• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(개인적인) 성예사 쭉 보다보면 드는 생각들 Top5

김수한 2023-07-02 (일) 17:16 10개월전 8866 [CODE : 51F22]
1) 코 부작용 & 재수술 글이 정~~말 많다.

2) 본인 얼굴이 부자연스럽다는 사실을 눈치 못 챈 사람들.. 꽤 많다. 익숙해지면 객관성을 잃는 듯함. (설마 나도 그런ㅎ...?)

3) 윤곽수술 그 자체도 비싼데 유지비 계속 들어가서 돈 깨지는 수술 탑티어같음^^ 의사들 돈 많이 벌겟당

4) 수술은 무조건 보수적으로 가자. 10% 개선하려다 90% 망치는 수가 있다. <- 나도 머리로는 아는데ㅋㅋㅋㅋ 계속 맘이 흔들림ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 좆돼봐야 멈출건가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5) 손품보단 발품이 낫다!!!! 넷상엔 ㅂㄹㅋ 넘 많다ㅡㅡ

2,647,320
2,604,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
거를게 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ다 공감..
chdms 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA34] 신고 주소
2번 인정ㅋㅋㅋㅋ 계속 수술하다보면 미감이 박살나는 건지 뭔지…
Daza 10개월전 10개월전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
4번 정말 맞는것같아..
쌈무짱 10개월전 10개월전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
4번진짜 동감...
10개월전 10개월전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
2번진짜 개공감임...진짜 본인 얼굴이랑 조화1도 안되고 너무 인위적인데 만족하는 사람 많더라 불행인지 다행인지...
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 5266C] 신고 주소
2번 진짜 인정~~~~ 나도 코 건들기전에는 엥 하나도 안어울리는데 마음에든다고? 이랫는데 코하고나서 머가 괜찮고 머가 별로인지 분간이 안돼. 특히 내코.....ㅋㅋ
뀹쁍뚭 10개월전 10개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
공감공감 특히 2번....
ky000 10개월전 10개월전 [CODE : 41A31] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머리로는 아는데 마음이 그렇지 않아
빈이1 10개월전 10개월전 [CODE : 414B5] 신고 주소
다 맞는말
코모린 10개월전 10개월전 [CODE : 6531F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 같은 생각 하는구나  4 공감 ㅠㅠ
호일루 10개월전 10개월전 [CODE : A71CA] 신고 주소
진짜 다 맞는 말 같아 ㄷㄷ
나살이 10개월전 10개월전 [CODE : 25E72] 신고 주소
다 맞말 하..3번 뼈때리네 ㅠㅠ 윤곽하고 처짐온 사람 보고 그래도 나는 다르지 않을까 약간 희망회로 돌리게됨.. 넘 하고싶으니까..
딱좋아 10개월전 10개월전 [CODE : 1CE5B] 신고 주소
ㅂㄹㅋ 어떻게 구분해?? 예사들  보면 넘 수술하고싶어ㅠ
은잉코 10개월전 10개월전 [CODE : 83DB5] 신고 주소
맞아 어느정도선에서 멈추는것도 중요
쁨쁨스럽게 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
와 진짜 극 공감하는 말뿐이넹ㅋㅋ 맞오
눈빵 10개월전 10개월전 [CODE : D2ECA] 신고 주소
다 맞는 말이야 ㅠ 부작용 온 사람들 은근 많더라 물론 잘된 사람보다 부작용 온 사람들이 글을 더 많이 써서 그런것도 있겠지만
삥빵뿡뽕 10개월전 10개월전 [CODE : 2EDDB] 신고 주소
성형은 정말 어려운것 같아요 ㅠㅠ
초록당근 10개월전 10개월전 [CODE : 29CA5] 신고 주소
거를말이 하나도 없네ㅋㅋㅋㅋ
어어 10개월전 10개월전 [CODE : D509C] 신고 주소
5번 절대 공감 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 여러군데 상담받아봐 ㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 24DEC] 신고 주소
3번 무조건이야 ㅋㅋㅋㅋ
평생 리프팅받고 나중에 거상까지 받을 생각 해야함
윤곽은 부잣집사람이나 능력있는 사람이 해야하는 수술이라고 생각함
뚜붑 10개월전 10개월전 [CODE : 2C063] 신고 주소
맞아요....2번은 진짜ㅋㅋㅋ 본인 얼굴형이 뭐든 다 잘어울리는 계란형이 아닌이상 본인얼굴과 맞는 눈/코 모양을 택해야 젤 이쁜거같아요... 넙데데한 얼굴에 윈터코를 해봤자 어울리지 않듯이요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 코수술이 진짜 너무 하고싶은데 재수술글이 너무 많아서 이것도 고민됩니다... 코수술하면 진짜 걍 그 코는 평생 시한폭탄이라고 생각하라는 글도 많고요....ㅠㅠㅠㅠ휴....... 정말 고민되네요 못생긴코땜에 스트레스 많이 받아왔는데.......
조개인 10개월전 10개월전 [CODE : 2D152] 신고 주소
맞아 ... 성형은 이뻐지려고 하는게 아니라 그 전보다 나아지려고 하는거란 말도 있더라 욕심 버려야지 나두 ㅜ
Yum윰코 10개월전 10개월전 [CODE : 1C33C] 신고 주소
아 진짜 코수술 한거 너무 후회하잖아 이 보형물이 내몸에 있다는게 찝찝해 그리고 배꼽수술해서 부작용 때문에 고생중이라 한거 너무 후회되고 진짜 수술은 안하는게 맞는거
티모시 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA6D] 신고 주소
윤곽은 진짜 안했으면 좋겠어
연예인들도 시간지나면 얼굴 무너져 내리는게 보이고
ㅇㅅㅍ ㅋㄹㄴ도 예쁘긴 미쳤는데 인공미 심해서
섹슈얼하지가 않아
딱 좋은건 그냥 어느정도 피부관리+쌍커플정도가 최고인것 같아
4 1 2

똘똘뭉쳐 10개월전 10개월전 [CODE : 17016] 신고 주소
[@티모시] 진짜 ㅋㄹㄴ 예쁘긴 한데 사람들 인공미 못 느끼고 찬양하는 것부터 우리나라가 성형국이란걸 느낌

익명 10개월전 10개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
[@티모시] 윤곽한거였어????

안뇨 10개월전 10개월전 [CODE : 27946] 신고 주소
[@티모시] 헐 ㄹㅇ 몰랐음..

예사 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2A0] 신고 주소
[@티모시] 이건 좀;; 여기 답글들 왜이래 갑자기 카리나 가지고

코쟁이가될테야 10개월전 10개월전 [CODE : 38C64] 신고 주소
[@] 2..이정도면 연예인 악플아니야..? ㅋㄹㄴ팬도 아닌데 왜 갑자기 소환되서 외모지적당할일인가 싶을정도임..

Kkamiu 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB68] 신고 주소
[@티모시] 카리나가 무슨 윤곽을 해..
아라미썰 10개월전 10개월전 [CODE : 3122C] 신고 주소
1번이 진짜 공감이야 이렇게 자세한 부작용글들 첨 봣어
성형승재 10개월전 10개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
진짜로 성형한거 많이 후회중
tbsi72 10개월전 10개월전 [CODE : 30F3B] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
크리스마스쿼카 10개월전 10개월전 [CODE : 2E9FC] 신고 주소
1,3 진짜 인정.. 나머지도 인정이긴 한데 1,3 보고 코랑 윤곽은 안해야지 싶어ㅠ 물론 잘된 사람들도 많지만 성공확률에 배팅하고 평생 관리할 자신이없다
존잘지망 10개월전 10개월전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감...
성예사가뭐야 10개월전 10개월전 [CODE : 6CAE8] 신고 주소
ㅎㅎㅎ 4번 개공감 딱내이야기야 코이쁜데 10%가부족해보여 건드렸다가 망함
이우이우이 10개월전 10개월전 [CODE : 526EF] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 코 수술 앞두고 완전 고민중
김예송 10개월전 10개월전 [CODE : 738AC] 신고 주소
인정 하나같이 다 맞는말이다 ㅎㅎ
현주주 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA7A] 신고 주소
코는 진짜 한번으로 끝나는 사람 보기 힘든듯
강아지언니 10개월전 10개월전 [CODE : 2C052] 신고 주소
완젼공감.절대공감함
짱구짱짱구 10개월전 10개월전 [CODE : 4ADD1] 신고 주소
진짜 다 공감되는 말이다 ,,
케컄킥쿄 10개월전 10개월전 [CODE : 2E40F] 신고 주소
수술은 진짜 해도 해도 끝이 없나봐ㅠ
뉴뉴미 10개월전 10개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 다맞말..
쯰뽀에 10개월전 10개월전 [CODE : B5771] 신고 주소
넘 공감 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 욕심 안부리고 해야지 적당히에서 끝낼수있는듯
이공이삼삼 10개월전 10개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
절대공감...난 무조건 발품이 정답이야..ㅜㅜ
어아아어 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
너무 뼈때리는 말이여서 수술 고민된다..
룰투루 10개월전 10개월전 [CODE : 46724] 신고 주소
악 4번 ㅠㅠㅠㅠ  전체적으로 맞는 말이다 진짜
아이폰십삼프로맥스 10개월전 10개월전 [CODE : 17A80] 신고 주소
2번이 진짜 맞는말이네요… 안면윤곽은 ㅠㅠ 너무 하고싶어요
예뻐지는방법 10개월전 10개월전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
마자요 여기 오니까 코 부작용 글 세상 많이 본것 같아요ㅠㅠ
코는 무서워서 못할듯..
할수이따1 10개월전 10개월전 [CODE : 2C007] 신고 주소
3번 인정.. 나는 덜쳐질수도 잇지 맨날 희망회러 돌리면서ㅠㅠㅠ.: 전 후 뷰면 다시 또 열망이... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이마거상성공하곺 10개월전 10개월전 [CODE : 24C04] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 4번 공감 진자 망한듯ㅅ..
뀨몬 10개월전 10개월전 [CODE : 2C699] 신고 주소
나 그래서 코성형 고민하다가 안하려구..재수 케이스 넘 많더라
수정고드름 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3A6] 신고 주소
진짜 다공감.. 4번 머리로는 아는데 충동 어쩔거 ㅋㅋ
계속고민하다가 그냥해버릴까 이런생각들어
근데 그냥 보수적으로 하려고ㅠ
킴돌 10개월전 10개월전 [CODE : 3370B] 신고 주소
순살되서 3천원 비싸졌다... 진짜 코 성형 하고싶은데 후기글 보고 맨날 마음 접음
성형은미틴짓 10개월전 10개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
눈코는 안건드는게 답임. 수술난이도와 다르게 성괴되는 1순위 수술이 눈코
엗이 10개월전 10개월전 [CODE : 31292] 신고 주소
난 진짜 코는 무슨일 있어도 안건들거야
Ooooss 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
진짜 완전 공감이야ㅜㅠㅜ
김똥글 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2EB] 신고 주소
진짜 공감... 나도 1,4번으로 맘고생함ㅠㅠㅠ
icova 10개월전 10개월전 [CODE : 25E29] 신고 주소
자기가 진짜 남 눈치 1도 안보이고 마음깊이 만족하면 되는거 아닐까 행복해지기 위해 비싼돈들여 수술하는거잖항
xhRl123 10개월전 10개월전 [CODE : 25E3C] 신고 주소
4번 진짜 너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 성형 접했을때 성형 어플만 믿고 쌍수 예약했었는데 알고보니 블랙인데 있었어
ㅠ배고파 10개월전 10개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
2번 진짜 인정 ..꽤 많음
헤즐아메리카노 10개월전 10개월전 [CODE : 4A9B9] 신고 주소
진짜 코가 얼굴의 중심이잖아
미니니니니민 10개월전 10개월전 [CODE : 1A11A] 신고 주소
너무 공감된다 ㅠㅠ 자연스러윤게 최고… ㅠㅠㅠ
어디서해야함 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA8E] 신고 주소
인정..처음에 이미지 안바뀌고 자연스럽게 개선하고 싶다생각들었는데 너무 자연스러운가 싶어서 더 세우고싶고..
mayonez 10개월전 10개월전 [CODE : 3F5A3] 신고 주소
전부 맞는말같앜ㅋㅋ
코만딱하자 10개월전 10개월전 [CODE : 413A7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는말
성공하고싶으닷 10개월전 10개월전 [CODE : 31294] 신고 주소
전부다 공감하고 나 현재 4번 고민중이야 ... ㅜㅜ 속쌍으로갈지 보이는라인으로갈지 하
헿헷 10개월전 10개월전 [CODE : 48F4B] 신고 주소
와 팩트 완벽요약이다 굿 ! 공감100
뜨듯 10개월전 10개월전 [CODE : 2C14F] 신고 주소
5번이 진짜 공감... ㅂㄹㅋ 너무 많은거같음.. 후기많은곳 같는데 그냥 공장같아...
할리123 10개월전 10개월전 [CODE : 1C335] 신고 주소
진짜 너무 공감…..신중하자..ㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 337A3] 신고 주소
와 ㄹㅇ 통찰력 대박
립톤피치 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAD2] 신고 주소
난 원래도 코 불만족스럽진 않았는데 휜 게 심해서 이비인후과에서 수술받았거든 근데 수술 끝나고 나서 휜코 교정 다 안 됐길래 물어보니 그제서야 얼굴 비대칭 때문에 한계 있다고... 나는 딱히 욕심 부리면서 한 건 아닌데 이게 그렇게 욕심이었나 싶더라.. 근데 본문글 보니까 너무 100프로 고치려는 생각이었을까 생각드네
찌코 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBB6] 신고 주소
공감ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
하룽쓰 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6D4] 신고 주소
4번 개공감이요 ㅠㅠㅠ
나야 10개월전 10개월전 [CODE : 1A986] 신고 주소
444444 번 개공감 미친 ㅠㅠㅠ 진짜 10% 나아지려고 코 재수술하고 더 맘에 안들어서 개후회중임 진짜 코는 그냥 딱 한번만하고 손떼야함
cucucui 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
너무 공감되는말들이다!
실리릴 10개월전 10개월전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
4번 진심 … ㅜㅠ 완전공감
거북띄 10개월전 10개월전 [CODE : 2C073] 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 어려워요
필라테스영수 10개월전 10개월전 [CODE : 3AC67] 신고 주소
완전 공감
호롤롤루라 10개월전 10개월전 [CODE : 4A996] 신고 주소
진짜 코 수술하려는 사람으로서 1번때문에 무서움. 또르르
먹쥬 10개월전 10개월전 [CODE : 2DDA1] 신고 주소
틀린말 하나도 없네ㅋㅋㅋㅂㄹㅋ많다는거 진짜 완전 공감..
Illililill… 10개월전 10개월전 [CODE : 526C0] 신고 주소
코 하고나서 성예사 보는데 진짜 이거 하는게 맞았나… 싶기도 하고 현타옴… 특히 못 돌아간다는게 제일 무서워
스콩 10개월전 10개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
이거 보니까 정신 빡 차려짐 !
10개월전 10개월전 [CODE : 2EA65] 신고 주소
4번 진짜 인정.. 특히 눈 예쁜데 조금만 더 화려하게 하고싶어서 했다가 망하는경우 진짜 많이봤어
디디딧 10개월전 10개월전 [CODE : 2C073] 신고 주소
와 진짜 보수적으로 해야된다는 거 맞말 ..
니나노놔 10개월전 10개월전 [CODE : 18BD8] 신고 주소
그렇군요 ㅂㄹㅋ가 그리많다니ㅜㅜ
걍댱이 10개월전 10개월전 [CODE : 46752] 신고 주소
통찰력 좋다 완전 공감이야 ㅋㅋㅋㅋ
sonysdic 10개월전 10개월전 [CODE : C9653] 신고 주소
얘기 들으니까 코수술 너무 걱정되네
lyly 10개월전 10개월전 [CODE : 88A80] 신고 주소
2번 정말 인정
익숙함에 속지 말았으면,,
크플레 10개월전 10개월전 [CODE : 441A7] 신고 주소
공감되기도 해도 배우기도 하네
약콩찌 10개월전 10개월전 [CODE : 83A93] 신고 주소
2번이 제일 무서움 ㅠㅠ
기다리고 10개월전 10개월전 [CODE : 28C3A] 신고 주소
지인한테 들은 얘기인데 친한 코 전문원장님 왈  코는 무조건 두번은 할 생각해야한다고 했어, 한번으론 안끝난다고, 맞는말이라고 생각해, 당연히 한게 이쁘겠지만 두번 괜찮으면 하는거지 휴 내자식이나 나 자신은 절대 안할생각임 코는...
킴효 10개월전 10개월전 [CODE : 48353] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 카페 어플 믿고 수술하면 100% 망하는듯
Bananamilk 10개월전 10개월전 [CODE : 26B70] 신고 주소
와 마저 오늘특히 1 2번 생각ㅁㅏ니들엇는데
락티 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
세상 무섭다 뽑기도 아니구 ㅠㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 83828] 신고 주소
진짜 2번 ㄹㅇ
인스타때문인지 모르겠는데 사진빨 잘받으려고 무작정 화려한 이목구비로 고치려는게 자기 얼굴이랑 어울리지도 않고 조화 다깨지는 길인듯.. 코는 앞모습 고려안하고 높게/쌍꺼풀은 라인도 무조건 높게/윤곽은 개턱돼도 슬림하게 막 이러니까 인위적이고 이상해. 근데 익숙해지면 자기도 모르는게 무서워..
도토리01 10개월전 10개월전 [CODE : 2E673] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 윤곽하고싶은데 진짜 딱 저거때문에 고민된다
꺠깨비 10개월전 10개월전 [CODE : D508C] 신고 주소
나도 코 끝이 좀 뭉툭하고 콧대가 살짝 낮아서 코 고민 했는데 주변에는 망하거나 재수술한 사람이 없어서 아직도 고민중이야.. 주변사람한테 말하니까 욕심이라고 하지말라고 말리는데 생각이 떠나질않아..ㅋㅋㅋㅋ 부작용 글 보면 또 무서워서 하지말까싶다가도 거울보면 자꾸 하고싶고 그래
장구니군 10개월전 10개월전 [CODE : 4757D] 신고 주소
4번 5번은 완전 공감해
뿜따라라따 10개월전 10개월전 [CODE : B7351] 신고 주소
성예사 미리 깔아볼걸..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 479
|
의견참여 480
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
성기욱
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
온다리프팅 처음 받고 그냥 세수할때 느껴지는 살결 자체가 완전 달라지고 부드러워서 이후로도 패키지권 끊어서 5회 정도 추가로 받았어 50000J 시술 받았고 시술은 얼굴에 기름을 바르고 평평한 팁으로 계속 얼굴을 문질러 주는 방식이야 이게 열을 바로 식혀주는 기술이 들어가 있어서 처음에 문지를때는 뜨겁지 않다가 계속 조사량이 누적되면 그 부위는 뜨거워 뜨거운 느낌이 좀 인모드 같기도 한데 인모드는 레이저가 쏘는 느낌으로 들어온다면 온다는 …
30분전
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
저는 올해초 코성형을 계획하고 강남일대로 발품을 10곳 이상 다녔습니다. 10년 전쯤 코수술 했었지만 비중격 연골로만 한탓(?)에 생각보다 실망스러운 결과로 지내고 있었어요. 제가생각하는 가장 문제는 콧대보다 짧은 코 끝이여서 전면에서 비공이 많이보이는게 문제였고 작은코 자체가 좀 싫었어요ㅠ 무튼 여러군데 돌다가 전후경과를 보여주며 자세히 설명해주는 곳이 처음처럼성형외과였구요, 상담하고 늑골 재수술하는겅로 당일예약하고왔습니다. 결론적으로생각이상으로 너무…
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
안녕하세요, 드디어 1년 후기를 작성하게 되네요 첫 수술을 마친 후.. 정말 너무 힘든 시기였는데 벌써 1년이라는 시간이 지났습니다. 저는 작년 5월 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종인 사각턱 앞턱을 같이 받았는데요 가장 큰 변화는 비대칭과 주걱턱이 사라져서 거울을 보거나, 사진을 찍을 때 등 망설임 없이 당당하게 찍을 수 있는 점! 옆모습을 보이기 싫은 점, 사진찍기 조심스러운 점 등 불편한 이 마음.. 수술을 결심한분들만 알겠죠? …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
안녕하세요. ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱) 한지 3달차 후기 남깁니다! 3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서 하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ 동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~ 하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데 이제 그런 걱정이 없네요! 병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이 ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~ 3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만 아직까지 달리기랑 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 115 좋아요 0
근육묶기 를 생각도 못하고 그냥 유명하고 안전 요것만 생각해서 이중턱 지흡만 했어ㅠㅠ 원래 볼패임이 조금 잇어서 하안면까지 하면 심해질까봐 이중턱만 했는데.. 예사들이 보기엔 어때?? 주위에 하는 사람도 많고 해서 나도 여름 맞이 한건데.. 근육묶기 까지 해주는곳으로 갈 걸 그랬나 싶어ㅠㅠ 아직 뭉침도 있고 감각도 좀 무딘데ㅠㅠ
4시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 222 좋아요 1
보형물 파열로 가슴재수술 2주차에요 13년 전에 가슴 보형물 삽입 수술을 받았었고 작년 11월에 건강검진을 받을 때 가슴 보형물 파열이라는 진단을 받았습니다. 개인 사정상 바로 수술을 하지는 못하고 저번 달 여러 곳에 상담을 받으러 다녔습니다. 3군데 병원을 돌아다니면서 상담을 받았는데, 결정적으로 마지막 상담을 받으러 간 곳이 ㅅㅅㅇ였습니다. ​ 다른 몇 곳은 공장형 병원 느낌이었다면 원장님은 제가 걱정하는 부분과…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 142 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
14시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 148 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
14시간전