ㅠㅠ 근데 입술필러 맞은 곳 일단 우리동네에 있는 공장형 피부과에다가 (여기서 입필 말고도 다른 시술들 2~3개 더했었는데 그건 다 불만족이었어 ㅠ 딱 입필만 성공한거지..) 그리고 사실 여기가 공장형이다보니까 사람도 많고, 대기시간도 엄청 길고 ( 갈 때마다 기본 1시간~1시간 20분 대기) 또 내가 만약 예사들한테 피부과 정보 알려줬다가 입술필러 잘 안되거나 뭉침있거나 하면 내가 너무 미안할거 같아서 ㅠㅠ  핑계나 변명이 아닌 정말 알려주기 힘들것 같다는 내 마음을 길게 글로라도 설명해주고 싶었오.. 다들 정말 그래도 궁금하고 알고싶을텐데 미안해 ㅠㅠㅠ 애초에 이 글에 이렇게 조회수나 댓글이 많이 달리고 예사들이 많이 관심가져줄줄 전혀 모른 상태로 그냥 친구한테 말 걸듯이 툭툭 쓴 글이었어서.. 피부과 정보는 그래서 알려주는게 조금 힘들거 같고 그 외에 다른 질문들, 입필 궁금한것들!! 댓글로 다 물어보면 내가 한명도 빠짐없이 다 답장 해줄게!!!! 정보는 못 알려주고, 정말정말 미안해 ㅠㅠ

3,205,832
3,024,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸다펜스 5일전 5일전 [CODE : 4145F] 신고 주소
맞아 입술필러 만족감 그렇게 좋다며???

키티민 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@꾸다펜스] 맞아!!!!ㅎㅎ 진짜 딱 맞고 다음날 지인 만났었는데 너무너무 잘됐다고 자기 주변 사람들 중에서 젤 잘된거같다고 계속 칭찬해줘서 넘넘 좋았엉
수워녈 5일전 5일전 [CODE : 1C32C] 신고 주소
안 아파? 나도 입술필러 해보고 싶긴 하더라

키티민 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@수워녈] 나 엄청 쫄보에 겁쟁이라서 선뜻 못맞고 3개월내내 고민하다가 맞은거였거든 ㅜㅜ 너무 쫄아있었어서 그런가 생각보단 별로 안아팠어!!
별바람바다 5일전 5일전 [CODE : D5091] 신고 주소
나두 입필은 대만족 다른 부위 필러는 불만족...

[@별바람바다] 나랑 똑같당… ㅜㅜ 나도 입술필러 빼고 다른 시술들은 사실 그렇게 만족하진 않아 ㅜ
나두이뿌고싶 5일전 5일전 [CODE : B7221] 신고 주소
어디서했어?ㅠㅠ 정보좀!!ㅠ

[@나두이뿌고싶] 근데
이게 찾아보고 서울이나 이런곳 간곳이 아니고 그냥 집앞 10분거리 피부과에서 한거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사실 입술필러는 잘 넣어주셨는데 입꼬리?는 왼쪽 오른쪽 짝짝이야..
여우상바라기 5일전 5일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
입필 만족도 높긴해 나도 만족ㅋㅋㅋ

[@여우상바라기] 맞앙 ㅎㅎ 근데 입술 맞은지 좀 돼서 조만간 다시 맞으러 갈려구!!
냥냥0202 5일전 5일전 [CODE : A70FB] 신고 주소
맞아 나도 맞고 자신감 쬐끔 올라갔어 가성비 좋은 느낌

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@냥냥0202] 맞아맞아!!! 가성비 굿인거같흠 ㅎㅎㅎ
익명 4일전 4일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
혹시 괜찮다면 정보 공유 가능할까?? ㅠㅠ 입술 필러 계속 고민 중이라..

익명 4일전 4일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
[@] 근데 나 궁금한게 그 뀨 ~ 느낌의 입술 (자칫하면 프링글스 콧수염 모양의 입술) 그거 내눈에 예쁘던데 그 느낌 내려면 입꼬리 필러 맞으면 그렇게 가능해?

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@] 이게 나도 서울이나 유명한 곳에서 한 거면 비댓으로라도 꼭 알려주고 싶은데 정말 우리동네 10분거리 피부과에서 한거라서 ㅠㅠㅠ 알려주기 좀 힘들거같아 미안햐.. 그리고 여기 아무생각없이 급해서 후다닥 예약한거였는데 약간 체인점?느낌이라 되게 공장형이더라구.. 그래서 알려줘도 입술이 잘될지 장담이안되구.. 괜히 알려줬다가 직접 이 피부과에서 시술받고 예사 맘에 안들면 나두 좀 미안할고같아서… 미안햐 ㅠㅠㅠ

[@] 뀨? 약간 아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알거같앙 웅 입꼬리 같이 하면 돼! 근데 또 너무 과하게 입꼬리올리면 후회할수도 있어 핀터레스트나 구글에서 예사가 꼭 원하는 입술두께사진/입꼬리사진 등 가져가면 좋을거 같아! 나도 핀터에서 원하는 입술 찾아갔어
딸기스무디ㅎ 4일전 4일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
윗입술 이쁘개댓오? 나윗입술이 얇아서고민인데ㅠㅠㅠ나도 어디서 햇는지정보공유좀가능할꺄 ㅠㅠ

[@딸기스무디ㅎ] 윗댓에 동네 10분거리 공장형 느낌 피부과에서 맞은거라 정보공유 조금 힘들거같다고 남겼오… 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 안주고싶은게 아니고 여기 거의 복볼복 심한 느낌의 공장형이라서.. 친구들이 입술필러 어디서했냐고 물어봤을때도 못말해줬었어.. ㅠㅠ 나믿고 맞으러갔다가 맘에 안들면 내가 넘 미안할거같야서.. ㅠㅠㅠ
멍몸멍 4일전 4일전 [CODE : 2EA49] 신고 주소
얼마나 딱딱해? 수입은 말랑망랑한데 국산은 딱딱하다 들어서!

[@멍몸멍] 아그래??? 나 솔직히 수입 국산 뭐 이런거 알아보고 맞으러 간게 아니고 그냥 가격 싼거때문에 국산 맞은거라섷 난 국산도 딱히 딱딱?하다는 느낌은 없었던고 같아!!! 이게 딱딱한건가?ㅠ 그냥 첫날이나 두번째날까지만 좀 이물감들고 불편했고 그다음부터는 불편하다는 느낌도 딱딱하다는 느낌도 딱히 안 들었어!!!
우리집고양이야옹 4일전 4일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
오 나도 입술 필러 조와 잘되서 다행이다~~~

[@우리집고양이야옹] 마자마자 오래 고민하고 한 시술이라 그런가 잘 되고나니까 넘넘 기분좋고 기뻤어!!!
이벌 4일전 4일전 [CODE : 31274] 신고 주소
입술 필러 맞으면 인중도 줄어드는 느낌 나?

[@이벌] 인‪중.. 흠 줄어드는건 잘 모르겠오
배규파 4일전 4일전 [CODE : 15A1F] 신고 주소
나도 입술필러생각중인데 잘 돼서 다행이다ㅎㅎㅎ

[@배규파] 예사도 입술필러 좋은 곳에서 꼭 성공하길!!!! 입술 조금 두툼해진거 뿐인데 립 바를 맛이 나 ㅎㅎㅎ
와아앙123511 4일전 4일전 [CODE : 4E451] 신고 주소
나 인중 긴데 맞아도 괜찮나? 윗 입술이 얇아서ㅠ

[@와아앙123511] 근데 입술필러 계속 맞으면 인중이 더 길어보인다는? 말은 들은적 있는 거 같은데 난 인중이 길었어도 한번쯤은 입필 맞아봤을거 같아!!! 예사두 입술 좀 얇은 편이면 한번 시도해보는것도 괜찮지않을까?? 난 개인적으로 넘 만족도가 높아서!!!
김힁 4일전 4일전 [CODE : 2AE38] 신고 주소
계속 추가로맞지말고 다시할땐 녹이고하는거 추천

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 46714] 신고 주소
[@김힁] 맞어 조만간 다시 맞으러갈때 녹이고 맞긴 해야되는데.. 녹이는게 그렇게 아프다는 말이 많아서 넘 걱정된다 ㅠㅠ
크로플 4일전 4일전 [CODE : 33778] 신고 주소
맞아 금액대비 만족도 진짜 높은듯!! 나두 3년전인가에 맞았는데 아직까지 버틸만해 ㅎㅎㅎ

키티민 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@크로플] 헐 3년전에 맞았는데 아직두???
김미나듀 4일전 4일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
나도 초반엔 마음에 들엇는데 시간지날수록 인중 길어지는게 눈에 보여서 녹임 ㅠ

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 46714] 신고 주소
[@김미나듀] 아진짜??? 입술필러가 인중이 진짜 길어지는 거에 영향이 있긴 있나봐 ㅠㅠ 난 인중은 딱히 신경 안쓰는 편이라 잘 모르겠우..
킹새우 4일전 4일전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@킹새우] ㅋㅋㅋㅋㅋ고마왕
얀냐밍 4일전 4일전 [CODE : 3124E] 신고 주소
나도 정보 좀!!! 동네 병원 어디야.... 알려줘

* 비밀글 입니다.
그알갈갈 4일전 4일전 [CODE : 51617] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 나도 입술 개작았는데 맞으니까 사람됨 ㅎ 지금은 주기적으로 안맞아도 볼륨이있어서 다행쓰 다들 자연인줄알더라궁ㅋ

[@그알갈갈] 맞아!!! 몇개월 후면 금방 빠진다길래 좀 걱정했는데 생각보다 좀 오래 유지되는것 같아!!!
ilqq 4일전 4일전 [CODE : 2A668] 신고 주소
혹시 필러 얼마나 넣었어?!

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 70C38] 신고 주소
[@ilqq] 나 1cc! 3cc랑 좀 고민했는데
일단 처음이니까 1cc 맞아보자 하고 1cc 맞았우

ilqq 4일전 4일전 [CODE : 2A668] 신고 주소
[@키티민] 알려줘서 고마워!!
복코첫수 4일전 4일전 [CODE : 2D2AD] 신고 주소
국산 얼마주구했엉?

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 70C22] 신고 주소
[@복코첫수] 나 기억은 정확히 안 나는데 한 11~13? 이정도 줬던거 같아
입술필러+ 입꼬리 이렇게 세트로 했었어!

복코첫수 4일전 4일전 [CODE : 2D2AD] 신고 주소
[@키티민] 헣 왤케 싸...? 동네병원이라그런가...? 국산필러 종류 어떤건지 혹시 모르지?

* 비밀글 입니다.
부츠는덥자너 4일전 4일전 [CODE : 448E5] 신고 주소
입필은 처음에 맞을땐 좀 빨리 빠지는데 2-3회 정도 맞음 유지 잘 되더라고

키티민 작성자 4일전 4일전 [CODE : 70C28] 신고 주소
[@부츠는덥자너] 아 진짱??? 나도 얼른 맞으러 가야겠닿
곱창김치ㅉ개 4일전 4일전 [CODE : 5339A] 신고 주소
어디서 한거양?
잽잽 4일전 4일전 [CODE : 312A1] 신고 주소
안아팠어..? 나도 생각중인데 어디서 했어??
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
나도 맞고싶다 ㅠ 입술필러

키티민 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@치키초코초코] 예사도 좀 더 고민해보고 계속 맞고싶다는 마음이 안 사라지면 함 맞아보는거 추천!!!
쟈냐 4일전 4일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
나도 쁘띠중에는 제일 만족했어

[@쟈냐] 예사도야? 나도 ㅎㅎ 넘넘 만족하는 시술이야!!
듀뱌 4일전 4일전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
오오오 어때? 입술필러 맞으면 얼마나 감?

[@듀뱌] 입술필러 아픈것도 거의 없었고, 난 결과가 너무 맘에 드는 편이라서 난 넘넘 추천이야!!! 병원에선 국산 맞으면 한 3~4개월? 정도 간다고 했던 거 같은데 난 아직 맞은지 3개월째라 좀 더 지켜봐야 할 거 같우 그리고 애초에 필러 자체가 녹이는 주사로도 거의 안 녹아져서 ㅠ 말이 3~4개월이지 거의 입술에 계속 남아있을거 같아
쭈야멍멍 4일전 4일전 [CODE : 7DF98] 신고 주소
나도 듀 될까봐엄청 고민했는데 너무만족해서 또맞았어 ㅋㅋㅋㅋ

[@쭈야멍멍] ㅋㅋㅋㅋ나도 듀 되거나 너무 아플까봐 이거 두개가 젤 걱정이었는데 둘다 해당 안됐어 ㅎㅎ
아롱 4일전 4일전 [CODE : 6AFEC] 신고 주소
아 나도 입술필러 해볼까 고민되네

[@아롱] 응응 고민되면 함 해보는거 추천!!!
maimai 4일전 4일전 [CODE : 533D4] 신고 주소
부럽 맞아서 인중줄이고싶다

[@maimai] 근데 입술필러가 맞으면 인중이 줄어드는거야 늘어나는거야? 댓글마다 다 말이 달라수..
철판쭈꾸미 4일전 4일전 [CODE : 523EB] 신고 주소
근데 입술필러는 나도 별로 안 아팠엉

[@철판쭈꾸미] 마자 아프단 사람들도 엄청 많았는데 오히려 안 아프다는 사람들도 많드라구
구로구일짱 4일전 4일전 [CODE : 2E689] 신고 주소
한번에 1cc 밖에 못넣지않아?? 근데 1cc 넣구 통통한느낌이 들었엉??? 나는 공장형에서 한번에 1cc밖에못넣는다구해서 1cc만 넣었는데 그냥 조금 괜찮아진정도..? 였거든 ㅠ 공장형아닌 다른데는 어떻게 하는지 궁금하다

[@구로구일짱] 그건 잘 모르겠오 ㅠㅠ 1cc, 3cc 이렇게 두가지 있는 거 아닌가?? 난 과하고 듀한 입술 싫어서 1cc로 해달라 했는데, 생각했던 것 보다 입술 얇았던 거 많이 보완되고 좋아졌다고 생각했거등!!! 공장형 아닌 다른 곳은 나도 잘 모르겠다이 나도 공장형에서 맞아서리 ㅜㅜ
Nnnni 4일전 4일전 [CODE : 467B2] 신고 주소
오 나두 만족 >_< 근데 금방 빠져서 다시 해야해 ㅠ

[@Nnnni] 나도 처음 맞았을 때 보단 좀 많이 얇아진것 같기두 ㅜㅜ
익명 4일전 4일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
예사 부럽당.. 입술필러도 잘 받는 얼굴이 있는 것 같아. 난 입술필러 3번이나 실패해서..ㅋ 이젠 완전 포기해써.. 나보고 입술에 모기 물렸냐 어디 맞았냐 홍두깨아줌마 오리주둥이 별의별 소리 다 듣고 결국 싹 녹엿당... 녹이니까 난 얇은 입술이 어울리는 얼굴이란걸 알았옹..

키티민 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@] 맞아맞아 사람마다 얼굴 밸런스가 다 다르니까 오히려 얇은 입술이 잘 어울리는 사람도 많아!!! 예사 같은 경우엔 두꺼운 입술 보단 얇은 입술이 훨씬 잘 받는 스타일인가부다 근데 그래도 사람한테 대놓고 홍두깨냐는둥 오리주둥이냐는둥 말하는 거 너무한거같아.. ㅜㅜ 예사가 필러 맞는 거에 그런 식으로 평가하고 참견할 자격도 없는 거구… ㅜㅜ 그래도 3번동안 맞고 녹이고 하느라 고생 넘 많았우 ㅜㅜ 녹이는 주사 많이 아프다고들었어서!!!ㅠ 예사 그럼 오늘도 좋은하루 보내!!!! ㅎㅎ
결두부 4일전 4일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
혹시 입술에 필러맞으면 느낌이 어때?? 단단해?? 감이 안오네ㅠㅠ

키티민 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D476] 신고 주소
[@결두부] 음.. 첫날엔 진짜 입술 이물감이 너무 심하고 근데 이건 당연한거였어 입술에 갑자기 뭘 집어넣은거였으니 ㅜㅜ 그리고 사람이 말을 할때마다 윗입술 아랫입술이 부딪히잖아?? 그럼 그 위아래 입술이 서로 닿을때 그느낌이 너무너무? 적응안되고 좀 징그러웠다고 해야되나??? 설명이 좀 어렵네 ㅜㅜ 하여튼 처음엔 이물감이 너무 좀 심한거같아서 조금 후회하기도 했는데 금방 적응 되기도했고, 결과가 만족스러워서 만족해!
쵸파쵸파 4일전 4일전 [CODE : 44A02] 신고 주소
나도 쫄보라 맨날 고민만해ㅠㅠ

[@쵸파쵸파] 나도 그맘 너무 알고 완전 공감이야.. 나 진짜진짜 겁 잔뜩먹고 입술필러 맞으러가서 마취크림 입에 올리고, 그리고 입 위에 크림 올리고 대기하고 있었던 그 시간동안에도 내내 덜덜거리면서 떨구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리리 4일전 4일전 [CODE : 4EBC2] 신고 주소
확실히 입필이 만족도가 높긴한거 같아~

[@슬리리] 맞아맞아!!! 넘 만족스러운 시술이야 ㅎㅎ
개복치오이킬러 4일전 4일전 [CODE : 27825] 신고 주소
입필 공장형 디자인이라니 궁금하다

[@개복치오이킬러] 디자인은 그냥 내가 핀터에서 찾아간 사진이 있었어서 그거대로 해주셨오!
lioh 4일전 4일전 [CODE : 44108] 신고 주소
오오 만족해서 다행이네

[@lioh] 맞오 넘넘 무서웠는데 잘 돼서 다행이야
멍청한빙구바리 4일전 4일전 [CODE : D4A0C] 신고 주소
수입으로했어!??어디서했오?

[@멍청한빙구바리] 돈없어서 국산으로 했엏ㅋㅋㅋ
빙봉이 4일전 4일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
입술필러 맞은 친구들 보면 확실히 이쁘던뎅
링링리릴 4일전 4일전 [CODE : 4EA42] 신고 주소
맞아 나도 입필이 젤 만족도 높았어 ㅋㅋㅋ
길이도 좀 늘려줘서 만족했어 ㅋㅋㅋ
Kakkgyung 4일전 4일전 [CODE : 453AC] 신고 주소
맞을까 생각중인데 인중 길어지는지 궁금하다 ㅜㅜ 예쁘게 달된 거 축하해!!
밍젠 4일전 4일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
우아 ㅜㅜㅜㅜ 입술필라 몇년째 고민증이야••• 입꼬리 땜에 맞고싶은건데 너무 부자연스러울까바
질문은커져가 3일전 3일전 [CODE : 1C370] 신고 주소
통증때문에 맨날 고민하잖아 ㅠㅠ 아프다그래서..

[@질문은커져가] 근데 모든 시술이나 수술은 진짜 케바케인것 같아 입술필러가 별로 안 아픈 대신에 난 사각턱 보톡스가 진짜 아팠어 ㅠㅠ
띵뿡빵 3일전 3일전 [CODE : 31206] 신고 주소
혹시 인중 길어지거나 부작용은 없어?? 인중 지금도 약간 길어서 입필 했다가 길어질까 봐 고민 중...

[@띵뿡빵] 나 솔직히 입술필러 맞으면 인‪중
길어진다는 얘기? 며칠전에 여기서 처음 듣고 알았어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그만큼 난 인중 늘어난것도 잘 모르겠고 내가 근데 딱히 막 입필 맞은 첫날부터 지금까지 인중을? 거의 신경을 아예 안쓰고 살아서 아마 첫날 인중이랑 지금 인중 비교해봤으면 늘어났을수도 있고??? 사실 난 그래서 인‪중 늘어났냐고 물어보면 항상 잘 모르겠다고 대답하는 편이야!! ㅠ
진솔한눈보라 3일전 3일전 [CODE : 839F1] 신고 주소
필러 한 번 맞고 얼마나 있다가 또 맞으러 가야 돼? 한달은 가지?

[@진솔한눈보라] 나 지금 입술필러 맞은지 거의 3개월 정도 됐거든? 4월 한 2주차에 맞았으니까 근데 딱히 막 필러가 빠졌다? 이런 느낌도 없고 아직 그냥저냥 통통한거 같아서 다시 안 받으러 갔어! 그리고 애초에 필러자체가 녹이는 주사로 필러를 녹이더라도 100% 안 녹고 막 십몇년 뒤 까지도 안 녹는 경우가 많더라고 그리고 내 주변 지인들도 입필 처음 맞은거 맞은 지 좀 됐는데도 안 빠지고 아직은 다들 그래도 좀 통통한거 같아
ililiiliil… 3일전 3일전 [CODE : 16DCE] 신고 주소
나도 만족감 1000%유지중ㅋㅋㅋㅋ윗입술이 워낙 비대칭에 입꼬리도 어정쩡 했는데 필러랑 입꼬리보톡스로 효과 엄청 봤어 필러는 욕심 진짜 안부리고 대칭 맞추는 정도만 조금씩 보충해주면 괜찮은듯

[@ililiiliili] 맞아 진짜 공감해!!! 처음부터 너무 빵빵하게 입술 과하게 해달라고 하는 것 보단 욕심 나는 마음 좀 빼고 자기가 정말 보완하고 싶은 부분이나,  스트레스 받는 부위 위주로 적당하게 맞는게 젤 베스트인거 같아!! 나도 입꼬리 항상 내려가있어서 뭔가 울상? 느낌이라서 조금 스트레스 받았었는데 나도 입꼬리 올라가서 울상인 느낌 좀 없어지고 만족 중이야! 다만 좀 입꼬리가 짝짝이긴하지만? ㅜㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 만족해!
게로게로 3일전 3일전 [CODE : 526F0] 신고 주소
입술필러 맞으면 입술에 이물감 이런건 없어? 맞 아랫입술깨물고 그래도 내입술 같아?

[@게로게로] 이물감 있어!!! 나 입술필러 맞고 초반엔 적응 좀 안 돼서 입술 몇번 깨물었었는데 뭔가 몰캉한 젤리? 약간 푸딩? 뭐 그런거 깨무는 느낌이라서 뭔가 좀 별로였어.. 아픈것도 아픈건데 그걸 떠나서 그냥 별로였어… 찝찝한 느낌? 설명이 좀 어렵닿ㅎ
네민이라고 3일전 3일전 [CODE : 91B67] 신고 주소
나두 공장형 가려다가ㅜㅜ 갠병원 찾아보는중인데.... 공장형도 괜첞으려나 고민된다

[@네민이라고] 갠병원도 괜찮지!!! 공장형이나 갠병원이나 병원 잘 알아보고가!!
갯민숭달팽이 3일전 3일전 [CODE : 73E25] 신고 주소
입술필러 종류는 뭘로 했는지 궁금하다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 164
|
의견참여 164
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
작년 8월에 수술받았고, 3급 부정교합이었던 제 주걱턱이 들어가며 평범한 저작활동을 즐길 수 있게 되었습니다. 저는 턱관절이 안좋은편이었기 때문에 IVRO 방식의 수술을 주로하는 (흔히 말하는 연대방식 수술법) 병원에서 수술을 받으려 했습니다. SSRO보다 IVRO방식이 턱관절이 자리를 잡는데 더욱 유리하다고 생각했기 때문입니당. (제 주장보다도 IVRO수술을 주로 하시는 분의 주장이십니다) 결국에는 SSRO방식의 수술법을 택했는데, IVRO가 …
13분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 117 좋아요 0
압구정ㅌㄹㅇ에서 허엉무에 윗엉덩이 추가해서 지흡 받았고 병원이 안전에 예민한것 같아서 믿고 압구정탑라인의원에서 하기로 결정했음 1일차인데도 라인이 벌써 맘에 든당 용량 5500cc빼서 효과 더 기대됨 통증은 사람들이 죽울것같다하는데 그냥 심한 근육통정도라 참을만한데?
2시간전
체형/바디성형수술후… - 리디안의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
긴장된 수술..... 진짜 수술 전까지 식단하고 운동하고 진짜 긴장된 마음으로 열심히함 수술 당일.... 진짜 너무 긴장했는데 하나하나 다 챙겨주시고 직원분들이 다 도와주시니깐 마음이 조금은 여유가 생겼었음 수술 전날에 후기 남기고 싶엇지만 너무 긴장해서 글도 못남김 수술하고 당일에는 비몽사몽.. 다음날에도 조금은.. 통증이 있었지만 내가 너무 긴장해서 그런지 생각보다 안아파서 다행? 그래도 푹쉬어야 한다고해서 주말에도 푹쉬고 붓기관리도 잘…
2시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 323 좋아요 0
나 코재수술 잘된거 같지않아? 앞모습 코짝짝이 다교정되서 넘행복해 실밥덜제거되고 코에 피차고 다사다난했지만 코라인볼때마다 행복하다 가격두 이벤트로 저렴하게했어 다들 재수가격아니라고 깜짝놀라더라 구경해죠~!!
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 113 좋아요 0
코 자가늑을 미간 콧대+코끝 재수술 했어 지금은 13일차인데 완전 인면어 아바타 코봉이야ㅜㅜㅜㅜ 원래 이런거야?? 의사 말로는 재수술이라 붓기가 더 있다고 했는데 무슨 미간 콧대도 두껍고 앞에서 보면 코끝이 U 모양이야 징징이 처럼ㅜㅜㅜ 수술전 코보다 크게 보여 수술전 보다 코 커질수도 있는거야??? 진짜 코 다 빼고 싶다,,,,, 나같은 사람 있으면 제발 후기 알려줘 매일매일이 힘들어
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 210 좋아요 0
뚠뚠한 볼살 때문에 추팝춥스처럼 얼굴이랑 몸 밸런스 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 얼굴 더 통통해지는거 같고 팔자주름도 그늘져 보이는게 걱정되기 시작해서 얼굴지방흡입 민트실리프팅 사각턱보톡스까지 완료! 볼살이 많은 편이라 심부볼제거 이런것도 찾아봤다가 볼살지방흡입만 추가로 하면된다고해서 볼살지흡+이중턱지흡+민트실리프팅+사각턱보톡스까지 최종완료오!!! 얼굴지흡이나 붓기가 실리프팅 비용 이런게 궁금할텐데 평소에도 잘 붙는 편이라 얼굴붓기 정말 많이 걱정했거든…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 116 좋아요 0
오늘 울쎄라랑 입술 필러, 앞광대 필러 맞았어! 처방전을 받았는데... 깜빡하고 그냥 집에 와버렸어 병원까지 2시간 거리거든?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었고 주말이기도 해서.. 약국 찾기가 힘들었는데 늦게까지 연다는 약국을 찾아 갔어!! 그런데.... 조제 번호?가 없어서 약을 못 지어준대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 세가지 하고, 병원에서 처방받은 약 목록인데...(사진) 요거 혹시 안 먹어도... 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 133 좋아요 0
압구정탑라인 복부지흡 3달차 후기 가져왔숨다 진짜 고민하다가 결국 했는데 넘나 만족! 더 빨리 하면 좋았을걸!! 요즘 복부 라인 너무 좋음 진심 바지 입을때마다 다 허리가 커.. 옷 입을만 납니다요..! 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 진짜 추천해 실장님들 너무 친절하시고 필요한것만 추천해주고 원장님도 진짜 잘 말해주심. 사실 요즘 먹고싶은거 다 먹고 있긴 한데 이제는 다이어트 좀 해야될것같아... 라인은 그대론데 언제 바뀔지 모르니까! 이제는 화…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 87 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
5시간전