• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

10년전에 성형한사람들 근황 궁금하다

약희 2023-08-16 (수) 15:43 9개월전 6404 [CODE : 1B08A]
2013년이 딱 렛미인 방영할때고, 케이블 방송에서도 뷰티관련 프로그램 전성기였잖아.
그때 렛미인에서도 여자출연자 외모 안 좋은거  막 부각하다가 성형후 샤랄라해진거 보여줘서
당시에도 성형율 급상승했을텐데...

그 당시는 성형브로커, 바이럴, 유령수술이란 개념도 일반인들이 모르던 시기잖아. 그때 수술한 사람들 어떻게 살고있는지 궁금해
부작용은 없는지.... 잘 살고있는지

2,640,562
555,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

얼린자몽 9개월전 9개월전 [CODE : 16DC6] 신고 주소
나 13년전에 쌍수했는데 풀려서 재수술 알아보는 중 ^ㅜ^

약희 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1B08A] 신고 주소
[@얼린자몽]  아 절개로했어 매몰로햇어?

얼린자몽 9개월전 9개월전 [CODE : 16DC6] 신고 주소
[@약희] 난 매몰이였어 ㅎ
함이애굥 9개월전 9개월전 [CODE : 41F41] 신고 주소
와,, 갑자기 나도 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
narands 9개월전 9개월전 [CODE : 4B46A] 신고 주소
렛미인 오랜만.. ㅋㅋㅋ 비포에프터 보고 진짜 신기했는데 나도 궁금하긴 하당
해져 9개월전 9개월전 [CODE : 125FD] 신고 주소
헐 그러게 근황 궁금하다
소금소소 9개월전 9개월전 [CODE : 312FB] 신고 주소
나는 쌍수 다시하게 ㅠ

또요잉 9개월전 9개월전 [CODE : 28C48] 신고 주소
[@소금소소] 왜?? 절개로했오?
한견두켠 9개월전 9개월전 [CODE : 41FAC] 신고 주소
오 글게? 나도 궁금행
도도호치 9개월전 9개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
난 코수술 후기 궁금...ㅜㅜ
Flyawayy 9개월전 9개월전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
나도 이거 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 18BAB] 신고 주소
오 궁금해 특히 렛미인 출연자분 만족하고 계실려나
말랑콩떡쫀드기 9개월전 9개월전 [CODE : 29C90] 신고 주소
나 10년전에 코수술했는데 지금 멀쩡혀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 윤곽 고민돼서 처음으로 성형카페가입햇음 나처럼 문제없이 잘사는 사람들은 굳이 이런 카페나 사이트에 잘 안오는거같애
얇팔기회당 9개월전 9개월전 [CODE : 53438] 신고 주소
나 15년전에 쌍수 했는데 진짜 자연스럽고 짱짱함 진짜 수술은 케바케야 근데 원장님 의료사고나서 중국으로 튀튀하심 잘 계시나ㅠ

흐헣헝 9개월전 9개월전 [CODE : 33722] 신고 주소
[@얇팔기회당] 오 부럽다 절개였어 매몰이었어??

얇팔기회당 9개월전 9개월전 [CODE : 6E939] 신고 주소
[@흐헣헝] 나 심지어 매몰.. 원장님 실력 구려서 깊게 묶어주신듯 절대 안풀려 ㅋㅋㅋ

노네임임 9개월전 9개월전 [CODE : 5334F] 신고 주소
[@얇팔기회당] ㅋㅋㅋ 실력 구려섲깊게 묶었단게 웃기다ㅋㅋ
열심히달리자 9개월전 9개월전 [CODE : 42D3F] 신고 주소
렛미인 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

융안 9개월전 9개월전 [CODE : 637FB] 신고 주소
[@열심히달리자] 인졍
흰두둥 9개월전 9개월전 [CODE : 2E627] 신고 주소
내가그때수술했던사람^^ 2013년 7월에 코수술하고
저번주에 재수술하고 오늘 부목떼구옴ㅋㅋㅋㅋ

매부리코고민걱정 9개월전 9개월전 [CODE : 6BB56] 신고 주소
[@흰두둥] 와… 게시물 보니깐 진짜네
노네임임 9개월전 9개월전 [CODE : 5334F] 신고 주소
유령수술은 그때도 했지
이슈화가 안되서 지들끼리 쉬쉬해서 모른거야
렛미인나온 성격좋고 얼굴뼈 엄청 크고 장애동생돌보고 그분 유튭 근황 올림픽인가 거기서 봤는데
일반 서비스직 하고 결혼예정이라고 하셨어
옛날에 성형관심없을땢알고리즘으로 본거라 채널명 모름
검색하면 나올지도?
직업 성형외과 실장이었던거같음
리틀위치 9개월전 9개월전 [CODE : 2B4A3] 신고 주소
렛미인녀 중에 한명 근황 sns에서 본거같은뎅,, 여전히 이쁘더라구 ?? 당시에 사겼던 남친이랑은 헤어지고  막 모델 겸 뭐 하던거같던데.. 예뻐지고 나서 대우도 달라지고 좋다면서 엄청 행복해보였엉
티라누 9개월전 9개월전 [CODE : 27880] 신고 주소
그러게 궁금하다..렛미인 추억돋아
황남옥수수 9개월전 9개월전 [CODE : 85293] 신고 주소
울언ㄴㅣ 10년전에 코수술햇엇는데 지금도 멀쩡함 대리수술터진곳에서 했던데 아직 멀쩡한게 싱기..
킨초코 9개월전 9개월전 [CODE : 1252E] 신고 주소
헐 나도!! 렛미인 진짜 많이 봤는데 근황 궁금하다
슈리리리링 9개월전 9개월전 [CODE : 4ECE5] 신고 주소
렛미인 나왔던 분들 유투브에 근황뜨던뎅 한번 찾아봐!
cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
부작용 있어도 말못할껄 성형 무료로 지원받은거면 계약서 같은거 썻겠지 유튜버 중에서도 그런사람있던데 솔직히 부작용후기 얘기했다가 병원이랑 싸운다고
근데 연예인만 봐도 성형으로 급이뻐져서 과해진사람들은 얼굴 이상해지고 부작용나고 그러자나
최근에 홍수아 그사람도 코 실리콘 뺏다고 기사 올라오더라
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
유튜브에 40대 이상 트젠들 보니까 자꾸 손 대더라 (20년전부터 성형 했겠지)
거상까지...

업소에서 돈을 많이 버니까 관리는 잘하더라
미흡한어깨춤 9개월전 9개월전 [CODE : C9868] 신고 주소
근데 다들 여전히 예쁠 거 같아ㅋㅋㅋ
chuesvjk 9개월전 9개월전 [CODE : 2C061] 신고 주소
다들 계속 관리해서 예쁘지 않을까????

[@chuesvjk] 그냥 성형한 나이든 40대야
수술 티남
뽀료뽀료 9개월전 9개월전 [CODE : 48BC5] 신고 주소
에이 근데 그때라고 없었을까?
9개월전 9개월전 [CODE : 4676A] 신고 주소
울 막내이모 그때 윤곽 양악 다 하고 지금 걍 멀쩡함
살처짐 그런거 없음 ㅋㅋ 걍 동안 예쁨
40대 되가는디
매부리코고민걱정 9개월전 9개월전 [CODE : 6BB56] 신고 주소
나도 이게 진짜 궁금해
아나하라라 9개월전 9개월전 [CODE : 34A33] 신고 주소
그러개 진짜 ㅋㅋㅋ궁금하다
초코소라빵빵 9개월전 9개월전 [CODE : 125F6] 신고 주소
렛미인 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금하다
커비냠 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
다들 예쁠 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
병원고르기어렵다 9개월전 9개월전 [CODE : 1A930] 신고 주소
진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
뜨거운젤리 9개월전 9개월전 [CODE : 72E6D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 9개월전 9개월전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
진짜 궁금하긴함ㅋㅋㅋ
냠냠잉 9개월전 9개월전 [CODE : 91BEF] 신고 주소
십년까지 안가고 몇년전이라도 뒷트임밑트임 한사람 지금 어떤지 너무 궁금해•••
2023년기다령 9개월전 9개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
난 윤곽 진짜 궁금함… 다들 부작용 없이 잘 살고 계신지 살처짐은 얼마나 심한지ㅎㅎ…
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
렛미인 오랜만이다...다들 잘지내나..
누리공 9개월전 9개월전 [CODE : 41356] 신고 주소
며칠전에 유튜브에서 클립 봤는데 반갑네 ㅋㅋ
키티이 9개월전 9개월전 [CODE : 738B6] 신고 주소
마져 옛날에 한사람들 궁금해..
요요호 9개월전 9개월전 [CODE : 2A845] 신고 주소
궁금하긴하다 근데 관리해서 다들 예쁠 것 같애
혬쓰 9개월전 9개월전 [CODE : 10219] 신고 주소
8년전 얼굴 지이, 7년전 콧대+비중격 코끝 했음
이마, 팔자, 관자, 턱끝 지이했고 턱끝이랑 팔자빼고는 다 사라졌어! 내가 왼쪽 얼굴을 더 많이 쓰는지 왼쪽팔자는 없고 오른쪽만 남았어 ㅋㅋ
코는 반년에 한두번꼴로 코끝이 빨개지고 부을 때가 있는데 다행히 염증이나 구축은 아님! 처음 했을땐 자려였지만 지금은 말 안하면 아무도 모르는 자연스러운 예쁜코!
가라노 9개월전 9개월전 [CODE : 43E9E] 신고 주소
쌍수-멀쩡/ 코-주변에선 이쁘다고 말리는데 L자 실리콘이고 살짝 처짐있고 가끔 코 욱씬거려서 제거하려고 알아보는중/ 가슴-제거/ 지이-얼굴 개처져서 지흡 요정도?ㅋㅋㅋ
뮹뮹명 9개월전 9개월전 [CODE : 29C3F] 신고 주소
그러겤ㅋㅋㅋ 관리 열심히 하면서 살아가지 않으까
나누누어 9개월전 9개월전 [CODE : 52496] 신고 주소
우리 이모는 실리콘없이 무보형물로 10년 이상 전에 했는데 그냥 한줄 몰랐음 나 성인되고 알았음 ㅎㅎ
토리톨이콩 9개월전 9개월전 [CODE : 2C098] 신고 주소
부작용은 없는데 렛미인 병원에서 코 재수술 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재재수술 알아보는중 부작용은 없움 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
마마챠리 9개월전 9개월전 [CODE : 942CF] 신고 주소
나 한 10년 전에 매몰 (자연유착?)로 쌍커풀 했는데 라인이 좀 아쉽긴 한데 괜찮아. 풀리지 않았고 라인은 내가 내가 가지고 있던 거 그대로 찝어달라고 해서 이렇게 나온거라 실패는 아님. 근데 그때 했던 병원은 이름이 바뀌었는지 없어졌는지 안보이네. 원장 이름은 생각이 안남..
런닝의매 9개월전 9개월전 [CODE : 4B46A] 신고 주소
렛미인 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋ 윤곽한 사람들 어떨지 궁금하네요
zxcv000813 9개월전 9개월전 [CODE : 42D2F] 신고 주소
렛미인 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이글 보니까 근황 궁금하다 ㅠㅜㅜ
숨소리 9개월전 9개월전 [CODE : 687B4] 신고 주소
앗 그러게 렛미인 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 궁금하네
kgsg2002 9개월전 9개월전 [CODE : 2AE01] 신고 주소
렛미인 오랜만... 어렸을때 보면서 우와우와 했었던 기억 ㅋㅋㅋㅋ
suey 9개월전 9개월전 [CODE : 48390] 신고 주소
그때 한창 양악 엄청떴었는데 근황 궁금하긴 하다...살처짐은 없으신지
dandlast 9개월전 9개월전 [CODE : 45CBF] 신고 주소
나 10년전은 아니고 6년전에 렛미인 보고 렛미인에 나온 의사쌤한테 가서 광대랑 코했엌ㅋㅋㅋㅋ근데 광대는 괜찮은데 코가 갈수록 맘에 안드는거같아서 재수술하려고 알아보는중
뚜밍 9개월전 9개월전 [CODE : 1A1DE] 신고 주소
와 나두 궁금 그게 진짜 리얼 후기인데ㅠ 성형이란게 당장 잘되는게 아니라 10냔-20년 봐야할거 같음 처짐이랑 부작용 없이 잘 살고 계시려나.. 왠지 재수술 한 사람도 많을거 같음
찌니지지ㅣ니 9개월전 9개월전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
가끔 근황올림픽 이런데 나오더라! 바뀐 모습 그대롱긴 했었엄 신기해..
율무에요 9개월전 9개월전 [CODE : 41F70] 신고 주소
렛미인 추억이다 진짜 최근 근황 어떤지 궁금하다
루디아23 9개월전 9개월전 [CODE : 30F5D] 신고 주소
렛미인 진짜 오랜만.. 눈한지 10년 조금 안됐는데 난 재수술할거야
포도알맹이 9개월전 9개월전 [CODE : 29CDD] 신고 주소
렛미인 진짜 오랜만이고 추억이닷..☆
미밈미미미 9개월전 9개월전 [CODE : 27810] 신고 주소
나 10년전 수술하고 지금 재수술알아봄 쌍수
피그핑 9개월전 9개월전 [CODE : 82A96] 신고 주소
렛미인 진짜 즐겨봤는데!! 근황 올림픽에 나왔으면 좋겠당
코는너무무섭다 9개월전 9개월전 [CODE : 23553] 신고 주소
렛미인때문에
난 아이디엿나 뷰엿나 첨알앗엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훔냐리 9개월전 9개월전 [CODE : 82AE7] 신고 주소
저는쌍수10년댓는디 멀쩡혀요
비니빔 9개월전 9개월전 [CODE : 7D440] 신고 주소
코나 턱 이런 부위 부작용 있는지 ㄹㅇ 궁금하긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
passes12 9개월전 9개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
유튜브에 누가 한번 찍어줬으면ㅋㅋㅋ
고영이앞발 9개월전 9개월전 [CODE : 2C61D] 신고 주소
쌍수 14년전에 했는데 라인이 줄어든 것 같아 ㅠ
레규레규규 9개월전 9개월전 [CODE : 7D455] 신고 주소
와 렛미인 오랜만이다 학교끝나고 그거보는게 꿀잼이였는디 ㅋㅋ
이찌방시보리 9개월전 9개월전 [CODE : 278E1] 신고 주소
10년젼 지방에서 눈코 앞트임 했는데 눈은 요새유행하는 동그란라인은아니구 인아웃에 일자?라인이라 좀트렌디하지못한게쫌 아쉽구 코는 재수술알아보는중 .. 코는어쩔수없이 시간지나니까 코끝처짐이오나바,,
아율지 9개월전 9개월전 [CODE : 24C55] 신고 주소
15년 넘었네요.
렛미인에서 유명한 병원도 가고 야금야금 했는데..
눈이랑 코 살짝. 보톡스 정도가 좋은거 같아요.
+ 내 진짜 컴플렉스 하나 정도

정말 많이 쳐져요. 결국 다 돌아와요…
유지비가 나날이 늘어가고, 시간도 아깝고..
고고꼬고 9개월전 9개월전 [CODE : 47A82] 신고 주소
렛미인이 10년 된것도 소름ㅠㅋㅋㅋ
연지니 9개월전 9개월전 [CODE : 68FEC] 신고 주소
진짜 추억의 렛미인이다. 난 그때 뭣도 모르고 양악은 인간변신의 수술인줄알았어
엥모라구 9개월전 9개월전 [CODE : 85120] 신고 주소
렛미인 완전 오랜만이다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 쇼츠로 가끔 뜨긴 햇웃는디
수슈200 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
오 그니까 나도 이거 진짜 궁금했는데 ㅋㅋㅋ 근황 알고싶네
Ashfield 9개월전 9개월전 [CODE : 2661A] 신고 주소
쌍수 12년, 미니윤곽(귀족+무턱+퀵광+퀵사각), 가슴, 뒤트임 다들 멀쩡해
소보루빵 9개월전 9개월전 [CODE : D8E54] 신고 주소
나도 2011년 코수술 쌍수(절개) 한사람에 속함.. 눈은 뭐 약간 흉남았는데 .. 그거빼고 라인이나 이런건 아쉬운대로 만족하고, 코는 아무 부작용없었지만 올해 5월에 전체 제거했어ㅋㅋ
내가왜 9개월전 9개월전 [CODE : 52BC4] 신고 주소
그때도 블랙리스트 돌고 했는데 지금처럼 활성화되진 않았지 부작용나도 혼자 싸우더라
딱풀00 9개월전 9개월전 [CODE : 533C3] 신고 주소
지금도 예쁘겠지ㅎㅎ 관리를 하며 지냈다면^^
Y0ung 9개월전 9개월전 [CODE : 22B52] 신고 주소
와.. 렛미인 진짜 오랜만이다.. 나도 그때 엄청 뽐뿌왔었는데 꾹 참았지ㅠ_^
커피줄여 9개월전 9개월전 [CODE : 83935] 신고 주소
그 때는 지금보다 보형물 이런거도 안좋았을건데 흠.. 부작용없이 잘 사나
이모티콘
정지
치승1102 9개월전 9개월전 [CODE : 7380A] 신고 주소
맞아! 나도 그 프로그램 봤었는데 진짜 대박이다 생각했는데 다 잘 살고계실까 궁금하다
세라라리리리 9개월전 9개월전 [CODE : 337B0] 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ 렛미인 진짜 완전 페이스오프였는데... 진짜 그런거보면 성형 끝이 없는듯 ㅠㅠㅠ
하와이아 9개월전 9개월전 [CODE : 85487] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감!!! 아 얼굴괜찮은지.. 그런 프로그램있음 좋겠따
내복부꽃등심 9개월전 9개월전 [CODE : 46714] 신고 주소
와 렛미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다,,, 그러게 급 궁금해지네
가노루 9개월전 9개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
모르는게 약이었던 시절 ㅋㅋ
이모티콘
정지
xirfg 9개월전 9개월전 [CODE : 17017] 신고 주소
난 중년쯤 돼서 어떻게 될지도 궁금해 그런 케이스 자체가 아직은 거의 없겠지만.. 젊을 때 외모가 더 중요하다고 해도 중년 된다고 외모 신경 안쓰게 되진 않을 테니까 ㅋㅋ
초코치캬 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA87] 신고 주소
렛미인 오랜만에 듣는다 생각 못해봤는데 궁금하긴하다..
써리2 9개월전 9개월전 [CODE : 41F55] 신고 주소
와 나 이거 알고리즘 떠서 봣는데 진짜 궁금하긴해
cloude9 9개월전 9개월전 [CODE : 68776] 신고 주소
ㅋㅋ 나도 렛미인보고 성형하고 싶다 했고 지금 코랑 턱 수술한지 10년되어감 난 과외쌤 지인이 실장으로 있는 병원에서 했음
장난하나장난둘 9개월전 9개월전 [CODE : 2D1C4] 신고 주소
와 진짜 오랜만 근황 궁금하긴하다ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
니코가석자 9개월전 9개월전 [CODE : 2A857] 신고 주소
렛미인 후기 진짜 궁금하긴하다
뽀잼 9개월전 9개월전 [CODE : D5043] 신고 주소
마자 궁금애
안롱 9개월전 9개월전 [CODE : 2C9F2] 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 궁금하다
아에이이 9개월전 9개월전 [CODE : 2A688] 신고 주소
궁금하다 근황이 어떨지
주유인89 9개월전 9개월전 [CODE : 337F4] 신고 주소
나도 그런생각안해봤는데 연옌들 10년전에 고친사람들 여전히 이쁜거 보면 괜찮지 않을까? 리프팅 피부 관리하구 운동했으면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 420
|
의견참여 427
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
김기완
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
1시간전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 106 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 104 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
3시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
3시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
3시간전