• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 어떡해 코 한지 3일차인데 교통사고 났어

햄쥬타 2023-12-11 (월) 23:36 5개월전 6542 [CODE : A7191]
오늘 코 속 솜 빼고 집가는 버스였는데 버스기사가 졸음운전해서 거의 버스가 전복됐어 얼굴을 너무 심하게 박았는데 코 오른쪽을 좀 박았거든 근데 코는 별로 안아프고 오른쪽 얼굴이 피멍이 다 들었어 응급실에서는 ct찍어보더니 양쪽 코가 부러졌다는데 절골을 해서 그렇게 판단한건지 아니면 진짜로 부러진건지 모르겠어 사고날 때 코 생각만 나더라…진짜 나 어떡해
Written by
App

412,830
2,739,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwerty103 5개월전 5개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
수술한 병원에 연락해서 물어봐야 하는거 아니야??ㅠㅠ

햄쥬타 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : A7191] 신고 주소
[@qwerty103] 그 병원에다 물어봤는데 원장한텐 내일 물어본다하고 실장이 혹시 절골해서 그런거 아니녜… 일단 지켜봐야할 것 같다는데 지금 코 때문에 얼굴 다친건 신경도 안쓰여…….
다마고치냥 5개월전 5개월전 [CODE : 85414] 신고 주소
와 멘탈 괜찮아?....  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼 당장 병원가 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

햄쥬타 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : A7191] 신고 주소
[@다마고치냥] 코가 너무 걱정 돼…. 부러진거 치료하면 내 코 모양이나 안에 구조는 어떻게 되는건지
장오 5개월전 5개월전 [CODE : 2E912] 신고 주소
코말고 다른 곳은 괜찮아? 전복이라니까 큰 사고 같은데 많이 놀랐겠다.. 수술한 병원에도 물어보고 꼭 가보고 응급실에다가도 수술했다고 얘기해봐 판단해주시겠지..

[@장오]응급실에 며칠전에 성형했다고 말도 했는데 일단 양쪽이 부러졌대 응급실 있는 병원 성형외과쪽에 연결해놔서 내일 다시 병원 가야하는데 어떻게 될지모르겠네… 코 했던 병원가려면 또 버스타야할텐데 무서워서 가지도 못하겠어
청명 5개월전 5개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아 어떡해 하필 이런 때에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@청명] 그러니까… 심지어 하필 얼굴을
LHT 5개월전 5개월전 [CODE : 4A916] 신고 주소
아니 운전을 어떻게했길래 버스가 그렇게 되냐... 진짜...
미냐냥 5개월전 5개월전 [CODE : D54F9] 신고 주소
헐 .... 진짜 어떡해여 병원이에오?

[@미냐냥] 내일 성형외과 연결해준다고 하고 일단 퇴원하래서 퇴원했고 내일 다시 오래….
노동과혁명 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
버스기사 미친거아냐? 예사야 수술한 병원 꼭 가보고 버스회사 고소해서 보상금 다 받아
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
절골 때문애 그럴 거 같아 너무 걱정하지말구.. 몸 잘 챙겨 ㅠㅠ

[@] 제발 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅜㅠ 병원에서 착각한거면 좋겠는데 진짜 내 코ㅠㅠㅠ 얼굴엄청부었는데 코가 너무 걱정돼서 미칠 것 같애
유니콘코 5개월전 5개월전 [CODE : 56A08] 신고 주소
절골 때문에 그런 것 같은데 우선 연결해논 곳에 한번 더 말해봐야할 거 같애,,,  그래도 엄청나게 크게 다친 건 아니여서 다행이다... 마음 잘 추스르고ㅠㅠ

[@유니콘코] 응ㅇ응 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
Haheixjx 5개월전 5개월전 [CODE : 18B25] 신고 주소
Hㅏ 내가 다 속상해 ㅠㅠㅠ 다른 곳 안다쳤어????

[@Haheixjx] 몸은 그냥 타박상만 있어서 괜찮은데 얼굴이 지금 심각해…. 코도 너무 걱정돼고
휘0 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAB5] 신고 주소
내친구 코수술하고 세달차때 (자늑)
술집에서 싸움일어나가지구 얼굴 주먹으로 맞았는데 재수술 합의금으로 천오백받앗어
그때들어보니까 재수술전에 주사도 먗번 맞고
코 복원해야된다고 돈 진짜 저만큼 들더라

[@휘0] 미쳤다…..

휘0 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAB5] 신고 주소
[@휘0] ㅠㅠ친구가 코가 아예 휘어버림 한쪽으로
쥬타도 보험처리오케되나 봐바..

[@휘0] 미치겠다… 내 코도 휘었을까봐 너무 무서운데 비중격만곡증?도 있는데 사고 때문에 왼쪽으로 더 휜 것 같아 보이기도 하고… 정신이 너무 없다

[@햄쥬타] 이미일어난거ㅜㅜㅜ
그리고 코수술한 병원가서도 물어봐
3일차니까 조기교정할수잇음 삘리해버리고

돈도 빨리알아바바ㅜㅜㅡㅜ

[@휘0] 안그래도 부모님돈으로 한건데 오늘 병원비도 40나왔어… 진짜 죄송하고 코도 지금 잘못된 것 같아서 멘탈 깨진다진짜
눈코재수성공하자 5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 5개월전 5개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북이얌 5개월전 5개월전 [CODE : 42DA1] 신고 주소
버스가 전복..? 크게난거아니야..? 미쳣다
getout 5개월전 5개월전 [CODE : 2B5C1] 신고 주소
어떡해 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 걱정 많겠다 ㅠㅜㅜ 호흡하거나 그런 쪽으론 괜찮아??!

[@getout] 코로 숨도 잘쉬어지고 코 테이핑 살짝 떼보니까 멍도 없어 제발 부러진게 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
누리공 5개월전 5개월전 [CODE : 1610D] 신고 주소
코도 문제인데 팔다리나 허리 어디 아픈데 없나 잘 살펴봐ㅠㅠ 일단 살아서 다행이고 코도 그렇고 잘 회복됐으면 좋겠다
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
햄쥬타 예사야 제발 보상 잘 받으면 좋겠다ㅠ 전복이라니 얼마나 큰 사고인거.. 그래도 뇌출혈이라고 안해서 다행ㅠㅠ 혹시 모르니까 머리 ct 찍어보구ㅠㅠ 코가 안아프다니 정말 다행이다. 구조상 완전정면이 아니면 대부분의 각도에서 눈썹뼈가 먼저 닿으니까 코는 보호됐을지도ㅠㅠ
나 윤곽하고 서점에서 쓰러져서 광대부터 붙잡았던거 생각나네ㅠ 난 어쩌다보니 오른쪽 옆광부터 땅에 닿아서 거기만 엄청 아팠어ㅠㅠ 예사 코가 안아프다니 진짜진짜 다행이구 골절은 정말 절골 흔적일지도 모르겠다...
하여튼 보상 잘받고 회복 잘되고 미용적! 기능적! 문제 없기를 빌게ㅠㅠ힘내 예사야!

햄쥬타 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : BE88D] 신고 주소
[@] 다행히 뇌나 다른곳 검사해봤는데 타박상인거 빼곤 이상없대! 성형외과담당의한테 가봤는데 골절이 아니라 절골흔적이래 그래도 충격때문에 코가 나중에 비틀릴 수도 있대서 그게 너무 무서워….

쉬는중 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@햄쥬타] 불행중 다행이다ㅠㅠ 코 비틀리는지 예의주시해서 이쁜 코 완성하장!
5개월전 5개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
코는 재수술할수록 구축이나 이런거 더 잘오는디..
밥풀리 5개월전 5개월전 [CODE : 70C97] 신고 주소
헐ㅠㅠ 재수술 비용도 보상금으로 받을 수 있나..? 잘 보상받았으면 좋겠다
오일 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
헉 미친.... 얼굴 다 피멍들었을 정도면 몸에도 분명 무리갔을것 같은데 병원 잘 다녀와ㅠㅠ 성형외과도 꼭 가구
코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 5332D] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 많이 걱정되겟다..
iriver 5개월전 5개월전 [CODE : 4342B] 신고 주소
개미쳤다진짜. . . 어떡해
오우디 5개월전 5개월전 [CODE : 22BB2] 신고 주소
미쳤다 예사야,,, 병원 다녀왔어????
티트리 5개월전 5개월전 [CODE : 3125D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 5개월전 5개월전 [CODE : 25E5B] 신고 주소
어떡해...ㅜㅜㅜㅜ 제발 잘 회복되길...ㅜㅜㅜㅜ
리니지나 5개월전 5개월전 [CODE : 4670A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 5개월전 5개월전 [CODE : 29CE2] 신고 주소
예사 설마 충북이야?.... 기사 나고 난리다ㅠ 진짜 잘 회복됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정돼

햄쥬타 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 467AF] 신고 주소
[@엽떡빌더] 맞아…
한놔 5개월전 5개월전 [CODE : 15E86] 신고 주소
아이고ㅜㅠㅠ 놀라겠다
하나린s 5개월전 5개월전 [CODE : 4B4F9] 신고 주소
미쳤다 무슨 그런 일이 있어 다른 곳들은 괜찮아??.. 성형외과 대처가 중요할텐데 ㅜ
오리눈사람 5개월전 5개월전 [CODE : 2D165] 신고 주소
헐 ㅜㅜ ... 어떡해.. 제발 잘 해결했음 좋겠다
니아탁 5개월전 5개월전 [CODE : 467C9] 신고 주소
걱정이네 ㅜㅜ
닉닉주디 5개월전 5개월전 [CODE : 83A45] 신고 주소
헐 코도 코지만 많이 안 다쳤어? ㅠㅠ 버스 회사에서 보상 꼭 받고 코도 잘 회복됐으면 좋겠어 정말ㅠㅠ

햄쥬타 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : BE88D] 신고 주소
[@닉닉주디] 코는 다행이 절골 흔적이래 ㅠㅠ 몸은 타방상이나 멍 빼곤 괜찮은데 몸이 너무 쑤셔서 병원에 입원했어
안녕맴아 5개월전 5개월전 [CODE : 69989] 신고 주소
아이고 너무 놀랐겠다... 무슨 일이야 진짜
유냥뇽 5개월전 5개월전 [CODE : 70CA7] 신고 주소
와 진짜 놀랐겠다 절골때문에 그런거같은데 너무 스트레스 받지마ㅠㅠ
망구방구 5개월전 5개월전 [CODE : 29C91] 신고 주소
피고임만 없으면 괜찮을텐데ㅠㅠ 일단 수술한 병원가봐 꼭 !!
오마이러브s 5개월전 5개월전 [CODE : 76719] 신고 주소
하 어떡해 너무 걱정되겠다 제발 일 다 잘 풀리길 바래.. ㅠㅠ
팔방미인이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 4AE16] 신고 주소
무슨 이런일이 있어....? ㅠ 내일 병원 가본다는 거 같던데 가보고 꼭 보상받아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희원이이이ㅣ 5개월전 5개월전 [CODE : 4137C] 신고 주소
아이고 쓰니 꼭 다치지 않고 무사했으면 ㅜ
vovav 5개월전 5개월전 [CODE : 160A2] 신고 주소
다릉데는 안다쳤어?? ㅠ
iillliiili… 5개월전 5개월전 [CODE : 52066] 신고 주소
미친.... 무사하길 ㅠㅠ
성공하구팡 5개월전 5개월전 [CODE : 337E6] 신고 주소
진짜.....................끔직해 너무너무ㅠㅠ아 괜찮아?
뚕띠뚀 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0D8] 신고 주소
와시 어떠캐,, 얼마나아플거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에 연락해봤어?
주현2 5개월전 5개월전 [CODE : 852DE] 신고 주소
몸은 괜찮은 거지..?? 엄청 놀랐겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 잘 추스리고 병원에 연락해보자 코도 너무너무 중요하지만 사고 경험도 지울 수 없는 힘든 기억일 수 있으니까.. ㅜㅜ 코 괜찮길 빌면서 안정되길 바랄게 ㅜㅜ

[@주현2] 응… 코도 코인데 버스탈 일이 엄청 많거든 벌써 트라우마 생긴 것 같아 버스도 이제 못타겠어
뽀미이 5개월전 5개월전 [CODE : 41F66] 신고 주소
아 미친... 하필 이때 사고가 그렇게 나냐 ㅠㅠㅠㅠ 버스기사 진짜 짱난다..
나댕구 5개월전 5개월전 [CODE : 18B04] 신고 주소
헉.. 아니 타이밍 ㅠㅜㅠㅜ 병원에 물어봤어?
나댕구 5개월전 5개월전 [CODE : 18B04] 신고 주소
큰일날뻔했네..ㅠㅠㅠ조심해
최가네쫑 5개월전 5개월전 [CODE : 18B2D] 신고 주소
헐... ㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리찐 5개월전 5개월전 [CODE : 3A98E] 신고 주소
세상에... 무슨일이야 ㅠㅠ 절골때문에 그럴수도 있어.
수술한 병원가봐
초짜초짜 5개월전 5개월전 [CODE : 31275] 신고 주소
헐…엄청 고민하고 투자해서 한 수술일텐데,, 내가 다 속상하다,, 힘내 진짜 ㅠㅠㅠ
kaiter 5개월전 5개월전 [CODE : D888C] 신고 주소
미쳤다.. 어떻게 겹쳐도 상황이 저렇게 겹치냐.. 진짜 잘 해결됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
그그리리시시 5개월전 5개월전 [CODE : 2676B] 신고 주소
억까다 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그그리리시시 5개월전 5개월전 [CODE : 2676B] 신고 주소
지금 어떻게 됐어????????????????
양승아 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
ㅠㅠ어떻게ㅠ 코한 병원예약해서 꼭 바로가 ㅜ
무쉬기 5개월전 5개월전 [CODE : 2BA6E] 신고 주소
헐 진짜 사고도 작은 사고가 아니네 ㅠㅠ
히현 5개월전 5개월전 [CODE : 47093] 신고 주소
...? 와.. 진짜 너무 운이 없다.. 코성형 3일전도 아니고 3일 후라니...

히현 5개월전 5개월전 [CODE : 47093] 신고 주소
[@히현] 그래도 이럴때일 수록 좌절하지 말고 정신 똑바로 붙잡고 있어야해..! 잘되길 바랄게
쮸이쮸잉 5개월전 5개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
헐 진짜 무슨일이야 ㅠ
줅닭 5개월전 5개월전 [CODE : 33B42] 신고 주소
이게 무슨일이야.. 멘탈 나가겠다 지금은 괜찮아???
어피치리 5개월전 5개월전 [CODE : 48327] 신고 주소
헐ㅜㅜ 어케... 빨리 병원부터 가봐야지
쌍쌍개굴 5개월전 5개월전 [CODE : 7DF7A] 신고 주소
진짜 멘탈 나가겠다 작은 사고도 아니고.. 힘내ㅠㅠㅠ 괜찮을거야
풀썬고미 5개월전 5개월전 [CODE : 45CC2] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 무슨일이야 진짜 많이 놀랬겠다ㅠㅠㅠ 별 일 아니였으면 좋겠다ㅠㅠ
복실티모 5개월전 5개월전 [CODE : 388F5] 신고 주소
ㄷ ㄷ 3일차에 솜빼자마자 뮤슨일이ღㅑ ㅜㅜ
차라 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
지금 보상 제대로 다 받아놔야할듯;;
진짜 욕봤다..그래도 다른데 안다쳤다니 다행이지만...
냐밍냐밍 5개월전 5개월전 [CODE : 29682] 신고 주소
헐... 진짜 걱정 많이 될듯..ㅠㅠ 무슨 일이야 ㅠㅠ
루루루루비 5개월전 5개월전 [CODE : FBA81] 신고 주소
세상에 무슨일이야 보상꼭 다 받구!
123 5개월전 5개월전 [CODE : 70C8F] 신고 주소
아니진짜 무슨일이야 이게;;당장 내일 병원가서 씨티찍어야지ㅠ
마법사얍 5개월전 5개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
아이고.. 잘될거야 힘내!!
으므으 5개월전 5개월전 [CODE : 53325] 신고 주소
헐 어떡해.. 수술했던 병원 가봐.. 보상 제대로 받자
예뻐지고싶다아아 5개월전 5개월전 [CODE : AC51F] 신고 주소
세상에...하필 수술한지도 얼마 안됐는데 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게
로로냥 5개월전 5개월전 [CODE : 2BA45] 신고 주소
헉괜찮아...?ㅠㅠ 신경진짜많이쓰일거같은데....ㅠㅠ얼굴붓기나아짐며ㅕㄴ 병원한번가보자
오리야아 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA9F] 신고 주소
와 무슨일이냐 ㅠㅜ 그래도 다른데 크게 안다친게 천만 다행이다 우선은 ㅜㅜ 수술한 병원에 꼭 가서 체크해!!
포항항항하 5개월전 5개월전 [CODE : 29F1F] 신고 주소
아.. 진짜 어떡해… 너무 걱정된다ㅜㅜㅜ 재수술하게 되면 보상 다 해주나..?
Wwwwwww 5개월전 5개월전 [CODE : D0216] 신고 주소
아이고..무슨일이냐 이게 ㅠㅠ
후이잉잉 5개월전 5개월전 [CODE : D8F0C] 신고 주소
코도 중요한거 아는데 교통사고 후유증도 걱정되네 ㅜㅜㅜㅜ꼭 다른병원도 치료 함께 받길바래 ㅠㅠㅠ지금은 코가 제일 큰데 나중에는 몸도 같이 아프면 큰일이야 제때 치료 받아 흐엉
유니비비 5개월전 5개월전 [CODE : BD201] 신고 주소
재수술 하려는데 오래 기다리셔야하는데 걱정되네여
타피 5개월전 5개월전 [CODE : ABE31] 신고 주소
헐.... 무슨일이야 ㅜㅜ 다른 데 크게 안다쳤음 다행이긴 한데 나갘아도 멘탈 나갈듯..
준시준시 5개월전 5개월전 [CODE : 68735] 신고 주소
아니;;;;;;; 예사 괜찮아? 진짜 어떻게 이런일이 있어.. 잘될거야
송미역 5개월전 5개월전 [CODE : 41F13] 신고 주소
ㅠㅠ 건강 멘탈 회복 잘해야해..
쥬댱잉 5개월전 5개월전 [CODE : 1C332] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어떡해여 코 골절된거 너뮤 속상하지만 그나마 다행히 많이 크게 다친거 아니라 정말다행이다…
나가리다사 5개월전 5개월전 [CODE : D888C] 신고 주소
헐 지금 어떻게 됐어?? ㅠㅠ 괜찮아야할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 297
|
의견참여 297
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
자연스럽게 커지는게 목표였어서 여기저기 발품 팔다가 더성형외과 후기가 좋아서 상담 갔습니다. 옥재진 원장님이 가슴확대 뿐 아니라 재건 수술도 많이 하는 병원이라고 해서 실력이 좋겠구나 싶었어요 김태린 실장님이 상담도 친절하게 잘 해주셔서 여기다 싶은 느낌이 들어서 수술 결정했습니다~~
20분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
눈밑 지방재배치 했습니다 피부가 하얀편이라 눈밑이 매번 신경쓰였는데 이번기회로 눈밑고민 해결했습니다! 너무 잘 되어서 좋고 추천합니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 스킨다피부과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
콧대 실리콘 제거를 하고 콧대에 흉터가 생겼숩니다. 제거할때 박리를 잘 못한거 같아요 그래서 흉터치료 병원을 알아보다 홍광철 원장님의 글을 읽고 치료법이 마음에 들어 내원하게 되었습니다. 현재 3회차 치료를 받았고 마음에 듭니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
입술이 얇은편은 아니지만 주름이 많은 편이라 입술필러를 하고 싶다는 생각은 자주 했음 근데 입술필러 특유의 빵빵하고 듀…모양 때문에 할 생각 접고 살았다 그러다 우연히 자연스럽게 된 후기보고 하러 갔는데 내가 고민했던 주름 부분도 개선되고 도톰해짐 립 바를맛도 나고 중요한건!! 내가 말 안 하면 했는지 몰라여 가족도 모르고 그렇다고 효과가 없는것도 아녀서 넘 만족하는 시술
14시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 4 조회 507 좋아요 1
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
17시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 84 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
17시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 3 조회 335 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
17시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 2 조회 296 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
18시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 8 조회 366 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
18시간전