• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 번호따여서 어제 만났는데 ㅋㅋㅋㅋ

말랑콩떡쫀드기 2023-07-16 (일) 11:23 1년전 7805 [CODE : BC00B]
일단 내 외모를보고 번호를 땄을거아녀..?
그래서 만나서 밥먹을때
내 외모어떤점이 마음에들었냐고 궁금해서
물어봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이사람이 나보고 성형수술 안한 자연미인상(?)이라서
강남미인들이랑 달라보였댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 옛날부터 강남에서만 살아서 강남미인들너무많이봐서 질렸다고… 바보같은놈 ㅠㅠ
근데 ㅅㅂ 나 아직 윤곽만안했지(다담달에 할건데..)
눈두번에 코도 하고 이것저것 자잘한시술 개많이하고
관리개빡세게하고 모발이식에 속눈썹펌 눈썹문신
윤곽주사 보톡스 이것저갓 셀수도없이했는데 그냥 뭔가
ㅔ넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내가느낀건 남자들 진짜 여자 성형에ㅜ대해 모르는구나.
암튼 뭔가 양심에찔렸었더ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어뼤 1년전 1년전 [CODE : 27890] 신고 주소
성형 잘됏나보다 ㅋㅋㅋㅋ코어디서햇어???

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : BC00B] 신고 주소
[@어뼤] 사실 나 엄청 잘된것도아니야 그냥 별로 티가 안날뿐 예쁘지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엄청 오래전에
)압구정 홍진주인가 거기에서 했는데
할아버지원장님이라 그닥 …ㅋㅋㅋㅋ 너무오래돼서 기억도안나 다시하라그러면 거기서안할듯

프린세쓰 1년전 1년전 [CODE : 1AC5D] 신고 주소
[@말랑콩떡쫀드기] ㅌ와 홍진주 진짜 오랜마네 들어 압구정에 아직도 있고 나 진짜 고딩때부터 보고 들었던 병원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛날에 햇나보다 근데 아직도 가는사람 있나봐 병원 아직도 있는거보면
새들백9 1년전 1년전 [CODE : 6C99B] 신고 주소
근데 번호 따고나서 만나줬다는 건 남자도 괜찮았나보네??

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : BC00B] 신고 주소
[@새들백9] 글치모 ㅎㅎ 안만날거였으면 번호도 안줬지
dweglk 1년전 1년전 [CODE : 2A6E7] 신고 주소
번호따이고싶다부럽다진심

[@dweglk] 난 거의 이상한 사람한테만 따여봐서
오히려 자존심상한적이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은거아녀…
익명 1년전 1년전 [CODE : 3F30A] 신고 주소
아니근데ㅋㅋㅋㅋ보통그냥 예뻐서라고하지 성형안해보여서라고는 안하지않아? 솔직한남자넼ㅋㅋ

[@] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서윤거 1년전 1년전 [CODE : 2B4CA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그만큼 자연스럽고 이쁘게 됐나부다!!! 부러워ㅠㅠ!

[@서윤거] 아냐...그냥 자연스럽기만해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워하지말어..ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉 1년전 1년전 [CODE : 312FD] 신고 주소
남자들은 뭐 이뿌면…그런거 잘 모르는듯 지가 해본놈 아닌이상 ㅋㅋㅋ
12 1년전 1년전 [CODE : 7E1A4] 신고 주소
자연스럽게 이쁘신가봐요!!
학돌이 1년전 1년전 [CODE : 85240] 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 엄청 예쁜가 보다
Yum윰코 1년전 1년전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
번따하는 놈들 무섭지 않아? 어떤 사람인지 모르잖아 어째뜬 그사람도 외모 엄청 따지는 사람인거 같은데 잘 알아보고 만나 겉은 괜찮아도 이상한놈 많잖아

에에 1년전 1년전 [CODE : 85289] 신고 주소
[@Yum윰코] 번따든 어느 모임에서 만나는 남자든 이상한놈들은 어차피 다 이상해 ㅜ
짠무지 1년전 1년전 [CODE : 65337] 신고 주소
최고의 칭찬아닌가여ㅋㅋ 그만큼 자연스럽게 잘됬다는 부러워요
뚠빵뚠빵말랑말랑 1년전 1년전 [CODE : 3F3BB] 신고 주소
엄청 이쁘구나 !! 좋겠다ㅠㅠ 성형두 본판이 이뻐야 됨
민트초코덕후 1년전 1년전 [CODE : 82310] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 자연미인 좋네
랑랑느앙 1년전 1년전 [CODE : 45C92] 신고 주소
남자 말하는거 별론데!!!!!!!!!!! 예사 나중에 성형사실 알면 뒤집어지는거 아녀??
브로콜리너마저 1년전 1년전 [CODE : 337DD] 신고 주소
남자들 진짜 잘 모름...구별 못함
재배칭 1년전 1년전 [CODE : 53490] 신고 주소
최고의 칭찬인듯 머라하면서 따나요?
votre 1년전 1년전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46795] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘똘뭉쳐 1년전 1년전 [CODE : 45C2F] 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 됐나보네!!
봐봐봐에츄 1년전 1년전 [CODE : 6BA6F] 신고 주소
혹시 미간 보톡스도 맞아본 적 있어? 어떤지 물어봐도 돼?

[@봐봐봐에츄] 아닝.. 미간은 맞아본적없엉
스킨보톡스랑 턱보톡스랑 종아리보톡스만맞아봄!
턱보톡스는 강추!
10억부자서화 1년전 1년전 [CODE : 44A95] 신고 주소
너무 축하해용!
소랑이는 1년전 1년전 [CODE : 1C31E] 신고 주소
자연스럽게 잘됐나 보네 부럽다
하늘들판 1년전 1년전 [CODE : 520FF] 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아서 부러워요!
adfasdb 1년전 1년전 [CODE : 31240] 신고 주소
멘트는 별로지만 현상황에선 최고의 멘트임 ㄹㅇ
만두이모 1년전 1년전 [CODE : C859D] 신고 주소
나두 이런 일 있엇으면 혼자 속으로 엄 청 웃겻을듯ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋ
도도호치 1년전 1년전 [CODE : 43EE2] 신고 주소
뭐든지 자연스러운게 최고잌듯!!
Brownie 1년전 1년전 [CODE : 85283] 신고 주소
ㅋㅋㅋ오 자연스럽게 잘됐다는 의미니까 좋을듯요
해삐진 1년전 1년전 [CODE : 653CF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부러워..
Sjsjsjjsj 1년전 1년전 [CODE : 15A29] 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽나보다 부러워
압구정너구리 1년전 1년전 [CODE : 44A78] 신고 주소
자연스럽게 화려한가보다.. 진짜 엄청 이쁘다는 뜻인듯!!!!
양악사각턱 1년전 1년전 [CODE : 75621] 신고 주소
시술 뭐뭐했어??

[@양악사각턱] 시술? 인모드 슈링크 리프테라 보톡스 물광리프팅 라라필 팡시스인가? 아기주사 엑소좀 쥬베룩 스킨보톡스 종아리보톡스 지방분해주사
아큐주사 비타민주사 미백주사 신데렐라주사 뭐 이런거 자잘한거 다 했옹ㅋㅋㅋ

양악사각턱 1년전 1년전 [CODE : 75621] 신고 주소
[@말랑콩떡쫀드기] 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 진짜 고생했다 특별히 좋았던 시술 있엉??

[@양악사각턱] 나는 시술하면 얼굴에서 다 쫙쫙 잘받는편이라 다 좋았는데 특히추천하는건 역시 턱보톡스 턱힘이쎄서 주기적으로 맞는데 효과직빵이얌
그다음에는 리프테라! 가격도저렴하고 눈가 잔주름에도 효과좋았엉

[@말랑콩떡쫀드기] 리프테라는 처음 들어본다!! 정보 고마워 예사

Gkska 1년전 1년전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
[@말랑콩떡쫀드기]  턱ㅂㅎㅌ톡스가 뭐럄?

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C90] 신고 주소
[@Gkska] 사각턱 보톡스 !! 턱쪽에 꽉 다물면 근육이 느껴지는데 여기 근육이많으면 많을수록 효과좋아!
냥냥000 1년전 1년전 [CODE : D1167] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ엄청웃겼겠다. 남자가 저런마인드면 진지하게는 못만나도 친구로지내도 즐거울것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 야금야금이 제일 무서운거야...

[@냥냥000] 맞어... 시술같은거 하고나면 남자들은 진짜 얘가 뭔가 이뻐진거같긴한데 정확히 뭐가 달라졌는지는 잘 모르겠고 암튼 전보다 이뻐지긴했다 이런 반응이더라 ㅋㅋㅋㅋ진짜둔해

냥냥000 1년전 1년전 [CODE : D1167] 신고 주소
[@말랑콩떡쫀드기] 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 관리안하다가 나이들고해서 리프팅이나 보톡스 뭐이런거 야금야금하니까 주변에서 왜점점예뻐지지? 하는데 말은 못하고 그냥 관리해 이러고말아ㅋㅋㅋ우리관리 더 잘해서 예쁘고 즐거운날들 보내자
포키2044 1년전 1년전 [CODE : 2A606] 신고 주소
그만큼 자연스러웠다는 거지~~
팥빙고 1년전 1년전 [CODE : 533C5] 신고 주소
넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ksiw 1년전 1년전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
ㅋㅋ근데 성형해도 고급스러운느낌이있었나봐 그러니까 성형티안나지 피부가꿀일듯ㅋ
떡볶이조와 1년전 1년전 [CODE : 8527A] 신고 주소
오 기분 좋을듯!! 근데 저런 말하면 난 그 남자는 거를 거 같아..ㅎ
노네임임 1년전 1년전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
ㅋㅋㅋ남자 존웃ㅋㅋ
대놓고 소세시 땋! 피노키오 땋! 빗살무늬 얼굴 ! 이런거아님 몰라보나봨ㅋㅋㅋ
챈잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6E7] 신고 주소
요즘엔 자연 쌍카풀 코가 더 성형으로 보이더라 자연스럽게하면 누구도 몰라! 그리고 티나면 성형 망한거임
리릴리히히 1년전 1년전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당 성형 잘됬나바
Ziziy 1년전 1년전 [CODE : 2AA7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러웠나보다
브로콜리8 1년전 1년전 [CODE : 6FBA2] 신고 주소
남자 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
Nd 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 414F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dd 1년전 1년전 [CODE : 52B7D] 신고 주소
Dididjidjdjdjdjdjjdjdjd
치치치치치치치 1년전 1년전 [CODE : 2AA3E] 신고 주소
자연스러운게최고지!!
감파 1년전 1년전 [CODE : 4A4D0] 신고 주소
헐ㄹ진짜 자연스럽게 잘됐나봥
푸바5555 1년전 1년전 [CODE : 41402] 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐나보당 부러워 예사!!ㅎㅎ
넝쿨 1년전 1년전 [CODE : 4145F] 신고 주소
자연스럽게 되면 ㄹㅇ 남자애들은 더 못알아보는거 같아
보리는동그란눈고양이 1년전 1년전 [CODE : 74ED5] 신고 주소
옛날에 봤던거 생각난다 ㅋㅋㅋ 립만 누드톤으로 바르면 생얼이라고 생각하는 남자들도 있더라구
척끼 1년전 1년전 [CODE : 73E2D] 신고 주소
아 진짜 남자들 ㅋㅋ잘모를수있지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사가 자연스럽게예쁜가부당
송미역 1년전 1년전 [CODE : 41479] 신고 주소
넘 웃기다 ㅋㅋ
할라피뇨햄버거 1년전 1년전 [CODE : 312E4] 신고 주소
너 준나 예뿐갑다 부럽... 시술 한거 좀더 자세히 알려주겠니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예솔베베 1년전 1년전 [CODE : 2AEA8] 신고 주소
그만큼 자연스럽게 잘됐다는거 아니야? 좋은거같은데 ㅎㅎ
페레로로쉐먹고싶다 1년전 1년전 [CODE : 2C504] 신고 주소
나도 자연스러움 추구하는 사람으로서 진짜 부럽당
써리2 1년전 1년전 [CODE : 68736] 신고 주소
오 부럽다 자기관리의 노력이라고 생각함ㅎㅎ
성태성 1년전 1년전 [CODE : 88F8D] 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐나보다ㅋㅋㅋ 남자들 은근 성형 이런거 잘 모르는 사람 많은듯 ㅜㅜ 진짜 티나게 뽝 한거 아니면 잘모르나봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두부는싫고요두부주세… 1년전 1년전 [CODE : 55F61] 신고 주소
모발이식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ나도 너무 하고 싶다

[@두부는싫고요두부주세요] 모발이식 찐강추 ㅋㅋㅋ꼭해 진짜bb
난 모우림에서했는데 여기 원장님 개잘생김..연예인같어
핫식스좋아 1년전 1년전 [CODE : 18B23] 신고 주소
자연스러운게 좋은거같아 ㅜㅜ 부럽다 ㅎㅎ
안안나 1년전 1년전 [CODE : 467CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안안나 1년전 1년전 [CODE : 526EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4672E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandla 1년전 1년전 [CODE : 29C25] 신고 주소
헉 그래도 자연스럽게 이쁘다는 거니까 오히려 좋아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안젤리나젤리 1년전 1년전 [CODE : 77658] 신고 주소
좋은거야! 자연스러움 정말 굿!
냠미 1년전 1년전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
신기하다ㅎㅎㅎㅎ 굿굿
인천킹 1년전 1년전 [CODE : 33085] 신고 주소
번호 따일 정도로 예쁘고 자연스럽게 됐나봐요!
Oossed 1년전 1년전 [CODE : 41400] 신고 주소
부럽다 아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴월 1년전 1년전 [CODE : 15ADC] 신고 주소
자연스럽게 잘 됐나부다아앙
소정이예요 1년전 1년전 [CODE : 52B44] 신고 주소
부러워 ㅋㅋㅋ예쁜가보다 !!
성형중핑구 1년전 1년전 [CODE : 4678D] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 자연스럽게 하고 싶은디 부럽다 얼굴형 젤 깍고 싶음
내일오늘 1년전 1년전 [CODE : 2C069] 신고 주소
글만 읽어도 쓰니가 예뻐지려고 얼마나 많은 노력을 했는지 보이넴
fead 1년전 1년전 [CODE : 24DC2] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아무리 많이했어도 예쁘면 장땡
새것처럼 1년전 1년전 [CODE : 4EC0B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 잘됐나보다
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 1705C] 신고 주소
남자 은근히 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
덥썩 물어버린것봐
누리v 1년전 1년전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋넼ㅋㅋㅋㅋ
빼고파 1년전 1년전 [CODE : 51421] 신고 주소
아 웃겨~!! 젤 잘된케이스~~~~티안나게~~
망링 1년전 1년전 [CODE : 7E131] 신고 주소
와중에 정보 넘 궁금하고...
내가 원하는 삶이다 예사야

말랑콩떡쫀드기 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C90] 신고 주소
[@망링] 저 위에 댓글에 적혀있는데... 알다시피 엄청 잘된건아니라 비추야 ㅋㅋㅋㅋ 난그냥 부작용만없을뿐이지 예쁜건아니야ㅠㅠ
그냥 이사람이 수수한 사람 좋아할뿐이지 나 엄청 미인도 아니야ㅠㅠㅠㅠ댓글이 다 넘 부담스럽네 ㅠㅠㅎㅎ
모발이식은 모우림에서 한거구 눈코는 압구정 홍진주 여기이고(딱히 추천은..;) , 윤곽은 소다에서 할 예정이구,
인모드 슈링크 여러 시술들은 여신티켓에서 제일 후기좋은데로 골라가는편이고 ,
평소에 물많이먹고 절대 늦게 안자고 운동 주 2-3회 꾸준히 나가고 피부영양제랑 각종영양제 빡세게 챙겨먹고
집에서 항상 스트레칭하거나 다리마사지기 해주고 네일, 패디 주기적으로관리하고 , 두피스케일링 가끔씩 해주고,
홈케어로 트리트먼트+ 전기모자 가끔씩하고 , 항상 헤어에센스발라주고
매일 두끼는 식단해서 167/53키로 유지하는중이고,  배달음식 안먹고  밀가루 간식 잘 안먹고, 탄산 아예안먹고
선크림 꾸준히 바르고..? 생각나는 자기관리는 요정도?
링꾸 1년전 1년전 [CODE : 4142F] 신고 주소
대박!! 엄청 미인인가보다!!
안수고인 1년전 1년전 [CODE : 42D38] 신고 주소
진짜 잘됐나보다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지라인 1년전 1년전 [CODE : 2783A] 신고 주소
성형 뭐 어떤가 싶은데 저렇게 말하니까 좀 어이없기도하고 웃기다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
joys 1년전 1년전 [CODE : 68749] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 자연스럽게 잘댔나바!
예사나라 1년전 1년전 [CODE : 35514] 신고 주소
나두 티 안나는 코수술 진짜 소원인데ㅠㅠ 그냥 지금보다 조금만 이뻐지면 되는데 휴 코수술 관련 부작용 없는 거징?? 찾다보니 부작용 사례 왤케 많아ㅜㅜ무서웡..

[@예사나라] 모든 수술 및 시술은 다 부작용있어, 그 흔한 보톡스도 부작용이 있으니까 한군데 손대려면 그만큼 공부하고 노력하고 서치하고 발품팔고 하는수밖에없어 그리고 모든 성형수술은 다 아파 ^^...안아프고 예뻐지는법은 없어 참고 견디는수밖에!  나는 지금의 내얼굴로 남은생을 살아가려고하는게 더 괴로울거같아서 미친듯이 공부하고 10군데 넘게 발품팔고 유투브로 영상 다 찾아보고 후기도 싹 다 읽어보고 난뒤에 수술 정한거야! 무섭다고 가만히 있으면 내일도 모레도 1년뒤에도 10년뒤에도 똑같을 수 밖에없어 난 그게싫어서 성형하려고하는거야
성형권장글은 아니지만 부작용만 찾다보면정말 아무것도 못한다고 생각해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
9년전에 신사역 근처에서 쌍수했는데, 엄청 자연스럽게 잘 됨 쌍수 후 처음 알게된 지인들은 쌍수했는지 모를정도로 절개선도 티 안남....진짜 본인이 생각해도 엄청 잘됨 그 의사쌤 누군지 알고 추천해주고싶은데 아주 오래전이라 까먹움...ㅠㅠ그때 한 원장님 40대(?)정도이신 것 같음.. 흑흑...엄마 아는분에 아는분 통해서 추천 받아서 했는데 엄마도 모르신다고 함...ㅜㅜ쥬르륵
20분전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 부평점 댓글 0 조회 40 좋아요 0
수염 레이저 제모를 도합30회 이상 한사람입니다. 레이저 제모 30회 해본 사람으로서 일단 제모는 반영구입니다. 주기적으로 계속해서 레이저를 맞아야 하는것이고 털의 굵기에 따라서 통증도 상이하다고 하는데 저같은 경우는 털 굵기가 굵어서 통증이 상당합니다. 바늘만한 굵기로 화상입히는것같은 통증이에요 그렇지만 효과는 정말 만족할정도로 확실합니다 수염자국이 아예 사라졌으니까요
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
코비중격으로만 코끝만 수술하고 4년됐는데 코에서 냄새가 너무 많이나.... 염증이겟지...? 진짜 착잡하다 이거 내비두면 염증으로 코연조직이 녹거나 염증 퍼질 수 있을거같은데 그런경험잇는사람있어..?
2시간전
체형/바디성형수술후… - 류의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
지방분해주사 6회 완료했고 5kg빠졌어요 너무 만족스럽고 약먹으면서 식욕도 줄고 살이빠지는게 보여요 근데 약성분이 강한지 약간의 손떨림과 어지러움 등 부작용도 조금은 있습니다 그래도 너무 만족스러워요!! 효과는 굿입니다
3시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 159 좋아요 0
어제 자연유착 인라인 +앞윗트임 했는데 벌써 후회 중이야.. 앞트임 복원하고 싶어.. 원래 눈이 화장하면 더 반달모양으로 선하고 이뻤는데 자꾸 이마로 눈 뜬다고 해서 최대한 자연스럽게 해달라고 하고 수술받았어 근데 아직 이틀차긴한데 앞트임이 생각했던거 보다 더 깊어서 인상이 날카로워보여 라인이 반달 모양에서 앞쪽이 더 트이고 쌍수 라인이 앞머리살짝 말려들어가서 뒤부터 따라가길 바랬는데 앞라인부터 같이 따라가니까 눈도 선한느낌 사라지고 …
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 207 좋아요 0
유니메디에서 4/20에 수술햇고 딱 3개월 됐습니다 확실히 티는 안나는데 사진 찍엇을 때나 거울 볼 때 느끼는 차이는 커요 부기가 많은 편이라 그날그날 부기에 따라 코 크기도 좀 달라지긴 히는데 어쨋든 코가 부어도 전의 코보단 작아서 만족 중이에요 비용이 비싼 편이긴 하지만 부작용이 아예 없고 평생 부작용 걱정하면서 살아가는 것보단 이왕 할 때 투자하는게 낫다고 생각합니다 여러군데 병원 돌아다녔지만 유니메디에서 하길 잘한 것 같아요 살성이 안좋은 편인…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 98 좋아요 1
다시는 가고 싶지 않아요 환자 입장 전혀 생각하지 않고 시술받는 내내 다음에 받을 시술에 대해 계속해서 강요 하시고 원장님이고 데스크 직원이고 할거없이 강요에 강요! 마지막까지 불편했고 제가 더 하려는 의사가 없자 너무 티나게 사람 무시하고 제가 처음 받는 시술이라 잘몰랐는데 가격도 다른곳에 비해 정말 비싸고 효과도 미미 했어요
6시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 366 좋아요 0
돌출눈+ 겹주름이 넘 심해서 쌍수 했오.. 순서대로 수술전 / 수술3일차 / 수술 일주일 차 사진이야 앞으로 붓기 더 빠질까??? 수술한건 어때 보여,,? ㅠㅠ
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
튠페라 패키지3회에 얼굴에 살이 많아서 튠라이너 3회 더 해서 시술받았고요 모든 시술이 다 끝난 현재 너무 만족스러워요 일단 첫 상담부터 너무 친절하고 좋았고요 제가 더 하고 싶어해도 워이려 이정도며 충분하다며 환자 입장에서 말씀해주셔서 너무 신뢰가 갔습니다
6시간전