• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에도 브로커랑 병원관계자 넘많네ㅋ

2022-06-04 (토) 22:59 2년전 3516 [CODE : 52B8C]
요즘 홍보하는 유형이

1. 윤곽 3종하려했는데 ㅇㅇㅇ원장님이 광대는 안해도 된다고 해서~~ 이런식으로 병원에 신뢰가게끔 하는 유형 .근데 그사람 댓글모음 보면 다 똑같은 병원 추천임ㅋㅋㅋㅋ

2. 다른병원이랑 자기병원 묶어서 홍보함.
    자기 병원만 홍보하면 너무 티나니까 다른병원이랑 묶음.
    ㅇㅇㅇ이랑 XXX 상담 다녀왔는데 ㅇㅇㅇ 좋더라

이것 역시도 댓글모음 보면 추천병원 다 같음ㅋㅋㅋ병원끼리 서로 연합했나?

그외에도 티나는게 많더라. 심지어 사고난 병원을 추천해주는거 보고 경악

나는 눈치가 있는 편이라 다행이지 눈치력이 살짝 부족하신분들은 진짜 당하기 쉬울듯

*윤곽 잘된분들이나 하신분들은 댓글로 병원추천 부탁드려요
저 브로커 감별사이니 병원관계자분들은 조용히 뒤로가기 클릭

2,660,164
424,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

날아라주작이여 2년전 2년전 [CODE : D2749] 신고 주소
ㄹㅇ 티남 걍 모른척 넘어가주는데 진짜 티남 ㅋㅋㅋ

쭈삐뽕 1년전 1년전 [CODE : 16014] 신고 주소
[@날아라주작이여] 그쵸ㅋㅋㅋㅋ
스스슥악 2년전 2년전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
작정하면 브로커짓 못할곳없을듯
잴료 2년전 2년전 [CODE : 4EA1A] 신고 주소
ㅠㅠ 눈치 꽝인 나는 몰랐는데…. 참고할게  고마웡
요리사상디 2년전 2년전 [CODE : AF791] 신고 주소
넷상에서 브로커 없을수가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guroom 2년전 2년전 [CODE : 4A07B] 신고 주소
헐 ㅜ 진짜 조심해야겠다
오시다쿠로 2년전 2년전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
나 망했던 곳은 유명하지도 않는데 광고 오지게 하는거 보고선 광고 거름
Audrey5 2년전 2년전 [CODE : 280AC] 신고 주소
그냥 몇달몇년 두고 발품 꾸준히 파는게 좋음

죽먹고싶네 1년전 1년전 [CODE : 743C6] 신고 주소
[@Audrey5] N년이 아닌 NN년 이상 오랜기간 브로커 쓰는곳도 있는거같아
삐옹뿅 2년전 2년전 [CODE : B7208] 신고 주소
난 ㄹㅇ 눈치가 없네 인터넷은 항상 조심하는게 맞는듯
망고HJ 2년전 2년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
요 며칠 올라오는 글들이 좀 심한 것 같아
읽다보면 티가 남
그리고 댓글 읽다 보면 글쓴이와 한 팀이라는 느낌이 드는 댓글들이 있음
제발 여기만은 깨끗했으면 좋겠다
익명 2년전 2년전 [CODE : 5261A] 신고 주소
나는 그래서 예전글 댓글들 확인하고 브로커 티나는 것들은 다 신고먹임
헤라전 1년전 1년전 [CODE : 299FA] 신고 주소
추천많이 해서 신중하게 고르고 추려서 상담예약 하려했는데 다시 원점으로 돌아가야하나...
파르테노페이 1년전 1년전 [CODE : 7B805] 신고 주소
ㅗㅜㅑ 감사감사 잘 찾아봐야겠네
도열열열 1년전 1년전 [CODE : 22B6C] 신고 주소
진짜 잘찾아봐여하는건가 봐요 ㅠ
yesyes 1년전 1년전 [CODE : 2C1D5] 신고 주소
진짜 하도 많이 읽다보니 이제는 조금 거를 수 있겠더라
부작용은 아무조 못 믿겠음ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무많은듯ㅋㅋ
1284846 1년전 1년전 [CODE : 69004] 신고 주소
몰랐어요!!! 알려주셔서 감사해요
노닉넴 1년전 1년전 [CODE : 33F55] 신고 주소
여기서 잘 찾아보고 할랬는데ㅠㅠㅠ쉽지 않겠네요
우원이 1년전 1년전 [CODE : 6BB99] 신고 주소
정확한 정보 얻으려 들어온곳인데  어렵네요..
이마거상성공하곺 1년전 1년전 [CODE : 83D4C] 신고 주소
눈치 꽝인 편이라 2번에 잘 넘어가는 나
ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
여기 손품판지 한달도 안됐는데 벌써 다 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 브로커 없는데는 5프로도 안될듯
둘리손 1년전 1년전 [CODE : 33439] 신고 주소
타 성형커뮤들 보다가 여기 가입했는데 본문같은 글들에 많이 혹했거든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조심해야겠다...
냥뭉이 1년전 1년전 [CODE : EC82A] 신고 주소
와 알려줘서 고마워 조심해야겠다… 난 진짜 봐도 모르겠던데ㅠㅠㅋㅌㅋ
비트떡상맨 1년전 1년전 [CODE : 2BAF0] 신고 주소
좋은 정보 감사드림니다
욕항 1년전 1년전 [CODE : 45447] 신고 주소
대박이다 이 글 보기 전까지는 전혀 몰랏네... 이제 그냥 직접 수술햇다고 사진이랑 같이 올라온 후기만 믿어야지ㅠ

익명 1년전 1년전 [CODE : 2C06E] 신고 주소
[@욕항] ㅎㅎ직접수술했다고 올라오는것도 브로커 많아 남의사진으로 쓰는거징

욕항 1년전 1년전 [CODE : 45447] 신고 주소
[@] 미친 진짜???;;;  그게 가능해? (초상권 등등)

빠당 1년전 1년전 [CODE : 5344C] 신고 주소
[@욕항] 직접수술은 나도 충격이지만 내가했던 병원은 상담후기 인력 동원해서 하루만에 평점 부쩍 늘어나있더라,,그렇게 쓴 글은 다 칭찬이고 좋아요도 되게많이 눌려져있고ㅋㅋㅋ내가 수술후기 쓴 다음날 그렇게 돼 있더라고

[@] 헐... 난 어플에서 이벤트가로 수술하면  후기 쓰고 이런건 어쨌든 직접 수술을 했고 싸게 하는거니깐 이해했는데(배민 리뷰이벤트 같은 개념) 상담 후기를 병원에서 쓰는 경우도 있구나.. 아니면 대형병원은 하루에 수술하는 사람이 많으니 다같이 후기올렷을지도...

빠당 1년전 1년전 [CODE : 30EFC] 신고 주소
[@욕항] 개인병원이고 규모 안커,,ㅋㅌㅋ 글구 아무리 그래도 하루만에 그 많은 상담후기와 좋아요가..? 암튼 그래서 믿을곳 찾기 힘들다는거지ㅠ

[@] 헐 개인병원인데 그랫으면 알바나 코디삘이다ㅋㅋ... 아!!! 대댓글보고 생각난거 있는데 ㄱㄴㅇㄴ 이거 어플은 진짜 먼 댓글알바 쓰는거 같긴햇음.. 나 예전에 수술한거 후기 올렷엇는데 댓글이 진짜 미친듯이 달리는데, 첨엔 몰랏다가 나중엔 댓글들이 다 말만 조금 바꾼거고 내용이 다 똑같아서 이런게 댓글알바구나 싶엇음...ㅋ
루루링량 1년전 1년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
헐 진짜 조심해야겟다ㅜㅜㅜ 브로커들 진짜 양심무엇
아보러버 1년전 1년전 [CODE : 6C99A] 신고 주소
여긴 어느정도 청정지역인줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ  잘 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
2023년기다령 1년전 1년전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
진짜 조심해야겠다 와ㅠㅠㅠ 브로커들 제발 꺼졌으면
리차이야 1년전 1년전 [CODE : 83893] 신고 주소
마쟈 티나는거 거의 브로커 아닌가 싶다. 여기 안지 얼마 안되었는데 내 눈에도 보이는 정도면 ㅋㅋ
akasd 1년전 1년전 [CODE : 27891] 신고 주소
조심해야겠다리얼... ㅋㅋㅋ
곤얀언총 1년전 1년전 [CODE : 48F35] 신고 주소
진짜 브로커들 다 잡아넣어야됨
uuan 1년전 1년전 [CODE : 25EA7] 신고 주소
ㅠㅠ여기 어플도 이제 다 믿을 수 없구나ㅠㅠ 광고 구분 못해서 추천 받았은데 아휴
링링루 1년전 1년전 [CODE : 312E6] 신고 주소
수술에 진심인데 ㅡㅡ 믿을곳이 없네 ㅠㅠ
들째쵸보마 1년전 1년전 [CODE : 381C9] 신고 주소
헐이다 ㅜㅜ 눈치없는 1인,,
이거시 1년전 1년전 [CODE : 52C1F] 신고 주소
무서워 ㅠㅠ
duskdj 1년전 1년전 [CODE : 4ED75] 신고 주소
조심해야겠다 진짜… 병원 고르기 어려움
미니부 1년전 1년전 [CODE : 52CB7] 신고 주소
브로커들 진짜.... 피해입는건 일반인인데ㅠ
이뻐지구싶어영 1년전 1년전 [CODE : 2C057] 신고 주소
ㄹㅅㅍ 은 코성형으로 괜찮아?ㅠㅠ
아니마 1년전 1년전 [CODE : 337E4] 신고 주소
브로커들 정말 많아. 본인이 판단을 잘해야돼.
쌜라비 1년전 1년전 [CODE : 6C9AB] 신고 주소
눈치 없어서 이렇게 브로커 많다는글 보고 조심해야지 다짐하지만 글보고 넘어갈 1인이라 글읽기도 무섭다 ㅜㅜ
JJeongee 1년전 1년전 [CODE : 45C38] 신고 주소
브로커 같은줄 알면서도 속게 되는거 같아서 열받아 ㅠㅠ 간절해서 그런가..
이루러 1년전 1년전 [CODE : 4A970] 신고 주소
브로커 왜케 많냐 진짜...
Sunri 1년전 1년전 [CODE : 4ABBE] 신고 주소
리얼 그래서 병원추천 받을 때 닉네임 클릭해서 전체댓글 확인 필수여
hiybunny 1년전 1년전 [CODE : 1B0AA] 신고 주소
계속 계속 찾아보는데 괜찮은가 싶다가도 유튜브나 구글이나 여기서 서치하면 안 좋다고 그러고 휴 ㅠㅠ.. 좋다고 해도 브로커땜에 의심가고..
대전불주먹 1년전 1년전 [CODE : 4A9AB] 신고 주소
병원끼리 연합은 참신하다,,
막가롱 1년전 1년전 [CODE : D0471] 신고 주소
에휴 너무 어렵다 진짜
궁금씅 1년전 1년전 [CODE : 31203] 신고 주소
맞아 진짜 다 티남ㅋㅋㅋ 일부러 공휴일에 글쓴다고 거기 실장들 티 안나는거 아님
피넛죠이 1년전 1년전 [CODE : 2E9D8] 신고 주소
팔랑귄데 조심해야겠다ㅠㅠ
ddhdidodjc… 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
진짜 얘네때문에 손품시간 늘고 스트레스ㅠㅠ
제발트 1년전 1년전 [CODE : 5B720] 신고 주소
성형외과는 브로커가 왜이리 많은지... 타과랑 다르게 환상을 파는 직업이라서 심한 것 같아.
콩두르 1년전 1년전 [CODE : 7DEE4] 신고 주소
성예사가 성형관련해서 워낙 큰사이트고, 오픈웹이라 홍보랑 브로커 없을수가 없음...
쪼뾰뾰 1년전 1년전 [CODE : 91B94] 신고 주소
어우 나 그런거 잘 믿는데 진짜 조심해야겠다...
김초콜릿 1년전 1년전 [CODE : 83810] 신고 주소
와 나 진짜 눈치도 없고 팔랑귀라 그런거 너무 잘 믿는데.. 브로커 진짜 조심해야겠다
추천해주는 척 홍보하는 것도 잘 걸러내야겠다ㅏ
저두잇 1년전 1년전 [CODE : 455F9] 신고 주소
그럴 때는 다들 브로커의심신고 누르자 조금이라도 줄이게
뚁뚁똑똑 1년전 1년전 [CODE : 4A4AE] 신고 주소
진짜 ㅋ 옛날엔 우리끼리만 쓰던 비밀 공간이엇는데 이젠 여기에 후기 남기라고도 하더라고요?
유유유융1 1년전 1년전 [CODE : 278C9] 신고 주소
하 코필러 녹이랴고 하는데 어딜믿어야할지 ㅠㅠ
sssy1212 1년전 1년전 [CODE : 2EACF] 신고 주소
좋은 정보 고마워 브로커 많이 없다고 생각했는데ㅠㅠ ㅅㄱ 난 병원 정보 궁금하다ㅠㅠ
샷샷 1년전 1년전 [CODE : 8521B] 신고 주소
마자요 브로커 짱 많습니다 저도 어릴때 당했었네요 막 믿으면 안됨..ㅠㅠ
솜솜달 1년전 1년전 [CODE : 2783F] 신고 주소
ㅠㅠ너모 무섭다 난 손품발품 다녀도 브로커 잘 모르겠는1인인데ㅠㅠㅠ
루루앙 1년전 1년전 [CODE : 69271] 신고 주소
허ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
우자햐 1년전 1년전 [CODE : 312F9] 신고 주소
조심해서 괜찮은 정보만 봐야할드슈
깡깡임 1년전 1년전 [CODE : 559FB] 신고 주소
눈치 없어서 브로커인지 구분 못해 ㅠㅠㅠ 필요한 정보만 줍고 어디가 블랙인지 알아봐야겠다
스진이 1년전 1년전 [CODE : 4A90C] 신고 주소
맞말, 여기도 브로커천지임다
어쩔잇팁 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
윤곽은 다 구림 ㅇㅅㅇ
리익 1년전 1년전 [CODE : 170BD] 신고 주소
어우 뇌에 힘주고 봐야겠당 ... 눈치0인 인간 여기두잇당...
후이라이러 1년전 1년전 [CODE : 8BECA] 신고 주소
아..진짜 브로크들은 양심가책을 받아야할듯.
평생을 가지고 가야하는중요한 수술인데
알바처럼 해서 다른사람들에게 상처를 남깅면 안돼..
짱예뿌 1년전 1년전 [CODE : 2D9FC] 신고 주소
최대한 사실후기들 보려고 다른 곳 피해서 여기 왔더만 진짜 양심없는 사람들.
Keieff 1년전 1년전 [CODE : 2C60E] 신고 주소
ㄷㄷ어쩐지 그럴거같긴했어 다 장사라도 위험부담 감수하고 하는건 양심없다
쏘피2 1년전 1년전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
제재 해줬으면 좋겠다 여기 관리자 있지 않나,,??
좈우만 1년전 1년전 [CODE : 38D08] 신고 주소
여기는 믿고 왔는데 그래도 조심해서 봐야겠네ㅠㅠ
무러기 1년전 1년전 [CODE : 2E94A] 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ이거 어떻게 거르지 눈치를 길러야겠다 정보 고마워
파슈스 1년전 1년전 [CODE : 70C51] 신고 주소
와 교묘하네 긴장하고 글읽어야겟다 ㅋㅋㅋ
나희 1년전 1년전 [CODE : 3AEC6] 신고 주소
성예사는 브로커 걸러내는 줄알고 그나마 믿고 보는데 여기도?  다른카페에선 일상글쓰다가 후기 쓰는글 보면 의심되긴한데 브로커겠지? 방문수도 적고..
마임쇼마예요 1년전 1년전 [CODE : 5B069] 신고 주소
그럼 어디가서 뭘보고 판단해야 좋은 병원을 고르져?
이마거상하려는데 고민이네요
osi011 1년전 1년전 [CODE : 82228] 신고 주소
헐 브로커 감별 어려웠는데 참고해야겠다 고마워 ㅜ
땅콩누나 1년전 1년전 [CODE : 42384] 신고 주소
병원도 딱 다른 바이럴 수법이랑 똑같네
긴눈원츄 1년전 1년전 [CODE : 6869B] 신고 주소
어딜가나 브로커들이 판을 치는구나.. 브로커 글 구분 잘 못하는데 걱정이다ㅜㅜㅜ
딩동댕동딩 1년전 1년전 [CODE : 2A6D3] 신고 주소
나도 눈치없어서 잘 모르는데 ㅠㅠ 어케 걸러서 볼 수 있으까 ㅠ
wrdd 1년전 1년전 [CODE : 2089C] 신고 주소
여기는 그나마 안전할 거라 생각했는데 난 눈치 너무 없어서 걱정된다 에휴
Uuunnnooo 1년전 1년전 [CODE : 45C1F] 신고 주소
아ㅠㅠ나는 눈치가 없어서 잘 구별못하겠다…
뀹뀹뀨 1년전 1년전 [CODE : 8ACD2] 신고 주소
눈치 없어서 몰랐는데.. 이제 생각없이 보면 안되겠다ㅠㅠ
Hyeonee 1년전 1년전 [CODE : D02DC] 신고 주소
손품 않이 팔아야겟다
뇲뇸 1년전 1년전 [CODE : 83975] 신고 주소
병원도 너무 많아서 좋은 병원 고르기 너무 어려운거같아요ㅠㅠㅠㅠ
속고싶지않다 1년전 1년전 [CODE : 18A00] 신고 주소
여기도 브로커 있다면 도대체 어디를 믿을 수 있을까?...지인도 없는데,,,
추추몬 1년전 1년전 [CODE : 28CEB] 신고 주소
어디서나 광고쟁이들은 많구만..
savagecat 1년전 1년전 [CODE : 84E80] 신고 주소
나 그런거 구별 못하는데 막막하다 진짜..
돜쿠 1년전 1년전 [CODE : 8223D] 신고 주소
요새는 브로커들도 교묘하게 글 써서 햇갈리기쉽지
본오본오 1년전 1년전 [CODE : 5676A] 신고 주소
헉 근데 내가 쓴 발품 후기가 딱 저런데... ㅠㅠ 예사들아 내 발품 후기는 진쟈ㅑ 리얼 순수 제네럴 후기야... 알고 봐줭 ㅎㅎ
옒뮈 1년전 1년전 [CODE : 41498] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 100퍼 믿는건 안되겟군여 ㅠ
쩡이는 1년전 1년전 [CODE : 49DFB] 신고 주소
그래서 병원이벤트가로 사진달라는대가 많은듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나다가 1년전 1년전 [CODE : 1C3FE] 신고 주소
와 진짜 조심해야겠다 무섭네
크크크크크크크 1년전 1년전 [CODE : E92D7] 신고 주소
아 정말 모든걸 믿을 순 없네ㅜㅜ
졔졔이우 1년전 1년전 [CODE : 889EA] 신고 주소
ㅜㅜ조심해야겠다
후이라이러 1년전 1년전 [CODE : A81FF] 신고 주소
병원 브로커는 진짜 양심을 걸었슴 좋겠어.
한사람의 인생을 망칠수도. 있는건데 한건당 얼마를 받기위한거 치곤 너무 크고 잔인한  댓가니까..
제발 신중하길.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 124
|
의견참여 124
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 1mm성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음. 내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음. 아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족. 내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 2…
3시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 201 좋아요 0
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
6시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 132 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 측면은 효과는 컸고 정면효과가 내가 생각했던거랑 많이 다르긴 하지만 붓기때문일거라 생각하고 좀 더 기다려보려구 좀 더 갸름해지겠징!
7시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 277 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
7시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 215 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 223 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 149 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
9시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 5 조회 367 좋아요 1
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
9시간전