• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나두 적어보는 브로커 꿀팁

뒷다리샅 2023-07-19 (수) 14:32 10개월전 3747 [CODE : 2EA71]
일단 요즘 브로커들이 업그레이드 해서 고릴라에서 사람으로 변했어
냅다 존댓말 갈기면서 후기 적는 사람들 조심해

거기에 이제 와 코 진짜 예쁘다 어디에서 했어 ? 하면 걸려드는거임
근데 코가 너무 예쁘면 물어보는거 추천할게 그리고 서치 갈겨

바비* 이나 강남** 에서 잘 보면 같은 계정으로 뭔 다른 사람 코가 40개씩 올라와있거든
내용은 전부 000원장님 덕분에 인생 폈어요 ~~~
이건 성예사도 마찬가지임

저번에도 말했다싶이 말투가 약간 싸이월드로 돌아간 한사랑산악회 멤버들 말투
- 코 2번 재수술 했어요.. 어디갈지 정말 고민하다 00에서 수술했는데 000원장님 덕분에... 정말 인생 폈어요  ..~
  너무 너무 감사하고 앞으로도 원장님보면 신나서 달려갈 지경이네요 ㅋㅋ ~~  이런 느낌

후기에 게시글 2개 댓글 3개 이런데 전부 병원 이야기다 ? 그러면 가능성이 높아지는데 요즘 브로커들도 댓글달고 다님
얘네도 생각보다 성예사가 재미있나봐

그리고 여기서 병원 추천글 올리면 100중에 99% 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
000 000 000 중에 어디가 좋아 ?
000 000 000 도 괜찮은데 내 지인 000에서 했는데 잘됐다더라
나 000에서 했는데 성공했어 !!!

이거듣고 예약 잡으면 브로커한테 홀린거임
물론 100% 진실만 말하고 남들한테 도움되고 싶어서 이야기하는 사람들이 있을건데
그 사람들 아마 전부 브로커로 냅다 신고 먹었거나 뒷통수 100방 개씨게 맞아서 아무도 못 믿을거임

익명으로 글 적는 사람들 조심하고 익명한테 실수로 브로커나 블랙 병원 알려줬다가 신고 먹고 쪽지온다 병원에서...
글 내려달라고 ...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,058,018
830,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루킹 10개월전 10개월전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
난 진짜 브로커 구분하기가 힘들더라
글쓴 거는 사진 찍어 올리는 건 대충 알겠는데
그냥 글쓴 건 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ
댓글은 더

뒷다리샅 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@루킹] 댓글에서도 은근 브로커 티 남 뭔가 쎄함이 있는데 들어가보면 브로커 맞더라 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

루킹 10개월전 10개월전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
[@뒷다리샅] 익명 댓글은 거르는 게 맞아? 진짜 좀 더 있어봐야 그 쎄함을 알 수 있는 건가 ㅋㅋ

뒷다리샅 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@루킹] 익명 병원 추천은 거르는게 낫고 익명 아니어도 아 ㅋㅋㅋ 거기 000 좋다더라 난 000에서 했는데 여기도 알아봐 이런거나
000이랑 000 중에 000이 더 끌린다 같은 ??? 뭔가 후자는 그냥 진짜 끌려서 적은 댓글이 있고 은근 안에 내포되어있는 쎄함이 있는 애도 있음
이모티콘
정지

[@뒷다리샅] ㄹㅇ 병원 상담받는 것처럼 대충 흘려듣는 멘탈이 있어야 할 거 같음 ㅋㅋㅋ 팔랑귀가 문제야 ㅠ
여들 10개월전 10개월전 [CODE : 44A8F] 신고 주소
ㄹㅇ 인정 병원 후기 말투 똑같은 곳 몇곳 있음ㅋㅋㅋ

[@여들] 개웃김 난 내가 진짜 싫어하는 사람 있는데 브로커 개많은 병원 원장이 걔랑 이름 같아서 걔 더 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
ck 10개월전 10개월전 [CODE : 4E471] 신고 주소
난 병원이 내 아이디 알아내서 글 내역 보고 그럴까봐 익명 써 ㅜㅜ 근데 웃긴 게 대놓고 실명(인지 가명인지 모르겠지만..) 성+이름 붙여서 세글자 한글 아이디로 쓰는 애들도 많으니까 조심해
솔직히 이런 커뮤에서 본명으로 활동하는 게 이상하잖아? 뭔가 일부러 신뢰도를 올리려고 이름 걸고 글 쓰는 거 같던데 께름칙하더라 ㄷㄷ;
특정 병원 후기 남기는 애들 중에 실명 유독 많길래 좀 의심스럽더라고.. 나도 거기에 속은 것 같고 ㅅㅂ.. ㅜ ㅡ ㅜ
이모티콘
정지
지진히히 10개월전 10개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
싸이월드로 돌아간 한사랑산악회 멤버들 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이야옹 10개월전 10개월전 [CODE : 29C2A] 신고 주소
먼지 알거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니연 10개월전 10개월전 [CODE : 467E6] 신고 주소
말투 티나는거 자기들만 모르는거같아.. 그래서 웃겨... 언냐들~이거 많이쓰는 병원이 젤 역겨웠는데나는ㅋㅋㅋㅋㅋ

야미 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3CA] 신고 주소
[@니니연] 어딘지 알겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 거기는 무서운 수준 ㄷㄷ

[@니니연] 그리고 뭔 괴상한 별 기호같은거 더럽게 많이 붙여놈
이모티콘
정지
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
걍 공댓으로 병원추천하거나 글쓰는거 거르면 당할일이 없음ㅋㅋㅋ
유키키키 10개월전 10개월전 [CODE : 24DD3] 신고 주소
그러게 조심해야지 나도 3군데 상담받았는데 차이가 있더라구
코코볼11 10개월전 10개월전 [CODE : 2E66C] 신고 주소
와 ㄹㅇ 강ㅇㅇㅇ 거기 진짜 과대광고로 문제 많았던 거 보면 그런 사람들도 많을듯 그렇다고 후기 안볼 수는 없고 고민이네ㅠㅠ

[@코코볼11] 제일 웃긴게 사람 죽였다고 떠들석하던 윤곽 병원 지금 탑에 들어가있는 것도 웃음나와
이모티콘
정지

순냥이 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

순냥이 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEE1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

냠냠잉 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 10개월전 10개월전 [CODE : 16073] 신고 주소
넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리버안 10개월전 10개월전 [CODE : 84643] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디가든 브로커 투성이라 병원 어떻게 알아보나 했더니 꿀팁 짱 !!!! 고마워
도도호치 10개월전 10개월전 [CODE : 43EE2] 신고 주소
어렵다 브로커ㅜㅜㅜ
Yum윰코 10개월전 10개월전 [CODE : 4671E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 산악회 싸이월듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투도 웃기고 안되는 머리로 스토리 쥐어 짜서 계속 올리는거 진짜 모지리도 그런 모지리 없음 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 하고 싶당
abcdebs 10개월전 10개월전 [CODE : 39DAE] 신고 주소
진짜 난 구별이 어렵더라 ㅠㅠ 사람죽은 병원이 탑이라는것도 무섭네 이런건 알기도 힘들구,, 진짜
세세리리 10개월전 10개월전 [CODE : D50B0] 신고 주소
할 예약 잡을뻔… 홀린듯이 예약잡는 나를 발견했으 ㅋㅋㅋ
영니얌 10개월전 10개월전 [CODE : 16077] 신고 주소
제발 브러커 다 꺼져.. 성예사 지켜..
페오플 10개월전 10개월전 [CODE : 18B20] 신고 주소
강남언니 바비톡에 올라온 후기중에  인플루언서도 꽤 있던데 자기사진으로 도배를해놓더라고 .. 얘네들도 브로커야?

코큰냥이 10개월전 10개월전 [CODE : 2E6BB] 신고 주소
[@페오플] 걔네는 오히려 돈 받고 올리는 것 같은데
브로커는 아닐 듯

채재롬 10개월전 10개월전 [CODE : 12519] 신고 주소
[@페오플] 걍 이벤트 조 건이 후기올리는걸껄

근데 그런 사람들은 거의 협찬일듯 근데 오히려 인플루언서들 광고하는 병원도 거르는게 나음 유독 신경써주걸랑
이모티콘
정지
쥬쥬옹 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
꼴뵈기싫어죽겟엉 ㅡㅡ ㅂㄹ 병원들 아무렇지않게 추천하고다니고ㅡㅡ 신고 왜 하루한번밖에못하는건지ㅠ
minjigangg… 10개월전 10개월전 [CODE : 6E982] 신고 주소
말투는 진짜 케바케인건 알지만 난 개인적으로  ~!  << 이거 진짜 싫더라
마케팅하는 사람들 보면 "~~ 하더라구요~!" 이거 진짜 많이써 ㄹㅇ
이모티콘
정지

채재롬 10개월전 10개월전 [CODE : 12519] 신고 주소
[@minjiganggang] 아 뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋ

[@minjiganggang] 개싫음 그리고 원장님이 무슨 하나님 부처님인 것 마냥 신같이 개치켜올려줌 000원장님 하트하트하트 별별 하트 물결물결 하트하트
이모티콘
정지

minjigangg… 10개월전 10개월전 [CODE : 6E982] 신고 주소
[@뒷다리샅] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 연발 후... 쉽지않네 ㅋㅋ
이모티콘
정지
키스샷 10개월전 10개월전 [CODE : D4FFC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ브로커들 요즘 발전함 그리고 코브로커들이 의심안받을라고 눈에도 궁금한척 수술할거인척하고

[@키스샷] 뭔가 좀 귀엽기도... 멍청하고 ... 고생한다 싶어
이모티콘
정지
쏭피짜 10개월전 10개월전 [CODE : 413FA] 신고 주소
아.... 고마워 나 여태 낚였어 ... ㅠ_ㅠ
종히얌 10개월전 10개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
고릴라에서 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최슬기88 10개월전 10개월전 [CODE : 312EC] 신고 주소
와 몰랐어! 고마워!!
너무 웃기다 사람으로 변했대 ㅋㅋㅋ
앙뚜고양이 10개월전 10개월전 [CODE : 4A409] 신고 주소
브로커들 진짜 많더라 요즘.. 구분도 잘 안됨
꼰딱스 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE68] 신고 주소
헐 병원에서 쪽지 오는거 진짜 소름인데?....
서코아이코 10개월전 10개월전 [CODE : 25EC0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 발달해서 구분 어렵긴해;;
그냥 발품 팔거나 리뷰 최신순으로 보는게 가장 나을듯
하쁜 10개월전 10개월전 [CODE : 29C38] 신고 주소
브로커 다 걸러낼 순 없겟지만 "ㅇㅇㅇ병원 ㅇㅇㅇ 원장님 잘한대요~ " 이거 너무 말도 안돼지않나?
아니 다 외우고 다녀 어떻게? 한두명이야 그렇긴한데 카페 같은 곳 가면 이런 글 위아래로 3~4개씩 도배 되있는거 보면 그 병원들 가기 싫더라;;

[@하쁜] 예전에 타 병원에서 수술하고 재수술 고민 중이었거든요ㅠㅠ 그러다 알게된 00 원장님께 수술을 받기로 했어요 ~~ 이런 말투 개싫음
이모티콘
정지
그루송 10개월전 10개월전 [CODE : 17A9D] 신고 주소
뭔지 알것 같아ㅋㅋㅋ 뭔가 공손함이 베어있다고 해야하나 우호적이야

[@그루송] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사이에 광고 개껴있음 포카칩보다 더 심함
이모티콘
정지
궁당당다루 10개월전 10개월전 [CODE : 1927C] 신고 주소
브로커 거르는거 자체가 사실 불가능한게 추천하면 브로커라고 욕먹고 아니게된다면 또 헷갈리고 느낌쎄한거밖에 거를 수 있는 수단이 없어. 이건 느낌이지 거르는방법이 아니야.

그래서 내가 브로커 유무 이런거 따지지말고 줏대있게 자신이 끌리고 평점 괜찮은곳 가서 본인 이야기 피드백 잘해주는 의사 찾는거, 손품파는게 가장 베스트라고 나는 생각해. 꼭이야

[@궁당당다루] 근데 이게 맞음 어느 병원에나 브로커는 있고 100% 안전하고 완벽한 병원은 없는 듯 그래서 내 리스트에도 브로커 있는 병원들 있고 완전 브로커 없는 병원 가려면 새로 지어진 지방 병원 가야함 누군가한테는 정말 쓰레기같은 병원이어도 나한테는 성공적인 병원일 수도 있고 확실히 본인의 줏대가 중요하고 남들 말에 휘둘리면 절대 안됨
이모티콘
정지
룰루랑랑 10개월전 10개월전 [CODE : D299B] 신고 주소
그리고 갑자기 자주 보이는 병원 이름들...

[@룰루랑랑] ㅇㄱㄹㅇ!
바르다 10개월전 10개월전 [CODE : AC5EE] 신고 주소
나도 넘어간 적 많은 것 같다....
쪨이 10개월전 10개월전 [CODE : 43512] 신고 주소
손품팔면서 엄청 맘에 들었던 병원있었는데 커뮤에서 여기 그 병원 브로커 개많다고 했을 때 개소름이엇다..
뷰두드 10개월전 10개월전 [CODE : 2A824] 신고 주소
정보찾기 너무힘들다 정말 ㅠ
진짜 넘어가는 사람들 없었으면 ㅜㅜㅜ
맴맴맴메 10개월전 10개월전 [CODE : 6FBE7] 신고 주소
+ 경과 보러왓다거나 상담 하러 왓다고 병원 내부 찍어서 올리는? 것도 티 나!!!!
땅땅칰힌 10개월전 10개월전 [CODE : 31285] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ게속 보다보면 너무 티낰ㅋㅋㅋ브로커 느낌이면 그 병원 바로 거름
찌니지지ㅣ니 10개월전 10개월전 [CODE : 8A771] 신고 주소
공감!! 말투보고 딱 알지 꿀팁 고마웡
이렇게날개펼쳐 10개월전 10개월전 [CODE : 7DB28] 신고 주소
예뻐지기 너무 힘들다ㅠㅠ 진짜 내 줏대 아니면 휘말리는 수밖에 없는 거 같아..ㅠㅠ 더욱 더 신중해질 필요성을 느끼는 글이네
콩콘이 10개월전 10개월전 [CODE : 74A62] 신고 주소
이거 보고나니 내가 본 글들이 다시 봐바야겠다 생각드네 ㅠ
다마고치냥 10개월전 10개월전 [CODE : 534ED] 신고 주소
ㅇㄴ 나ㅠ맨날 이뿌면 댓글로 물어봤는데잉 ㅜㅜㅜㅠ
이모티콘
정지
화이렝 10개월전 10개월전 [CODE : BC055] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커들도 성예사 재밌나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샐리브라운 10개월전 10개월전 [CODE : 31213] 신고 주소
아.. 눈여겨보던 병원 후기글에 저 한사랑산악회 말투에 멘트까지 같은거 봤었는데 소오름…ㅠㅠ 병원 고르기 넘 어렵다
세롱 10개월전 10개월전 [CODE : 4E921] 신고 주소
브로커 거르기 어렵다 진짜ㅠㅠㅠ
호크스 10개월전 10개월전 [CODE : 25E98] 신고 주소
브로커들이 많구나.. 팁 참고하면서 적당히 걸러봐야겠네 고마워!

[@호크스] 화이팅
이모티콘
정지
vfgvgshhs 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
고마워 참고할게!!
pokapoka 10개월전 10개월전 [CODE : 33741] 신고 주소
걍 여기서 물어보지도 않았는데 병원 추천하는건 다 걸러야한다고 보면 됨ㅎㅎㅎ

[@pokapoka] ㄹㅇㄹㅇ
이모티콘
정지
야미 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3CA] 신고 주소
익명으로 댓글 써서 쏴리.. 근데 난  병원 까는 댓글 많이 써서 혹시라도 병원 타겟될까봐 ㅎㅎㅎ

[@] 아는 사람은 다 알고 있겠지만... 혹시 순진하거나 성형 관심 없었어서 속을지도 모르는 사람위해서 댓글 쓸게!
다른 병원들은 어떤지 다 잘 모르지만
나는 눈 수술 어떤 부위로 엄청나게 후기 많이 올라오는 병원에서 수술한 칭구 옆에서 봤는데..
이벤트가라고 어플에서 올라오는거 후기 쓰는 조건이었고, 후기 쓸때도  다 가이드라인이 있는거 같았음!
후기 보면 전 사진은 기본 카메라 써서 얼굴 흙빛이고, 후 사진은 보정 빡쎄게 들어간 필터 카메라인지에대해 다들 속으로 찝찝하지않아??
잘됐다고 찬양하는 댓글들에 대해서는 나도 아는바가 0이라서 모르겠지만

혹시 본인이 결정한 병원의 후기글이
대체로 수술 한 사람들이 공통적으로 특정한 기간에 사진 후기가 올라와있는 병원은 후기 좋게 쓰는 조건으고 할인받았다고 의심해봐도 나쁘지 않을거 같아 ㅎㅎㅎㅎ
예를 들어 후기들이 다 1달, 3달 이렇게 틀에 박힌 것처럼 공통적으로 있는 주기말이야 ㅎㅎ

그 후기 쓰는 사람들이 찐 환자인지 사진만 갖다 쓰는 브로커인지는 알 수 없지만
후기 쓰는 찐환자들은 후기 어떻게 쓰겠다 계약했기땜에 맘대로 안 좋게 쓰기는 힘든거 같더라고

그리고 이건 그냥 누구나 알 내용이지만
혹시 그 순간 혹해서 정신 못 차리는 사람들 머릿속에 박혀있으면 해서 하는 말인데
(진짜 엄청 잘된 후기말고)
그냥 그저그런 후기나 인위적이어서 흠찟할만한 사진 후기에도 기다렸다는 듯이 잘됐다! 예쁘다!라는 댓글을 좌라락 달리는거 있으면 다시 한번 생각해봐 ㅎㅎ
1 1

그러니깐 코 하나하고 뭔 사람이 바뀌냐고... 처음에는 얼굴도 붉고 그런데 코 하나했다고 카리나 나옴
이모티콘
정지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타겟일듯
이모티콘
정지
자존감업업 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE5F] 신고 주소
솔직히 말하면 인터넷은 거의 거르는게 맞다고봐.. 그래서 병원 고르기가 많이 힘들지.. 지인 관계자 없으면 이 업계를 알 수 없으니까

[@자존감업업] 지인 관계자가 진짜 중요한듯...
이모티콘
정지
코만보인단말이ㅑ 10개월전 10개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
아 공감백뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 가끔 익명써... 안좋은이야기 할때.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지

[@코만보인단말이ㅑ] 나듀 ㅎㅎㅎㅎ

근데 나도 ... 욕할 때 익명씀
이모티콘
정지
말랑맬랑묠랑 10개월전 10개월전 [CODE : 2C04C] 신고 주소
브로커…너무 무섭다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 브로커 잘 걸러서 볼게 ㅎ

[@말랑맬랑묠랑] 화이팅
이모티콘
정지
Kiwiwiwiwi… 10개월전 10개월전 [CODE : 337CB] 신고 주소
뭣도 모르고 브로커에 낚여서 수술까지 한 사람 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠ 브로커들 이런 글 보고 또 작전 바꿀 수도 있고 그런거 보면 손품에는 무조건 한계 있는 갓 같아

[@Kiwiwiwiwiwiw] 왓 더... 브로커 개새기네 브로커들 요즘 작전 개많이 바꿈 전쟁터임 아주 그냥
이모티콘
정지
farme 10개월전 10개월전 [CODE : 65331] 신고 주소
말투 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@farme] 레알 개박침
이모티콘
정지
구3321 10개월전 10개월전 [CODE : D54CB] 신고 주소
그럼 어떻게 진짜 후기알수있을까

[@구3321] 거의 모른다고 보면 댐 오히려 망한 후기가 진짜 후기지...
이모티콘
정지
구3321 10개월전 10개월전 [CODE : D54CB] 신고 주소
나도 첫수술은 브로커한테 걸려서 했어서 더속상함

[@구3321] 헐... 이러면 억울하겠다 브로커들한테 걸리는 사람 진짜 많더라
이모티콘
정지
룰루라하 10개월전 10개월전 [CODE : 52B08] 신고 주소
쉽게 예뻐지기는 어렵다 ㅜㅜ 너무 헷갈려

[@룰루라하] 진짜... 예뻐지려다가 단명할 듯
이모티콘
정지
asfj 10개월전 10개월전 [CODE : 44331] 신고 주소
그럼 진짜후기는 어떻게 알아

[@asfj] 거르고 거르다가 포기함 진짜 후기는 거의 없다고 보면 댐
이모티콘
정지

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3CA] 신고 주소
[@asfj] 후기 글로만 보자면 계속 보다보면 구라랑 억지 올려치기 구분 갈거야 진짜루!
댓글 브로커는 잘 모르겠어ㅠㅠ
헉성성 10개월전 10개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
그러면 갈 병원은 어떻게 찾아봐야하나요?
보안스티커 10개월전 10개월전 [CODE : 70BAF] 신고 주소
혹시 전 후 사진 올리고 병원명 비공개로 하는것도 조심해야할까????ㅠ 너무 헷갈림 ㅜㅜ

[@보안스티커] 병원명 비공개로 하고 알려달라고 하면 알려주는 곳도 조심해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 잘된 애들 중에 자기 코 병원 알려주는 애들 극히 드뭄
주변에 잘 된 애 있는데 코한거 밝히기도 싫어하고 병원 어딘지도 안알려주더라 잘된 사람은 전부 쉬쉬함 아니면 걔네는 후기 이벤트거나...
이모티콘
정지
아사하하 10개월전 10개월전 [CODE : 3374B] 신고 주소
어플로 진짜 애매해서 구분 못하겠어 방법같은게 있나..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 529
|
의견참여 529
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
윤곽 3년 가까이 되어가는 후기 일단 살처짐은 나는 없음 근데 난 모태얼굴도 살처짐이 전혀 없었음 그래서 아직은 잘 버텨주는중인듯 따로 리프팅 시술은 안함 윤곽 매우 만족함 자연스럽게 이뻐지고 싶다하면 무조건 윤곽인듯
36분전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
2년간 고민하다 복부지흡하고 골반이식했어✌ 원래는 골반이식은 생각도 안했는데 워낙 허리가 통자여서 지방흡입만 할 경우 만족도가 떨어질수있다고 해서 골반이식도 같이 해버림 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 내 엉덩이가 커서 크게 생각 안했던 부분인데 그냥 엉덩이가 큰거랑 모양이 예쁘게 잡힌 상태로 큰거랑은 다른거 같더라 해보니까 달라 ,, 전에는 네모같고 힙딥있던 궁댕이가 달라지니까 너무 햄뽁행 ~~~ ​
36분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
상악 5mm 절제 회전 2mm 전진 1mm 2년차 후기 얼굴이 많이 짧아졌음 윤곽과 느낌이 다르게 짧아짐 윤곽은 겉을 다듬은 느낌이면 양악은 갑자기 확 얼굴이 누가봐도 작아진 느낌이 들음 수술과정은 힘들지 않았으나 수술시간이 오래걸림
42분전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 58 좋아요 0
어느덧 수술한지 반년이 넘었습니다. 상상했던 윤곽수술은 그저 아프고 험난할거란 생각과 다르게 통증은 생각보다 참을만 했고 먹는게 가장 힘들었어요. 뼈가 붙을동안 가려서 먹어야 하는데 그래도 원장님이 단단하게 고정해주셔서 한달차에는 잘먹고 잘 회복했습니다! 눈쪽 붓기는 뭐 거의 빠진거라봐도 무방하고 턱쪽 붓기는 90%정도?? 입안 흉살도 거의 가라앉아서 이제는 스트레스 받는것도 없고 좋습니다! 가장 우려한건 볼처짐인데 보시다시피 전 처짐이없어요. …
59분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
어느덧 얼굴지방흡입 + 얼굴지방이식 + 사각턱보톡스 한지 두 일년이 다되어가네 ㅎㅎㅎ 지금까지도 이렇게 후기를 작성하고 있다는걸 이중턱지방흡입 시술받은 효과가 짱짱하구 만족하고 있다는 소리겠지? 이제는 하도 오래되어서 지인들도 전 모습이 생각이 안난다고 지금 얼굴이 그냥 자연스럽다고 ㅎㅎㅎ 나도 후기 올리면서 전사진보면 깜짝깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋ 너무나 만족스럽게 쏙빠진 이중턱 아직도 잘 유지하고 있고 이제 날씨가 점점 더워지고 있는데 전에는 날…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
옛날부터 심한 짝눈이라 10년전쯤 대형 성형외과에서 한쪽 안검하수와 양쪽 절개 + 앞트임하고 몇년후 한쪽만 다시 절개수술을 받았지만 그래도 여전한 눈 비대칭 + 졸려보이는 눈 + 티도 안나는 라인이 너무 스트레스라 다시 재재수술 결심했어요 ㅠ 한국에 잠깐 방문하는거라 시간이 부족해서 온라인으로 미친듯이 찾아보던 와중 땡큐 김형석 원장님 후기에 저랑 비슷한 짝눈 케이스가 몇개가 보여 바로 예약했는데 역시나 제 눈을 보시더니 무엇이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
처음 방문했을때 내 코 매무리가 있어서 그걸 펴서 포토샵해갔거든 근데 애프터를 보니까 포샵이랑 똑같이 해주신거야 그게 너무 맘에 들어서 3번째 리필하는중 시간이 지나니 매부리가 살짝 드러나긴 하는데 걍 어쩔수없는거 같고 오히려 자연스럽다 생각하고 유지하고 있엉
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
시간이 절대 안갈줄알았는데 3주차 지나니까 엄청 빨리 시간이가서 벌써 허벅지 지흡한지 5주 다 되어가넹 멍은 딱 3주차 반 되니까 다 사라졌구 붓기는 4주 넘게 갓어처음에는 붓기때문에 효과가 별로 없어보여서 얼마나 걱정헸는지.. 다들 4주지낫는데도 라인변화가 별로 없는거같다고 낙심하지 마!! 나 저번주보다 이번이 훨씬 더 얇아져있어!! 색깔만 다르지 같은 바지거든 믿겨지나 진짜 너무너무너무 사이즈가 한눈에 봐듀 줄엇어 바지가 이렇게 헐렁해질…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 105 좋아요 0
나는 진짜 고등학생 때 부터 평생 가슴 작은게 콤플렉스로 딱 붙는 옷도 잘 안 입고 항상 무더운 여름에도 뽕브라만 착용하고 다녔음 줄기세포 지방이식을 작년에 했는데 큰 돈 들였음에도 불구하고 한 두달? 되고 나니 그냥 원래 내 가슴으로 똑같이 돌아오더라 땅을 치고 후회하다가 결국 평생 콤플렉스인 가슴을 안고 살아갈 자신이 없어서 보형물 결정했어! 자산이 아예 없는 가슴인들은 그냥 처음부터 보형물 하는 거 추천해 지금 한달 차 인데두 너무 자연스럽고 통증…
4시간전