• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스엠에서 성형만 받고 튀고싶다

kixxxxx 2023-11-12 (일) 23:35 6개월전 5969 [CODE : ADCFC]
아이돌? 되고싶지않음......가당치않음...
그냥 딱 튜닝만 받고싶다
다른 소속사는 모르겠는데 스엠이 튜닝을 진짜 개잘하는거같음
윈터부터 시작해서 카리나도 그렇고 에스파 데뷔초랑 지금 비교해보면 존나 이뻐짐
물론 다들 본판이잇던거지만...
스엠 미감이 ㄹㅇ 상타치인듯
제발 나에게 스엠의축복이 내려졋으면...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

keerdd 6개월전 6개월전 [CODE : 44141] 신고 주소
옛날에는 스엠이 얼굴 진짜 많이 본다 이런 말 많았는데 요새는 또 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
성형 기술력이나 시술 이런게 워낙 좋아져서 그런지 절대 못고치거나 너무 어려운 비율, 두상, 얼굴형, 이목구비 배열 등만 괜찮으면 알아서 관리 해줘서 예뻐지는 것 같더라

kixxxxx 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : ADCFC] 신고 주소
[@keerdd] 진심 아이돌 돈잘버는것도 존나 부럽지만...제일 부러운건 손품발품? 이런 개귀찮은거 안해도 회사에서 꽁짜로 상타치관리 하쥬는게 너무 뷰러워...
다고짜짜 6개월전 6개월전 [CODE : 2D23F] 신고 주소
진심 너무 공감하 ...  ㅠㅠ
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 22BF5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나같은 생각을 하는 예사가있구나... 나도 스엠에서 내얼굴 갈아엎어주고 데뷔전에 팽해줬으면하는 마음...

뒷다리샅 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@] 아 나도 이 생각 진짜 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 되고싶은건 아닌데 이뻐지고 싶어서 연예인하고 싶었어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뇽뇽이d 6개월전 6개월전 [CODE : 2E4DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋ
연뚜우우웅 6개월전 6개월전 [CODE : D0691] 신고 주소
지젤이 진짜 ㅋㅋㅋ 레전드

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 8541A] 신고 주소
[@연뚜우우웅] 진짜 ㄹㅇ 첨엔 엥 뭐지 햇는데 계속 예뻐져..

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
[@연뚜우우웅] ㄹㅇ 데뷔초엔 사람들이 무조건 흑발에 앞머리 덮으라고 했었는데 이번 컴백에서 톤그로 갈발에 앞머리 깠는데도 예쁜 거 보고 충격먹음

코코코코코코볼 6개월전 6개월전 [CODE : 4EC76] 신고 주소
[@연뚜우우웅] ㅋㅋㅋ 레전드
6개월전 6개월전 [CODE : 533DA] 신고 주소
저두요 ... ㅠ 이뻐지고 싶어요
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 아님 걍 카메라 마사지라 부르자너 관리같은거 어케 하는지 좀 알려주면 좋겟어... 나도 내 얼굴에서 최선의 와꾸 뽑아보고 십음
JYUs 6개월전 6개월전 [CODE : D50FC] 신고 주소
연옌한테 병원 정보 묻고싶,,
야금자연 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
진짜 진짜 그냥 회사 자체에 있나 싶음
청담며느리 6개월전 6개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
스엠에서 성형만 해서 예뻐지고 싶다~ 이런 것보다 카메라에 어케 해야 잘 담기는지. 성형하고 어울리는 이미지 찾아서 내얼굴로 최상의 분위기 만드는거. 화려한 의상. 뮤비 화보에 담기는 예쁜 모습. 남이해주는 찰떡같은 헤메코. 이런게 탐나ㅋㅋㅋㅋ 일반인이 하려면 돈 주고 해야하는데 돈 받으면서 하니까 부럽다

kixxxxx 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : ADCFC] 신고 주소
[@청담며느리] 인정 ㅋㅋ 일반인은 네일만 해도 기본 10만원은 깨지는데....메이크업도 한번 받는데 몇십만원이더라 ㅋㅋㅋ

청담며느리 6개월전 6개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@kixxxxx]  평소에 네일 헤어 메이크업 피부과랑 피부관리실 가는거 즐기는 사람은  진짜 재밌을거 같아ㅋㅌㅋ 거기에 연얘인들은 스텝이 화장까지도 지워준다던데 진짜 개쩐다고 생각했음

영이큥 6개월전 6개월전 [CODE : 4041A] 신고 주소
[@청담며느리] 유튜브에 레어리 쳐봐
라떼바닐라 6개월전 6개월전 [CODE : 161A0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 인정..스엠 병원 알고싶다...태연도 눈 진짜 예쁘게 됐던데 병원너무너무 궁금해
툭툭쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAF2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜로. 수술만 아님 병원정보라도
지젼닝 6개월전 6개월전 [CODE : 3124F] 신고 주소
진짜 개공감 나만 그렇게 생각한게 아니었구나..
까망생머리 6개월전 6개월전 [CODE : 24C69] 신고 주소
대체 거기
병원은 어디래??
해도 해도 티안나는 이쁜 병원 궁금해

[@까망생머리] 다른 예사가 쓴거 봣는데 연예인이라고 뭐 다른거아니래..우리가 가는 병원 똑같은데 본판래의사성의 만 드른거래

뒷다리샅 6개월전 6개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@kixxxxx] 연예인은 한 번에 같은 곳에서 엎음 걍 화려 자연 병원 둘 중에 골라서 사진 촬영해서 견적 다 낸 다음에 미녀는 괴로워 마냥 갈아엎는걸로 알고있음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가짜코지망생10 6개월전 6개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kixxxxx 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 5664F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가짜코지망생10 6개월전 6개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이큥 6개월전 6개월전 [CODE : 404EF] 신고 주소
내 친구가 구 스엠 스카우터라서 들은 얘긴데.. 걔네는 일단 골격을 제일 많이 보더라.. 눈코입은 고칠 수 있지만 골격은 어찌하지 못하나벼 제일 고치기 힘든 골격이 골반이라고..했던게 기억나

kixxxxx 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 5664F] 신고 주소
[@영이큥] 마자…다 성형해도 얼굴크기는 어케 멋하젆아
벼리리벼 6개월전 6개월전 [CODE : 31228] 신고 주소
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이퓌 6개월전 6개월전 [CODE : 69997] 신고 주소
성형만 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 ㅋㅋ
코언제쯤 6개월전 6개월전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
윈터는 갠적으로ㅜ코너무 티나서 별루
베이비슈3548 6개월전 6개월전 [CODE : 70E99] 신고 주소
맞아 트렌디하게 아주 째꼼째꼼씩 잘다듬는듯 의사라도 알고싶당
듄자 6개월전 6개월전 [CODE : 15B8E] 신고 주소
드림카 타고싶어요
얼굴미녀 6개월전 6개월전 [CODE : 4A03A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 연습생때 해주는거지? 부러워ㅠ 연습생친구 사겼으면...
마루니5 6개월전 6개월전 [CODE : 25EE7] 신고 주소
진짜 카메라마사지가 대단하단걸 알게됐어
그냥장원영이되고싶어 6개월전 6개월전 [CODE : 30F13] 신고 주소
맞아 나도 공감해... 방송 나오면서 점점 더 예뻐지는 듯
뚱카롱롱 6개월전 6개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알것같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희희ㅎ 6개월전 6개월전 [CODE : 414F5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아!
gaon11008 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3A8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네  공감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자유34 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
와 진자 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루야 6개월전 6개월전 [CODE : 17A3D] 신고 주소
옛날에 스엠 지하에 스엠만 받는 성형외과 있다는 썰 있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰이니까 믿지는 말고 근데 다들 비스한 느낌으로 바뀌어서 왠지 진짜 같음
으니우니이 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3E0] 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각 했는데.. 진짜 스엠 관계자 지인이면 좋겟다 ㅜㅜ 병원 알고싶어
잇츠유 6개월전 6개월전 [CODE : 2A2B9] 신고 주소
지짜 인정.... 내 최대의 모습으로 끌어올려줄수있는 그런회사
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E9FF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 구러겡 카리나도 데뷔티저만봐도 지금이랑 너무달라,,,
Yum윰코 6개월전 6개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
스엠이 그렇게 성형이 잘돼는거 같아?? 그냥 다른 연옌회사도 또이또이 인데 왜들그리리리

[@Yum윰코] 스엠이 유독 전후차이가 많이 나는거같애서
skkmm 6개월전 6개월전 [CODE : 4ED84] 신고 주소
진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋ 연예인들은 특히 의사가 신경써주잖아 ㅠㅜ
꼬북이얌 6개월전 6개월전 [CODE : 42DA1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 공감ㅠ
wpqkfwpqkf 6개월전 6개월전 [CODE : 31277] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 같은 생각중
백라뱃라 6개월전 6개월전 [CODE : 82AF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백라뱃라 6개월전 6개월전 [CODE : 82AF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽕상 6개월전 6개월전 [CODE : 516D3] 신고 주소
스엠도 스엠이지만 난 하이브.. 다들 원래가 예쁘긴 하지만 자기관리 진짜 잘 시키는 것 같다 스엠에서 성형받고 하이브가서 관리할래요 제발.. 시켜조......
illilliIli… 6개월전 6개월전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅠ
ㅇvㅇ 6개월전 6개월전 [CODE : 53419] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 병원 정보 알고싶다ㅜㅜ
마이네임이 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3A6] 신고 주소
근데 걔네들은 데뷔하고서도 꾸준히 계속 얼굴업뎃 하잖아
그래서 데뷔까지는 해야 얼굴이 완성체가 될거같아
연생때나 데뷔초 보면 별로인 경우도 많아서!
ㅇr이린 6개월전 6개월전 [CODE : 6877D] 신고 주소
어디인지 너무 궁금해..
skroem 6개월전 6개월전 [CODE : 467FF] 신고 주소
아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 어딘지만 알려주세요ㅠ
국떠기 6개월전 6개월전 [CODE : 41F4F] 신고 주소
하ㅏ 진짜.. 연예인 아이돌 되고싶지 않아 성형만 받고 튀고싶다
익명 6개월전 6개월전 [CODE : D88B2] 신고 주소
근데 그건 그냥..스엠이 받는 연습생이 본판이 다 ㄱㅊ으니까 그런거 아닐까 다른 회사들두 다 하자너
복코젭알대박 6개월전 6개월전 [CODE : 46776] 신고 주소
진짜 겨울 코…제발 진짜 어딘지 알고싶어… 난 정보라도 알고싶다 흑흑

힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
[@복코젭알대박] 윈터 코 블랙으로 유명함,,

[@힝규] 엥 미친 윈터 한 병원이 블랙이야??

라리로 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하세요링 6개월전 6개월전 [CODE : 3D81B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃교 너무 인정 여기 상담 너무 잘하는거 같음 어떻게 해야할 부분만 콕콕 찝어주지 아 부럽다..
호일루 6개월전 6개월전 [CODE : 25E54] 신고 주소
성받튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶다
익뀨 6개월전 6개월전 [CODE : 31200] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 도댜체 어딘지 병원 공유라도 해주면 좋겟어
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 467E5] 신고 주소
진짜 야금야금 예뻐져서 신의 경지에 다달은 게 너무 신기함.. 카리나도 첨에 나올 땐 얼굴형 예쁘다고만 생각했는데 요즘 보면 얼굴은 그대로인 거 같으면서도 진짜 감탄 나올 정도로 작아보임..

[@] 인정......걍 하....누군 태어낫더니 나고 누군 태어낫더니 카리나고....
5404 6개월전 6개월전 [CODE : 5246F] 신고 주소
아 첫줄 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌?... 필요없어.
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
근데 데뷔조 확정인 애들만 성형 해주는거라 못 튀는 걸로 알고있음
성형하는데 한두푼 아니라서 정산받을 때 차액하니까 진짜 찐 확정인 애들(루키즈) 빼곤 안함

[@힝규] ㅈㄴ야비한새끼들ㅉ
혤미이이이이 6개월전 6개월전 [CODE : 46713] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 나도 그생각함
ㄹㅌ 6개월전 6개월전 [CODE : 3127A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜공감.. 연습생 수술해주는 의사는 또 따로있다하드라..
fieufeff 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅋㅋ맞아 공감100배ㅠㅠ
cloude9 6개월전 6개월전 [CODE : 6E939] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ비슷한 생각한 적 있어 그냥 관리만 받고 연예인 데뷔는 안 하고 싶은 그런 상상
직선특별반 6개월전 6개월전 [CODE : 687FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 원빈 앤톤 대박이던데 원래 저렇게 잘생인거겠지?

[@직선특별반] 근데 원빈.......키는 정말 어떻게 못하더라......
유징징이 6개월전 6개월전 [CODE : 70CDD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 윈터 만들어주랔ㅋㅋ
감자뭉 6개월전 6개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
나는 하이브.... ㅠ 하이브 여돌들 진짜 예쁨
쪙원 6개월전 6개월전 [CODE : 77E51] 신고 주소
연예인들이나 배우들 성형 잘된 케이스 보면 어디서 했는지 붙들고 물어보고 싶긴 하더라ㅋㅋ
별별10 6개월전 6개월전 [CODE : 2D2D0] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각 하는거였네,,
태양신 6개월전 6개월전 [CODE : DC411] 신고 주소
진짜 딱 내얼굴에서 개선하는정도로만 수술하규 엄청이뻐지고싶움 ㅋㅋ
응사미1245 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA4E] 신고 주소
와 진짜 개공감..특히 눈 어디서하는지가 젤 궁금해
까몽7 6개월전 6개월전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
짖짜 스엠 너무 궁금해 ..
Sudhe 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
솔직히 계속 예뻐지는거보면 부럽긴해 ㅋㅋ
딸기모찌떡 6개월전 6개월전 [CODE : 467E3] 신고 주소
스엠ㅠ진짜 너무 인정ㅇㅣ다
또또쓰 6개월전 6개월전 [CODE : 7DDBB] 신고 주소
진짜 은근히은근히 이쁘게 잘하는듯  알고싶다
나늬해 6개월전 6개월전 [CODE : 46827] 신고 주소
공감ㅋㅋㅋ 병원정보 너무 알고싶다
민민요 6개월전 6개월전 [CODE : 239C2] 신고 주소
진짜 에스엠 들어가서 병원 정보만 털고싶다…
동1234 6개월전 6개월전 [CODE : 890C8] 신고 주소
스엠이 진짜 잘만지긴해 ㅋㅋ
웅냥이 6개월전 6개월전 [CODE : 22A34] 신고 주소
어떤 관리 받는지도 궁금해ㅠ 경락을 필수로 받겠지?
멩2 6개월전 6개월전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
너무 공감돼 나도 저런생각 가끔 하거든 병원정보 궁금하다 ㅋㅋㅋ
팡진 6개월전 6개월전 [CODE : 48E2B] 신고 주소
진짜 다들 생각하는게 비슷비슷하구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
키키포스터 6개월전 6개월전 [CODE : 31265] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.....
제발plzzzzzz 6개월전 6개월전 [CODE : 2E67D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도…
jay1419 6개월전 6개월전 [CODE : 1C319] 신고 주소
진짜 슴 성형 병원 정보 알고싶어 …
팜푸린 6개월전 6개월전 [CODE : 8B851] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정해
기미연 6개월전 6개월전 [CODE : 2AEAF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 병원만 공유해줘라!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 420
|
의견참여 427
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
김기완
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 1 좋아요 0
제 외모에 있어서 얼굴형, 코 이렇게 두개가 제일 고민이더라구요 ㅠ 우선 윤곽은 남들에 비해 얼굴이 넙적하다 생각했고 특히 사각턱이 심해서 항상 보정으로 턱을 깎음.. 모자를 써도 안어울리고 ㅠㅠ 코는 낮고 코끝이 꺼져있는게 옆모습이 제일 신경이 쓰였고 그러다보니 얼굴에 볼륨감도 없고 납작하구..ㅋㅋㅋㅋ 딱 원했던 이미지가 전체적으로 화려했으면 좋겠고 남들이 봤을때 이쁜 계란형 얼굴이 됐음 하는 마음이 컸습니당 수술이 떨리지만 변화된 제 …
43초전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
에어젯을 받을지 리프테라를 받을지 볼뉴머, 튠페이스 등으로 엄청 고민하다가 처음 받는 레이저니까 저렴하고 그나마 대중적인 인모드FX 부분(심부볼)과 FOMMA를 받기로 결정했습니다. 인모드 부작용도 엄청 검색해봤는데, 땅콩 얼굴 + 볼 꺼짐 등등... 얼굴형 자체가 동그랗고 광대가 나와 있어서 잘못하면 땅콩형 얼굴이 되기 쉽고 광대 때문에 볼 꺼짐이 오기도 쉬운 얼굴입니다. 이미 몸무게가 많이 빠진 상태라 (170cm, 몸무게 50~51kg)…
36분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 92 좋아요 0
모티바로 슴수한지 2달됐다 왼380 오360 넣었음 수술한지 한달차일때도 꽤 만족스러웠었는데 조금씩 촉감 풀리면서 부드러워지고 모양도 훨씬 자연스러우니까 만족도 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 되면 촉감 더 풀린다는 말 있잖아 그거 때문에 몇 달뒤의 내모습에 대한 기대감도 수직 상승함ㅋ 솔직히 수술 직후에 아팠던 기억은 잘 나지도 않음 사람은 기억 미화의 동물이 맞다ㅋㅋㅋ 이제 통증도 가끔씩 느껴지는 찌릿함? 근데 나한텐 그렇게까지 신경쓰이는 통증이…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
비더뉴에서 코성형받았어요, 원래 코가 호떡누른것처럼 납작하게 생겨서 너무 컴플렉스였고 주위에서도 그런 이야기를 많이 들어서 스트레스를 받다보니 코성형을 고려하게 되었고, 인터넷에 검색도해보고 여러 지인들의 후기들을 참고하다가 비더뉴의원에 상담받게되었어요. 다른 병원들도 상담잘해줘서 잘받고왔지만 비더뉴 원장님이 정말 솔직담백하게 이야기해주셔서 제일 맘에 들었습니다. 저는 약간 티나는 코보다는 자연스러운 코를 원했었기때문에 원장님께 상담때 말씀을 드렸고 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 대구동성로점 댓글 0 조회 35 좋아요 0
자갈턱 보톡스 처음 맞아봄... 호두턱이 사진 찍어도 너무 심하게 나와서 이벤트가로 질렀는데 2주 있으니까 턱이 얄쌍해져서 완전 조아.. 턱 끝 네모네모하거나 무턱인 친구들 한번 맞아봐 가성비 진짜 괜찮은 시술임 ㄹㅇ
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
진짜 병원사람들이 다 친절하고 원장님도 긴장풀어주시고 설명 개잘해주심 무쌍인 친구들은 진짜 상담이라도 받으러가야함 나는 눈에 살이 많아서 맨날 붓고 너무 힘들었는데 쌍수하고 나서 눈도 편해지고 아침에 거의 안부어서 너무 만족함
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
엄청 발품팔다가 드디어 2년동안 고민하다가 했는데 완전 만족합니다 과하게 되지는 않지만 확실한 효과를 원했는데 지금은 많이 아물어서 확실히 눈 라인이 많이 내려왓어요 뒷밑트임 부작용 많은 수술이라고 하는데 너무 걱정하지말고 발품파시고 수술하시면 만족할것같습니다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
매몰 아웃라인 이틀차인데 라인이 너무 높은거 같아?? 소세지 될거같기도 하고.. 매몰도 원래 붓기가 심해??ㅜㅜ
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
사진보면 안믿기겠지만 수술한번 한 코야… ㅠㅠ 너무 코가 낮고 퍼져서 수술한번 했는데도 저래.. ㅎ 첫수때 자연미를 추구하고 수술하긴했는데 워낙 코 끝에 연골? 비중격이 선천적으로 작고 얇았어 ㅠㅠ 그래서 넘 스트레스받다가 재수술 받았는데 비중격이없어서 기증늑으로 했는데 이번엔 흡수 많이안되고 튼튼하게 서있어 ㅋㅋㅋ 코끝만지면 말랑하지않고 튼튼해서 기분조음 그리고 전 병원에서는 콧볼축소도 하지말라햇는데 이번엔 콧볼 축소도 같이했더니 만…
2시간전