• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술 하고 현타오네

지못미마이걸 2024-03-17 (일) 12:56 2개월전 12835 [CODE : 1A125]
안녕… 혹시 가슴수술하고 남친 잘 만나고 있는 예사 있어? 나는 아직 없지만 만약에 생긴다면 말을 해야할텐데 그게 고민이야. 내가 a만 됐어도 안했을텐데 정말 아스팔트 였거든 22살인데 주니어 사이즈 입을 정도로…

이게 요즘 드는 생각이 처음에는 정말 이대로는 못살겠다 내 평생의 컴플렉스여서 나를 위해서 수술한건데 sns에서 하도 자연aa vs 수술d 하면 닥전이다, 수술슴은 슴으로 안친다 라는 의견이 99프로더라고. 그거 보고 또 자존감 내려감 ㅋㅋㅋ… 돈은 돈대로 들였는데 분명 수술했는데 행복하지가 않아. 수술한지는 6개월 다됨 ㅅㅂ 너무 현타와 나는 천만원을 가슴에 태우기는 싫어서 싼 보형물오 했어 멘토쪽으로. 애초에 내가 자산이 없어서 조금만 넣었는데도 내가 봐도 티는 나더라. 이건 각오하고 수술했는데도 그냥 눈물나네 ㅅㅂ 하

처음엔 나한테도 가슴이 생겨서 기뻤는데 요근래 ㅈㄴ현타와 돈을 써도 다 지랄이구나싶고

분명 남자들 위해서 수술한 것도 아닌데 미래 남친 생기면 막 상상간다고 해야하나? 너 수술이었어?… 이러면서 충격 받는 장면 하……………. 진짜 인생뭐지
Written by
App

887,777
1,674,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 2개월전 2개월전 [CODE : D5046] 신고 주소
6개월이면 그래도 살성 더 풀리지 않을까? 그렇게까지 딱딱하다고..?

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 1A125] 신고 주소
[@] 누우면 확실히… ㅇ ㅇ 막 돌덩이는 아닌데 물컹거리는 느낌은 아니고 ㅇ ㅇ…하 뭔줄 알지 몰랏는데 내가 살가죽이 두껍나봐 작년11월초에 했는데 아직도 안풀린거 같음 ;;
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 막상 수술 잘되면 남자들 띠용함 나가끔 남친한테 가슴수술후 사진같은거 보여쥬는데 나보규 누구냐고 헐! 말로는 이래도 눈이가게 대있나바
꿀빵야 2개월전 2개월전 [CODE : 16145] 신고 주소
결국 수술은 본인 만족이니까 ! 남친이 물어봤을때 솔직하게 대답하고 너의 예전 상황을 말하면 이해해주지 않을까? 남친이 뭐라고 하는게 더 이상하다고 생각해
미밈미미미 2개월전 2개월전 [CODE : 18BE7] 신고 주소
본인만족이고 옷입을때도 태나니까

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 1A125] 신고 주소
[@미밈미미미] 하 그렇게 말하면 되려나 이해못하면 헤어지는게 맞겠지
뿜뿜슴 2개월전 2개월전 [CODE : 2D905] 신고 주소
남 의식하지말고 오로지 너만 생각해~
수술한 가슴이여도 상관없이 널 좋아해주는 사람 만나면 돼!!
수술 하고싶어도 못하는 사람도 있어~
널 위해 한 수술이니 마음껏 누려 예사!!

[@뿜뿜슴] 헉 실례가 안된다면 어떤 사람들이 못하는 건지 알 수 있을까??…
판다바오 2개월전 2개월전 [CODE : 16E1A] 신고 주소
수술 잘 되면 그렇게 안 싫어해 나중에 결혼할때는 좀 따지겠지만
사귀면서 수술 완전 티나서 싫어하는 사람 말고는 수술해도 좋아하는 사람이 많았어
남자들이 수술한 가슴 싫다 = 그냥봐도 수술 티 나는 가슴보고 싫다하는거

[@판다바오] 티나는게 나같아서 그래……ㅎㅎ 우울띠
asdf 2개월전 2개월전 [CODE : 69AD4] 신고 주소
예전에 만나던 여친
가슴수술했었는데
난 좋았어
그런거 신경 안 쓰는 남자도 많으니까 너무 걱정하지마
1325 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA18] 신고 주소
넘 신경쓰지마 니가슴인데 뭐 어떰 ㅋㅋㅋ
걄렆 2개월전 2개월전 [CODE : 1A885] 신고 주소
엥 수술 안한 aa가 낫다는건 개소리라 생각한다 ㅋㅋㅋㅋ
그건 수술할 돈도 없고 용기도 없는애들이 지어내는거지
Puzzle0803 2개월전 2개월전 [CODE : 70B68] 신고 주소
나도 가슴수술알아보고 있는데 아무리작아도 자연이 낫다는 사람들은 진짜 가슴없는게 뭔지 모르는 사람들이라고 생각함…그리고 내가 가슴수술했다는걸 알고 정떨어질 사람이면 애초에 나 좋아한거 아니라고 생각
용가 2개월전 2개월전 [CODE : 530A2] 신고 주소
신경 안 쓰는 사람 생각보다 많아 그런 거 걱정하지 마
쵸단C 2개월전 2개월전 [CODE : 4A0BB] 신고 주소
자기 만족이지 너무 걱정하지마 ~~~
카나온 2개월전 2개월전 [CODE : 1CEAD] 신고 주소
내 친구도 엄청 말랐는데 내가 만져봐도 티나 근데 남친이 좋아한데 작은것보다는 큰게 좋지
sbs15 2개월전 2개월전 [CODE : 2C026] 신고 주소
신경쓰지마 ㅠ 작은거보단 훨나을듯 괜춘괜차나
안토나 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAE5] 신고 주소
자기만족이 더 중요하지 너무 걱정안해도 돼ㅠ
특수문자찡 2개월전 2개월전 [CODE : 8543B] 신고 주소
성형은 자기만족아니야? 왜케 걱정이많아ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈짱작어ㅎ 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
얼마나 딱딱하길래 그래 ㅠㅠㅠㅠ

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2AB80] 신고 주소
[@눈짱작어ㅎ] 딱딱하기 보다는 약간 단단한 ? 말을 잘못햇네..
우왕매내 2개월전 2개월전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
아냐 그래도 남자들은 aa보다 다른 큰가슴 원해
1 6
쥬니닝 2개월전 2개월전 [CODE : 2D137] 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 자기만족이지 넘 상실하진마..
하이로우즈 2개월전 2개월전 [CODE : 1CE16] 신고 주소
자기만족이지 성형은 너무 남자에 초점 맞추지 말고 이미 한 거 옷 이쁜 거 입구 자신감 가지구 긍정적이게 살쟈
와이 2개월전 2개월전 [CODE : 414E4] 신고 주소
아 나도 딱 그 이유때매 가슴수술 고민중… 에혀.. 이런거 생각하면 안할까 싶기도 한데 또 가슴 큰 애들 보면 너무 부럽고
우기봄 2개월전 2개월전 [CODE : 12507] 신고 주소
난 지금 가슴이 더 스트레스 심할 것 같아서 그냥 슴수 알아보고 있어.. ㅠㅠㅠ
젤ㄴ리 2개월전 2개월전 [CODE : 7D4EA] 신고 주소
정상적인 남자라면 내가 사랑하는 여자친군데 가슴을 수술했건 뭐건 그런걸로 뭐라 안해ㅜㅜ 넘 걱정하지말오라 일어나지 않은 미래의 일이얌 !
글고 너가 수술했다해서 그걸로 뭐라 하는 양아치는 거르고 안만나면 됌!!!
수술 가슴 어쩌고 저쩌고 이런거 다 걍 신경쓰지마.. 예쁘면 장땡인게 세상의 순리..b 돈 들인 보람을 누리거라..

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2AB80] 신고 주소
[@젤ㄴ리] 길게 써줘서 고망워… 이미 쓴 돈 머 어케겠어 그래 누려야지 ㅠㅠㅠㅠ
라삭 2개월전 2개월전 [CODE : 4EC45] 신고 주소
예사 보형물 뭐썼는데? 요샌 완전 자연스럽게 되던데 모양도 그렇고 촉감도 그렇고

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2AB42] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가다 2개월전 2개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 28C48] 신고 주소
나 진짜 주니어도 안되는 그냥 무가슴 남자보다 작은 껌딱지인데
나는 수술이 너무 무서워서 못해.... 나같은 애 가슴보다 예사를 훨씬 좋아할걸 내가 장담한다
호아 2개월전 2개월전 [CODE : 56BBA] 신고 주소
나라면 민망하긴 할 거같다ㅠㅠ
나는 그래서 애기 낳고 허락받고 (상의하고) 할까 생각중..
하면 조아할거같긴해
붓기는 더 빠질거야! 아니면 살 좀 찌우는거 어때?
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 278E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 53354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥탕팅탕 2개월전 2개월전 [CODE : 8520F] 신고 주소
너무 살없어도 그럼.. 크기는 어떰? 너무 크게넣어도 그랭.. 힘내라 보형물따라도 다 다르고

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 53354] 신고 주소
[@두둥탕팅탕] 크기 딱 B C로 햇어
310cc만 넣엇어 양쪽에 힝
익명 2개월전 2개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
막상 하고 가슴 크면 더 좋아하더라 내 남자친구도 수술 전에 반대 심했는데 지금은 환장해ㅋㅋㅋ
련가련라 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
뭐어때!!! 난 전혀 신경안쓰임ㅎ.ㅎ 그냥 말했더니 그러려니 하던데
내꺼진짜 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA27] 신고 주소
수술한 친구 두명있는데 한명은 무조건 자연스러게 B컵으로했는데 그당시 남친이랑 잠깐 헤어질때 했었는데 ㅋㅋ 나중에 재회하고 나서 남친이 왜 수술했는데 사이즈가 이거밖이 안되냐고 했었대 ㅋㅋㅋ 그리고 한명은 먼저 수술 한거 말하지도 않고, 남친도 딱히 안물어본다는데
피식 2개월전 2개월전 [CODE : 8BEC9] 신고 주소
막상하면 다들 좋아하는거 같던뎅
곽두팔19 2개월전 2개월전 [CODE : D505A] 신고 주소
자존감 낮아지면 진짜 힘들지 ㅠㅠ 극단적으로 생각하지망 ㅠ
펭쑤니 2개월전 2개월전 [CODE : 48E35] 신고 주소
ㅠ 남을위해서가아닌 나를위해서!!!!
상처받지말고 자신감 가져!!
할로유 2개월전 2개월전 [CODE : 48F17] 신고 주소
잉 ㅠㅠ얼마나 딱딱한거야?? ㅠㅠ 6개월 지나니까 난 살성 많이 풀리던데 근데 누우면 보형물 느낌나는거 인정해ㅠ 그래도 난 수술한게너무 좋더라
나는야만두 2개월전 2개월전 [CODE : 1C36B] 신고 주소
수술해서 싫다고 하는 사람은 너도 싫다고 해버려~ 너가 제일 중요해
zhaak 2개월전 2개월전 [CODE : 30E14] 신고 주소
나도 하게된다면 촉감이 젤 걱정인 부분이라 남얘기같지 않다 ㅠㅠ  근데 수술 자체는 날위해한거니 당당해도 될거같아! 이해못하면 안맞는거지 인연이!!
영보스86 2개월전 2개월전 [CODE : 66A3F] 신고 주소
남자로써 말해주자면

모양 이쁜 자연산 >>>>>>>> 넘사 >>>> 촉감 좋은 수술슴 > 쳐진 자연산 > 꼭지만 큰 납작가슴임
띄띄 2개월전 2개월전 [CODE : 91BA8] 신고 주소
그래도 이쁘고 자신감을 가질수있엉!!
펙소페나딘 2개월전 2개월전 [CODE : 38D3E] 신고 주소
우선 자존감을 키워야 할 것 같다.
본인을 위해서 수술한 거라면서 미래 남자친구 걱정은 왜 함?
진짜 사랑하는 사람이라면 그런 거 상관없지 않을까.
반대로 생각했을 때 미래 남자친구가 성기확대술 받았다고 하면 그냥 존중하게 되지 않을까.
그런 걱정보다는 보형물 잘못 되지 않을까 걱정하는 게 더 우선이지 않을까 싶다.
Fbjd 2개월전 2개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
나라면 그냥 할듯 미래 남친이 싫다고 하면 그냥 헤어져
그런거 하나 이해 못 하면 다른것도… 이해 못 할듯
제트버거 2개월전 2개월전 [CODE : 5639E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ남친이 만지는 걸 웨 생ㄱ각해 자기 만족이 최고
괜찮아 2개월전 2개월전 [CODE : 8392F] 신고 주소
남자때문에 수술한게 아니라고는해도 글 내용만 봐서는 남자를 넘 신경쓰는것같다 어차피 인터넷에서 그런글 쓰는애들 다 성형녀는 침대에서만 보고싶다 먹버용이다 이런애들이야 ㅋㅋㅋ 그러면서 누구보다 비현실적인 외모를 가진 연예인,야동배우는 ㅈㄴ 좋아함 그런애들 말 다 듣지말고 그냥 현실에서 당당히 살아  본인 컴플렉스를 듣고 아 힘들었겠구나라는 생각이 안들고 이새끼 가짜네? 이런식으로 행동하면 멀리하면되고 연예인들도 가슴수술 하는데도 인기많은경우 있잖어 카디비도 가슴,엉덩이 수술했어도 잘만 결혼하고 애기도 낳았음 정 신경쓰이면 해외다니면서 세상도 넓게 보고 외국사람들을 만나봐~

익명 2개월전 2개월전 [CODE : B7292] 신고 주소
[@] ㅇㅈ
쿠울쿠우 2개월전 2개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
이성에게 잘 보이려고 하는 것 보다 자기 만족으로
아쿠쿠쿠쿠 2개월전 2개월전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
정신 제대로박힌 남자만나려면 안하는게 낫긴해.
이정웅 2개월전 2개월전 [CODE : 125F3] 신고 주소
자기만족이라고 생각해
미생1234 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
남자들 성형 이라고만 하면 무작정 반감생겨서 그렇지 난 수술전 aaa였는데 수술후 풀c~d거든? 근데ㅋㅋㅋ 지금 수술후 만난 남친들 모두 여자경험 없지않은데도 아무도 나 가슴수술한줄도 몰라 원래 큰줄알아ㅋㅋㅋ 흉도안남고 모양도 진짜 윗가슴 없고 자연스러워서 걍 자연인줄알아ㅋㅋㅋ그리고 남자들 수술안한 aa보다 수술한 풀c컵(너무 밥그릇아닌이상) 더좋아함 이건 진짜 장담할수있어ㅋㅋㅋ 그니까 자신감 가져도됑

으후러큐너 2개월전 2개월전 [CODE : D5007] 신고 주소
[@미생1234] 어디서 했는지 병원정보좀 줄수있어? ㅠㅠ

롤롤 2개월전 2개월전 [CODE : 18B02] 신고 주소
[@미생1234] 그건.. 그냥 애써 모르는 척일거임.. 성경험 한번도 없는 남자 아닌 이상 100프로 알아 참고로 나 남자

미생1234 2개월전 2개월전 [CODE : A8114] 신고 주소
[@미생1234]  근데 뭐 모른척했어도 상관없어 가슴만 벗어도가슴만보고 흥분할만큼 백이면 백 다 좋아했기때문에..ㅋㅋㅋ 내 만족도 되고 남친 만족도 되고 가슴수술은 일석이조야 진짜 다시돌아가도 난 할거같아
어떻게봐도 아스팔트 앞뒤같은 자연가슴보단 성형한 큰 가슴(너무 부자연스럽지 않다는 전제하에)이 여러모로 낫지ㅇㅇ
mlumlu 2개월전 2개월전 [CODE : 467EF] 신고 주소
병원에선 따로 조치 없었어? 보형물 어떤 거 사용했는지 공유 가능행?

[@mlumlu] 노노 내가 말을 잘못했어 딱딱한게 아니고 자연같은 느낌이 앖다는거 ㅇ ㅇ 당연한건데 ..수술은 잘됐우 구축도 없고 내가 살가죽이 두꺼워서 아직도살성이 안풀린듯
보형물은 멘토 스무스함
헤헥 2개월전 2개월전 [CODE : 555A7] 신고 주소
나두 예사처럼 멘토 (멘엑스)하고 AA에서 C정도로 커졌는데, 그 이후로 사귄 남자친구한테 말 안하고 있어 ㅜㅜ
난 평소에 딱딱하지는 않은데 생리때 되면 진짜 딱딱해져.. 그래서 넘 공감가는데
솔직히 정신 잡고 생각해보면 남들이 수술슴 안친다 ㅇㅈㄹ 해도 난 다시 돌아가도 무조건 할거야. 예사는 안그래??
난 가슴하고 처음으로 거울로 벗몸 보고 만족했어
내가 나한테 만족하고 살면 되는거야

[@헤헥] 하 나도 없던게 생기니까 첨엔 마냥 좋았는데 자꾸만 남 시선 신경쓰네 내가 ㅜㅜ 하소연 들어줘서 고마워…. ㅠㅠㅠ
유니비비 2개월전 2개월전 [CODE : BD201] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유니비비 2개월전 2개월전 [CODE : BD201] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2ABD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게뭐래 2개월전 2개월전 [CODE : 29624] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으후러큐너 2개월전 2개월전 [CODE : D5007] 신고 주소
나 누가봐도 수술한 가슴인데 남친 ㅈㄴ 좋아하든데 케바켄가 ..? 근데 나도 현타와서 왜했지 싶긴해 이렇게 티날줄 몰랐거든
이슈니 2개월전 2개월전 [CODE : 29C1A] 신고 주소
그래도하면 옷핏이 달라~ 성형 자기만족이니까 넘 신경쓰지마~
신루피이다 2개월전 2개월전 [CODE : D0695] 신고 주소
저도 가슴수술하고싶ㄴ은데 고민되네요...
후추마님 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE10] 신고 주소
나 수술 4년차인데 내가 말 안하면 아무도몰라ㅇㅇ...시간이 해결해주니까 너무 걱정마
허두태 2개월전 2개월전 [CODE : 2C004] 신고 주소
나도 슴수술2년차인데 쓴이처럼 그냥 꼭지만 달린정도였거든 게다가 살은 얇은데 타이트해서 좀 튼튼한 세빈마텍으로함.
근데 시간지나면 살성풀려서 물렁해짐

쓴이도 살성이 타이트한거같은데ㅈ넘 걱정마

지못미마이걸 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2ABD5] 신고 주소
[@허두태] 웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ6개월때 살성 풀린다는데 난 아직 그런거 같지 않아서 걱정햇는데 다행이다 ㅜㅜㅜ 고마워…..
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2AF4C] 신고 주소
나도 아스팔트였고 수술하는데 남친들 다 잘만났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가슴 예쁘다고는 다들 했었고.. 촉감만 자연이 아닌거지 모ㅠ
근데 가슴으로만 사람만나고 그런거 아니잖아!! 나도 성인되자마자 했었고 미래에 남친만나면 어떡하나 걱정하고 그랬었는데 지금은 굳이 나서서 말하지도 않아ㅎㅎ 어릴때나 쭈뼛쭈뼛 괜찮냐면서 그랬는데 아니 싫으면 지들이 어쩔거야!!!ㅋㅋㅋ쓰니가 옛날의 나 같아서 댓글 남기고가.. 그리고 막상 하면 아스팔트 보단 좋아하드라 내 주변 지인도 남자친구 있던 상태해서 했는데 하고나니 좋아했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만족도 1000%...

[@] 고마워… 위로거 많이 된다ㅠㅠ 내가 남 시선을 많이 신경써서 더 그런가바 돈 썼는데 즐겨야겠다 ㅜㅜ
Brrr123 2개월전 2개월전 [CODE : 83860] 신고 주소
절대!!!! 절대아니야 그리고 너를 사랑해주는 남친을 만나면 너가 절벽이든 수술한 가슴이든 신경 안쓸거야 오히려 남자들이 시각적으로 예민한게 있어서 수술한 큰가슴을 훨씬 더 좋아할걸..? 너무 자존감 낮아지지마ㅜ 그리고 인터넷에 떠도는말 넘 믿지말구 그것도 완전 넷사세야...
큐티머슬 2개월전 2개월전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
아냐! 그래두 요즘 수술하는 사람들 워낙 많아서 넘 걱정할 필요 없어 자신감 가져!!
모찌는인절밍 2개월전 2개월전 [CODE : 1BCBB] 신고 주소
마자 다 자기만족이지 자기한테만 중점을 두자 !!!!!
하헤히호우 2개월전 2개월전 [CODE : 29145] 신고 주소
화아팅!  사람마다 다른법이야 힘내 !!!!!
반민초 2개월전 2개월전 [CODE : B72C1] 신고 주소
진짜 진심 자기만족이야 그런 걱정하지마! 좋아해주는 사람 만날 수 있을거야
통오징어33 2개월전 2개월전 [CODE : 4AE1E] 신고 주소
아이구그마음 먼지알거같다ㅜㅜ그래도 이왕한거 즐겼으면해!
코코리 2개월전 2개월전 [CODE : 414F1] 신고 주소
난 남자지만 가슴수술한 여친 꽤 여럿 만났었는데.. 그냥 솔직히 말하면 무조건 자연aa보단 수술한c,d가 훨씬 낫긴한데 문제는 나도 잘 몰랐는데 보형물에 따라 촉감 차이가 심하긴 하더라 누구는 수술했는지도 몰랐고 누구는 딱딱해서.. 다른 부위는 모르겠는데 가슴은 그 차이가 심해서 나같으면 이왕할거면 비싼걸로 할듯.. 딱딱한 D면 자연aa가 난거같아

미밈밈ㅁ 2개월전 2개월전 [CODE : 25E7D] 신고 주소
[@] 이건 좀 오해의 소지가 있는데, 비싼게 말랑하진 않음! 오히려 말랑함만 따지면 저렴한 옛날 보형물들이 더 말랑해. 실리콘 충전율이 낮거든.
촉감에서 가장 중요한건 보형물 표면에 생기는 피막 두께가 얼마나 얇은지이고,  그 외엔 수술자가 보형물 공간을 적당한 크기로 잘 텄는지, 본인의 기존 가슴 지방이 충분했는지, 가슴 근육이 발달한 편인지, 피부 탄력이 좋은지 나쁜지 등에 따라 같은 보형물이라도 촉감은 천차만별이야.

[@미밈밈ㅁ] 이게 맞지.. 살가죽이 두꺼운 자신을 원망하는중이야.. 에휴 ㅠㅠㅠ인생

코코리 2개월전 2개월전 [CODE : 414F1] 신고 주소
[@미밈밈ㅁ] 아 그렇구만 그건 몰랐네! 그냥 비싼게 더 촉감 좋은줄 알았어 ㅎㅎ

Yhzs1 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
[@] 수술했는지도 몰랐던 전여친은 보형물 뭐했는지는 기억안나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이렇게 댓글쓰는게 맞나 싶고.... 이 댓글보니까 개궁금해ㅠㅠ 내가 대신 언니 어디서했어요~~~? 물어볼 수도 없고....

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 414F1] 신고 주소
[@Yhzs1] ㅋㅋㅋㅋ다 헤어져서 나도 물어보진 못하는데 나름 연애는 많이 해봤는데 정말 티가 안나긴 했었어! 개가 말해줘서 알았는데.. 무슨 보형물 쓴거까진 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 전재산 다 썼다고 비싼 가슴이라고 했던 기억뿐,,
미밈밈ㅁ 2개월전 2개월전 [CODE : 25E7D] 신고 주소
난 첨부터 연애 시작 단계에서 미용성형 어떻게 생각하는지 얘기 나누고 만났어.
지금 남친은 미용 목적 성형 별로 안 좋아하는데도 내가 좋아서 그냥 다 받아들여진더다라구. 수술 후 만났고 연애 5년 차에 재수 했고, 이제 6년차인데 곧 결혼해.
물론 촉감이 자연이랑은 너무 달라서 처음엔 이상했다고 하고 지금도 가끔씩 얘는 말랑해질 수 없는거냐고 하는데 그래도 좋아해.
나도 가슴 생긴 후로는 옷 입을 때 제약이 없어서 좋구.

[@미밈밈ㅁ] 하 정말 부럽다 … 찐사랑 만난거 정말 축하해 가슴은 재수 100프로인가? 나도 언젠가 해야되겟네..

[@지못미마이걸] 100퍼라기보다는 부작용은 생기지 않더라도 10년 20년 지날수록 피막이 두꺼워질 가능성도 높고, 가슴 근육과 지방에도 노화가 오다보니 계속 조금씩 모양이 변해서 모양적 불만족 때문에라도 하는 경우가 많은 것 같애..
어쨌든 20년 내로 재수 가능성은 높은 수술인 것 같음!
이뻐지려고텅장 2개월전 2개월전 [CODE : 278E0] 신고 주소
내친구중에도 정말 aa보다도 작은 애가 있었는데
걔 수술하고 너무 아파서 후회한다고 하더니
그 보정속옥? 가운데 뚫린거 그거 입고 다니면서도
남자친구 만들고 그상태로 할꺼 다하더라
걔 남친은 수술한 가슴인거 누가봐도 티나도 좋다고 하던데?
그러고 다른 남친생겼는데 걔도 작은것보단 좋다고하구
이게 사람마다 다르지 수술해도 좋아할사람은 많아!
목적 2개월전 2개월전 [CODE : 851AB] 신고 주소
뭐 어때 본인만족인데!!
해본 2개월전 2개월전 [CODE : 27814] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 139 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 290 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 240 좋아요 0
5개월 정도 되니까 가슴 모양도 이제 자리 잡아가는거 같애 수술하기 전에 70a 입었는데 지금 풀c 입어ㅋㅋ 가슴 모양은 진짜 최대한 자연스럽게만 해달라고 했어 가슴골도 I 골로 나오면 좋겠다고 말씀드렸고 가슴골 모양은 수술하고나서 병원에서 아예 보정속옷을 따로 주셔서 원하는 가슴골로 자리잡으려면 어떻게 관리해야되는지 착용법도 다알려주셨어 관리가 제일 중요하데 모양은 자연스럽게 말씀드렸는데 또 가슴은 최대한 크게 하고 싶어서 c…
7시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 216 좋아요 0
휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요 전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ 가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ 보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요 참고로 양쪽 300…
7시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 210 좋아요 0
예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데 눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐 수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순 수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도 하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ 일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음 사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,…
9시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 250 좋아요 0
수술 전 눈도 그래도 가로로 긴 눈이라 만족하면서 살았는데 쌍커풀이 있고 없고의 차이가 내 생각보다 크더라 .. 지방인인데 다들 서울올라가서 수술 받으라고 해서 강남 성형외과만 6곳 상담 가고 수술 받았어 터무니 없는 비용 얘기하거나 상담시간 진짜 짧은 곳은 상담 다니면서 다 제외했고 병원 분위기나 원장님 제일 마음에 드는 곳에서 수술 받은지 한달 됐음 4포인트로 알아보고 갔는데 내 눈은 최소 7포인트는 해야할 눈이라 7포인트로…
9시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 531 좋아요 0
진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어 광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어 얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서 모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데 졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어 많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든 수술 알아…
10시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 182 좋아요 0
시술 후 6개월 지난 상태고 붓기는 거의 다 빠진 거 같아요! 원장님과 처음 상담했던 모양 그대로 잡혔고 진짜로 자연스러워졌어요. 초기 상담할 때도 제 의견 적극 반응해 주시면서 모양 잡아주신 게 만족도와 직결되었습니다ㅎㅎ 원래도 과하지 않은 쌍커풀을 원했는데 완전 만족합니다!
11시간전