• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

3개월동안 악플달다가 후회중이야...

풀유풀트 2023-08-23 (수) 14:13 10개월전 9303 [CODE : 6EB4E]
뭔가 진실? 을 마주했을 때
내가 바보가 된것 같아 민망함도 컸고 죄송하기도 하고..
예사들도 참고해서 나같은 실수 안하길 바랄게 ㅠ

첫 쌍수 후에 한달 정도는 정말 소세지가 되었다고 생각했는데
실장님도 그렇고 원장님도 엄청 잘 나올거다 해서 일단은 참았거든
근데 2달차까지도 내 마음에는 안들어서

사람이 눈에 뵈는게 없어진다고 내가 딱 그랬어
이제는 남이 뭐라해도 들리지도 않고 미처버린거지 ㅠ

근데 또 3달차 되니까 붓기가 최종적으로 다 빠지고 자리를 잡아서
지금은 엄청 만족중이야 진짜 무안하고 민망하고 죄송하고 3단콤보..

그리고 진중하게 이야기를 들어보니까
붓기는 사람에 따라 정도가 다르겠지만 당연히 고려해야하고
나처럼 좀 화려한 느낌으로 예쁜거 좋아하는 사람은 일부러
시작부터 조금 높게 잡아준다고 하더라 

처음 1주~1달 정도는 당연히 붓기가 다 가시지 않았는데
이때 너무 만족스러운 라인이 되면 붓기가 빠지면서
자연스레 라인이 낮아지니까 나중에 또 병원을 찾는다고..

약간 원장님께서 슬픈 눈 있자나..
지나ㅉ 너무 미안하더라 ㅠㅠ

당연히 원장님들마다 기술이 다르니까
이 또한 케바케일 수 있지만 이것마저 고려해서 진행한다는 점에서
진짜 프로라고 생각했어.. 저번주까지도 욕했으면서 ㅋㅋㅋ

하... 민망함을 풀어놓을 곳이 없어서 여기다 써본다

2,931,133
2,811,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 52B5E] 신고 주소
그래서 나도 성형 부작용 후기는 어느정도 걸러보는게.. 약간 이성을 잃은 상태에서 쓰는 글이 많아보임 ㅋㅋㅋ
말하는 것도 이상하고 일반 사람하고 사고방식이 다르고 너무 극단적이라고 해야하나? 보다보면 아 이건 병원 문제가 아니 이 사람이 정상이 아니구나 하는 느낌이 오더라고... 아무튼 붓기 예쁘게 빠졌다니 다행이다!!

풀유풀트 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
이거 댓글 다른 예사들도 봤으면 좋겠다..
진짜 극단적인거 너무 많아 나도 그랬고... 후.. ㅠ
그래도 좋게 끝맺어줘서 고마워 ㅠ

cucucui 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@풀유풀트] 외모에 관심이 있어서 돈들여가며 시간써가며  고통감수해가며 수술했는데 조금이라도 망한거같고
 문제생겼으면 예민해지고 정병오는건 당연하지
그리고 일부 병원에서는 수술잘못됐어도 붓기라고 기달리라고만 반복하다 결국 붓기다빠지고도 이상한게 맞으면 그땐 나몰라라 회피하는곳도 있음
수술한지 진짜 얼마안되고 누가봐도 붓기이면 조금 기다리는게 맞긴한거구
예사는 기다려서 잘됐으니 진짜 다행이얌!
그치만 기다려서 좋아지는 케이스가 있고 아닌케이스도 있더라구 ㅠ

리뚜뚜 10개월전 10개월전 [CODE : 70C39] 신고 주소
[@] 이거 정말..  1-2개월차에 부작용이랍시고 올리는 글 대부분은 붓기 덜 빠진거인데 마음이 다들 급한듯

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 52B5E] 신고 주소
[@리뚜뚜] 맞아 근데 보기에 괜찮다고 말해줘도 그때는 안들리는듯 ㅠ 막 4일차에 재수술 요구했다 이런거 보면 헉스러워..

풀유풀트 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
4일차 재수술은 심했다... ㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 똑같은 사람이라 뭐라 못하겠다 ㅠ

ㅠ배고파 10개월전 10개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
어어 맞음 이성 잃은 상태에서 쓴다는 말 공감

브로커꺼져 10개월전 10개월전 [CODE : 851AB] 신고 주소
[@ㅠ배고파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이성 잃어ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 괜찮아지면 존나 민망
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBF9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 다 붓기라고 열심히 얘기해줘도 그땐 정병시기라 안들려,,, 다행이다 맘에 들어서♥️♥️

[@다음생엔카리나] ㅜㅜㅜㅜ 나는 안그럴거라 생각했는데
더 심했던거 같아서 반성하는중... 후기 좋게 써줘야지 ㅠ
눈보러가용 10개월전 10개월전 [CODE : 2D24E] 신고 주소
기분 싱숭생숭해서 그럴 수 있었을 것 같아ㅠ 좋아졌다니 다행이다

[@눈보러가용] 좋게 말해줘서 고맙구
다른 예사들은 나처럼 이불킥하지 않았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
눈누냔뇨 10개월전 10개월전 [CODE : 312BD] 신고 주소
좋아졌다니 다행이야.. 멘탈관리가 젤 중요하더라구.. 나두 쌍수때 그래봐서 알아

[@눈누냔뇨] ㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워
예치로 10개월전 10개월전 [CODE : 43EE0] 신고 주소
나도 지금 아직 붓기 빠지려명 한참 남았는데 조금 불안해서 나만 이런가 했는데 다들 똑같군아...^^......  견뎌야겠다ㅠㅠㅜ

[@예치로] 나와 같은 흑역사를 만들지 않도록 응원할게 ㅎ휴ㅠ
제인블루 10개월전 10개월전 [CODE : 85488] 신고 주소
진짜 정병시기는 답이없는거같애 나도아직정병시기이지만 다들잘참고잘지나가길바랄뿐이야ㅎㅎㅎㅎ

[@제인블루] 내가 응원해줄게 나처럼 되지마러 흑흑..
익명임 10개월전 10개월전 [CODE : 3F330] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 나는 일부러 단호하게 기다리라얘기하는데
뭣도 모르는 사람들이 말을 왜그렇게 하냐더라;;;
팩트인디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도... 그랬었나...? 몰라 기억 지웠어 ㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3C3] 신고 주소
그래서 나도 ㅂ존버탔는데 망할조짐보이면 망한게 맞더라~!눈은 아니고 코이긴 한데 나 7개월 지났고 붓기겠거니 하고 존버탔는데 걍 수술개망한거였음ㅋㅋㅋ 후기 좃같이됐다고 남기고싶은데 거기 고소 개잘하는 블랙병원이라 쓰지도 못해

헐... 카카오맵에다 써봐
거긴 원장 욕하면서 저주하는 사람들도 있던데... 위험하려나 ㅠ
여들 10개월전 10개월전 [CODE : 44A8F] 신고 주소
근데 그냥 시간 지나야 깨닫는 거 같아...

[@여들] 지금이라도 깨달아서 다행이야.. ㅠㅠ
마가렛뜨뜨아 10개월전 10개월전 [CODE : 2C020] 신고 주소
나 진짜 이런건 이해가 안가더라 왜 붓기 다 빠지고 자리잡는 것 까지 안기다려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

[@마가렛뜨뜨아] 시작 전에는 머리로는 백번이고 이해했는데
막상 정병시기가 되면 그때부턴 스스로 통제가 안되나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르겠어 미안해.. ㅠ

Princesssh… 10개월전 10개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
[@마가렛뜨뜨아] 사람마다 붓기 빠지는 시기가 다르니까 본인은 다 빠진건지 망한건지 알수가 없으니까ㅜ
dooys 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
눈에 뵈는게 없을 시기지… 당연함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 고생했어 잘되서 다행이당

[@dooys] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럽다 증말
여느라 10개월전 10개월전 [CODE : 74C38] 신고 주소
근데 진짜 얼굴이고 가장 먼저 보는 눈이라 미래 본 거 아님 나도 블안하거 무서워 그랬을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 밈거생하느라 힘들었겠다

[@여느라] 다른 예사들은 나와 같은 실수하지 않기를 ㅠ
디부 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB7C] 신고 주소
그래도 잘돼서다행이야ㅜㅜ 맘고생 심했겠는디

[@디부] 좋게 말해줘서 고마워... ㅠ
어어 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
수술하고 한동안 거울보지 말라는 얘기가 있듯이 ㅠㅠㅠㅠ 많이 예민해져있을 시기니까

2달차 지나니까 그때부턴 진짜 미처돌았었던거 같아 ㅠ
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
그 동안 그런 글 정말 많이 읽음...

[@청명] 지나ㅉ 많더라 그들을 대신해서 내가 다 사과하고 싶어...
물론 진짜 망한 예사들도 있겠지만 나와 같은 예사들이라면..
1212121212 10개월전 10개월전 [CODE : 6868E] 신고 주소
붓기는 기본적으로 두세달은 잡고 봐야하는 거지…? 4 5개월이면 어느정도 빠지려나?

[@1212121212] 거의 대부분은 1주~1달이면 빠진다고 해
나처럼 늦으면 3개월까지 가는 경우도 있는데
진짜 간혹 너무 안빠져서 6개월, 1년까지도 가는 경우가 있다고 하더라
케바케인듯 ㅠ
다람425 10개월전 10개월전 [CODE : 1AD27] 신고 주소
붓기 빠지기 전까지는 아무래도 불안하니까…

[@다람425] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
Yum윰코 10개월전 10개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
그렇지 큰붓기가 빠지고 6개월 이상도 계속 변하니까 그 이후에도 누가봐도 부작용이면 올려야지 초기에 염증나고 그러면 이미 망한거니 바로올려도 되고 왜냐면 수술를 할 사람들 알아야지 얼굴 몸인데

[@Yum윰코] 냉정하게 그때그때 변화를 그냥 적었으면 좋았을텐데..
뭔가 난리치듯 했던것 같아서 부끄럽당.. ㅠ
이미안 10개월전 10개월전 [CODE : 11097] 신고 주소
걍 양측 다 이해됨 ㅠㅠㅠ 얼마나 불안한데

[@이미안] 진짜 불안함이 역대급이어따..
바오둥이 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE2D] 신고 주소
보니까 다들 그 시기가 있는거 같아요 괜찮다 기다려봐라 해도 솔직히 불안함..ㅋㅋ

[@바오둥이] 진짜 귀에 하나도 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
재수준비 10개월전 10개월전 [CODE : 278EC] 신고 주소
혹시 절개로했어? 나는 유착도 심한붓기가 한달 넘게 가더라고ㅠ진짜 붓기는 사바사인듯

[@재수준비] 응 난 절개로 했어 시안을 여러번 잡아주셨는데
부분이랑 완전이랑 고민하다가 완전 절개로 해버리는게 더 확실하게 원하는대로 나올거라고 해주셔서..
절개라 더 오래갔던걸까나 ㅠ 피부가 약하다고 하시긴 했어
브버더쿠 10개월전 10개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
경험상 3개월은 기다려봐야됨 후기좋게 써주면 풀릴거야 원장 기분도 ㅋㅋㅋㅋ

[@브버더쿠] 다른 사람들은 막 편지에 선물공세도 하던데
나도 너무 죄송해서 작게나마 선물이랑 편지 준비해서 후기랑 남겨드릴려구 ㅠ
뿌쮸 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA2E] 신고 주소
나는 코 하구 비대칭 잇어서 3개월차 6개월차 전부 병원에 내코 휘엇는데 붓기인가요 ? 이랫엇눈데 병언에서 잔붓기라 그럴수도 잇어요 기다려보시라규 해서 1년 기다렷더니 코 휜거 그대로 붓기만 빠졌네 .....

[@뿌쮸] 엥..? 그건 무슨 경우임... 이건 진짜 사고잖아...

뿌쮸 10개월전 10개월전 [CODE : 29C11] 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 재수때 다른병원가면 되지 선택도 나의몫 ~ 쨨든 예사 잘 됐다니 넘 다행이다
세세세 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBC8] 신고 주소
그래두 잘잡햤다니 다행이네!

[@세세세] 뭔가 전남친이랑 싸우고 이제와서 내 잘못인거 알았을 때 느낌임 ㅋㅋㅋ
hdjsja 10개월전 10개월전 [CODE : 32CAB] 신고 주소
맘에들게돼서 다행이다!ㅜㅜ 원장님 조금 상처받으셨을거같애

[@hdjsja] 그래서 작게나마 선물이랑 편지 그리고 후기 열심히 써드릴려구...
진짜 너무 죄송해서 ㅠㅠ
감자뭉 10개월전 10개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
그래서 모든 성형은 최소 6개월 길면 1년 정도는 지켜봐야 하는 거임

[@감자뭉] 반성하게 되었어요... ㅠㅠ
minjigangg… 10개월전 10개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 2주차부터가 조금 고비였음 ㅠㅠ 쉽지 않지
그래도 결과가 만족이라니 다행이다! 가서 후기라도 좋게 달아드려 ㅋㅅㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@minjiganggang] 예사도 결과 잘 나왔길 바랄게!
응응 후기 꼭 써드려야지 ㅠ
깔루아밀크티 10개월전 10개월전 [CODE : 28C16] 신고 주소
나 그거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 또 첫수술도 잘못돼서 눈재 했던거라 더 그랬어 진짜 초반에 정병 또 올뻔했는데 기다리니까 빠지더라 나는 그때 혼자서 난리긴 했는데 가서 따질까 말까 고민도 많이 하고 실장님이랑은 연락 진짜 많이했거든.. 가서 따졌다면.. 실장님은 날 어떻게 생각할까 이런생각까지ㅠ 근데 얼굴인데 예민해지는것도 어느부분 공감은해ㅠ

[@깔루아밀크티] 진짜 예민해질 수 밖에 없는거다 라고 생각은 하면서도
지나고 나니까 되게 부끄러워지네... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
참OI슬 10개월전 10개월전 [CODE : 653BE] 신고 주소
나도 붓기 두달 갔는데 그 눈도 그냥저냥 괜찮아서 존버 타니까 더 괜찮아졌음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

[@참OI슬] 그냥저냥 괜찮아서 존버는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 예사 짱이다
그래도 더 좋아졌다니 다행이구

참OI슬 10개월전 10개월전 [CODE : 653BE] 신고 주소
[@풀유풀트] 붓기 안 빠졌을 때 라인도 나름 괜찮았어 나는 너무 낮아져서 오히려 높이고 싶음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ ㅠ 이건 나이 먹고 재수술 할라구 ㅠ ㅠ ㅋ ㅋ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 29F62] 신고 주소
확실히 3개월 다되가니까 마음이 진정되고 아 이건 다 회복하면 소세지는.아니겠다는 확신 듬ㅋㅋㅋㅋ
눈사진도 가끔 생각나면 한번 찍어놓을까? 수준됨. 진짜 뭔ㅋㅋㅋ 한달차까지 눈 망한거 같아서 하루죙일 사진 찍던 내가 미쳐있었단게 느껴짐ㅋㅋㅋ
잘개했응께 지금도 붓기 있고, 특유의 진한 그윽한 느낌 있는데 초기부터 지금까지의 경험치가 쌓여서 이건 빠질거고 좋아질거란 믿음이 생김ㅋㅋㅋ
부어있어도 초창기에는 마냥 소세진가 망했나 싶은게 내 몸에 쌓인 누적 데이터가 근거가 되서 이건 괜찮아진다! 확신ㅋㅋㅋ
다 그런건가부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 한달차에 실장님 이거 겹지는디요. 어쩌쥬 이러며 영상까지 찍어 문의하고 흑역사 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩하니 10개월전 10개월전 [CODE : 70C07] 신고 주소
근데 진짜 성형하고 바로는 거울 맨날 들여다보는거 비추 갠히 더 이상해보이고 그럼
두드러기났어 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE4F] 신고 주소
라인 마음에 들어서 그래두 다행ㅠㅠ 진짜 기다리는게 답일 때도 있긴하구나
rorhtnzz 10개월전 10개월전 [CODE : 3123A] 신고 주소
헐 진짜 가다리는 게 답이네
종히얌 10개월전 10개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
진짜공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하면 근데 하루종일 거울로 딱 수술한 거기만 보게되서 진짜 하루하루 오만가지생각이다들어서 그런듯 나중에 붓기빠지고 민망해지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 슬픈눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃긴거지 ㅜㅜ
밍미리밍밍 10개월전 10개월전 [CODE : C9978] 신고 주소
오 근데 나도 엄청 공감된다 조금만 이상해도 잘 못 된거 아니야???이랬거든 ㅋㅋㅋ
빠갱스 10개월전 10개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
원래 내얼굴엔 이성잃을수있음 괜찮아 지금잘된거면 ㅋㅋ
Hhuu 10개월전 10개월전 [CODE : 7DF0B] 신고 주소
ㅜㅠ지금조아져서 다행이다
이모티콘
정지
흰별1 10개월전 10개월전 [CODE : 30F7D] 신고 주소
근데 얼굴이고 게다가 눈이라서.. 불안하니까 그럴수있지
아니지 10개월전 10개월전 [CODE : 337F2] 신고 주소
나도 붓기 안빠져서 소세지라 매일매일 조울증 환자 같은데 인내심을 가지고 기다려봐야겠다 후...
냥멍멍멍냥 10개월전 10개월전 [CODE : 39136] 신고 주소
확실히 나도 쌍수하고 두툼해서 쏘세지 눈이어서 충격이었는데 지금은 너무 얇아서 속쌍됐어ㅋㅋㅠㅠ 화려하게 하려면 진짜 두툼하게 해야하나봐
돌려깎아버려요 10개월전 10개월전 [CODE : 5683F] 신고 주소
시간지나면서 계속 얇아지더라 좀만 더 기다려봐ㅠㅠ불안한 마음은 충분히 공감해ㅜㅜ
권하윤 10개월전 10개월전 [CODE : C9A9D] 신고 주소
진짜 이래서 일단 참고 기다려 보는 게 답이야... 그래야 나중에 가서 할말이 많지.. 난 참다참다 결국 안돼서 재수술 하는데ㅠㅠ 그래도 잘됐다니 다행이네ㅋㅋ
이모티콘
정지
그늘진칼 10개월전 10개월전 [CODE : 6FBE6] 신고 주소
구ㅡ래도 이렇게 말하는 예사가 착한거야.... ㄱㅎㄷ봐봐.... 병원 언플 때려놓구 지금은 할많하않...
당당35 10개월전 10개월전 [CODE : 65326] 신고 주소
3개월은 참기 메모메모
강아지엄마 10개월전 10개월전 [CODE : 1A2E4] 신고 주소
눈은 진짜 6개월 다르고 1년달라 ㅋㅋ
눈은  매해 달라져요
전 눈을4번이나 한사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜빈 10개월전 10개월전 [CODE : 4670B] 신고 주소
맞아 3개월까지는 봐야하는 듯 ㅋㅋㅋ
월하1 10개월전 10개월전 [CODE : 4E4A1] 신고 주소
그래도 결과는 좋아서 다행이다
Princesssh… 10개월전 10개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
다행이다 ㅜㅜ 내가 지금 매몰 한달차여서 매일 병원에다 망한거 같다고 이러고 잇엇거든.. 나도 3달 인내심 갖고 기다려야 겠어
야누스당 10개월전 10개월전 [CODE : 41985] 신고 주소
내가 진짜 마니 생각하는게 다들 겁먹고 해서 그런지 수술한지  몇일 안됐는데 조급함에 미쳐버리는거.... 주변 반응에 더 강화되서 좀 기다리면 좋아질수 있는걸 성급하게 망치기도 하더라 내 친구는 쌍수 망해다거 다 놀렸는데 2년 지나서 자리 잡더라고
오예흐흐 10개월전 10개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
맞아 이성 잃을수있지 딱 그시기도 정병시기라ㅜㅜ
유종의미 10개월전 10개월전 [CODE : 45685] 신고 주소
와...그래도 이쁘게 빠졌다니 진짜 다행이야 ㅜㅜ
원똥개 10개월전 10개월전 [CODE : 1C360] 신고 주소
이런 생각하고 공유한다는게 뭔가 디게 어른스럽게 느껴진다 ㅠ
존재하는닉 10개월전 10개월전 [CODE : C9CFC] 신고 주소
정신적으로 성숙해진 계기가 됐고 하나 얻어가는 게 있으니 다행이네
요솧 10개월전 10개월전 [CODE : 102E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초굴이 10개월전 10개월전 [CODE : 1259B] 신고 주소
헐 한달가지고는 판단을 하면안된다는거..?ㅠㅠ 아 솔직히 3개월까지 어케인내를하지 ㅠㅜㅠㅠ너무 두려울것같은데
만두이모 10개월전 10개월전 [CODE : 82AAE] 신고 주소
맞아 일주이주 됏을때 맘에들면 나중에 엄청 얇아서 불만족스러워 ㅠㅠ
딱똑콱 9개월전 9개월전 [CODE : 23345] 신고 주소
에고 나도 나중에 쌍수했을때 조심해야게따 고마오!!
찐찐스윽 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF2B] 신고 주소
솔직히 이해는 가.. 얼굴은 하나고 돈내고 수술받고 얼굴만 들여다 볼텐데 붓기가 계속 안빠지면 나같아도 제정신아닐듯
캠핑캠 9개월전 9개월전 [CODE : 29CE8] 신고 주소
눈매교정도 한거야??
유지니233 9개월전 9개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
나도 이해가.. 나같아도 비싼돈 주고 큰맘먹고 했는데 저러면 그럴가같아..
닉네닉 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3C6] 신고 주소
수술은 잘 돼서 다행이다
존배 9개월전 9개월전 [CODE : 278A7] 신고 주소
앞으로 살아가면서는 그렇게 안살면 돼지 뭐 .. 잘 배웠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 171
|
의견참여 171
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 엠제이피부과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
대전 엠ㅈㅇ . 우리가족 전부 여기 20년 단골. 어쩔때 효과 못보기도. 어쩔때 확 좋아지기도. 부작용은 한번도 없었어서 계속 여기다녀. 2주전에 쥬베룩 1차 했는데 아직 효과는 기다리는중. 레이저토닝은 13회 끊어놓고 주기적으로 다녀. 대전에서 비싸기로 유명했는데 요즘 주변 피부과 많아져서 비슷하게 맞추는 분위기.
1시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 131 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
5시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 293 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
7시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 319 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
8시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 222 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 342 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 244 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
9시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 115 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
9시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 219 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
9시간전