• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅋ 확인법

블랙버드 2023-08-16 (수) 17:29 9개월전 7551 [CODE : 475A1]
1. 성형 유사 질문인척 해당 성형외과 초성 넣어서 질문
(ex. 다들 여기 어떤지 알려주라. 재수술 많이 받는다고도 하고 원장님 경력도 많던데 ㄱ, ㄱㄴ, ㄱㄴㄷ 알아봤는데 ㄱㄴㄷ가 잘 한다고 하더라고!!)

2. 해당 아이디로 게시글 보기 해보면 게시글 여러개 모두 위에 예시 글처럼 초성 넣고 상담 고민만 1~3달째 ing^^^^

3. 해당 아이디로 댓글 보기 해보면 해당 성형외과 초성 넣어서 질문 or 추천 유도
(ex. 나는 ㄱ, ㄱㄴ, ㄱㄴㄷ 상담 예약 해놨는데 많이 찾아보니까 ㄱㄴㄷ가 트임 전문인 것 같더라 발품 리스트에 추가함ㅋㅋ)

4. 최근 본 대갈빠가는 성형 11일차 성공적!! 이딴 글 적던데
정상적인 11일차 예사들이면 "이거 휜거 같다, 라인이 너무 높은거 같다, 붓기가 안빠지는데 이거 고정이냐, 망했다 죽고싶다" 이딴 글들 올라오는게 정상임

5. ㅂㄹㅋ 말고도 성형외과에서 이벤트가로 결제하고 여기다 후기겸 올리는 홍보글들도 많은것 같음

예시는 그냥 단편적인 예를 든거고 ㅂㄹㅋ들은 저런 형태지만 더 지능적으로 적을거야
아무튼.. 순수한 예사들은 조심하자
만약 상담 가게되면 실장 포스에 쫄지 말고 상담 때 뽕뽑 듯 제대로 다 물어보고와 궁금한것들
상담비를 내는 곳도 많으니까!

암튼 ㅂㄹㅋ킬러들이 성예사에는 더 많으니까 너무 걱정말구 으심되면 꼭 게시글보기 한번씩 해보고
* 병원 리스트 봐달라는 글, 발품 후기에 이미 병원을 정했다는 글 등등 항상 의심하고 같은 패턴 있는지 검색기능 이용하기 *

992,259
1,736,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lamborghin 9개월전 9개월전 [CODE : 31241] 신고 주소
진짜 잘됐다는글은 다 알바같아서 어디로정해야할지 고민만며칠째야

융안 9개월전 9개월전 [CODE : 66A41] 신고 주소
[@lamborghin] 나두나두 공갬
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
그래서 나도 의심 받을까봐 초성이나 병원 언급 절대 안함

아율지 9개월전 9개월전 [CODE : 6D240] 신고 주소
[@ㅠ배고파] 언급했다 신고 받음…
뽀롱링 9개월전 9개월전 [CODE : 7DF0F] 신고 주소
정보 고마워 ! 알아두면 정말 좋은글같아 ㅎㅎ
냗녁 9개월전 9개월전 [CODE : 53416] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 인터넷 짬밥 있으면 그런애들 보자마자 티남
캥거루폭염 9개월전 9개월전 [CODE : 125BC] 신고 주소
이제 ㅂㄹㅋ들이 이거 보고 휜거 같다, 라인이 너무 높은거 같다, 붓기가 안빠지는데 이거 고정이냐, 망했다 교묘하게 섞어서 지능적으로 또 할꺼같으니 조심 또 조심해야해야겠다
hihihihiii… 9개월전 9개월전 [CODE : 2A64C] 신고 주소
와 너무 고마워ㅠㅠ 참고할게!!
예뻐지코햐 9개월전 9개월전 [CODE : 14104] 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음에 성형 알아볼때 진짜 한 성형외과에 꽂혀가지거 1처럼 글썼다가 신고 많이먹고 정지당함 ㅠㅠㅠ 근데 다시보니 내가봐도 ㅂㄹㅋ 같아서 할말없어...

누리v 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2A8] 신고 주소
[@예뻐지코햐] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y0ung 9개월전 9개월전 [CODE : 22B52] 신고 주소
[@예뻐지코햐] 잠만..ㅋㅋ 이거 약간 지금 나같은데 나 글 수정해야되나?.. 근데 그럼 거기 블랙인지 아닌지 괜찮은지 아닌지 어캐 물어봐야해?ㅠ

예뻐지코햐 9개월전 9개월전 [CODE : 14104] 신고 주소
[@Y0ung] 그냥 알려달라고 하는거 말고 ! 나는 a 잘한다던데 어때?? 이런식으로 썼엌ㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

Y0ung 9개월전 9개월전 [CODE : 22B52] 신고 주소
[@예뻐지코햐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 미치겠다 댓글이랑 글 다 수정했자너 ㅎㅎ..

시디 9개월전 9개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
[@Y0ung] 혹시 블랙이 뭐야? 알려줄 수 있어..?

girigiri 9개월전 9개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
[@예뻐지코햐] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 찾아보다보면 하나에 꽂힘..

다다와덕 9개월전 9개월전 [CODE : 4675C] 신고 주소
[@예뻐지코햐] 나도 ㅂㄹㅋ처럼 쓴거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 진짜 그 병원 진짜 소문같은거 듣고싶었단 마랴... 검색해봐도 다 비밀댓글이고해서 정보를 얻을 수가없어씀
똥아리 9개월전 9개월전 [CODE : 2C022] 신고 주소
걍 논문 찾아보고 부작용나는 기법, 안전한기법 찾아보고 그거 토대로 병원찾아 발품찾으면됨. 본인의 의료지식이 없으니까 사기꾼들한테 속아넘어가는거임. 게다가 신중하지도 않음. 걍 도박판에 생판 얼굴도 모르는 사람 말듣고 가서 엄청난 리스크걸고 도박하는거. 난 이해 절대못해

dandlast 9개월전 9개월전 [CODE : 45CBF] 신고 주소
[@똥아리] 논문 어떤식으로 쳐서 찾아봐야되?
suey 9개월전 9개월전 [CODE : 48390] 신고 주소
나는 첫수 제대로 망했다가 재수술 성공해서 후기글 올렸는데 저런식으로써서  ㅂㄹㅋ로 의심받을까봐 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이리파이어 9개월전 9개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
ㅂㄹㅋ 확인법 알려줘서 고마워!
문제있는아이 9개월전 9개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
이제 이거보고 다르게 적는다구
뉴디스 9개월전 9개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
나도 그래서 초성 절대 안씀 ㅜㅜ 괜히 의심받을까봐 ㅜ
찌니지지ㅣ니 9개월전 9개월전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
휴... 브로커들은 티안나게 발전하는거같음
Lesong 9개월전 9개월전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
와 고마워 ㅠ
브로커사절 9개월전 9개월전 [CODE : 2970C] 신고 주소
브로커들 아이디로그인횟수고 2-3회인거 여러개 만들어서 자기들끼리 글쓰고 댓글달고 하더라 ㅋ;;
예워언 9개월전 9개월전 [CODE : 8217D] 신고 주소
아 브로커들 진짜 짜증나ㅜㅜ
여름쿨수박 9개월전 9개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
2번 진짜 극공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비카지우 9개월전 9개월전 [CODE : 1AC03] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 알아봤넼ㅋㅋ
현느 9개월전 9개월전 [CODE : 46792] 신고 주소
걍 말투에서 ㅈㄴ 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 글 쓰고 돈받아가는게 신기해
c1570 9개월전 9개월전 [CODE : 18B79] 신고 주소
아 이 안목 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다
szlnalsz 9개월전 9개월전 [CODE : 1700C] 신고 주소
고마워 !!!! 참고해서 ㅂㄹㅋ 걸러볼게 ㅋㅋㅋ
Ybh3332 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBCD] 신고 주소
옛날에 한의원에 300썻을때 이런걸 알았어야됐는데 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 조금 보임
끼요요오 9개월전 9개월전 [CODE : 4675F] 신고 주소
으.. ㅂㄹㅋ 최악이네요ㅜ
이것저거 9개월전 9개월전 [CODE : 2E9B9] 신고 주소
ㅜㅜ고마웡.. 블랙리스트는 대체 다들 어케찾는겨ㅠ
누리공 9개월전 9개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
후기 전후사진 찍어서 구구절절 올리면 브로커까진 아니어도 후기조건 걸고 쓴 사람일 확률 99퍼 후기조건 걸고 할인받은 거 뿐만 아니라 병원에서 후기 올리기전 피드백도 한대 ㅋㅋ
제나림 9개월전 9개월전 [CODE : 2D251] 신고 주소
ㅇㅈ 그래서 꼭 추천글이나 댓글 올라오면 회원 기록 꼭 찾아보게되는것같아,... 한 곳 유독 추천하는 댓글이나 글은 말투도 다 똑같더라..?!?!?ㅎ진짜... 이젠 성예사도 자체검열하면서 봐야하는건가ㅠㅠ
ㅅㅋ 9개월전 9개월전 [CODE : 52B34] 신고 주소
ㅂㄹㅋ 아니여도 할인받고 홍보 목적으로 후기 쓴 글이 너무 많은듯
아 그걸 브로커라고 하나 ㅋㅋㅋ
무지개망고 9개월전 9개월전 [CODE : 52B20] 신고 주소
맞아 대충 다 티나더라 ㅋㅋㅋㅋ 어디 궁금해서 검색해보면 글마다 댓글에 꼭 있는사람 있고 내용도 다 비슷함
passes12 9개월전 9개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
조심하는게 젤 중요하겠다! 정보 고마오 ㅋㅋㅋ
비니빔 9개월전 9개월전 [CODE : 7D440] 신고 주소
예사는 브로커 적은 편이라고 해서 가입했었는데 그래도 조심하긴 해야겠더라. 간간히 의심되는 글들 보이더라고
쥬리나 9개월전 9개월전 [CODE : 6DA4B] 신고 주소
팁 고마워! ㅎㅎ많이도움될거같아
루운 9개월전 9개월전 [CODE : 160B0] 신고 주소
내질문자체도 브로커로 보일까봐 ㅠㅠ 걱정이네 ㅠㅠ
큰일이다 ㅠㅠ 여기도 브로커 많구나 ㅠㅠ
나 진짜…진심인데 ㅠㅠㅠ 글 고마워 !

라아미 9개월전 9개월전 [CODE : 1B874] 신고 주소
[@루운] 나도 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 예약하고 온 병원 바로 후기 물어보는 글 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 1번빼고는 해당 사항 없어 휴 했음 ㅋㅋㅋㅋ
레규레규규 9개월전 9개월전 [CODE : 7D455] 신고 주소
와 나 카페에서 저런글 위주로 보면서 리스트업했는데
여기서 다시 정해야할듯..
하리보힝 9개월전 9개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
진짜 교묘하다 누구말을 믿어야하나 저러면ㅜㅜ
헤헤쓰 9개월전 9개월전 [CODE : 4EDF9] 신고 주소
광고하면 오히려 가기싫던데 교묘하게 그러더라.. 정보 고마워
빠앙미잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2B2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커 어떻게 걸러내는지 1도 몰랐는데 넘 고마워
Thqh 9개월전 9개월전 [CODE : 51A98] 신고 주소
존나 빡치는게 나 브로커 아니고 오지랖많고 esfj라 이것저것 알려주고 싶어서 글쓰는데 브로커처럼 내가 활동한건가 현타오네^^^,

아율지 9개월전 9개월전 [CODE : 6D240] 신고 주소
[@] 나도
와대한갸츠비 9개월전 9개월전 [CODE : 4674F] 신고 주소
바x톡, 강x언니: a병원부터 b병원, c병원까지 리스트 잘 봤다 d병원도 추가해보는건 어때? ㅎ
내가왜 9개월전 9개월전 [CODE : 52BC4] 신고 주소
예전엔 티 많이 났는데 요즘엔 정교해져서... 고마워
딱풀00 9개월전 9개월전 [CODE : 533C3] 신고 주소
브로커 정말 극혐ㅠㅠ 돈받는다고 그러면 안되지
진짜 이상한 병원 걸러야 하는데ㅜㅜ
체즈 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE0B] 신고 주소
나같은경우엔 진짜 놀랄정도로 부목뺀 1주차에 붓기 멍 없고 자연스러워서 여기저기 글썼어 ㅋㅋ 재수땐 코뿔소한마리가 있었어서 놀랬었는데 ㅡㅡ
부목빼고나서 첫수면 정병시기 대부분 거치고 재수, 삼수면 차이를 알아서 11일에 좋다 글 올리는게 무조건 ㅂㄹㅋ는 아님
내가 느낀 ㅂㄹㅋ들은 글이
" a b c 병원들괜찮다고 들었어요"  그런데 여기에 후기, 평 안좋은 c 병원을 평좋은 ab랑 껴놓음 ㅋㅋㅋㅋ
그런거있잖아 진실속에 거짓 껴두면 진실처럼 보인다는말 ㅡㅡ

그리고!!! 예사들아 갑자기 여기 너무 잘한대~~하면서 우후죽순처럼 글 올라오는 병원들 있지? 제발 제발 제발 걸러. 제발!!!!
그거 몇달 지나보면 그런 분위기의 글 대부분 사그라져있음
몇달 고민하면서 눈팅해보면 다 느껴지는데 잘한다는 병원홍보글들 확 많다가 확 사라져 언제그랬냐는듯이.
홍보용으로 다 글써놓는데 그거낚이면 안돼 짜증나 진짜..
나도 분위기 휩쓸려서 첫수 재수 했는데 내돈, 내시간, 정신적 스트레스.

그리고 후기사진인데 전체얼굴, 얼굴 이게 가린거야? 싶은 후기들도
홍보. 할인용 후기글작성 알지?
Kiwiwiwiwi… 9개월전 9개월전 [CODE : 337CB] 신고 주소
이건 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ 공감
커피줄여 9개월전 9개월전 [CODE : 83935] 신고 주소
어느정도 공감이 된다 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헐 큰일이네.. 그럼 궁금한 거 어캐 물어봐야돼?.. 글 안 쓰고 검색하는 수 밖에 없나? 나 딱 저 글처럼 글이랑 댓글썼는데 오해받기 딱 좋겠는데?..
세라라리리리 9개월전 9개월전 [CODE : 337B0] 신고 주소
헐 맞네 11일차 생각해보면 괴물인데 ㅋㅋㅋ 맨날 붓기없다 ㅠㅠ 이러면서 글올림
렌츄츄츄 9개월전 9개월전 [CODE : 7B88E] 신고 주소
윤곽 갤에 소다 < 여기 무슨 허구한날 올라오던데
완전 ㅂㄹㅋ 냄새
개티나
내복부꽃등심 9개월전 9개월전 [CODE : 46714] 신고 주소
정보 고마워! 덕분에 많아 알아가 후하후하
나뭇입은초롣색 9개월전 9개월전 [CODE : 74CB0] 신고 주소
아놔 정말 안그래도 돈도 돈이지만 부작용때문에 일생일대의 고민중인데 브로커놈들 왜그러냐 진짜 ㅜㅜ 사람 때리고 돈받는거랑 뭐가 달라 ㅠ
형광옷 9개월전 9개월전 [CODE : 1C3E9] 신고 주소
즈응말,,, 좋은병원찾기힘들다,,
닉네임귀찮네 9개월전 9개월전 [CODE : 22BE3] 신고 주소
1.2번은 난데.. ? 브로커들이 하는 행동중 하나라니 ㅋㅋㅋ
난 한 병원으로 고민만 일년되감.
좋은 후기든 안좋은 후기든 올라오나 염탐하고
엄청 물어보러 다니는중
동9 9개월전 9개월전 [CODE : 534B0] 신고 주소
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
Reds 9개월전 9개월전 [CODE : 2E957] 신고 주소
걍 발품 팔다가 나랑 수술방법 안 맞을거 같다는데 굳이 난 00에서 했는데 부작용 없이 잘됐어~ 이런 댓글 다 의심하고 봄 ...
나도 사실 발품팔면서 고민되는 병원들 있었는데 너무 언급 자주되는건 다 뺐어... 포인트 써서 수술후기 보니까 엉망이더라.
튜브21 9개월전 9개월전 [CODE : 1B8D1] 신고 주소
2번 씹공감이네 ㅋㅋㅋ
티타늄짱 9개월전 9개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
다른거 다 떠나서 브로커인데 브로커 아닌척 하는 뻔뻔함이 역겨움 시술이나 이런거 물어봤는데 굳이 병원이름 언급하는것도 ㅈㄴ이상해 병원 안물어봤다고~
시붕빵빵 9개월전 9개월전 [CODE : 41F35] 신고 주소
구분 잘 안가는 예사한텐 좋은 정보지만 ㅂㄹㅋ들에게는 더 지능적으로 쓰게 만들 수 있는 글인거같애!!
해삐깻 9개월전 9개월전 [CODE : 2976C] 신고 주소
거마어.. 병원찾기 개힘들다 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋ
니코가석자 9개월전 9개월전 [CODE : 2A857] 신고 주소
내가 봤던 글들이 다 포함되네 와 고마워 ㅠ!!
와플Ol 9개월전 9개월전 [CODE : 91BBF] 신고 주소
ㅋㅋ너무공감..
Kkamiu 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB68] 신고 주소
진짜 티나는데 모르는 예사들 많더라... 그리고 보게되면 꼭 의심신고해줘 그거 하루에 한번밖에 못하거든ㅠ
오리너구리2 9개월전 9개월전 [CODE : 33470] 신고 주소
나 가슴하면 후기쓸려고 했는데 주의사항 잘 지켜서 해야겠다ㅜㅋㅋㅋㅋ
하이얼롱 9개월전 9개월전 [CODE : 414DB] 신고 주소
정보 고마워 ! 알아두면 정말 좋은글같아 ㅎㅎ
우왕l 9개월전 9개월전 [CODE : 24F32] 신고 주소
정보 진짜 고마워! 조심해야겠어 ㅠㅠ
한남아이프크11 9개월전 9개월전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
브로커 제잘………….
뚜삐뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 15BB0] 신고 주소
아 병원찾기 너무 힘돌다 그냥 마법사가 ㅠ 뚝딱 누군가 해줬으면...
생금 9개월전 9개월전 [CODE : E9272] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재링이당 9개월전 9개월전 [CODE : 1C309] 신고 주소
엌... 성예사에서 평 좋아보이는 곳 언급하고 내가 뽑아본발품 리스트 어떤지랑 추가적인 정보있으면 더 얻어보려고 글 올렸는데 ㅂㄹㅋ처럼 보일까봐 걱정이네 ㅋㅋㅋ
코코코콕썩세스 9개월전 9개월전 [CODE : 4EAA6] 신고 주소
브로커 덕에 카페에서 병원 리스트 추리고 발품 팔다보니까 진짜 스무곳은 넘게 보고 헤맨거 같어 ㅎㅎ 꼭 나쁜 것만은 아니지만, 판단력 흐리게 하는게 갑인거 같아 나도 그래서 게시물 있으면 그분 전 게시물 꼼꼼히 보는 편!
아이르 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
좋은글이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤네 근데 이걸알아도 꽂히면 답없는거같아..최대한 걸러봐야지ㅜㅜㅜ
주토끼피아 9개월전 9개월전 [CODE : 6E94E] 신고 주소
크 관찰력 아주 칭찬해~~!! ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마웡!!
yuriiiiiu 9개월전 9개월전 [CODE : 4142B] 신고 주소
이제 병원 찾기 시작했는데 좋은 정보 고마워!!!
송우기이 9개월전 9개월전 [CODE : 33BA0] 신고 주소
어렵당 근데 누가 누군지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
늑대와미뇽 9개월전 9개월전 [CODE : 68612] 신고 주소
고마워 참고해서 병원선택 잘 할게!
안롱 9개월전 9개월전 [CODE : 2C9F2] 신고 주소
헉.. 조심해야겠다 참고할게 고마워!
미뇨뇽 9개월전 9개월전 [CODE : 4836D] 신고 주소
헉 꿀팁 너무 고마워!
다토 9개월전 9개월전 [CODE : 2C030] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 참고할게! 블랙 찾는법도 알려졍
성형몰루 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
오오 참고할겡 !! 고마오
마루모리 9개월전 9개월전 [CODE : 2D9BA] 신고 주소
난 초성봐도 모르겠는데... 다들 대단하시다 ㅜ ㅜ... 어떻게 찾지....더 힘들다... 코수술 하고싶은데 바비톡말고 성예사가 좋다고해서 왔는데 1도 모르겠어....ㅜ ㅜ

흐아앙아방방 9개월전 9개월전 [CODE : 49564] 신고 주소
[@마루모리] 네이버카페 ㄱㅇㅅ도 ㄱㄱ
흐아앙아방방 9개월전 9개월전 [CODE : 49564] 신고 주소
하..나 진짜 귀팔랑이라 이런거 잘 모르는데 미치겠다..
닏넬 9개월전 9개월전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
브로커가 너무 많아서 알아보기도 힘든데 좋네요 ㅠ
미네랄워터1 9개월전 9개월전 [CODE : 46722] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ댓 중 꽂히면 ㅇㅈ
활짝웃자 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE71] 신고 주소
완전 공감된당 ㅋㅋㅋ매번 같은 레파토리라 브로커 거르기 쉬움
lizzygrant 9개월전 9개월전 [CODE : 18B34] 신고 주소
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ
아에이이 9개월전 9개월전 [CODE : 2A688] 신고 주소
정보 고마워!!!!! 참고할겡!!
땡그란내눈 9개월전 9개월전 [CODE : 52B5A] 신고 주소
땡큐♡
ㅈㅎㅇ 9개월전 9개월전 [CODE : 4AADF] 신고 주소
아직 보는 눈이 없어서 큰일이네
골뱅이23 9개월전 9개월전 [CODE : 33B51] 신고 주소
이름이 자주 언급되어서 여러 경로로 후기 찾아보면 후기가 극에서 극.
관계자가 쓴 것보다 후기 할인조건인 사람들 글이 더 햇갈려.
Snajh 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3AE] 신고 주소
헉 알려줘서 고마워 참고하껫ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 255
|
의견참여 263
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 르에이치의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
입술이 얇은편은 아니지만 주름이 많은 편이라 입술필러를 하고 싶다는 생각은 자주 했음 근데 입술필러 특유의 빵빵하고 듀…모양 때문에 할 생각 접고 살았다 그러다 우연히 자연스럽게 된 후기보고 하러 갔는데 내가 고민했던 주름 부분도 개선되고 도톰해짐 립 바를맛도 나고 중요한건!! 내가 말 안 하면 했는지 몰라여 가족도 모르고 그렇다고 효과가 없는것도 아녀서 넘 만족하는 시술
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 294 좋아요 1
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 239 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
9시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 1 조회 204 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
10시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 279 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
11시간전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 0 조회 142 좋아요 0
드디어 모모성형외과에서 ㅇㅇㅇ 원장님께 모발이식을 받은지 6개월이 지났어요 !! 지난번 후기에 작성했던 거처럼 3주 차? 때부터는 수술한 것도 잊어버렸었는데 지금은 완전히 잊은지 오래에요 ㅋㅋㅋㅋ 저번만 해도 암흑기 ? 심었던 머리카락이 머리 감았을때나 머리를 살짝 쓸어넘길 때 한두 가닥 정도 손에 보이는 정도면 이제는 그런 시기는 완전 지나갔어요 :-) 다시 생각해 봐도 왜 이 좋은 걸 이제 했을까 후회 중이에요 .. 왜 이렇게 오래 고민했을까 .…
11시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 209 좋아요 0
오 !! 멍 하나도 없어!!! 부어서 팅팅이기는 한데 예전에는 눈에 한쪽만 쌍거풀 있어서 별로였는데 양쪽다 생겼쓰!! 어때 붓기 빠지면 잘 나올꺼같앙??
12시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 415 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크 미니브이라인 4달차 후기입니다! 지금은 수술 한지도 모를만큼 일상생활에 지장이 하나도 없이 잘 지내고있어요. 제일 늦게 돌아온다는 턱 끝 감각도 눈에 띄게 좋아져서 기능적으로도 외관으로도 회복했습니다:) 이전에는 너무 강해보이는 인상이 고민이었는데 윤곽 후에는 여성스럽다는 이야기만 듣는게 넘 신기해요 일퍼센트 감사합니다! ㅎㅎ
12시간전