• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 재재수 망하고 정신적으로 너무 힘들어

익명 2024-04-10 (수) 12:54 2개월전 12815 [CODE : 53428]
대학 합격하자마자 첫수술했는데 망해서 6개월 후에 재수하고 그 재수는 더 망해서 6개월동안 학교 끝나고 집 오면 매일 울었어 악착같이 가족한테 돈까지 빌려가며 천만원가까이 모으고 겨우 또 6개월을 기다리고 올해 초에 삼수 받았는데 또 망해서 대인기피까지 생겨서 아예 휴학해버렸어 아예 수술전보다도 못한 코 되어버림
차라리 실리콘이라도 넣었으면 억울하지라도 않지 난 무보형물이야 나 이제 겨우 스물한살인데 재재재수술 알아보고있다

다른 또래 친구들은 지금 학교생활하고 자기계발도 하고 재밌게 놀러다니고 할때 나혼자 맨날 밖에 나가지도 않고 누워서 집구석에 쳐박혀서 성예사나 뒤지며 재재재수술비 찾아보고 발품이나 팔고 6개월뒤에 또 수술 받을 생각으로 알바나 하러 가고 그런 내 자신이 너무 등신같아서 정말 하루하루가 지옥이야 일단 4번째 수술이기에 천만원이 넘는 비용을 모아야한다는 것과 결국 모아서 수술을 받는다고 쳐도 이미 짧은 기간안에 몇번씩이나 한 재수술로 인해 내 코가 과연 성공은 할 수 있을지도 의문이라서 더 힘들어 없는 형편에 코 하나에만 거의 차 한대값은 넘은 것 같은데 그 돈으로 차라리 여행이나 다녔으면 어땠을까 

몇달을 침대에 누워만 있다가 이제 겨우 일어났어 이러다 진짜 큰일날 것 같아서  신경 안쓰고 공부라도 할려고 하는데 자꾸 안좋은 생각이 떠올라서 힘들다 우울증은 이미 온 것 같고 그 여파로 뇌기능도 저하된 것 같아 얼굴이고 머리고 인생이고 다 망하고 그냥 내가 약간 쓰레기가 된 것 같은 기분…? 나 진짜 어떡하지
Written by
App

2,537,958
165,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

beeehind 2개월전 2개월전 [CODE : 32C5B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaasdsx 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 854CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beee 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 854D9] 신고 주소
[@] 말만으로도 고마워…. 천천히 생각해볼게 고마워많이
개롱이이 2개월전 2개월전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
아이고ㅜㅜ 힘들었겠다.....ㅠㅠ 난 재수생인데 쌍수 망해서 3일내내 공부도 안하고 누워만 있었어서 자신이 쓰레기가 된 기분이 뭔지 알거같아...이제 코는 그만 건드리는게 좋을 거 같구...힘내ㅜㅜ

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 854D9] 신고 주소
[@개롱이이] 힘내라고 해줘서 고마워 말만들어도 고맙다 너무
메인액터 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEDD] 신고 주소
지나갈 거야 분명히... 힘내자!!
후추는맛있어 2개월전 2개월전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
정신과 가서 약부터 먹어야돼..혼자 극복할수 있는 문제가 아닌거같애
2개월전 2개월전 [CODE : 46783] 신고 주소
하...글읽는데 내가 다 슬퍼...그래도 일단 어리니까 얼마든지 청춘보낼 시간 많아! 진짜 제발 맘고생한만큼 꼭 성공했으면 좋겟다...지금 얼마나 힘들지 너무 아는데 모으는 동안 그래도 조금씩 즐거운거 하면서 나름 괜찮은시간 보내면서 모았으면 좋겠어...!

2개월전 2개월전 [CODE : 467B8] 신고 주소
[@]나도 얼굴때문에 시간 너무 많이 날려서 진짜 후회하는사람인데 내가 과거에 나한테 해주고 싶은말은 그 순간 즐거움을 포기하지 않앗으면 좋겟다는거야...발품이랑 고민하능 시간을 하루에 정해놓고 나머지 시간은 좀더 너의 시간을 보내 응원할게
luvday 2개월전 2개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
에구근데 나도 두번이나해서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여신공주 2개월전 2개월전 [CODE : 4965B] 신고 주소
나도 망해서 너무 스트레스 받으니깐 모른척 살아가는거 같아
김봉니 2개월전 2개월전 [CODE : 84601] 신고 주소
코 수술 바로는 하몀 안될거 같으니까 받아드리는 과정이 필요할거야 나도그랬어
일다 2개월전 2개월전 [CODE : 7D356] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허허 2개월전 2개월전 [CODE : 2B55B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하와이햐아 2개월전 2개월전 [CODE : 48359] 신고 주소
너무 속상하겠다 예사…
닐라뱌 2개월전 2개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
정신과 가서 도움받아..
코재수술완벽성공기원 2개월전 2개월전 [CODE : E9245] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2개월전 2개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥김 2개월전 2개월전 [CODE : 16D42] 신고 주소
나도 20살때 했던 수술망해서 진짜 스트레스 많이받았는디 최근에 재수술하고 많이 좋아졌거든.. ㅜㅜ혹시 원하면 병원이름 알려줄게 !! 마지막이라고 생각하고 힘내자

illillllil… 2개월전 2개월전 [CODE : 31260] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밥김 2개월전 2개월전 [CODE : 6538A] 신고 주소
[@illillllill]  431에서 박원장님한테 하려다가 내가 좀 어려운 케이스라고 대표원장님 권해서 그렇게 했어
솔직히 부작용이나 이런건 언제올지몰라서 아직 불안한건 있고 모양도 100프로 만족은 아니지만 성공했다고 생각해!..

illillllil… 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혠이 2개월전 2개월전 [CODE : 44897] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사사사핫 2개월전 2개월전 [CODE : 15B95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니노나 2개월전 2개월전 [CODE : 69056] 신고 주소
마음 아프겠다 힘내
우우미 2개월전 2개월전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
너무 심적으로 힘들겠다.. 화이팅
코린잉 2개월전 2개월전 [CODE : 2A8B7] 신고 주소
힘내라는 말 밖에는 할 말이 없네.. 응원할게
Hjssup 2개월전 2개월전 [CODE : D051A] 신고 주소
뭐 어떻게 망한건데..? 너가 너무 예민한걸수도

복치야 2개월전 2개월전 [CODE : AF728] 신고 주소
[@Hjssup] 22 큰 문제 없으면 수술하지 말자ㅜ
현류류 2개월전 2개월전 [CODE : 31271] 신고 주소
나도 눈 3번다시하고 코도 2번다시했는데 정말 망하면 왜 다른사람들은 한번에 잘되서 멀쩡한데 나만 이러지 진짜 우울해지더라ㅠㅠ 어떤말로도 위로가 안되겠지만 이번에는 정말 병원 발품 열심히 팔고 예사한테 잘맞는곳 찾아서 하면 잘될거야!! 힘내!!
dfdfdfdfdf… 2개월전 2개월전 [CODE : 833B8] 신고 주소
와 대학생이면 진짜 어리고 좋은 나이인데? 난 나이가 너무 부러워..! 시간 지나면 상황이 점점 더 좋아질거야! 코수술 잘 안됐다고 슬퍼하기엔 너무 좋은 나이다ㅠㅠ 30대가 되고 보니까 20살때 힘들었던 일들 그땐 왜 그렇게 힘들었지? 생각드는 일이 엄청 많더라고.. 힘내!!
찡찡티 2개월전 2개월전 [CODE : 41359] 신고 주소
예사야 우선 너 진짜 어린 나이임 나는 수험생활로 그냥 4년을 날림ㅋㅋ다들 저마다의 이유로 시간 쏟는 거 흔해 그니까 어리니까 너무 정체되어 있고 고립되었다고 생각하지 말길...정확한 상황은 알 수 없지만 예사가 얼른 건강하고 행복해지길 빌게...!
레이22 2개월전 2개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
예사야 2년? 그거 진짜 인생에 아무문제없다
취준하면서 노느라 날리나 재수(수능)한다고 놀면서 날리나 어차피 인생 몇년 누구나 조금씩 날리는데 그거 나중에 보면 솔직히 진짜 큰문제 아냐 걱정마

레이22 2개월전 2개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
[@레이22] 일단 하고싶음 해
 평생 그거 코에 얽메이는거보다 걍 저지르는게 성공할 확률이라도 있지... 그리고 이번엔 더더더 많이 알아봐 후회안남게... 나도 이번에 결국 눈 재수해 홧팉
다지하트 2개월전 2개월전 [CODE : 42D50] 신고 주소
힘내.... 유튜브 보니까 정말 심한 부작용코도 다 회복되더라
내코코ㅠ 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBCA] 신고 주소
예사 그만큼 어린나이에 본인한테 맞는 예쁜코를 찾을수 있응꺼야!!
남들은 그과정을 20대 중후반 30대 초중반에 겪고 더 우울해해
빨리 어울리는 코 찾아서 예쁜얼굴로 인생을 더 누리장!!
여행까짓꺼 이뻐지고난뒤에 얼마든지 갈수있어
이뻐지고 가는게 더재밌어 !
지나고나면 지금 이순간 기억도안나고 빨리하기 잘했다 할꺼야 ㅎ
실리콘빼고싶다 2개월전 2개월전 [CODE : 27890] 신고 주소
어떻게 망했는데 6개월마다 재수술 두번이나 한거야…? ㅜㅜ
옥수구슬 2개월전 2개월전 [CODE : 2D189] 신고 주소
성형한번하는데 드는 돈이 진짜 어마무시하긴 하지.. 그래도 고민해서 좋은 선택 했음 좋겠어 예사 ㅠ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 854B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬체리에이드 2개월전 2개월전 [CODE : 23048] 신고 주소
힘내!! 마음 단단히 잡고!! 다 지나갈거야!!
pilrib 2개월전 2개월전 [CODE : 278F9] 신고 주소
속상하겠다 힘내자!
햇for쭈니486 2개월전 2개월전 [CODE : 83A51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜봄이 2개월전 2개월전 [CODE : 18B00] 신고 주소
힘내 ! 내글도 봐봐 나 이번에 사수했어
평평한액정 2개월전 2개월전 [CODE : 74B14] 신고 주소
너무 고생했어 ㅠㅠ ㅠㅠ 나도 재수술 알아보는데 벌써 막막하다
이삭새삭 2개월전 2개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
아고 힘들었겠다ㅠㅠ 내 친구도 이랬는데 많이 힘들어하더라ㅜ
Kkong07 2개월전 2개월전 [CODE : 42D26] 신고 주소
어떻게 망한거야?
진짜 너무 완벽한 코를 원한거야? 근데 글을 읽어보니
그 전이 나았다고 하니 진짜 속상하겠어
비염둥이 2개월전 2개월전 [CODE : 52613] 신고 주소
너무 어린나이에 정신적으로 힘들었겠다ㅜㅜ
이제 수술은 그만하고 정신적인 치료를 받는게 나을것같아
아데비 2개월전 2개월전 [CODE : 3F36C] 신고 주소
물론 우리 사회에서 얼굴이 중요한 건 맞는데 그게 전부는 아니잖아
화이팅하자
성시굥 2개월전 2개월전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
너무고민하지마.. 괜찮아! 긍정적으로 생각하자 우리
노오2 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC69] 신고 주소
정말 힘들겠다 좋은나이인데 실력없는 병원 반성해라
짱쨩짱 2개월전 2개월전 [CODE : 2DEAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정의 2개월전 2개월전 [CODE : 29C7A] 신고 주소
예사야 진짜 힘들겠다 ㅜㅜ 나는 원래부터 코가 들창코에다가 진짜 개노답코여서 첫수부터 늑연골 빼서 했거든? 근데 코가 너무 예쁘게 잘 됐어 나 친언니들이 카메라에 비치는 일을 해서 성형에 대해서 진짜 잘 알아 성형도 많이 했구 나 코도 친언니가 아는 연예인분이 하시기도 하고 그래서 우리언니도 했는데 잘 됐걸랑 그래수 나도 거기서했는데 잘 됐어 병원 정보 알고 싶으면 공유해줄게 한번 상담이라도 받아보는 것도 괜찮을 거 같앙 1인 원장이셔  나 브로커 아니야 ㅠ 브로커 다들 ㅈ나가 죽어

짱쨩짱 2개월전 2개월전 [CODE : 2DEAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정의 2개월전 2개월전 [CODE : 29C7A] 신고 주소
[@짱쨩짱] 잉? 너 쓰니 아닌거 아냐???

혠이 2개월전 2개월전 [CODE : 44897] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@정의] ㅜ정말 감사드려요 ㅜㅠㅜ

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

에메곡 2개월전 2개월전 [CODE : 18BE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정의 2개월전 2개월전 [CODE : 46707] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메타멍몽 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정의 2개월전 2개월전 [CODE : 46707] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀염둥둥이 2개월전 2개월전 [CODE : 6BB64] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

귀염둥둥이 2개월전 2개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beee 2개월전 2개월전 [CODE : 4676F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

부디 2개월전 2개월전 [CODE : 53469] 신고 주소
[@정의]  저도 꼭좀 정보 부탁드려요
전 다른 부위에 4년동안 발목잡혀서
아직 코는 손도 못됐는데 나이만먹어가고
미쳐버릴거같아요ㅜ

* 비밀글 입니다.

휴후 2개월전 2개월전 [CODE : 1A952] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정의 2개월전 2개월전 [CODE : B47E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수존버중 2개월전 2개월전 [CODE : 25E8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햇for쭈니486 2개월전 2개월전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메타멍몽 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
[@정의] 감사해요 ㅠㅠ역시 여기 가봐야겠다

채귱 2개월전 2개월전 [CODE : D3DBA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사사사핫 2개월전 2개월전 [CODE : 15B95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단추 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱜토리 2개월전 2개월전 [CODE : 8A721] 신고 주소
[@정의]  나도 정보 좀 받아볼 수 있을까??!!! 부탁해 ㅜ

jj0w 2개월전 2개월전 [CODE : D3DE5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오쁘니 2개월전 2개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솝솝 2개월전 2개월전 [CODE : 467E4] 신고 주소
[@정의] 혹시 나두 정보 받을수있을까??

하아 2개월전 2개월전 [CODE : 414F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아 미안해 착각했나봐 내댓글에 대댓 단줄 알았네 아 미안하 ㅜㅜ일부러 그런거 아니야 오해했어
쌍정 2개월전 2개월전 [CODE : 533B5] 신고 주소
나도 쌍수 망하고 너무 힘들었어 다 지나가니까 힘내
01893 2개월전 2개월전 [CODE : 312BB] 신고 주소
진짜 의사같지도 않은것들 많음.... 아 진짜 간절하게 간건데 실력없이 돈 벌려고 입만 터는거 너무 짜증나 남의 인생이 바뀌는건데..참..
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0C9] 신고 주소
진짜 속상했겠어 ㅠㅠ
anfdl 2개월전 2개월전 [CODE : 6DCB9] 신고 주소
꼭 나중에 자리 잘 잡게 될거야!!! 꼭 힘냈으면 좋겠어!!! 부작용 없이 제발 예쁘게 자리잡길 기원할게!!!
쀼우뀨 2개월전 2개월전 [CODE : 3379A] 신고 주소
어떻게망했다는건지.. 전후사진이라도 보고싶네 무보형물이면 귀연골만넣은건가
초딩입맛 2개월전 2개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서글서글 2개월전 2개월전 [CODE : 46850] 신고 주소
예사야 사진 올리고 상담 받아보는건 어떄>? 아무리 그래도 무보형 3번인데 망했다는게 대체 어떻게 그렇게 된건지..ㅠㅠㅠ
메타멍몽 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
나두 하루종일 성예사 들여보고 코사진만 들어가고 거울만 보는데 밖에 잠깐 산책이라도 나가면 괜찮아져...무보형물이면 재료로썬 쓸 수 있는 게 많으니까 괜찮지 않을까???...ㅠㅠ그리고 아직 정말 정말 어린나이니까 망한인생도 아니고 늦은 것도 아니야 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진짜로
새옴새롬 2개월전 2개월전 [CODE : 70CB7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈발 2개월전 2개월전 [CODE : 1D22E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랗해 2개월전 2개월전 [CODE : BCC3F] 신고 주소
원래 우울한 생각은 하면 할수록 계속 드는거 같아 최대한 거울을 그만보고 밖에 나가서 친구도 만나고 커피 한잔도 하면서 남 생각말고 내가 뭘 하고싶었는지 뭘 좋아하는지 생각해 보는게
어떨까?! 진짜 남들이 말하는거 다 읽어 봤는대 30대로써 20대 초반은 아직 너무 어리고 할일이 너무 많고~ 앞으로 할것도 많아 인생에 2-3년? 진짜 별거 아니다란 생각이 올꺼야 그때는 사실 그게 전부일꺼 같지만 살다보면 전부가 아니란걸 알게돼 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 이번에 재수도 천천히 알아보면서 잘될꺼란 믿음으로 해보길 바라 진짜 남들 말대로 다들 몇년씩 낭비하고 버리는 사람들 많아서 지나온 인생을 비난하고 비판하기 금지 거기서 부터 시작해보자고~ 봄이더라 나가서 바람쐬고 햇빛쎄보는게 어때? 주위에 있는 동생였음 이미 커피 사줬겠따 ㅋㅋㅋ

gua 2개월전 2개월전 [CODE : 3F331] 신고 주소
[@사랗해] 글쓴이님은 아닌데.. 글쓴이님과 비슷한 상황에 처한 사람입니다.
우선 저는 눈이 티가 나서 고민이에요. 눈을 떴을땐 괜찮은데 눈을 내리깔면 100% 티나나서 남들 앞에서 눈을 내려깔지를 못하겠어요. 더군다나 남자라 남진데 성형했다는 그 인식때문에 미칠 노릇이네요. 어떡하면 좋을까요..
대학교도 휴학하고 미치겠습니다. 자기개발을 해도 전혀 집중이 안되고..

사랗해 2개월전 2개월전 [CODE : BCC3F] 신고 주소
[@] 현재 수술한지 얼마나 됐을까? 얼마 안됐으면 이런 생각 드는게 당연한거 같아 물론 다들 지금 얼굴이 만족을 못해서 하는 성형이라지만 내 의도와는 다르게 모양이 이상하거나 만족 못하면 스트레스 받기 마련이거덩 이미 주위에서도 봤고 나도 경험해 봐서 알꺼같아 이런말 해주는게 위로가 안될지도 모르겠지만 시간이 약인게 있어 그냥 최대한 생각하려 하지말고 너무 후회하고 자책하지말고 그냥 밖에 나가서 좀 걸으면서 맛있는것도 사먹으면서 친구들좀 만나고 재수술 좋은곳 찾아보는것도 좋을꺼 같아 내 친구도 쌍수 티가 많이나서 엄청 스트레스 받아 했는데 재수술 병원 열심히 찾아서 지금은 재수 성공해서 만족하면서 살고 있거덩? 그러니 너무 힘들어 말고 재수하면 다시 달라질수 있으니 희망 놓치말고 힘내보장 진짜로 이런분들 내 옆에 있었으면 내가 해주고 싶은 말이 많아 ㅜ 언젠간 이게 별일 아닌날이 올테니 너에게 행복한 날이 너무나 많으니 너무 스트레스 받지말자 내가 응원해!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
첨에 눈재수술 결심하고 알아볼때 남들이 왜하냐고 그랬었거든요 ,, 근데 나만 보이는 그 라인풀림... 그거 뭔지 아시는분들은 아실거에요 ㅠㅠ 예전에 했던 또렷함은 사라지구 풀릴랑말랑하는게 너무 싫엇어요 그래서 눈재수술 잘한다는곳으로 손품팔고 5곳넘게 상담다녔었는데 그중에 차이가 젤 마음에 들었네요 솔직히 여긴 트임으로 제일 많이 들어본곳이였는데 후기 찾아보니까 눈재수술후기도 이뻐서 상담간거였거든요 지금 수술 결과 만족해서도잇겟지만 여긴 트임만큼 재수술…
30분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 57 좋아요 0
안뇽! 재수로 쌍수+앞트임+눈매교정을 6년전에 했었고 어릴때 했어서 그런지 앞트임은 거의 다 붙어서 라인이 지저분 했어. 그래서 함몰눈이지만 눈매의 밸런스 + 사나운 인상 개선을 위해서 수술을 결심했어. 일단 아프지는 않았고 진짜 너무 붓기도 없고 부종도 없고 충혈도 안 되어서 너무 좋아. 예사들이 보기에는 라인 어떤 것 같아..? 수술은 오늘 했어!
52분전
체형/바디성형수술후… - 모델라인의원 대전점 댓글 0 조회 44 좋아요 0
첫번째 하기전 두번째 3일차 세번째 2주일차 대전 ㅁㄷㄹㅇ에서 했고 몸에비해 팔이 너무 두껍고 비대칭이라 했어 2주일차까진 맘에 드는데 한달차인 지금은 왜 다시 붓는거같을까 ㅠㅠ 부었다 말랐다 부었다 말랐다 한다는데 혹시 2주차에 붓기 젤 빠졌다가 다시 찐 사람있을까? ㅠㅠ 그리고 번외인데 이마거상 + 뒷밑트 잘하는곳 있을까...?
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 95 좋아요 0
그냥 결론부터 말하면 인라인으로 수술하길 넘 잘했다는 생각 너무 부담스러운 소세지눈이였어서 그냥 최대한 자연스럽게 하고싶었거든ㅜㅜ 자려하고 뭐고 이런거 다 필요없고 무조건 자연스럽게! 근데 요즘대세는 약간 화려한느낌이라 나처럼 자연스러운느낌 후기 찾기도 힘들었고 남들이 많이 찾는느낌의 라인이 아니였어서 병원찾는것도 하늘의 별따기였음ㅜㅜ 진짜 몇날며칠을 후기만 뒤지면서 (어플 카페 성예사 등등..) 보냈었는데 내가 원했던 눈을 갖게되는 날이 드…
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
눈 앞라인부터 먹혀 들어가서 답답해 보였어 풀린눈 졸린눈 약했냐...별 이상한 소리 다 들어봤구 ㅠ 그러다 워너비에서 자연유착 눈매교정 같이 했어 이제 붓기 빠져서 주변에서도 원래 내 쌍커풀인거 같다고해ㅎ 원장님과 수술 전 상담할 때에도지금 내 눈에 필요한 수술만 하는 걸로 추천해주셔서 좋았어 또 나는 좀 더 큰 쌍커풀을 원했었는데 원장님께서 내 눈과 어울리지 않을 것 같다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정한거야 원장님 말씀처럼 내 눈…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
조금 주걱턱인데 정도가 심하지 않아서 그냥 주걱턱인거 조금은 감안하고 치아교정을 하기로 했어 양악은 그리고 턱뼈를 빼서 자른다는데 너무 아파보이더라 교정기 조이고 다음날 정말 아프더라 열심히 해서 교정기를 빼야겠다
1시간전
눈수술수술후기 - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
안검하수 + 졸린눈이라 평소에 성형에 대한 생각 없다가 한번 해봤는데 처음에는 붓기때문에 먼가 걱정이 많이 됐지만 막상 시간이 지나고 붓기가 빠지고나니 하길 잘했다는 생각이 듦 너무 졸린눈인 경우는 절개 부담스러우면 비절개눈매교정이라도 받아보는걸 추천 ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 33 좋아요 0
코수술을 했는데 복코는 많이 개선이 되었습니다 근데 미간쪽에 들뜸현상이 일어나서 재수술을 받아야 겠다 결심을 했고 수술한 병원에 전화를 해봤는데 전화를 안받음 그래서 이상해서 찾아보니깐 폐업을 했다함 너무 어이없어서 그럼 코 as는 어떻게 해야되나 내일 한번 전화해 봐야겠음
1시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 135 좋아요 0
미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라 앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로 안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ 따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데 이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
2시간전