• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하...성형에 쏟아부었는데도 이런말 들으니속상..

익명 2023-03-12 (일) 18:14 1년전 6330 [CODE : 4674D]
성형 눈,코후에 사람들이 예쁘다고 인형같이 생겼다그러고 대접해줘서  나 예뻐졌나부다 이랬는데 저번에 박나래 닮았단 말 들어서 속상했다고 올렸거든 2번째들음...그래서 친한언니 한테 물어보니 안닮았다고 말하는데 남자한테 들으니 속상해...

키가박나래랑 147로 똑같거든...키가 같은데 얼굴 눈코가 이목구비 뽝하니깐 그래서 비슷하다고 하는걸까ㅠ..
서예지처럼 코 높게하는게 어울려서 높게하고싶었는데 내코가 살이 안늘어나서 코끝을 높게했는데

인형 같이 생겼단 말 과 박나래닮았단 말이 괴리감느껴져
극복 못하겠어ㅠ 어딜 고쳐야 그런 말 안들을까...

키때문에 한계가 있을까?  키에 콤플렉스있는데 박나래는 내가 가장 못생기고 성격도 별로라고 생각하는 연예인중에 한명이었고 넘  싫었어ㅠ근데 그런말 들으니 자존감 팍 하락하고 미치겠어
Written by
App

1,238,971
3,119,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지구잉 1년전 1년전 [CODE : 1A140] 신고 주소
너 외모 까이는건 싫으면서 박느래한텐 자꾸 못생기고 불쾌하다고 하네 너 마인드 문제 솔직히 좀 큰듯 외모 콤플렉스 있는건 알겠는데 차라리 병원 가보는건 어때 정신과 ㅇㅇ 요새는 정신과 진짜 아무것도 아니고 오히려 약먹으면 금방 나아질수도있어

yun99 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@지구잉] 이게 맞는거 같아

pinkheart 1년전 1년전 [CODE : 653B3] 신고 주소
[@yun99] ㅇㅇ 보기 불편하다 박나래도 너랑 비교 당하는거 싫지 않을까? 이쁘고 귀여워 박나래

poopuu 1년전 1년전 [CODE : 151E4] 신고 주소
[@지구잉]  나도 동감 너는 싫은데 박나래의 성격적 부분도 아니고 그냥 외모적으로 싫다고 하는거 좀 콤플렉스 맞는거같아ㅠ
그리고 보통 사람 닮았다고 느끼는 부분은 하관이야 코랑 상관없어서 진짜 너무 신경쓰이면 하관이나 스타일을 다시 보는게 어떨까?

영보스86 1년전 1년전 [CODE : 7DE57] 신고 주소
[@지구잉] 박나래 존못 맞구만 너 박나래 닮았다고 하면 기분 좋겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
[@영보스86]  죄송하지만 ㅜㅜ... 나라도 진짜 기분 나쁠 거 같은데.... 박내라 닮았다고 하면 본인은 좋을까?.... 아니 레알 역지사지로 좀 생각하고 말해봐.....

지구잉 1년전 1년전 [CODE : 1A140] 신고 주소
[@영보스86] 못생겼든 아니든 본인도 외모로 상처받고 계속 곱씹으면서 남 외모는 계속 못생기고 불쾌하다고 하는게 이해안가서 적은거야~

yepyep 1년전 1년전 [CODE : 2E64A] 신고 주소
[@지구잉] ㅋㅋㅋ진짜 대단하다 대단해 이 댓글보고 화가나서 열이나네
사람을 병신을 만들고 있어ㅋㅋㅋ 글쓴아 이 댓글을 제일 걸러들으렴
에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
두번째 들은게 둘다 같은남자였어?

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4674D] 신고 주소
[@에그샐러드] 응...키얘기 나오다가ㅠ심지어 예쁘다고하고 그 말하니까 넘 당황스럽고 어딜고쳐야 극복하지 그런생각하고있어

에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
[@] 같은 남자한테 들은거면 무시해도 될 것 같은데... 솔직히 진짜 닮았으면 더 자주 다른 사람한테 들었어야할텐데 한 사람이 그렇게 말한거면... 걍 무시핻느 될것같앵

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4674D] 신고 주소
[@에그샐러드] 각기 다른 남자한테 2명...술 어느정도 마셨을때.? 닮았으면 어딜고쳐야 안닮을지 생각해야하는데 닮긴 죽어도 싫으네ㅠ
여자지인은 얼굴은 안닮았는데?누가닮았대?잘모르겠음 이라고하니깐 혼란이와..

[@] 아...? 같은 남자가 아니라 남자 2한테 들은거야?
음ㅜㅜㅠ 사진 있으면 진짜 솔직히 말해줄텐데 말로만 들으니까 잘 모르겠다....

[@에그샐러드] 응ㅠ나도 보여주고 싶네...ㅠㅠ다른 남자 둘.항상 키 얘기나오다가 흐름이 박나래랑 키 비슷하겠네 이렇게 가다가 얘기나오는것같아 후

6298 1년전 1년전 [CODE : 544D6] 신고 주소
한다고 안 달라져. 성형하면 폭망함... 내가 지금 수술 망해서 진짜 폭망함...... 매일 죽고 싶은 심정이다. 성형하면 예뻐질꺼 같지? 절대 네버 아님..... 최소한 비포는 정상인인데 폭망하면 비정상 얼굴 되는데 그거 견딜 수 있음? ㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 진짜 한번 레알 진탕으로 폭망해 봐야 정신차림...
으음ㅠㅡㅠ 너가 널 스스로보기엔 어때? 닮은것같아?

[@에그샐러드] 쓰니 혹시 여자야?오픈톡 가능한가? 내가보기엔 셀카로는 잘 모르겠어...

[@] 응 나 여자야! 원하면 보고 솔직하게 말해줄게
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
몸무게는? 체헝때매 그런 거 아냐?
그리고 박나래 눈 코 예쁘지않나....

* 비밀글 입니다.
고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 3F356] 신고 주소
음 ㅜㅜ.. 뭔가 글 내용 보니까 예사 자존감이 이미 낮은 사람같아.. 다 예쁘다고 하는데 그 두명한테 얘기듣고 왜 자존감이 낮아지는거야? 너무 귀담아듣지마.. 다들 예쁘대잖아!

[@고구맹이] 맞아ㅠ나 자존감이 낮아졌어 많이ㅠㅠ예쁘다고 하는사람들이 더 많은데 닮았단 말 들으니깐 너무 속상해서

고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 3F356] 신고 주소
[@] 걱정말아!!!! 나도 코 하고 다 코모양 이쁘다하는데 몇몇 애들이 피노키오라고 그러면서 놀리는데 신경안써 나는!!!! 속상해하지마 예쁘단 사람이 더 많다는거보니까 예사 이쁜가부네 ㅋㅋㅋㅋ! 박나래 얘기한애들이 예사 예뻐서 일부러 그런식으로 말하는 거 아닐까? 나도 나 못생겼다고 내 남자친구가 불쌍하다면서 막 그래놓고 나중에 예쁘니 뭐니 만나고싶니 이러는경우 엄청많이 겪었어!

[@고구맹이] 그건 아닌것같았어 흑 잘 모르는 남자둘이 말한거고  악의와 의도없이 말한것같았거든...ㅠㅠ
예쁘다고 많이 듣긴하는데 박나래닮으고예쁘니 안닮고 안예쁠래 흐잉...진짜 나도 보여주고싶은데 성형 아웃팅해서 닮았는지  봐달라고하기가 용기가 안나네
브리세이스 1년전 1년전 [CODE : 15A68] 신고 주소
조금 통통한 편이면 살을 빼보면 어때??
나두 성형전에는 김하늘 소리 듣다가 성형하고 솔라 이야기듣믄데 내가 살이 조금씩 찌고있거든 ㅠㅠ
넘 상처 받지마~ 누구눈에 더 이쁜 연예인 닮았다하는사람 있을꺼야~~ 곧 그런말도 들을꺼구

[@브리세이스] 147에 46키로그램이야 42키로면 저체중이구 44키로가 적정인데 뱃살은 좀 있지만... 닮은꼴둘다 예쁜데?내가 진짜 못생기고 보면 불쾌한 연예인 닮았단말 들으니까 속상해

ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@] 147에 46이면 비만 아녀 ? 다이어트 먼저 해봥

* 비밀글 입니다.

ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@] 노노 40까진 빼야 자존감 높아지지 않을까

웅냥냠 1년전 1년전 [CODE : 76B64] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누너자저터ㅓㅑ 1년전 1년전 [CODE : 4AA73] 신고 주소
[@] ㅈㄴㄱㄷ 165에 52인 나도 근육이 적은 편이라 살집 있는데 147인데 46이면 근육이 아무리 많이도 좀 통통한 편일 거 같고 그래서 박나래 닮았다는 소리 듣는 걸지도 몰라 일단 윗댓말대로 40까지는 빼보는 게 좋을 것 같아

슈바밤 1년전 1년전 [CODE : 8529F] 신고 주소
[@] 난 165인데 53이고 그렇게 말라보이진 않아..보통 키-115가 제일 이쁘더라 살을 빼보는게 어때

[@슈바밤] 난 168에 53-55-58 나갔을때도 말랐다는 소리 들었어. 보통 53-55 일때는 뼈다구 같다는 소리 들었는데, 지금 61 정도 나가는데 누가봐도 통통이고 돼지임. 근데 뚱뚱한 정도는 아닌거 같고, 몸무게보다는 날씬해보이는 거 같음......... 165에 53이 말라보이지 않았으면 내가 봤을때 키를 잘못 알고 있을 확률이... 건강검진해보면 실제 키 더 작을 수도 있음.

슈바밤 1년전 1년전 [CODE : E92EF] 신고 주소
[@6298] 키는 맞앙 내가 말하는 마름은 와 쟤.. 진짜 말랐다..이정도 말하는거! 그정도되면 다들 얼굴살 쫙 빠지고 이뿌드라구
빨간망든짜짜 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빨간망든짜짜 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥뇽냥 1년전 1년전 [CODE : 2C096] 신고 주소
근육이 많은 편이야?? 운동 마니해서 근육 짱짱한거아님 키랑 무게로 봤을땐 좀 통통할거같은데.. 그래서 그런거아닐까?? 남자들 단순하니까.. 나는 근육 거의없는 체형이라 그렇긴 한데 예사보다 십센치정도 크고 몸무게 같은데 통통한 편이야ㅠ

[@닝냥뇽냥] 근육보다 지방이 많아ㅜㅜ뱃살이 좀 있는편이긴해..살때문에 그런걸까 키랑... 예쁘단 말 많이 듣는데 박나래닮다고하니깐 너무 괴리감이 . .하 난 예쁜연예인 닮아야지하고 성형해서  다들 예쁘다고하니 성공했다생각했는데 박나래라니 죽고싶어 흑...

닝냥뇽냥 1년전 1년전 [CODE : 467A0] 신고 주소
[@] 남자들 그냥 이미지만 보고 그런 말 할수도있엉.. 작고 귀염상이니까.. 그리구 비만은 아냐 단순히 체중만 보면 정상체중이야 근데 미용체중상으로는 좀 통통한편하고 살집있는 편이 맞을거고ㅠ 이마 그냥 그런 이미지때문아닐까~.. 그리구 박나래씨가 이미지차는 연예인이라지만 너무 이런말하니 보는입장에서도 좀 속상하긴하다
Debor 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
내 경험상 보통은 이성이 닮았다고 하는 연예인이
객관화가 된거 같은데 동성이 말해주는 것보다
그렇다고 살면서 한두명이 말하는거에 신경쓸 필요는 없다고 생각해

[@] 나도 신경 안쓰고싶은데 닮았다고 하는게 너무싫고 자존감이 팍 낮아지고그래 안그래도 외모집착있고 신경쓰는데 하
00 1년전 1년전 [CODE : 41447] 신고 주소
객관적으루 말하면 혹시 쌍카풀 라인땜은 아닐가? 아니면 얼굴 하관쪽 라인?? 진짜싫으면 나는 바꿀가 고민할거같음ㅠㅜ

[@] 눈,코 바꿨는데 다시바꾸라구?ㅠㅠ키랑 체형땜에 그런걸까
방빙봉 1년전 1년전 [CODE : 4568D] 신고 주소
닮은 게 다 닮았다는 게 아니라서 크게 상관 안 써두 될 듯
우리 엄마도 닮았는데 귀엽고 예쁘셔

* 비밀글 입니다.
제발재수술성공하자 1년전 1년전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
그냥 한귀로 듣고 흘려! 성형하는데 10원 한푼 안대준 새끼들 얘기에 뭔 신경이야 다음에 또 그딴 소리하면 니넨 좀 하라고 맛대맛으로 받아쳐
깅잉 1년전 1년전 [CODE : 5148B] 신고 주소
147 46 절대 비만아니야.. 날씬한 편임 비만이란 댓은 뭐야?? 그리고 맘에 담아두지마 지들 얼굴이나 보라해 ㅗㅗ 어이업서 진짜

익명 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@깅잉] 솔직히 비만 맞아..위에서도 쓰니가 살 있는편이라 했고 이런글 올린거면 해결책 원하는거 같은데 솔직하게 말하는게 이분한텐 좋을듯

깅잉 1년전 1년전 [CODE : 5148B] 신고 주소
[@] 아 맞네 순간 헷갈렸어 그래도 비만정도는 아닌거 같애

슈바밤 1년전 1년전 [CODE : 8529F] 신고 주소
[@깅잉] 키-110이 정상체중이라 비만은 맞어
익명이다 1년전 1년전 [CODE : 8479B] 신고 주소
누가 개그맨&개그우먼 닮았다는 말을 칭찬으로 여기겠어?
상식적인 사람이라면 그런 말 하지 않아.
뭐 그래. 체형의 문제일 수도 있겠지. 그 사람은 그랬을 지도 몰라. 그렇다고 일단 가정해 보자고.
그런데 10퍼를 닮았다고 해도 상대가 언짢게 느낄수 있는 말을 함부로 뱉는건 인성 문제야. 예사가 평가 해 달라고 한것도, 닮은 사람 말해달란것도 아니었잖아? 근데 왜 외모를 평가해?
머리에 든 게 우동사리가 아니라면 내가 내뱉는 말을 상대가 들었을때 어떤 파장이 올지 고려해서 말을 하는게 인간이야.
인간이 덜 됐다는 말은 이럴때 써주는 거라고.
예사가 닮든 안닮든 그거와 상관없이, 통상적으로 좋은 의미로 쓰이지 않는 말을 내뱉은 상대의 문제. 내가 컴플렉스를 느끼든 말든 그거와 상관없이 칭찬의 개념으로 쓰이지 않는 말을 한 상대가 문제.
컴플이고 뭐고 그거는 본인의 문제지 남이 평가할게 아니야. 눈코를 새로 하든 다이어트를 하든 그건 어디까지나 본인이 원해서 하는거지 타인의 지적으로 바꿀만한게 아니야.
예사가 조금 단단해졌으면 좋겠네. 살다보면 별 일이 많아..

청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
진짜 좋은 댓글이다 공감..
익명 1년전 1년전 [CODE : 4EB68] 신고 주소
근데 굳이 그렇게 박나래 닮았다고 말한거면 놀리려고 일부러그런거 아닐까?아님 진짜 얼굴보다 키때매 분위기가 비슷하단걸수도있궁..
다 꺼져 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
박나래 얼굴작고 귀염상임
쓴이가 키 147이야 라고 말하면 박나래 떠오르는게 당연한듯
그 키에 제일 유명한게 송가인 아니면 박나래인데 박나래가 객관적으로 훨씬 예쁨
그리고 46키로가 비만은 아닌데 키 작으면 말라야 좀 더 예뻐ㅠㅠ
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B89] 신고 주소
그런 말은 무시해 ! 그냥 속으로 욕하구 ^^ 하고 흘려들어
르시스키 1년전 1년전 [CODE : 4691D] 신고 주소
사실 서로 다른 이성 두명한테 들은거면 실제로 꽤 느낌이 비슷하단 걸 수도 있어.. 솔직히 말해서 동성특히 여자가 여자에게 하는 말은 객관적이지 못해...
얼굴보단 일단 다이어트가 우선이고 그럼 충분히 더 아름다워질 수 있을 거 같아!
흉살빨리없어져라 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
너무 무례하다 그 남자들이 후려치는거 아냐?
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
성형 전에는 외모 어땠어?

근데 그 남자애들은 잘생김? 남의 기분 생각도 안하고 막 뱉네,,,
김라ㅓ너나 1년전 1년전 [CODE : C9796] 신고 주소
남자들보통 아는 축구선수나 유튜버말하면서 무례하게 굴때는 역으로 쏴붙여줘
남에얼굴로 입으로만 말하는 사람보다는 관리하는 사람이 훨씬낫다고. 여자들이 얼굴이미지에 예민하듯 남자들 탈모나 여드름피부 키에 예민하니까 그걸로 공격해
꼭 결핍있는애들이 다른사람 외모로 까내린다고 역으로 너도 맞받아쳐

컨디션에따라 예쁠수도있고 못생길수도있는건데 너무 외모에 매몰돼서 자존감이 낮아진것같아
박나래든 인형이든 눈코입달린 사람인 이상 닮은부분이있을수도있지 니 얼굴은 세상에 하나밖에없는 얼굴이야
민민냥 1년전 1년전 [CODE : E0E7B] 신고 주소
근데 아마 키가 좀 작은 편이니 놀리고 싶어서 그렇게 말한 거 아닐까 싶어 ㅠㅠ 쓰니 충분히 예쁘고 귀여운 사람이야 자존감 지켜!!!!
Agsg 1년전 1년전 [CODE : 76C69] 신고 주소
얼굴때문이 아니라 키랑 체형땜에 그럴것같아. 그리고 너무 남의 말에 일희일비하지마. 그러면 네가 성형을 수십번해도 이상한 사람 한번 만나면 멘탈 무너져. 네가 만족하면 만족하는거지 네 인생의 주도권을 남한테 맡기지 마.
깡얼쥐 1년전 1년전 [CODE : 5330A] 신고 주소
그 남자 너무 무례하다 너무 맘에 담아두지말고 흘리자!
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
넘 맘에 담지 마러 ㅠㅠㅠㅠ  억울하게 닮은 느낌일 수도 있응께,,, 그렇게 치면 신봉선 아이유도 닮았단 사람 많은 걸?!!
익명 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
혹시 오픈톡링크줄수있어? 진짜 객관적으로 평가해줄게
코붕이1호 1년전 1년전 [CODE : 5609D] 신고 주소
음 근데 너가 정말 객관적인 평가를 원한다면 정말 솔직한 친구한테 물어봐야함. 대부분 사람들은 마음이 약해서 어떻게든 좋게 말해주려고 하거덩.. 만약 상대방이 정말정말 객관적인 사람이었다면 그 말을 믿으면 되는거야

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3335C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별샤벳 1년전 1년전 [CODE : 75CBC] 신고 주소
르세라핌 홍은채도 김숙 닮앗단 말 듣고 엔믹스 한규진도 신봉선 닮앗단 말 듣는데 걔네 이쁘잖아 그냥 그런 느낌일 듯?
코스모스킴 1년전 1년전 [CODE : A18C3] 신고 주소
사진이 없어서 ㅈ잘 모르겠지만 키도 작은데 눈코 성형한티가 좀 나는편이라 그렇게 보인게 아닐까 싶네..

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3335C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루미 1년전 1년전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
남자들이 단순해서 약간 보면 이목구비의 닮음 보다는 체형이나 분위기를 많이보고연예인 닮은꼴을 말해주는거같아 막 보면 예전엔 화장진하게하면 현아닮았다하고 그런거처럼!!!
살기가힘들다 1년전 1년전 [CODE : 2B4C9] 신고 주소
많은 사람이 그렇게 말했다면 그럴수있겠지만 그러지 않다면 넘 맘에 담아두지 말길
김햄찌 1년전 1년전 [CODE : 1CA6E] 신고 주소
원래 키작고 통통하면 박나래 닮았다는 소리 하더라 ㅠㅠ나도 살빼기 전에 통통했을 때 박나래소리 한번 들었었어!ㅠㅠ
너무 싫으면 다이어트를 조금 해버는 것도 도움될거야 ㅠㅠ
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 41262] 신고 주소
음 아시는 분도 눈 큰데 좀 작고 통통하니까 박나래 느낌 나긴하더라

작성자 1년전 1년전 [CODE : 3335C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달짜박 1년전 1년전 [CODE : 2C09A] 신고 주소
남들이 하는말 그냥 넘겨요~
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 3121B] 신고 주소
너무 맘 쓰지마
그리고 주변의 모든 평가가 좋아져야 만족할수있다면 성형수술 끝이 없을거야
수술로 충분히 예뻐졌으니까 너와 마음 맞는 사람을 만나면 돼!
yun99 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
몸무게를 조금 줄여봐!
무엇 1년전 1년전 [CODE : 4EBFA] 신고 주소
아니 베댓 무엇..기분나쁠수도 있지 개그우먼 닮았단게 욕이 아닐수도 있지만 칭찬도 아닌것 같은데 ?성형 이뻐지려 한건데 자존감 낮아지고 혼란스러울수도 있다 생각하는데? 뭔 정신과 까지..오바는ㅋㅋㅠㅋㅋ

햄치즈빵 1년전 1년전 [CODE : 41466] 신고 주소
[@] 이런 댓보니까 우리나라 외모비하를 웃음으로 소비하는 개그 풍조 좀 사라졌음 좋겠네.. 뭔이유든 싫어하는 건 자유인데 개그우먼이면 이런 말 들으면서까지 존엄성 짓밟혀도 됨? 그리고 칭찬이  않나올수도 있지 사람마다 취향이 엄청 다양한데.. 글쓴이는 이만큼 노력했기 때문에 칭찬이 너무 듣고싶어하는거 같은데 성형으로 모든 사람한테 예쁘다 소리 들을 수 있는거 환상임
다이어트 하는거 추천함 본인 스타일이나 체형 때문에 그런 말 들을수도 있음
그리고 객관적으로 자존감에 문제 있는거 맞음 왜 사람 말에 이렇게까지 반응을 보이며 휘둘리는 건지.. 예민해보임

yepyep 1년전 1년전 [CODE : 2E64A] 신고 주소
ㅋㅋㅋ위에 댓글ㅋㅋㅋ 외모비하를 웃음으로 소비하는 게 왜?
오히려 여자 개그우먼들은 웃음에 프라이드를 느끼는데ㅋㅋ
존엄성을 왜 니들이 판단하세요,,,,
정신과얘기 나오는 거 보는데 열이 오른다ㅋㅋ
콬코낸내 1년전 1년전 [CODE : 31280] 신고 주소
약간 박나래씨가 통통하고 작아서 체형때문에 더그런거같은데 .. 내친구 150에 50인데 많이 통통해 걔 남보라 닮았단 소리 많이듣는데 박나래 소리도 들어 다이어트를 먼저 해보는게 좋을것같아!!!

* 비밀글 입니다.

콬코낸내 1년전 1년전 [CODE : 3AD88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴량 1년전 1년전 [CODE : 48F17] 신고 주소
너무 마음에 담지말고 그냥 무시하는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
하이룽루요 1년전 1년전 [CODE : 27996] 신고 주소
정확히 문제를 따지만 작은키와 살집과 얼굴형이겠지
감성적인 위로 글들은 너에게 도움이 안될것같아서 적음
인정받지못한자 1년전 1년전 [CODE : 4831B] 신고 주소
가식 멘트와 실멘트 차이인지 팩트 체크하고 싶으면 초딩한테 말걸어서 물어보면 솔직하게 애기해줄듯
율율듈듈 1년전 1년전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
얼굴보다는 우선 키가 비슷하다는거에 있어서 그렇게 느끼는게 클것 같아 그냥 한귀로 듣고 흘리는게 젤 좋을텐데 안 된다면 그 남자애 한테 똑바로 말하자! 안닮았고 그렇게 얘기하는거 기분 나쁘다고!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우주9158 1년전 1년전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
남에말 하나하나 신경쓰고 어케살어 ㅠ 그렇게 말하는 사람도 뭐 대단한 사람도 아닌데 그러던거 말던거 넘기는게 좋을거같어 ㅠㅠ
시롬먀 1년전 1년전 [CODE : 70C40] 신고 주소
걍 키때문에 그런거 같은데 그런말 하지말라그래
혬잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
너 혹시 스타일링 어떡해 하구있어?? 단발이야?

* 비밀글 입니다.
나우히어 1년전 1년전 [CODE : 2D232] 신고 주소
박나래는 무슨죄람 ㅠㅠ 남한테 평가 받는거 본인도 싫으면서 지금 박나래 외모 평가 하고 있잖아......
닫다디다다 1년전 1년전 [CODE : 2B396] 신고 주소
그냥 둘다 이목구비가 뚜렷해서 그런거 아닐까 정말 똑같이 생겼다가 아니라

jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
[@닫다디다다] 오 이건가?

* 비밀글 입니다.
장판깔쟈 1년전 1년전 [CODE : 45135] 신고 주소
근데 남자 2명이 그렇게 술김에 말한거면 닮은건 맞다고 생각하는데 얼굴 보고 솔직하게 말해주고 싶네 .. 남자지만 ㅠ
불가리 1년전 1년전 [CODE : 312EE] 신고 주소
키때문에 박나래..??
키는 전혀 상관없는듯
Oohhajjin 1년전 1년전 [CODE : DDA81] 신고 주소
아무리 객관적으로 예뻐도 어떤사람한테는 별로일수도 있는거고.. 그냥 사람마다 판단기준이 다른거아닐까?
1년전 1년전 [CODE : 6F17E] 신고 주소
자존감 낮은 상태면 다른 사람이 백날 팩트로 칭찬해줘도 박나래 닮았다고 하는 것만 생각남 어딜 고칠생각하지말고 자존감 높이려고 했으면 좋겠다 눈, 코 했으면 충분히 고쳤잖아 이제
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 341
|
의견참여 341
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 양윤돌구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술동기: 어릴적부터 사각턱에 대한 고민이 컸는데 수술은 무서워서 다른 방안을 찾던 중 수술 외에는 답이 없다는 결론에 무섭지만 수술을 마음 먹게 됐습니다. ​ 상담: 상담을 몇 군데 돌고 간 곳이었는데 사실 저는 처음부터 안전이 최우선이었어서 성형외과보다는 구강악안면외과를 가고 싶었어요. 상담을 더 전문성있게 제가 고치고 싶은 부분을 딱 먼저 짚어주셔서 신뢰가 가 ㅇ윤ㄷ구강악안면외과에서 수술받기로 결심했습니다. ​ 회복: 마취에서 깬 직후에는 …
4분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 18 좋아요 0
허벅지랑 힙 람스 후기두달차야 모태 하비인 사람이 진짜 고민 많이하고 발품팔아서 하고 온 람스 후기 풀게 지방추출은 알았는데 람스라는건 뭔지 몰랐을 정도로 문외한이었거든? 근데, 알아보니까 람스=지방추출주사더라고 이렇게 살다가 이쁜 20대 다 날라갈거같아서 진짜 큰 맘먹고 힙 부분이랑 허벅지 안쪽 바깥쪽 람스했어 나 진짜 엄살 심하고 몸 자체가 예민한편이라 멍도 엄청 잘 들거든 그래서 그런가 멍은 일단 심했긴했고, 붓기도 안빠지는 편…
5분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 67 좋아요 0
강남역 차이성형외과에서 주변친구들이 트임을 많이 하고 자연스럽게 잘 됬길래 상담갔다가 맘에들어서 바로 수술날짜 잡고 수술하고 1달정도 됬어요 ​ 고딩때 매몰앞트임만 하고, 10년전 눈밑지하고, 5년전에 뒷밑트임 했었고, 그당시에는 좀 쳐진눈으로 동그랗게 했는데 요샌 또 일자로 길게 시원한눈매가 이뻐보이더라구요.... 눈밑지방도 했는데 눈밑이 계속 부어보이고 애교필러를 넣어도 애교살 경계가없어서 계속 할까말까 하다가 같이했어요 …
19분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
어제 툰페이스 받았는데 네이버에서 엄청 유명해서 잘하는 줄 알규 갔는데 여태 받은거랑 다르게 엄청 뜨겁고.. 끝나고 양볼 빨개지고 그랬어 그거까진 그러려니 하는데 볼패임이랑 심부볼처짐 온거같아 엄청 스트레스야 최댜kj? 120 으로 했는데 이거 볼패임 심부볼 처짐 돌아올까..
29분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 재수술 받았습니다! 쌍커풀이 풀려서 스트레스였는데 저는 무조건 저연스러워야 한다는 주의라 열심히 손품 발품 팔다가 유하현 원장님께 상담 받았을 때 비율 따져주시고 보수적으로 접근해주시고 무엇보다 진심으로 상담을 대해주시는 모습에 바로 이곳에서 해야겠다 마음먹고 수술날짜를 결정하게 되었어요. 상담하면서 불필요한 추가 시술도 권유하지 않으시고 제가 욕심 부리려던것도 말려주셨어요 ㅎㅎ 그 결과 현재 만…
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 164 좋아요 0
지인 코가 너무 내 스타일이라서 추천받아 기린 한지현 원장님과 상담 후 바로 예약 잡고 수술 받았어 지금은 2주 차가 넘어가고 있네 너무 신기한 게 멍이 아주 연한 노란색으로만 남아있고 한 삼일 뒤에 없어지더라 다른 데서 친구가 했을 때는 진짜 파랗게 올라오길래 내심 마음의 준비를 했었는데 생각보다 멀쩡해서 신기했어 코랑 귀는 하나도 안 아팠구 1주일차에 실밥 뽑을 때 조금 따끔했어 코는 내가 원하는 딱 너무 자연스럽지도 화려하지도 않은 느…
3시간전
가슴성형수술후기 - 카이성형외과 댓글 0 조회 173 좋아요 0
카이성형외과 조용현 원장님께 수술 받고 만족해서 글 써보아여ㅎㅎ 일단 조용현원장님 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주시고, 차분하고 자세히 설명해 주셔서 신뢰가 가더라구요ㅎㅎ 다른 곳도 상담 받았는데 카이를 선택한 이유이기도 하구요 저는 모티바로 양쪽 355cc 넣었어요~ 여튼 저의 선택이 옳았습니다. 아직 수술한지 얼마 안 되어서 붓기 있는데두 만족이에요 모양, 크기도 제가 상상하고 원했던대로 나왔어요. 수술하고 나서는 속옷 고르는 것도 행복하고 너무 좋…
5시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 87 좋아요 0
나름 유명하다해서 지금 수술한지 6일차인데 붓기 짝짝이 심해서 걱정. 수술 하기전에 좀 더 꼼꼼히 알아보고 병원 고를껄 후회중. 마음이 심란하니까 다른 후기들 보는데 왜이렇게 안좋은말이 많은지 ㅜ ㅅㅅ에서 한 사람들 이써?
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤미의원 홍대점 댓글 0 조회 93 좋아요 0
바비톡에서 이벤트 인모드 얼굴전체 8만원 이벤트보고 신청해서 당일날 바로 갔는데 실장상담해주시는 분이 인모드랑 턱보톡스주사랑 해서 13만원에 받았다 나는 사실 별 다른 효과를 모르겠는데 오랜만에 본 친구는 볼 살이 좀 빠졌다하는데 기분탓인진 몰라도 인모드는 사실 별 다른 효과를 못봤던것같아
8시간전