• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

[추가글!]코 망함… 재수술 해야 할거 같아서 속상함 .. 후(사진펑)

이번엔성공할꺼야 2024-01-29 (월) 00:59 4개월전 19092 [CODE : 38D26]
신세경/ 송혜교 코 원했는데, 너무 피노키오코 (마녀코) 처럼 비주를 길게 뾰족하게 되서 속상… 일단 인중이랑 비대칭도 안맞아서 코구멍도 살짝크기가 달라보이고
무엇보다 코구멍이 엄청 길어보임…

송혜교코처럼 어필했더니  송혜교는 코가 길다나.. 그래서 원장님이 생각하는 최대치로 예쁘게 해달라고 했더니 …
그결과 더 망함…
진짜 외국인 코보다도 김… 하
처음엔 붓기인줄 알았는데..

믿기 어렵겠지만 3개월 지난 코야…..

그리고 비염수술도 같이했는데 효과가 없는거같기도 하고
비싼돈 주고했는데 현타옴
 다시 수술하고 붓기와전쟁해야 할생각에 이게 뭔짓인지..
잘될거란 보장도 없고 ..

자려한코를 원했는데 자연스럽게라고 말해야 했나 싶음;;
사람마다 생각하는게 다르다지만 외국인보다 더 높은거 같음…ㅠㅠ

코에 대해 어떡게 생각하는지 평가좀 해줘
그이야기도 추려서 병원에 해볼게!!!!

그리고 수술후 질문이 많았는데 엄청 귀찮아함
실장님 누구지? 하면서 실장와서 나 데려감
지금생각해도 어이없네

유명하다고 해서  믿고 진행했는데….
내일전화해서 as이야기  해볼려고…

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[추가글]

댓글 하나씩 다 읽어보았어
진심어린 조언도 해주고 , 응원도 해주고 ..!
너무 고마워  그래서 힘내볼려고해

사실 수술 이후로 마스크 안벗고 ..아니 못 벗겠어
그래서 계속 쓰고 있는 상황이야
 모임이나 지인들이 만나자고 하면 차마 못나겠더라구..
그래서 약속 미루고 미루고.. 그런상황이야

그냥 원래 알던사람들랑 처음보는 사람들이 보면 살짝 놀라는 느낌이 느껴져
대놓고 티내거나 코 왜그렇게 했어? 라고 말은 안하지만  느껴져 나는.. 내가 서비스쪽에 있고 어렸을때부터 그런쪽으로 눈치가 좀 빠른편이라..

코수술 이후로 대인기피증 비슷하게 오네 ㅠㅠ 흑..

병원에 전화해서 예약잡아 놨어.

내 코 수술방법은 자가늑+실리콘+귀연골 로 알고있어.

근데 그병원 수술한사람들중  망친 글들 보면
갑자기 말도 없던 재료사용한 경우도 있더라구.
 이번에가서 자세하게 물어볼려고해

자가늑사용하고 처음엔 괜찮았는데 요즘들어 땡기고 뻐근함 증상이 있는데,  다른 예사들은 어때??

지금 3개월2주 정도 됬어.  당연히 처음 수술때는 땅기는 느낌이 나는건데, 그 이후로 괜찮아 졌었는데 요즘들어
말로형용할수 없늠 기분나쁜 느낌이 들어. 콕콕 쑤시는(?)
 걱정되서 병원에 이야기 해보니 정상이라는데,,,,,
잘 안꼬매졌나 걱정되네. 겉은 멀쩡한데,  그 안에 또 실로 꼬맨다고 하더라구.  그게 잘못된걸까 걱정이되네…

암튼, 조만간 병원다녀와서 다시 후기글 남길게..!
 고마운 예사들..!! 좋은일만  행복한 일만 가득하길 바래!

2,088,631
298,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이거야가즈아 4개월전 4개월전 [CODE : 2C077] 신고 주소
병원 어디야...? 내 친구도 비슷하게 수술돼서 같은곳인가 해서 물어봐
므멍머으뭉 4개월전 4개월전 [CODE : 387C2] 신고 주소
와 진짜 의사 너무하다;; 어디인지 알려줄 수 있어?
잇츠유 4개월전 4개월전 [CODE : 533D1] 신고 주소
헐 뭐야 포토샵한줄알았는데 진짜 저래놨으면 as무상으로 해줘도 모자란데
븨뷔 4개월전 4개월전 [CODE : 83813] 신고 주소
진짜 너무하다 꼭 as 여쭤봐
고양이 4개월전 4개월전 [CODE : 278BF] 신고 주소
안돼 예사야 as 안돼 절대안돼
이미 잘못된 수술인 마당에 얼굴 지적하는 것 같아 맘이 아프지만
저 의사는 미감이 망했어
이거는 소통이 잘 안되어서 생각보다 화려하게 된 그런 문제가 절대 아님
코끝 내려올거 감안해서 과교정해서 초반에 코끝 좀 높은 그런 케이스도 아님

자려하게 해달라고 했다면 높고 피노키오같고 길고 이상한 코
자연스럽게 해달라고 했다면 "의사만 자연스럽다고 주장하고 누가 봐도 안 자연스럽거나" 낮은데 길고 이상한 코 되었을거...

이제 병원에 문의하면 어쩌구 저쩌구 하다가 a/s 재수술 머 마취비 추가요금 없이 맘에 들때까지 무료로 해주겠다 이런소리 하면서 달랠텐데 절대 듣지마

의사 만회해보려고 어떻게든 발악하다가 더 조져놓을 확률이 크고 (미감 망한 의사가 예사 맘에 들게 갑자기 수술을 잘해질 확률은?)
만약 천만에 하나 잘 되어도 그전보다는 살짝 나아졌는데 걍 또이또이 별로인 코 될 확률 높음

무조건 환불받아
저 병원에서 저 원장한테 에이에스니 조기재교정이니 재수술 이런거 받았다가는 재수술이 아니라 코재재 코재재재 코재재재재되는거 순식간이야...
도망쳐...

초미녀여친 4개월전 4개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
예사 글 진짜 잘 썼다....의사 본인은 이게 예쁘다고 생각하고 만들었을거야. 미적기준은 "주관적"이라고 대답할거고....

강마루 4개월전 4개월전 [CODE : 4873B] 신고 주소
[@] 다 맞는 말이지만 환불 받는 게 전혀 쉬운 일이 아니야..  나도 재수술 자연스럽게 원했는데 피노키오 코에 콧구멍 비대칭에 숨도 못 쉬게 해놔서 울면서 말씀 드렸더니 어쩌라고식임 환불 꺼냈다가 자기네들 실수 아니라는 식으로 가스라이팅 함 소송 걸어도 그쪽이 유리할 확률 99%여서 그냥 한바탕하고 나오는 수밖에 없음 내가 장담하는데 환불은 절대 안 해줄려고 할 거임..

dragonfrui… 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
[@] 저런 미감을 가진 의사한테 재수술 받아봤자ㅏ 더 심각해질거같아.. 다른데가..

종히얌 4개월전 4개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
진짜 도망가자....거기선아닌거같아...

예사 4개월전 4개월전 [CODE : 65336] 신고 주소
[@] 나도 쓰니랑 비슷한 상황인데 환불 거의 불가능 할 텐데

이쁘게살자구 4개월전 4개월전 [CODE : 43EE5] 신고 주소
[@] 와.. 의사의 미감이 다른거 진짜 인정..
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
윗댓 말대로 그 의사 미감 박살난 사람 같은데 다른 곳에서 재수술 해야할 것 같아
미스1234 4개월전 4개월전 [CODE : 85236] 신고 주소
나두 고양이 예사에 한 표
딱 정확한 지적
qwertypp 4개월전 4개월전 [CODE : 334A9] 신고 주소
와…혹시 병원 어딘지 알려줄수 있어?
재수는 다른병원에서 하는게 나을거같은데
왕옹 4개월전 4개월전 [CODE : E92AF] 신고 주소
다른 병원 가
4개월전 4개월전 [CODE : 2B55B] 신고 주소
돈 좀 아깝더라도 다른 병원에서 재수하는게 좋을거 같아… 그리고 꼭 따져서 전체 환불이 아니더라도 부분 환불이라도 받아
코때문에고민 4개월전 4개월전 [CODE : 33021] 신고 주소
수술후 얼마나 지난 거야???? 붓기일 수도 있어서
4개월전 4개월전 [CODE : 1AC14] 신고 주소
진짜 의사 너무 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 코를 저렇게 만들 수가 있어ㅠㅠ
홈언런볼조아 4개월전 4개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
실력도 문제인데 인성도 터졌네...실장보고데려가라니 ㅁㅊ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : D8827] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 15B72] 신고 주소
[@] 거기 아니야 ㅠㅠ
강마루 4개월전 4개월전 [CODE : 4873B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘이3 4개월전 4개월전 [CODE : 2D231] 신고 주소
실장님 누구지<< 이거 진짜 미친 거 아니야... 너무 속상하겠다ㅠㅠ
코절골복원 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
a/s했다가 완전 훅 가.
환불받고 딴데로 가는 걸로 해.
원장이 딱 그정도밖에 안되는거.술기나 미적 감각이ㅇㅇ.
어떻게 해주겠다하는 미소와 자연스러운 말에 현혹되지 말고ㅇㅇ.
나도 수술망쳐서 환불+재수술비 요구하러 갔다가
재수술해준다며 어떻게 어떻게 자연스러운
말에 현혹되서 정신나가서ㅠ 한다고 했다가 그 내용인즉슨
코 가운데를 완전히 이동시켜버리는ㅡㅡ 말도 안되는 것이였고ㅠ
돌아오는길에 취소하고 환불요청해서 그냥 수술비만
환불받고 지금 재수술할 딴데 알아보고 있는중ㅡㅡ
재수술비만 해도 수술비 2배ㅡㅡ
흉살까지 생겨 부어서 이것도 치료해야되고ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이응임 4개월전 4개월전 [CODE : 29CBB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 4개월전 4개월전 [CODE : B717D] 신고 주소
그냥 병원 앞에서 1인 시위하고 환불받고 딴데가서 해
호이호이호호호잇 4개월전 4개월전 [CODE : 25E92] 신고 주소
나랑비슷한것같은데..같은병원인가ㅠ

벼리 4개월전 4개월전 [CODE : 46729] 신고 주소
[@호이호이호호호잇] 혹시 어서 했어,,,,,,,?
노인킴 4개월전 4개월전 [CODE : 53308] 신고 주소
이건 진짜 미감이 아무리 없어도 말도 안될정돈데 다른데 가자 진짜루
룰루랄라랄라랄랄 4개월전 4개월전 [CODE : 278F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4개월전 4개월전 [CODE : 534A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼고팡 4개월전 4개월전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
미적감각 없는 분 같은데 다른데서 해 ㅠㅠ
비스민44 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
다른병원 가는게 맞는 것 같애 ㅜㅜ.. 속상하겠다 병원 꼭 잘알아보구
쁘띠48 4개월전 4개월전 [CODE : 28CEA] 신고 주소
이건 환불받고 다른 병원 가야할 것 같은데..ㅠㅠ 너무 속상하겠다ㅠㅠ
모루꾸 4개월전 4개월전 [CODE : 2341E] 신고 주소
원장님 심미안이 너무 없으신 듯..ㅜ

도토리비니 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕오 4개월전 4개월전 [CODE : 1BCC0] 신고 주소
수술 한지 얼마나 됐어??ㅠㅠㅠ
밀가루가루밀 4개월전 4개월전 [CODE : 44B48] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ환불받는게 나을듯
미야옹 4개월전 4개월전 [CODE : 18B25] 신고 주소
진짜 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 다 맘아프다. 댓글들 참고해서 잘 해결되길 바랄게!
닉네임귀찮네 4개월전 4개월전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
재수 힘든데 속상하겠다.. 근데 예사같이 콧구멍이 크지않고 작거나 보통은 신세경처럼 높히면 콧구멍이 길어져서 조화롭지 못하고 안예뻐..  근데 그 이상으로 끝을 빼긴했다 의사가 ㅜㅜ
공사사공 4개월전 4개월전 [CODE : 1D2B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애웅 4개월전 4개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
헐 진짜 속상하겠다ㅠㅠ그래도 기운내!
세계성공 4개월전 4개월전 [CODE : E36C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응응 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 38D26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘되게해주세요ㅠ… 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED5D] 신고 주소
저렇게 고집 쎄고 환자 고민 안 들어줄 거면 의사를 왜 하는지ㅠ 콤플렉스 고쳐주려고 수술하는 거 아님? 콤플렉스를 늘리고
있네 아오
프로글래머 4개월전 4개월전 [CODE : 1D2AF] 신고 주소
아 같은 곳에서 절대 하지마 제발.. ㅠㅠ 아오 진짜 미쳤네
노동과혁명 4개월전 4개월전 [CODE : 31278] 신고 주소
이건 의사가...미친거같아...
dragonfrui… 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
진짜 외국인보다도 코가 기네.. 의사가 노답이다…
진짜 미감 없는 의사들은 답이없는거같아
쩝쩝학사 4개월전 4개월전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
진짜 너무하다.. ㅠㅠ예사 꼭 환불받고 다른 병원가..
순이민 4개월전 4개월전 [CODE : D0208] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillilllil… 4개월전 4개월전 [CODE : D5068] 신고 주소
헐 어디병원이야..?
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : B470F] 신고 주소
진짜 에바다... 황당...
미밈밈ㅁ 4개월전 4개월전 [CODE : 25EBA] 신고 주소
헐... 나 몇 달 전에도 성예사에서 코 망한 것 같다고 올린 사진 지금 예사 코 모양이었음... 병원 어딘진 모르겠지만 진짜 같은 병원이면 거긴 의사 미감이 문제일 듯....
노리튜 4개월전 4개월전 [CODE : 41499] 신고 주소
어우 진짜 AS 말고 다른데 가서 맡기길 예사야 ㅠㅠㅠ
녕연편치 4개월전 4개월전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개떡국간장 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yahyjj5522 4개월전 4개월전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
ㅠㅠ 속상ㅎㅣ겠다 ㅠㅠ 힘내
민들레씨 4개월전 4개월전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
유명한데 미적 감각이 왜..ㅠㅠㅠㅠ 어디 병원이야?
이쁜이되 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
나도 다른 병원 가는 거 추천... 제발 다른 곳으로 가ㅠ
믱믱이정이라락 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6BE] 신고 주소
와 같은 병원에서 또 하는 건 아닌 거 같아 나도 재수수 ㄹ알아보는 중인데 원래 했떤 곳 절대 안 갈거야... 재수술로 유명한 병원 잘 찾아바ㅠㅠㅠ
illillllil… 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랄1 4개월전 4개월전 [CODE : 52B60] 신고 주소
나도 같은 병원에서 하는 건 아닌 것 같아..
니멋대루해 4개월전 4개월전 [CODE : 2A611] 신고 주소
아.. 너무 속상하겠다.. 예사 환불 받고 다른 곳 알아봐바..
암온마웨이 4개월전 4개월전 [CODE : 687E9] 신고 주소
다른 병원에서 하는거 어때 예사야? ㅠㅠㅠㅠ
유고이 4개월전 4개월전 [CODE : 12540] 신고 주소
와 진ㅉ 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8342 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
아이고 진짜 속상하겠다 정말...
의사 선생님....성형외과의 대체 어떻게 하고 계신건지....
진짜 너무하네...
나는아무것도몰라 4개월전 4개월전 [CODE : 6DA16] 신고 주소
같은병원에서 as받는건 좀 무서울거같아ㅜㅜ 혹시 병원이 어디인지 알려줄 수 있을까..?ㅜㅜㅜ
강아지엄마 4개월전 4개월전 [CODE : 1A228] 신고 주소
예사들을  위해서  병원을  알려줘요 ~~
그래야  믿고  거르지요  병원이랑  의사 알려주세요
4 2
코구마 4개월전 4개월전 [CODE : 76820] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도구 4개월전 4개월전 [CODE : 68647] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 413BE] 신고 주소
이건 병원측에 문의해봐야할것같아 ㅠㅜ
이지은꾸이망구 4개월전 4개월전 [CODE : 28CC6] 신고 주소
병원에서 AS 받지 말고 일부라도 환불 받고 다른 곳에서 재 수술 해 예사야.. ㅠ
예이다 4개월전 4개월전 [CODE : AC55B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jellyish32… 4개월전 4개월전 [CODE : 17A5E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울어도좋다고들하지만 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
하느님 이번엔성공할꺼야 예사님 재수술은 꼭 자연스럽고 조화롭게 되게 해주세요 ㅠㅠ 꼭 좋은 의사 만나서 수술 잘되시기를 빕니다.
비온뒤맑음 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코내눈내입 4개월전 4개월전 [CODE : 514D8] 신고 주소
붓기 일 수도 있어.. 사진은 한달 지난거야?
팩트쳌쳌 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
붓기여도 이 정돈 말도안돼ㅠㅠ
코수술 재건 전문 병원 알아보길 추천해ㅠㅠ
같은 병원에서는 하지말자ㅠㅠ
입존두 4개월전 4개월전 [CODE : 3F305] 신고 주소
ㅠㅠ 어떤 부분이 맘에 안든다고 하는지 알것같아 미안하지만 넘 속상하겠다 ㅜㅜ 맞아 일단 너무 성급하게 하지말고  다시 하두라도 꼭 다른데가
콩블이 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 4개월전 4개월전 [CODE : 28C90] 신고 주소
어디서 하셨나요.. 제발 알려주세요.. ..

익명이면답안함 4개월전 4개월전 [CODE : 16FD3] 신고 주소
[@문앙]  근데 이런건 익명이라도 풀고 묻는 게 맞을 거 같은데
이뿌지쟛 4개월전 4개월전 [CODE : 852FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핱이 4개월전 4개월전 [CODE : 33BAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴등굴 4개월전 4개월전 [CODE : 18B40] 신고 주소
사람 코를 저렇게 수술해놓는다고..? 너무 속상하겠다..
꿀바른피부 4개월전 4개월전 [CODE : 3CAD9] 신고 주소
하 진짜 속상하겠다 ㅠ
Sisie 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE01] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공할꺼야 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 15B72] 신고 주소
[@Sisie] 다행히  그중에 없어 ~ 고마워 ㅠㅠ
감맬랭이 4개월전 4개월전 [CODE : AEAE6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 4개월전 4개월전 [CODE : 75CB5] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 위에 고양이 예사 말대로 as보단 다른 병원가는게 더 나을 것 같아 ㅠㅠㅠ
근데 속상하겠지만 혹시 수술한 병원 정보 얻을 수 있을까..?
하콩333 4개월전 4개월전 [CODE : 1BC03] 신고 주소
흑 나도 재수 망해서 우울한데 힘내 예사야
꼬북이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C300] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져 4개월전 4개월전 [CODE : D54C0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이멜롱 4개월전 4개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 코 성형 고민하고 있는데 마음이 아프다 ㅠㅠ
행복한돼지가될래 4개월전 4개월전 [CODE : 686F3] 신고 주소
헐 속상하겠다ㅠㅠㅠ 힘내!! 재수술은 잘될거야
원스 4개월전 4개월전 [CODE : 3C67D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자누나 4개월전 4개월전 [CODE : 1258B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마포꿀주먹 4개월전 4개월전 [CODE : 435F2] 신고 주소
내가 다 화나네 ;;
넘 스트레스 받겠다..같은데선 하지말구 재수술 전문 병원 알아보쟈 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
수술한지 벌써 두달반 넘어가고 있는중이야! 붓기랑 거의 다 빠지고 자연스러워지고 있어서 화장도 하고 있거든 사실 전엔 화장없이 못 다녔는데 이젠 쌍커풀 수술을 하니까 화장 안해도 한 것 같게 보이더라 ㅎㅎ 난 안검 내반이 있어서 속눈썹이 자꾸 눈알을 찔러서 일상생활 할 때 너무 불편했어 원래 안검내반은 안과에서 많이들 하는데 난 미적인 것도 중요해서 성형외과쪽으로도 알아봤거든 성형외과쪽은 보험이 잘 안되는 곳이 많은데 여긴 안검내반 보험이 …
33분전
쁘띠/레이저후기 - 청담별의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
초음파비 11만 진료비 3만3천 약값 7만 얼마 주사비 부가세 따로 50얼마 총 약 80만원 수술하면 200부터 주사하고 수술하면 주사비에서 25만원까줌 98프로 제거 되고 지금까지 주사로 제거 안된사람 딱!!한명있다고 실장이 강조강조 또 강조함 ~!~!~!!!!! 참고로 턱밑 주름에 맞은거고 1.5cc 국산으로 맞았고 이미 히알 3번 맞았는데 효과 없다고 누누히 말씀드림~! 짠~~~~~~~^^ 판단은 예사들이 …
36분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
제가 작은 눈이라 쌍꺼풀수술을 고민 많이 했었는데 이번에 제대로 맘먹고 4월31일에서 쌍수 받았어요! 막상 하고 나니까 주변에서도 왜 이제야 했냐고 하고 라인 하나로 이렇게 인상이 바뀌네요 요즘 거울 볼 때마다 기분이 좋아요ㅎㅎ 붓기도 생각보다 금방 빠지고 원장님께서 경과도 꼼꼼히 봐주시니까 안심되네요 저 수술 하기 전에 가족들도 걱정 많이 했었는데 부모님께서 오히려 요즘 더 좋아해주시는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
36분전
쁘띠/레이저후기 - 톤즈의원 인천점 댓글 0 조회 98 좋아요 0
두번째 후기를 들고왔는데요! 성예사에서 도움 많이 받았기 때문에 좀 더 정성스럽게 사진이나 글을 가져왔어요 나도 셀카 찾아갖고 올려야지 이런느낌으로 셀카를 …쑥쓰럽지마는 처음 시작은 피코슈어 줌패스(딱지생기는거) 랑 플래티넘 토닝패키지 해서 시작을했어요! 솔직히 이돈 쓸 생각 없었는데 제모도있어요 풀페이스 제모..내인생 가장 큰 지출… 근데 저렴해요 제가 처음 관리받아서 앓는소리하는거고 진짜 후회안해요 아무리도 제가 써본 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
거울 볼 때마다 코 모양이 너무 신경쓰이고 코막힘때문에 숨쉬기도 답답해서 이왕 수술하는거 한번에 개선하자는 생각으로 코수술을 받게 됐고 기능적인 부분과 함께 미용적인 부분까지 신경써야하고 거기에 남자분들 후기도 많은 곳들로 찾다보니 생각보다 후보군이 많이 없더라구요 그중에서도 가장 체계적이었고 신뢰가는 ㅈㅇㅈ에서 수술 받았어요 보형물은 맞춤보형물 사용했고 비중격만곡증수술 받았는데 상담때보여주신 가상성형처럼 바뀌어서 너무 만족스러워요 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
4~5개월 차 쯤 눈떨림이 있었는데 다른 원인이었는지 현재에는 사라졌어요 볼 붓기가 많이 남아 있었어서 통통해 보였었는데 6개월차 되니까 확 줄어드는게 보이고 관자놀이 붓기도 많이 빠졌습니다. 인상이 확 바뀌었다기 보다는 좀 부드러워진 것 같습니다. 손가락 3개 넘게 들어가고 입 크게벌리면 윗니가 조금 뻐근하지만 시간 지나면 나아질 것 같습니다.
2시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
6개월 차쯤 되니 붓기는 다 빠진 것 같습니다. 매부리가 살짝 남아 있어서 수술 후 재수술 여부 고민해 보라고 하셨는데 오히려 자연스러운 것 같아서 그냥 둘까 고민 중입니다.. 코도 많이 부드러워졌고 숨쉬는데 불편함 없이 잘 된 것 같습니다 코 밑 흉터는 조금 남아 있으나 거의 티 안나는 정도입니다 너무 성형티 안나게 잘 돼서 만족스럽습니다
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 강남역점 댓글 0 조회 26 좋아요 0
트리플레이저라고 하는 프로그램을 평소 가볍게 다니던 공장형의원에서 매번 내가 원하는 레이저로 3개씩 10회 받는거 큰맘먹고 결제해서 1회차 : 레블라이트 / 스텔라 / 카프리 받았고 2주후에 2회차 : 레블라이트 / 포텐자 / 엑셀브이(홍조) 받았음 3회차는 스타룩스 받으려구하는데, 이건 너무 고가 레이저라 룩스받는 날은 3개 아니구 2개만 가능하다고함 회사 리프레시 써서 2주 필리핀 다녀왔는데 선크림을 4겹씩 바르고 다녔…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
7일차에 부목 떼고 의사쌤이 미간이 부어서 (내가보기엔 아바타 느낌이라 나중에 붓기 빠지겠지 했음) 미간에 피 살짝 고인거 있는데 그냥 놔두면 붓기 오래갈거라고 주사기로 빼줬는데 이거 괜찮은거겠지..? 나랑 같은 경험 한 사람 있어ㅠㅠ?
2시간전