• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 본 연예인 실물 이목구비 최강

익명 2023-11-07 (화) 23:15 9개월전 9125 [CODE : 42D99]
내가 본 실물(전광판이라 화질 죄송 걍 공주님 같아보였다는 걸 보여주고 싶었음)

<내가 본 실물(전광판이라 화질 죄송 걍 공주님 같아보였다는 걸 보여주고 싶었음)>

직선코 미침

<직선코 미침>

실제로 보면 귀여움보다 이렇게 훈훈함이 좀 더 커서 의외였음

<실제로 보면 귀여움보다 이렇게 훈훈함이 좀 더 커서 의외였음>

은 박지훈임 그 프듀 윙크남 마즘

+생각보다 댓글 많이 달려서 놀랐는데 추가로 실물 어땠는지 설명해보면 눈이 개 크고 반짝거려 공주님 같았어 와 잘생겼다 예쁘다 두 말이 번갈아가면서 나와 댓글엔 귀엽다는 말 많이 나오는데 실제로 보면 귀엽다는 것보다 반짝거리고 청순해 인터넷에는 왜 그렇게 나오는지 모르겠음 내가 찍은사진도 결국엔 실물을 못 담아냈음 그나마 비슷하다고 생각하는 사진은 4,5번 사진 실제로 보면 눈이 두 배로 큼 이목구비가 완벽하다+조화로움 너무 좋았어서 지금껏 본 연예인 중에 가장 기억에 남았음

추가로 실물 개쩌는 연예인 황민현 사진 없는 게 아쉬운데 이 분은 후광이 났음 홀린다는 느낌 처음 들었음 박지훈이 공주님이면 이분은 왕자님 딱 이거임

326,861
131,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 31260] 신고 주소
진심 박지훈 눈 개예뻐 한때 성형외과에 박지훈 눈 들고가믄 여자들 개많앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅눙 9개월전 9개월전 [CODE : 821CA] 신고 주소
진짜 너무 아름답게 생긴 거 같아..
skap**** 9개월전 9개월전 [CODE : 41481] 신고 주소
근데 진짜 귀엽게 생김
힝규 9개월전 9개월전 [CODE : 29056] 신고 주소
이쁨과 잘생김은 한끝차이구나,,
토투바 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE46] 신고 주소
헐 존잘이네
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
발흥민 9개월전 9개월전 [CODE : 896F7] 신고 주소
키만 180만되었어도 다씹었을텐데 귀욤페이스 피지컬로
호일루 9개월전 9개월전 [CODE : 68782] 신고 주소
오 ㅜㅜ 나도 진짜 실물 봐보고싶다..
온루리 9개월전 9개월전 [CODE : 687CE] 신고 주소
너무 이상적으로 생긴거 아니냥.... 이목구비 진짜 이쁘다
1111bb 9개월전 9개월전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
눈코입 비율이 넘좋은듯. 눈이 특히 여자눈만큼 이뻐!
여지닝 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1E] 신고 주소
진짜... 저렇게 타고나야 했는데 ㅠㅠ
asde2as 9개월전 9개월전 [CODE : 2C01D] 신고 주소
저는 투바투 연준이 가장 좋더라고요
토끼쨩 9개월전 9개월전 [CODE : 7E027] 신고 주소
박지훈 이쁘게 생겼다 진짜
메리옹 9개월전 9개월전 [CODE : 4ECFC] 신고 주소
이사람 그 약한영웅 그사람린가??

eelie 9개월전 9개월전 [CODE : 27942] 신고 주소
[@메리옹] 마저 ㅎㅎ
주식열공하기 9개월전 9개월전 [CODE : 6C94B] 신고 주소
눈 쌍꺼풀라인이 예술이네.. 예쁘다
가문 9개월전 9개월전 [CODE : 555DE] 신고 주소
너무예뿌네  남자인데도 여자보다 눈매가
우듀플리즈 9개월전 9개월전 [CODE : 4141A] 신고 주소
추억의 프듀 윙크남..ㅎㅎ
냥나옹 9개월전 9개월전 [CODE : 41F6A] 신고 주소
눈 진짜 예쁘더라 부럽다ㅜㅜ
누긋한블루베리 9개월전 9개월전 [CODE : 4134B] 신고 주소
눈이 사실 진짜 이쁨…..
망고스티 9개월전 9개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
진짜 얼굴도 작고 예쁘게 생겼다..
미르모퐁 9개월전 9개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
부럽다...
파리별빛 9개월전 9개월전 [CODE : 70C3D] 신고 주소
아주 예전이지만 프듀때 최애였던..ㅠㅠ 실물 딱 한번 봤는데 진짜 천상계 얼굴이었음
바람meez2 9개월전 9개월전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
와 진짜 이목구비 미쳤긴 했다
코코4993 9개월전 9개월전 [CODE : 18B75] 신고 주소
진짜 잘생겼네... 부럽다
런닝의매 9개월전 9개월전 [CODE : 4B46A] 신고 주소
갠적으로 눈이 진짜 대박인거 같음
카멕스 9개월전 9개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 생겼지
냥냥2냥 9개월전 9개월전 [CODE : 3373E] 신고 주소
와 왜케 예뻐
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5C5] 신고 주소
뭐 박지훈 잘생긴건 알겠는데.. 함부로 미적감각이 떨어지네 마네 논하는건지 모르겠다.. 경솔한 발언임

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 3AFAA] 신고 주소
[@] 노노 박지훈이 미적감각이 개오진다는거임 내가 말하는 건 미적감각 떨어지면 성형이 불만족할 수 있다는거지 그냥 저 사람보면 미적감각이 굉장히 좋았어서 올리는거임 그게 불편했다면 미안해!

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
[@] ?? 박지훈 성형 했다는 말인 건가…? 근데 본문은 또 박지훈은 자연이라고 하고… 난 사실 본문의 정확한 주장을 가늠 못 하고 있음
미적감각이 좋다는 건 보통 나를 비롯한 존재들이 후천적으로 생성해낸, 시각적으로 상품인 것을 겨냥할 때나 혹은 아름다움을 판별할 수 있는 자질을 말할 때 하는 말 아님??? 예사가 그렇게 말하면 박지훈이 미적감각 좋아서 눈코 자기에게 어울리게 잘 고쳤다는 것처럼 느껴지잖아
아닌가 걍 박지훈을 아름답게 여기는 예사가 스스로 미적감각 좋다고 말하는 거임????? 스읍… 수능 비문학 푸는 기분이네…
글고 함부로 타인의 미적감각을 논하는 건 경솔하다는 위 댓글 의견에 나도 동감해

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 3AFAA] 신고 주소
[@] 오케이 무슨 말인지 알겠어  내 말의 의도와 다르게 오해의 소지가 있는 것 같아 덧붙인 말은 삭제할게
쥰즁쥰 9개월전 9개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
여자편도 써줘!!!

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 42D99] 신고 주소
[@쥰즁쥰] 여자 연예인 많이 못 봤어 그래도 실물 좋았던 연예인 한 명 뽑으라고 하면 고아라 마찬가지로 이목구비가 천상계에서 온 것 같음 요정 스타일 나라면 카메라 부시고 싶었을 것 같음
제이바이제미2 9개월전 9개월전 [CODE : 12590] 신고 주소
진짜 잘만든 인형같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
유나윤이 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
박지훈은 눈망울이 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋ
둥둥22222 9개월전 9개월전 [CODE : 28C2C] 신고 주소
눈 진짜 이쁘다... 인형 같아 ㅋㅋㅋㅋ
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 533D5] 신고 주소
미적감각이란 용어 자체를 본인이 잘못 이해하고 있는 것 같은데 뭘 정확하게 말해보고 싶다는 거야 ㅋㅋㅋ 미적감각이 어떤 뜻인지부터 인지를 하고 어떤 용례로 사용되는지 배우고 와야할듯.

[@] 미적 1 美的
1.
명사  사물의 아름다움에 관한 것.
2.
관형사  사물의 아름다움에 관한.

이목구비 예쁜 사람 많지만 그중에서도 뛰어난 걸 보여주고 싶었을 뿐 특히 미적 ‘감각’은 성형수술하는 의사가 갖춰야 하는 거고 그런 의미에서 저 사람은 자연이지만이목구비의 미적감각이 뛰어나다고 생각한 거임 물론 말의 주체가 잘못된 것 맞음 감각이라는 단어는 빼야 맞지 하지만 여긴 성형커뮤이기 때문에 성형을 알아볼 때 단순히 미적인 게 아닌 미적감각에 중점화 되었다고 생각했고 나도 그것이 더 익숙했기 때문에 사용했어 내가 정확하게 말하고 싶었다는 건 저 사람의 미적(감각)을 말하고 싶었다는 거야 정확하지 못한 단어 선택해서 미안해!

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 414DC] 신고 주소
[@] 나한테 미안할건 없는데, 쓰니가 표현하고 싶었던건 그냥 아름다움같은데 굳이 미감같은 단어를 쓸 필요가 있나? 미적감각을 패션감각같이 생각하는것 같은데 패션은 본인의 감각에 따라 옷을 입을 수 있으니 옷 잘입으면 패션감각이 좋다고 말할 수 있지만 이목구비는 본인이 선택할수도, 수정할수도 없으니 이목구비가 보기 좋다고 해서 미적감각이 뛰어나다고 할수는 없는거임.

[@] 미적 ‘감각’은 성형수술하는 의사가 갖춰야 하는 거고 그런 의미에서 저 사람은 자연이지만이목구비의 미적감각이 뛰어나다고 생각한 거임 물론 말의 주체가 잘못된 것 맞음 감각이라는 단어는 빼야 맞지 하지만 여긴 성형커뮤이기 때문에 성형을 알아볼 때 단순히 미적인 게 아닌 미적감각에 중점화 되었다고 생각했어

성형 커뮤니티니까 한 말이었어 성형이 후천적으로 이목구비를 향상시킨다고 생각했어 내 말의 의도와 달리 오해의 소지가 있는 것 같네 덧붙인 말은 삭제할게
공꾱끙 9개월전 9개월전 [CODE : 18B23] 신고 주소
진짜 잘생쁨이야...
모닝글로리0 9개월전 9개월전 [CODE : D50BC] 신고 주소
정국이 인줄 알았어 ㅋ 이뿌게 생겼다
곧미녀혀늬 9개월전 9개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
오 눈만 봤었는데 코도 잘생겼네
gaheee07 9개월전 9개월전 [CODE : 2D19D] 신고 주소
잘생겼네요
공밷 9개월전 9개월전 [CODE : 2E47C] 신고 주소
이런게 잘생쁨의 표본인가 예쁘장하게 생겼네 어렸을때도 인기 많았을것 같아
청담며느리 9개월전 9개월전 [CODE : 4EC13] 신고 주소
하나하나 따로봐도 좋고 전체 조화도 예술임ㅋㅋㅋ 딱 여자애들이 좋아하는 얼굴이다ㅜ 키만 좀 컸어도 완벽한데 아쉽 그치만 얼굴은 진짜 이상적이야
kiwiwiki 9개월전 9개월전 [CODE : 2E6AD] 신고 주소
눈 진짜 이쁜 것 같아 ㅜㅜ
박윤sd 9개월전 9개월전 [CODE : 44AA8] 신고 주소
눈코입 완벽 조화...
뱅뱅부에엥 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
인정.. 진짜 이쁘게 생겼다
하얗디 9개월전 9개월전 [CODE : 18BAE] 신고 주소
오 나도 실물 보고싶다 궁금
하라주쿠걸즈 9개월전 9개월전 [CODE : 27899] 신고 주소
진짜 눈이 성형으로도 안만들어지는 눈임 개이뻐
tiramisuu 9개월전 9개월전 [CODE : 4A3ED] 신고 주소
아 진짜 너무 예쁘다 하..
dy20327 9개월전 9개월전 [CODE : 2C91E] 신고 주소
진짜 이쁘게 생겼다..
예네소 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB5D] 신고 주소
잘생김과 예쁨이 공존하는 외모…내 최애
텐프로 9개월전 9개월전 [CODE : C9797] 신고 주소
오 으외다 코진짜예쁨
흰둥밀가루 9개월전 9개월전 [CODE : 6C974] 신고 주소
나보다이쁘네.. ㅠㅠ
jay2022 9개월전 9개월전 [CODE : 4A153] 신고 주소
부럽다.. 정말 부럽네 ㅠ
총힌 9개월전 9개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
눈코입 진짜 예쁘긴 하지 여자였어도 이뿔듯
용구리용용 9개월전 9개월전 [CODE : 8525A] 신고 주소
이쁘네 부럽다
티키키 9개월전 9개월전 [CODE : 53480] 신고 주소
눈코입 다 예쁘지만 눈이 대박이야
주쥬쮸 9개월전 9개월전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
헐 무럽다ㅠㅠㅠ 귀여워
싫증나는쇠고기 9개월전 9개월전 [CODE : 4E5CA] 신고 주소
너무 부러워
와터 9개월전 9개월전 [CODE : 5F99B] 신고 주소
진짜 대박이다… 너무 부러워
샌드하임 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3F0] 신고 주소
위너 김진우님 눈 처엄 빛나네요
가님 9개월전 9개월전 [CODE : 2C641] 신고 주소
실물 미쳤네. 실제로 보면 어떨까

익명 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 42D99] 신고 주소
[@가님] 눈이 진짜 예쁜데 실제로는 얼굴 조화가 너무 좋고 눈코입 싹 다 잘 보여(?) 자기 주장 굉장히 강함
누누 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1F6] 신고 주소
헉 부럽다아...
쩡s 9개월전 9개월전 [CODE : 2D28B] 신고 주소
여자인 나보다 예쁘다..하..
코코럽 9개월전 9개월전 [CODE : A44BB] 신고 주소
진짜 연예인은 하나같이 다 얼굴이 조막만해서 실제로보면 너무 신기할정도..
동도로동둥동 9개월전 9개월전 [CODE : 5345F] 신고 주소
얼굴 이미지랑 이목구비 넘 잘 어울림 조화로워
샤인머스캣쪼앙 9개월전 9개월전 [CODE : E4319] 신고 주소
오호 그래에???
유유바 9개월전 9개월전 [CODE : 2A6E8] 신고 주소
눈이 진짜 예뻐
헤헤래 9개월전 9개월전 [CODE : 52492] 신고 주소
눈이 진짜 이쁜듯!!
딩가딩고 9개월전 9개월전 [CODE : 1255D] 신고 주소
남잔데도 요정같이 생겼대 쟤는 ㅋㅋㅋ 나도 연예인 많이 봤는데 개인적으로 잘생기건 못생기건 연예인 보면 그 아우라? 같은게 있는게 그게 왜있는건지 모르겠어 딱 시선이 꽂히더라

[@딩가딩고] 시선이 그 사람을 따라 감 어오오오 저 사람 뭥야ㅑ
파이리파이어 9개월전 9개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
이런거볼때마다 느끼는 거지만 잘생김과 예쁨은 진짜 한끗차이구나
다롬이 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA67] 신고 주소
눈 진짜 이쁘다아
힛기 9개월전 9개월전 [CODE : 497B4] 신고 주소
와 진짜 이쁘네 역시 이쁘게 태어난건 여자든 남자든 엄청난 복인듯
rridkdk 9개월전 9개월전 [CODE : 51586] 신고 주소
진짜 눈 너무 예쁜 남자 연예인..!
안녕하슈수 9개월전 9개월전 [CODE : 10C1A] 신고 주소
마자ㅠ 이게 진짜 잘생쁨,,
나나기여 9개월전 9개월전 [CODE : 6BC6F] 신고 주소
눈이 엄청 예쁘게 생김
안녕맴아 9개월전 9개월전 [CODE : 3CAB6] 신고 주소
오 나도 박지훈 실물 본 적 있는데 진짜 잘생겼더라...ㅋㅋㅋ 잘생쁨이라고 해야하나

[@안녕맴아] 나는 연예인 실물 중에 가장 충격이 컸어 황민현도 미친 듯이 잘생겼는데 이목구비가 주는 충격은 좀 다른가봐
엘레나3 9개월전 9개월전 [CODE : 1251D] 신고 주소
진짜 박지훈 프듀 나오고 그 애기왕자 이미지가 넘 신비로웠는뎈ㅋㅋㅋ
여너몬 9개월전 9개월전 [CODE : 7D436] 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅠ
백설기난쟁이 9개월전 9개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
진짜 예쁘게 생겼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼닝 9개월전 9개월전 [CODE : 76414] 신고 주소
진짜 예쁨 ㅠㅜ 박지훈 눈 너무 예뻐
웅앙앵잉옹 9개월전 9개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
남자가 진짜 너무이뿜..
솜이13마리 9개월전 9개월전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
예쁘게 잘생겼어여 진짜루
콩굴리는강낭콩 9개월전 9개월전 [CODE : 2D243] 신고 주소
박지훈 눈이 너무 부러움..
주제훈 9개월전 9개월전 [CODE : 2C67E] 신고 주소
존잘이다..ㅋㅋ....
안뇽자두야 9개월전 9개월전 [CODE : D50A7] 신고 주소
귀엽다ㅋㅋ
뚱카롱롱 9개월전 9개월전 [CODE : 1B8E8] 신고 주소
남자인데도 진짜 이쁘게 생겼다는 말이 나옴 ...
미인입니다 9개월전 9개월전 [CODE : 1CAC2] 신고 주소
진짜 너무 이쁨.. 남자인덷ㅎ
독안에든쥐 9개월전 9개월전 [CODE : 24C09] 신고 주소
눈 진짜 이쁘다...
도기도기 9개월전 9개월전 [CODE : 41F43] 신고 주소
헐 진짜 이쁜 느낌이다 ㅠㅠㅠㅠ
아이스복티샷 9개월전 9개월전 [CODE : 6536E] 신고 주소
진짜 예쁘다 미인이다
메엘 9개월전 9개월전 [CODE : 5266B] 신고 주소
부럽따 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써스데이 9개월전 9개월전 [CODE : 6FBF1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘게 생겼다..
nlan78 9개월전 9개월전 [CODE : 30FC8] 신고 주소
진짜 이목구비가 예쁘게생겼네 부럽다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 262
|
의견참여 270
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 87 좋아요 0
윤곽주사, 난 맞을때마다 효과 잘 모르겠는데 안 맞는것보단 낮겠지~하고 받아. 가격도 저렴하고. 울 언닌 이거 맞고 안 문지르니까 패일 정도로 효과가 있었대. 당연히 패였던건 시간 지나니까 돌아왔고. 병원마다 다르겠지만 넘넘 아프더라ㅜㅜ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 댓글 0 조회 66 좋아요 0
헤어라인 3100모 했구요 서비스로 300모정도 더해주셨어용 꼼꼼 하게 잘해주셨어요 빨리 암흑기를 지나서 머리가 길었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 매일 팡팡이 두드리고다녔는데 이제 안해도 되서 좋아요 얼굴도 더 작아보여서 좋네요 원장님도 전문가중에 전문가인 느낌이에요 옥건에서 하길 잘한거같아요
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 216 좋아요 0
오늘로 7일차인데 높이를 원하긴했지만 너무 흉측해서 지금 아무생각도 안나 당장 월요일부터 출근인데 이거 어떡해야해?? 붓기라고 빠지면 자연스러워질거러고 하긴하는데 지금 보면 빠져도 크게 달라질건 없을 것 같아서.. 조기교정가능할까? 진짜 번개탄까지 살까 생각했어 ... 도와줘...
4시간전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
왼쪽이 오른쪽 눈보다 작은 짝눈이였고 왼쪽 눈이 앞쪽으로 쏠려 있어 이를 교정하고 싶었고 눈이 덮혀있어 항상 답답해 보여서 조금 더 시원하게 되길 원했습니다. 또한 너무 티나지 않게 자연스러운 눈을 원했습니다. 이러한 니즈를 차정호 원장선생님께서 너무 잘 반영해 주셔서 믿음이 가서 수술을 하기로 결정하였습니다. 수술 시간은 약 1시간 정도 걸렸고 수술 후 회복실로 이동하여 휴식을 취했습니다. 쌍꺼풀 수술 실밥은 하루 뒤에 바로 풀었고 앞트임은 일주일 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 에르네의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
인생 처음으로 얼굴에 뭐 하는거라 수술은 무섭고 필러만 맞으면 퍼진다길래 에르네에서 코프팅 받아봤음 당일에 예약하고 오후7시쯤 좀 늦게 갔고 바로 상담하고 코에 마취크림 바른채로 기다렸음 좀 있으니까 시술실로 불러서 앉아있다보니 원장님이 와서 코에 마취주사 네 방인가 넣는데 아프다는 후기를 너무 봐서 그런가 아프긴 한데 참을만했음 그러고 실이랑 필러 넣고 난 뒤에 거울 보여주는데 얼굴이 너무 낯설더라ㅋㅋㅋ 엄청 날카롭고 높고... 그래서…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
후기사진 맘에들고 제일 자연스러운곳,후기많은곳 이렇게해서 딱 맞았는데 음 너무 빨리빠짐;; 나만 이래? 진짜 한 몇주갔나 한달도안간듯 ㅠㅠ 최대한 자연스럽게해달라했지만 너무 빨리빠져서 다음엔 아 쫌 오바해서 넣어야하나? 이생각도든다 근데 입술필러맞고 립바르니까 개이뻐서 담번엔 좀 티나는곳에서 맞아야겠음 ㅠㅠ ㄷㅈㅇ에서 맞았다
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 162 좋아요 0
무쌍일 때는 눈도 작고 지방이 많아서 화장을 해도 티도 안 나고 후면 카메라 찍으면 거의 눈이 없는 수준이었는데 쌍수 후 광명 찾았습니다.. 화장하는 맛도 생기고 후면 캠 찍어도 눈이 있어욥..ㅠㅠㅠ 빨리 잔붓기도 빠지면 화장할 맛 더 날 거 같아요
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 94 좋아요 0
저는 좀 짧은 하관을 가지고있어서 턱끝을 살짝만 뾰족하게하면 좀더 이뻐보일것같아서 괜찮은 후기가 많은곳으로 찾아가서 받았는데 한달정도는 진짜진짜 맘에 들었는데 지금은 살짝 빠진듯? 공장형이였어서 저한텐 그게 조금 불편하긴했는데 원장님이 필러 넣어주시고 끝까지 마음에 드냐안드냐 계속 물어봐주셔서 잘 말못하는 샤이걸인 저도 어디가 부족한지 잘 말할수있었어요.. 제일 만족한시술!
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
어렸을 때 부터 짝눈이여서 한쪽만 쌍커풀 수술 받았는데 결론적으로 만족해. 양쪽 한번에 다 해야한다고 그런 소리 많이 들었는데 열심히 검색해서 짝눈 잘한다는 병원가서 수술 받고 왔다. 잘 붓는타입이라 붓기가 오래가긴 했지만 절개 아니고 매몰로 쌍커풀 있는 눈이랑 비슷하게 찝어줘서 아직까지 안풀리고 잘 유지되고 있는중
6시간전