• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 하려는 예사들 꼭 보길..

루프백 2023-11-20 (월) 00:32 6개월전 10316 [CODE : 4670E]
성형수술이라는게 한번 잘못되면 그 스트레스 정말 이루 말할 수 없음.. 한번 생각해 봐 살면서 신경써야 될 일이 얼마나 많아? 근데 갑자기 성형 부작용 나봐 생활 자체가 안돼
아무리 E성향이고 긍정적인 사람도 대인기피증 바로 옴 그러니깐 아무리 무계획 P들도 성형수술 할때는 진짜 잘 알아보고 해야한다는거야 광고나 광고성 글 하나보고 혹하지말고 내가 원하는 모양이 뭔지, 내가 받는 수술이 무슨 수술이며 어떻게 하는건지 검색도 해보고 이해안되는 부분이 있으면 그걸 상담때 물어보는거야 그냥 아무 생각없이 의사가 알아서 봐주겠지, 알아서 해주겠지 하다가 하지 않아도 될 수술해서 잘못되거나 부작용 나면 상담땐 그렇게 친절했던 의사가 너한테 태도가 어떻게 돌변하는지 보게될거야

이렇게 말하는고 있는 나 또한 내 인생 마지막이라고 믿었던 코끝 재수술이 잘못돼서 너무 힘든 하루하루를 보내고있어 그니까 예사들.. 이 글을 보면 일단 성형에 대해 한번 더 생각 아니 두번 더 생각해보고 그래도 해야겠다면 진짜 시간가지고 천천히 충분히 알아보고해 말이 너무 길었지.. 그럼 이만
Written by
App

1,255,399
2,473,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

JYUs 6개월전 6개월전 [CODE : 52B82] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루프백 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYUs 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E923] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 너무 고마웡

루프백 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
[@쿠로미콩] 응 좋게 읽어줘서 고마워! : )

멋진환 6개월전 6개월전 [CODE : 23A39] 신고 주소
나두 그렇게 생각 해
진심이 느껴져서 3번 읽음

쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E923] 신고 주소
[@멋진환] 마쟈마쟈 ㅎㅎㅎ
수히ㅅ 6개월전 6개월전 [CODE : E924D] 신고 주소
솔직히 지금까지 조금 쉽게 생각한거 같은데 예사 글 보니까 정신이 확든다… 더 많이 꼼꼼히 알아봐야겠어… 고마워 그리고 꼭 원래 일상 되찾길 바랄게 ㅠㅠ

[@수히ㅅ] 꼭 신중하게 잘 알아보고 결정해!
쁄이 6개월전 6개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
맞아.. 성형은 진짜 신중하게 생각하고 해야되는것같아..
유도레 6개월전 6개월전 [CODE : 526EB] 신고 주소
ㅋㅋ 하 ㄹㅇ 맞는 말 같어 그리고 트렌드 따라 수술하는 것도 후회 많이 하게 되드라,, 나한테 맞는 모양새 ㅅ수술방법 의사 등등 다 체크해야 하는 거 같다
김밍징 6개월전 6개월전 [CODE : 2C6DD] 신고 주소
고마워., 걍 코성형 접어야하나 고민중..
유유바 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6E8] 신고 주소
맞아.. 근데 이렇게 말해도 직접 겪지 않는 이상 잘 안들려..
나도 망하기 전엔 몰랐어 난 코가 아니라 눈이 망한거지만...ㅋㅋㅋ
그러니까 진짜 제발 안들리는거 잘 아는데
제발 한 번만 더 깊게 고민하고 해..
윤두기 6개월전 6개월전 [CODE : 25E31] 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!!
Llllo 6개월전 6개월전 [CODE : 260B2] 신고 주소
진짜많이 힘들어한 게 느껴지넹...으악 현생도넘 바쁘고 무계획 귀차니즘이라서 정보찾고 하는게 넘 귀찮고 어려워서 계속 성형 미루고 이얼굴로 사는 중 ....인데 이러다간 평생 못할것가투 ㅋㅋ
쉬는중 6개월전 6개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
토닥토닥...예사 맘고생 많이 한게 느껴진다ㅠㅠ
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 852C0] 신고 주소
이걸 꼭 말을 해줘야 아는 애들이 많다는게 ㄹㅇ신기함 미용목적의 수술이고 멀쩡한 살 칼로 째고 이물질 넣는건데 아무렇지 않을거라고 수술 쉽게 생각하는거 진지하게 능지박살난거같아 이런 애들은 망했다거나 부작용왔다고 징징안댔으면 ㅋㅋ
1 1

면봉1억 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0B0] 신고 주소
[@] 이런 글 쓰는 애들은 꼭 왜 익명으로 쓸까? 꼴에 워딩은 세게 쓰고 싶고 욕먹는 건 무섭나ㅋㅋㅋ
Linnyyy 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB61] 신고 주소
조은글이다 .. 고마워 !!!
초초초초지지 6개월전 6개월전 [CODE : 414E4] 신고 주소
맞아 한 번 망하면 돌이킬수없는게 성형..
닉네임고민된당 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닉네임고민된당 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간빨라 6개월전 6개월전 [CODE : 533E8] 신고 주소
난 코수술 절대 후회안함 오히려 더 빨리할걸 하는중
2 1
당신뭡니까아 6개월전 6개월전 [CODE : 27835] 신고 주소
코수술 하고싶은데  말리는 사람이 생각보다 많네..
햄공쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 5142B] 신고 주소
나도 코수술 하고 싶은데… 진짜 고민많이된다 ㅠ
레ㅔ서판다 6개월전 6개월전 [CODE : 85263] 신고 주소
ㅜㅜ 말해줘서 고마워 코는 진짜 신중해야 될 것 같아
Princesssh… 6개월전 6개월전 [CODE : A1015] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilovefood 6개월전 6개월전 [CODE : 2BA3C] 신고 주소
진짜 하려면 안좋은 부작용 다 고려해서 감당가능하면 하는듯
성형고려중2에5 6개월전 6개월전 [CODE : 51436] 신고 주소
다소다 6개월전 6개월전 [CODE : 31297] 신고 주소
부작용 너무 무서워요 그냥 안하고 사는게 최고 같아요
브로커개사절 6개월전 6개월전 [CODE : 2BAFC] 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 코는 진짜 웬만하면 건드는게 아닌 것 같아
싼데다른 6개월전 6개월전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
그래도 하기 전 코가 너무 못생기면 망해도 전보다는 낫다는 마인드로 하는곤 위험할까?
뿔뿌리 6개월전 6개월전 [CODE : 31221] 신고 주소
진짜 너무 공감하는 글이야... 모든 부작용은 다 본인이 감수하는 거니까..
복덩쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 2798F] 신고 주소
코가 들려서 지금 재수술 알아보고 있는데 성형 안한 사람 있다면 하지 말라고 해주고 싶어... 나만 예뻐질 거야 절대 아니고 수술 병원 알아보느라 하루 시간 다 가고 하는 내 모습 보면 한심한데 그럼 재수술을 하지 마 이건 또 안되는게 코가 들려서 그런지 입으로 숨을 쉬면서 입도 나오고 이걸로 스트레스로 탈모오고 미쳐 버릴 거 같아 진짜 그냥 나로 살걸 너무 의미 없는 걸로 하루하루 시간 날리고 고민하고 이러는거 싫어서 남들이 한다고 하면 난 뜯어 말릴거야
1 2

미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
[@복덩쓰] 나랑 똑같은 고민을 하고 있구나 ᆢ

복덩쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 2798F] 신고 주소
[@미스1234] 예사도? 나는 업무에도 지장이 가고 있어 병원 찾아보느라 업무도 밀리고 원래는 예쁘다는 소리 듣는거 좋아해서 나가기도 좋아하고 사람 만나는 것도 좋아했는데 거울도 보기 싫고 봐도 전처럼 내 자신한테 아이 예뻐 이런 말도 안 나오고  한숨 나오고 전애인한테 너 코 구축온거 아니냐 소리 들었음 뭐 말 다 한거지 올해는 몸에 칼대면 안 좋을거 같아서 나는 내년이나 후년에 계획 중이야 그때까지만 코가 잘 버텨주면 좋겠어 입으로 숨쉬는 것도 제발...원래 입으로 절대 숨 안 쉬었고 입으로 숨쉬는걸 알게된 이유는 내가 입으로 숨쉬다가 무의식 중에 어 나 입으로 숨쉬는구나 이러고 벌떡 일어나서 알게 되었어 코 때문에 치아교정까지 해야 할 판이라 막막해
이히히힣히 6개월전 6개월전 [CODE : 42DD4] 신고 주소
맞아 잘되고 예뻐지기만 한다면 정말 좋겠지만 원하는대로 되지 않을 수 있고, 후회학 될수도 있으니까
덕베 6개월전 6개월전 [CODE : C9633] 신고 주소
코수술 고민 중이였는데 좋은 글이다… 고마워!
깩깩33 6개월전 6개월전 [CODE : 2C01B] 신고 주소
맞아 진짜 신중해야해ㅜㅜ나도 코재 알아보고 있는데 겁난다 ㅠㅠ
고민만오조오억번 6개월전 6개월전 [CODE : D2B61] 신고 주소
알지만서도 내 모습이 싫어서 고민하는 내 모습도 싫다 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ
뚜벅리 6개월전 6개월전 [CODE : 278FA] 신고 주소
재수술에 재수술하눈 친구보면서 너무 힘들어보였는데 안타까워
루미공 6개월전 6개월전 [CODE : 699B5] 신고 주소
역시 코는 신중하게 하는게 맞는듯 ㅠㅠ
훈캔두잇 6개월전 6개월전 [CODE : 278A9] 신고 주소
좋은 글고마워 예사야 꼭 참고할게
무화과탄후루 6개월전 6개월전 [CODE : 5310B] 신고 주소
내가 원하는 모양이 뭔지 정확하게 파악하고 가야하는듯..
진짜 백번 따지고 가도 모자란게 코수술인거같아..
jian0309 6개월전 6개월전 [CODE : 8B851] 신고 주소
항상 코성형이 젤 부작용 크다는 소리 들어와서 걱정이다 ㅠㅅㅜ
햬교 6개월전 6개월전 [CODE : 2BA0A] 신고 주소
이런 말 해주는사람도 꼭 필요해ㅜ 나도 실리콘 넣었다 뺐어
맘고생한게 느껴지네..너무 고생했다
얼굴미녀 6개월전 6개월전 [CODE : 1D58E] 신고 주소
맞아 나도 진짜 성격 예민하거나 걱정 많은 사람들이라면 더더욱 코수술 신중하게 생각하라고 할거야
hany12 6개월전 6개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
나도 진짜 걱정 많은 스타일인데....ㅠ
조건촬영 6개월전 6개월전 [CODE : 4B46A] 신고 주소
좋은 말 고마워 예사야
나무트리얌 6개월전 6개월전 [CODE : 83BC5] 신고 주소
나도 다 빼려구 ㅠ 근데 또 코끝을 못놓는거 보니 ㅜㅜ
에베레스트코 6개월전 6개월전 [CODE : 5332A] 신고 주소
부작용 무서워…
후푸푸후 6개월전 6개월전 [CODE : 7DE00] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ코가 정말 컴플렉스라서 어릴 때 부터 코수술이 정말 하고 싶었는데 요즘은 찾아볼슈록 자꾸 부작용이 걱정되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 감사합니다
koreanacto… 6개월전 6개월전 [CODE : 524FE] 신고 주소
네. 맞아요. 상담. 정말 중요해요. 본인도 본인 의사를 제대로 이야기를 하고 그랬어야 했는데 알아서 해달라고 본인은 무보형물로 했었어야 했는데... 하고 싶었는데.. 본인의 잘못이죠. 없는 돈에 여동생 도움으로 작년 6월 15일에 처음으로 첫 코성형 코가 예전부터 맞아서 워낙에 주저앉고 휜 코라서
. 코 실리콘 4미리 , 귀연골, 기증늑연골, 휜 코교정, 복코교정, 코절골술, 비중격연골 등등 재료도 많이 들어가고.. 어휴.. 원장님께서는 수술을 잘해주셨지만.. 처음부터 마음속에 실리콘 4미리 큰 거 같았고 무보형물로 수술을 하고 싶었지만 알아서 해달라는 식으로 4미리 여쭈어 보시길래.. 그냥 바보처럼. 네..라고 한 본인의 잘못이죠. 실리콘제거 보형물제거 수술을 하고 싶은데 돈은 없고... 수술 후 거울을 자주 보고 지금도 마찬가지로.. 아쉽다. 무보형 수술을 했었더라면.. 코도 큰 거 같고 눈과 코사이 커 보이고 눈이 약간 이미지도.. 사시가 된 거 같기도 하고 차후에 정말 돈이 있다면 꼭 다시 해야 할 거 같아요. 그러니까 잘 알아보시고 상담할 때 본인 의사 표현도 제대로 하셔야 후회도 없고 계속 스트레스도 안 받을 거 같아요. 만약에 성형을 하시려는 분들은 잘 되셨으면 좋겠어요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요. 힘내세요. 아리아리(파이팅) 저도 힘내야죠... 저는 차후에 재수술 제거수술을 해야 할 거 같아요.^^*
리미트38 6개월전 6개월전 [CODE : 278B3] 신고 주소
코 성형 생각중인데 무섭네요..
나무나무무 6개월전 6개월전 [CODE : 46777] 신고 주소
진짜 고민 중인데 덕분에 다시 생각해보는중
수폭 6개월전 6개월전 [CODE : 53423] 신고 주소
이글 보고 코성형 고민하다가 잠깐 내려놨어,,, 좀 더 생각해볼게 고마워,,,
방울쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 4EDC9] 신고 주소
예뻐지려면 감수해야지 어쩌겠어..
1 1
정신체리잣 6개월전 6개월전 [CODE : D2A19] 신고 주소
휴....... 진짜 맞말 생각하고 또 생각해야해
Iwam 6개월전 6개월전 [CODE : 48F0C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Delak 6개월전 6개월전 [CODE : D501C] 신고 주소
예사도 너무 스트레스 받지 말고 앞으로 좋은 일만 생기길 바랄께
단비껴 6개월전 6개월전 [CODE : 27819] 신고 주소
나도 코수술 망한사람인데 글쓴 네맘 충분히 이해해,,,, 우리 같이 힘내쟈ㅠㅠㅠ뚜씨ㅠㅠㅠㅠ
코코콬 6개월전 6개월전 [CODE : 29C65] 신고 주소
휴ㅠㅠ코수술 고민중인데 고마워!

모기이 6개월전 6개월전 [CODE : 847E3] 신고 주소
[@]나두 고민중인데 고마워ㅠㅠ
아민다 6개월전 6개월전 [CODE : 4533D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주우주주 6개월전 6개월전 [CODE : DF0A4] 신고 주소
슈술 일주일도 안 남았는데 걱정된다 ㅠㅠㅠ
상어코 6개월전 6개월전 [CODE : 56CFF] 신고 주소
흑 맞아 예전에 뽐뿌로 질렀다가 해버리고 후회만땅중..
낭만고먐미 6개월전 6개월전 [CODE : 15E3A] 신고 주소
어카냐 나같은p는 병원 정도 찾아보는것도 귀찮아죽겟는디ㅠㅜ
cozy22 6개월전 6개월전 [CODE : 113BB] 신고 주소
맞아ㅜ 코는 정말 신중히 결정해야해ㅜㅜㅜ
정아니 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6CC] 신고 주소
혹시 후회되는 부분이 조금 더 신중하게 생각해보고 결정할걸 하는 부분이야 아니면 성형 자체를 하지 말걸 하는 후회야?ㅠㅠ

[@정아니] 그건 사람마다 다르겠지만 난 내 인생에 가장 후회하는거 딱 하나 꼽으라면 코성형한거..ㅎㅎ사실 사람이 결핍이 존재하면 그걸 채우기 전까지 계속 생각나기 마련이거든 그래서 판단이 흐려지는데 그런부분까지 스스로 계속 생각해봐야돼.. 성형 자체를 비추천 한다기보단 하고싶으면 내가 받는 수술이 무슨 재료로 어떻게 하는것인지 내가 쓴 재료는 장단점이 뭔지 어떤 병원이 어떤 재료를 쓰며 객관적, 주관적 평판이 어떤지 이정도 노력은 해야한다를 말하는거야 왜냐하면 수면마취 내지는 전신마취를 하고 다른부위도 아닌 얼굴에 손을 대는 수술이니까..
기미연 6개월전 6개월전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
좋은글 잘 읽었어 ~ 고마워
쑝쑝쓩 6개월전 6개월전 [CODE : 52014] 신고 주소
다시 한번 생각해볼수 있었어 고마워~!
쥬쥬밍 6개월전 6개월전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
나도 정말 하고싶고 하는게 나을거같아서 했는데 거의 정신병수준으로 힘들었어서 공감,, 시간되돌리면 다시한번 생각해보고 할거같아
쎤호 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3A6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cassie33 6개월전 6개월전 [CODE : 281F2] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
[@Cassie33] 검색해봤는데
난 잘 모르겠네 쪽지부탁해

나나우누 6개월전 6개월전 [CODE : 235AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너랑은좀 6개월전 6개월전 [CODE : 4142F] 신고 주소
[@Cassie33] 그 사건 유명했음. 그건 다른 병원임.
ㅌㄴㅈㄹ 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
코가 사람마다 후기가 진짜다르네 ㅜ
포도포 6개월전 6개월전 [CODE : 7E07A] 신고 주소
신중히 결정해야겠다 글 고마워ㅠㅜ
자신감을찾은힝구 6개월전 6개월전 [CODE : 47580] 신고 주소
진짜 수술은  내인생 도박 거는거같애 ㅠ
끼븐 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA55] 신고 주소
ㅠㅠ 이런글올리는 심정이 어떨지 공감은 다 못해주지만 힘내 !! 잘될거야
마라바 6개월전 6개월전 [CODE : 18B29] 신고 주소
ㅠㅜ코는 아니지만 부작용겪은 사람으로서 너무 공감되고 맘아파 ㅜ
제발한번만돌아와줘 6개월전 6개월전 [CODE : 23580] 신고 주소
나도 정말 공감해 ㅜㅜ 괜히 나도 코를 해서 계속 고생중이야
재수술 또 해야하고 ㅜㅜ
쏘쏘쑤 6개월전 6개월전 [CODE : 48863] 신고 주소
맞말이다...
줄리스네 6개월전 6개월전 [CODE : B47E7] 신고 주소
이렇게 까지 안알아보고 열아홉살때 바로 수술한 나란냔ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 13년지난 지금 재수술알아보고있다 문제가 된건아니지만 고어택스 비침이 좀있어ㅠㅠ 한번수술로만족할순없나보ㅏ,,
skroem 6개월전 6개월전 [CODE : 231C1] 신고 주소
코수술 예약 잡아놨는데 이 글 보니까 다시 한번 더 고민해봐야될 것 같아 ㅠㅠ.......  조언 고마워ㅠㅠ...
기도합니다제발 6개월전 6개월전 [CODE : 33BAF] 신고 주소
나도 예약잡아놨는데 무섭다..
써스데이 6개월전 6개월전 [CODE : 7DFDB] 신고 주소
맞아 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
슈슈링링 6개월전 6개월전 [CODE : 15B98] 신고 주소
좋은 글이당 코는 진짜.. ㅠㅠ 맘에 들기도 어렵고 재수술은 거의 무조건인거 같애
wjdwjddmd 6개월전 6개월전 [CODE : 15E68] 신고 주소
코 예약 잡아놨는데 계속 갈등된다..
limeicetea 6개월전 6개월전 [CODE : 4E46C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜닝 6개월전 6개월전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
ㅠㅠ 이미 했는데 맘에 안들어서 .. 우율
아니양 6개월전 6개월전 [CODE : 4355B] 신고 주소
코 성형 진짜 조심히 해야겠댜ㅠㅠ
이런 좋은글 고마워
영ㅇ이 6개월전 6개월전 [CODE : 4355B] 신고 주소
이런 글 보니까 또 망설여지네.. 고마워
지이이잉히 6개월전 6개월전 [CODE : 53312] 신고 주소
내가 코수술 하기 전에 성예사를 알아서 이런 글을 봤으면 진짜 안했을텐데.... 무작정 수술하고 부작용 와서 정병 걸린 와중에 재재수 알아본다고 성예사 가입해서 찾는 와중에 이글 보니꺼 넘 슬프고 후회된다.... 다들 코수술 그냥 하지 마 고민이랄 것도 없이 그냥 하지 말고 있는 그대로 살아~~ ㅜㅜ 난 수술 전의 내 모습 있는 그대로를 아껴주지 못했던 것 같아서 넘 미안하고 후회돼....
쌍수2422522 6개월전 6개월전 [CODE : 6B62C] 신고 주소
더 많이 알아봐야게ㅛ다
녕녕잉잉 6개월전 6개월전 [CODE : 22B31] 신고 주소
아는유튜버 보고 코성형심각하게 고민하다 싹접음 … ㅠㅠ
락티 6개월전 6개월전 [CODE : 1BC53] 신고 주소
실리콘이 문제인건가 에혀
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
168에 54인 마른체형이었어 작은 슴 때문에 고민이 많았음ㅎ… 슴 작은 사람들은 공감할텐데 영끌브라 이런거 입어도 잘 안 모인단말이야 그래서 1년넘게 고민하고 알아보다가 슴 수술 했는데 수술한지 2달정도 되니까 확실히 전보다 말랑해진 느낌이 들긴하네 그렇다고 엄청 말캉하다 이런건 아니고, 살짝탱탱한데 조금 말랑해진 느낌이야;;; 뭐 이건 6갤까지 살성이 풀린다고 하니 좀만 더 기다려볼까봐~~ 한달 이후부터는 흉터 관리에 신경썼는데 그거…
4분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
가슴수술한지 두달차입니다! 살성도 많이 풀려서 가슴도 자연스럽게 모아지네요! 한달차보다 훨씬 이뻐요! 시간이 지날수록 더 이뻐지는 가슴이라 너무 좋네요! 휴먼에서 첫 상담받고 바로 예약해버렸어요 실장님들 친절함과 합리적인 가격이였습니다! 김국현 원장님께 하길 잘한것 같아요! 제 체형에 맞게 이쁜 사이즈 추천해주셔서 너무 만족합니다! 저는 흉곽 65에 겨절로 멘토엑스트라로 양쪽 350cc로 했는데 수술이 체질인건지 김국현원장님이 금손인건지 정말 통증…
30분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
얼굴 지방 흡입 한 이후의 쳐짐은 겉가죽이 쳐진거라 실리프팅이나 거상 외에는 방법이 없다길래 미니거상했어요. 전체 거상은 싫고 실 리프팅도 싫어서 두피절개로 쳐짐 개선이 가능한 미니 리프팅 수술 받았습니다.
46분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
수술 한지는 145일 됐어. 지금 느끼는 건 역시 담당의사쌤이 수술을 잘해야 하는 것 같아 초반에 눈 위에 원래 있던 겹주름이 살짝 있었거든? 의사쌤은 듀오덤 붙혀도 되고 안붙혀도 되고 뭐가 됐든 상관없다는 식의 자신감 넘치는 말투 믿고 귀찮아서 그냥 방치했는데 귀신같이 사라지더라고. 그리고 최근 들어서는 사람들이 쌍수한지도 모르더라. 나는 수술한티 나도 전혀 상관없다는 마인드였고, 처음 상담받을때도 "다이나믹한 인상개선" 에 체…
49분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 119 좋아요 0
코수술 한 달차 됏어!! 솔직히 넘 맘에 들어서 자랑 겸 ㅎㅎ 후기 사실 코수술 전에 모태코 넘 싫어해서.. 거의 정병 수준이고 갠적으루 외모 강박 심했어서 젤 걱정했던 부분이 하나 있었음.. 바로 코수술 정병 시기.. 한달에서 삼개월까지도 정병시기래서 진짜 코수술 후 부목 달고있는 내내 걱정했었어.. 근데 어? 솔직히 부목 뗀 날부터 만족햇음.. 일단 변화가 개인적으로 드라마틱햇음. 모태코 뭉툭한 그 느낌이 딱 없어졌단말임.. 딱 얄쌍해지고 높아진 …
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
코재수술받은지 한달차가 벌써 되어 원래 코에 대한 고민은 비순각이 가장 컸어 코 끝이 오똑하긴했었지만 짧아 보이는 느낌이 스트레스였고 코끝에서 비주로 내려오는 라인이 컴플렉스였는데 기증늑 이용해서 예쁘게 만들어주셨어! 상담때 꼼꼼하게 봐주신 덕분인지 이렇게 마음에 들게 수술이 잘 되어서 뿌듯하구 원장님만의 코수술 방법으로 받았는데 그 덕분에 회복도 빠르게 된것같아 비염코 수술받은 덕분에 코막힘이나 콧물같은 증상도 금새 나아져서 지금은 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
어렸을 때부터 주걱턱이라 놀림도 받고 콤플렉스가 매우 심했습니다. 막으려고 교정하고 턱 길이 줄이는 턱 수술도 했지만 전혀 효과가 없었어요. 지금 생각하면 한 살이라도 어릴 때 살 처짐도 덜 할 때 빨리 양악을 했어야 하는데 시간과 돈이 너무 아깝네요.. 성형외과 두 군데 상담 받아보고, 구강악전문 와이구강 포함 두 군데 상담 받았습니다. 성형외과는 양악 이야기가 아닌 안면윤곽 이야기만 하기에 바로 거르고 구강악으로 오니 전문적이더군요 한…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 4 조회 122 좋아요 0
가슴 하기 전 부터 가슴 골 잘 모이게 됐으면 해서 상담 때부터 가슴 골을 제일 중요시 얘기 했었거든 원장님이 니즈파악을 잘 해주시더라고. 촉감이랑 안전이 진짜 중요하다고 생각해서 고심 끝에 보형물은 모티바로 했어. 수술 후 나나는 원장님이 경과체크도 잘봐주셨고, 사후관리를 진짜 짜임새라고해야할까 좋았어! 흉터관리도 신경써서 해주니까 수술 흉터도 많이 옅어졌고 지금은 촉감도 괜찮아! 실장님도 하루 전날까지 주의사항이랑 질문 답 다 잘 해…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 135 좋아요 0
드디어 고민하던 가슴수술 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 가슴이 아예없는 건 아닌데 새가슴이라 더 없어 보이는거 뭔지 알지? 그래서 수술하려고 후기보는데 좀 무서워서 고민만하다가 후기에 나같은 가슴도 잘된사람들 많더라고? 그래서 마음먹고 수술하고 왔어 ㅎㅎ 상담갔을때 마른편이라서 너무 크게 넣으면 자연스럽지 않을 수 있고 리플링이었나..? 그 현상 생길 수 있다고 해서 추천 받은게 멘엑이랑 모티바였어 요즘에 모티바로 많이해서 기대했는데 내 생각…
2시간전