• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 해린 미쳤나봐

다음생엔카리나 2023-11-06 (월) 23:44 7개월전 9980 [CODE : 4EBD8]

너무 예쁨 사람이냐 인형이냐...
얼핏보면 카리나도 보여 ㄹㅇ
예쁜 사람들은 서로 닮앗다는게
이런 말일까...? ㅠ 해린 눈이 너무 되고 싶었는데
성형외과 상담 갓다가 의사쌤이...
이 분은... 그냥 눈이 이렇게 생기신 겁니다
태어나길 이렇게 태어났어요 해서
걍 내 한계를 인정하고 내 눈에 맞게 수술함
팩폭 때려주신  원장님  감사합니다...^^
덕분에 마음은 아팟지만........
수술은 욕심 안내고 잘햇더요... ㅎ

3,001,973
2,860,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찌그디듀가다팦 7개월전 7개월전 [CODE : 3347E] 신고 주소
내가 모태꼬막눈이라 그런가 사람 안구가 저렇게 클 수 있다는 게 신기..... 서양 모델들마냥 엄청 크다

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBD8] 신고 주소
[@찌그디듀가다팦] 진심 얼굴이 작고 눈이 크니까 비현실적이어짐
청명 7개월전 7개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
진짜 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 예쁘다 캉해륀

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBD8] 신고 주소
[@청명] ㅜㅜ 개예뻐 근데 해린도 찌면 얼굴부터 찌나봐 저번엔 빵빵하더니 또 관리해서 쏙 빠져가지고 리즈 찍음..

청명 7개월전 7개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 얼굴에 살붙는 것도 모에하넼ㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 리즈 갱신...
완벽한나 7개월전 7개월전 [CODE : 33BCD] 신고 주소
진짜 고양이상이양ㅇㅇ

[@완벽한나] 얜 지금까지 예뻤고 앞으로도 예쁘겧지..
뭐라노진짜 7개월전 7개월전 [CODE : 83BAB] 신고 주소
저렇게 예쁘면 거울볼맛 나겠다 ㅠㅠ 하루종일 내얼굴만 볼듯

[@뭐라노진짜] ㄹㅇ 난 나르시시스트 됏을걸
수현0522 7개월전 7개월전 [CODE : 22BF5] 신고 주소
해린 너무 예쁘지 ㅜㅜ

[@수현0522] 너도 예뻐
쿠로미콩 7개월전 7개월전 [CODE : 6E912] 신고 주소
나는 해린이가 제일죠아 성격도귀엽고 냥이그자체
여돌중 내마음속1위 >.<

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EBB2] 신고 주소
[@쿠로미콩] ㅜ 나능 뉴진스에서 원픽이얌  ,,,, 넘 이뿌ㅜㅜㅠㅜ
lemonsoda 7개월전 7개월전 [CODE : 2F354] 신고 주소
해린이 외모는 뭔가 비현실적이양.. 넘 이뽀

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
[@lemonsoda] ㄹㅇ 트렌디한 예쁨..
튤립화병 7개월전 7개월전 [CODE : 2AA33] 신고 주소
진짜 너무 예쁨... 요새 코 생각중이라 연예인들 코 사진 보는데
해린 코가 ㄹㅇ 내스타일이야 어케 눈코입 하나하나 다 예쁘냐
코가 옆에선 오똑한데 앞은 오목조목 작고 예쁨

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
[@튤립화병] 그니까 나두 해린 코 너무 조아해..
리리류루랑 7개월전 7개월전 [CODE : DF674] 신고 주소
진찌 너무 예쁘다 갓해린이여 ㅋㅋㅋㅋ고양이 같기도 하고 ㅅ귀엽기도 하고

[@리리류루랑] 진심 강해린 내가 낳을걸...
Islamom 7개월전 7개월전 [CODE : A49EA] 신고 주소
진짜 너무 예쁜거 같아요 1집때보다 볼살 빠지면서 더 예뻐진듯

[@Islamom] 스니까 ㅜㅜㅜㅜ 체중관리까지 갓볃하다
이걍 7개월전 7개월전 [CODE : 2C030] 신고 주소
자연미인인가?? 너무 이쁘네

[@이걍] 애기때도 똑같이 생겻드라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
ksowow 7개월전 7개월전 [CODE : 52664] 신고 주소
진짜 원래도 예쁜데 요새 리즈인듯 ㅠㅜ

[@ksowow] 그니까 ㅠ 요새 미쳐떠
김수한 7개월전 7개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
내 추구미는 김민지지만 강고양이도 귀여워

[@김수한] 전통미인상 조아하는구나 난 강해린파야,,
뽀똥 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
진짜 요즘 얼굴상이다ㅋㅋㅋ고양이상..부러워ㅠ

[@뽀똥] 그니까 ㅜ ㄹㅇ 트렌디미인
이걍 7개월전 7개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
해린 진짜 완벽...부ㅓㅓㄹ럽다

[@이걍] 내가 낳을걸..
미연곤쥬 7개월전 7개월전 [CODE : 41456] 신고 주소
진짜 낫닝겐 같다... 넘 예뻐 ㅠㅠ

[@미연곤쥬] 미쳣음진짜
콩빈츄 7개월전 7개월전 [CODE : 2D27A] 신고 주소
진짜 내가 좋아하는 눈이야...
시원하게 확 트인 눈 너무 부러움 ㅠㅠ

[@콩빈츄] 저런 눈 진짜 갖구시퍼
서노임 7개월전 7개월전 [CODE : 25E63] 신고 주소
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 어케 저렇지

[@서노임] 이목구비 다 하나하나 예뿜 ㅜ
우리믿음 7개월전 7개월전 [CODE : 1109C] 신고 주소
너무이뻐

[@우리믿음] 내 추구미...
seonns 7개월전 7개월전 [CODE : 2AE17] 신고 주소
진짜 아기고앵이 ㅠㅠㅠ 저렇게 완벽 고양이상들 넘 신기하고 부럽

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 312A8] 신고 주소
[@seonns] 그니까 앞구르기 하면서 봐두 고양이상,,,
ㅇr이린 7개월전 7개월전 [CODE : 414E5] 신고 주소
아깽이ㅠ.ㅠ 해린처럼 생기고 싶다

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 312A8] 신고 주소
[@ㅇr이린] 나두.......
마이코올 7개월전 7개월전 [CODE : 2AEAA] 신고 주소
와 진짜 사람이냐 인형이냐...  너무 이쁘다

[@마이코올] 쟨 어떻게 다 이쁘냐
루미공 7개월전 7개월전 [CODE : 25E09] 신고 주소
귀 보이니까 엘프 같아... 요정이야 요정ㅠㅠ

[@루미공] 그 말이 맞다 요정 그자체 ㅜ
율리아234 7개월전 7개월전 [CODE : 4BA66] 신고 주소
오 분위기 뭐야.. 완전 예쁘잖아

[@율리아234] 저런 얼굴 어케 가져 ㅠ
어피치리 7개월전 7개월전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
해린 넘사.. 개 이뻐~!!!!!!!! 난 고양이상 좋더라

[@어피치리] 나두 고양이상 너무 좋아해..
유유이이 7개월전 7개월전 [CODE : 41491] 신고 주소
진짜 이쁘다 고양이같아 찐으로..

[@유유이이] 고양이상이 뭐냐 물으면 고개를 들어 강해린을 보게 하라...
빨간새 7개월전 7개월전 [CODE : 16092] 신고 주소
해린.. 처음엔 몰랐는데 점점 예뻐져

[@빨간새] 진짜 너무 좋아
갱즤 7개월전 7개월전 [CODE : 52CC1] 신고 주소
진짜 개이뿌다 ... 부럽다 너모

[@갱즤] 내가 남자면 강해린 쫓아다님 ㅜ
제발성형성공 7개월전 7개월전 [CODE : 755D5] 신고 주소
해린 첨 봤을땐 예뻐서 깜짝 놀랐잖아 ㅋㅋ

[@제발성형성공] 나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루니5 7개월전 7개월전 [CODE : 41F52] 신고 주소
해린 진짜 너무 유니크하고 이쁨

[@마루니5] 고양이 그자체 ㅜ
콩굴리는강낭콩 7개월전 7개월전 [CODE : 2D243] 신고 주소
와 대박 진짜 어케 저렇게 트여있지 ㅠㅠ 부롭다

[@콩굴리는강낭콩] 우리집 고양이보다 고양이처럼 생김
궁금해으으 7개월전 7개월전 [CODE : 83AE4] 신고 주소
다음생엔 저렇게
태어나거 싶다..

[@궁금해으으] 이번생에 덕을 많이 쌓자,,
뿌끄님 7개월전 7개월전 [CODE : 18B02] 신고 주소
진짜 고양이상의 정석인 것 같애

[@뿌끄님] ㄹㅇ 우리집 고양이보다 고양이같이 생김
이미안 7개월전 7개월전 [CODE : 11097] 신고 주소
도랏다

[@이미안] 고양이 인간,,
인프피피 7개월전 7개월전 [CODE : 3EA7D] 신고 주소
존예

[@인프피피] 나 얘 넘 조아
도라a 7개월전 7개월전 [CODE : 2F5CB] 신고 주소
해린 너무 이쁨....

[@도라a] 카리나 얼굴도 슬쩍 보임 ㅜ
냥복슬 7개월전 7개월전 [CODE : 15438] 신고 주소
내 최애야 진짜 진짜 너무 예뻐 얼굴도 작구

[@냥복슬] 맞아 얼굴 개작아
미굥이 7개월전 7개월전 [CODE : 1C30D] 신고 주소
진짜 매번 미모갱신하는듯

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
[@미굥이] 내말이  ㅜ 얼굴 개 작은데 이목구비 다 확실,,
헤드투토 7개월전 7개월전 [CODE : 6996D] 신고 주소
언제봐도 눈이 너무예뻐 ㅜㅠ

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
[@헤드투토] 근데 보면 코도 예쁨 ㅜ
소강녀 7개월전 7개월전 [CODE : 2E9E2] 신고 주소
대박이넴

[@소강녀] ㄹㅇ .......
Mozzi12341… 7개월전 7개월전 [CODE : 2AAD7] 신고 주소
인형 아냐? 진짜 부럽다ㅋㅋ

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 3124E] 신고 주소
[@Mozzi12341234] 진짜,,
에이블리현 7개월전 7개월전 [CODE : 2D11F] 신고 주소
진짜 이쁘긴 이쁘다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 31278] 신고 주소
[@에이블리현] 유니크하게 이쁨 ㅜ
응채 7개월전 7개월전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
너무너무 진짜 이쁘다!

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 31290] 신고 주소
[@응채] 강해린 닮는법좀,,
지아온니 7개월전 7개월전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
와 진짜 아기고양이 그 자체다 이쁜데 귀엽고 이쁘다

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 31290] 신고 주소
[@지아온니] 강고양이 사랑해 ㅜ
선쥬랑 7개월전 7개월전 [CODE : 25E2C] 신고 주소
진짜 예쁜 고양이...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@선쥬랑] 미묘 그자체,,
베우 7개월전 7개월전 [CODE : 4BBAE] 신고 주소
진짜 이뻐,, 워너비다 증말,, 코로 예술이고..

[@베우] 거기에 춤도 잘춰 ㅜ
퐁퐁이야 7개월전 7개월전 [CODE : 467E6] 신고 주소
넘 이쁨 분위기도 쩔고

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 3126A] 신고 주소
[@퐁퐁이야] ㅜㅜ 홀린다
Eunhasuu 7개월전 7개월전 [CODE : 38447] 신고 주소
이뻐..진짜 닮고싶은 눈이야ㅠㅠ

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
[@Eunhasuu] 거울볼맛 날듯
길동이잉 7개월전 7개월전 [CODE : D8AC0] 신고 주소
너무 이쁘다

다음생엔카리나 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4EB38] 신고 주소
[@길동이잉] 나 진짜 얘 조아 ㅜ
Fbjdkewm 7개월전 7개월전 [CODE : 85259] 신고 주소
우와 진짜 이뿌다 짱짱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 256
|
의견참여 264
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
극강의 졸린눈, 안검하수… 안 좋는 점은 다 가지고 태어난 눈이였어. 놀랍지만 비포 사진이 눈 최대로 뜬 사진이라는거…^^ 너무 스트레스 받아서 고3 수능 끝날때까지만을 기다렸다가 수능 끝나자마자 바로 수술 갈겼어. 수능 치고 12월에 쌍수 했으니 지금이 딱 반년차 후기임! 자려나 화려보단 최대한 자연스럽게를 요구했었던지라 처음에 잡았던 라인보다 지금 라인이 많이 내려와서 거의 속쌍처럼 보이기도 하는것 같은데, 다른 사람들은 …
12분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 34 좋아요 0
안녕하세요 수술 한 지 3달 되어서 그간 변화?사진 올려요ㅎㅎ ​ 후관리 받으면서 붓기나 바본 같은것들은 많이 정리됐구 요즘은 매~~끈해요 좀 오래 앉아있으면 옆구리가 뻐끈한 느낌은 있는데 스트레칭 한번 해주면 풀려요! 붓기도 빠지고 체중이 줄면서 라인도 더 예뻐지고 있어요! 전에 비해 예쁜옷도 더 사게 되고 자신감이 붙고있는 요즘입니다ㅎㅎㅎ
58분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
이중턱 비대칭때문에 브이올렛 시술했는데요, 원장님이 알아서 비대칭 맞춰 넣어주셨어요. 약 들어가는 순간부터 일이주정도 턱 스치면 통증있었고, 부기는 1주일정도 갔습니다. 1회만 맞아서 그런지 효과는 없었어요..
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 4 조회 184 좋아요 1
첫수술을 한번 했었고 이번이 재수술이였습니다 첫수술때 자연스럽게 했던것이 불만족스러웠고 화려하면서도 자연스러운 느낌으로 재수술하고 싶었는데, 엄청 고민하고 고민하다가 두번이나 상담을 받고 병원을 결정하게 됐습니다. 결과는 대만족이고요 제가 입이 나온편이였는데 코하나 했다고 입도 들어가보이고, 턱선도 더 날렵해보이는 기분입니다. 피부가 두꺼웠는데도 불구하고 원장님께서 제 니즈를 잘 반영해주신것 같습니다 2~3개월이 지나니까 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 1
쌍테 쌍액 하고 다니다가 살이 점점 늘어지는 거 같아서 수술 결심했어 안검하수 있어서 눈교까지 같이했고 6개월 넘어서까지 잔붓기 안 빠져서 망했나 했는데 1년쯤 되자마자 다 빠져서 원하던 자연스러운 눈이 됐어 지금은 7년 차인데 쌍커풀이 원래 생길 눈이었는지 라인 위로 쌍커풀이 하나 더 생겨서 재수 고민중 어릴 때 어른들이 커서 수술하라고 한 이유를 알겠어
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 106 좋아요 0
보조개 수술 한지 4년 지났는데도 아직도 남아있어!!! 다른 후기들 보면 잘 풀리던데 난 이제 그냥 내꺼처럼 됐어
3시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 256 좋아요 0
그전에 코가 못생겼던건 아닌데 맨처음수술할때 너무 자연스럽게되서 모양때문에 재수술 결심했음 나름 손품밢품 많이 팔다가 지인 잘됐다는 곳에서 하게됐는데 진짜 옆라인이랑 정면 개선 되서 하길 잘헀다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ아직잔붓기 남아있어서 이거 빨리빠졌으면 좋겠당
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 명동루비의원 댓글 2 조회 81 좋아요 0
공장형의 단점을 보여주는 사례. 1회차: 팔자, 마리오네트 옆 살이 고민이라는 말을 데스크에서 잘못 알아들어 의사에게 심부볼이라고 잘못 전달, 의사는 환자에게 잘 확인도 하지 않고 옆볼에 바로 시술하여 결국 볼패임 -> 시술 도중에 잘못된 걸 느껴 거기 아니라고 말씀드렸음에도, 이미 처음에 샷 잘못 들어간 걸로 지금까지 볼패임 완전히 회복 X(두 달 넘게 지남) 2회차: 팔자, 마리오네트 주름 옆 살 해결에 만족스러운 경과 있었음. 다만 내가 1회차…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 161 좋아요 0
압구정탑라인의원 복부지방흡입 3개월차! 압구정ㅌㄹㅇ 벌써 수술한지 3개월이 되었는데 아직도 너무 만족중입니다!! 압구정탑라인에서 새로운 몸매를 만들어줘서 요즘 배 엄청 까고 댕기고 있습니당ㅎㅎ 친구들도 엄청 부러워하고 여름 휴가 비키니 뭘 입지 맨날 고민 하고 있어요!! 수술하고 몸무게 변화는 크게 없지만 좀 더 관리해서 여름에 개미허리로 다니게용ㅎㅎ
7시간전