• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 망한것같아… 진짜 객관적으로 봐줘 너무 심란하다

wisodm 2023-08-14 (월) 21:11 9개월전 9764 [CODE : 1BCC2]

복코였고 첫수야 자가늑으로 했어
이번주 수요일이 2주차야 근데 원래도 붓기가 많이 없었어
콧대는 너무 높지않게 실리콘 2.5?정도로 한걸로 알아 선생님이 높은거 넣었더니 너무 남자같다해서
엄마는 너무 피노키오 코같이 길게 코끝을 뺀거같대
나도 어느정도는 그렇다고 생각하는데 붓기일지 아닐지 모르겠어…워낙 붓기가 없었고 이것도 코끝붓기 많이 빠진거라…
심지어 정면에서 볼 때 찝힌코같아 연골묶기도 한다고 상담때 들었는데 실제로 했는지는 모르겠어
그냥 매일매일 미칠거같아 하루종일 뭔가 잘못 됐다는 듯이 날 뚫어져라 쳐다보는 엄마도 스트레스고 이게 잘못되면 결국 재수술 해야하는데 그때까지 6개월을 기다려야하는것도 스트레스고… 심란해서 아무것도 안잡히고 사람도 만나기 싫어 어떤지 객관적인 평가해줘 내일 병원에 연락해보게…

2,727,800
74,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어너미주 9개월전 9개월전 [CODE : 41A4A] 신고 주소
잉 이쁘신데 before 사진은 없나용?

wisodm 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1BCC2] 신고 주소
[@어너미주] 비포사진 추가했어요! 물론…비포보다야 나아졌지만… 너무 길게 빼진것같은 느낌이 들어서
ddddp 9개월전 9개월전 [CODE : 740F3] 신고 주소
찝힌코 느낌은 뭔지 알거같은데 피노키오는 전혀 아닌거같은데,,,?,,,? 내가 코끝높은거 좋아해서그런건가,,? 옆라인 예쁜거가튼데,,,,,?
베키링 9개월전 9개월전 [CODE : 76717] 신고 주소
내가보기엔 괜찮은데... ? 옆라인도 이뻐
해져 9개월전 9개월전 [CODE : 125FD] 신고 주소
심한 복코였어?
다른 사람들 코 생각하지말구 예사 원래 코에 비해서 보완 됐는지 봐야해 코 괜찮아보이는데

wisodm 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1BCC2] 신고 주소
[@해져] 좀 심했어… 그래서 연골묶기도 한거같구! 비포사진 추가했어!

해져 9개월전 9개월전 [CODE : 125FD] 신고 주소
[@wisodm] 완전 잘 됐는데?? 찝힌코 , 피노키오 이런 거 하나도 모르겠고 잘 된 것 같아
김뭐뭐 9개월전 9개월전 [CODE : D5002] 신고 주소
코 괜찮은데 비포를 봐야할듯???

[@김뭐뭐] 비포 츄가했어 함 봐주라!
또리잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
...? 잘됐는디
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
잘됐음
코에 윤곽도 생기고 높아져서 입체감도 좀 생기고 ㅇㅇ
저런코를 찝힌코라 하지 않음
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 18B2B] 신고 주소
괜찮은 거 같은데?? 확실히 개선된 것 같구
노네임임 9개월전 9개월전 [CODE : 4995A] 신고 주소
예사야 자연스러운데 어디가 피노키오라는거야
너무 자연스러워
엄마 태도가 예사한테 더 스트레스주는듯
tovi 9개월전 9개월전 [CODE : 516DD] 신고 주소
사진상으로 찝힌거같지 않은데..수술받느라 고생많았오..
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 74BED] 신고 주소
잘된거같은데 예사야!
흰두둥 9개월전 9개월전 [CODE : 2E627] 신고 주소
비포코에서 이쁘고 자연스럽게 잘 개선됏는걸!!! 이뻐!!
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 14104] 신고 주소
피노키노라는 생각 0.1도 안들어 ㅠㅠㅠㅠ 걱정하지마 그리고 예쁘게 개선된것 같은데?! 예사가 봣을때 개선할 점이 잘 개선 되었다면 성공한 수술인거지
hyun999 9개월전 9개월전 [CODE : 337F7] 신고 주소
괜찮은딩
시시부 9개월전 9개월전 [CODE : 83A86] 신고 주소
앞옆모습 약간 정채연 코 느낌??? 자연스럽게 잘됐는데!
loveyi 9개월전 9개월전 [CODE : 29CBF] 신고 주소
잘됐어 자연스럽다~
레이나1233 9개월전 9개월전 [CODE : 25ECF] 신고 주소
넘 이뻐 ,,, 오히려 어디서 했는지 궁금해
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 18B5B] 신고 주소
피노키오는 붓기임 두달간 큰붓기 빠지면서 피노키오라고 생각하는 부분 벗어나니까 걱정 ㄴㄴ잘됐음
케이크조아 9개월전 9개월전 [CODE : 33B89] 신고 주소
전후 비교해보니까 잘된거같은데!! 옆라인에 콧대 넘 자연스럽구 이뿌당!!!
평온123 9개월전 9개월전 [CODE : 4130A] 신고 주소
진짜로 괜찮은거같아. 너무 속상해하지마
jwwwo 9개월전 9개월전 [CODE : 2D204] 신고 주소
잘 된 거 같은데!! 붓기 빠지면 괜찮을 것 같아
밈밈밍밍 9개월전 9개월전 [CODE : 833AC] 신고 주소
진짜 괜찮은디!! 걱정 안해두 될듯 이뻐
wisodm 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 4E9C7] 신고 주소
다들 괜찮다고 댓글 달아줘서 고마워…! 코때문에 칩거생활 중인데 내 코를 보고 반응하는 사람이 엄마뿐이니 더 그랬던 것 같아 좀 더 인내심가지고 붓기 빠질때까지 기다려볼게!
sin90 9개월전 9개월전 [CODE : 3376B] 신고 주소
2주 가지고는 아직 시작도 안한거임. 걱정 ㄴㄴ해.
wlushtzh 9개월전 9개월전 [CODE : 4701C] 신고 주소
진심 괜찮은데..? 피노키오 느낌은 절대 아닌거같아
나링뚜 9개월전 9개월전 [CODE : 7DE01] 신고 주소
우잉 엄청 잘됐는데?!
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
엥 수술 잘됐는데 왜 ,,?
S2갈 9개월전 9개월전 [CODE : AFD7D] 신고 주소
잘됐엉!! 걱정 ㄴㄴㄴㄴ 이뻐
흰수염냥이 9개월전 9개월전 [CODE : 15B2B] 신고 주소
앞에서 봤을 때 찝힌 느낌 없다!! 난 오히려 자연스런 것 같애
뱅성 9개월전 9개월전 [CODE : 161F4] 신고 주소
붓기때문인거 같은데???
도디아 9개월전 9개월전 [CODE : 5158E] 신고 주소
너무 잘됐는데..??
마마챠리 9개월전 9개월전 [CODE : 942CF] 신고 주소
난 괜찮은 거 같아! 개취지만 코끝 동그란 거 좋아해서 라인도 예쁜데? 변화니까 좀 어색해서 그럴 수도 있지만 아직 2주면 붓기도 더 빠져야하니까 두고 봐도 될듯?
코꾸멍멍이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
완전 잘된거 같은데??
코코음메 9개월전 9개월전 [CODE : D508A] 신고 주소
완전 자연스럽고 잘 된것 같아요~~
엉엉2 9개월전 9개월전 [CODE : 8A3A0] 신고 주소
완전괜찮은데? 진짜잘됐음 너무스트레스받지마
Nikom 9개월전 9개월전 [CODE : 2D218] 신고 주소
이거 잘됬는데 괜히 그래..
크림베이글 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
이래서 복코는 수술해도 만족하기 힘들어서 환상 갖고 수술 하면 안돼
예사코 콧대 휨없고 비주 휨없고 콧구멍도 짝짝이 아니게 잘됐어
정면은 2주찬데 3달 까진 그래도 붓기 좀더 빠질거야
비포 코보니까 장원영 카리나 같은 코 되려면
최소 수술 3번 이상 하면서 점점 깎아야 그나마 좀더 만족 할거 같은데.. 태생한계라 어쩔수없어; 피부두께 선천적 콧날개모양 코크기가 있기 때문에 베이스의 한계야..

저기서 앞으로 더빼면 콧구멍 11자 찝개 모양 될건데..

좀더 개선 원하면 6개월뒤 코 안정화되고 재수해서 좀더 얄상하게 하는 방법 밖에없을듯 근데 그렇게해도 예사 기대치 만족 할지말지는 모르겠네

콧볼축소하면 효과좋을콧볼 이긴 한데 코 좌우면적 작아지고 싶으면 고려해봐
턱시도말고 9개월전 9개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
난 오히려 코끝 뭉툭한게 개선이 안된거같음 비주가 내려와있는콘데 수술후에 그냥 뭘 넣어서 커지면서 높아진거같애 왜 모양교정을 하나도 안해준거 같지?
찌고 9개월전 9개월전 [CODE : 46786] 신고 주소
잘됐음 완전 자연스럽게 이뻐졋는데...
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
망한건 아닌데 예사가 원하는 부분이 개선 덜 된 것 같음
구십십일 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB5C] 신고 주소
비포가 마지막 2개 사진이지?
 잘됐는데? 솔직히 비포에서 저정도까지면 잘했다고봄 이뻐~
알굴 전체가 안보여서 조화를 잘 못보겠지만
 코만놓고 봤을때 자연스럽게 잘됐어~
두부붑 9개월전 9개월전 [CODE : D880E] 신고 주소
완전 예뻐졌는데? 뭔가 자연스러운 느낌으로 잘된거같아! 너무 걱정하지말자 ㅜㅜ
수수쑤 9개월전 9개월전 [CODE : 52690] 신고 주소
자연스러운데!! 붓기가라앉으면 더 예쁠듯ㅎㅎ
앞트복원제발 9개월전 9개월전 [CODE : D0619] 신고 주소
진짜 잘된 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
JkJk11 9개월전 9개월전 [CODE : 18B02] 신고 주소
엥 진짜 자연스러운댕..??
잘된거같은데.. ㅠㅠ
수박쏭쏭 9개월전 9개월전 [CODE : 24DB9] 신고 주소
원하는 부분이 개선이 덜 된것같긴한데
그냥 코 자체만 봐선 예쁜듯???!!
강앙징 9개월전 9개월전 [CODE : 29C7F] 신고 주소
아니 코끝 동그랗고 너무 예쁘게 된것 같은데..! 혹시 정보 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
디온99 9개월전 9개월전 [CODE : 26DB4] 신고 주소
잘된거 같아~~~~ 걱정마~~
음먀먀 9개월전 9개월전 [CODE : 2C040] 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 차라리 티나는거보다 나아
수박이박수박 9개월전 9개월전 [CODE : 74EF8] 신고 주소
솔직히 말할게 전에 비하면 선녀처럼 잘됨 나는 인조미 추구안해서 그런걸수도…
스현 9개월전 9개월전 [CODE : 278BC] 신고 주소
예쁜데..
라면땡겨 9개월전 9개월전 [CODE : D298B] 신고 주소
코 충분히 이쁜데..?
어디야 병원?
파우스트 9개월전 9개월전 [CODE : 8A872] 신고 주소
예민하게 구는거지...잘 됐어. 괜찮은데...붓기 빠지면 자연스러울 듯. 농담아님.
찬유강 9개월전 9개월전 [CODE : 25E74] 신고 주소
잘된 거 같은데? 지금도 충분히 예뻐 붓기 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아!
나는잘될거야 9개월전 9개월전 [CODE : B493B] 신고 주소
전혀 이상한지 모르겠어 이뿐데?
모두행복해져라 9개월전 9개월전 [CODE : 15BD6] 신고 주소
2주차면 아직 붓기 많을 때 아냐?? 지금도 라인 괜찮은데!
궁금합니더123 9개월전 9개월전 [CODE : 29C1F] 신고 주소
예쁘게 잘된거같아!! 붓기 빠지먼 더 맘에 들거야~~!
쁄이 9개월전 9개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
자연스럽게 된거같은데 코끝교정이 안된것같아
나두할수이따 9개월전 9개월전 [CODE : 91B3A] 신고 주소
잘된거 같아!! 붓기 빠지면 더 좋아질듯
미야잉 9개월전 9개월전 [CODE : 69346] 신고 주소
엥 왜 망한거야!!! 모양 너무 예뻐!
쥬3 9개월전 9개월전 [CODE : 4990A] 신고 주소
잘된것 같아! 정면 엄청 자연스러워
sdlfikjw 9개월전 9개월전 [CODE : 24C90] 신고 주소
으잉 잘 된 것 같은데 ㅠㅠㅠ
나도오 9개월전 9개월전 [CODE : 33BE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새우동 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
예쁘게 된 거 같는뎅??? 부러워!!!
안녕하새우동 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
나도 넘 코수술 하고 싳어ㅜㅜ
부작용 같은 건 안나타났어?
부작용이 무서워서 겁나거든ㅜㅜ
그래도 코 너무 예뿌다
Princesssh… 9개월전 9개월전 [CODE : 235EE] 신고 주소
엥?? 어디가 잘못됐다는건지 모르겠어 이뻐
드엇배 9개월전 9개월전 [CODE : 48306] 신고 주소
망한건 절대 아닌거같아 이뻐
호박주스 9개월전 9개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
비포랑 비교하면 진짜 많이 개선되었고 망한거 아닌거같아
본인이 상상하던 모양이랑은 다를수있지만 남이볼땐 잘됐어
엄마는 아직 달라진 모습에 적응안되어서 뚫어지게 보시는듯...
막도날디 9개월전 9개월전 [CODE : 28CEE] 신고 주소
비포 생각하면 찝힌코 절대 아니고 걍 니 코에서 최선인거 같음
애초에 비포가 좀 찝힌느낌있잖아 코끝살도 두껍고
영실공쥬 9개월전 9개월전 [CODE : 838C2] 신고 주소
붓기 빠져봐야 알겠지만 괜찮은거 같아 맘편하게 먹고 최소2달은 지켜봐보
스타나 9개월전 9개월전 [CODE : 5346D] 신고 주소
부기빠지면 괜찮을듯!!
부기 감안해도 이쁘게 잘된듯!!
햄깅깅 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7C] 신고 주소
이쁜디 ?!!
마지막마지막 9개월전 9개월전 [CODE : 82424] 신고 주소
좋아지긴 했는데 추구미에 따라서 다르게 느낄수도 있을듯.. 근데 많이 예뻐지긴 했어!!
하얀우유 9개월전 9개월전 [CODE : 83986] 신고 주소
과하게 돼서 누가봐도 성형했네 이런말보다는 자연스럽게 된게 좋지 않을까..그리고 사진상으로도 전보다 예뻐보여!
멍냥곰 9개월전 9개월전 [CODE : 278F3] 신고 주소
전 사진에 비하면 잘 된거 같은데?
루미달 9개월전 9개월전 [CODE : 2E9B9] 신고 주소
수술 잘됐어 더이상 건들지마.. 복코는 원래 완전 얄쌍해지기 힘듬.. 이정도면 진짜 잘된거야..ㅠ
박재범 9개월전 9개월전 [CODE : 8C4F1] 신고 주소
엥진짜잘됐는데.... 전코를 보면 수술후가 흐ㅓㄹ씬 나음 코 수술에 너무 많은 기대를 한거 아니야?
롤러코스터타이쿤 9개월전 9개월전 [CODE : 6DA51] 신고 주소
이뿌게 잘됐는데!
참거시기하다잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2C020] 신고 주소
괜찮은디?? 수술 붓기 한 2년안에 빠질테고. 이쁘다야
흥흥하하호 9개월전 9개월전 [CODE : 4A05F] 신고 주소
괜찮은데????
니가미워 9개월전 9개월전 [CODE : 699B7] 신고 주소
어머님이랑 예사는 이전 코를 아니깐 어색해서 그런거같음 난 수술 후 사진만 먼저보고 모태코인줄 알았음. 그만큼 자연스럽게 잘 됐어! 피노키오 전혀 ㄴㄴ
dPQhwlwk 9개월전 9개월전 [CODE : 52B46] 신고 주소
2주면 아직 더 봐야돼~! 나도 처음에 붓기 때문에 코도 안 높아보이고 진짜 울정도로 속상했는데 몇개월 지나니까 확실히 코끝도 뾰족해지고 높아졌어!
내눈은가짜 9개월전 9개월전 [CODE : 175A3] 신고 주소
전혀 모르겠는데요 엄청 잘 되신 거 같아요!! 코수술 붓기늠 진짜 6개월 정도 보셔야 진짜 모양 보실 수 있다고 생각해욥!!
가노루 9개월전 9개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
잉.. 이정도면 복받은거야 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감자뭉 9개월전 9개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
앞모습은 ㄱㅊ은데 옆모습 코끝이 넘 둥글긴 하다...
asdf1111 9개월전 9개월전 [CODE : 45CE7] 신고 주소
충분히 이쁘게 잘됐어!!
두텁다 9개월전 9개월전 [CODE : 6874F] 신고 주소
어떤 부분에서 망했다고 느끼는거야? 어색해서 그런듯? 난 자연스러워보여
개하루 9개월전 9개월전 [CODE : 2C077] 신고 주소
이쁘게 잘 됐는데?? 어디에서 한거야?
이미사랑 9개월전 9개월전 [CODE : 41F62] 신고 주소
예사가 수술전에 기대한 모습이랑 달라서 그런가... 내가 볼땐 자연스럽게 잘 된 거 같음
도도호치 9개월전 9개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
잉??넘 예쁜데??.
Flyawayy 9개월전 9개월전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
엥..... 너무너무 예쁜데
코코낫씨 9개월전 9개월전 [CODE : 38585] 신고 주소
아 위가 수술후고 아래가 수술전인가?? 자연스럽게 진짜 잘 됐는데.... 코끝은 한계가 있어서 그런건지 뭔지 모르겠는데 하여튼 예뻐!! 콧구멍도 대칭이고 쏘굿
리틀위치 9개월전 9개월전 [CODE : 2B4A3] 신고 주소
2주에 저정도면 전혀 피노키오 아닌뎅.. 내가 두세배는 더 피노키오였을듯,, 얼마나 티 안나게 하려했던거여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
4-5년전 타병원에서 허벅지안쪽 승마 미니지흡했었는데 시간지날수록 다리 다른부위, 엉덩이에 살이 붙길래 검색하다가 탑라인에서 허벅지;, 엉덩이 지흡하면서 골지이 같이했어요 골지이 하길 진짜 잘한듯.. 수술하고 1일차때 사진인데 라인 너무 맘에들어서 찍어놨는데 지금은 붓기빠지면서 점점 자연스러워져서 더 맘에드는거같아요
14분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
복코랑 콧볼축소까지 같이 했고 재료는 자가늑으로 함 한지 얼마 안돼서 붓기 더 빠져야 되긴 하는데 중간 점검차 후기 남겨바ㅋㅋ 이정도면 라인 오똑하게 잘 나온거 같은데 예사들이 보기엔 어떤거 같음? 나중에 붓기 싹 빠지면 더 얄쌍해진대서 존버타는 중ㅋㅋㅋㅋ
17분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
모태 매부리 .. 그냥 새 그자체 주변에서 친구들이랑 코이야기 하면 자신도 특히 없어서 그냥 머쓱하게 웃고만 있던 나... 얼굴 측면 사진 찍거나 그런일은 나한테 더는 있을 수 없는일이었음 ..ㅠㅠ 항상 정면만 찍어오다보니까 옆모습 예쁜 친구들이 너무 부러운거야 코 때문에 중성적인 이미지에서도 벗어나고 싶고.... 그래서 그냥 확 수술해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부목 이제 막 뗏는데 절골해서 매끈하게 콧대가 나오게 되니까 완전 신기한거있지 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
코가 너무 뭉툭하면서 콧대도 엄청 짧았어ㅠㅠ 성형에 대해서는 하나도 없었던 저라서 일단 상담이라도 해보자 하고 병원 찾아갔고 전 코끝만 내리면 되는줄 알았는데 콧대도 같이 해야겠더라구요 .. 원장님이 왜 그래야하는지 설명도 친절하게 잘해주셔서 의심 많은 사람이지만 완전 납득하고 이해하기 쉬웠어ㅠ ㅋㅋ 코하고나서 전 사진 보면 진짜 어색하고 지금이 오히려 더 자연스럽게 느껴지는거같아 코 하나하니까 이렇게 삶의 질이 달라질줄 몰랐어 자신감…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
시술받기 전 입술은 평소보다 조금 더 얇게 나온듯 ㅎ 받은건 입술 전체 지방이식했구 필러 1cc씩 맞았당 오늘로 3일째 지방으로 볼륨감만들구 필러로 입술두께 잡았는데 모양은 잘 나온거같아 완벽하게 볼륨감 만들려면 2차,3차까지도 고민해야한다는데 지금까지는 2차까지도 의향있어 들어간 지방 자리잘잡으려면 충분히 잘자라구해서 당분간 금주하고 푹 쉬려구 붓기는 이틀차 어제까진 있었는데 오늘아침부턴 확실히 덜 붓더라 근데 지방이식받은 부분이 가렵거나…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
늦은 절개 한달차 후기! 수술 전.. 무쌍이라 화장을 해도 밋밋하고 뭔가 부족한 느낌이 있어서 쌍수를 결심하게 됐어요 절개라서 붓기가 안빠질줄알고 걱정했었는데 생각보다 붓기가 빨리 빠졌고 원하던 모양 그대로 나왔습니다~ 제일 맘에든건 눈매교정이에요! 눈에 힘이 안들어간다는게 뭔지 몰랐는데 제대로 크게 뜰수있게되어서 눈이 엄청 커보여요 ㅎㅎ 너무 만족스럽고 무쌍이라 쌍수 고민중이신 분들께 강추 드려요!! 수술은 절개 눈매교정 앞트임 했습니다~
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 85 좋아요 0
코끝 뭉툭한 느낌 잡으면서 축농증까지 한번에 개선 했어 첫째주때는 붓기가 좀 있는 편이었는데 2주차때부터 붓기도 많이 빠지면서 큰 불편함도 없고 음파음파도 편해졌어 코끝이 땡겨서 언제 돌아오나 싶었는데 붓기빠지는건 진자 한순간이더라구 ㅎㅎ 초반에는 괜히 크게 웃을 때도 콧볼 넓어질까봐 조심스러웠는데 지금은 잔붓기까지 거의 다 빠졌고 너무 편하게 잘 지내고 있고 얄쌍하게 잘 잡힌 코도 잘 유지중 ㅎㅎㅎ 축농증때문에 코막히고 답답했던…
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
예전에 코수술 했는데 그게 점점 처져서 이번에 4월31일 성형외과에서 코재수술 받고왔어. 나는 너무 과하게 하기는 싫어서 최대한 자연스럽고 고급스러운 느낌으로 했음. 코끝 좀 오똑하게 세우더라도 정면에서 보면 콧구멍 노출 안될 정도로 자연스럽게 했는데 개선 잘된것같아??? 난 자가늑은 사용 안하고 귀연골 썼는데 코재라고 무조건 자가늑 쓰는거 아니니까 꼭 발품 팔고 결정해봐 원장님이 내 니즈 반영해서 예쁘게 잘 해주신것같아서 좋다..…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
여러 성형외과를 발품팔다가 소다성형외과 권재현 원장님께 미니 브이라인, 광대, 지방흡입 수술을 받은지 벌써 10개월 차가 되었습니다. 붓기는 수술했을 때 보다 엄청 많이 빠졌어요! 제 생각엔 앞으로 더 이상 빠지지 않을 거 같지만 지금도 만족하고 있어서 더 안빠져도 괜찮다고 생각해요. 지금까지 찍은 사진들을 나열해서 보면 확연히 변화되는 제 모습을 보면 아직도 신기해요. 10개월 차가 된 지금은 가리는 거 전혀 없이 오돌뼈도 씹어 먹을 수 있고 먹고 …
1시간전