• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형을 추천하진 않지만 할 거라면..

야옹짹짹 2024-01-03 (수) 02:25 5개월전 10334 [CODE : 4709F]
애매하게 예쁜 것도 아니고 못생긴 건 더 아닌데 평타 진짜 조금 위쪽에 있는 정도의 특히 코가 작고 낮은 예사들아
할거면 눈 광대 이런 거 말고 코부터 해..
특히 무쌍은 점점 희귀해지니까 코부터 해!
코수술 일주일차인데 내가 광대가 엄청 콤플렉스였음에도 불구하고 코 올라가니까 광대에 시선이 훨씬 덜 가.
눈은 중학교 졸업하고 쌍수에 앞트임 했다가 앞트임 엄청 흉 심하고 오히려 뒤쪽이 좁아져서 좀 묘하게 눈동자 작은 것 같은 느낌 있었거든. 그래서 코수술하고 뒷트임이랑 쌍수 재수할려고 했는데 코가 딱 생기니까 진짜 이상한지 모르겠어..
얼굴의 중심만 딱 생겨도 콤플렉스들이 훨씬 적어졌어.

그래도 수술을 권하는 건 아니야! 충분히 그 얼굴 예쁘고 그 얼굴의 너든 아니든 너 자체를 사랑하는 사람이 많이 있을 거야. 그렇다고 해도 본인의 자존감이 너무 낮고 그게 외모에서 비롯되는 게 너무 크다면, 꼭 하겠다고 한다면 코부터 먼저 해보는 걸 추천할게!
Written by
App

25,123
2,022,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 31251] 신고 주소
와 진짜 본문 너무 난데.. ㅜㅜ 코수술은 부작용이 무서워서 엄두를 못내겟어서 눈부터 하려고해ㅛ거등.. 하 고민된다

야옹짹짹 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 4709F] 신고 주소
[@] 나는 그 시기에 할 수 있는 게 눈밖에 없어서 눈 했는데 뭣도 모르고 한 거라 좀 후회했어! 우리 동생은 무쌍인데 예쁘다는 말 엄청 많이 듣고 살거든.. 그래서 무쌍에 원래 나쁘지 않은 눈이면 굳이 수술 추천하진 않아! 나중에 나이 많이 들어서 처지면 상안검 하면 되니까..
룰랄릴룰 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2EC] 신고 주소
나 안그래도 눈 무쌍인데 나쁘지 않고(?) 코가 콤플렉스라 고민했어.. 코는 위험해서 무섭고 눈 화려해지면 덜보일까 했는데 예사가 이렇게 말해주니 코쪽으로 마음이 기우네!! 고마워ㅠㅠ

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 71ABE] 신고 주소
[@룰랄릴룰] 너무 욕심갖고 많이 높이지 말고 최대한 예사 얼굴에 잘 어울리게 자연스럽게만 하는 거 추천할게!
Qlqlql11 5개월전 5개월전 [CODE : 31224] 신고 주소
이제 맘 먹고 코헌다!! 너무 무서워

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 71ABE] 신고 주소
[@Qlqlql11] 나도 성인되고 몇 년 고민하다가 지금 아니면 못 할 거 같아서 하고 7일차인데 너무 만족해! 잘 되길 바라 예사야

illillllil… 4개월전 4개월전 [CODE : 312D6] 신고 주소
[@야옹짹짹] 병원정보좀알수있을까
모치파치 4개월전 4개월전 [CODE : 852A1] 신고 주소
코 하고 싶은데 너무 무서워 ㅜㅜ

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 104BB] 신고 주소
[@모치파치] 그치.. 코가 부작용이 많으니까..ㅠ
딸기빙수123 4개월전 4개월전 [CODE : 85293] 신고 주소
눈은 부담없었는데 코가정말 무섭더라 예측이안되서

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 104BB] 신고 주소
[@딸기빙수123] 맞아.. 근데 사실 눈도 부작용 엄청 많아! 특히 눈은 라인이 마음에 안 들어서 재수 삼수도 쉽게 하더라.
자연스럽게예뻐지고싶… 4개월전 4개월전 [CODE : 2BA5F] 신고 주소
코가 길고 매부리인데 광대는 넙적해서 약간 옆으로 둥근 얼굴이거든… 이런 상황이어도 광대보다 코 먼저 하는게 좋을까..? ㅠㅠㅠ

[@자연스럽게예뻐지고싶은] 내가 광대뼈가 얼굴에 비해 엄청 큰 편이거든? 하관은 작아. 그래서 광대 하고 싶었는데 코 하고 나니까 광대 생각 없어졌어!
은림러브 4개월전 4개월전 [CODE : 6DCC3] 신고 주소
코수술은 부작용이 무서워서 엄두를 못내겟어ㅠ 일단 급한대로 눈재부터 할까봐

[@은림러브] 그치 코 부작용이 크긴 하지... 눈재수술도 잘 알아보고 예사 눈에 잘 어울리게 하길 바라!
호일루 4개월전 4개월전 [CODE : 25EC8] 신고 주소
ㅇㅈ인데 코 하이리스크 하이리턴이라....ㅠㅠㅠ

[@호일루] 맞아.. 나는 해보니까 너무 하이리턴이라 만족해ㅜㅜ
뼈여쿨 4개월전 4개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
내 제일 친한 친구가 딱 저 케이스여서 코만 했는데 결국 이번 겨울에 눈 해 코가 예뻐지니까 눈이 보인다더라 뜯어말렸는데 자기가 굳건하게 한다고 해서 하라 그랬어 진짜 케바케인 것 같아

[@뼈여쿨] 그치 이게 하나만 바뀌면 어색할 수 있긴 한데 사실 자연눈은 진짜 너무 작고 이상한 거 아니면 놔두는 게 제 3자가 보기엔 예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 물론 본인이 되면 만족감때문에 결국 수술하긴 하지만..
레몽키키 4개월전 4개월전 [CODE : 6C9D3] 신고 주소
코수술 내친구해서 망한사례가 있어 진짜 잘알아보고 해야해 ㅜ
미밈밈ㅁ 4개월전 4개월전 [CODE : 25EC6] 신고 주소
나도 코만 했는데도 분위기 싹 바뀜. 다 무난한데 그 중 코가 유독 부족한게 많다면 코 먼저 하는걸 추천.

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4709F] 신고 주소
[@미밈밈ㅁ] 맞아맞아 딱 내가 하고 싶은 말이야!
카리링 4개월전 4개월전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
코 하고싶은데 몇년째 무서워서 미루는중 ㅠㅠㅠ
꾸귝 4개월전 4개월전 [CODE : 83854] 신고 주소
완전 내 얘기 같네ㅠ 이 글 읽으니까 코 너무 하고싶디
하이히원 4개월전 4개월전 [CODE : 4143B] 신고 주소
얼굴 중심이라 확 바뀌긴 해 진짜 ㅋㅋㅋ
시뇨원 4개월전 4개월전 [CODE : 2C033] 신고 주소
난 아직도 갈팡질팡이야 지금보다 더 안 좋아질까봐ㅠㅠ
새우칩커피 4개월전 4개월전 [CODE : 33F96] 신고 주소
코 예약했는데 벌써 기대된다
헤일리99 4개월전 4개월전 [CODE : 22B6E] 신고 주소
내얘기인줄 알았네

근데 카메라로 보면 얼굴 형이 너무 비교되 주변에 수술한 친구들이 너무 많아서 ㅠㅠ
코랑 광대만 해도 부작용 심할까? 피부가 얇으면 쳐짐이 필히 온다길래

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4709F] 신고 주소
[@헤일리99] 광대는 뼈 깎는게 너무 무서워..
hisis00 4개월전 4개월전 [CODE : 312CE] 신고 주소
코 중요하지 인정인정!
근데 코 진짜진짜 잘 알아보고 해야해

헤일리99 4개월전 4개월전 [CODE : 22B6E] 신고 주소
[@hisis00] 알아보는데... 막막하다 정보가 너무 많아
Btbtoo 4개월전 4개월전 [CODE : 8522E] 신고 주소
주변 보면 확실히 코가 중요한 거 같애 ㅎㅎ
유미네르 4개월전 4개월전 [CODE : 1D24E] 신고 주소
예사 코 앞모습도 고민많았어? 복코라거나 휜코라거나.. 나는 코 자체는 작은편이라 높이가 낮아도 정면 코는 큰 고민이 없었어서 맨낼 광대랑 사각턱만 보였거둔.. 그래서 항상 윤곽만 가장 먼저 하고 싶어서 어제 하구왔어! 근데 윤곽도 면적이 적어지니까 눈도 코도 커지더라구! 다 상대적인게 있는거같오ㅋㅋ

[@유미네르] 나는 코 자체가 작고 낮으니까 상대적으로 콧볼이 넓어보이더라고.. 근데 높이가 올라가니까 코가 옴청 작아보여!
웅앙웅 4개월전 4개월전 [CODE : 28C2B] 신고 주소
코가 작아서 진짜 고민인데 눈말고 코부터 해야겠다 결심이
확 듦ㅜㅜ

[@웅앙웅] 근데 코 작으면 진ㅁ자 절대 무리해서 올리지마!! 작은 코ㅜ예쁜 연예인 제니 아이유 김유정 잘 봐바
도롱9 4개월전 4개월전 [CODE : 520E1] 신고 주소
나도 무쌍이지만, 어쩔수 없이 또렷해보이기 위해서 쌍수를 하게되는 것 같아.. 코는 부작용도 크고 무서워,,,
하야니언니 4개월전 4개월전 [CODE : B723F] 신고 주소
코.. 저는 부작용이 무서워서 코끝이랑 콧볼축소 생각중이에요ㅠ
ㅇㄴㄴㅇ턷 4개월전 4개월전 [CODE : 2EAE0] 신고 주소
오오 넘 솔깃하다 나두 광대랑 코 둘다 맘에 안드는데
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2C6B2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙큼불여우 4개월전 4개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
광대 수술 고민하고 있었는데 진짜 좋은 조언 고마워..
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 88E76] 신고 주소
어머니는 눈만 하면 될 거 같다고 하시고, 나는 코가 제일 불만이라 고민중인데 이런 조언해줘서 고마워^^
먀먘 4개월전 4개월전 [CODE : 1D234] 신고 주소
ㅜㅜ 나도 작은코라 알아보는 중인데 조언 고마워 !!
12잉 4개월전 4개월전 [CODE : 7520D] 신고 주소
요즘 코도 고민하게 된당…참고할게
탱큥 4개월전 4개월전 [CODE : 2BADB] 신고 주소
와 진짜 나다… 나도 솔직히 코 고치면 다른 콤플렉스는 눈에 덜 띌것같아서 코 먼저 하려고 ㅋㅋㅋ
바돔 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA35] 신고 주소
나도나도... 광대랑 밑트임 뒷트임 등 싹 다 고치고 싶은데 일단 가장 큰 컴플렉스인 코부터 하고 다시 생각해보려구...
요릿123 4개월전 4개월전 [CODE : 4A97A] 신고 주소
코 하고싶다
밍밍ㅎㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 41D35] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쮸니뭉 4개월전 4개월전 [CODE : 1B85D] 신고 주소
와 나다ㅠ 고민 정말돼ㅠㅠ
나이로 4개월전 4개월전 [CODE : A8029] 신고 주소
코수술 고민만한지 몇년째인지ㅎㅎㅎ 이제 진짜 하고싶은데 계속 걱정되긴 함
불닭맛있다 4개월전 4개월전 [CODE : 475B8] 신고 주소
나랑 똑같다ㅠㅠ 주변에서 코 오목조목 예쁘다고들 해서 진짜 그런 줄 알았음 근데 정작 모양만 예쁘지 작고 낮은 편이라 얼굴 중심이 덜 잡히는 느낌?? 그래서 셀프로 코끝만 살짝 올려 봤는데도 확실히 다르더라 광대에도 시선이 덜 가고 훨씬 조화로웠음
Bbbkim 4개월전 4개월전 [CODE : 2E451] 신고 주소
코 상담 예약했는데 이 글 보니까 뭔가 용기가 더 생긴다 고마워. 혹시 병원 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
그러려니해엇다 4개월전 4개월전 [CODE : 2C037] 신고 주소
나도 이런상황 코수술은 하거픈데 무서워서 계속 안하고있어
시크가인 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED28] 신고 주소
나도 그래서 이번에 첫수 2일차인데 결과 넘 기대반 걱정반이당!!

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
[@시크가인] 잘 됐을 거야! 우리 첫수에 만족하는 결과가 있길!
네네ㅔㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 2D549] 신고 주소
코 예약금걸고 잠을못자는중이야... 하ㅜ 더알아봐야하나
충북멋쟁이 4개월전 4개월전 [CODE : 27813] 신고 주소
미간콧대도 중요하지 않나요

야옹짹짹 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
[@충북멋쟁이] 얼굴마다 다를 것 같은데 이마가 볼록한 편이거나 눈이 돌출형이 아니면 미간 콧대는 좀 낮아도 괜찮아!
엽떡이조아 4개월전 4개월전 [CODE : 448A1] 신고 주소
난 이목구비 화려하고 코만 맘에 안드는데 예사처럼 코가 작은 케이스야 ㅜㅜ 이런경우는 어쩌는게 좋을까 일단 담주에 예약 걸어놓은 병원 첫 상담 가긴하는데 고민이야 아직도 ㅜㅜ 기능적인 부분이 문제가 좀 있어서 이거 하면서 미용적인것도 같이 할 생각이거든 한다면 ㅜ

[@엽떡이조아] 기능적으로 문제있으면 하는 게 좋긴 한데 내가 기능코 부작용을 너무 많이 봐서.. 꼭 잘 알아보고 해! 그리고 사실 심하지 않다면 코가 작은데 눈이 화려한 거면 굳이 안 추천할게.. 특히 주변인이 말린다? 그럼 하지마.

엽떡이조아 4개월전 4개월전 [CODE : 448A1] 신고 주소
[@야옹짹짹] 기능코 부작용이 많다고??... 알아봐야겠다 이건... 주변사람들은 지금도 다 예쁘다고 하는데 내 눈에는 코가 좀 아쉬워보여서 ㅜㅜ 엄마도 코하면 더 예뻐지는건 맞겠다 그러고 ㅜㅜ

[@엽떡이조아] 하고 나서도 코 숨쉬는 게 개선된지 잘 모르겠다는 글을 몇 번 본 것 같아서! 잘 알아보고 잘 됐으면 좋겠어 ㅎㅎ

엽떡이조아 4개월전 4개월전 [CODE : D50A7] 신고 주소
[@야옹짹짹] 답변 고마워 ㅜㅜ 고민 좀 더 해봐야겠다... ㅜㅜ
공기밥음료수 4개월전 4개월전 [CODE : 85437] 신고 주소
나도 코하고싶은데 일단 쌍수부터 하고 앞트임 할거니까 보고 결정하려구 나는 코모양이 예쁜편인데 코가 낮은케이스라서 더 고민된다..
나코코 4개월전 4개월전 [CODE : 45C1F] 신고 주소
근데 진짜 코는 재수 많으니까 다들 잘 알아보구 해ㅠㅠ
본인 얼굴이니 어느정도 공부하고, 너무 의사 말만 믿지마
섫섫 4개월전 4개월전 [CODE : 6BB02] 신고 주소
그래도 잘되서 다행이야
쁄이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
눈 무쌍인데 코부터 해야더ㅣ나..
뀨잉뀨콬 4개월전 4개월전 [CODE : 85487] 신고 주소
진짜 무쌍 아무도 없어서 귀해진거ㅜ인정 ㅋㅋㅋ
썸머머 4개월전 4개월전 [CODE : 28C89] 신고 주소
코수술 10년고민하고 지금 상담받으러다니는중인데ㅠㅠ하고싶긴하지만 무섭기두하다
까미맘마 4개월전 4개월전 [CODE : 3342D] 신고 주소
난 콧대가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
깁웅 4개월전 4개월전 [CODE : 2306D] 신고 주소
나도 낮고 작은코라 화려하면 이상할것같아서
자연스럽게 하구싶어
혹시 어디병원했는지 알수있을까!

* 비밀글 입니다.
tangerine 4개월전 4개월전 [CODE : AC4E1] 신고 주소
나도 코가 진짜 고민인데 참고할게
afjwjp 4개월전 4개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
나도 코가 젤 하고싶긴한데 무서워서 일단 눈만 보는 중ㅜㅜㅠㅠㅠ
줄넹 4개월전 4개월전 [CODE : 29C9A] 신고 주소
우와 코 무섭긴 하당..
첫수에제발끝나게해주… 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEFB] 신고 주소
나도 평범한 얼굴에 낮고 작은코인데 올 가을에 코할라구..
원래 2월에는 하려고 했는데 돈 덜 모였다ㅠㅠ ㄹㅇ 코 올라가면 얼굴에 입체감 생겨서 얼굴 바깥쪽 시선이 덜 가는 듯…
망고야채 4개월전 4개월전 [CODE : 2E970] 신고 주소
콧대까지는 너무 무섭고 콧볼축소는 진짜 해보고 싶은데 너무 무섭다ㅜㅜ
얼굴성공하자 4개월전 4개월전 [CODE : 312F4] 신고 주소
인정.. 딴 거 고치더라도 코 먼저 고쳐야 나머지들 밸런스 고려해서 제대로 고치지 딴 거 먼저 고치고 코 고치면 밸런스 안 맞아서 망함
동동9 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
꼭 좋은 결과 있으시길!!
연유유 4개월전 4개월전 [CODE : 76820] 신고 주소
나는 눈이랑 얼굴형이 더 차이 많이 날 줄알았는데 코도 그렇게 차이 많이나??

[@연유유] 나는 코가 진짜 큰 것 같아.. 광대 엄청 컸는데 광대보다 높은 애가 생기니까 별로 안 튀어나와보이고 콧볼도 넓다 생각했는데 코끝이 높아지니까 얘가 상대적으로 뒤로 가서 그런지 콧볼도 작아보여..! 눈은 사실 잘 몰라 나도 이미 수술한 눈이라.ㅡㅋㅋㅋㅋ 근데 무쌍이라도 모양 예쁜 눈이면 굳이 안 해도 될 거 같아.
소둥소둥 4개월전 4개월전 [CODE : 52BC1] 신고 주소
다들 부작용 생각 안하고 수슐라니까 ㅠ
Lina4647 4개월전 4개월전 [CODE : 1EFA3] 신고 주소
나도 코부터 시작하려고 생각중인데 무섭긴하네..
편안하게눈뜨자 4개월전 4개월전 [CODE : 52B46] 신고 주소
무쌍이 점점 희귀해지니까.. 라는 말 맘에 들어온다
계속 쌍수 알아보고 있었는데 어느정도 기존얼굴에 만족하고 있던건지 수술 잘 안되는 것도 불안하지만 기존 이미지가 바뀌는 거랑 무쌍 잃는게 싫어서 계속 고민중..ㅠ
앞트임만 하면 묘하게 눈동자 작아 보일수도 있는 거구나.
성형 어렵다
안녕하셉요 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찌리찐 4개월전 4개월전 [CODE : 5339D] 신고 주소
나도 입툭튄거같고 광대가 너무 나온거같아서 고민했는데 코했더니 입도 들어가보이고 광대도 부각이 안되서 그거는 만족 중안부가 들어간애들이 효과 많이 보는듯

D 4개월전 4개월전 [CODE : 6E0B0] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

찌리찐 4개월전 4개월전 [CODE : 2AA4C] 신고 주소
[@] 나는 코랑 귀족 같이했어 중안부가 워낙 들어가있었어서 입체감 살리려고 같이했는데 코만 했었으면 후회했을거같아
알아보고있어요지금 4개월전 4개월전 [CODE : 2EAB9] 신고 주소
동감합니다 정말로 동감합니다
콩떡이이 4개월전 4개월전 [CODE : 533B5] 신고 주소
오? 그래 나 광대도 스트레스인데 매부리코기 젤 짜즐이라
이번에 상감가거든 ㅎㄹ
아침은너무멀어 4개월전 4개월전 [CODE : 41F9D] 신고 주소
공감이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
마이네임이 4개월전 4개월전 [CODE : 2780D] 신고 주소
코가 얼굴의 중심이라 변화가 큰거같아!
나는 눈도 코도 못생긴것도 아니고 그냥 그랬는데
윤곽하니까 코도 높아보이고 눈도 뚜렷해져서 진짜 만족
얼굴형이 워낙 너부데데했어서 그런가
안히나 4개월전 4개월전 [CODE : 23422] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하입보이 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
나도 작고 낮은코 인데 코한다!!
ssoak 4개월전 4개월전 [CODE : 2D6A9] 신고 주소
코 중요하지 얼굴 중앙이고 입체감까지 있으니까
이용이밍 4개월전 4개월전 [CODE : 51A70] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@이용이밍] 읭?? 아니! 나 부산에서 했어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 396
|
의견참여 396
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
입술이 얇은편은 아니지만 주름이 많은 편이라 입술필러를 하고 싶다는 생각은 자주 했음 근데 입술필러 특유의 빵빵하고 듀…모양 때문에 할 생각 접고 살았다 그러다 우연히 자연스럽게 된 후기보고 하러 갔는데 내가 고민했던 주름 부분도 개선되고 도톰해짐 립 바를맛도 나고 중요한건!! 내가 말 안 하면 했는지 몰라여 가족도 모르고 그렇다고 효과가 없는것도 아녀서 넘 만족하는 시술
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 294 좋아요 1
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 239 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
9시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 1 조회 204 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
10시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 279 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 0 조회 142 좋아요 0
드디어 모모성형외과에서 ㅇㅇㅇ 원장님께 모발이식을 받은지 6개월이 지났어요 !! 지난번 후기에 작성했던 거처럼 3주 차? 때부터는 수술한 것도 잊어버렸었는데 지금은 완전히 잊은지 오래에요 ㅋㅋㅋㅋ 저번만 해도 암흑기 ? 심었던 머리카락이 머리 감았을때나 머리를 살짝 쓸어넘길 때 한두 가닥 정도 손에 보이는 정도면 이제는 그런 시기는 완전 지나갔어요 :-) 다시 생각해 봐도 왜 이 좋은 걸 이제 했을까 후회 중이에요 .. 왜 이렇게 오래 고민했을까 .…
11시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 209 좋아요 0
오 !! 멍 하나도 없어!!! 부어서 팅팅이기는 한데 예전에는 눈에 한쪽만 쌍거풀 있어서 별로였는데 양쪽다 생겼쓰!! 어때 붓기 빠지면 잘 나올꺼같앙??
12시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 415 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크 미니브이라인 4달차 후기입니다! 지금은 수술 한지도 모를만큼 일상생활에 지장이 하나도 없이 잘 지내고있어요. 제일 늦게 돌아온다는 턱 끝 감각도 눈에 띄게 좋아져서 기능적으로도 외관으로도 회복했습니다:) 이전에는 너무 강해보이는 인상이 고민이었는데 윤곽 후에는 여성스럽다는 이야기만 듣는게 넘 신기해요 일퍼센트 감사합니다! ㅎㅎ
12시간전