• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

커뮤니티 후기 다 믿지는 말고 성형외과 여러군데가라

절개로하고싶다 2024-01-04 (목) 12:21 6개월전 5760 [CODE : 6DE6B]
엄마가 왜 성형외과 자주가냐고 뭐라한것도 있어서 그냥2군데만 갔는데 성형실패한거 같다.. 하…라인이.낮아질거라해서 아 그렇구나 했는데 더 낮아졌고 원래내눈보다 작아졌고 음..다시보니까 수술평점이3.3이었어 커뮤니티 후기보단 진짜수술평점보고 가거나 하는게 더 좋을거같아 더 자세히 발품팔걸..그리고 수술한지 2주도 안돼 부자연스러운거 당연한거 알지만 그냥 하기전이 훨씬 나은거 같아 그냥 이랬으면 안하고 말지…ㅜㅜ속상해서 글 남겨봅니다 물론 자연스러워 보이는데? 할수도 있지만 제가 맘에 안들면 그건 아니니까 그리고 성형외과 갈때 쌍커풀 있는데 처진애들은 꼭 예전 눈사진 보여주고가 안 보여준것도 실패원인중 하나인듯
Written by
App

이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고도리유 6개월전 6개월전 [CODE : 66A28] 신고 주소
아.. 나도 뭔가 손품팔면서 한 군데 꽂히면 상담받고 괜찮으면 바로 수술까지 가려고 했는데 다들 5군데는 발품팔라그러는거야..
그래서 이미 뭔가 꽂혔고 상담도 괜찮았으면 그냥 해도 되는거 아닌가 했는데.. 손품보다는 발품 여러군데 파는게 더 중요하구나..

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 467CC] 신고 주소
[@고도리유] 다음엔 성형할일 생기면 못해도 10군데는.돌까 싶어…진짜 좀 많이 속상해..서울에서 안해서 그럴수도 있고 이젠 할거면 서울 아님 다른곳에서 할거임 확실히 느꼈어
두부두부두둡 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8EF] 신고 주소
헐 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 병원 고르기 넘 어려운 것 같으.. ㅜㅜ 나도 한 5-6군데 다녀보려고.. 힘들긴 하지만 ㅠㅠㅠ

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C04F] 신고 주소
[@두부두부두둡] 응..진짜 이렇게까지 눈이 작아질줄 몰랐어 쌍커풀 있는데 성형할 예정이있는 예사면 성형전 사진 몇년전꺼건 최근꺼건 다 들고가…진짜 안보니까 더 그렇게 말하는거 같긴해…
스윗128 6개월전 6개월전 [CODE : 7AE08] 신고 주소
어디병원인지 물어볼수는 없지? 나도 인터넷 손품파는중인데 직접 가봐야겠다 ㅠ조언 고마워

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
[@스윗128] 응..좀 그럴거같아서..그냥 여러번 발품파는게 답인거같아..ㅜㅜ
쁄이 6개월전 6개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
확실히 발품을 점 많이 팔아봐야하는것 같아

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
[@쁄이] 응.그리고 재수술하면 지방은 안 갈듯 ㅇㅇ왜 자꾸 서울가라는지 알거같아..담엔 서울가려고
령성 6개월전 6개월전 [CODE : 7DEB1] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠ 발품 많이파는건 진짜 중요한듯

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C066] 신고 주소
[@령성] 11번이나 파는걸보고 아…왜 팔아야 하는지 알거같더라…이제 보니까 뭔가 보여ㅠㅠ
모치파치 6개월전 6개월전 [CODE : 46725] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 발품 많이 팔아야 해

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C051] 신고 주소
[@모치파치] 정말 발품 안판 내자신 ㄹㅇ 후회하고있어..ㅜㅜ 후회한들 이미늦었지만..
12잉 6개월전 6개월전 [CODE : 7520D] 신고 주소
손품가지고는 진짜 한계가 있는고같아

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 6DE6B] 신고 주소
[@12잉] 응 그래서 재수술 하려고 할 땐 서울혹은 다른곳으로 할 예정이야 검색도 해볼거고
배켜니 6개월전 6개월전 [CODE : 6BB78] 신고 주소
손품으로는 한계가 있구나.. 너무 낙담하지 마ㅠㅠ

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 6DE6B] 신고 주소
[@배켜니] 그래야지…더 꼬막눈되서 짜증나더라고ㅜㅜ
당당동 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAB5] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 나도 라인 낮추고 싶어서 고민인데ㅠㅠ 나도 그래서 발품 제대로 팔걸 후회했어...

[@당당동] 역시 발품제대로 안팔면 안되는구나 싶었어…하…그냥 ㅠㅠ 우울한기분이야
정채연아린 6개월전 6개월전 [CODE : 12EF0] 신고 주소
상담만 재상담 포함 30번 다녀온사람... 정병걸린다

[@정채연아린] 그래?ㅜㅜ…진짜 많이 파는구나…

안히나 6개월전 6개월전 [CODE : 23422] 신고 주소
어디갔어?
가자뵤오 6개월전 6개월전 [CODE : 42D11] 신고 주소
상담할 때도 병원마다 달라서ㅠㅠ 뭐가 맞는지 모르겠어

[@가자뵤오] 역시 다 가봐야하는거구나…
동동9 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
ㅜㅜㅜ

[@동동9] ㅜㅜ….또르륵 눈물만나
소둥소둥 6개월전 6개월전 [CODE : 52BC1] 신고 주소
알바가 많아서 누굴 믿어야 할지 모르겠어

[@소둥소둥] 그러니까ㅜㅜ…하…ㅜㅜ
Lina4647 6개월전 6개월전 [CODE : 1EFA3] 신고 주소
수술평점 중요하구나... 발품도중요하고 고민된다 ㅠ

[@Lina4647] 예사는 좀 더 신중히골라ㅜㅜ
yyjjii 6개월전 6개월전 [CODE : 48FD7] 신고 주소
예약금 걸었는데 발품 더 팔아봐야하나.. 글 고마워

[@yyjjii] 아니야 ㅎㅎ
편안하게눈뜨자 6개월전 6개월전 [CODE : 52B46] 신고 주소
근데 발품 계속 팔아도 확신이 없기도 해..ㅜ

[@편안하게눈뜨자] 성예사에 평 나쁘지않아도 네이버에 악평있더라고…지식인까지 확인해봐야할듯
수받1 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA26] 신고 주소
진짜 수술 후기 여러군데 볼수록 혼란스러워..ㅜㅜ

[@수받1] 그러니까..ㅜㅜ…하…진짜 지금실풀린 느낌?살짝드는데 as나 해줄까 싶네…ㅠㅠ 후기보니까 그냥 핑계대면서 안해준다고 하고
쭈야임당 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAF9] 신고 주소
20군데 넘게 다녀도 답이 안나오는 코재수술의 영역은 도데체...

[@쭈야임당] 그냥 코 자체는 손대지 말아야겠어…
럽을링 6개월전 6개월전 [CODE : 1D227] 신고 주소
맞아...  발품 팔았어야 됐는데 나도 무작정 가서 했다가 망한 거 같아.....ㅜㅜ 후....

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0FB] 신고 주소
[@럽을링] 예사도 그렇구나…아마다른데가서.하는게ㅜㅜ…
종히얌 6개월전 6개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
맞아 나도 평균 10개이상은 진짜 구석구석 다가봄

[@종히얌] 그리고 10일만에 실이풀린거같은느낌들고완전 훅처진느낌인데 재수술 안해주려하더라

종히얌 6개월전 6개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
[@절개로하고싶다] 와 10일만에 처진거면 무조건 해줘야하는거아야?? as기간 보통 1년이던데 그냥 안해준대??

[@종히얌] 응.기분탓이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고는
눈 더 처졌어 지금ㅋㅋ 그냥.답없다고 생각하고 재수술하려고ㅋㅋ진짜 리뷰달때 솔직하게 달거임ㅋㅋ

[@절개로하고싶다] 기분탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이상한병원 진짜 많은듯 아니 누구보고 기분탓이래 딱보이는데
새싹그룸 6개월전 6개월전 [CODE : 1540F] 신고 주소
나는 친구가성공한곳가서 운좋게! 성공하긴햇는데 진짜 주변친구들은 잘알아보라고, 상담 많이가보라고 뜯어말림.. 뭐든지 운이기때문에 ㅠㅠ
요거트123 6개월전 6개월전 [CODE : 18BE5] 신고 주소
나도 손품 진짜 열심히 했는데 역시 가는게 답이더라ㅠㅠ
키리아스 6개월전 6개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 발품 무시못해 ㅠㅠ성형은 진짜 운빨도 있어서...

[@키리아스] 운빨도 중요하구나 담엔 운이좋기를 빌어야 할듯
피치모찌 6개월전 6개월전 [CODE : 1D23E] 신고 주소
아이구 아직 붓기 안 빠졌으면 기다려봐ㅠㅠ

[@피치모찌] 한달도 안됐는데 붓기가 훅훅빠질수있어?
알아보고있어요지금 6개월전 6개월전 [CODE : 2EAB9] 신고 주소
동감합니다.. 발품 많이 팔아야해요
현짱규 6개월전 6개월전 [CODE : 467EF] 신고 주소
하 발품 파는거 나는 왜케 감이 안오지ㅠㅠ.. 발품을 얼마나 팔아야 하는건지ㅜㅜ넘 어렵더라구ㅜㅜ
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 70CC1] 신고 주소
ㄹㅇ 진짜 발품 많이 팔아봐야돼ㅠㅠ 손품 판거만 믿고 꽂혀버리면 답없다..

[@] 그래서 후회중이야…ㅜㅜ
쑤정쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 41406] 신고 주소
여기 보니까 눈도 병원 선택하는게 어려운거 같아ㅠㅠ

[@쑤정쓰] 그니까…ㅜㅜ…
콩떡이이 6개월전 6개월전 [CODE : 8520B] 신고 주소
맞아 손품도 중요한데 발품이 진짜 젤 중요한거같아ㅠ
쥬디쥬디 6개월전 6개월전 [CODE : 161C2] 신고 주소
ㅇㅈ 커뮤니티에서 유명하길래 상담받아봤는데 의사는 형식적인 얘기만 하고, 실장은 금액얘기만 해서 진짜 별로였던 병원있었어.
대형병원일수록 하나의 회사같은 거라 마케팅팀, 영업팀, 법무팀 다 있더라 그 병원 실장이 얘기해줌.
전화상담에서 제일 마음에 들었던 병원은 오히려 비권유해서 수술 안했어

[@쥬디쥬디] 성예사여도 후기만 볼게 아니라 다른후기들도 찾아야겠더라…많이 찾아도 더 찾고 발품파는게 답인듯

쥬디쥬디 6개월전 6개월전 [CODE : 161C2] 신고 주소
[@절개로하고싶다] 후기도 요샌 보정 많이해서 믿을게 못되더라ㅠㅠ 보정의뢰도 맡긴대;; 직접 발품 여러군데 팔아보는 게 답이야 진짜
아침은너무멀어 6개월전 6개월전 [CODE : 41F9D] 신고 주소
맞아 발품도 진짜 중요한거 같아..
장오 6개월전 6개월전 [CODE : 2E912] 신고 주소
여기에 프리미엄평판분석이랑 그냥내가 후기 3개써서 나오는 거랑 다른거야? 아직 사용법을 잘모르겠어..
뉴월 6개월전 6개월전 [CODE : 483DC] 신고 주소
그래도 붓기 빠질 때까지 조금 기다려봐 ㅜㅜ

[@뉴월] 그냥 훅훅빠지는것도
빠지는건데 실 느슨해지는거 같고 처져서 갔더니 느낌일뿐이고 붓기빠져서 그럴뿐이다라며 as없더라 ㅋㅋ
tyyu1 6개월전 6개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
진짜.. 발품 팔아야지 알수있는것들이 넘많아 ㅠ
진또이 6개월전 6개월전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
후기는 진짜 참고만 해야지하고 봐도 뭔가 나도 모르게 빠지는거같아...
냥체리 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3A7] 신고 주소
손품은 브로커들도 많아서 거르기엔 한계가 있는 듯..
프리지아V 6개월전 6개월전 [CODE : 12541] 신고 주소
아이고 속상하겠다...ㅠㅠ 진짜 상담 여러군데 다녀보고 신중하게 해야할거같아..
꼬마자객 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
발품 중요한 거 아는데 나는 왜이렇게 귀찮은걸까..
코스모뜨 6개월전 6개월전 [CODE : 15B71] 신고 주소
그래서 성형은 발품이 최고라고하나봐..ㅜㅜ
허니쌀과자 6개월전 6개월전 [CODE : 46779] 신고 주소
맞아... 난 어렸을 때 뭣도 모르고 엄마 따라 간 병원에서 첫 상담이자 첫 수술했는데 진짜 개망했었어..

[@허니쌀과자] 지금은 어때?ㅜㅜ

허니쌀과자 6개월전 6개월전 [CODE : 52473] 신고 주소
[@절개로하고싶다] 망한 코로 10년 넘게 살다가 갑자기 구축 와서 재수술 알아보고있어ㅠㅠ

[@허니쌀과자] as시켜주는데로 꼭 가!
하찌포찌 6개월전 6개월전 [CODE : 16078] 신고 주소
헉 난 너무 손품만 대충 팔고 ,, 덜컥 추천 받아서 결정한 거 같은데 걱정이네 또륵 . . .

[@하찌포찌] 결국엔 재수술도 안 시켜줌 ㅠㅠ
허허스키 6개월전 6개월전 [CODE : 76DAF] 신고 주소
헛 참 쉬운게없네 뭐든

[@허허스키] 그래서 발품이중요!
다다찌 6개월전 6개월전 [CODE : 12552] 신고 주소
진짜 발품을 많이 파는게 방법중하나인거같다ㅜㅜ
이뻐지는것도 참 힘드러…

[@다다찌] 맞아ㅜㅜ
허니쌀과자 6개월전 6개월전 [CODE : 52473] 신고 주소
병원 정하는것도 너무 힘들어ㅠ

[@허니쌀과자] 맞아…그리고 as꼭 한번은 해주는 병원을 골라야할듯
296296 6개월전 6개월전 [CODE : 28C29] 신고 주소
요새 발품 3군데 이상은 다니는 것 같더라구.. 힘드네

[@296296] 국소마취하는곳 과잉진료 안 하는곳 as가능한곳 이렇게 해야할듯 ㅇㅇ
sungsili 6개월전 6개월전 [CODE : 7DF00] 신고 주소
알바가 너무 많아.., 지친다

[@sungsili] 그니까 보니까 몇몇보임 ㅇㅇ
따뜻콜라 6개월전 6개월전 [CODE : 1669F] 신고 주소
광고 알바좀 어케 안되나 ㅠㅠ 난 지방이라 서울 자주 가기도 힘든데

[@따뜻콜라] 그니까..ㅜㅜ…그리고 상안검했는데 실수로 눈 세게 감았더니 실느슨한 느낌들고 갑자기 쳐져서 갔더니 그냥 느낌일뿐이고 붓기빠진 느낌이 들어서 그럴수도 있는거라며 as안해줌 ㅇㅇ 지방은 거르는게 답인듯 ㅇㅇ
나봉2 6개월전 6개월전 [CODE : 7DED3] 신고 주소
평점 좋은곳도 막상 상담가보면 별로인곳 많더라…

절개로하고싶다 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 46745] 신고 주소
[@나봉2] 맞아…그래서 발품을 많이 팔아야하나봐…ㅜㅜ
듀욤 6개월전 6개월전 [CODE : 91B2E] 신고 주소
다 비슷할거같아서 3곳정도만 돌아보려했는데 반성하고 다시 손품발품하러 가야겠다ㅜㅜ

[@듀욤] 응…진짜 신중하게 가라…
tangerine 6개월전 6개월전 [CODE : AC4E1] 신고 주소
병원 고르기 너무 어렵다.. 나도 발품 많이 팔아야겠다

[@tangerine] 진짜 많이.팔아 무쌍같은 속쌍되가고있음 사진에 잘 안 나옴
하이하이예 6개월전 6개월전 [CODE : 79281] 신고 주소
진짜 후기에는 예쁜사진만 너무 많아서,, 쉽지않다,,

[@하이하이예] 맞아 이제 후기 있는 사진들 다 안 믿으려고 뭔가브로커삘 나는 사람들 몇몇있더라
ssoak 6개월전 6개월전 [CODE : 2D6A9] 신고 주소
알바 너무 많고 후기도 못 믿겠고 겨우 갔는데
상담 별로인 병원 꽤 많고 손품도 중요하지만 발품이
진짜 중요한 것 같아

진짜 발품많이 파는것만이 답이야…무쌍같은 속쌍되가고 있다 진심 ㄹㅇ 속상해…
루가룽다룽 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
하 시간내서 다 다닐수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손품팔면서 꽂히는 곳 가보는 편인데ㅠㅠㅠ 걱정이다

[@루가룽다룽] 그러니까ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 484
|
의견참여 490
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
1. 어디 출신~? 상담다닐때 다른 곳보다 상대적으로 사후관리 절차, 원장선생님의 설명이 자세함, 시설 좋음의 이유로 노트로 고름. 2. 수술은요~? 약물 알러지가 있는데 이거 수술 직전까지 엄청 꼼꼼하게 체크해주셨음. 그리고 마취과 선생님오시고 그대로 잠 3. 그 다음엔~? 수술 다음날 원장쌤보고ㅡ일주차 테이핑떼고 씨티 전후사진 보고ㅡ이주차 실밥 다 풀음 생각보다 붓기가 빨리 빠지고 있음 이주차되니까 모자 마스크도 안쓰고 밥도 …
52분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 148 좋아요 0
네임드에서 코수술한지 5개월차 후기! 상담 때 자려한 느낌의 직선코 원한다고 말씀드렸는데 (고윤정, 설윤같은 코) 니즈 제대로 반영해주셔서 만족스러워. 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 마지막 붓기는 6개월에 다 빠진다고 하니깐 한달후에 또 후기쓰러 올게 아직 코끝은 조금 뚱뚱한거같은데 얄쌍해지길 바라는 중
2시간전
눈수술수술후기 - 오메가성형외과의원 댓글 10 조회 186 좋아요 1
눈밑 두덩이가 볼록 튀어나왔어서 수술은 눈밑지가 나한테 맞게더라구 병원 찾아보니까 ㅇㅁㄱ 후기 괜찮아보여서 상담 받아보러 다녔는데 눈부위 다 봐주면서 양심적인게 느껴졌음 다른거 뭐 강요나 내가 생각했던거 외에 수술은 권유 안하고 경력도 괜찮았어서 여기로 정하고 눈밑지랑 앞볼팔자지이 받고왔음 효과 잘본거 같아 붓기 좀 더 빠지면 나중에도 한번 더 올려볼게
3시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 184 좋아요 0
얼굴에 마음에 안드는 부분이 너무 많았어 눈은 라인이 점점 풀리면서 겹주름이 생겼고 코는 뚱뚱해보이는 느낌의 복코에다가 기능적인 문제까지 있다보니 진짜 스트레스가 이만저만이 아니었어 근데 사실 해결방법은 수술받는거말고는 없다보니 저절로 눈코 모두 알아보게 됐고 두가지 모두 잘한다는 곳이 많지만 그중에서 기능적인 부분 개선까지 가능하고 뭐 다들 알아보는 것 처럼 후기 스타일 경력 등등 다 따져보면서 ㅍㄹㅁㅇ로 결정하게 됐어 나는 눈…
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 140 좋아요 0
기능코 수술하고 일상에서 불편함 없이 운동도 다니고 있고 코예쁘다는 말들으면서 지내고 있는데 벌써 5달이 더 지났네여 ㅋㅋㅋㅋ 문제 없이 회복하고 유지도 잘 되고 있어서 그런지 시간 가는줄도 모르고 있었는데 친구가 코 많이 자연스러워졌다고 하면서 수술받은지 얼마나 됐냐고 물어봐서 오랜만에 얼마나 됐나 계산해 봤는데 벌써 이렇게 됐네여 ㅋㅋㅋ 수술안했으면 코막힘도 심했을텐데 그런 증상도 없고 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 하는 김에 같이 하는게…
4시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 4 조회 179 좋아요 0
저는 원래 무쌍 돌출눈이라 쌍수하지마라 소리 들으며 살았는데 20대 중후반이 되니 눈꺼풀에 주름이 져서 그 라인 그대로 매몰이나 자연유착을 알아봤어요 눈 수술 잘하시는 원장님 찾다가 여기서 상담하고 당일 수술 바로 했어요 진짜 빨리 끝났고 피멍 이런것도 없어요 붓기 빠지면 딱 제가 원하던 라인될꺼같아요! 꼼꼼하게 라인 잘 봐주셔서 이한결의사쌤 강추 드립니돠 수술 후 10분뒤 사진인데 잘됐지않ㄴ나요...!
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 더힐피부과의원 동대문점 댓글 0 조회 72 좋아요 0
인모드300샷 예전에 신사점에서 맞았는데 지금은 지점이 없어진듯? 여기 친절하고 깔끔해서 좋았는뎅ㅜ 나피부 얄은편이고 처음 맞았을 때 나는 너무 아파서 선생님한테 단계를 낮춰달라했어ㅜㅜ볼살 빨아들이는거 같은건 괜찮은데 레이저하는건 (점점 뜨거워지는거) 그거는 못참겠도라..나 치아교정하느라 생니도 5개나 뽑아본 사람인데ㅋ 넘 아푼데 더 낮추면 효과못볼 수도 있다고해서 킵고잉ㅠ 끝나자마자 얼굴이 멍자국 대박이었고 효과는 한두달걸쳣서 나타난댔는데 심부볼은 당…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 강남점 댓글 0 조회 79 좋아요 0
다른데서 17회 여기서 5회 뱓았어요. 대기 시간 없이 딱 맞춰 받을 수 있는게 장점이었고 예약잡기가 어려운게 단점이었어요. 기억에는 장파장 사용하는 아포지 프로였나 있다고 해서 갔는데 의사가 말하길 단파장만 사용할거라고 둘은 용도가 다르다고 하네요. 털이 워낙 많아서 뿌리가 깊은 녀석들은 제모가 안되고 이전 17회동안 끝까지 남아있어서 좋은 기계 찾아 간건데 그 부분에 대안 보완은 안됐습니다. 그냥 레에저 제모는 한달에 한번 관리받는다고 생각하려고요.…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 73 좋아요 0
6월에 람스로 부유방이랑 저고리살 뒷볼록 좀 뽑고 왔어~난 왜 이걸 지금 했을까 후회해...20대에 했음 삶이 달라졌을 것 같아~ㅎ 진짜 이번생에는 절대 못뺄줄 알았는데~~다른 예사들처럼 드라마틱하게 빠지진 않았지만 난 조금씩 빠지고 있어 만족이야... 나같은 애기엄마들도 제에발 포기하지 마~~!!
5시간전