• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형한걸로 욕하는거 진짜 이해가 안되네...

흐으읍 2022-12-03 (토) 05:38 1년전 4386 [CODE : 48FC3]
일단 현실에서
성형해서 예뻐지면
쟤 성형했다고 말하는 애들 꼭 한명씩은 있는거같아
학창시절엔 쌍수 많이 하니까 그걸로 꼽주거나... 성형전은 어땠는데 성형하니까 어쩌구~ 이러기도 하고..

인터넷은 더 심한거같음...
연예인한테 성형을 했니 마니 하면서 엄청 욕하고;; 하다하다 필러맞은거 가지고도 뭐라고 하더라고
유튜버나 인플루언서들도 성형했다고 지적 당하고 악플 달리고...
유명인들한테 진짜 징그러울정도로 댓글달고 공격하는거보고 이사람들도 정말 힘들겠다 싶더라.

대체 왜그러는 걸까??
성형하기 전은 나보다 못생겼는데or나랑 비슷한 급인거 같았는데 성형하니까 나보다 예뻐져서 잘나서 질투나는건가?
성형하는거 자체는 남한테 피해를 준 것도 아니잖아?

누구는 성형하고나서 남 무시하는 애들 때문에 성형한 사람이 싫다는데, 정작 욕하는거 보면 걍 성형한거 자체만 가지고 욕하는게 더 많더라 ㅋㅋ;;; 그사람이 아무짓도 안했는데 그냥 성형했다는거 하나만으로 욕먹는거 꽤 봄.
또 누구는 유전자 속이는거라고 하는데, 자기들이 결혼할 것도 아니고 2세 문제는 결혼할 사람들끼리 알아서 하면 되는거지;

태어날때부터 자연미인으로 태어나면 좋겠지만, 그런 날때부터 완벽하게 예쁜 사람은 잘 없잖아
대부분이 평범한 얼굴로 태어났을텐데...
예쁘고 잘생기고 싶은건 다 마찬가지일텐데 왤케 욕하는지 모르겠다

못생겨도 욕하고 성형해도 욕하고~~
어느장단에 맞춰야하나...
Written by
App

1,970,807
2,979,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Curio 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
너도나도 성형 시작하는 나이때가 과하게 어려지는 마당에..
성형 안했다고 이악물고 우기는 방송인들과
그런 팬들은 수없이 봤어도,
솔직히 요즘 누가 성형했다고 욕을 해
설령 성형했다는 걸로 욕하는 사람이 있다면
오히려 그사람이 개 욕먹지 않나??
아마 글쓴이가 성형 했는데 주변에는 비밀로 하고싶은 마음에
남들 시선을 과하게 의식하는거 같은데

흐으읍 작성자 1년전 1년전 [CODE : 48FC3] 신고 주소
[@] 연예인들 성형한걸로 욕먹는데? 지금 ㅈㅇㅇ도 말도안되는걸로 얼마나 까이는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 본인 편협한 생각이 세상의 전부라고 생각하지 마. 마지막은 상상력이 소설가 해도 될듯.

Curio 1년전 1년전 [CODE : 53496] 신고 주소
[@] 이 댓글만 봐도..틀린내용 있어??ㅋㅋㅋ
연예인들 '성형한'걸로 욕먹지 않아
왜 '성형해서' 욕먹고 있다고 생각하는지
혼자 편협하게 생각하고 있는걸 혼자만 모르는듯
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
ㅇㅈ 난 성형 한것도 대단하다 생각하는데 고통,시간,돈 감내해가면서 예뻐진거잖
요루시카 1년전 1년전 [CODE : 3376D] 신고 주소
그런 사람들 신경쓰지마~ 눈앞에서는 그런말 못해

으앜이 1년전 1년전 [CODE : 27879] 신고 주소
[@요루시카] 빙고~~~안보이니까 그런말하는거임
이뻐질코얌 1년전 1년전 [CODE : 5147E] 신고 주소
다 부러워서 그런거임 돈 시간 그런거 있으면 다 하고 싶어하는데 여유가 없으니 못하고... 자기 자신 진짜 사랑할 수 있는 사람은 남도 안 깎고 자기 모습도 만족하는데 꼭 외모 콤플렉스 있는 사람이 남한테 평가도 박하더라 너무 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
달걀참치 1년전 1년전 [CODE : 5267F] 신고 주소
성형하는 것도 자기 마음이고 내가 하고싶어서 하는건데 왜 그러는지 몰라..피해준 것도 없는데ㅠㅠ
한모야달려 1년전 1년전 [CODE : 838FF] 신고 주소
진짜 걍 이뻐진게 부러워서 그러는듯
미녀약사 1년전 1년전 [CODE : A8FA8] 신고 주소
마져 이뻐지면 성형했다 욕하고 외모 별로면 못생겼다고 욕하고 ㅈㄴ 진짜 하나만 해라...

으앜이 1년전 1년전 [CODE : 27879] 신고 주소
[@미녀약사]동감~뻔해 성형해서 이뻐지니까 질투나서 욕하는거 ㅋㅋ
Hj0228 1년전 1년전 [CODE : 41404] 신고 주소
성형은 자기만족! 중독은 문제지만 잘 하면 자신감도 생기고 긍정적인면도 많지
듀콩 1년전 1년전 [CODE : 2785F] 신고 주소
자기만족이지ㅜ남들 신경쓸필요업어

[@듀콩] 마자 자기만족야 근데 그것이 컴플렉스몀 해야지ㅠ
마샹 1년전 1년전 [CODE : 4EB72] 신고 주소
성형하고 예뻐지고 만족하면 그만이지 내가 돈쓰고 관리하겠다는데ㅠ먼상관;;;;

[@마샹] 남이사 하든말든 그챠너 ㅋㅋ욱겨 그런애들보믄
드라마틱해질줄알았지 1년전 1년전 [CODE : 41355] 신고 주소
나도 하기 전엔 몰랐거든.. 하고나니까 성형한 분들이 ㄹㅇ 대단하다고 느껴짐 이젠..ㅋㅋㅋ
thals 1년전 1년전 [CODE : 852D8] 신고 주소
자기 만족인데 왜 욕하는 건지ㅜㅜㅜㅜ
몽몰 1년전 1년전 [CODE : 25E6E] 신고 주소
성형도 능력있으니까 하는거야~~자기만족이 중요하지 시간 돈 고통 다 참고 성취하는거지!!!! 그런 사람들 말은 신경쓰지마ㅜ

[@몽몰] 그럼그럼 돈있어야 핰ㅋㅋ돈업음몬해
익명 1년전 1년전 [CODE : D2824] 신고 주소
진짜 그런 사람들 백퍼 지눈에 예뻐보여서 그럼 ㅋㅋㅋ
박찬수 1년전 1년전 [CODE : 66A41] 신고 주소
자격지심이지 뭐~~ ㅋㅋㅋ
앙큼불여우 1년전 1년전 [CODE : 29CF7] 신고 주소
걍 배알 꼴려서 그러는 듯ㅋㅋㅋ 넘 크게 신경쓰지마~
호박주스 1년전 1년전 [CODE : 48E58] 신고 주소
지보다 서열 아래~동급이라고 생각했던 사람이 자기보다 예뻐져서 띠꺼운거가 큰듯ㅋㅋㅋㅋ
구원 1년전 1년전 [CODE : 4674B] 신고 주소
못가진걸 노력해서 얻은게 뭐가 나빠 ㅋㅋ 자연 그대로 사는 사람 없다. 커리어도 외모도 전부 노력이야
idi1 1년전 1년전 [CODE : 29C08] 신고 주소
내돈들여 성형하겠다는데 남들이 뭐라하는거 이해안돼… 한두푼도아니고 몇백씩 투자하는것도 내 노력인데ㅠ
오하느님맙소사 1년전 1년전 [CODE : B7266] 신고 주소
그러게요 사람마다 개인차이가 있는데 ㅠㅠ
야오야옹여 1년전 1년전 [CODE : 28C06] 신고 주소
진짜 뭐 열등감있나 .. 욕은 대체 왜 하는거지
quilii 1년전 1년전 [CODE : 526D8] 신고 주소
다들 남의 얼굴에 뭐그리 관심이 많은지… 성형하든 안하든 얼굴 갖고 뭐라라는 사람 꼭 있는듯
김핑 1년전 1년전 [CODE : 2781F] 신고 주소
그니까 뒷말 엄청 도는거보고 걍 눈말고는 숨기는중인데 현타와 지들도 하고싶음 하던지..
레비앙 1년전 1년전 [CODE : 483D4] 신고 주소
그런 사람들은 걸러야 돼 무조건.. 못 배운 사람들이 하는 소리 무시하자
아담스매셔 1년전 1년전 [CODE : 6BC4C] 신고 주소
요즘도 그런사람 있나? 성형 인정하는 추세인데 요즘은
내추럴하게 1년전 1년전 [CODE : 2BA33] 신고 주소
내돈주고 내가하는건데 자기관리지..열등감임
까비까비 1년전 1년전 [CODE : 2C668] 신고 주소
자기들 눈에 자연스럽게 예쁘고 과한거 아니면 오히려 쉴드쳐주더라 ㅋㅋ유튜브 정채연 숏츠 방금 보고왔거든
소방솔 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
부러워서 그런거 같은데 ㅡㅡ
닉네임머해야함 1년전 1년전 [CODE : 82323] 신고 주소
열등감이겠지 ㅋㅋ 나도 동감해
다람G 1년전 1년전 [CODE : 83821] 신고 주소
누구에게든 함부로 자기 기준대로 판단하는건 좀 아닌거 같아..그런 사람보면 덜 떨어지는 사람이라 생각해
FGGDS 1년전 1년전 [CODE : 4A95F] 신고 주소
ㅇㅈ진짜왜그러는지이해가안돼..?지들이돈을보태준것도아니고자기돈으로한다는데서오지랖부리는거진짜꼴볼견임..
밤미밈 1년전 1년전 [CODE : 4EAEE] 신고 주소
ㅇㅈ 왜해? 할때마다 기붕안좋아 그래서 그냥 괜히 내가 이뻐질까봐 못하게 하는거라 생각하려고 한다하명 그냥 하는구나 하면되는걸 왜 그렇게 뭐라하는지 모르겟어 쌍커풀에 입술필러만 맞았는데도 중독이라고 뭐라하더라 ㅡㅡ
행삐 1년전 1년전 [CODE : 52636] 신고 주소
성형은 자기만족이지 감놔라 배놔라 방구석여포들 너무 많어
슈크림붕어빵빵 1년전 1년전 [CODE : 53497] 신고 주소
성형하는게 피해주는 것도 아니고 왜 그러는지 정말
박박박박 1년전 1년전 [CODE : 4EAD6] 신고 주소
그래도 예전보단 준 거 같기도
ㄱㄴㅇㅈㄱ 1년전 1년전 [CODE : 5263E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라구수 1년전 1년전 [CODE : 3CA8B] 신고 주소
맞음 이해가 안감
뷰티앤더비스트 1년전 1년전 [CODE : 7DED9] 신고 주소
ㄹㅇ 왜들 그러는지 진짜;;
김씨당 1년전 1년전 [CODE : 83AAA] 신고 주소
난 저번에 화장으로도 사기다 뭐다 하는 사람 봤어 나보고 화장 왜했넄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가뭄 1년전 1년전 [CODE : 4A9A1] 신고 주소
아주 판사들이야 ㅋㅋㅋㅋ 내 돈주고 내가 하겠다는데ㅜㅜ 누가 자기들한테 돈달래???...
김여쉬 1년전 1년전 [CODE : 42D45] 신고 주소
이뻐지려고 하는 수술인데 왜 뭐라해 ㅎ
됴램 1년전 1년전 [CODE : 160E7] 신고 주소
진짜 성형 했다고 꼽주는 얘들 많더라 근데 정작 자기도 하고 싶어해서 더 어이없음
오한영 1년전 1년전 [CODE : 2C6BF] 신고 주소
그러니깐.. 그래서 쌍수 하기도 겁나
kiiiqq 1년전 1년전 [CODE : 432C0] 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 그냥 관심 꺼줬으면....
나듀나듀나듀 1년전 1년전 [CODE : 4839E] 신고 주소
해도 난리 안해도 난리 공감하고갈게 진짜 ㅋㅋ,,
2다라 1년전 1년전 [CODE : 42D27] 신고 주소
자기만족인데 나도 왜 그러는지 이해안가
히비스카스 1년전 1년전 [CODE : 852C3] 신고 주소
부러워서 그런러 아니야?ㅋㅋ
내말이계란말이 1년전 1년전 [CODE : 28C5D] 신고 주소
웃기는건 그런사람들도 안보는데서 다 한다는거 성형외과 왤케 많고 잘되는지 생각하면 답나옴
뾰로롱 1년전 1년전 [CODE : 2C61D] 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 부러워서 그런거야 신경안쓰는게 속편함
햅피뿅뿅 1년전 1년전 [CODE : 467B6] 신고 주소
나도 예뻐지고 싶어서 고등학교 졸업할때즈음에 쌍수를 했는데.. 한참 붓기가 안빠져서 왜 했냐. 예전눈이 예뻤다. 등등 엄청 많이 들었어.
붓기 빠지기 전이랑 후랑 별반차이 없었거든... 그래서 오히려 더 놀림받았지.
내가 예뻐지겠다는데 뭐 보태준거있나??
그래서 주변에 친구들 슈술하고 오면 잘됐네! 예쁘다 라고 해주는데,,
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 25E59] 신고 주소
진짜 자기 만족인데... 부러워서 그런가보다 하고 말아요
닉값없음 1년전 1년전 [CODE : 2D18D] 신고 주소
성형 했다고 욕하는 애들 틀 = 지들도 성형 준내 많이해놓고 자연미인인척함
가을조아 1년전 1년전 [CODE : 2336C] 신고 주소
내가 이뻐지려고 하는건데 뭐 그냥 욕해도 무시해 ㅋㅋ 그래나 성형했다 하고 요즘은 다들 많이하는데뭐 !
쿠아바 1년전 1년전 [CODE : 31293] 신고 주소
뭐라뭐라해도 결국 예쁘면 끝인듯 ㅋㅋ
화이트펄추가 1년전 1년전 [CODE : 4EB50] 신고 주소
남 생각하면 끝도 없으니까 생각하지마!
듀프레인 1년전 1년전 [CODE : 2AE40] 신고 주소
인식도 한몫 하는거같아 예전부터 성괴다 뭐다 하면서 이미지도 안좋아지고 막 그러는거 같은데 요즘은 또 너도나도 다 하는거 아는 분위기여서 옛날보다는 그래도 나아진거 같아 힘내자!
2952 1년전 1년전 [CODE : 12463] 신고 주소
질투나고 부러워서ㅇㅇㅇ 솔직히 성형도 본판이 어느정도 있는 애들이 해야 예쁜데 그렇게 열폭하는 애들은 자기들은 수술해도 그 정도 안될걸 알아서인거 같으
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장구니군 1년전 1년전 [CODE : 4757D] 신고 주소
질트가 심한가 보네. 걸르면 될 듯.
홀로리 1년전 1년전 [CODE : 42D01] 신고 주소
그러게 나도 이해 안됨
잘했군 1년전 1년전 [CODE : 278FC] 신고 주소
성형은 자기 만족 아닌가요? 이뻐지고 싶음 하는거구.
크게 욕심없음 마는거구. 나쁜말,욕은 듣지마세요!!
케로호오 1년전 1년전 [CODE : 1DD05] 신고 주소
다들 오지랖좀 안부렸으면... ㅜㅜ
슈우우이 1년전 1년전 [CODE : 49652] 신고 주소
자격지심이지뭐 ㅎㅎㅎ
IngridKell… 1년전 1년전 [CODE : 43E9B] 신고 주소
성형한 사람들 욕하고 다니면 원래 불만이 많고 남 얘기 하고 그런 사람들일거야. 성형에 대해서만이 아니라 다른 걸로도 남 얘기 잘 하는 사람이지 않을까? 그런 사람 말은 그냥 무시하고 좋은 말만 들어도 들을 수 있는 말 엄청 많아~
피라칸타 1년전 1년전 [CODE : 46772] 신고 주소
본인을 가꾸는 사람이 욕먹는 사회...
웃으며살자 1년전 1년전 [CODE : 70C79] 신고 주소
남을 욕하는거 자체가 부정적인거니깨~그런 사람들은 상종하지 않는게 상책인거 같웅!
seovlyyyy 1년전 1년전 [CODE : 6E8BB] 신고 주소
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내 돈 내고 하겠다는데 왜 뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나살이 1년전 1년전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
그니까.. 약간 은은하게 돌려까는 사람 많고 그래서 그런지 해도 숨기는 사람도 많은듯
타래 1년전 1년전 [CODE : 467DD] 신고 주소
나도 어릴 때 다들 무작정 욕해서 이상하다 싶긴 했는데...뭔가 자연미인에 대한 환상과 미디어에서 인조 미인 같은 이미지를 부여해서 그런 것 같다고 생각하긴 해 요즘은 많이 줄었지만
닉네임귀찮네 1년전 1년전 [CODE : 75236] 신고 주소
난 나이들어가는 연예인한테 역시 자연미인이라
나이들어도 어색하지 않아~ 이런 말하는 애들도
이상하던데 ㅋㅋㅋ 성형해도 자연스럽게 늙는
연예인도 많은데. 본인들이 뭐라도 되는듯
얼마나 평가들을 해대는지..
에어샌드 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
돈이나 대주고 하던지 어이없음
쭈니쭈11 1년전 1년전 [CODE : 8231F] 신고 주소
오지랖너무싫어
왜저랄까싶네
네모곰 1년전 1년전 [CODE : 1A1E5] 신고 주소
남한테 제발 관심을 껐으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 피해만 안주면 남이 뭘하든 무슨 상관이야 진짜
hyacinthe 1년전 1년전 [CODE : 33BFF] 신고 주소
그냥 무시하는 게 답임
흐른다 1년전 1년전 [CODE : 854E8] 신고 주소
배아파서 그러는거임 무시하세요
밤토링 1년전 1년전 [CODE : 70C1A] 신고 주소
보통 자존감 낮은사람이 그런거가지고 욕하는 듯 ? 내가 만족하면 됐지 남을 깎아내리긴 왜 깎아내려ㅠㅠㅇ이해가안감
무무쁑 1년전 1년전 [CODE : BD2F2] 신고 주소
난 엄마가 그렇게 성형에 부정적이야 티비에서도 성형 연예인 나오면 온갖 욕에 말도못꺼내게 해놓고 내가진짜 너무 하고싶어서 했는데 내딸이 아니네 진짜 꼴도보기 싫네 성괴같네 짜증나죽겠음 돈빌린것도아니고 진짜 내가 하겠다는데 왜 난리야
jzjzjz 1년전 1년전 [CODE : 46924] 신고 주소
어디에나 그런 사람들 있어요 하나 둘 받아주면 끝도 없어요
뚤각 1년전 1년전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
욕하든 말든 내가 만족하면 그만 ㅎ 그런 사람들은 욕할 시간에 자기계발이나 했음 좋겠음..
황당하다 1년전 1년전 [CODE : 2A2D8] 신고 주소
다들 사고가 이상하네.. 말 안통하는 집단에 있는 기분ㅋㅋ 현실적으로 사회적 인식은 성형=정신병이야
나는 성형한 내 자신이 부끄러운데.. 애초에 본모습을 사랑하지 않고 본모습을 그대로 보여주지 않았다는 거짆아

황당하다 1년전 1년전 [CODE : 2A2D8] 신고 주소
[@] 근데 확실히 미를 추구하는 인간의 본성 이런 거에 대해서는 토론할 여지가 있긴 하겠다 개재밌다 진심 이 주제로 연구 ㅆㄱㄴ
Sjreve 1년전 1년전 [CODE : 312A2] 신고 주소
그런 사람 ㄹㅇ 이해안가
나도그럼 1년전 1년전 [CODE : 475C9] 신고 주소
진짜 그런사람들 이해안가요 ꖶዞ 구렇게 사시는지
희희희히 1년전 1년전 [CODE : 52B5F] 신고 주소
나도 진짜 이해 안 돼 자격지심임 진짜
김여인5291 1년전 1년전 [CODE : 79220] 신고 주소
나두ㅋㅋ..완전 열등감이야 신경쓰지망
사자가성형할때 1년전 1년전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
ㄹㅇ
사자가성형할때 1년전 1년전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
진짜 제일 이해안되는거 ㅋㅋㅋ
강보 1년전 1년전 [CODE : A1A88] 신고 주소
못생겨도 욕먹고 성형해도 욕먹고 서럽다 서러워ㅠ
모얀 1년전 1년전 [CODE : 70C01] 신고 주소
소위 찐따들이니까 상종하지말자 ㅎ
유유이이 1년전 1년전 [CODE : 25E52] 신고 주소
백퍼 부러워서 그러는거 ㅠㅠ
sksiuuqja 1년전 1년전 [CODE : D50A4] 신고 주소
부러워서 그러는거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부구리 1년전 1년전 [CODE : 31209] 신고 주소
자기도 하고싶은데 못해서..?
Shsus 1년전 1년전 [CODE : 8521C] 신고 주소
진짜 그런 사람들 신경 안 쓰는 게 답인듯
Shsus 1년전 1년전 [CODE : 8521C] 신고 주소
그런 사람들 무시하는게 답인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
안녕 21살 먹고 빠르게 수술받고 싶어서 병원상담 2트만에 쌍수 절개한 여자야 난 전공이 미술 쪽이라 감각이 어느정도 있어서 원하는 라인이 확실하게 있었고 쌍액으로 평소에 어느정도 구현을 하면서 다녔음 그래서 내 눈 구조를 잘 이해하시고 내가 원하는 라인을 내 눈매에 조화롭게 녹여낼 수 있는 의사쌤을 찾고있었음 딱 두 군데 상담받았는데 다른 병원에 비해 김형석 원장님이 너무 열정적으로 내 눈을 이리저리 만지시며 기나긴 설명을 해주셔서 1차감동 + …
48분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 59 좋아요 0
윤곽한지 4일째인데 너무 배고파,, 예사들은 윤곽하고 뭐 먹었어 2주동안 건더기 없는 유동식 먹으라던데 그런게 뭐야 추천해줘 ㅜㅜ 너무 배고파서 계속 속이 미식거려 다들 일반식은 언제부터 먹었어??! 그리고 생각보다 윤곽수술하고 넘 힘들어..
2시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
쌍수 중학교 3학년 8월 -> 20살 6월 *의사선생님께 당부한것 중3때 쌍수한 애들이 많았는데 눈에 소시지 올린것 같은게 너무 안 예뻐서 그렇게 안되게 자연스럽게 해달라고 전달 *상담 상담할때 다른 상담사(?)분이랑 하다가 의사선생님이랑도 했는데 상담사랑 상담할때 내가 콧대 할 생각 있다고 하니까 앞트임 했다가 코 하면 너무 몰릴수도 있다는 말에 쌍꺼풀 절개만 했음 의사랑 상담할때 찝는건 안되냐고 했는데 되는 눈도 아니고 해도 금방 풀…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 51 좋아요 0
뚱뚱은 아니었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 팔뚝만큼은 왜인지 참.. 뚱뚱이었던 과거의 나 죽어도 팔뚝은 절대 안빠지고 이 팔뚝때문에 덩치 자체가 진짜 엄청커보였거든요.. 결국 올해 3월 지흡을 했습니다. 이게 되나 싶었는데 네 되구요 가위로 잘라낸듯 어디로 사라졌지? 싹뚝 잘려나간거같아요 시간이 지날수록 붓기도 빠지면서 더 얇아지니까 진짜 너무 신기하고 재밌어요
2시간전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 2 조회 151 좋아요 0
예사들아 나 오늘 드디어 부목 떼고 실밥 뽑고 왔다!! 진짜 너무 만족해,,,⭐️ 내가 원래 코 자체가 매부리가 있고 코끝이 낮아서 첫수술을 했었던건데 첫수술 때 병원에다가 긴코 교정하면서 여성스러운 라인 원한다고 사진까지 엄청 들고가서 보여드렸거든 ㅜ 근데 수술하고 나니 직선라인에 가까운 남성상 코인거야 ㅠㅠ 코끝도 아래를 보는 모양이어서 코가 더 길어보였구,,, 눈도 어렸을 때 친구들이랑 우르르 가서 싸게 찝기만 한거라 라인도 점점 풀리고 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 51 좋아요 0
압로에서 쥬베룩 받고왔엉 이십대완전초반이긴한데 선천적 목주름이랑 팔자쪽이 좀 그늘진거같은 와중에 쥬베룩 괜찮아보이길래 받으려다가 목주름은 이런걸론 못고칠거같고 ㅋㅋㅋㅋ막상 예약일 다가오니까 생각이 바껴서 요즘 살뺐더니 눈에 띄는 옆볼패임에 맞그왔엉 병원자체는 생각보다 사근사근 친근한 느낌은 아니고 좀 불편했음..인스타에서 본 이미지랑 다른느낌ㄷㄷ 오늘 두탕 뛴 병원이 새로생겼고 개친절하긴해서 비교되는거라 쳐도 좀 암튼 편한 분위기는 ㄴㄴ…
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
기존의 쌍커풀이 잘 풀려서 재수술하는김에 앞쪽도 조금 잘 보이게 윗트임도 추가로 했습니다. 인상변화도 없게 해달라고 했는데 진짜 자연스럽게 되어서 좋아요. 붓기도 엄청 빨리 빠졌고 기대했던 것보다 더 마음에 들어서 추천합니당
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
50대의 중반을 향해 가던중 얼굴라인 무너짐과 동시에 동반되는 목주름상태도 심각해서 두가지를 다 해결할수있는 수술을 고민하다가 (볼륨스마스거상)을 알아보고 결정하게 되었습니다. 삼사오를 선택하게 된이유는 한규남원장님과 상담 후 과잉진료없는 현실적인 선택지를 주셨고 그 과정에서 삼사오병원과 원장님에 대한 믿음으로 바로 수술을 결정하게 되었습니다. 수술 후 처음에는 굉장히 당기는 느낌과 절개부위밑당겨진 부분의 감각이 둔했는데 지금…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 부산점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
당일 예약이 가능한 병원을 가기 위해서 서면 쁨의원으로 예약해서 다녀왔습니다. 골드ptt 다른 병원에서도 사실 받아본 시술이라서 거부감없이 했는데 제대로 확인도 안하고 덥썩 괜히 돈버렸다 싶네요. 처음 시술 하시는분들 상담하고 결제하기전에 앰플을 나눠서 반통만 쓰는곳인지 한 통 다 쓰고 버리는 곳 인지 꼭 확인하고 시술하시길 바랍니다. 언제 열었는지도 체크도 되어있지않고.. 처음에 앰플통 보고 누가 쓰던걸 쓰는거냐 물으니 관…
4시간전