• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대체 카톡으로 비용 안말해주는 병원은 ㅋㅋ뭐임

Euodkdh 2023-01-10 (화) 11:21 1년전 4333 [CODE : 70C01]
난 카톡으로 비용 말 못해준다는 병원 거른다..
지방러들은 그래도 알고 가야되는거 아님? 이벤트가랑 가서 듣는 실견적이랑 천차만별인데 가서 예산 안맞으면 다시 기차타고 집가라는거야뭐야 ㅋㅋ ㅠ
나 코재 한 병원은 뭐는 얼마냐 물어보면 딱 그가격 말해주고 더이상 깎아주지도 추가금 붙지도 않아서 좋음.. 괜히 내원해야 가격 알수있다는 병원은 진짜 할말하않이다..

1,513,456
366,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

7치킨즈 1년전 1년전 [CODE : 53411] 신고 주소
상담실장들 가격 장난질 하려고 그러는거지
쥬즁 1년전 1년전 [CODE : 43EB6] 신고 주소
진짜 그런 병원은 걸러야해 ㅜ
Baboya 1년전 1년전 [CODE : 97383] 신고 주소
잘 안알려주긴하죠.. 몸무게랑 지방량이 어느정도인지 팩트 체크가안되니깐요..

Euodkdh 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46773] 신고 주소
[@Baboya] 뭐 체형과 관련 있는 수술이라면 이해는 하지만.. 쌍수 자연유착 얼만가요 앞트임 뒷트임 얼만가요 이런거 답변 죽어도 못해준다는 병원은 실장영업치라고 함구하는 거라고 밖에는 납득이 안가는 입장이라..ㅋㅋ
익명dfd 1년전 1년전 [CODE : 1A2CD] 신고 주소
성예사 견적 보기 보면 대략 가격 나오지 않음??

Euodkdh 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46727] 신고 주소
[@] ㅇㅇ그래서 성예사 꼭봐야지 ㅠ
구름빵99 1년전 1년전 [CODE : 7DFFF] 신고 주소
기본가는 다 있지 안남 왜 안알려주는거지 ㅜ
obr103948 1년전 1년전 [CODE : 18B19] 신고 주소
나도 성예사에서 가격 대충 참고하는중.. 왜 안알려주려 하는걸까 비용 듣고 비싸면 상담 안올까봐 그러나;

Euodkdh 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4677F] 신고 주소
[@obr103948] 나는 대략 앞자리만이라도 알려달라니까 안된다는곳 , 대략이라도 알려주는 곳 극명하게 나뉘어서 가격 안까는 병원은 다걸렀음 ㅋㅋ
tnoslwk 1년전 1년전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
그니까..
엠지mj 1년전 1년전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
그니까.. 대충 기본가격 있을텐디 ㅠ

0108088705… 1년전 1년전 [CODE : 278C4] 신고 주소
[@엠지mj] 맞아요 가격이 병 원마다  차이가 커서
여러군데 다녀보셔야 할거 같아요
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 41463] 신고 주소
진짜... 어느정도 가격이라도 알려주면 좋을텐데...
누구세염ㅇㅂㅇ 1년전 1년전 [CODE : 24C1A] 신고 주소
진짜ㅠㅠ직접가는거 너무 번거로워ㄹㄹ
재니잰 1년전 1년전 [CODE : E9341] 신고 주소
상담해야알수잇다고안알랴줌
뽐잉이 1년전 1년전 [CODE : 41418] 신고 주소
보통 내원해서 진단받아야 정확한 금액 나온다고 카톡으로 알려주지는 않더라...
싀박수 1년전 1년전 [CODE : D5050] 신고 주소
어떻게든 후려치려고 카톡에 증거 남으니까 절대로 안알려주는거 같애 피곤하지만 상담을 많이 다녀 보는 수 밖에 없는 거 같기도해 ,,,,ㅠㅠ 후 가서 기 싸움은 우리 몫이지 힘내댜,,,,,,

Euodkdh 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46751] 신고 주소
[@싀박수] ㅌㅋㅋㅋㅋ맞아 실장 영업하라고 말 안해주는 거겠지 ㅎㅎㅎ짜증
지은이야지은 1년전 1년전 [CODE : 1257C] 신고 주소
대략적인 금액도 안알려줘..?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Euodkdh 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46751] 신고 주소
[@지은이야지은]  죽어도 안말해주는곳 있음 ㅋㅋ나는 그럼 아니 이벤트가격이랑도 다르고 앞자리도 못알려준다고 하면 나는 예산을 얼마를 잡고 가야되냐고 예약취소해달라고 함
호또로롱 1년전 1년전 [CODE : 68791] 신고 주소
비용은 안알려줄수있다고 쳐도 이벤트가랑 심하게 다르면 기분나쁠듯 ㅜ
부끄뜡 1년전 1년전 [CODE : 852FF] 신고 주소
진짜 내 말이; 일부러 안 알려주는 것 같어 비용 다르니까
숨소리 1년전 1년전 [CODE : 414FD] 신고 주소
대충이라도 알려주면 안되나; 맨날 다른가봄 가격이 ㅋㅋ
p1225 1년전 1년전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소
금액 안 알려주는거 열받지
설렐때만사랑이니까 1년전 1년전 [CODE : 46795] 신고 주소
너무하다... 제일 중요한게 가격 아닌가ㅜㅜ
과채루틴 1년전 1년전 [CODE : 52098] 신고 주소
성형수술은 사람마다 다르니까 그럴수 잇다쳐도 리프팅 이런건 대체 왜 안알려줌 ㅠ?
Snxjsuw 1년전 1년전 [CODE : 76C10] 신고 주소
ㄱㄴㄲ 왜 안알려주는거
먼여 1년전 1년전 [CODE : A1A34] 신고 주소
자기네들 병원 자격장난을 하도 많이 치니까 못알려주겠다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 안알려주겠어 나도 그런덴 거름
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
오 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈톡 1년전 1년전 [CODE : 16CCD] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ지방은 역시 슬퍼요ㅠㅠ

0108088705… 1년전 1년전 [CODE : 278C4] 신고 주소
[@뮤즈톡] 다이어트 정 말 힘들죠
먹고 싶은거 참는것도 힘든과정 인건데요
공아이 1년전 1년전 [CODE : 41F31] 신고 주소
근데 안 알려줄 거 같아서 나도 안 물어본 건 있음 ㅠ
귀비1 1년전 1년전 [CODE : 2E4D5] 신고 주소
사람마다 다르다곤 해도 대충이라도 알려줘야지 왜 안알려주지...
가이아01 1년전 1년전 [CODE : 2D2C9] 신고 주소
맞아 좀 이해안되긴해. 마치 도미 싯가 처럼 성형도 부르는게 싯가 ㅋㅋ
수술정착 1년전 1년전 [CODE : 3127F] 신고 주소
왜안알려줄까요 사람마다 다 다릉가 ㅠㅠ
이해가안간다 1년전 1년전 [CODE : 91B1F] 신고 주소
내말이 지방사는사람들은 뭐 어쩌라고
리틀리 1년전 1년전 [CODE : 8524C] 신고 주소
좀 알려주면 어디가 덧나나… 할인 가격 알려주기 곤란하면 정가 얼마다 상담후 네고 해준다고 하던가… 어차피 상담 가보니 다 할인 해주드만
이야홍이 1년전 1년전 [CODE : 33721] 신고 주소
맞어 그런 병원 있더라 ㅠㅠ
iwbe 1년전 1년전 [CODE : 74E51] 신고 주소
그러니까요 진짜 걸러야함
예쁜얼굴만들자 1년전 1년전 [CODE : 2A687] 신고 주소
으잉.. 대략적인 금액도 말안해줘? 보통 해주지 않나..?
덜씻총 1년전 1년전 [CODE : 85494] 신고 주소
근데 진짜 지방러들이면 왔다갔다 발품파는데 넘 힘들거같다.. 좀 대략적인 것만이라도 알려주면 안되나?
대박사랑 1년전 1년전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
대충 알려주지않나?
또또맘0 1년전 1년전 [CODE : 483E8] 신고 주소
극공감. 알려주는 병원으로 상담감.
블루밍가든 1년전 1년전 [CODE : 53448] 신고 주소
대충이라도 안알려주는 곳은 정말 걸러야함. 환자들 시간들여서 왔다갔다 하는것도 돈으로 쳐야지
찰리칩스 1년전 1년전 [CODE : 2D11A] 신고 주소
맞아 왜 안알려주는지....
가인0049 1년전 1년전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
아 그래? 비용 안열려주는건 뭐지..?
성예사랑랑랑 1년전 1년전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
성예사에 그래도 많이 견적 올리더라! 그거 참고하는게 더 나을듯 ㅠㅠ
미미라라 1년전 1년전 [CODE : C967E] 신고 주소
마쟈 카톡으로 세군데 물어봤는데 한군데는 말안해줬어.. 왠지 가기싫음
닉닝 1년전 1년전 [CODE : 2AFE0] 신고 주소
그니까.. 심지어 저번에 갔을때랑 다르게 이벤트가 부르는 병원도 있더라 그래서 따졌더니 전가격으로 해주겠다고 했었움
네이비비빔 1년전 1년전 [CODE : 1D58B] 신고 주소
진짜 그거 답답해 ㅠㅠ 가격왜 안알려주는겨
sxxxxouo 1년전 1년전 [CODE : 4142E] 신고 주소
상담으로 예약금 강요해서 받으려고 그러고 수술까지 받는거지 영업사원 사고방식
레몬베리 1년전 1년전 [CODE : 2B4A7] 신고 주소
그러게 진짜 왜 그러는지 이해가 안가
jayB 1년전 1년전 [CODE : 4EB50] 신고 주소
요즘너무가격차이가 심해져써... 당일예약하면 넘싸짐...짜증 ㅡㅡ
웅ㅇㅣ애기 1년전 1년전 [CODE : 31214] 신고 주소
우선 오게할려고 그러는거아닐까 ... 사람마다 예산은 다  다르니까..? 그러묜서 깎아주는척..???
왓에버에 1년전 1년전 [CODE : 41449] 신고 주소
진짜 기분나빠 ㅋ 가서 깎는건 우리몫인가 얼굴 들이밀고 참나
ok0906 1년전 1년전 [CODE : 5131E] 신고 주소
비용을 알아야지 준비하지 하 ㅠㅠ
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
진짜 정찰제였으면 강남 먼디
송도야 1년전 1년전 [CODE : 88F3B] 신고 주소
우선 무조건 오게만드려는 전략인듯..
피카츄ㅠ 1년전 1년전 [CODE : 523F3] 신고 주소
맞아 대략이라도 알려주면 좋을텐데 아예 안알려주는곳들 많더라ㅜ
재영 1년전 1년전 [CODE : C9C41] 신고 주소
사람 마다 진단이 다르니까 .. 어쩔 수 없는거 아닐까 싶어.
이모티콘
정지
acrux 1년전 1년전 [CODE : 27884] 신고 주소
나도 부산에서 서울까지 가가지고 가격알고ㅠ 특히나 재수술은 부르는게 값인거같어... 이것도 상술인지 모르겟는데 비용이 설문지같은거에 내가 적은 비용에 맞춰지드라.
유류유0210 1년전 1년전 [CODE : 85230] 신고 주소
사람마다 견적이 다르긴한데 대략적으로도 알려주면 좋을텐데
익명익명 1년전 1년전 [CODE : 45C6B] 신고 주소
맞아 멀리 살면 직접가기 넘 힘든데
별명업쯤 1년전 1년전 [CODE : 2BAEE] 신고 주소
머든 제대로 안알려주는 곳들도 많더라고 와서 확인해야한다고
한별꿍 1년전 1년전 [CODE : 4AE83] 신고 주소
꼭 그런 병원 있더라~ 상담오게 하려고 하는거지 뭐
왕꿀 1년전 1년전 [CODE : 88B34] 신고 주소
진짜 무슨 극비사항이라고 그렇게들 어렵습니다 어렵습니다 타령인지 모르겠음
찌이이이니 1년전 1년전 [CODE : 2E6AC] 신고 주소
어휴 실장들 ;;
미까따 1년전 1년전 [CODE : 4140A] 신고 주소
그니까 지방에서 올라가는데
빵찐떡 1년전 1년전 [CODE : 31214] 신고 주소
지방러들은 ㅇ손품팔아야하니.. 힘들수도..
치치1 1년전 1년전 [CODE : 26722] 신고 주소
그런 병원은 채팅에서부터 거르는 게 좋은 것 같아 진짜 별로다
베이컨에그마요 1년전 1년전 [CODE : 85216] 신고 주소
대략적인 가격이라도 안 알려주는 병원은 걸러야겠다..그냥 내원하면 높게 부르겠단거잖아
썬다리 1년전 1년전 [CODE : 533E8] 신고 주소
그런병원이 있어???? 가격정찰제는 기본 아닌가 ㅠㅠ
또이또이 1년전 1년전 [CODE : 1B8E5] 신고 주소
병원들이 다 그렇지 자기들 당일에 예약하면 얼마까지 해주겠다 뭐 이런식 완전 별로 ㅋ
시장도 아니곸
sasasad33 1년전 1년전 [CODE : D5096] 신고 주소
이벤트 가격이랑 가서 견적받는거랑 다른 병원은 ㅠㅠ
학경 1년전 1년전 [CODE : 43E93] 신고 주소
이래서 정찰제 하는 법안 추진해야된다니까 부르는게 값이야ㅡㅡ
깡잉 1년전 1년전 [CODE : 30FF2] 신고 주소
진짜 지방살아서 한번가기 힘든 사람들은 어쩌란거지ㅜㅜ
난 그래서 그냥 사는지역에서 열심히 발품파는중ㅜㅜ
새우탕쵝오 1년전 1년전 [CODE : 41A8E] 신고 주소
오게 만들어서 말솜씨로 설득하려는... 흠
휜코어뜨케 1년전 1년전 [CODE : 2EA6B] 신고 주소
ㅜㅜㅜ나도 비용때문에 고민이야ㅠㅠ
다아니이 1년전 1년전 [CODE : 31211] 신고 주소
그니까.. 나도 지방 살아서 왕복 교통비만 5만원인데 ㅜㅜ
쥬벳 1년전 1년전 [CODE : 4143A] 신고 주소
지방 사는거면 진짜 그렇긴 하겠다;;
동글이귀여워 1년전 1년전 [CODE : 68636] 신고 주소
맞아 대략이라도 알려주면좋겠는데ㅠㅠ그게 뭐 어렵다고
포에 1년전 1년전 [CODE : 6F143] 신고 주소
아 맞아ㅠㅠ 정찰제 됐으면 좋겠어
좋아좋아아 1년전 1년전 [CODE : 1C339] 신고 주소
안알려주는데면 거르는게....
lxxsxxhkkk 1년전 1년전 [CODE : 48FE8] 신고 주소
대략적으로라도 알려줬으면ㅜㅜ
막나온따끈따끈호빵맨 1년전 1년전 [CODE : 2A67B] 신고 주소
너무하다...나중에 눈 형태에 따라 추가될 때 추가 되더라도 기본적인 건 있을텐데 왜 안알려주지....ㅠㅠㅠㅠ
연어스테이크 1년전 1년전 [CODE : 2C0B3] 신고 주소
상담하고 나서도 비용 유출 안된다고 카톡으로 다시 물어봤을 때 전화로 말해준다는 곳도 있었음... 뭐지 여긴
Mmminnnunn… 1년전 1년전 [CODE : 2B586] 신고 주소
진심 지방러 개짜증.. 예산 상한선이란게 있을거잖슴? 그냥 수술받으러 오지말란거지 뭐. 영업 진짜 못하는듯- 체형 몸무게 언급있던데 유도리 좀ㅠ 어떤 병원 보니까 몇kg이상은 추가금 얼마 이렇게 기준표가 있더라.
iliil 1년전 1년전 [CODE : 1BC51] 신고 주소
헉 가격 안 알려주는 병원도 걸러야 하는군여
사돌이 1년전 1년전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
기본가는 다 있을텐데 말 안해주는거 웃기긴해
웬즈데이보 1년전 1년전 [CODE : 7DE0E] 신고 주소
너무하다 ㅠㅠ 그런 병원이면 진짜 가기 싫다 ㅠㅠ
노란사과 1년전 1년전 [CODE : 1CB2C] 신고 주소
기본금액은 그래도 알려줘야지 느무하네
내수아사랑 1년전 1년전 [CODE : 2A293] 신고 주소
완전 백퍼공감!왜안알려주는겨
아오콱 1년전 1년전 [CODE : 337F7] 신고 주소
ㅇㅈ.... 금액도 안알려주네
아르떼1 1년전 1년전 [CODE : 687D7] 신고 주소
왜안알려주는건지 개 궁금. 그냥 기본적인건 알려줄수 잇지 않나!!ㅡㅡ
이모티콘
정지
기기기린 1년전 1년전 [CODE : 3CA4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉이 1년전 1년전 [CODE : 6C904] 신고 주소
마자여 ㅎ저도 물어보니 내원을 해야 알수있다길래 기본금같은거 없냐고 하니까 상담을 해야 알수있다대요? ㅇㅋ하고끊었더니 담날 저나왔길래 기준금액없냐고 하나 그제서야 알려주면서 상담실장배정되면 충분히 절충가능하대여. 사람에 따라 절충 다 다른가바여^^* 부르는게 값이고 무슨 암튼 걸렀어요ㅎ
mobileorde… 1년전 1년전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
상담실장 돈독오른곳 조심 ㅍㄹㅁㅇ 의사는 좋은데
졍원 1년전 1년전 [CODE : 45CC7] 신고 주소
그런 병원음 걸러야되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mobileorde… 1년전 1년전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
상담실장이 가격가지고 장난많이 치는거 같으니까
누구랑 방문상담 같이 가세요
ililllliil 1년전 1년전 [CODE : 6FB7F] 신고 주소
인스타 마켓도 아니고; 그냥 거르자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 366
|
의견참여 372
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비싼건가요?! 제목그대로 하면 견적이용... 눈이 함몰눈에 들어간 눈이라 어려웅 눈이라고하는데 재수술이랑 트임 같이 잘하는 곳 추천해주실수있을까요.. 재수술 해야하는데 어디서 해야할지 너무 막막 트임도 제대로 터주는곳이요..
2분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
수술한지 3일차인데 붓기가 너무 없어서 고민이에요.. 여기보다 라인이 많이 낮춰질까봐 무서워요..... 제발 여기서 멈췄으면 좋겠네요ㅠㅠ 자연스러움을 추구했지만 막상 붓기빠지는 거 보니까 높일걸 그랬어요ㅠㅠ... 후회가 돼요
21분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
몇달동안 열심히 알아보다가 마지막이다 하고 간 병원이였는데 대기시간은 길었는데 의사쌤이 너무 친절하셔서 바로 이병원으로 골랐어 상담하자마자 수술날짜 잡았고 처음에는 아무생각 없었는데 수술당일은 엄청 떨리더라..진짜 손도 덜덜 떨었는데 의사쌤이 계속 말 걸어주셔서 긴장도 풀리고 좋았어 수술결과도 너무 만족스러워서 진짜 추천해!
25분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
3주전 수술했는데 큰 붓기는 거의 빠졌어 원래 쌍꺼풀 있었는데 나이들면서 점점 처져서 자연유착했는데 성형 처음 해봤는데 생각보다 멍이 오래가더라 다들 가벼운 수술이라길래 너무 가볍게 생각했나봐;; 아직 잔 부기 남았는디 더 자연스러워지면 좋겠어
37분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 0
자연유착이랑 앞트? 윗트 2일차임 라인은 얇은 인아웃 원했어ㅠ 트임 왼쪽 주름이 생겼는데 실밥 풀면 괜찮을려나? 라인이랑 트임 어떤 것 같아? ㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
수술 상담은 생각보단 길진 않았고 원하는 코 모양은 없이 그저 복코가 심해 개선됐으면 좋겠다는 마음 하나로 성형 결정하게 됨 상담 전 디자인 같이 안보고 설명만 대충 들은 뒤 바로 수술 들어갔고 수술 후 원장님이랑 이야기 하려는데 원장님 수술중이셔서 50분 대기 후 수술 어떻게 됐는지 간단하게만 설명 들음 수술 직후 사진 보여주시면서 어떻게 됐다 라고 설명 간단하게 해주신 뒤 코솜 빼러 갔을 따 질문 리스트 작성해간거 보여드림 거기에있어서는 다 성실하게…
2시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
하니성형외과 눈 상담 후기 쌍커풀 수술 고민을 일년 반 정도 하다가 이번에 상담 받아보자 하는 마음에 상담 예약 잡았어요 처음이라 떨렸는데 상담실장님이 친절하게 안내해주셨어요 대기시간은 짧았는데 상담은 꼼꼼히해주셔서 상담시간은 길었어요 쌍커풀이 안어울리는 눈이라고 생각했는데 원장님께서 잡아주시는 라인을 보니 마음에 들어서 최대한 가까운 날짜로 수술날짜 잡았어요 원하는 눈 사진 들고 갔는데 제가 원하는 느낌을 잘 파악하시고 걱정되는 부분이나 질문에…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
세상에 눈에 쌍꺼풀이 생기는게 이렇게 신기할일인지 자꾸 라인접히는거 구경하게되네... 시작할때 수면마취 짧게했는데 나 너무 재밌었어 한번 더 해보고싶다 싶을정도로 컨테이너벨트 타고있는것처럼 주위에 색이 막 바뀌는데 디지털전시관처럼 일렁일렁 완전 다양한색이 왔다갔다했음 그러다가 워너원-에너제틱 들리면서 수면마취 깨고 의사쌤이 눈떠보라고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 되게 신기한경험이었음!! (10mm)자연유착+앞윗트 살짝 했어. 디자인때 원장님이랑 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 144 좋아요 0
18일만에 제거했습니다. 이유는 너무 과할정도로 코가 높게 됐습니다... 부기 아닙니다 콧대 코끝 높게 한 겁니다 피노키오, 마녀 코, 그 이상으로 됐어요 상상이상 입니다. 친구들이 우솝이라 놀리고,징그럽답니다. 하 무슨 생각으로 이렇게 한건지 궁금합니다. 분명 자기도 과하게 높다 생각했을텐데 역시 사고친 의사는 정신병자입니다. 제거(경제부분)도 어쩔수 없이 같은 의사한테 했는데 귀찮다는듯이 말하고...개판이었습니다. 비순각이 10…
4시간전