• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 환불받고싶다 진짜

윈터가되고싶겨울 2023-09-22 (금) 22:22 8개월전 11071 [CODE : 28C44]

이게 수술전이야

<이게 수술전이야>

윤곽하면서 같이할려고 했는데 코가 완전히 망해버렸어
1. 콧구멍 짝짝이
2. 한쪽 코로 숨 안쉬어짐
3. 코끝 각짐, 실리콘 위치 너무 높음
4. 밑에서 잡아땡겨놓은 거 같음 징징이인줄
하루종일 검색만 하고있고 나아지냐고 물어보고 스트레스 받아서 죽을 거 같아 학생이라 방학기간 아니면 수술도 못해서 거의 1년은 기다려야 재수술하는데 그때동안 어떻게 살아갈지 막막하고 하 나 수술 잘 안된 거 맞지 예사들이 보기엔 어때.. 마지막 사진이 그나마 괜찮게 나온거야

+아직 한달차라서 병원은 좀 더 지나고 알려줄게!
이정도면 환불 요구해도 되나.?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에스제이1 8개월전 8개월전 [CODE : D891B] 신고 주소
코가 좀 부자연스러워 보여 근데 남자들이 볼때 별 생각 안들거같애
익명 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 28C44] 신고 주소
그런가..ㅠ (그래.. 전코보다는 나으니까.. 몇개월만 버티자..)라는 마음으로 사는중이야

Happie12 7개월전 7개월전 [CODE : 4137C] 신고 주소
[@] 아이구ㅜㅜ걱정되겠네여ㅜㅜㅜㅜ붓기일수도 있으니깐 기다려보세요ㅜㅜ
성예삼 8개월전 8개월전 [CODE : 2E96C] 신고 주소
어디 병우너이야..?
알파변신 8개월전 8개월전 [CODE : BB997] 신고 주소
언제한거야?

윈터가되고싶겨울 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 28C44] 신고 주소
[@알파변신] 한달대써

알파변신 8개월전 8개월전 [CODE : BB997] 신고 주소
[@윈터가되고싶겨울] 일부러 과교정 해놓은 느낌이 드는데 과교정한건 3~6개월은 봐야된다고 알고 있어 코끝 좀 떨어질거야

윈터가되고싶겨울 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 28C44] 신고 주소
[@알파변신] 코끝 떨어지면 더 징징이같아지는 거 아닌가ㅠㅠ??

[@윈터가되고싶겨울] 한달 지났으니까 지금에서 확 떨어지는게 아닐거야 조금 떨어져 붓기 빠지는거 비슷하게

윈터가되고싶겨울 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2C1E5] 신고 주소
[@알파변신] ㅠㅠ 그러쿠나..
전여친 8개월전 8개월전 [CODE : 4EAA5] 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까?
예사 8개월전 8개월전 [CODE : 85218] 신고 주소
옆라인은 나쁘지않은거같아
근데 콧구멍은 내가 찾아보니까 숨 안쉬어지는거 어쩔수없는거같아ㅜ
비중격 붙이면 한쪽은 두꺼워지거든

마지막으로 8개월전 8개월전 [CODE : 76B21] 신고 주소
[@] 와 정말..?! 나 비중격연골넣는거 첫번째수술때하고나서 숨진짜 잘못쉬고 감기기운있거나 조금이라도 부으면 숨못쉬어 잠도 잘못자고 고생했었는데..이제 알았어..알려줘서고마워ㅠㅠ

윈터가되고싶겨울 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 2C1E5] 신고 주소
[@] 웅 의사가 한쪽은 두꺼워진다더라고 근데 그럼 연골을 좀 더 얇게 넣으면 안되나..?
재송숨 8개월전 8개월전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍커풀없애고싶은사람 8개월전 8개월전 [CODE : 4EADD] 신고 주소
마지막사진만 보면 막이상하진 않은데..

[@쌍커풀없애고싶은사람] 그래..?ㅠㅠ 그럼 다행인데..
코첫수로끝낸다 8개월전 8개월전 [CODE : 16CB0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여들 8개월전 8개월전 [CODE : 278EC] 신고 주소
내가 보기엔 모양은 나쁘지 않은 것 같은데 기능적으로 문제 생긴 게 좀 크다ㅠㅠ

[@여들] 그치.. 병원에선 6개월까지 기다려보라는데 6개월 넘어도 문제가 있으면 환불이 되려나 하
Nuobo 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE15] 신고 주소
헛....고민될만하다 코끝이..

[@Nuobo] ㅠㅠ 그치
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3C1] 신고 주소
스트레스받더라도
급하게 생각하고 코열진마절대 ㅜ
기능까지 불편하면진짜힘들지ㅜ
나도한쪽코는 살짝막힌거같긴한데
입닫고 코로숨을못쉴정돈아니라;;
글구 코몇번하니깐 지쳐서 조건도점점안좋아지고
근데 우선 극한코는아니니깐
좋게마인드컨트롤하고있거든
이제 한달지났으니 조기교정도힘들도6개월지나고
시간될때 재수해야지 우선
그때까진일단 딴데집중을해봐ㅠ
나도 거울보면서 스트레스받고
코에만꽂혀있으니깐
진짜 일상생활도안되고 다망가지겠다싶어서
좋아하는거 하면서 좀 내려놓고있어
코수술이받는게 쉬운게아니니 특히결과도
그렇고 좀 내려놓고 기다렸다 재수하자

[@] 맞아 코에만 신경을 쓰니까 인생이 망가지는 거 같아서 다른데 집중하고 살다가 방학때 재수술할까 해..
하하니니 8개월전 8개월전 [CODE : 125F7] 신고 주소
좀만 기다려보자 ㅠㅠ 고민될거같아

[@하하니니] 웅 기다려보께ㅜㅜ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3C1] 신고 주소
진짜 과교정이 맞는사람이있고
안맞는사람이있는듯ㅜ
근데 우선은 한달이니깐 좀더 지켜보장 ㅜ
기능이상은 솔직히 에바긴한데 ;;

[@] 그니까.. 아픈거보다 숨 못쉬는 게 더 힘들어
근데 유명 유튜버중에서도
모태코이쁘고 수술전에
콧구멍짝짝이아닌데
수술하고 콧구멍티나게짝짝이되서
나는 개인적으로 모태코가 더 이뻐보이는데
그사람은 만족해하는거같구
댓글에사람들도다이쁘대서;;
근데  그사람도 나중에문제생겨서 코다시
as받았는데
받고나서도 콧구멍짝짝이 심해보이는건여전
근데 또 만족해하고 이쁘다고하는사람들있어서
그런거보면 보는눈이진짜 다 다르긴하다싶은데
난확실히 자연스러운게이뻐보임ㅜ;;

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 1B461] 신고 주소
[@] 민카ㄹ 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나만 모태코가 더 이쁘다고 생각하는줄..!! 역시

[@] 오 나두 이 분 알아

쿠로미콩 8개월전 8개월전 [CODE : 4A970] 신고 주소
[@] 나도 공감행
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 312E2] 신고 주소
근데 여자코치고 그렇게 나쁘지 않은거 가튼데 걍살지.. 왜냐면 다시한다해도 잘될거란 보장이없어.. 해봐야 코 조금올리는건데 그거 하자고 또 개방감수할정돈 아닌듯..

[@] 코열어서 다시 재수한다고 내가원하는대로
문제없이된다는 보장만있으면 누가망설이겠어
ㅜㅜ그것때메 다들 신중히생각하란거지;;
난이미 몇번겪어서 멘탈나가서 이제 어느정도
내려놓는중 코 다시돌아가면 안하거나 하더라도
한번에 제대로알아보고 끝낼거임
넘 개고생이야

[@] 무조건 잘될거란 보장은 없는데ㅜㅜ 그래도 지금보다 낫지 않을까 하는 맘이야.. 붓기 더 빠지고 기능 문제가 사라지면 그냥 살아볼까..
surinam12 8개월전 8개월전 [CODE : 3128D] 신고 주소
미간을 넣은거야?

[@surinam12] 아니! 미간은 아닌데 위치가 좀 높게 들어간듯!
88 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE2B] 신고 주소
재료가 뭐냐에 따라 다른데ㅜㅜ 늑이면 잘못 나온게 맞는듯

[@] 자가늑이야ㅜㅜ
훙헹 8개월전 8개월전 [CODE : 83360] 신고 주소
일단 좀더 지켜봐야 할듯ㅠ 기능적인게 문제네..

[@훙헹] 더 지켜보께 ㅜㅜ
바로잡자내코 8개월전 8개월전 [CODE : 52311] 신고 주소
어디병원이야?
난 나쁘지안은거같은데ㅠ
소생을구원해주시오 8개월전 8개월전 [CODE : 526B5] 신고 주소
숨이 안쉬어진다니 의료사고 아닌가 외적인걸 떠나서

익명 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@소생을구원해주시오] 과실도 인정받기 어려운데 의료사고는 진짜 우리나라에서 인정받는거 하늘의 별따기라고 봐야함 ;;
진짜 완전 결정적 증거가 있지않는이상 근데 그런증거를 환자들이 어떻게 구하겠음;;
민사는 어느정도 직접적인게 없더라도 참작해주지만 ㅜ
일단 환불받을려면 해당병원에 잘얘기해서 미용뿐아니라 기능상까지 문제생긴거니깐 그러한거 다 잘얘기해보고 타협을 보는것밖에는 ㅜ

[@소생을구원해주시오] 하효 그나마 한쪽코로 쉬는중이야..
huji영자 8개월전 8개월전 [CODE : 22ACE] 신고 주소
숨안셔지는게 가장 큰 문제 그건 그래도 시간 가니깐 괜찮은데 콧구멍 비대칭은 절대 붓기가 아님

[@huji영자] 그렇다더라 ㅜㅜ
잉잉플리즈 8개월전 8개월전 [CODE : 28C04] 신고 주소
한지얼마나됐어? 나도1년반전했을때 자로찍은거마냥그랬어.  괜찮아지긴했는데

[@잉잉플리즈] 한달 됐는데 콧대 중간이 눌려보이는거보다 너무 밑에서 잡아땡긴거같이 생겼어 붓기 빠지면 여기서 더 내려갈텐데 고민이다
켜눔마 8개월전 8개월전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
코자체는 예쁜데 기능적으로 불편하면 속상하긴하지 ㅜㅜ 시간지나면서 나아지지 않을까..?

[@켜눔마] 그럴려나ㅜㅜ 코 예쁘다해조서 고마어..
NoNickName 8개월전 8개월전 [CODE : D5037] 신고 주소
코 이쁜데요? 호흡 문제는 병원 재방 해보셔야 ㅠ

[@NoNickName] 고마어요ㅠ 경과보러갈때 물어볼려구요ㅠ
정사장 8개월전 8개월전 [CODE : 312D2] 신고 주소
전혀 이상한거 같지 않은데??붓기가좀 빠지면
괜찮을꺼야~~기능적인 면에서는 치료를 받고,
미용쪽으로 모양은 괜츈~한거 같아 아직은,

[@] ㅋㅋㅋㅋ아직은ㅠㅠㅠ 고마어 일단 더 있어보려구 어차피 내년 여름에나 재수술할 수 있어서
ㅠ배고파 8개월전 8개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
나도 그럼 외적으론 괜찮아졌는데 한쪽이 잘 안쉬어져 근데 모양적인 면이 더 중요해서 난 그냥 사는중..
1 1

[@ㅠ배고파] 나두 외적으로라도 괜찮았으면 언젠간 쉬어지겠지 하고 살텐데..
다들예뻐지자 8개월전 8개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다가 8개월전 8개월전 [CODE : 1D41F] 신고 주소
옆라인은 부자연스러운거 하나두 모르겠구
정면에서 봤을때도 자세히 보지 않으면 눈치채기 쉽지 않아보이는데...
그래두 숨쉬는게 불편하시다니까 속상하겠다..

[@바자다가] 며칠전까진 속상해서 진짜 우울증 걸리는 줄 알았어ㅠㅠ 수술한 거 잘못될까봐 울지도 못하고 ㅜㅜ 일단 그냥 살려구..
모니이 8개월전 8개월전 [CODE : A834B] 신고 주소
모양은 진짜 자세히 보는거 아닌이상 잘 모르겠는데, 숨쉬는게 불편하다니까 그건 병원에 따져야할듯… 기능적인 문제니까

[@모니이] 계속 물었는데 병원에서 걱정하지 말라고 그래도 6개월 기다려보라고 계속 그러더라
계랑후라이 8개월전 8개월전 [CODE : D8956] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 어디 병원인지.. 넘 궁금해
julielee95 8개월전 8개월전 [CODE : 854C7] 신고 주소
병원에 다시 가서 상담 받아보세요 ㅠㅠ
아니면 다른병원에서 라도

[@julielee95] 그럴 시간이 업따ㅜㅜ
핫도그김밥 8개월전 8개월전 [CODE : 12519] 신고 주소
콧대쪽이 조금 ㅜㅜ 눌린거같아

[@핫도그김밥] 그치 마자ㅠ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 70C23] 신고 주소
모양은 나쁘지 않어, 근데 숨쉬는게 불편하면 문제긴하겠네ㅠ

[@] 모양 나쁘지 않다면 다행이야.. 일단 살다가 수술하면 되니까.. 몇달동안 한쪽 콧구멍에 의지하고 살아야지
깜깹이 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
내코랑 모양비슷하다 나도 원하진않았지만 약간 코 끝이 높고 긴 느낌임 나도 한달까지는 그냥 망했다생각하고 재수술 생각했었음 병원어디야??

윈터가되고싶겨울 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 5331E] 신고 주소
[@깜깹이] 한달 지나고는 괜찮아졌어?? 지금은 예뻐? ㅠㅠ

윈터가되고싶겨울 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 53364] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜깹이 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜깹이 8개월전 8개월전 [CODE : 2C077] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코코누눈 8개월전 8개월전 [CODE : 1B86F] 신고 주소
마지막 사진은 예쁜데!!

[@코코코코누눈] 징쨔!
익명 8개월전 8개월전 [CODE : E925B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] ㅠㅠ우리 좀 더 기다려보고 재수술 성공하자ㅠ!!
덕배맘 8개월전 8개월전 [CODE : 48FAB] 신고 주소
모양은 괜찮은데?? 나도 코 첫수술 비중격으로 했는데 가라앉아서 재수 고민중이야 ㅠㅠㅠ

[@덕배맘] 모양 괜찮다는 말 꽤 있네.. 고마어ㅜㅜ 나두 한달차인데 코끝이 너무 내려온 거 같아서 고민이댱..
8개월전 8개월전 [CODE : 85243] 신고 주소
모양이상한건가?괜찮은거같은데

[@] 구래?? 갬찬나?
롤러코스터타이쿤 8개월전 8개월전 [CODE : 6DA51] 신고 주소
한달이면 이후에 코끝 더 떨어지긴 할텐데ㅜㅜ
마지막으로 8개월전 8개월전 [CODE : 76B21] 신고 주소
모양은 완전자연스러움보단 살짝 덜하지만 괜찮아보여! 코끝이 오똑하고 코라인이 조금꺾이면서 휘어보여서 익숙해지려면 시간이 조금걸릴꺼야..! 나도 마지막코재수술하고나서 6개월-1년 지나고나서야 붓기 많이빠지면서 조금자연스러워더라.. 코끝도 더작아지고 코라인도 더 완만해졌었어..!

콧구멍 비대칭은 극적으로 심한건아니면 다시 수술하는것보단 어느정도 마음으로 받아들이는게 어떨까싶어.. 나도비대칭인데 그렇게하고있어..

숨쉬는것도 충분히 붓기빠지고 더지켜보ㅏ서
나중에도 그러면 병원가보는것도 추천해.. 나도 첫번째수술때 숨못쉬어서 죽는줄..너무고통스러웠어..ㅠㅠ 나는 콧구멍안에 자르고 꿰맨부분들이 살이다부풀고 (흉살이라고부르나봐이걸)ㅠㅠ..

아무튼 코모양 이뻐보여 붓기빠질 동안 더 기다려보자.. 화이팅..!!!
연두부참치 8개월전 8개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질수도있으니까 너무 스트레스받지마
용양 8개월전 8개월전 [CODE : 686E5] 신고 주소
헐... 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까?
민디다 8개월전 8개월전 [CODE : 6C9C0] 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원 정보 공유 좀.....
햄식 8개월전 8개월전 [CODE : 852A0] 신고 주소
반버선 라인을 원했던거야..? ㅠㅠ 속상할수있을거같은데
과교정일수도 있으니 기다려봐..
Reylee 8개월전 8개월전 [CODE : 2E30A] 신고 주소
견적은 얼마나 나왔어?
gabnini 8개월전 8개월전 [CODE : 15B06] 신고 주소
옆에서 본 거 막 엄청 이상하진 않은데 숨 안쉬어지는 건 불편하겟다.. 병원에 말은 해밨어?
쏘여늬 8개월전 8개월전 [CODE : 687F2] 신고 주소
코끝은 시간 지나면 점점 떨어진다고는 하던데..경과 조금 더 지켜보고 잘 얘기해봐봐ㅠ
뜽구름 8개월전 8개월전 [CODE : D50B7] 신고 주소
코성형하고 한 일년은 지나봐야하는 것 같아요 전 처음에 하고서 몇달 되게 높게된것같았는데 어느순간 되게자연스루우ㅜ젔어요... 오히려 초반처럼 더 높기를 바랐는데 붓기땜에 ㅋㅋ ㅠㅋㅌ
시디 8개월전 8개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다두 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB14] 신고 주소
연예인들도 성형후 코짝짝이많음.. 그건 어쩔수없는듯ㅠ
오빠는성공한다 8개월전 8개월전 [CODE : 3F301] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 8개월전 8개월전 [CODE : 3F301] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로9 8개월전 8개월전 [CODE : 24C4F] 신고 주소
코 예쁜데.. 처음에 사진보구 뭐가문제지??했네요

[@타로9] 그런가용 ㅠㅠ 감사해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 284
|
의견참여 284
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
일단 턱보톡스 3번째 여기서만 맞고 있음 일단 이유는 상담실장님 진심으로 상담해주시는 게 느껴지고 분위기가 진짜 따뜻해 .. 여기 네이버 리뷰 보면 알텐데 스텝들도 다 친절하고 턱 보턱스 하나 맞는데 막 인형도 주시고 엄청 세심하게 챙겨주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님도 엄청 친절하신데 주사 놓을때 얼굴형에 맞춰서 놔주시고 아플텐데 고생했다고 병원 분위기가 전체적으로 우쭈쭈 해주고 따스한 분위기야 ㅎㅎ 나는 공장형 진짜 싫어해서 찾아간 곳인데 …
21분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
상담 때도 느꼈지만 과잉 진료 및 수술 추천이 없어서 믿음이 갔어요! 수술 당일은 약간의 대기는 있었지만, 혼자 쓰는 방에서 편하게 있을 수 있어서 대접받는 느낌이 들었습니다. 수술 당일은 마취깨고 보니 다 끝나 있었고, 저녁 늦게 끝났으나 남아계신 간호사님이 호박즙, 처방전 등등 잘 챙겨주셨어요. 수술 2일 뒤 오전에 솜 빼기 전까지는 생활이 약간 불편했으나 솜 빼고 나니 붓기 외엔 다 괜찮았어요. 솜을 빼러 간 날 많이 부어있었는데, 주사 맞고…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 173 좋아요 0
양악수술 3개월 지나니깐 먹는건 다 먹게 되고 불편한 건 딱히 없다. 최근엔 직장에 복귀해서 바쁘게 지내고 있음ㅋㅋ 수술 부위에 대한 통증은 전혀 없고 괜찮음 손가락도 3개까지는 들어가고 술후 교정은 아직 하고 있는 중이여서 시간이 좀 걸릴 것 같구 시간 지나면 잔붓기들이 점점 빠지거라고 생각한다 확실히 어렸을 때부터 주걱턱, 긴 얼굴에 대한 스트레스 받았는데 요즘은 그런 걱정은 안해서 좋음 나만 가지고 있는 콤플렉스가 있으면 빨리 개선…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 169 좋아요 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포츠브라.착용후 윗밴딩하고 나갓는데 피묻어나왔어 상처 터진걸까??
3시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 3 조회 291 좋아요 0
쌍수 10년 고민하다가 성공한 친구들 후기듣고 이학수 잘한다고해서 수술결정했어요. 상담실장님 친절하시고 원장님도 친절하고 빠르십니당. 잘 붓는체질이라 걱정많이했는데 붓기도 덜했어요. 너무너무 만족하고 진작에 할걸이라는 생각 많이하는중이에용
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 61 좋아요 0
4월 16일에 얼지흡(앞광대 턱)+얼지이(눈밑)+사각턱 보톡스 1.5배+실리프팅 (한쪽에 4개씩 총 8개) 함 엄카로 해서 자세히 기억은 안나는데 이백얼마 나왓음 진짜 초반에 일주? 이주? 는 네모네모빔 맞은거마냥 개부어서 걍 전이랑 똑같은데 이백만원날린거아이가 야발 롲됏노 … 하고 잇엇는데(처음에는 하기전보다 더 부어서 계속 마스크쓰고다님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅆ) 이주지나면서 붓기 쫙쫙 빠짐 지금은 거의 한달 반 됏는데 만나는애등마다 살왤케빠졋냐…
6시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 243 좋아요 0
예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서 자연유착으로 재수술 했어요 다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데 눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요 수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요 사진은 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많…
6시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 358 좋아요 0
진짜 좀 반반인듯.. 내 주위에서도 코수술 망한 케이스도 많아서 나도 솔직히 몇년은 두고봐야 된다고 생각 하지만 지금까지 내 코를 봤을때는 아주 만족훼........ 내 코가 진짜 문제덩어리 그자체였거든 ~~~~~복코 + 매부리~~~~~ 거기다가 피부도 두꺼워서 솔직히 ㅜ 걱정이 앞서긴했음 복코 교정두 잘됐궁 옆모습 봤을때도 콧대로 일직선으로 매끈해져서 좋아..! 근데 진짜 병원 잘선택해서 그른지 지금 내 코에 대한 만족도는 굉장히 높…
7시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
쌍수 받고 처음에도 자연스럽다고 생각했는데 시간 지날 수록 흉도 점점 옅어지는것도 보이고 라인 더 자연스럽게 잡히는거 보니까 괜히 뿌듯하네 솔직히 절개로 한거라 소세지 될까봐 걱정 많이 했거든 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태고 4월31일 원장님께서 상담 때 잡아주신 라인대로 잘 잡아주셔서 너무 만족스러움 주변에 쌍꺼풀수술 생각 중이라고 하면 무조건 추천 해주는 중!
7시간전