• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 이유

초코우유 2024-03-09 (토) 00:01 3개월전 16316 [CODE : 24DFC]
예사들 보면 재수를 넘어 재재재재재수까지 받은 사람들도 있던데 조심스럽지만 재수하는 이유 물어봐도 될까? 다른 사람들도 코수술은 무조건 재수 생각하고 하라고 하고... 그래서 이유를 좀 알고 싶어 숫자만 적어줘도 괜찮아

1. 구축이나 콧대 휨(실리콘이나 기증늑으로 인해)
2. 코끝 처짐이나 비주 휨, 콧구멍 짝짝이(귀 연골이나 비중격으로 인해)
3. 염증
4. 복코 개선 안 됨(높이만 높아짐)
5. 모양이 마음에 들지 않음(추구미와 다르게 됨)
6. 유행이 바뀌어서(버선코->직반, 자연->자려)

그리고 재수 안 하고 5년 이상 사는 예사 있다면 부작용이 아예 없기 때문인지, 재수 생각이 없어서 코끝 처짐등의 부작용이 있어도 그냥 사는 건지 묻고싶어...

나도 눈 짝짝이 됐는데 재수생각없어서 그냥 살고있거든
Written by
App

2,460,485
3,369,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 3개월전 3개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
5번의 이유가 가장 크다고 들었는데 나는 4번 ㅠㅠ

초코우유 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
[@청명] 헉 이미 재수한 거야?? 맞아 나도 복콘데 복코들은 드라마틱한 변화가 힘들대서ㅜㅜ 고민 중이야

청명 3개월전 3개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아니 첫수만 했고 재수하고 싶어서 찾아보는 중이야~!! 예사는 만약에 한다면 첫수에 졸업하기를...ㅠㅠ

초코우유 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
[@청명] 하ㅜㅜ진짜 복코 잘하는 의사 찾아서 우리 둘 다 뚠뚠코 벗어나자 파이팅!!
김민채 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코우유 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군균건 3개월전 3개월전 [CODE : 52B9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코우유 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두유쥬우 3개월전 3개월전 [CODE : 24C94] 신고 주소
근데 비주 휘는건 실리콘 때문인건가?? 아님 의사 실력부족? ㅠㅠ

[@두유쥬우] 염증괴사때문일수도있고 코를 너무 높여서 비중격이나 귀연골이 압력 못 버티고 휠수도 있대 코끝처짐처럼

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
[@] 맞아, 한번에 늘어날 수 있는 피부의 정도가 있는데 첨부터 무리하게 올리면 못 버틴다고 하더라고, 얇을수록 부담도 더 가겠지
닙보이 3개월전 3개월전 [CODE : 42D64] 신고 주소
나는 2번..코끝이 쳐져서 다시하구싶어ㅠㅠ

[@닙보이] 뜨악ㅜㅜ 맞아 2번도 경우 많은 것 같아 귀연골 쓴 거야?? 스트레스겠다ㅜㅜㅜ
꼬북이얌 3개월전 3개월전 [CODE : 42DA1] 신고 주소
나도 4.. 정면은 아예똑같음ㅠ

[@꼬북이얌] 역시 복코는 화려하게가 답일까ㅜㅜ 코가 둔둔한 사람들은 진짜 힘들다ㅜ
성예사랃 3개월전 3개월전 [CODE : 2E9DD] 신고 주소
4,5 ㅠ 코수술10년돼가는데 재수 생각하고 있어ㅠ

퐁당이불 2개월전 2개월전 신고 주소
[@성예사랃] 혹시 실리콘 부작용은 없었어? ㅜ 거민이라
Aasassa 3개월전 3개월전 [CODE : E920D] 신고 주소
난 1번 !
모르고 지냈는데 약간의 구축이 온것 같아
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
1,3
익명 3개월전 3개월전 [CODE : E9245] 신고 주소
라란란 3개월전 3개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
난 2인데 재료는 늑이야~ 비중격 귀연골뿐만 아니라 늑도 그럴 수 있어ㅜㅜ
수크 3개월전 3개월전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1FD] 신고 주소
난 4 인데 아예 전후 차이가 별로 없어서 재수 생각중 ㅠㅠ
3개월전 3개월전 [CODE : 85217] 신고 주소
휜코
코뼈 곧지 않은 사람 많음
이 상태로 실리콘 얹으면 콧대 한쪽에 실리콘 윤곽이 보이거나, 실리콘이 한쪽으로 치우침
난 콧대만 살짝 했는데 고작 이것 때문에 수술 다섯번하고 여전히 사선으로 약간 휜 상태
계속 열었더니 약간 구축와서 비공내리기까지 함..
고착 실리콘 하나 깐 거에 코수술비만 1500만원은 나감
이제 더 안건드리고 살려고
처음 실리콘 하나 넣을 때만 해도, 살짝 건드리는 거니까 부작용은 남 얘긴 줄

코를모시고사네아주 3개월전 3개월전 [CODE : 2E689] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3개월전 3개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를모시고사네아주 3개월전 3개월전 [CODE : 2E689] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코모 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정긍정맨 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB34] 신고 주소
코막힘...죽것다
dpgn 3개월전 3개월전 [CODE : D2824] 신고 주소
재재재재수 3개월전 3개월전 [CODE : 4ECFF] 신고 주소
1번2번3번ㅠㅠ
lapa 3개월전 3개월전 [CODE : 2D277] 신고 주소
비주 휘어서 콧구멍 짝짝이 되어서 오늘 상담 받고옴 ㅠ
익깅 3개월전 3개월전 [CODE : 278E0] 신고 주소
난 1,2번이였음
양념갈비 3개월전 3개월전 [CODE : 33B60] 신고 주소
코 너무 하고싶은데
재수술할까봐 너무 걱정이네요ㅠㅠㅠ
awesomeme 3개월전 3개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
2번 5번ㅜ코끝 낮아지고 무엇보다 너무 욕심을 안 부려서 수술을 했는데도 낮아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
1. 아무래도  5가 제일 많은 것 같음. (4도 결국 모양 불만족)
2. 코수술도 결국 모태코에 따라 부악부 빈익빈임. 드라마틱한 변화 기대하면 안됌.

3. 의사샘 왈, 염증에 따른 부작용은 통계적으로 3%정도라고 함. 대부분은 모양 불만족으로 재수술한다고 함. (이또한 모태코를 고려안하면 아무리 재수 삼수 n수 해도 결과는 마찬가지임.

4. 쌍수 외 다른 시술이나 성형은 얻는게 있으면 잃는게 반드시 있음. 많이 얻고 싶을수록 부작용 생길 확율도 높다고 보면 됌.

5. 상담한 의사샘 왈, “인스타 때문에 너무 무리하게 높이고 싶어한다. 자연스러운 변화가 안전하고 바람직하다.”

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
[@] ㄴㄴ 모양 변화 자체가 따지고 보면  부작용 범주에 듬 .  처음엔 맘에드는 모양이였다가 세월흐르면서 코끝떨어지고 살 얇아져서 비치고 이런경우 많음. “모양 불만족때문에 재수 하는거다”  이말은 의사가 영업멘트로 쓰는거야  환자 개인의 변심으로 치부하는거지
사실은 부작용 엄청 많음 정도차이지

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 68707] 신고 주소
[@] 틀린 말은 아닌데, 노화와 중력에 의한 코끝 처짐은 거의 필수라고 본다면 그건 부작용이라기 보다는 상수(이미 정해진) 라고 봐야하지 않을까? 다만 의사들은 그 상수를 미리 말하지 않을 뿐, (일종의 영업 전략이겠지만) 암튼, 결론은 코수술 n수는 개인의 조건, 복불복 등 여러 변수가 많기에 정말 첫수때 많은 고민이 필요하다고 봄
최또르 3개월전 3개월전 [CODE : 2BC39] 신고 주소
5번이 가장 많은거같아요 그래서 저도 알아보는중입니다
뚀뚀뚀 3개월전 3개월전 [CODE : 3127E] 신고 주소
져니닝 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
4,5...ㅠ.ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코수술 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA6B] 신고 주소
난 요번에 코 하고 1달 되어가는데
부작용이나 염증 등 없으면 이대로 쭉 살려구
수술은 둘째치고 수술 후 관리하는게 넘모 번거롭더라..

코수술해 3개월전 3개월전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
[@] 나도 끝났는데 솜이랑부목
ㅠ두번다시 못할듯
걍살아야겠음
백합7 3개월전 3개월전 [CODE : 7DFE0] 신고 주소
내 경우는 코 수술후 10년 넘어 가니깐 슬슬 부작용이 왔어 실리콘부분 땡김 귀연골 비침(피부가 얇은데 의사가 맘대로 넘 높여놨어 ㅠ)  여튼 그래서 작년에 제거 했는데~ 여튼 그래^^

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@백합7] 혹시 귀연골로 몇겹? 얼마나 올렸어?

백합7 3개월전 3개월전 [CODE : 7DFE0] 신고 주소
[@] 잘 몰라 의사가 물어봐도 설명을 잘 안해주더라 ㅠㅠ
눈을높여라 3개월전 3개월전 [CODE : 249A5] 신고 주소
첫 코 수술 알아보고있고 하지도 않았는데 걱정되네
콧볼운동장 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBA9] 신고 주소
나도 코 수술한지 얼마나 됐다고 또하유싶음
김가든이에요 3개월전 3개월전 [CODE : 42D38] 신고 주소
난2번 코 수술 한지 1년밖에 안됐는데
다쳐졌어 ㅜㅜ

공공공공22 3개월전 3개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 72174] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감자 3개월전 3개월전 [CODE : 91BA2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장탓을타네 원래 예쁜 코 손 댄 니 잘못이지 지팔지꼰

이건 3개월전 3개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
[@] 뭔데 말을 왜 이따구로함?

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4E405] 신고 주소
맞아 내팔자 내가꼰거같아 그래서 너무 힘들더라고 이쁜코 만족하지 못하고 괜히 손댔다고 후회 많이했고 이제 삶에 미련이 없어서 자살할려고. 내탓도 있지만 원장님이 잘못없는거라고는 말하기가 어려운게 안좋은후기는 소송해서 내릴려고하고 좋은후기는 브로커써서 쳐올리고, 내가 건들지 말라고 했는데도 코를 억지로 조작해놨는데 이걸 내가 어떻게 예측하고 코성형을 하겠어 이쁜코 최대한 보존해서 수술하고싶었는데 코를 엄청나게 조작해놨더라 어차피 되돌아갈 수 없다는거 알고 주변에 지인도 못만날정도로 망가져서 이제 살아가기힘들것 같아. 부모님  "때문에 죄송해서 명 붙잡고 있었는데. 자살하려고해 너도 근데 그렇게 댓글단거 꼭 업보 받을꺼야. 고마워

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA43] 신고 주소
[@] 우연히 글 보다가 들어왔는데,,, 자살하지마 한국에서 태어난 것만해도 엄청난 행운이야 해외봉사나 못사는 사람들 도우면서 인생을 한번 생각해봤으면 좋겠어 자살하지마 정말로 힘들지만 일단 다른거 하고 싶은거 다 해봤으면 좋겠어 저 말은 무시해

3개월전 3개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3개월전 3개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4E405] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옴메기떡 3개월전 3개월전 [CODE : 1CBB8] 신고 주소
나도 코재 생각중인데 44
예뻐질래에 3개월전 3개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
첨엔 4번으로 재수했다가 1번와서 재재수.. 코는 진찌 한반에 잘된사람 너무 드문거같아

illillllil… 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡우누 3개월전 3개월전 [CODE : 2C1C0] 신고 주소
코수술 하고싶은데 재수술 글 같은거 보면 무서웡 ㅠㅠㅠ
예찬나 3개월전 3개월전 [CODE : 41417] 신고 주소
주변 친구 보니까 2번ㅠㅠ 불편해하더라
설나른 3개월전 3개월전 [CODE : 6871E] 신고 주소
나는 콧구멍 짝짝이 한쪽이 더 커... 무슨 부리부리몬같아....
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 413BE] 신고 주소
난 고민중인데 이런것 때문에ㅠㅠ 무섭다 ㅜㅜ
혠이 3개월전 3개월전 [CODE : 453AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로밍 3개월전 3개월전 [CODE : E430F] 신고 주소
5번
얼굴은 동글동글인데 코만 너무 뽝! 이래서 조화가 안 되고 나는 왜인지 코 높아지니까 인중이 길어 보이더라ㅎㅎㅎ
강왕용 3개월전 3개월전 [CODE : 83887] 신고 주소
난 1번 이유로 이번에 3번째야 예사 제발 휘지말고 염증 나지말라고 빌고잇어 ㅠㅠ

용용 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@강왕용] 콧대 자꾸 휘는 거면 휜 코일 수 있어
휜 코에 실리콘 백날 올려봤자 계속 휨ㅜ
나도 휜 코인 거 모르고 다섯번 재수했는데 휜 코더라
돌팔이놈들.. 아무도 휜 코인 거 못알아챔
휜 코 수술도 완벽하지 않다고 하니 그냥 콧대는 포기하고 무보형물도 생각해봐

강왕용 3개월전 3개월전 [CODE : 83887] 신고 주소
[@] 진짜 그게 맞나봐 휜쪽으로 계속 휘어 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽에 자석이라도 있는거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포기햇어 걍... 앞으로 염증만 안나면 그냥 살려고..ㅋㅋㅋㅋ

3개월전 3개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@강왕용] 현명하다
심한 거 아니면 그냥 사는 게 옳아
ㅇㅠ디 3개월전 3개월전 [CODE : 2B4FD] 신고 주소
첫코수술 알아 보고 있는데 재수술 하기 싫다
됤늑딩 3개월전 3개월전 [CODE : 31286] 신고 주소
저런거 보면 너무 고민돼
Star090 3개월전 3개월전 [CODE : 2AEF0] 신고 주소
난 2,4야ㅜ
코코볼앙 3개월전 3개월전 [CODE : 434DB] 신고 주소
2,5번이요ㅠㅠ
fead123 3개월전 3개월전 [CODE : 2C671] 신고 주소
무조건 5 거의다 4나5일껄
쑤정쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
나 코수술 예약 잡아놨는데,, 진짜 한번에 잘되고 싶당ㅠㅠㅠ

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@쑤정쓰] 코는 무조건 재수 그녕 각오하고 하는게 맘편해 완벽하게 만족해듀 ㅠㅠ비주휨 연골비침으로 언젠간 코 열어야된다
냐냐니냐뇨 3개월전 3개월전 [CODE : 61723] 신고 주소
진짜 코수술은 한번에 잘 되기가 힘든건가ㅜㅜ
sdsfdsfdf 3개월전 3개월전 [CODE : 29C0C] 신고 주소
복코 진짜 슬픔
나는운이좋아 3개월전 3개월전 [CODE : 33B62] 신고 주소
첫코수술 내일인데 잘돼서 재수없기를
빨간새 3개월전 3개월전 [CODE : 88F7D] 신고 주소
진짜 이런거 보고 사람들이 코수술 가볍게 생각 안하길...
니가미워 3개월전 3개월전 [CODE : 699C7] 신고 주소
난 가까운 사람이 수술하고 코끝 처져서 재수술 알아봐주는 중임..
냐냐단 3개월전 3개월전 [CODE : 33727] 신고 주소
나는 5번
아마 많이들 이럴거같음 모양불만족..
무지단 3개월전 3개월전 [CODE : 7D37F] 신고 주소
진짜 한번에 끝내는게 참 어렵구나ㅠㅠ
동구르르르 3개월전 3개월전 [CODE : 4A3AC] 신고 주소
2 콧구멍 짝짝이라 불만이라는 얘기를 친구 두명에게서 들음 ㅠㅜ
뿌리 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
나 올해로 11년차인데 코끝 처짐+코끝에 뭔가 튀어나오고 하얗게 비쳐서 재수술 결심했어.. ㅠㅠㅠ

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 88BA7] 신고 주소
[@] ㅠㅠ코 많이 높였었어? 코끝에 연골 몇겹 넣었었어? 연골비침은 진짜 복불복인가..ㅠ
로로로제 3개월전 3개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
어릴때 5로 재수술 두번했다가 2로 재수술 2번 지금 또 같은 문제로 재수술하려고 찾아보는중...
스시스시시 3개월전 3개월전 [CODE : 1D266] 신고 주소
난 3
몽글몽글핫초코 3개월전 3개월전 [CODE : 4562F] 신고 주소
내친구는 모양 맘에 안들어서 ㅋㅋ
이렇게이렇게 3개월전 3개월전 [CODE : 52688] 신고 주소
코는 진짜 한번에 끝낼 수 없는 건가….. 진짜 못난이 아닌이상 한번 건들이면 재수술은 생각하고 해야하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동아오츠카 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
나도 2번… 첨에는 코끝이 한참 떨어져있어도 재수도 망할까봐 이년을 참았는데 재수 나름 괜찮게 돼서 좀 더 빨리할 걸 싶었어 지금 첫수 후 찍은 사진들 보니까 개끔찍하더라 ㄷ ㄷ 모태코보다 훨 이상함 길어진 중안부 최악
배오기 3개월전 3개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
최애아이 3개월전 3개월전 [CODE : 41F63] 신고 주소
나 오번 너무 과해 .. ㅠ 콧대부분도 높고 코끝도 인위적인 느낌? 실리콘도 뭔가 불안해서 빼버리고 자연스럽게 다시 하려구
코콬코콕 3개월전 3개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠ 코 첫수 생각중인데 재수를 무조건 고려해야한다는게 너무 당황스러웠어.. 수술을 두 번 정도 무조건 할 생각으로 찾아봐야 된다는게..!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글 올려줘서 고마보.. 모르는 부분 알게 된 것 같오..ㅠㅠ
이문꾸꾸 3개월전 3개월전 [CODE : 41CED] 신고 주소
2번,, 콧구멍 짝짝이+ 한쪽 찝힘 + 비주 점막쪽에 흉살처럼 튀어나옴
때문에 뭔가 사람만나는 것도 지장생기고 아주 스트레스
gkfm**** 3개월전 3개월전 [CODE : 39231] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 36
|
의견참여 36
병원정보
의사정보
대표Dr.
이창건
대표Dr.
김동수
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 28 좋아요 0
진짜 발품만 어언 1년을 하다가 코수술 하고 드뎌 금의환향 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 서면에서 했고 진짜 너무 맘에 들어서 자랑겸.. 정보공유겸..ㅋㅋㅋㅋ 나도 성예사 정령이었어서 병원 진짜 신중하게 골랐는데 잘되서 쫌 뿌듯하달까.. 무보형물로 했고 매부리에 기능코에 자려까지 원해서 나름 어려운 코였는데 .. 역시 미감 좋은 원장 만나는게 최고다 비염도 100% 뚝딱은 아니지만 진짜 80%은 개선 된 듯.. ㅜㅜ ㅎㅏ 정병시기도 없었고 부목…
10분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
프로필성형외과 정재호원장님께 귀성형 받은 후기 입니다 혹시나 도움이 되실 분이 계실까 싶어서.. 누운귀수술, 칼귀수술 다 받았구요~ 3개월정도 지나서 찍은 사진인데 귀모양이 바뀐것만으로도 사진찍을때에 제 모습도 달라보이는 것 같아요 특히 칼귀는 관상에도 안좋다고 들었는데 수술하고나니 조금 홀가분해진느낌이 들더라구요~ 귀성형 알아보시는분 계시다면 참고하셔도 좋을 것 같아요^^
12분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 1
우선 첫수때 매몰+눈매교정+앞트임 했었고 6-7년 지나니까 라인도 점점 낮아지고 결국 한쪽이 풀린 상태였어 ㅜ 1년동안 쌍테 붙이고 다니다가 너무 스트레스 받아서 성예사 덕에 상담예약 리스트 짜고 7군데 발품 다녔구 7군데 중에 프라이빗 이준우 원장님이 라인 잘 잡아주고 디자인 가장 자세하게 해주셔서 재수술 받았어 !! 1. 내가 절개는 정말정말 하기 싫었는데 원장님이 아직 자연유착으로 가능하다고 하셔서 자연유착으로 진행했고 쌍커풀 라인 시…
34분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
어느덧 152일차 된 가슴수술 후기입니다 세빈인테그레티보형물을 넣었습니다 기존 100CC차이 나는 짝가슴도 어느정도 맞춰주셨고 현재는 너무 만족스럽고 내가슴처럼 부드럽고 자연스러워 졋네요 ! 말랑말랑한 촉감이라 더 만족스러운거 같아요 ㅎㅎ 상담 받을때 저는 저렴한 보형물로 하려고 했으나 역시 상담사님 말 듣기를 잘했지 뭐에요.. 현재 가슴운동도 꾸준히 하고있으며 이젠 5달차라 엎드려 누워도 된다고 하네요!! 늦게라도 수술을 해서 너무 만족스럽습니다 ~…
34분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
긴코+복코 고민으로 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김진우원장님께 코 첫수술 상담받았는데 코 모양보단 얼굴 전체적 조화를 중요시하고 상담해주시는 모습이 인상적이어서 예약금 걸었어요. 코 매부리가 너무 스트레스였는데 수술하고 원하던 직반 라인이 보여서 너무 좋아요. 수술 전에 상담도 세심하게 해주셨고, 복코에 매부리까지 많이 개선된 걸 느껴요~! 진작 하지 않은 게 가장 후회돼요ㅜㅜㅜ 무보형물인데도 단차없이 라인이 깔끔한게 가장 좋고 정면에서도 복…
43분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
서울 모 구강악안면외과에서 경미한 3급부정교합및 미용목적으로 양악수술 받았으나 앞치아가 벌어지는 개방교합을 얻게 되었습니다. 현재 라면도 못잘라먹는 상태. 뮌가먹으려면 양쪽 어금니끝이 볼을 다 씹어버립니다. 향후 어떤 병원으로 어떻게 고쳐나가야할지 조언 부탁드립니다~~
47분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 64 좋아요 0
코 때문에 외모 콤플렉스 심해서 이번에 수술했음 매부리만 하면 될 줄 알았는데 복코도 있다 그러더라 뭐 남성성 뽝 있는 그런 얼굴이 되고 싶었던 건 아니고 진짜 코만 좀 매끄러웠으면 좋겠다는 생각으로 받은거라 너무 과하지 않게 딱 보완할 수 있는 방향으로 했음 잘 몰라서 대형병원 위주로 돌다가 좀 아닌 것 같아가지고 코 후기 많은 1인 원장님 병원으로 다시 알아봤는데 원장님 상담할 때부터 수술하고 난 뒤에도 성의 있게 봐주시고 수술도 깔끔…
47분전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 26 좋아요 0
하기 전에는 콧볼이 넓고 비대칭이어서 코는 높은데 복코처럼 보여서 하게 됐음. 사진 찍을 때 코만 부각돼 보이는 게 스트레스였는데 하고 나서 번호도 많이 따이고 사진 찍을 때마다 보정 안 하게 됨. 콧볼하고 코도 더 높아보이고.. 하고 나서는 110v 마냥 집혀있어서 좀 걱정했는데 서서히 붓기 빠지는 게 보임. 근데 나는 만족하나 하고 나서 팔자가 더 깊어보이는 게 단점. 그리고 코딱지 자주 생기고 아직도 크게 웃을 때 코쪽이 땡기고 상처?같은 게 생…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티앤영의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
눈밑에 볼록 지방있고 중안부 꺼짐이 심해서 필러 맞으러 감. 사실 이번에 맞기 전에도 앞광대 필러만 맞았었는데 눈밑 개선이 안돼서 다시 방문. 앞광대 이미 2cc 들어있어서 추가로 맞길 거부했으나 안그러면 자연스럽게 안된대서 시술함. 결과적으로 만족은 하나, 이전에도 같은 원장님이 봐주셨는데, 어? 왜 이렇게 했지? 하심. 되게 공장형 느낌으로 실장님과 면담 후 바로 시술. 중안부에 필러 맞을 거라면 필러보다 다른 방식으로 접근해 볼 듯. 그때는 필…
1시간전