• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이건 사기아니니??

이거해결방법좀 2023-08-16 (수) 02:38 10개월전 13540 [CODE : 43EA6]
코 재수술로  첫수술때 고생을 너무많이햇어 진짜 너무 힘들었음.

그래서 큰맘먹고 재수술 하기로하고 수술 한달전쯤 상담받았어

나의 병원 선택기준은 첫번째도 cctv 두번째도 cctv 세번째도 cctv 볼수있냐 없냐 이게 제일 중요했어

다마음에들어도 못보면 패스였어
그리고  상담때 당연히 볼수있어요~~~ 해서 현재 수술하고 좀문제가 있어서 보여달라고 했어

근데 안됨.
이유는 수술전에 요청을해야된데ㅎ….
그럼 왜된다고 했어요 라고 물으니까
아니 그게 cctv는 법적으로 블라블라~ 해서 안되고 영상보고싶으시면 수술전에 요청해서 찍어서 봐야대요… 라고 무한반복중… 구리고 2틀동안 연락안되다 내가 병원으로 전화해서 같은말 나도 무한반복함 내일 뭔가 답변이 올것같음

법률 갔다옴 증보하면 된다는데 330 달라함.
고민중인데 저돈주고 해야하나?

이건 누가봐도 병원책임 아니야? 
병원 꺼림직 한거없으면 그냥 보여줘버리고 치우지  왜이럴까 여기?  증보 말고 해결방법 아시는분

1,967,964
1,182,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니모네모22 10개월전 10개월전 [CODE : 1510C] 신고 주소
어떻게 수술전에 씨씨티비 신청을해? 이상하네

이거해결방 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 43EA6] 신고 주소
[@니모네모22]  그러니까!!!! 미리 말을해주던가 신청해야한다고!!!! ㅠㅠㅠ 일부러 저거 수법인거같에 ㅠㅠ
여들 10개월전 10개월전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
예사가 상담 받을 때 녹음한 거 없어?

이거해결방 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 43EA6] 신고 주소
했어~ 병원 답변에 따라 공개여부 결정할거긴한데 쟤내 녹음 한거 들려줘도 안된다 할것같에 원래 의료법상 보여줘야하는게 의무는 아니래~ 근데 개인정보보호법은 내가 나왔기 때문에 볼수있다고 말해 애매해~

여들 10개월전 10개월전 [CODE : 2786F] 신고 주소
[@] 진짜 사기야... 내가 다 짜증나ㅠㅠㅠ
노네임임 10개월전 10개월전 [CODE : 5334F] 신고 주소
핑계도 가지가지 ㅋㅋㅋ
인간이니까 좋은 외모 갖고싶어서 성형외과 들락거리지만 진짜 그업계 진절머리나네
돈벌레들 으이구

[@노네임임] 그러게;; 참 유명대형병원이 어러니 무섭다

융안 10개월전 10개월전 [CODE : 637FC] 신고 주소
[@노네임임] 참…무섭넹

융안 10개월전 10개월전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
[@노네임임] 그니깐ㅋㅋㅋㅋ
인큐스 10개월전 10개월전 [CODE : 414EB] 신고 주소
진짜 수술 전에 어떻게 cctv 신청을해? 뭐지 어디서 한거야?

모공윤곽코 10개월전 10개월전 [CODE : 278C9] 신고 주소
[@인큐스] 보여달라고 미리 얘기하라는거지
멍냥곰 10개월전 10개월전 [CODE : 278F3] 신고 주소
엥 그런게 어딧어... 보여달라하면 보여줘야지
우아악ㅏ 10개월전 10개월전 [CODE : 1CEFD] 신고 주소
그럼 진작에 수술전에 미리 요청시 볼 수 있다고 말을 해줬어야지.. 그런말 아예 없었어?
소랑이는 10개월전 10개월전 [CODE : 279A4] 신고 주소
완전 사기네 안 보여준다는거 보면 백퍼 무슨 문제 있는거 ㅠ
참거시기하다잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2C020] 신고 주소
동의서에 관련된 내용 없었어? 그런거 확인해보면 될거 같은데
다다다다 10개월전 10개월전 [CODE : C9C41] 신고 주소
웃긴다... 뭐 다른 의사가 수술 하나?

융안 10개월전 10개월전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
[@] 무서워정말 참….
Yum윰코 10개월전 10개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
말장난하네 환자를 그냥 병ㅅ 으로 보는거 밖에는 진짜 돈벌레들 왜이리 많냐
니가미워 10개월전 10개월전 [CODE : 699B7] 신고 주소
뭐야 왜케 안 주려고 하지
빵꾸우우 10개월전 10개월전 [CODE : 25EC2] 신고 주소
그니깐 왜 안 보여주려고 하디??? 수상하다
디옥펀 10개월전 10개월전 [CODE : 852A7] 신고 주소
뭔가 안보여주려고 하니깐 더 의심가네 ;;
낮은복코걸 10개월전 10개월전 [CODE : 27CF5] 신고 주소
저게 뭔 개소리야..? 어느 병원이야? 난 상담때부터 신청하고 하루 전에도 말해서 수술실에 녹화용 카메라 들어오는 거 보고 잠들긴 했는데,, 너무 위험하다 걍 사기잖아 저건..
bellissima 10개월전 10개월전 [CODE : 564D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 10개월전 10개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄수있어?
Mustaa 10개월전 10개월전 [CODE : 1708D] 신고 주소
뭔 저런병원이 다있어 수술이 장난도 아니고 씨씨티비를 신청을해야해ㅋㅋㅋㅋ 어느병원인지 모르겠지만 ㄱ소름이다
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
유명 대형 병원이라니...역시 대형은....
Princesssh… 10개월전 10개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
문제가 있다고 느낀다면 볼수 있어야해
옹오오옹 10개월전 10개월전 [CODE : 160F7] 신고 주소
헐 아니 그럼 상담 때 당연히 볼 수 있어요라고 왜 한거야..
가노루 10개월전 10개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
CCTV는 개인이 관련된거라면 상대방 모자이크후 공개 할수있는 법안이 있어..
그리고 9월부터는 CCTV 의무화인데..

어떤 병원이야? 진짜 운영 ㅂㅅ 처럼하는듯?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
가노루 10개월전 10개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
안되면 경찰 대동해. 보여줄거야
이모티콘
정지
다들예뻐지자 10개월전 10개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다들예뻐지자 10개월전 10개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소생을구원해주시오 10개월전 10개월전 [CODE : 43538] 신고 주소
뭐야 요청하면 볼 수 있다고 얘기해줬어야지 속으로 웃었을거 생각하니까 열받는다 사람갖고 노는것도 아니고 아니 노는거 맞나싶다
휴르르 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0EB] 신고 주소
진짜 수상하다 ;; 보여달라고 요청하면 해주는게 맞는간데
oatlatte 10개월전 10개월전 [CODE : 85423] 신고 주소
무슨일이지.... ??? 보여달라면 보여주는게 맞는거 아니야?
두텁다 10개월전 10개월전 [CODE : 6874F] 신고 주소
아니 그럴거면 상담때 왜 요청하면 된다함? 진짜 웃긴다
seya0109 10개월전 10개월전 [CODE : 4664E] 신고 주소
보여줘야지 ㅁㅊ 그런게 어딨어
크라운퀸 10개월전 10개월전 [CODE : 6DC17] 신고 주소
그럼 처음에 왜 된다는 식으로 말한거?ㅜ 발 빼기머야
개하루 10개월전 10개월전 [CODE : 2C04F] 신고 주소
이건 좀 심한데
다롱ㅣㅣ 10개월전 10개월전 [CODE : 17A9C] 신고 주소
에바다..
이미사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 41F62] 신고 주소
진짜 에바지... 아니 그럼 상담때 거짓말 한 거 아냐?
도도호치 10개월전 10개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
엥..???아니 그럼 상담전에 cctv는 미리 신청해야 하는데 신청하시겠어요? 이렇게 말해줘야 하는거 아닌가??사기지
Flyawayy 10개월전 10개월전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
상담 때 구라친거네 걍 ...
감자댜 10개월전 10개월전 [CODE : 70CC7] 신고 주소
으에 그런게 어딨어
열심히달리자 10개월전 10개월전 [CODE : 42D3F] 신고 주소
미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 거짓말을 해
이모티콘
정지
평온123 10개월전 10개월전 [CODE : 4130A] 신고 주소
양아치들이네
구구아이스크림 10개월전 10개월전 [CODE : 6DA53] 신고 주소
장난하는 것도 아니고 걍 신고해 지들이 볼 수 있다해놓고 수술 전에 말 안하면 안된다는게 말이 되냐;;;;
킨초코 10개월전 10개월전 [CODE : 1252E] 신고 주소
에? 그런게 어딨어 보여주기로 했으면 보여줘야지 왜 지금와서? 뭔가 찔리는게 있는거야 뭐야
w뽀뽀 10개월전 10개월전 [CODE : 29F26] 신고 주소
내가 한데는 미리 다 말하고 했는데도 보여달라하니까 뭐 가 오류났다고 이거 담당자가와야 고쳐진다고 근데
기다려야한다고해서 ;;; 뒤에 약속있어서 그냥옴 병원들이 잘 안보여주려고함
찰리푸스 10개월전 10개월전 [CODE : 847C4] 신고 주소
헐.. 너무 속상하겠다 ㅠㅠ 꼭 후기 올려서 다른 피해자 없게 해줘 ㅜㅜ
강아지엄마 10개월전 10개월전 [CODE : 1A2E4] 신고 주소
에효  너무 속상하고  힘드시겟어요 
맘고생  하셧겟다
매이앵함 10개월전 10개월전 [CODE : 2C047] 신고 주소
진작 똑바로 얘기해주지ㅡㅡ 말장난하는것도아니고
미흡한어깨춤 10개월전 10개월전 [CODE : C9868] 신고 주소
와 맘 고생 심하겠다 어떻게 미리 신청을 해ㅠ
chuesvjk 10개월전 10개월전 [CODE : 467E9] 신고 주소
말장난 하는거 아냐 완전
커비냠 10개월전 10개월전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난하나 왜 안 보여줌
회오리감자 10개월전 10개월전 [CODE : 52BE2] 신고 주소
헐 어디야? 압구정이야?
로뤼 10개월전 10개월전 [CODE : 49EE0] 신고 주소
와. .진짜 사전에 미리 요청해야한다니 어이가 없네. 진짜 열받겠다 믿을만한곳이 있긴한거야ㅜ
냥냥냥냥냥ㅁ 10개월전 10개월전 [CODE : 12519] 신고 주소
엥 완전 사기지… 말자체가 다른데 이상한 병원;
물물이 10개월전 10개월전 [CODE : 392A4] 신고 주소
엥 뭐야..진짜 어이없다..
루루수박바 10개월전 10개월전 [CODE : 4F0B8] 신고 주소
와,,,, 어이가없다.... 말자체가 너무 다른데
지이14 10개월전 10개월전 [CODE : 28C0E] 신고 주소
혹시 여기 ㄹㅂㄹ 야..??

미니린 10개월전 10개월전 [CODE : 2C057] 신고 주소
[@지이14] ㄹㅂㄹ는 cctv보여줄걸? 나도 엄마가 나 수술할때 봐줬어!
요요호 10개월전 10개월전 [CODE : 2A845] 신고 주소
사기꾼아니야???? 말이 안되는데 억울하겠다 ㅜ
냗녁 10개월전 10개월전 [CODE : 53416] 신고 주소
와 진짜 어이없네 빡치겠다
키티이 10개월전 10개월전 [CODE : 738B6] 신고 주소
진짜 어이없다 완전 에반데
감자순이이 10개월전 10개월전 [CODE : 6537B] 신고 주소
뭐야 말다르게 하는게 어딨어 개어이;
뮹뮹명 10개월전 10개월전 [CODE : 29C3F] 신고 주소
그런 게 어딨음 와 진짜
김뿌꾸 10개월전 10개월전 [CODE : 41372] 신고 주소
와 앞뒤다르네 어디야?
강아지엄마 10개월전 10개월전 [CODE : 1A2E4] 신고 주소
어디병원인지  알려주삼  그래야  안가지요  ㅜㅜ
미밈밈ㅁ 10개월전 10개월전 [CODE : 1561C] 신고 주소
상담 때 안내 제대로 안하고 이제와서 그러는건 진짜 뭔가 구린데??? 무조건 봐야 할 듯.
어딘진 몰라도 저번에 성예사에서도 상담 땐 당연히 다 볼 수 있다그래놓고 수술 끝나고는 지금이랑 똑같이 동의서 안 써서 안된다고 말 바꾼 곳 두번 정도 본 것 같음.
아마 같은 곳일 것 같은데 진짜 공론화돼서 제대로 타격 입어야 정신 차리려나....
맞아요  알려야  다른피해자들이  안생기죠
좋은의사들도  많지만  양심없는 의사들은 걸러져야죠
우웨에엥구우 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA6E] 신고 주소
빼박이네 빼박이야.... 양심도없네
세이겐 10개월전 10개월전 [CODE : 6539D] 신고 주소
너무 화날만한 상황이다 짜증나 이럴때마다 병원들
zxcv000813 10개월전 10개월전 [CODE : 42D2F] 신고 주소
?? 수술전에 요청해야 보여줄 수 있다는거야? 말장난이야 뭐야;;;
벅이냠 10개월전 10개월전 [CODE : 83A07] 신고 주소
어떤 병원이야..?
울랄라롤라 10개월전 10개월전 [CODE : 534E9] 신고 주소
병원 어딘지 궁금하네..
찌니지지ㅣ니 10개월전 10개월전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
어떻게 해결했는지 궁금함..
Lesong 10개월전 10개월전 [CODE : 1C32D] 신고 주소
미친거아니냐... 어느병원이야 알려줘,,
셀리체 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA44] 신고 주소
완전 사기지 뭐야ㅡㅡ 화장실 들어갈때 나올때 다르다더니 돈 입금하고 수술끝나니까 입싹닫는거임? 병원 어디야?
치킨커리죽 10개월전 10개월전 [CODE : 2970C] 신고 주소
수술한지 얼마나 지낫는데?? 영상이 아예없는거아니야?
포도알맹이 10개월전 10개월전 [CODE : 29CDD] 신고 주소
말 바꾸니깐 더 수상하네 완전 사기다ㅡㅡ
롤러코스터타이쿤 10개월전 10개월전 [CODE : 6DA51] 신고 주소
와 진짜 그럼 볼 수 없다는거야?....
밤타르트 10개월전 10개월전 [CODE : 4E424] 신고 주소
ㅁㅊ 병원이네~ 수술전에는 볼수 있다고 하고선 문제 발생하니까 수술 당사자가 보여달라는데도  안된다는건 말이 안되는데~  망해야지 그런곳은~
뚠시리 10개월전 10개월전 [CODE : 53468] 신고 주소
와 진짜 싫다 아니 그럼 cctv는 뭐하러 잇고 처음에 왜 보여준다고 햇냐... 그럼 수술하기전에 신청하라고 미리 얘길하던가 진짜 그러면서 뭘 숨기고 싶나보네
진짜 저런병원은 망해서 나가죽었음 좋겠다
믿고한건데 진짜 저렇게 살고싶나...
훔냐리 10개월전 10개월전 [CODE : 82AE7] 신고 주소
짓짜어이없네요. . . 황당하시겟어요. .
티타늄짱 10개월전 10개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
저 논리가 성립 될려면 수술전에 cctv볼건지부터 미리 물어봤어야지 지들끼리 정해놓은걸 환자가 어찌 알어
비니빔 10개월전 10개월전 [CODE : 7D440] 신고 주소
에바야.... 진짜 양심없는 곳이네... 이런 병원 강력 규제할 수 있게 법이 나와야할텐데ㅠㅠ
passes12 10개월전 10개월전 [CODE : 2D276] 신고 주소
양심없네요 진짜 아이구..
쁄이 10개월전 10개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
어이없다 완전.......
레규레규규 10개월전 10개월전 [CODE : 7D455] 신고 주소
말장난하는 병원 진짜 열받는다..상담실장들도 대형병원은 거의 갑인듯 행동하면서 말장난까지..대형은 믿거인가
이찌방시보리 10개월전 10개월전 [CODE : 278E1] 신고 주소
진짜 이상하다 왜안보여주려고 이런핑계저런핑계되는지..? 대형병원이라면 혹시나 다른의사가들어왓다던가 이런경우가있대서 더찝찝하네..
Jxex 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
큰돈주고서라도 마음에 찝찝한거 없게 끝까지 물고늘어져봐ㅜㅜ 진짜 저건 고의 100 노림수 200이야,,,
밀크아트 10개월전 10개월전 [CODE : 41966] 신고 주소
말이야 방구야
하이얼롱 10개월전 10개월전 [CODE : 414DB] 신고 주소
그런게 어딧어... 보여달라하면 보여줘야지
나로롱 10개월전 10개월전 [CODE : 32CB5] 신고 주소
그런게 어디있어. 보여준다 했음 보여줘야지..
병원 어딘지 알려줄 수 있어?
내가왜 10개월전 10개월전 [CODE : 52BC4] 신고 주소
그런 건 병원측에서 먼저 말해줬어야지 어이없네
Glee12 10개월전 10개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
사기죄에 해당하는거 같은데? Cctv볼수 잇다 하고 계약했는데 정작 cctv볼수있는 방법은 안알려주고 이제서야 안된다고 하니깐 속인거나 다름없네
딱풀00 10개월전 10개월전 [CODE : 53372] 신고 주소
이런곳은 알려야 하지 않나?? 화나네ㅜㅜ
사기임ㅜㅜ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
근데 나도 비슷한 케이스인데.....수술 잘됬으면 안봐도 될까? ㅜ
이모티콘
정지
물방울존 10개월전 10개월전 [CODE : 18B64] 신고 주소
도대체 어디야 거기가.. 넘 화나고 짜증나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 502
|
의견참여 503
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
최재혁
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로블에비뉴의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
덩치가 너무 커서 팔뚝 지흡을 결정함... 여기 살만 없어도 덩치가 좀 덜 할 거 같아서 ㅋㅋ.. 인제 1일차라... 어떤 거 같아?? 아직 붓기랑 멍이 있어서 라인이 괜찮은지 잘 모르겠어 ㅜㅜ 내가 보기엔 수술 전이랑 라인은 비슷해서.... 물론 지방을 빼서 부피가 줄긴 했음
16분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
안녕하세요! ㅅㅅㅇ에서 광대 수술 받은 지 2주지나 3주차 후기입니다! 저는 수술이 일정이 타이트해서 여러 곳 발품을 팔아볼 시간이 부족했어요. 그래서 전부터 소문도 좋고 후기가 좋았던 ㅅㅅㅇ 박종림 원장님 상담을 잡았고 특히 상담실장님이 너무 친절하게 상담해주셔서 마음이 확고해졌습니다. 박종림 원장님 프로페셔널 하신 것도 좋았구요. 네이버 예약이 가능한 점도 편리했습니다. 수술 후 눈으로 보이는 결과가 드라마틱 하다기보다 손으로…
44분전
쁘띠/레이저후기 - DB성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
입술 필러 만족도 100% !!!! 몇번 맞았었는데 이때가 젤 맘에들었어 오래안가는게 아쉽긴 함 필러 전문으로 하는 병원은 아닌데 친구가 추천해서 맞아봤는데 최근했던것중 젤 만족 몇달전에 동네에서 앞볼필러 맞았는데 티도 안나고 ㅂㄹ였거듬 무튼 입술필러 ㅊㅊ
46분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 81 좋아요 0
쌍수 3개월 넘은 후 쓰는 찐막후기 ! 먼저 상담 진행할 때 쌍수 티 안나는 자연스러운 라인을 말씀드렸는데 확실히 시간 지나니까 라인이 많이 얇아져서 왜 사람들이 그렇게 라인 높게 잡으라고 하는지 이해가 가더라구 ㅠㅠㅎㅎ 그래도 소세지눈 없이 원래 내 눈에서 더 예뻐진 것에 만족하려고 ~ 쌍수 후 가장 큰 장점은 화장 전후 차이가 덜해졌다는 것에서 오는 자기만족인 것 같앙 시간도 절약되구 궁금한 거 있음 편하게 물어봐줭 다들 원하는 쌍커풀 갖길 바라…
52분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 34 좋아요 0
처음에는 시간이 언제 가나 했는데 벌써 3달 차가 되었어 ㅎㅎ 샘께 3달 차 체크업 받고 흉터 레이저 관리하고 왔는데 신기하게 그다음 날부터 갑자기 더 편해지고 풀리더라 전에도 많이 편안해졌다고 생각했는데 3달 차가 되니까 더 좋아졌어 앞으로 6개월-1년까지 점점 더 풀릴 거라고 하던데 기대가 된다 난 샘께서 보정속옷도 딱 1주일만 하고 브이핏도 필요 없다고 말씀해 주셔서 평소에도 그냥 편안한 브라나 민소매 입고 있어 요즘 제일 좋은 건…
52분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
와이구강악안면외과 이석재 원장님께 양악+안면윤곽3종(광대, 사각턱, 앞턱) 받은지 6개월 후기입니다~! 저는 유전적으로 아랫니가 앞으로 나와있는 부정교합이어서 치과에 교정상담 갈 때마다 한군데도 빠짐없이 수술교정을 해야한다고 들었어욤,, 사실 다른 사람들 입장에서는 신경써서 얼굴을 보지 않으면 그렇게 심하지 않았고, 저도 아랫턱에 조금 힘을 주고 다니면 주걱턱인게 엄청나게 티나는 정도까진 아니었지만..?! 일단 사각턱이 매우 발달했고 남에게 저도 모…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 88 좋아요 0
드디어 윤곽 1년차 후기를 써보는구나 이게 마지막 후기이거나 핀제거 붓기가 완전히 다 빠지면 또 올 것 같아 일단 난 윤곽만 따지면 1년 됐구! 핀제거는 윤곽 9개월차에 했어 수술 후 사진은 전부 지금 찍은거야 보정 절대 안했어 시술은 입술필러만 받고 따로 피부과가서 후관리받거나 한건 없어 그동안 쓴 글이 많아서 딱히 얘기할건 많이 없겠다ㅋㅎ 전에 쓴 글 많으니까 그거 보면 도움 많이 될거야! 더 굼금한게 있으면 언제든지 물어…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 50 좋아요 0
대학 붙고 나서 엄마랑 같이 대구 동성로 시내 어디에서 쌍수 받았어 절개인지 매몰인지도 모름ㅋㅋ 근데 지금 다 풀려서 몇겹 되는걸 보면 매몰같애 풀려서 오히려 난 좋아 아무도 쌍수한줄 모르고 너무 자연스럽고 눈은 커졌거든 ㅎㅎ 쌍수는 기본이라는거~!
2시간전
눈수술수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
정우진 원장님 수술 잘하신다는 소문듣고 지방에서 서울까지 올라가서 수술했습니다ㅎㅎ 방문 상담 시부터 안되는 건 안된다고 확실하게 얘기해주시고, 저는 개인적으로 화려한 느낌을 원했는데 제 원래 눈에서 나올 수 있는 최대한으로 눈 크기와 모양을 뽑아내 주신 것 같아요.. 수술 당시에도 수면+부분 마취로 진행했는데 정말 편안한 분위기 속에서 수술했습니다:) 주변에서 제 수술 경과 보고 저희 동생과 어머니도 눈, 코수술 진행했어요 ㅋㅋ/// 최근 눈밑…
2시간전