• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 본판불변은 ㄹㅇ이구나..

닝냥뇽냥 2024-01-30 (화) 10:43 4개월전 12763 [CODE : 2C097]
나 시골사람이라 연옌 실물 가까이서 본적 없어서 막..연옌 후기에 눈이 얼굴 반이다 얼굴이 주먹만하다 이런거 못믿었는데 오늘 출근길에 개잘생긴 사람 봤다가 충격먹음...일반인도 저정도인데 연예인은 얼마나 다르게생겼을까 싶고,, 아 성형으로 아무리 째고 깎아도 저건 안된다 확신이 들어버려서 좀 슬프고 한편으론 홀가분함..ㄷㄷ

진짜 피부 무슨 도자기같고 잡티하나없고 아기피부에
눈 가로길이 무슨 미간*2 임....다 충격인데 진짜 눈 크기가 말이 안되더라..얼굴 개작고 거기 눈코입 다들어가있고....
진짜 눈 가로길이가 넘 충격이었음 내 눈 두개 합친것만해 눈 하나 길이가 .. 
나눈 눈 가로길이 진짜 짧아서 앞뒤 다 텄는데 되게 부질없구나 싶어서 머리 꽝 맞은 느낌이었음...  진짜 가로로 시원하고 큰 눈은 트임으로는 절대절대 가질수 없다는걸 오늘 눈으로보고 진짜 영혼깊이 받아들였다...
Written by
App

2,660,085
1,177,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

숨쑴 4개월전 4개월전 [CODE : 4142B] 신고 주소
헐헐.. 나도 실물영접하고싶다 ㅠㅠ 어떤 느낌이길래... 어디서 봤어? ㅋㅋ

닝냥뇽냥 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 5326B] 신고 주소
[@숨쑴] 아 진짜..진짜진짜하얗고 눈개크고 올망졸망 개귀엽고잘생겻드라,, 1호선 인천 하행.....,,,.....잊지못해

기계레몬 4개월전 4개월전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 아 그걸 구체적으로 봐져?? 보통 잘생기면 잘 못쳐다보지 않나 엄청 꼼꼼하게 다 기억하는건 앞에서 빤히 본거라능거?????

닝냥뇽냥 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C07F] 신고 주소
[@기계레몬] 지하철 앞자리에 앉아서 보였어 아무리 잘생겨도 애먼 사람을 빤히 뜯어보는건 실례니깐..?
냥냥애옹이 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE0B] 신고 주소
부럽다...난 그래서 눈코 같이 생각중인데 이럼 좀 본판 들어가지 않을까ㅠㅠ

닝냥뇽냥 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 5326B] 신고 주소
[@냥냥애옹이] 하믄 확실히 안했을때보단 나은거같애!!!!!나도 눈코 다 해서 조금 강화된 내가 됐어 : )
dragonfrui… 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
맞어 난 이번생은 포기야~
여름쪼아 4개월전 4개월전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
맞아 잘생긴 사람들은 피부도 좋아 특히 피부결! 그리고 여백없이 꽉 차있는 이목구비 ㅠㅠ 우울하다 진짜 다시 태어나야 하나봐

[@여름쪼아] 피부가 진짜..말도안되더라 무슨 혼자 블러처리한줄 ㄹㅇ 모찌떡이었어,,,피부 진짜 부럽다 어케그러지 ..
kaiter 4개월전 4개월전 [CODE : B7795] 신고 주소
어디야 그래서... 나 조만간 백수인데 아침마다 죽치고잇게

[@kaiter] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭고 한가로운 1호선과 함께하자,, 꿈같다,, 모찌청년,,
쥬쥬쓰 4개월전 4개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
실물 궁금하다 얼굴 작은게 젤조아
이쁨조각 4개월전 4개월전 [CODE : 1D50E] 신고 주소
헐... 궁금하다 근데 진짜 연예인듯 넘사이 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 예전에 신봉선 보고 놀랐음 실물로 보니까 생각했던거 보다 훨씬 이뻐서

[@이쁨조각] 헐 진짜,, 하긴 일카로 찍은 내 얼굴 생각해보면 신봉선씨도 굉장히 아름다우시겠구나 싶자나......소희공주 실물 한번만 보고싶다
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 85211] 신고 주소
맞아 진짜 넘사벽이긴해
오스리 4개월전 4개월전 [CODE : 3374C] 신고 주소
본판이 받쳐줘야 다른것도 효과를 많이 보긴하지...ㅠㅠ
이퓌 4개월전 4개월전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
와 역시 본판 중요한가봐...ㅠㅠ
넨네링 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAB4] 신고 주소
피부 그거 어케하는거야ㅠㅠ
뜌뿝 4개월전 4개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
나 연옌 사진들고 성형외과 찾아았는데 원장님 하시는 말씀이 나도 그렇게 변하고 싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 2

미뉴55 4개월전 4개월전 [CODE : 2E425] 신고 주소
[@뜌뿝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아...ㅜㅠㅠ

오예흐흐 4개월전 4개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
[@뜌뿝] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웅뭘봐 4개월전 4개월전 [CODE : 69967] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감되서 .. 슬프다 ㅠ
얼굴미녀 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 어딘지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다가 예쁜여자는 많이 봤어도 잘생긴 남자 본적 진짜 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닝냥뇽냥 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
[@얼굴미녀] 아 진짜...진짜!!!!  사실 이말 하려다 넘 그런가싶어서 안했는데ㅜㅜ 뭔 친구들이랑 얘기하믄 6년전에 롯데리아에서 본 잘생긴남자 얘기 바로 나올정도로 잘생긴 남자 없잖어ㅜㅜㅜ.. 근데 오늘은 진짜였어..아이돌이 몰카하나 생각까지 했음 로또사야지 :)
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 사람 실제로 보고 싶다.... 잘생긴남자찾기힘들자나ㅠ
내가이뻐진다면 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
나 카리나 일카보고 자지러짐
럼경 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE2E] 신고 주소
극 공감… ㅎㅎ 진짜 보면 난 돌려깎아도 안되겠군이라는 생각이 확오ㅓㅏ……
흑흨 4개월전 4개월전 [CODE : 483B5] 신고 주소
그런사람은 이미 지망생이나 연습생일 가능성이 높아ㅋㅋ
사과나무쪼앙 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
와 그런 존잘 봣다니 부러우면서도 내 얼굴보고 너무 슬프다
nonop 4개월전 4개월전 [CODE : 2789E] 신고 주소
오…궁금하다 얼마나 잘 생긴거지
햄버거뚱 4개월전 4개월전 [CODE : 3125D] 신고 주소
잡티 없이 피부 좋은거부터 이미 완벽하다 ...
룰루리랄 4개월전 4개월전 [CODE : 8943E] 신고 주소
실제로 연예인 하는 애들은 얼굴에 빈 면적이 거의 없대 부럽다
훔냐냐 4개월전 4개월전 [CODE : 2D154] 신고 주소
와 나도 실제로 보고 싶다..
므멍머으뭉 4개월전 4개월전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
헉 나두 궁금하다
아춥다 4개월전 4개월전 [CODE : 52673] 신고 주소
와 맞아 진짜 타고난 뼈대가 젤 큰것같음… 피부랑 두상 크기 등등
라임레몬좋아 4개월전 4개월전 [CODE : 2D227] 신고 주소
연예인들 실물로보면 ㄹㅇ 다른 종족이더라구여
브루클린 4개월전 4개월전 [CODE : 8524A] 신고 주소
맞아 머리작은게 정말 최고인거같아 성형기술이 많이 발전했다지만 타고난 머리크기를 어떻게 할 순 없으니까... 예뻐지자고 두개골 쳐낼 순 없잖아 ㅋㅋㅋ
eneifwl 4개월전 4개월전 [CODE : 24F09] 신고 주소
하 ㅠ 피부도 성형이 되면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
도깨비 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
언젠간 게임처럼 외모 커스터마이징 가능한 시대가 올까?ㅠ두개골 뼈를 바꾸려면 얼마만큼의 기술이 필요할까.. 인간의 신체를 토대로 어디까지 변형이 가능할까..  이쪽 연구자의 길로 가보고 시픈데 진로 바꿀 돈이 없당ㅠ 도대체 인생이 뭘까ㅠㅠ 어차피 떠날 몸뚱이에 미련을 버려야 하는걸까...
험난한세상 4개월전 4개월전 [CODE : 4A4D4] 신고 주소
본판불변이란 거 진짜 ㅇㅈ ㅠ 수술하면 걍 예뻐지는 줄 알옸지..
성형하 4개월전 4개월전 [CODE : A718B] 신고 주소
우왕 예사말하는거 보니까 궁금해!!
에리이잉 4개월전 4개월전 [CODE : 70223] 신고 주소
궁금하당
토코코 4개월전 4개월전 [CODE : 29C22] 신고 주소
본판불변 ㄹㅇ 성형해도 본인얼굴 기반으로 나아지는거지 진짜 용되고 그런케이스 못봤어
애웅 4개월전 4개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
슬프다 인생 ㅠㅠㅠㅠ
궁금한사람임 4개월전 4개월전 [CODE : D898C] 신고 주소
본판이 있어야 됨...
알론 4개월전 4개월전 [CODE : 1CE80] 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜㅜ그런사람들은 혼자 인종이 다른느낌이지..
감자면 4개월전 4개월전 [CODE : 6992D] 신고 주소
마자 원래 눈큰 사람들은 동공부터 크드라 ㅜㅜ 흑흑
달콤호떡 4개월전 4개월전 [CODE : 85261] 신고 주소
본판이 정말 크지..
당잉닝 4개월전 4개월전 [CODE : 25433] 신고 주소
진짜 인정 놀러가서 예쁜 사람보면 아 저런 사람이 연예인 해야하는 거구나 생각했었어ㅠㅠ
유고이 4개월전 4개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
본판 중요하지ㅜㅜㅜ
유니퐁 4개월전 4개월전 [CODE : 1B82C] 신고 주소
이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 본판 불변 법칙..
플러팅 4개월전 4개월전 [CODE : 7D498] 신고 주소
마져...본판 진짜 중요하달까 ㅠ
여니지렁 4개월전 4개월전 [CODE : 18B44] 신고 주소
진짜 본판이 다들 중요하다고 그러는데 내 본판이면 얼마나 이뻐질 수 있을지 걱정이 너무 많어..ㅠㅠㅠ
ms04 4개월전 4개월전 [CODE : 820E7] 신고 주소
본판불변 ❌️  두상불변⭕️
곰밈몀 4개월전 4개월전 [CODE : 4A904] 신고 주소
맞는 말 본판 불변도 맞고 윗댓말처럼 두상불변도 맞는듯 두상 작은 사람들 개부럽다
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 467F7] 신고 주소
얼마나 잘생겼길래 ㅋㅋ 궁금하다 ㅎㅎ
뾰로로롱롱롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : D505E] 신고 주소
궁금하댱ㅋㅋㅋ
하이히원 4개월전 4개월전 [CODE : 68745] 신고 주소
어떻길래 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다서른 3개월전 3개월전 [CODE : 4B4F5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 동물 본것마ㅏ냥 적어놓은게 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가독수리 3개월전 3개월전 [CODE : 46787] 신고 주소
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 본판이 젤 중요함 ㅠ
우효 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF74] 신고 주소
그게 맞아 내 친구도 그런 눈 가진 애 있는데 진짜 성형으로 못만듬 ㅠ
츄벨 3개월전 3개월전 [CODE : 1255A] 신고 주소
1호선 인천 하행.. 메모..
둥이말투 3개월전 3개월전 [CODE : 25EFC] 신고 주소
하 부럽다 .. ㅋㅋ 타고난 사람덜
어쩌다서른 3개월전 3개월전 [CODE : 44A89] 신고 주소
그런 시선 받는 삶은 어떨까.. 궁금..
헹ㅇ로바잉 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
진짜 얼굴 작은건 ㅠㅠ 수술로 뭐 어떻게 할수도 없으니까ㅠㅠ 너무 부러워 그냥..
hikikiki 3개월전 3개월전 [CODE : DB840] 신고 주소
맞아 얼굴 크기도 중요함ㅠㅜ
아이자와 3개월전 3개월전 [CODE : 31286] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하다 ㅠㅠ
효리닝 3개월전 3개월전 [CODE : 4147D] 신고 주소
와씨 실물 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
임빈 3개월전 3개월전 [CODE : 4A384] 신고 주소
와 나도 실제로 보고 싶다..!!ㅠ
오리얏 3개월전 3개월전 [CODE : 41436] 신고 주소
와 너무 궁금하당 ㅋㅋㅋㅋ 1호선 인천행이야??
giogiana 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
얼굴작은 거 부럽다ㅜㅜ 나도 보고싶다 얼마나 잘생겼는지
suuny짱 3개월전 3개월전 [CODE : 49D91] 신고 주소
기본이 다르니 성형결과도 다르겠지? 인정할껀 인정
lxmings 3개월전 3개월전 [CODE : 2DEC4] 신고 주소
진짜 얼굴 작은게 받쳐줘야 남들보다 훨씬 성공할 확률이 높은거 같다 ㅜㅜ
아바라아1 3개월전 3개월전 [CODE : 1C391] 신고 주소
나도 성형하면 연예인 될 줄 알았지.. ㅠㅠ
차은우 3개월전 3개월전 [CODE : 2A867] 신고 주소
성형하면 본판에서 조금 왔디리 갔다리해
슘슝이 3개월전 3개월전 [CODE : 278AC] 신고 주소
이사가야겠다 ㅋㅋ ㅎㅎ
엠엘 3개월전 3개월전 [CODE : 2D1E7] 신고 주소
진짜 본판이 어느정도 있어야 성형 해도 딱 예쁜 느낌 ㅠㅠ
차차뿌뿌 3개월전 3개월전 [CODE : 25E22] 신고 주소
본판 + 부유함... 슬프다
미람e 3개월전 3개월전 [CODE : DB616] 신고 주소
어떤 느낌인지 너무 궁금하댜 ...
ㅐㅔ 3개월전 3개월전 [CODE : 164C5] 신고 주소
실물로 잘생긴 사람 한 번 보고싶네...
Vero2000 3개월전 3개월전 [CODE : 2A80B] 신고 주소
말만 들어도 잘생김이 느껴져.. ㅋㅋ
얼굴강박 3개월전 3개월전 [CODE : B728C] 신고 주소
그래서 굳이 성형수술을 하려면 본판은 인정하고 콤플렉스를 개선하는 방향으로 성형을 해야겠더라
꼬꼬꼬지 3개월전 3개월전 [CODE : 18BB4] 신고 주소
본판.....흑 슬프지만 그래도 있는 힘껏 예뻐지자
mayi 3개월전 3개월전 [CODE : 43507] 신고 주소
근데 연예인 성형전후 같은거보면 누군지도 못알아볼 사람 많던데 그런게 드문 케이스인걸까? ㅠㅠ

닝냥뇽냥 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4678F] 신고 주소
[@mayi] 응 드물지. 예사 주변에 쌍수했다고 연옌마냥 예뻐진 사람 있어? 아마 없을걸. 예사 말대로 그 사람들은 누군지도 못알아볼 정도로 성형빨 받을 수 있는 기본 조건 좋으니까 연예인 된거야 그사람들은.. 모두가 그렇게 예뻐지면 사람들 전부 연예인급으로 예쁘겠지. 게다가 성형전후 사진 진짜 못나온 졸업사진 이런거 들이대는데.. 잘 살펴보면 못생긴 그 시절에도 두상 자체는 작고 얼굴폭 좁고, 눈 가로 길이는 엄청 김. 두상은 수술로도 줄일 수 없고. 코 길이를 줄이는 수술은 없으며 모태 짧은 눈을 길게 만들 수술은 없어. 자기 기본 조건이 되는 한에서 예뻐지는거임....너무 큰 환상 가지지 마
리셋 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1B2] 신고 주소
너도 너만의 매력이 있을거야!
딩고누나 3개월전 3개월전 [CODE : 4BBF0] 신고 주소
나도 시골살다가 처음 상경했을때 진짜 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 공감해
예사야 3개월전 3개월전 [CODE : 3AE80] 신고 주소
나도 다음생엔 이쁘려고 ㅠㅠ
미냨 3개월전 3개월전 [CODE : 1A21D] 신고 주소
한편으로 홀가분했다는 게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나랑 저 분 보러 갈 사람...
히히후후후 3개월전 3개월전 [CODE : 3127B] 신고 주소
진짜 공감 ㅜㅜ 나도 내가 눈코하면 예뻐질 줄 알았는데ㅜㅠ
톨농 3개월전 3개월전 [CODE : 1D295] 신고 주소
잘생긴 사람은 키도 크고 완벽하더라ㅎㅎ
ㅇgㅈ 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE0C] 신고 주소
그사람도 알고보니 어디 연예인 아냐?? 실물 궁금하당 ㅋㅋ
폼팜팜 3개월전 3개월전 [CODE : 33755] 신고 주소
도대체 얼마나 잘생긴거야 ㅋㅋㅋ 나도 보고싶다
돌돌햄식 3개월전 3개월전 [CODE : 4769A] 신고 주소
부럽다.. 난 대두에 여백도 너무 많아서 이목구비 꽉꽉 들어찬 사람이 제일 부러워
초코딸기녹차 3개월전 3개월전 [CODE : 2AA5E] 신고 주소
얼마나 잘생긴 거야!!
뒷밑성공하자 3개월전 3개월전 [CODE : 30FFF] 신고 주소
얼마나 잘생긴거야 궁금하다 머리크기 젤 부러움 ㅜㅜㅜ
규우웅ㄹ 3개월전 3개월전 신고 주소
그렇게 말하니까 궁금하긴 하다..
초롱초롱눈빛 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 언젠간 실물로 보고싶다..
박혁거세 3개월전 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ그정도면 ㄹㅇ 연생이겠다
임채준 3개월전 3개월전 신고 주소
본판이 진짜 중요항거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 517
|
의견참여 531
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 영드림의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
비립종은 꼭 여기서 하세요 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 저렴합니다 진짜 만족도 높은 소비였어요 다들 가서 했음 좋겠음 엄마도 잘했다고 아빠도 데려가야된다고 하실 정도 ㄷㄷ 글고 에이에스도 좋었어요 단점은 살짝 반점처럼 색소침착 몇군데는 있어요
20분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
본론부터 말씀 드리자면 딱 하나 아쉬운 점은 … 또 하고 싶다는 것입니다 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)!!!!=͟͟͞͞ 수술한지 87일이 지났지만 여전히 너무너무 만족하고 있어요! 매일 아침에 눈 뜰 때마다 다리가 가벼운 그 상쾌한 기분이란 … ㅠ 오늘 후기에서는 지흡 후 일상이 어떻게 변했는지 위주로 말씀 드릴게요 – 1. 전에는 전혀 생각도 못했던 짧은 치마가 가능해짐미댜 ˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ 물론 옷 …
24분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
안녕 뭐 뻔하고 뻔한 코수술 후기지만 나는 내 코 사진 다 올리면서 예사들한테 하고 싶은 말이 있어서 후기 올리게 됐어 코수술하려는 예사들은 아마 두개로 나뉠 거 같은데 1. 최대한 재료 아끼면서 자연스럽게 하자 주의 2. 이왕 할거면 화려하게 높이고 싶다 주의 나는 이중에도 2번째 입장이었어 원래는 하도 주변에서 코수술은 정말 최소로 해야 한다 그냥 매부리만 깎아라 너 콧대도 좀 있는데 넘 욕심 아니냐 이런 소리 듣고 살았거든? …
28분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
삼사오성형외과 송인수원장님께 무보형물 코끝수술을 받은지 어느덧 두달이 되었습니다. 원래 살짝 매부리코였는데, 나이가 들수록 코끝이 더 쳐지는 것 같아서 많은 고민 끝에 수술을 결정하였습니다. 상담시 비중격의 양이 모자라거나 강도가 약하면 귀연골을 쓸 수 있다고 하셨는데, 다행히 귀연골은 쓰지 않고 비중격만 사용하여 수술하였습니다. 수술 결과는 너무 만족스럽구요, 코끝이 올라가니 자신감도 함께 올라가네요. 당연한 얘기겠지만 얼굴에 …
28분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
윤곽 하고나서 통증, 붓기보다 힘들었던 건 바로 고기를 야무지게 못 먹는다는 거였는데 윤곽한지 3달째인 지금은 너무 질긴 거 아니면 어느정도 먹고 있어ㅋㅋ 그만큼 재수술이었는데도 첫수보다 회복이 더디다거나 그런 거 없이 잘 회복하고 있는중!! 유원장님 상담 때 무조건 갸름하게 브이라인!!만 외쳤었는데 무조건 갸름한 턱이 좋은 거 아니라고 내 얼굴에 맞게 잘 해주겠다고 하셔서 난 유원장님만 믿고 수술대 올랐는데 진짜 이게 윤곽수술이지~ 싶다ㅎ …
30분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
솔직히 전 코가 막 못생기거나 이런건 아닌데 콧대가 낮고 뭉툭한 복코다 보니까 입체감이 없고 마음에 안들더라구 ㅠㅜㅜㅠㅜ 원래 인간의 욕심은 끝이 없으니까…ㅎㅎㅎ 복코 개선이 어려운 걸 알면서도 바로 알아보기 시작했지 우선 뭐 당연히 원장님 실력 중요하고 복코 잘 잡아야하고 거기에 내가 바랬던 점은 - 화려하거나 과하지 않게 개선이 가능한지 - 지금 이미지는 유지하면서 디자인 해주는지 - 정면 측면 할 것 없이 개선이 잘 되는지 - 경…
42분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
예전부터 복코와 매부리코가 콤플렉스여서 주기적으로 필러와 조각주사 보톡스 등 많은 시술을 했지만 개선되는점이 한정적이고 큰효과를 느끼지 못해서 이번에 코성형을 받았습니다. 다른 병원 3곳이상 발품 팔았는데 슈가 성형외과 김진형 원장님이 제 코를 보고 꼼꼼하게 내 코상태를 진단해 주시고 어울리는 디자인과 내가 원하는 라인에 맞게 상담을 잘 진행해 주시고 상담실장님들도 너무 친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요. 수술하고 나서도 후 관리도 잘해주시고 내가 …
56분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 134 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
2시간전