• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안면윤곽 3종후 한달 반 - 솔직한 리뷰

narikim123… 2023-07-09 (일) 01:15 11개월전 6708 [CODE : 2E24B]
강남에 있는 안면윤곽 전문으로 하고 광고 안때리고 유명한 곳에서 윤곽 3종 받은지 한달 반 되가는 솔직한 리뷰 공유해 보려해. 나는 사각턱이 유독 발달하고 얼굴에 살이 없어서 사각턱이 더 두드러져 보여서 스트레스 많이 받았거든. 지금은 타지에 살아서 이런 각진 얼굴이 매력적이다 하는데 내가 싫은데 뭐 어쩌겠어. 그리도 나이가 이제 30 넘으니깐 얼굴도 더 넙대대해 보이고 사각턱 보톡스에 한계도 있고 해서 많은 고민끝에 안면윤곽 3종 수술을 이번 5월 중순에 받았어. 수술 받기 전에 수술한 사람들 유트브도 많이 보고 네이버로도 나름대로 많이 찾아봤는데 다들 한달이면 붓기 조금 있지만 전보다 많이 이뻐지고 정상 생활 하길래 나도 한달이면 다 될줄 알았지. 그건 큰 오산이야. 다 100% 필터 쓴거야. 병원에서 나 많이 안 붓는 편이라고 수술 체질이다 했는데 근데 솔직히 지금까지도 붓기 장난아니고 (아침에 대박임) 딱 보면 얼굴에 칼 댔구나 해. 아직도 밖에 나갈때 마스크 쓰고 다녀. 그리고 입안으로 째서 수술 하는거라 입술 잘 안움지이고 발음 하기도 힘들어. 이건 근육이 풀리면서 호전은 되는듯 해. 근데 바이오본드 때문에 웃음 지을때 엄청 못생겨져. 바이오본드 풀리는건 6달은 되야 풀린다. 나는 감각은 광대 얼얼한거 빼곤 거의다 돌아 왔고, 먹는것도 왠만한거 다먹는데 큰건 가위로 잘라 먹어. 지금 입안에 손가락 2개 들어가 . 얼굴형도 계란형이 된것 같은데 뭐 붓기때문에 이것도 잘 모르겠어. 완전 사탕10개는 물고 있는것 같아. 남편될 사람도 내얼굴보면서 붓기 때문에 잘 모르겠다고 수술전이 훨씬 낫다고 하는데… 한대 패고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하고픈 말은 윤곽수술 자체는 그렇게 안아픈데 회복기간이 생각 한것 보다 훨씬 길고 (6개월에서 1년은 봐야되) 정신적으로 많이 힘들다는거야. 나도 아직 수술 한지 한달 반 됐고 아직 갈길이 멀지만 지금으로썬 괜히 했나 싶은 생각도 들고 그래. 얼굴형은 계란형이 됐지만 잃는게 생각 보다 많은듯 해 (지금 여름인데 친구들도 못 만나고 집에서 윤곽 수술후… 유트브만 엄청 보고있어 ㅜㅜ) 나처럼 윤곽 한 예사들도 여기다가 솔직한 경험 공유하면 좋을 것 같애. 우리 다들 힘내자! 한번더 말하지만 안면윤곽 수술은 진짜 생각 많이 하고 결정하길 바래.

2,688,191
2,468,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜비 11개월전 11개월전 [CODE : 25E73] 신고 주소
마쟈 리뷰 다 뽀샵.. 입안불편함 평생안고가는거에 비해 기대만큼 예뻐지지않는다는걸 수술후에야 안다는것이 슬플뿐이야
진짜평생놀림받고살아왓다는 사람아니면 안했으면좋겠다ㅠㅠ

narikim123… 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2E24B] 신고 주소
[@] 윤곽 한지 얼마나 됐어? 3종 한거야?

뚜비 11개월전 11개월전 [CODE : 25E73] 신고 주소
[@narikim1230] 2종했구 7개월됐어 ! 한달반이면 지금 한창힘들때네 나는 6개월째 또 붓기빠지는걸 느꼈어 남들은몰라두 우리는 거울매일보니까 미세하게 변화된부분도 크게느껴져ㅎㅎ 진짜 이 라인이 완성인가?싶지만 또 아냐 계속 변하니까 넘 걱정마

narikim123… 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 2E24B] 신고 주소
[@] 7개월? 부럽다ㅜㅜ 나는 입술 주변 근육이 아직도 많이 안 풀려서 발음세고 삐뚤어 지고 그래. 이건 언제쯤 나아? 얼굴 표정은 언제쯤 자연스러워 지는 거야? 난 감각은 거의다 돌아 왔어

[@narikim1230]  얼굴표정 2~3달될때 자연스러워져 발음도~! 1달차때 진짜 로보트표정이였어 ㅋㅋㅋ

meeeee 11개월전 11개월전 [CODE : 18B77] 신고 주소
[@] 헉... 입안이 왜 평생불편해? 이건 첨듣는 소린데 ㅜ
입안 절개부분 다 낫고, 붓기 없어지고, 입벌리기 차차 나아지면 되는거 아니야?  평생 불편한거 무엇? 궁그매

narikim123… 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 289E7] 신고 주소
[@meeeee] 평생 불편한거는 모르겠고 (난 한달 반 됐는데) 많이 나아졌어. 입안을 째고 수술 하니깐 당연히 입안이 불편하지 막 틀니 낀거 같아 ㅜ 그래도 이건 시간 지나면 괜찮아 지는 것 같애

흑돼진강 11개월전 11개월전 [CODE : 312CA] 신고 주소
[@] 입안불편함은 어떤거야??

[@흑돼진강] 입안으로 째서 수술 하니깐 수술 처음에는 입이 말리고 (입술 작아져) 붓기때문에 입안에 틀니 낀거 같고 입술주변 근육 뭉치고  발음 세고 그래. 당연히 입안을 째니깐 이런건데 나는 수술전에는 이럴줄 몰랐어

로롤롤 11개월전 11개월전 [CODE : 1D2B8] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

meeeee 11개월전 11개월전 [CODE : 18BD9] 신고 주소
[@] 허걱...진짜 이런거 몰랏넹 ㅡㄴㅡ

[@] 나는 이 발음 할때 오른쪽 입술 잘 안내려가서 입술 삐뚤어져 ㅜㅜ 병원에선 회복기라 그런거라는데 아 ㅜㅜ

meeeee 11개월전 11개월전 [CODE : 18B42] 신고 주소
[@narikim1230] 토닥토닥 갠춘아질꺼얌 기다려보쟈 ㅜ
보라돌이 11개월전 11개월전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
난 3주차인데 만족스러워 붓기나 신경등등은 수술 전 많이 찾아봐서그런지 그냥 많이 걸으면서 기다리고있어
많이 걸어서 그런지 붓기도 생각이상으로 잘 빠지는거같아
충분히 찾아보면 대부분 최소 3개월은 기다려야된다는 글이 많아 너무 급하게 서두를 필요는 없을거같아

[@] 존버해야 겠어! 3개월후에 또 솔직 리뷰 남겨볼께 :)

예땅 11개월전 11개월전 [CODE : 8529D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시급적네 11개월전 11개월전 [CODE : 53105] 신고 주소
리뷰다 포토샵리수나 ㅜㅜ 충격 ㅜㅜㅠㅠ

[@시급적네] 나도 필터 입히고 사진 찍으면 붓기도 거의 없고 얼굴형도 예쁘게 나와ㅋㅋ 실제로는 햄토리 같애

코만재수여러번 11개월전 11개월전 [CODE : D5096] 신고 주소
[@narikim1230] ㅋㅋㅋ이와중에 귀욥다 햄토링...

[@코만재수여러번] 햄토리… 좋게 말하면 햄토리고 ㅋㅋㅋ 붓기 때문에 맨날 집에서 자전거 하고 있어 ㅡ 나가기 싫어

똘똘뭉쳐 11개월전 11개월전 [CODE : 17016] 신고 주소
[@시급적네] 포토샵인거 당연하지 실장들이 사진 가져가서 몽땅 포토샵해
로제맛 11개월전 11개월전 [CODE : 7699A] 신고 주소
난 만족하긴해

[@] 윤곽한지 얼마나 된거야? 나는 아직 한달 반이라 그런지 아직은 잘 모르겠던데ㅜ 얼굴은 계란형 됐는데 회복기간동안 정신적으로 많이 힘든듯 해. 시간은 왜이렇게 안가는지…

로제맛 11개월전 11개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
[@] 나도2달차까진맘에안들었음 3달은지나야해

사라아아암코및뒷트 11개월전 11개월전 [CODE : 91B65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로제맛 11개월전 11개월전 [CODE : 467D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

지지방jjbb123 11개월전 11개월전 [CODE : DC220] 신고 주소
[@] 어디서 한 거 알 수 있을까?아직 결정 못하는 중..ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
인내심 없으면 정병걸리기 쉬운 수술이군 ㅠㅠ 잘읽었어

[@청명] 나도 더 기다려 봐야 겠지만 난 진짜 한달이면 짜잔하고 거의 회복 다 되는줄 알았지.. 윤곽수술을 너무 쉽게 본것 같아. 근데 절대 그건 아니야. 최소 3개월은 누구 만나기도 싫고 그럴듯해ㅜㅜ
콩222ya 11개월전 11개월전 [CODE : 48AB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말리와나 11개월전 11개월전 [CODE : 312DE] 신고 주소
윤곽은 붓기 최소 1년인듯해 3종해서 더 부어있겠다 언능 시간이 가길..!

[@말리와나] 최소 1년… 두둥 ㅜㅜ 윤곽은 진짜 시간과의 싸움인듯 해
크라잉집 11개월전 11개월전 [CODE : 70C2C] 신고 주소
그래도 아직 한달차니까 맘상하지말고 기다려보자!

[@크라잉집] 체감상으로는 한 3달 지난것 같은데 아직도 한달 반.. 그리고 아랫입술 잘 안 움직이는 부작용도 와서 (병원에서는 회복기라 당연한 거다 하는데) 정신적으로 더 힘든듯해 ㅜㅜ 예사는 윤곽 언제 했어?
먀먕먀먕 11개월전 11개월전 [CODE : 91B98] 신고 주소
나 2주뒤에 윤곽하는데 정말 고민하게 되는구나…

[@먀먕먀먕] 수술후에 회복기간이 생각보다 길고 그걸 감수 할수 있으면 하는거지모. 나는 인터넷상으로만 보다가 회복기간 한달 잡았는데 실제로는 한달은 무리니깐 실망하고 정신적으로 힘든것 같아. 수술이 나쁘다는게 아니라 :)

지지방jjbb123 11개월전 11개월전 [CODE : DC220] 신고 주소
[@먀먕먀먕] 어디서 하기로 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
디브 11개월전 11개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
나도 곧 한달차 되가는데 붓기 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
생각보다 오래가네..
유튜브 필터 믿을게 못되는듯
근데 붓기빠지면 얼굴형예뻐질거같다는 소리 들으니 그나마 다행이야

[@디브] 붓기 빠지면 이쁘겠지. 시간과의 싸움 인듯해. ㅜㅜ
사라아아암코및뒷트 11개월전 11개월전 [CODE : 91B65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디디딧 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0DC] 신고 주소
나도 10일뒤에 윤곽3종이랑 지흡하는데 .. 그러고 한달뒤 개강이라 넘 걱정된다 ㅠㅠㅠ

[@디디딧] 친구들한테 미리 수술 했다 말하면 한층 맘이 편할듯 해. 나는 안 말했거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 친구들 만나기 싫은듯 해. 왜냐면 얼굴에 뭐 한게 백퍼 티나거든

디디딧 11개월전 11개월전 [CODE : 467F8] 신고 주소
[@narikim1230] 자취러라 가족도 없고 해서 근처사는 친구 진짜 몇명한테만 말했어 ,,,  그냥 한동안 안만나고 마스크쓰도 다녀야지 ㅠㅠ 우리 같이 붓기관리 힘내자 -!!

[@디디딧] 원장님이 지흡도 같이 추천해 주신거야? 윤곽으로 엄청 부을 텐데 효과가 미미하지 않을까? 다런히 원장선생님이 더 잘 알겠지만. 잘 됐음 좋겠다!
이야이웅 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
어디서 했는지 공유해줄수있오?!

* 비밀글 입니다.
멍머이 11개월전 11개월전 [CODE : 467F9] 신고 주소
윤곽은 진짜 회복기간 길긴길구나.... 힘내!! 이쁘게 빠질꺼야!

[@멍머이] 고마워ㅜㅜ 내가 2-3달 지나고 또 솔직 후기 남겨 보려고 :)
iouzoo 11개월전 11개월전 [CODE : 25E2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피리리링 11개월전 11개월전 [CODE : D50ED] 신고 주소
나 수술 생각중인데 ㅠㅠ 일주일차때 엄청 부어있나?? 일상생활 못할정도로?

narikim123… 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 289E7] 신고 주소
[@피리리링] 일상생활은 해. 먹는거 조심해야 되고 얼굴은 당연히 붓기 장난아니고. 아프거나 그렇지는 않아 그냥 입안이 불편하고 발음하기 힘들고 그래
스아자인 11개월전 11개월전 [CODE : 4AE84] 신고 주소
허 ㅜㅠ 나도 2종 생각 중인데

[@스아자인] 하고싶음 하는거야 :) 회복기간이 생각보다 길거다 이말이지… 회복기 중에 부작용도 있을거고 윤곽은 큰 수술이야 그냥 쌍수하는 거랑은 차원이 다른건데 유트브 이런데서 보면 엄청 가벼운 수술처럼 보여서 안타까울뿐
바냐냠 11개월전 11개월전 [CODE : 41428] 신고 주소
쇼츠같은데 윤곽3종 한달후모습보고 붓기금방빠지네~ 이쁘다 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 턱축소만했는데도 한달째 볼띵띵부어있었어 ㄹㅇ 믿으면안됨 지금 5개월짼데 근육뭉침 거의 풀렸고 이제서야 붓기 옴총빠짐…

[@바냐냠] 윤곽 1종도 그런데 3종은 어떻겠어 ㅜㅜ 5개월은 돼야 붓기 빠지는 구나 얼굴 웃는거 이런거는 언제 좀 자연스러워 졌어?

바냐냠 11개월전 11개월전 [CODE : 76D77] 신고 주소
[@narikim1230] 다 두달지나서부터 자연스러워졌어~ 그 전까진 턱뭉쳐서  표정짓는게 겁나아색했거든… 빨리 풀어줄려고 입운동 열심히한기억이나네ㅋㅋㅋㅋ!! 지금은 뭉친거, 붓기, 표정짓는거 다 90퍼 이상 돌아왔어

바냐냠 11개월전 11개월전 [CODE : 76D77] 신고 주소
[@narikim1230] 글고 글쓴이 수술받은지 아직 한달반밖에안됐네!! 3종이면 많이 부어있겠다ㅜㅠ 나도 붓기빵빵할때 얼굴 더 커보이니까 너무 못생겨보여서 괜히수술했나 하루하루 우울하게살았는데 지금생각해보며뉴그 시간이 너무 아까워ㅠㅠ 당연히 시간지나면 이뻐져있을텐데 당장 눈앞에 얼굴이 못생기니까 우울하더라ㅜ 쓰니도 3종했으니까 붓기 다 빠지면 이쁠거야 난 턱만했는데도 엄청 만족하거든 턱이 컴플렉스였어서 모자도 안썼는데 지금은 맘껏쓰고다니구 자신감많이 올랐어ㅎㅎ 주절주절 길어졌는데 시간지나면 무조건 전보다 이쁠거니까 조바심갖지말구 많이걷고 운동영심히하는거 추천해!

[@바냐냠] 고마워 ㅜㅜ 원장 선생님이 잘 신경 써서 해주신것 같은데 지금은 붓기도 많고 그러니깐 얼굴 쳐져 보이고… 빨리 시간이 지나서 이빠졌음 좋겠다 ㅜㅜ 지금은 발음도 잘 안되고 웃으면 못생겨지고… 존버 해야지!!
비주얼 11개월전 11개월전 [CODE : 68782] 신고 주소
정신적으로 힘들다고 하는사람 많더라.. 윤곽이랑 코가 특히 그런거같아 나도 윤곽 몇년전에 했지만 나는 그래도 좀 무던? 한 성격이라 별 신경안쓰다 시간이 빠르게 잘 가줬던거같아 멘탈도 너무 중요하니까 그부분 스스로 어떤지 생각해보고 수술하는것두 좋을거같음

[@비주얼] 수술전 마음가짐이 중요한것 같아. 회복기가 길거 예상하고 회복기에 부작용이 생기는거 감안하면 수술 후에 덜 스트레스 받을 것 같아
넝쿨 11개월전 11개월전 [CODE : 4148D] 신고 주소
그래서 다들 6개월은 내다보라고 하나보다 ㅠ 나는 이대로는 너무 스트레스라 결국 나도 언젠간 하지않을까 싶은데.. 정신적으로 잘 붙들어야겠다

[@넝쿨] 웅웅! 수술 자체가 나쁘다는게 아니야. 시간이 약이다 근데 회복기에 정신적으로 힘들다 ㅜㅜ 그래도 수술전에 그런거 다 감안하고 하면 나보다는 덜 힘들듯 해
나리퐁 11개월전 11개월전 [CODE : FC081] 신고 주소
술먹는거는 아예 일년 이상은 생각하면 안되겠지..?

[@나리퐁] 나는 원래 술 잘 안먹는데 한달에 한번 먹나? 아무래도 술이랑 담배는 대도록이면 안 하는게 회복에 도움이 많이 될거야 ㅜㅜ
밍묭 11개월전 11개월전 [CODE : 4A380] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍하소 11개월전 11개월전 [CODE : 25ECF] 신고 주소
혹시 어디서 했니 공유가능해?

* 비밀글 입니다.
함냐냥 11개월전 11개월전 [CODE : 2D1AD] 신고 주소
윤곽도 회복 오래 걸리는구나ㅜㅜ 무슨 성형이든 다 신중하게 결정해야하는듯.. 고생 많았어 예사ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@함냐냥] 윤곽은 특히 더 신중히 생각하고 하는게 맞는것 같아
닉넴고민귀찮 11개월전 11개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
한달반 두달 사이 힘들어 하는 분들 참 많은듯 ㅠㅠ 붓기 싸움 사바사라 누군 만족 누군 효과미비 말씀들 많이 하던데 시간이 약일듯 ㅠㅠ 예사 힘내 ~~

[@닉넴고민귀찮] 나도 효과는 있어. 원체 시각이었어서ㅋㅋㅋㅋ 아직 붓기 때문에 얼굴이 내가 생각한 얼굴형은 아직 아니야 시간을 더 갖고 기다려 봐야지
길고긴여운 11개월전 11개월전 [CODE : 84638] 신고 주소
후기 자세하게 고마워ㅜㅜ 진짜 뭐든 리스크는 염두에 둬야하는구나...

[@길고긴여운] 웅웅!! 신중히 생각하고 수술 결정해. 다시 말하지만 수술이 나쁘다는게 아니야. 좋은 병원 선택하고 회복기때 부작용있을거 감안 할수 있으면 수술하는거야
두듀박 11개월전 11개월전 [CODE : 5338B] 신고 주소
헐 .. 윤곽 고민중인데
이희구 11개월전 11개월전 [CODE : 49937] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기욤이ㅣ이이 11개월전 11개월전 [CODE : 514ED] 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

기욤이ㅣ이이 11개월전 11개월전 [CODE : 514ED] 신고 주소
[@narikim1230] 꼬마워!!
skwodms 11개월전 11개월전 [CODE : 6DAE1] 신고 주소
사각턱은 할껀데 광대를 할까말까 고민중이거든 ㅠㅠ
후기보면 다들 엄청 잘돼고 예뻐서 3종 다하고싶은데 덜컥하면 안돼는 수술인걸 인지해줬어...후기 너무 고마워...
(그리고 병원정보좀알려줄수있을까 ㅋㅋㅋ;)

* 비밀글 입니다.
세세세새세세라 11개월전 11개월전 [CODE : 3F38B] 신고 주소
윤곽 나도 고민중인데 ㅠㅠㅠ
icova 11개월전 11개월전 [CODE : 3CA1B] 신고 주소
와 필터를 생각못했네; 무턱때문에 뒤로 들어간 턱끝만 앞으로 빼려는데 얼굴 길어보일수도 있다해서 하지말까 생각중..

[@icova] 나 턱끝 전진 했는데 이거하고서 얼굴 길어보이긴 해
meeeee 11개월전 11개월전 [CODE : 33BA2] 신고 주소
찐후기다! 감사

[@meeeee] 내가 3개월 뒤에 또 찐 후기 남길께! 지금은 회복기 한참이라 엄청 맘 적으로 힘들고 얼굴도 붓기 장난 아닌데 3개월 후에는 좀 낫겠지?
수요 11개월전 11개월전 [CODE : 19DEB] 신고 주소
난 일년 차 때 찐 리즈고 그 이후로 급속도로 살이 처지고 잇서...
이제 2년 거의 다 돼가는 데 리프팅 알아보는 중이야..

[@수요] 리프팅… 윤곽하면 어쩔수 없나봐 ㅜㅜ
Gkska 11개월전 11개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Gkska 11개월전 11개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공29 11개월전 11개월전 [CODE : 23591] 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수 있을까 나도 윤곽 생각중이야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 418
|
의견참여 420
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
ㅇㅂㅈ(구 ㅈㅇㅅ)에서 눈밑지하고 2년 넘게 지났아요. 눈밑 지방 재배치 후기 보면 다시 돌아온다고 하는데, 저는 2년 넘게 지나도 그대로라 만족하고 있어요. 눈 밑이 항상 어두웠는데 눈 밑 지방 재배치 하고 나서 부터는 얼굴이 밝아지고 인상이 좋아졌다는 말을 많이 들어요.
33초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
코성형 경험있는사람들한테 질문해도 될까? 지금 2일차인데 심하게 비대칭이고 찝힌 느낌이라 병원에서는 붓기 때문이다 한달은 봐야한다는데 정말 이정도 짝짝이였는데 대칭으로 돌아온 사람있을까? 지금 너무 멘붕이고 나름 안전한걸로 유명한 곳으로 왔는데 진짜 미칠것 같아.. 무보형물 콧볼축소, 절골, 비주 밑부분 내리기, 그리고 비중격 뼈로 코 끝인지 콧대 중간인지 아주 살짝 올렸어 보형물 안넣으면 짝짝이 안될줄 알았는데 너무 힘드네
7분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
듀얼트임 (뒤밑트임) 수술한지 한달차 후기에요! 우선 상담하러갔을때 원장님이랑 강실장님 정말 친절하셔서 상담하는내내 즐거웠어요ㅎㅎ 제가 고민을 많이했는데 확신을주셔서 바로 결정했구요 잠시 대기후에 당일수술했습니다 눈꼬리가 올라가있어서 전체적인 눈크기에비해 눈뒷부분이 많이 답답해보였었는데 트고나니 시원해졌어요 자연스럽고 이쁘게해주셨답니당 아직 한달차라 잔붓기가 남아있지만 이쁘게 자리잡고있는중 !!!!! 눈성형은 시선성형외과 강추 드…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
수술 한달차 되감. 콧대 실리콘 코끝 비중격+귀연골 사용했고 사진찍을때 퍼져보이는 복코 느낌에 콧대가 낮은 코였는데 수술 하고 나서 성형티나지 않고 자연스럽게 된거 같긴 한데 아직 붓기는 더 빠지길 기다려봐야겠지?
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
뒷밑트임 한지 드디어 한달차야~~ㅎㅎ시간 지나면서 결막부종이랑 붓기 빠지구 자리도 잡아가면서 눈이 점점 이뻐지는중이야!! 주변에서도 한게 훨씬 이쁘다면서 너무 잘됬다고해줘서 기분 좋아ㅎ 내 눈이지만 거울볼때마다 만족하는중 ㅋㅋㅋㅋ 수술 후 케어 관리도 너무 잘해주고 너무 만족!ㅎ 불만사항따위 취급 안하는 병원!
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 158 좋아요 0
나 6년전에 코수술했는데 그 때 재료가 비중격 연골이랑 실리콘 사용했는데 확실히 코 안에 있는 연골로 지지대를 세우니깐 코가 점점 낮아지고 진짜 손으로 만지면 좌우로 움직일 정도로 부드러워 이왕 한거면 자려하게 요즘 트렌드에 맞게 재수술 했는데 결과는 진짜 너무 만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가늑에 콧대는 조금만 더 높였는데 붓기 빠지면 진짜 ㄹㅈㄷ..ㅎㅎ ㅇㅇㅂ에서 하길 잘했어 ㄷㄷㅇ 발품도 팔았는데.. 결과적으로 봤을 땐 ㅇㅇㅂ 승…
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 174 좋아요 0
비염이 너무 심해서 매일 코피를 달고 살았어 솔직히 비염 아니었으면 코수술 생각도 안했을 거 같아 나같은 경우는 알러지가 없는데 비염이 심한거라 휘어진 코를 잡으면 비염이 나아진다고 해서 기능코 성형을 했어 난 수술 티나는 게 싫어서 최대한 자연스럽게 해달라고 했구 코가 워낙 휘어있었는데 휜걸 다 잡으려면 콧구멍이 짝짝이가 될 수 있다고 하길래 짝짝이 안되는 선에서 최대한 휜거 펴주신다고 했어 지금도 살짝 휜게 남아 있긴 하지만 자세히 안보…
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
처음에는 코가 너무 크고 망했다는 생각이 들어서 스트레스였는데 6개월되니까 점점 자연스러워짐 옆모습 진짜 예뻐졌는데 막 오똑하다는 느낌이 앞에선 안보여서 다시 할까도 잠깐 고민했지만 자연스러운게 더 이쁜 것 같아서 만족
5시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 206 좋아요 0
눈 맛집이라고 항상 들었었든데 상담후 제일 괜찮아서 여기서 했다! 이미지 완전 바꼈어 약간 일본인들 눈 처럼 깊이있고 청순하고 사연있어보이고 순수해보이는 눈 잘하는거같아 진짜 강추야! 아 그리고 원장님이랑 담당 실장님 특히 너무 친절하셨어
11시간전