• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 이렇게 힘든 거엿구나…

어렵다ㅠ 2024-01-16 (화) 05:33 5개월전 7054 [CODE : 55F74]
나 15일에 수술했는데 처음에는 1도 안 아프고 냄새도 맡아지고 코로 숨이 조금씩 쉬어져서 이 정도면 살만 하겟다 하고 완전 안심하고 있었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 슬슬 밤 되니까 코는 완전 꽉 막히고.. 침 삼키는 것도 힘들고 물 마시는 것도 힘들고 귀도 막히는 느낌이고… 목은 마르고 입도 바짝바짝 마르는데 물 먹기가 넘 힘들다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 더 지나니까 귀도 느낌 하나도 없다가 갑자기 개아파 약은 아침에 먹을 수 있는 거겟지ㅠㅠ 아까 자기전에 약 먹고 새벽에 타이레놀 하나 먹엇거즌ㅠㅠ 그냥 시간이 빨리 지나가면 돟겟우ㅠ
Written by
App

400,497
13,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

백호강 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBBA] 신고 주소
코가 진짜 힘들다구 하더라ㅠㅠㅠ

어렵다ㅠ 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 55F74] 신고 주소
[@백호강] 진짜 힘드네… 다신 못 할 거 같아ㅎㅎ
5개월전 5개월전 [CODE : 48334] 신고 주소
내 친구도 하고 난 다음에 숨 쉬는 거 때문에 엄청 힘들어 하더라ㅠㅠ

어렵다ㅠ 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 55F74] 신고 주소
[@] 대박 힘들어… 근데 지금은 좀 적응 핬는데 귀가 너무아프다ㅜ
댕댕이993 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
고생 끝에 낙이 오는 법!

[@댕댕이993] 제발ㅠㅠ
김진채 5개월전 5개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
숨쉬는거랑 관련있는 부위라 그래 ㅠㅠㅜ

[@김진채] 진짜 다신 못 해… 이제 시작인데 벌써 지쳤어…
조종석 5개월전 5개월전 [CODE : 48FB8] 신고 주소
재수술할때그게진짜 무섭지 ㅜ 이뻐질거야

[@조종석] 고마워ㅠㅠ 다들 응원해주니 기분 조쿤

조종석 5개월전 5개월전 [CODE : 278D1] 신고 주소
[@어렵다ㅠ] 나두 첫수술때 너무 힘들어서 새벽에 병원에살려달라고보냈어 ㅜㅜㅜ 숨쉬는게그렇게소중한걸지 몰랐다니까.. 솜도 금방빼니까 살빠지는샘 이뻐진다구 생각해 나중에 후기기대할게 ㅎㅎ
범키범키 5개월전 5개월전 [CODE : 44A26] 신고 주소
밤되면 힘들다 그러더라고 ㅜ 잠을 잘 못자니까

[@범키범키] 밤에는 잠 하나도 못 자고 아침 돼서야 조금씩 꾸벅꾸벅 졸면서 잤어.. 자고 일어나니까 내 입은 진짜 완전 사막…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코멍 5개월전 5개월전 [CODE : B77B3] 신고 주소
한 일주일만 참으면 그나마 살만해진다는데 붓기 때문에 누우면 안되고 거의 앉아있어야 된다 들었어ㅠㅠ

[@코코멍] 평소에는 시간 엄청나게 잘 가더니 아프니까 시간 하나두 안 간다.. 누우면 콧물이랑 코피 넘어가는 기분 들 거 같아서 계속 앉아서 자고 앉아있었더니 2일차인데 하나두 안 부엇옹!! 앞으로 부으려낭..ㅠㅠ
자연얼굴 5개월전 5개월전 [CODE : 1D595] 신고 주소
코 힘들다고 하더라ㅜㅜ 그게 코를 막아놓으니까 숨 쉬는거 때문에 더 그런거 같더라고

[@자연얼굴] 진짜 다신 못 해… 사람들 대단하다 느꼇어 진짜ㅠㅠ
장태식이 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
222222...진짜 힘들어ㅠㅠ나 이제 곧 한달찬데 2-3일동안은 진짜 힘들었어

[@장태식이] 나두 빨리 한달이 지나가면 좋겟어..
나도정보알고싶아 5개월전 5개월전 [CODE : 8525C] 신고 주소
헉 이런거보니까 코수술 걱정된다ㅠ

[@나도정보알고싶아] 코수술 웬만하면 안 하는 게 좋을 듯ㅠㅠ 나는 진짜 못생긴 코라 어렸을 때부터 코만하면 딱이겠네 이 소리만 듣고 살아서 해버렸는데 이렇게 힘들거면 그냥 못생긴 얼굴로 살래…
냐앙냥 5개월전 5개월전 [CODE : 33036] 신고 주소
진짜 지나면 고통은 싹 잊고 행복만 찾아와!! 나도 그랫어
조금만 더 힘내쟈

[@냐앙냥] ㅜㅜㅜ고마웡
눈이랑코랑입 5개월전 5개월전 [CODE : 470A4] 신고 주소
진짜 힘들거 같아 .. 미리 코로 숨안쉬기
연습중이야

[@눈이랑코랑입] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 다르긴 달라.. 귀도 아프고 머리도 아프고 난리야 난리ㅜㅠ
나나나나무무무 5개월전 5개월전 [CODE : 5265D] 신고 주소
진짜 코 속에 솜 빼면 세상이 핑크빛으로 보여

[@나나나나무무무] 낼 솜 빼러 가는데 기대해드 되는 건강ㅎㅎㅎ 유튜브 보니까 어떤 사람은 솜 빼고나서도 숨 안 쉬어지고 똑같이 답답하다고 하더라고ㅠㅠ
hjhjhj12 5개월전 5개월전 [CODE : 852B2] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 진짜 힘들다고 하더라 지나고나면 그만큼 더 이뻐져있을거야!

[@hjhjhj12] 고마워우ㅜㅠ 근데 진짜 상상한 것보다 힘들어ㅎㅎ
khs0817 5개월전 5개월전 [CODE : 42D3E] 신고 주소
숨 제대로 못 쉬는게 ㄹㅇ... 그래도 예쁘게 잘 됐을거야 조금만 더 버텨보자

[@khs0817] 고마워어
딸기빙수123 5개월전 5개월전 [CODE : 85291] 신고 주소
난 5일짼데 이제 숨도 좀 잘쉬어지고 괜찮응거같아 하루하루 회벅하면서 좀 좋아질거야!

[@딸기빙수123] 부럽다ㅠㅠ 고마웡
진희이 5개월전 5개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
아 코막히면 진짜 머 삼키기 힘들긴 하다더라..ㅜ 그래도 난 할거긴하지만 예사도 잘될거니 너무 걱정마!!

[@진희이] 고마워~ 나두 잘 되길 응원할게 우리 모두 화이팅…
빨간새 5개월전 5개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
어제였나 코성형 이렇게 쉬워도 되나 이런게 인기글이었던 거 같은데..ㅋㅋㅋ 이렇게 사바사구나

[@빨간새] 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 바로 치킨 먹고 라면 먹는 사람들도 있던데 난 입이 안 벌어져서 죽만 먹고있어…
탕후루사줭 5개월전 5개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
힘들겟다ㅠㅠ 그래도 조금 버티면 예뻐지니까 힘내!

[@탕후루사줭] 안 예뻐지면 진짜 화가 잔뜩 날 거 같아ㅎㅎㅎ
예쁨주의코 5개월전 5개월전 [CODE : 23041] 신고 주소
이뻐지기가 쉬운게아니지ㅠ 숨 못쉬고ㅜ 부작용걱정도 되고 참...

[@예쁨주의코] 맞아ㅠㅠ 부작용도 걱정되긴 해ㅠㅠㅜ
둥둥ㅇㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전 고생이네.. 곧 내얘기겠지..

[@둥둥ㅇㅇ] 헐 화이팅ㅠㅠ 입에 칙칙 뿌릴 수 있는 스프레이병 하나 있으면 조아 입 건조할 때마다 물 삼키기는 힘든데 물 뿌리면 도움 마니 돼!!

둥둥ㅇㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
[@어렵다ㅠ] 넘 고마워ㅠㅠ
수예 5개월전 5개월전 [CODE : 52015] 신고 주소
맞아ㅜ나도 코 수술 당일하고 다음날 너무 힘들어서 괜히 했나 싶었는데 시간 지나니까 너무 만족했어! 빨리 지나갈거야ㅎㅎ

[@수예] 수술하기 전까지도 그냥 하지말까 고민 엄청 하구 지금도 괜히했다 생각 드는데.. 제발 나도 이쁜 코 됐으면ㅠㅠ

이라키안 5개월전 5개월전 [CODE : 756CC] 신고 주소
[@어렵다ㅠ] 나랑 같은 생각이네..하는 날까지도 고민하다가 했는데 안할 걸 후회 중이야.. 생각보다 생활 제약도 많고 세수도 맘대로 못 하고, 얼굴 느낌도 많이 바뀌어서 ㅜㅜ
꽁냥꽁냔 5개월전 5개월전 [CODE : 1CB82] 신고 주소
저두 코수술 예정인데 걱정이네 ㅜㅜㅜㅜ 수술 잘됬으면조케따

[@꽁냥꽁냔] 잘 될 거야 화팅
cjh3 5개월전 5개월전 [CODE : 312EA] 신고 주소
코수술도 많이 힘든가보네요 ㅠㅠ 화이팅!!

[@cjh3] 많이 힘듭니다 ㅠㅠ
부구부구 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
나두 코성형 앞두고있는데 이거보니까 넘 무서워 지네 ㅠ

[@부구부구] 하구싶다면 해야지 머.. 나도 진짜 왕쫄보인데 버텨내구 있는 걸!!
하양뀨 5개월전 5개월전 [CODE : 312F9] 신고 주소
곧 코수술 할려했는데 아푸구나 ㅠㅠ

[@하양뀨] 코는 아픈 것보단 답답함이 엄청 커.. 아예 안 아프진 않구.. 근데 귀가 짱짱 아파ㅎㅎ
나나 5개월전 5개월전 [CODE : 24990] 신고 주소
화이팅!! 예쁜코 만날 수 있을거양
설탕감자 5개월전 5개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
으아 듣기만 해도 괴롭다ㅠㅠ 파이팅..!!
철민이 5개월전 5개월전 [CODE : 48A4F] 신고 주소
헐 힘내 예쁘게 됐으면 좋겠다!
보들보들치즈라면 5개월전 5개월전 [CODE : 2E6C2] 신고 주소
맞아 내친구도 비염있는데 숨쉬기 힘들다고 죽을려했어ㅋㅋㅋㅋ 좀만참으면 예쁜코 나올꺼야!!
양꼬치냠 5개월전 5개월전 [CODE : 31214] 신고 주소
잘됐음 좋겠다 !
seonn 5개월전 5개월전 [CODE : D503C] 신고 주소
화이팅 이야 !! 이또한 지나가리
올롤롤롤롤 5개월전 5개월전 [CODE : 4E4E5] 신고 주소
잘 될거야 ㅜㅠㅜ조금만 더 힘내..!!
코코하트 5개월전 5개월전 [CODE : 6C5E4] 신고 주소
힘든만큼 이뻐질거야 시간이 해결해주리라아
은지쨩 5개월전 5개월전 [CODE : 2C01F] 신고 주소
코에 솜뺄때 그렇게 행복할수가없다..

[@은지쨩] 오늘 솜 빼러 가는데 기대해도 되는 건가ㅎㅎㅎ
밍냠 5개월전 5개월전 [CODE : 474A7] 신고 주소
나도 곧하는데 떨린당..
링링룽 5개월전 5개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
예뻐질거야그만큼 화이팅 ㅜㅜ
츄츄츄 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
맞아ㅜㅜ 숨 쉬기도 힘들고 시큰시큰 하고 엄청 막 아프진 않는데 불편해ㅜ
wjdqufxkfc… 5개월전 5개월전 [CODE : 43E7D] 신고 주소
나 진짜 오바 안보태고 숨을 아예 못쉬어서 일주일 넘게 잠도 2시간정도밖에 못자고ㅠㅠ 그냥 뛰어내려버리고 싶었어.. 진짜 정신병 걸릴것 같고ㅋㅋㅋㅋ 나도 그당시에 너무 힘들다고 성예사에 글쓰고 그랬는데ㅠㅠㅠ 조금만 버텨보자 그만큼 이뻐질거야!!!!

[@wjdqufxkfcnf] 헐… 나도 정신 나갈 거 같아ㅎㅜㅠㅠ

천도의 5개월전 5개월전 [CODE : 5242E] 신고 주소
[@wjdqufxkfcnf] 혹시 솜 빼도 숨 쉬기 힘들어?

[@천도의] 뭐랄까 숨이 쉬어지긴 하는데 입으로 쉬는 게 더 나은 정도라 입으로 쉬게 되는 거 가타 근데 훨씬 편해!!

wjdqufxkfc… 5개월전 5개월전 [CODE : 43E7D] 신고 주소
[@천도의] 나는 실라스틱 존나 큰거를 2주동안 넣고 있어서 걍.. 솜 달고 2주 버틴거랑 똑같았어ㅠㅠ 근데 보통은 솜 빼면 살만하다고 하더라
이야후 5개월전 5개월전 [CODE : 45550] 신고 주소
나도 한 이주힘들었어…지금은 코가 먾이 좁아져서 자주 막히거나 그런다 ㅠㅠ
아쿠아제로 5개월전 5개월전 [CODE : 30F71] 신고 주소
코 은근 빡쌔데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도도111 5개월전 5개월전 [CODE : 1A94F] 신고 주소
너무 힘들겠다ㅠㅠ그래도 그만큼 예뻐질거야!
오옥지얌 5개월전 5개월전 [CODE : 17A59] 신고 주소
고생이 많다 ㅜㅜ 그만큼 예뻐질 테니까 힘내..!!
성형하 5개월전 5개월전 [CODE : A718B] 신고 주소
숨 쉬는 게 진짜 힘들고 그 코막솜만 빼면 행복해짐…..
뚱카롱롱 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
코수술은 진짜 힘들지 ㅜ 그 솜으로 막는게 제일 극상의 고통이라고 하더라고 ㅜ
키코욜로 5개월전 5개월전 [CODE : 43ED3] 신고 주소
헉.. 코성형도 쌍수처럼 호박즙먹고 산책하면 좀 더 괜찮으려나..!  코에 솜은 언제빼러가??

어렵다ㅠ 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4481F] 신고 주소
[@키코욜로] 나는 붓기는 진짜 거의 없어서 붓기 관리는 안 해써!! 오늘 솜 빼구 왔어!

키코욜로 5개월전 5개월전 [CODE : 43ED3] 신고 주소
[@어렵다ㅠ] 오 붓기가 없다니.. 부럽! 2일 정도면 솜 빼는구나 나도 성형 고민중인데 종종 글올려줘!ㅎㅎ

어렵다ㅠ 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4481F] 신고 주소
[@키코욜로] 대부분은 수술 다음 날 빼는 거 같아!
하이히원 5개월전 5개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
화이팅해!! ㅠㅠ
asapn 5개월전 5개월전 [CODE : 467AA] 신고 주소
맞아 코로 숨 못 쉬어서 자고 일어나서 목까지 바짝 말라있고 ㅠ 가습기 세게 틀고 자
지텝스 5개월전 5개월전 [CODE : 514CC] 신고 주소
글자만 읽어도 아픈 게 느껴짐....고생이 많겠다ㅠㅠ
바크콜그란데 5개월전 5개월전 [CODE : 52613] 신고 주소
맞아 진짜 내 생각보다 훨씬 더 괴로워서 힘들었음..ㅠㅠㅠ  다시 돌아가도 하겠지만..ㅎ
노링 5개월전 5개월전 [CODE : 2E9C9] 신고 주소
다시 돌아가면 못할 것 같은데 지금 코 너무 만족스럽긴해

[@노링] 다행이넹!! 근데 혹시 실밥 뺄 때 마니 아파..??
유랑도 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA66] 신고 주소
나두 빨리 코수술 하구 싶어!
요호이 5개월전 5개월전 [CODE : D5006] 신고 주소
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 !! 그래도 화이팅!
반짝또롱이 5개월전 5개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
아고 ㅠㅠ 그래도 다들 코한거보면 전보다 훨씬이뻐지더라 조금만 버티면 엄청만족할꺼야
리리리리리766 5개월전 5개월전 [CODE : 8906B] 신고 주소
코수술이 진짜 힘든가보네요 ㅠㅠㅠ
냐옹쿵 5개월전 5개월전 [CODE : 70C91] 신고 주소
나도 코수술 고민중인데 진짜 힘든거보네 ,,ㅠㅠ
ㅇㅈ1212 5개월전 5개월전 [CODE : 2C086] 신고 주소
나도 그것땜에 그냥 안할까 했는데…. 예약 잡았어 ㅋㅋㅋㅋ 입으로 숨 쉬는거 연습중

[@ㅇㅈ1212] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 똑같구나ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 나도 입으로 숨 쉬는 거 연습 햇엇는데..
쿠키마루 5개월전 5개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
초반이 진짜 힘들지 ㅠㅠ
토끼캠프 5개월전 5개월전 [CODE : 687AA] 신고 주소
맞아 코 수술 초반에 진짜 힘들어..

[@토끼캠프] 지금은 완전 살만 해ㅎㅎ
두대징 5개월전 5개월전 [CODE : 1C39C] 신고 주소
숨쉬는거랑 밥먹는거 힘들다는건 봤는데 귀는 왜아파? 약간 먹먹한 느낌 드는건가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 2
|
의견참여 2
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
지앤지에서 코수술 받았습니다! 콧대도 코끝도 낮아서 마음에 안 들었었는데 성원장님께 맞춤보형물로 예쁜코 만들고 왔어요 생각보다 큰붓기가 빠르게 빠졌고 시간 지나면 지날수록 더 마음에 들고 예뻐요 비중격만곡증수술도 같이 했는데 콧속 회복 되어가면서 숨쉬기도 점점 편해졌어요 은은하게 숨쉬기 답답했던 날들에서 벗어나 편하고 즐겁게 지내고 있어요 미간부터 코끝까지 각도도 매끄럽고 얄쌍하게 깔끔한 라인으로 코 높아져서 정말 마음에 들어…
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
짝눈이라 재수술인데.. 6일차에붓기 왜이리 많아(사진) 붓시 너무 더디게 빠져… 내가 홍수아같은 화려 인조 아웃라인원해서 높게 라인을 잡아서 그런걸까. 중동미 있긴힌데 너무 과해서 2주후에 푸는것고 심각하게 고민중.. 물론 그 안에 붓기만 빠지면 진짜 땡큐건만 멘탈 못버티겠다. 우선 지금은 붓기 더 빠지기만을 기도하고있어ㅠㅠ
50분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 109 좋아요 0
평소에 눈뜨는 힘이부족해서 이마로 눈을뜨다보니 이마주름도생기고 일상생활이 힘들정도로 머리가아팠습니다 여러성형외과를 돌아다니다가 아이팅에서 수술을받게됐고 이한별원장님 친절하시고 눈도 만족스럽습니다 당일 멍도 많지않앗고 절개인데도 3일차부터는 일상생활이 가능할정도의 붓기와 멍이었습니다 다른 병원은 찜질하고 세수하면안되고 연고바르고 어쩌구 주의사항이많은데 아이팅은 그런것도없고...너무 편한 일주일이었어요 ㅋㅋㅋ수술전사진과 일주일 후 실밥푼 직후 사진첨…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
압구정탑라인에서 복부지흡 한지 4개월차 지났어 지금 다이어트를 하는 중인데 지금도 라인이 이뻐서 여기서 더 빼면 어떤 모습일지 궁금하네! 흉터도 거의 티 안나서 요즘 습하고 더운날에 시원하게 나시입고 다니고, 전에 입고 싶었던 옷들 구매해서 입어보는 중이야ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
무려 3번째 재재재수술이고 자늑은 이번이 처음 재수 니즈가 코끝 뾰족하게 쫙 올려버리는거였어서 지금 코 모양 너어어어어무 만족함 진짜 다른 병원에서 두번 했어도 못만든 라인을 한번에 빼주신 함기원 원장님ㅜㅜ 사랑해요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
넙대대해보이기도 하고 얼굴이 피곤해보이기도 하고 일그러져 보이는 얼구이 너무 싫어서 눈팅진짜 열심히 해서 쿠키만 방문을 했어요 안전성을 고려하지 않을 수 없어서 정원장님이 경력도 오래 되시고 병원에 마취과 원장이 상주하고 있다고 하니 안심이 됐어요 수술 후 입원하는동안도 친절하게 대해주시고 챙겨주셔서 너무 편하게 하루 있다가 퇴원할 수 있었습니당 한달쯤되니 노란멍이 아직은 남아 있지만 이제 컨실러로 가려질거 같더라구요 수술전후 CT사진 같…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
코재수술 하기 전에 실리콘 제거하고 무보형물로 할지 맞춤보형물로 할지 코끝은 자가늑으로 할지 고민이 많았어서 병원들 많이 다녀보고 의견 듣고 저한테 맞는 거로 수술하려고 했는데 지앤지성형외과 성용해원장님이 확실히 까다로운 수술 잘하시는거로도 유명하신분이라 그런지 제일 상태 잘봐주시고 설명도 잘해주셨어서 원하는 코 모양 얻을 수 있게 맞춤보형물, 자가늑으로 하기로 성용해원장님과 충분히 이야기 나누고 결정했어요 기존 실리콘이 불만족스러웠었는데 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
프로필성형외과에서 돌출귀수술했습니다 병원에서는 꾸준히 경과 봐주셔서 지금까지도 문제없이 지내고 있습니다 저는 심한 돌출귀를 가지고 있었고 정재호원장님이 귀성형을 잘 하신다고 추천을 받아 가게 됐는데 정말 자세하게 잘 봐주시는것 같아요~ 특히 오른쪽이 심한 돌출귀인데 왼쪽은 조금만 눕혀도 귀가 안보일수도 있다고 하셔서 고민 많이 했지만 이왕 하는거 양쪽 다 수술을 받고 싶었습니다 결과적으로는 제가 걱정했던것보다 원장님이 비율을 잘 맞춰주셔서 그…
2시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
제이티성형외과에서 자연유착 진행했고 이물감 없이 라인도 깔끔해져서 만족해~ 원장님께서 수술 후 까지 케어 세세하게 신경써주셔서 좋았어!
2시간전